ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月21日 21:57:59

普通以下

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月23日 08:29:13

この度私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在がご希望に叶わず申し訳ございません。設備・サービスの改善を行ってまいります。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年09月14日 00:33:42

受付の対応は抜群に良かった。wifiも他のビジネスホテルに比べたら格段に繋がりやすく良かった。ただ、空調が館内同時のエアコンで暑がりの私には全然涼しくならず、ぐっすりは眠れなかったです。部屋の広さも良くそこは良かったかなと思う。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月14日 09:09:32

空調につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。この時期運転・停止を繰り返しながら空調運転を行っておりますが、お客様の感じ方に個人差もあり難しいのが現状でございます。出来る限りの調整は行いますので、お手数をお掛けしますがフロントへお申し付けください。
ご投稿に感謝申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年09月12日 11:16:33

駅から近く、周辺に飲食店がたくさんあったので、便利でした

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月13日 08:16:09

近隣は飲食店のみならず、商業施設やオフィスビルなどが数多く存在し、お出かけ・お仕事いずれにも便利な立地となっております。仙台での活動の拠点に、ぜひ当ホテルをお選びください。
ご投稿ありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇トリプル3ベッド◇禁煙室【22平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年09月09日 19:47:44

リーズナブルな料金にひかれて予約。フロントは丁寧に接客してくれたが、経験不足か早口で聞き取りにくかった。
部屋はそこそこの広さがあり、余裕を持てて滞在できた。洗面台のひび割れが気になった。
朝食のバイキングは一品ごとに小皿になっており、清潔感がった。味噌汁も具沢山で満足。カレーがデザートのところにあったったのが残念。味は家庭数。、

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月11日 09:32:39

お食事につきましてはお客様の安全を第一に、小鉢へのとりわけ提供を継続させて頂いております。安心してお召し上がりいただける様提供して参りますので、今後もグリーンチェーンの朝食をどうぞご利用下さい。
またご指摘の点につきまして随時修繕・改善などを行って参ります。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年09月06日 10:52:53

建物は古さを感じた。朝食はもう少し種類が欲しい。ウェルカムドリンク的なものも種類が欲しい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月11日 09:37:23

ご要望頂きました件につきましては関係各所と検討を行い、今後のサービスの参考とさせて頂きます。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年08月06日 16:27:24

8月4日に口コミを書いてお得に泊まるプランを利用しました。
仙台駅からアーケードを通ってたどりつきました。フロントへの階段は、階段の真ん中に手すりがあるとユニバーサルデザイン的に良いのではと思いました。
仙台七夕の前前夜だからか、フロントにはチェックインの列が出来ていて、お忙しそうでした。
私のチェックイン時は、フロントで検温されませんでしたが、となりでチェックインしている方は、検温されていました。
女性向けアメニティ、渡されませんでした。(チェックアウトしてから気づきました。入浴剤使いたかったです)お部屋を、シングルからツインにしていただいたようですが、その旨も、チェックイン時に教えていただけず、部屋に入って、あれ?シングルじゃない。鍵を間違って渡されたかも?と不安になり、荷物を開ける前にフロントへ電話をしたら、ツインで間違いないと言われました。
1年のうちで、一番忙しい時期だと思いますが、コロナ対策、渡すべきもの(アメニティ)は、渡す、予約の部屋タイプと変更があるなら伝える等きっちりして頂きたいです。
お部屋の中の壁掛け時計の時間が一時間以上ずれていました。目に入るところに時計があるので、時計が眼に入る度に、時間にずれにモヤモヤしました。
備え付けの衣類の防臭剤は、香りが好みではなかったです。
枕元にコンセントがあるのは便利でした。
空調が、個別で温度設定できないのは、古い建物なので、仕方ないですね。たまたま、涼しい夜でしたので、空調を切って寝ても大丈夫でした。
スリッパは、使い捨てタイプではなく、コットン素材ぽいものでしたが、消毒とかしているのか?私、長旅で、足が蒸れていたので、次の使用者さんは大丈夫かな?と思いました。
お風呂は、シャワーと蛇口の切り替えが、とても難しかったです。
朝食は、スタッフさんが、とてもお元気で、感じ良かったです。
お味噌汁は、芋煮風で美味しかったです。コロナ対策で、個別に盛られていて、お皿が増える分、洗う手間、ラップする手間がかかると思いますが、安心して頂きました。お値段、千円以内だと、自腹でつけるかもしれません。
チェックアウトが11時なので、久しぶりに、KHBの本間ちゃんの番組を見ることが出来ました。
チェックアウトは、フロントは空いていて、すんなりすみました。お世話になりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年08月08日 08:35:01

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の折に貴重なご意見の数々、感謝申し上げます。設備面については関係部署と連携を取りながら改善に向け検討を行ってまいります。また接遇面につきましては各スタッフにて共有の上、技術向上に努めてまいります。
なお時計につきましては点検・整備を密に行い、再発防止に努めます。

投稿者さん 2022年07月19日 23:59:02

部屋はとても良い。ランドリーが地下2階にあり施錠されているのでいちいちフロントに借りに行かなくてはいけない。不便ではあるがこのご時世では仕方ないか。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月21日 12:55:09

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ランドリーにつきましては、いたずら・盗難防止等のため現状維持にて、ご理解いただけますと幸いです。

お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にし、改善を図り快適に過ごして頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中山伸司

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

shout4shootさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

shout4shootさん [30代/男性] 2022年06月29日 22:18:41

朝食が美味しい聞いていましたが、期待ほどではなかったです。
風呂のカビ臭さが人生最低レベルでした。

ただ、部屋の広さにはびっくりしました。仕事がとても捗りました。
価格相応。機会があればまた泊まると思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月30日 08:55:45

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バスルームの清掃不行き届きにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。日々の点検を行っているところではございましたが、このよう御指摘を頂きお恥ずかしい限りです。御指摘の件は至急点検・改善を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様準備を整えてまいります。御指摘に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 21:31:40

県外から高速バスで仙台へ。広瀬通の高速バス乗降場所近くで便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月30日 08:40:23

高速バス 広瀬通一番町バス停をご利用頂ければ降車後5分弱でホテルへ到着することができます。終点まで乗り通さなくても楽に到着できますので便利な当ホテルを今後もどうぞご愛顧ください。
※西口 宮交バスセンター・東北急行バス停は徒歩10分程度
※東口 JRバスターミナル・さくらバスターミナルは徒歩15分程度

【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

HTO0516さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2022年06月26日 00:04:11

また利用します

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月26日 03:35:16

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を用意し、再びのご宿泊をお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2022年06月16日 15:54:03

急遽の延泊に対応して頂き助かりました。テレビがもう少し良いスペックだと助かります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月17日 08:17:46

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お仕事のご都合での急遽のご延長、大変お疲れ様でございました。設備面のご要望につきましては次回更新の検討課題として参ります。ご意見に感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしてります。

投稿者さん 2022年06月11日 12:26:52

駅から少し歩きますが、近くにコンビニなどあり便利です

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月11日 20:24:41

ホテル周辺にはコンビニのみならず百貨店・総合スーパー・各種専門店や仙台名物をお召し上がり頂ける飲食店などが揃っており、ビジネスにも観光にも非常に便利です。駅からの道中もほぼアーケード内を通行してお越し頂く事ができますので、雨の多くなるこれからの時季にも移動が楽々です。
今後もお客様にゆっくりご滞在頂ける環境を提供してまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

沼村 広樹

QUOカード1,000円&楽天ポイント10倍+α よくばり朝食付きプラン
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年05月21日 16:22:45

わかりやすい立地でした。商店街の近くで買い物には困らない環境でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年05月22日 09:05:29

仙台中心部のアーケードに接し、お買い物・お食事・お仕事に便利な立地の当ホテルは、使い勝手の良さからも好評頂いております。今後も仙台でのご滞在の第一選択肢に当ホテルをお選びください。

【ポイント20%付】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年04月22日 23:08:17

お約束通り、書きましたよ。
コンセントが冷蔵庫の隣りからぺろっと出ていたのが不自然でしたね。

自動で、2人部屋にして頂きました。
広々で良かったです。

レイアウト的に、机に座るとテレビが見えないのですね。
テレビも小さいくベットから遠いので何ともでした。

もう少しマッサージ代が安いと利用したいかと思いました。
折角、一階にあるのに。

シャワーのお湯と水の調整が、上手く行きませんでしたね。

トイレの流しの、レバーが、やりにくいかもしれません。

朝ご飯の笹かまが、薄く
仙台なのに?っと。何日も冷蔵庫に入っていたのかしら?

朝の清掃の方は、挨拶もされないのが不自然でしたね。

コスパ良いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年04月25日 03:11:56

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

設備面については関係各所と連携を取り、改良の検討を行ってまいります。メイクスタッフについてはお客様に気持ちよくお過ごし頂ける応対を行う様指導を行います。

なお
・笹かまぼこは鮮度に留意して発注しており、何日も保存しているものを提供しておりません。
・マッサージは1階テナント様の基準にてサービスを行っており、施術料金については当ホテルで設定を行っておりません。ただし他マッサージ事業者と比較してとりわけ高い価格設定とはなっておりません。
この点を申し添えます。

またのご利用お待ちしております。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ゆ54687783さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ゆ54687783さん [20代/女性] 2022年04月05日 15:24:38

お部屋のドアの鍵がかかりづらくて閉めるのが大変でした。
部屋の電気もオレンジの電気で化粧がしにくかったです。
コロナ禍なのに除菌スプレーが部屋になくて困りました。
ドライヤーには髪の毛がコードのところについてて嫌でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年04月07日 03:35:52

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。ご意見を拝見し、不備不便がございました旨、誠に申し訳ございません。設備・備品関係は関係部署と連携を取りながら、検討・改善を行ってまいります。また清掃状態については日々スタッフの指導を行っているところでございますが、注意を徹底する様改めて指導を行います。
ご指摘に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年02月02日 18:44:57

部屋が古かった。ただ、やすいので価格並みといえる

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年02月02日 22:17:46

設備に関してのご指摘ありがとうございます。

お客様の快適なご滞在を目指して
内装のしつらえや備品等の見直しを
常時見直してまいります。

藤枝 武

投稿者さん 2022年01月16日 14:44:01

冬にトイレの便座が冷たいのは残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年01月17日 07:16:26

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後、改善と致しましては検討して参ります。

これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 松岡 利浩

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】

投稿者さん 2021年12月18日 10:20:44

シングルでもベッド・部屋は広めなのは良かった。
バス・トイレのユニットはビジネスなので仕方ないが、シャワー湯の温度調整に時間がかかる事、トイレのウシュレットのシャワーがすぐ止まり洗いきれないのが残念だ。
朝食は小皿にラップ小分けされており衛生面に気を遣われている。食事の味と満足度はまぁ普通。部屋の清潔感は普通だが、間違って喫煙部屋を予約したのか、タバコ臭いのが不快だった。
けれで料金を8,000円以上取部屋るならただ整頓されているだけではリピートされづらいだろう。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年12月20日 12:41:58

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘のウオッシュレットにつきましては、点検したところ問題無く利用出来ました。何らかの誤作動が発生したのかもしれません。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

タバコの臭いにつきましては、清掃時に充分換気等を行っておりましたが取り切れず申し訳ございません。禁煙・喫煙はフロア毎に分かれておりますので、気になる方は予め禁煙にてご予約を頂けたら幸いです。

これからもお客様から頂いたご意見を参考にしながら快適に過ごせるホテルを目指して努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 中山伸司

投稿者さん 2021年11月01日 22:39:25

駐車場につられて予約したのですが、たどり着くまでが大変でした。
あと駐車場の入口の段差で車にキズがつきました。
他のお客も同様のようでした。
立地的にはアーケードのすぐ近くで便利でしたが、車で行くには不向きと感じました。
部屋のスリッパは使い捨てがいいです。部屋の時計の音と外の車の音が気になって眠れませんでした。
ですがお値段的にはお得だと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年11月03日 08:12:52

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の位置につきましてはご希望を伺いし調整を行いますので、どうぞ事前にご希望をお申し付けください。(編成の都合上ご希望に添いかねる場合もございますのでご容赦ください)

沼村 広樹

【限定5部屋】敷地内駐車場付き!出し入れ自由 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月25日 13:51:19

10/19に宿泊しました。
コロナ対策も充分にされており安心して宿泊出来ました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月26日 08:21:06

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も感染症対策を行いお客様がご安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 松岡 利浩

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】