ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月23日 06:46:53

立地が良く、朝食が種類が多く良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月23日 08:34:37

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は6月1日よりバイキングでのご提供を再開いたしました。スタッフも気合を入れてご用意させて頂いております。私どもでのご宿泊の際は、是非朝食バイキングもご一緒にご利用下さい。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年06月16日 18:45:54

とにかく部屋が暑く、エアコンを最大にしても汗が止まらなかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月17日 08:50:51

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
空調の面でご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。当ホテルは空調制御が全館一括、また出力最大で常時運転を行うと梅雨時においては冷え過ぎてしまうためにスタッフが状況を確認しながら運転しております。
フロントまでお声掛け頂ければできる限りの調整等を行いますのでお申し付け頂ければ幸いです。

沼村 広樹

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2023年06月09日 17:37:46

繁華街にあり、コンビニ、飲食店には困らない。
繁華街にあるわりに静かで熟睡できた
部屋、アメニティは必要にて十分。
フロントスタッフの説明も丁寧だった。
残念なのはシャワーカーテンが寸足らずでカビ、バスルームの隅の黒カビ

ここを改善すればまた泊まってもいい

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月09日 22:59:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
 シャワーカーテンの件ですが長さの方は別の元の交換を検討させて頂きます。

またシャワーカーテンのカビ、バスルームの隅の黒カビは清掃スタッフへの指導、清掃後のさらなる確認を致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 黒澤 英之

【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

lahaina29さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

lahaina29さん [50代/女性] 2023年06月02日 08:45:40

前日に急遽、宿泊予約。禁煙が良かったのですが空きが無く喫煙部屋に。仕方ありません。決して新しい建物では、ありませんが、フロントとか朝食のレストランは、明るく綺麗でした。立地条件も、フロントの方も朝食会場の方も気持ちが良かったです。難を言えば部屋にスリッパがなかった。トイレに行くのも、お風呂に入る時もヒール。くつろげません。私の部屋だけだったのかなあ?
お値段もお手頃だし、立地も良いからまた、泊まります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月03日 06:31:08

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

禁煙のお部屋タイプをご用意できず申し訳ございませんでした。

状況によりですが、事前の客室消臭も可能でございますので次回同じような状況が発生した場合はどうぞご遠慮なくお問い合わせ下さい。

また、お部屋にスリッパが無かったとのこと。
こちらは当方のセット不備でございます。
重ねて謝罪申し上げると共に、客室チェック時に漏れが無いよう周知徹底して参ります。

そのような状況でありながら、お褒めのお言葉も沢山頂戴いたしました。感謝申し上げます。

6/1からはコロナ禍以来となる朝食バイキングもパワーアップして復活致しました。

よりお客様ご満足いただけるホテル運営を目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 藤枝 武

投稿者さん 2023年05月14日 21:35:17

フロントや料理スタッフなど従業員さんの対応は気持ち良く、満足度の高い接客レベルでした。ありがとうございまさた。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月14日 22:23:05

お褒めに預かりありがとうございます。

満足頂ける朝食と接客を提供できたようでうれしく思っております。

お客様に快適な空間を提供し続けるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

黒澤 英之

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年04月24日 11:12:40

昔ながらのホテルなので
設備をあちこち補修してくれてる点は良かったです。何よりソファーがあったり、クローゼットがあったり、鏡もテーブルと姿見と2箇所あって、間取りも広くて過ごしやすかったです。
改善希望点としては
①電気ポットの汚れが多々目につく
②テーブルの引き出しが劣化でボロボロしていて、座った時に当たってタイツが電線した
③クローゼット上部にホコリが溜まっていた
④スリッパは使い回しではなく
使い捨て個包装にしてほしい
⑤タオルから漂白剤の匂いがきつかった

あとはエレベーターのボタンが壊れてて反応鈍かったです、、
部屋に空気清浄機や除菌消臭スプレーを置いてくれたり、改修してくれたりと色々都度改善してくれてるようなので、また泊まってみたいと思います。
何より好立地での低価格は大変な企業努力があるんだろうなと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月25日 08:30:13

お褒めのお言葉を頂く中、不備のご指摘を頂く事となり申し訳なく思っております。修繕できる円は至急修繕し、また協議が必要な点は関係各所と連携を取りながら改善に努めてまいります。
ご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月19日 15:33:01

仙台市中心部に位置し利便性が良い。部屋も広いのは良いが、ユニットバス、洗面設備が古く、水道の蛇口コックが旧式でお湯と水の温度調節が難点であった。朝食無料サービスは有り難かったが、メニュー内容が少なくバイキングと称するには疑問視だった。宿泊料金のお手頃感は評価出来る。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月21日 04:32:17

設備面でご不便をお掛けし申し訳ございません。設備更新の際の検討事項に含めてまいります。
なお朝食無料とご記入頂きましたが、通常朝食は有料での用意となっておりますので申し添えます。

投稿者さん 2023年04月05日 11:58:46

安いし、朝食も小分けにされていて食べやすく、部屋も掃除がしっかりされていてビジネスには十分過ぎる良いホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月06日 01:48:53

お食事・清掃にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。さらにご満足頂ける様スタッフ一同今後も努力して参ります。

投稿者さん 2023年03月31日 22:12:17

予約時よりも大きめの部屋にして貰えた事は加点。朝食バイキングメニューがやや寂しい点は減点。
価格を価格を考えたら、可もなく不可もなく、まぁ普通だけど周辺の宿よりややリーズナブルに泊まれたので仕事で泊まるなら丁度良いかも。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月01日 08:51:39

お食事の内容につきましては、現在リニューアルの検討を行っている段階に御座います。ご満足のいく内容を提供できる様検討を行っておりますので、是非再度ご宿泊頂き感想をお聞かせください。

投稿者さん 2023年01月07日 19:50:36

近くにクリスロード商店街があるので便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年01月10日 03:19:49

商店街の目と鼻の先にある当ホテルは、お仕事・プライベートいずれにも便利でな立地で皆様のご宿泊をお待ちしております。今後も仙台での常宿にぜひご利用下さい。

沼村 広樹

【仙台トク旅⑤】【日本国内にお住いの方】16時チェックインでかなりトクだっちゃ値!素泊り

投稿者さん 2022年12月19日 22:28:43

部屋の隅々まで掃除した様には見えない。ソファーの背もたれの上部や裏は覗くと幻滅します。
風呂の目地やシャワーカーテンはカビている。
恐らく二度と宿泊しないでしょう。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月20日 12:43:52

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして大変不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
清掃の徹底、清掃後の点検を密におこない、清掃スタッフと共有し不備等の改善を図って参ります。

お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、改善を図り快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 中山伸司

投稿者さん 2022年12月14日 22:49:11

立地条件として問題はないが、車利用の際は一方通行のため不便さがある。また、サービスフロントの
接客スピードに欠ける。客が並んでいるのにも関わらずスタッフ一人で対応している。まさに車で言えば
ペースカーであり渋滞を引き起こしている状態と同じだ...電話は全く繋がらない状況!休憩なのか?
応対がない。なんでかな?この分野で不満度は感じた。部屋、設備・アメニティなどは全く問題はない。
ホテルの顔であるサービスフロントの教育とホテル経営方針について見直しと改善を期待する。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月16日 05:27:12

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
現在全国旅行支援や仙台市宿泊キャンペーンの実施もあり、フロントでのお客様のご案内に通常よりも相当のお時間が必要な状況です。省くことのできないご案内も多々御座います。また複数のスタッフが勤務に就いている状況でもお客様対応で離席し、フロントは1名で対応せざる負えないことも御座います。
お待ち頂くのは大変心苦しく思っております。無論迅速なご案内ができるよう常々心掛けております。また業務についても日々見直しを図っております。何卒ご理解・ご了承賜ります様お願い申し上げます。

ご投稿有難う御座いました。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

すっぽんぱわーさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

すっぽんぱわーさん [40代/男性] 2022年12月07日 19:33:38

部屋自体はリフォームされてまずまずの清潔感。
空調は暑くなったり、急に涼しくなったりと安定しない。
風呂は昔ながらのシャワーで調節が面倒。
朝食は品数は少ないものの、一品一品は美味しく満足。
個人的には空調が不安定だと目が覚めるので、残念。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月08日 00:27:07

設備でご不便をお掛けし申し訳ございません。全スタッフで共有し、また設備更新の参考にもさせて頂きます。

投稿者さん 2022年12月07日 14:37:56

出張で利用させていただきました。
朝食付きでお得に宿泊でき、朝食がとても良かったです。
出張の際は、また利用させていただこうと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月08日 00:12:33

朝食は当ホテルに看板商品。一日の活力を最良の状態でご提供できる様スタッフ一同努力しております。今後もご宿泊の際は朝食をどうぞご一緒にご予約下さい。

投稿者さん 2022年11月25日 15:25:49

駅に近く便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月27日 19:49:24

JR仙台駅からは徒歩約10分の至近さで、長い移動の後でも疲れ知らずでお越し頂けるのが当ホテルの立地です。これからの時季、冷たい風に
も当たらずに済みますので、どうぞアーケード経由でお越しください。仙台駅正面口を出ましたら右手奥 KFCを目指してお進みください。

投稿者さん 2022年11月25日 15:25:03

お食事おいしくいただきました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月27日 19:37:50

その日一日の活力となる朝食は、お陰様で皆様より好評を頂いている当ホテルの看板の一つでございます。地の物・季節の物を取り入れながらご用意してまいりますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2022年11月19日 12:21:13

概ね満足でしたが、駐車場が激せま。朝の出庫時、周りに車が止められ出すのに一苦労。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月20日 04:24:13

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の入出庫でご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

当ホテルでは
屋内(屋根有)、屋外(屋根なし)の他、提携先の駐車場をご用意しております。

お車のサイズやご利用時間帯、予約状況によってそれぞれにご案内をさせて頂いておりますが、
今回はサイズ等の聞き取りや案内が不十分でございました。

これからはスタッフ一同あらためて、丁寧な聞き取り、ご案内に努めさせていただきます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

藤枝 武

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

楽天070803さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

楽天070803さん [60代/男性] 2022年10月17日 23:09:00

個人旅行で二泊しました。
立地は、仙台駅から少し遠いですが、青葉通り駅に近く問題ありませんでした。
部屋は想像したより狭く、クローゼットが使いにくく荷物置き場にも困りました。
それ以外は問題なく気持ちよく過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月18日 08:59:36

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
感想をお寄せいただきました件につきまして、改善できる点は改善に向け関係各所と連携を取って参ります。

【ECO2連泊がお得!】観光応援◇素泊まりプラン
【【禁煙】連泊シングル】

KYHT5433さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

KYHT5433さん [50代/男性] 2022年10月13日 11:30:58

仙台駅から遠い。徒歩20分以上。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月14日 03:02:08

この度は私どもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、ありがとうございます。
仙台駅(2階在来線中央改札口基準)からは【900m 徒歩11分】となっておりますのでご案内申し上げます。
※距離は地図より歩行経路の距離を計測、速度は分速80m
ご投稿有難うございました。

沼村 広樹

ビジネス・出張応援!【QUOカード1,000円】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月11日 11:51:19

勾当台公園に近いので良かったですよ、クリスロードは店が飲食店が少なめです、

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年10月12日 09:14:34

仙台中心部のオアシス 勾当台公園は徒歩5分強の近さ。ご滞在のひと時のお散歩にもちょうど良い距離です。この機会に仙台散策もどうぞお楽しみください。

【◆セミダブル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】