ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月13日 12:38:50

エアコンが調整出来ないのはあり得ない

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年03月13日 13:50:43

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室のエアコンに関しましてご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
現在、当施設はエアコンの調節が一括連動となっております。
お客様のご意見を参考に今後ご検討いたします。
当館では毎朝手作りをしている和洋食バイキングがございます。
次回ご宿泊頂いた際には是非お召し上がりください。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2020年01月30日 10:40:03

夜は国分町で食事をするつもりだったので仙台駅前じゃなくてもいいなと思い、アーケードの商店街を歩くのも好きなのでその近くで、内装がきれいそうなところ、として選びました。

内装は最近全面リフォームしたのでしょうか、かなりきれいだと感じました。
水周りについては2ハンドル水栓で温度調節が面倒でしたが、かなりお安く泊まれるので、値段を考えたらやむなしかと思います。

チェックアウトのときにお伝えしそびれたのですが、フットライトが点きませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年02月03日 19:16:46

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面でのライトの不備についてチェックミスがございました事誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点もある中、ご滞在時のご感想では内装についてお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
決して新しい施設ではございませんが、清掃や施設メンテナンスをしっかりと行いお客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご滞在時等気になる点等ございましたらお気軽にフロント迄お申しつけ下さいませ。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
支配人 石川 慎

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年09月12日 13:52:38

立地は最高です。繁華街が近くて便利です。 シャワーがダメでした。。。残念!!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年09月16日 19:31:40

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
繁華街が近くて便利とのお言葉を頂戴し当館立地面においてご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備においてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
指摘のあった箇所に関しましては少しでも改善しお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 小澤祐介

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2019年08月13日 17:55:06

駐車場が小さく7台しか容量がないので注意が必要。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月14日 21:37:37

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中より当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設の駐車場について屋根付き6台屋根無し3台の計9台となります。今回スペースが小さかったとの事ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数は少ないですが若干屋根無しの個所のスペースが広めとなっております。お車のサイズが大きい場合等空きがある場合ご予約も承れます。何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
支配人 石川 慎

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

es2-winstonさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

es2-winstonさん [50代/男性] 2018年11月18日 19:55:08

連泊しました、ベッドサイドにコンセントが欲しいですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月18日 21:33:59

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたベッドサイドのコンセントに関してですが、配線の関係もあり、早急に対応することは難しいのが実情でございます。
しかしながら、数に限りがございますがフロントにて延長コードのお貸出しにて対応させていただいておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

今後ともお客様にさらに快適にご利用頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 半田 聡

【◆ワイドダブル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

es2-winstonさん [50代/男性] 2018年11月18日 19:53:13

部屋は狭くないのでいいです。
快適に過ごすました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年11月18日 21:26:38

宿泊中、快適に過ごしていただけたとの事、嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 半田 聡

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2018年08月05日 22:25:36

出張のときにいつも利用しているホテルです。
洗濯機、乾燥機がたくさんありますが、それでも洗濯機、乾燥機の利用者が多いです。
乾燥機はフロントで予約が必要だと初めて知りましたが、朝4時までいっぱいだっと言われ、断念しました。どこかに予約が必要と書いてほしいです。

2018年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年08月06日 19:36:23

普段より、仙台市内に数多くあるホテルの中から、ホテルプレミアムグリーンヒルズにごご利用を頂き誠にありがとうございます。
また今回は、長期間ご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にはランドリー設備について、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在洗濯機、乾燥機共に4台づつございますが、時間帯により予約状況が混雑する場合がございますが、空いている時間帯のご案内等をお客様の立場になって丁寧に行いお客様に便利にご利用頂けるよう今回の内容を全スタッフで共有し改善して参ります。

また現在ランドリー本体へは予約制について記載がございましたが、御客様に見えやすいご案内に改善をして参りたいと思います。
この度は、お忙しい所、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2018年07月17日 01:55:07

いつも出張時に利用しています。
近くにコンビニ、牛丼屋があり、立地が良いので、助かっています。

2018年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年07月17日 18:09:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食もおかげさまでご好評をいただいておりまして、ぜひconan-n様も機会がございましたら一度ご賞味いただき率直なご意見をいただければと思っております。
大切なご意見をいただければより精進致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2018年07月17日 01:54:38

2018年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年07月17日 13:31:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎週、仙台へのご出張でお疲れの事と思います。
少しでも当ホテルでお体をお休めくださいませ。

何度もお泊りいただきましてありがとうございます。既に御承知かとは思いますが
フロントにお申しつけいただければ
氷もご準備できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
近くのコンビニで飲み物などをお買いになられた際、氷が御入り用なこともこの暑さであるかと思いますのでぜひご利用くださいませ。

どうぞ今後とも
当ホテルプレミアムグリーンヒルズを
よろしくお願い致します。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2018年07月17日 01:53:54

2018年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年07月17日 13:25:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年は、お暑い中のご出張で何かとご苦労も多いかと思います。
ご滞在中にお気づきになりました点やご要望などございましたら、当ホテルスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

どうぞ今後とも
当ホテル プレミアムグリーンヒルズを
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月25日 10:06:06

今回目的のライブハウスに近かったので、とても便利に使わせて頂きました。
周辺に色々なお店があったので、食事もお茶やおやつなども困ることなく良かったです。
JRの駅からは少し距離がありますが、クリスロード内を歩けば左程苦ではありませんでした。
女性用にアメニティを追加で選ばせて貰えるサービスもお得感がありました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2018年01月25日 12:55:51

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは仙台駅より徒歩約8分の立地にございます。
アーケードも近いので、様々なお店があります。
お客様が言うように食事処や喫茶店、コンビニもすぐ近くにありますので、とても便利でございます。

また、女性用アメニティはコットン・シャワーキャップ・ブラシ・入浴剤・シャンプー&リンス(お部屋のシャンプーとリンスとは、種類のちがうものになります。)を準備しております。
お客様に喜んで頂き嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【年末年始プラン最安値!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

naminami11083966さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

naminami11083966さん [30代/女性] 2017年12月04日 13:54:04

買い物・飲食するには立地を期待して予約しました。アーケドにも近くて良かったです。
残念なのは、部屋・お風呂。
貸出の加湿器があったようですが、全室備え付けを希望します。また、お風呂は、水道とシャワーの切り替えがわからなく大変でした。蛇口付近もヌメヌメ。換気扇?の吸い込み口に埃がたくさん。鏡は水あかで見ずらい。(もともと、換気扇の力が弱いのか)浴室は大変がっかりです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年12月04日 19:01:23

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃面においてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。改めて謹んでお詫び申し上げます。
清掃状況について早急に、改善を行わせて頂きます。またシャワー切替については表示方法等検討して参りたいと思います。

今回は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【◆ダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年08月23日 23:37:23

8月15日に1泊しました。寝るだけと思って少しでも安価な金額と思い予約をしましたが、部屋に入るなり少し部屋のにおいが気になりました。
消臭スプレーが置いてありましたがこのためでしょうか?
浴室の換気扇が弱く、入浴後、早く浴室から出たいくらい暑かったです。
客室内の電気スタンドに埃がたまっていました。
フロントなどの対応はとても良かったので、逆に客室については残念でした。
とはいえ、アーケードにも近く、交通の便などが良かったため雨降りの天候にはとても助かりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月24日 16:59:19

この度は、仙台市内に数多くあるホテルの中から、ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室の清掃状況において清掃及び消臭が行き届いておらずお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
私以下スタッフ一同、真摯に受け止め今後同様とが無いよう清掃及び清掃後の点検について指導を徹底して参ります。
至らぬ点のある中、フロントの対応及び施設立地についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後ともお客様更に快適にご利用頂ける施設を目指し努力して参ります。
この度は、お客様のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 石川 慎

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2017年06月19日 12:48:03

コーヒー飲み放題がいいですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月21日 14:36:59

ロビーに置いてありますコーヒーは24時間行なっており、皆様にご好評頂いております。
コーヒーを飲みながら、ゆったりとした時間をお過ごし頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月18日 17:12:19

ホテルの近くに沢山お店があって、とても便利なところでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月18日 19:37:43

当ホテルは仙台中心部にあります。仙台駅方面に向っても、また国分町方面に向っても、沢山のお店があります。
最近では仙台駅前にパルコ2なども出来ておりますので、当ホテルを起点にショッピングなど楽しんでみてはいかがでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◆セミダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年05月07日 15:53:22

仙台の街中で遊びたいという息子の希望で素泊まりで予約、宿泊しました。
シングルとエキストラベッドで3人泊まれるという設定をきちんと読まなかった自分が悪かったですが、3人では狭かったです。子供が小さければ丁度良いと思います。
予定の1時間早く到着したのでまだ部屋の準備が出来てなかったですが、荷物を預けて出掛けることが出来たので良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月07日 20:28:26

スタジオツインの3名利用のご予約で窮屈なご滞在になってしまった貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。もっとわかりやすいように表記の工夫を検討させて頂きます。
当ホテルにはベッド3台のトリプルルームもございますので次回、仙台へご宿泊の際はご検討の程よろしくお願い致します。

今回は仙台に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましてマコトにありがとうございました。
またのご来訪を心よりお待ちしております。

【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年03月13日 15:59:57

立地やリンスインシャンプーでなかった点が◎、駐車場があるのもありがたいが近隣のホテルに比べ少し高いかなぁという印象。
今回女性2人で利用し、チェックインしたときにアメニティーがもらえるようですが、バラバラにチェックインしたためか、私には案内がなく残念でした。
また、部屋に入った際に洗面台からちょろちょろ水が出ていました。チェックアウト前に(時間前でした)、清掃の方にノックもされ、清掃等の管理が不安になりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年03月17日 08:25:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はフロントよりご説明がなく大変申し訳ありませんでした。またご指摘の頂きましたお部屋は早急に確認、修繕させて頂きました。
次回来仙の際はぜひ当ホテルをご利用頂ける様宜しくお願い致します。
アシスタントマネージャー 筑紫 皓

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

a92takumiさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

a92takumiさん [40代/男性] 2016年10月13日 06:59:11

場所は仙台駅から離れているため、不慣れな旅行者には不便かなと思いましたが、行ってみるとそれほど不便を感じることも無く、大きなアーケードも近いので特段遠さも感じませんでした。
部屋も清潔で、一人でくつろぐには充分の広さだったと思います。また、チェックアウトも11:00だったので、時間に余裕をもって出発の準備も行えました。
残念だったのは、ウォシュレットのノズルから常に水漏れがしていて、浴室のドアを閉めても、空調を全開にしても、しずくの落ちる音が気になってしまい、あまり熟睡できなかったことです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年10月14日 22:18:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
お客様のご指摘の通り、地図で見ますと当ホテルは少し駅から離れた所にございますが、仙台駅から続きますアーケード街を通ってお越し頂きますと近く感じられ、お買い物やお食事などに大変便利な立地となっております。
滞在中に、お部屋の不具合でお客様の睡眠が満足なものにならなかったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の水漏れの音はすぐに対応致しました。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

また、仙台にお越しの機会がございましたらこの度の挽回の機会を当ホテルに与えて頂けましたら幸いでございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月17日 18:42:29

仙台駅と国分町(繁華街)の中間位です。
可もなく不可もないです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月18日 10:26:11

これからも当ホテルスタッフ一同、お客様にご満足いただけますように精進して参ります。
また、仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月10日 12:33:36

地下鉄もコンビニも近く、国分町からは少し離れているので静かです。近くのイオンも21時まで開いているので、連泊の買い物も楽です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月12日 09:15:24

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
施設立地については、ホテルより30秒程のコンビニ等お客様に気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により快適にご利用頂ける施設を目指し一同努めて参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿を頂き本当にありがとうございました。
また仙台へお越しの際のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】