ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 18:21:28

ビジネスにおいて利用。
官公庁が近く便利な立地であるが、風呂の排水溝部分などやや気になるところがありました。
ただ価格の割りに部屋は広くゆっくりと寛ぐことができるのでよいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月05日 05:19:50

この度は当ホテルプレミアムグリーンヒルズに、ご宿泊頂きありがとうございます。

風呂の排水部分についてですが水の流れが余り芳しくない時があり大変申し訳ございませんでした。

部屋の広さについてですがお気に召されたようでうれしく思います。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

またの当ホテルのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年07月02日 12:20:27

部屋の広さ、喫煙室なのにタバコ臭くない点が良かった。
ドライヤーは風力弱め、エアコンはダイアル式(温度調節できない)、コインランドリーは無償だが、乾燥に時間がかかる。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月03日 04:14:19

設備・備品についてご指摘頂き有難うございます。改善の検討を行い、今以上に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月14日 00:33:42

受付の対応は抜群に良かった。wifiも他のビジネスホテルに比べたら格段に繋がりやすく良かった。ただ、空調が館内同時のエアコンで暑がりの私には全然涼しくならず、ぐっすりは眠れなかったです。部屋の広さも良くそこは良かったかなと思う。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月14日 09:09:32

この度私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空調につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。この時期運転・停止を繰り返しながら空調運転を行っておりますが、お客様の感じ方に個人差もあり難しいのが現状でございます。出来る限りの調整は行いますので、お手数をお掛けしますがフロントへお申し付けください。
ご投稿に感謝申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2015年08月03日 11:44:29

大きくなった子供達と一つの部屋に泊まりたくこちらのフォースのお部屋に宿泊しました。
フロントを見つけるのにひと苦労。他の観光客の方も迷っていたので、2階ですよ~と促すと、外国の方でした(汗)

アメニティですが、メイク落とし・ネイル落とし・、なども加えてもらえると選べる幅が増えると思います。お子様のアメニティセットがあっても良いかな~。

楽天Edyが使えましたし、コンビニが近い、7月にオープンしたばかりの、うみの杜水族館へも行けて充実した家族旅行でした!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年08月03日 13:28:05

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
家族旅行は満喫できましたでしょうか。 少しでもお客様にご満足頂けるお手伝いが出来れば幸いです。
お客室のアメニティに関しましては、以後検討させて頂きます。
仙台駅からも近く街中でのショッピングも近いので大変便利な立地となっておりますが、県外からお越しになるお客様に関しましては多少なりともわかりづらくなっていてご不便をおかけしたかと思われます。
また仙台へ遊びに来てください。 スタッフ一同お客様のご来館を心からお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

アシスタントマネージャー 菅田 丈嗣

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇フォース◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2024年01月17日 09:05:40

お部屋のグレードアップやフロントの方のご対応に感謝いたします。
朝食の時にご飯を盛ろうとジャーを開けたらあれ?っと。
解凍してそのまま保温するとパサパサのままになります。
案の定一口食べてやめました。
お風呂の排水が悪く、ゴミと一緒にトイレまで溢れ慌ててバスタオルやフェイスタオルやマットを敷き詰めて事なきを得ました。
グリーンマークグループの中では一番好きなホテルなので改善をお願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月17日 18:32:00

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご朝食およびバスルームについてご指摘いただきました。宿泊施設として最低限の事が出来ていなくお恥ずかしい限りです。
申し訳ありませんでした。

食事を提供すること、客室の保全に努めること、いずれに関しても客観的な視点で、かつ常に新しい気持ちで、プロとしてこだわりを持って取り組むようスタッフ一同で共有させて頂きます。

当該客室はその日の内に処理させていただきました。

またのご利用をお待ちしております。

プレミアムグリーンヒルズ
藤枝

投稿者さん 2023年06月30日 12:10:04

広々とした部屋でゆっくり出来ました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年07月01日 04:00:47

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ご利用頂いたデラックスシングルのお部屋は、ソファーを備えた1名様向けのお部屋で、通常のシングルルームより広さに余裕があるオススメのお部屋でございます。

窓は南向きで仙台の街並みもお楽しみいただけるお部屋です。

ご投稿誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

藤枝 武

投稿者さん 2023年06月09日 17:37:46

繁華街にあり、コンビニ、飲食店には困らない。
繁華街にあるわりに静かで熟睡できた
部屋、アメニティは必要にて十分。
フロントスタッフの説明も丁寧だった。
残念なのはシャワーカーテンが寸足らずでカビ、バスルームの隅の黒カビ

ここを改善すればまた泊まってもいい

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月09日 22:59:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
 シャワーカーテンの件ですが長さの方は別の元の交換を検討させて頂きます。

またシャワーカーテンのカビ、バスルームの隅の黒カビは清掃スタッフへの指導、清掃後のさらなる確認を致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 黒澤 英之

【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年04月19日 15:33:01

仙台市中心部に位置し利便性が良い。部屋も広いのは良いが、ユニットバス、洗面設備が古く、水道の蛇口コックが旧式でお湯と水の温度調節が難点であった。朝食無料サービスは有り難かったが、メニュー内容が少なくバイキングと称するには疑問視だった。宿泊料金のお手頃感は評価出来る。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月21日 04:32:17

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備面でご不便をお掛けし申し訳ございません。設備更新の際の検討事項に含めてまいります。
なお朝食無料とご記入頂きましたが、通常朝食は有料での用意となっておりますので申し添えます。

投稿者さん 2023年04月05日 11:58:46

安いし、朝食も小分けにされていて食べやすく、部屋も掃除がしっかりされていてビジネスには十分過ぎる良いホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月06日 01:48:53

お食事・清掃にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。さらにご満足頂ける様スタッフ一同今後も努力して参ります。

投稿者さん 2022年12月14日 22:49:11

立地条件として問題はないが、車利用の際は一方通行のため不便さがある。また、サービスフロントの
接客スピードに欠ける。客が並んでいるのにも関わらずスタッフ一人で対応している。まさに車で言えば
ペースカーであり渋滞を引き起こしている状態と同じだ...電話は全く繋がらない状況!休憩なのか?
応対がない。なんでかな?この分野で不満度は感じた。部屋、設備・アメニティなどは全く問題はない。
ホテルの顔であるサービスフロントの教育とホテル経営方針について見直しと改善を期待する。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月16日 05:27:12

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
現在全国旅行支援や仙台市宿泊キャンペーンの実施もあり、フロントでのお客様のご案内に通常よりも相当のお時間が必要な状況です。省くことのできないご案内も多々御座います。また複数のスタッフが勤務に就いている状況でもお客様対応で離席し、フロントは1名で対応せざる負えないことも御座います。
お待ち頂くのは大変心苦しく思っております。無論迅速なご案内ができるよう常々心掛けております。また業務についても日々見直しを図っております。何卒ご理解・ご了承賜ります様お願い申し上げます。

ご投稿有難う御座いました。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

KYHT5433さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

KYHT5433さん [50代/男性] 2022年10月13日 11:30:58

仙台駅から遠い。徒歩20分以上。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月14日 03:02:08

この度は私どもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、ありがとうございます。
仙台駅(2階在来線中央改札口基準)からは【900m 徒歩11分】となっておりますのでご案内申し上げます。
※距離は地図より歩行経路の距離を計測、速度は分速80m
ご投稿有難うございました。

沼村 広樹

ビジネス・出張応援!【QUOカード1,000円】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月19日 23:59:02

部屋はとても良い。ランドリーが地下2階にあり施錠されているのでいちいちフロントに借りに行かなくてはいけない。不便ではあるがこのご時世では仕方ないか。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月21日 12:55:09

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ランドリーにつきましては、いたずら・盗難防止等のため現状維持にて、ご理解いただけますと幸いです。

お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にし、改善を図り快適に過ごして頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中山伸司

投稿者さん 2020年01月30日 10:40:03

夜は国分町で食事をするつもりだったので仙台駅前じゃなくてもいいなと思い、アーケードの商店街を歩くのも好きなのでその近くで、内装がきれいそうなところ、として選びました。

内装は最近全面リフォームしたのでしょうか、かなりきれいだと感じました。
水周りについては2ハンドル水栓で温度調節が面倒でしたが、かなりお安く泊まれるので、値段を考えたらやむなしかと思います。

チェックアウトのときにお伝えしそびれたのですが、フットライトが点きませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年02月03日 19:16:46

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面でのライトの不備についてチェックミスがございました事誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点もある中、ご滞在時のご感想では内装についてお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
決して新しい施設ではございませんが、清掃や施設メンテナンスをしっかりと行いお客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご滞在時等気になる点等ございましたらお気軽にフロント迄お申しつけ下さいませ。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
支配人 石川 慎

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年08月13日 17:55:06

駐車場が小さく7台しか容量がないので注意が必要。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月14日 21:37:37

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中より当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設の駐車場について屋根付き6台屋根無し3台の計9台となります。今回スペースが小さかったとの事ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数は少ないですが若干屋根無しの個所のスペースが広めとなっております。お車のサイズが大きい場合等空きがある場合ご予約も承れます。何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
支配人 石川 慎

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年07月09日 08:15:11

チェックインする際に、スタッフ一名で、自分の前のお客に応対していて、その間列に並んでいたが、
もう一人スタッフが来たのでそちらに行ったところ、
「順番ですので」と言われ、後から来た人を優先された。
皆始めからもう一人のスタッフの方に並んで待っているのに、後から来た人を優先するのはどうかと思う。
しかも朝食付で予約したのにもかかわらず、「素泊まりですね」といわれた。
事前に確認するべきだと思う。

シャワーを浴びようとしたところ、シャンプーとボディーソープ両方とも
始めから一割足らずしか入っておらず、二回分ですぐ空になった。
夜、朝二回シャワーを浴びたので、
家族三人で足りなかった。
いつから補充してないのだろうか?

お部屋は見晴らしも良く、広くて家具も良かった。
朝食もとても美味しかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月09日 19:50:47

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます
今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今回、私どもフロントスタッフの対応においてご不快思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。チェックイン情報の事前確認の徹底とスムーズなチェックインの対応・優先順位等の把握を徹底指導させて頂きます。
接客業としてお客様へ笑顔の対応や話し方立ち居振る舞い等、今回の該当スタッフはもちろんの事、全スタッフへの共有と社員教育を改めて行い改善して参ります。
また清掃面においてシャンプーとボディーソープの補充が不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。定量補充を徹底するよう清掃スタッフに指導させて頂きました。
設備メンテナンスを強化し、より快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

みんなの力を少しずつ。。復興応援米付プラン/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2017年03月13日 15:59:57

立地やリンスインシャンプーでなかった点が◎、駐車場があるのもありがたいが近隣のホテルに比べ少し高いかなぁという印象。
今回女性2人で利用し、チェックインしたときにアメニティーがもらえるようですが、バラバラにチェックインしたためか、私には案内がなく残念でした。
また、部屋に入った際に洗面台からちょろちょろ水が出ていました。チェックアウト前に(時間前でした)、清掃の方にノックもされ、清掃等の管理が不安になりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年03月17日 08:25:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はフロントよりご説明がなく大変申し訳ありませんでした。またご指摘の頂きましたお部屋は早急に確認、修繕させて頂きました。
次回来仙の際はぜひ当ホテルをご利用頂ける様宜しくお願い致します。
アシスタントマネージャー 筑紫 皓

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

a92takumiさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

a92takumiさん [40代/男性] 2016年10月13日 06:59:11

場所は仙台駅から離れているため、不慣れな旅行者には不便かなと思いましたが、行ってみるとそれほど不便を感じることも無く、大きなアーケードも近いので特段遠さも感じませんでした。
部屋も清潔で、一人でくつろぐには充分の広さだったと思います。また、チェックアウトも11:00だったので、時間に余裕をもって出発の準備も行えました。
残念だったのは、ウォシュレットのノズルから常に水漏れがしていて、浴室のドアを閉めても、空調を全開にしても、しずくの落ちる音が気になってしまい、あまり熟睡できなかったことです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年10月14日 22:18:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
お客様のご指摘の通り、地図で見ますと当ホテルは少し駅から離れた所にございますが、仙台駅から続きますアーケード街を通ってお越し頂きますと近く感じられ、お買い物やお食事などに大変便利な立地となっております。
滞在中に、お部屋の不具合でお客様の睡眠が満足なものにならなかったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の水漏れの音はすぐに対応致しました。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

また、仙台にお越しの機会がございましたらこの度の挽回の機会を当ホテルに与えて頂けましたら幸いでございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

イチロー1962さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

イチロー1962さん [50代/男性] 2016年07月31日 08:07:36

建物は古いですがきれいに整備されており、ビジネスで利用するには良いと思います。コンビニも近く好立地です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月01日 14:04:51

ビジネスでの利用に良いとのお声、大変うれしくご投稿読ませて頂きました。
当ホテルは仙台駅より徒歩8分程の立地となっており、官公庁へも徒歩圏内となります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスに努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
来週には仙台七夕祭りもございます。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけます様お願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 石井 卓

投稿者さん 2024年02月23日 20:25:16

宿泊施設の立地条件は良いが以前からフロント対応(特に女性スタッフ)が芳しくない。もう少し手際よくできたらと思います。チェックインが混み合うとバタバタして焦ってしまうか。フロントはホテルの顔であり、お客様からの印象付ける最も重要な場ではないでしょうか。一人に任せるのではなく分担で協力してやればできるし、混雑は避けれると思います。部屋のアメニティはタオルがゴワゴワして吸水性に欠ける。水回りは古い設備で温度調整が安定してなかった。素泊まりで特に何も気にしなければ値段も手ごろだし問題はないと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月24日 04:43:47

この度はご利用ありがとうございます。

ご指摘の通り、混雑時のチェックインではお客様を長時間お待たせする事が多々ございます。
時短でのご説明も心掛けておりますが、なかなかままならない部分も多く、、
引続き検討材料とさせて頂きます。

アメニティや設備面でも修正可能な分については即時対応しご満足いただけるよう引き続き見直しをかけて参ります。

フロント

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊り

投稿者さん 2024年02月15日 19:15:23

出張で利用しました。
24時間無料のコーヒーはありがたかったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月16日 05:06:28

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

コーヒーマシーンをお褒め頂きありがとうございます。

24時間無料、いつでもご利用可能の為ご好評を頂いております。

またのお越しの際も是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

仙台市にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

黒澤 英之

【ポイント20%付】素泊りプラン