ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 09:05:40

お部屋のグレードアップやフロントの方のご対応に感謝いたします。
朝食の時にご飯を盛ろうとジャーを開けたらあれ?っと。
解凍してそのまま保温するとパサパサのままになります。
案の定一口食べてやめました。
お風呂の排水が悪く、ゴミと一緒にトイレまで溢れ慌ててバスタオルやフェイスタオルやマットを敷き詰めて事なきを得ました。
グリーンマークグループの中では一番好きなホテルなので改善をお願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月17日 18:32:00

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご朝食およびバスルームについてご指摘いただきました。宿泊施設として最低限の事が出来ていなくお恥ずかしい限りです。
申し訳ありませんでした。

食事を提供すること、客室の保全に努めること、いずれに関しても客観的な視点で、かつ常に新しい気持ちで、プロとしてこだわりを持って取り組むようスタッフ一同で共有させて頂きます。

当該客室はその日の内に処理させていただきました。

またのご利用をお待ちしております。

プレミアムグリーンヒルズ
藤枝

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2023年09月04日 18:21:28

ビジネスにおいて利用。
官公庁が近く便利な立地であるが、風呂の排水溝部分などやや気になるところがありました。
ただ価格の割りに部屋は広くゆっくりと寛ぐことができるのでよいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月05日 05:19:50

この度は当ホテルプレミアムグリーンヒルズに、ご宿泊頂きありがとうございます。

風呂の排水部分についてですが水の流れが余り芳しくない時があり大変申し訳ございませんでした。

部屋の広さについてですがお気に召されたようでうれしく思います。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

またの当ホテルのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

lahaina29さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

lahaina29さん [50代/女性] 2023年06月02日 08:45:40

前日に急遽、宿泊予約。禁煙が良かったのですが空きが無く喫煙部屋に。仕方ありません。決して新しい建物では、ありませんが、フロントとか朝食のレストランは、明るく綺麗でした。立地条件も、フロントの方も朝食会場の方も気持ちが良かったです。難を言えば部屋にスリッパがなかった。トイレに行くのも、お風呂に入る時もヒール。くつろげません。私の部屋だけだったのかなあ?
お値段もお手頃だし、立地も良いからまた、泊まります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月03日 06:31:08

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

禁煙のお部屋タイプをご用意できず申し訳ございませんでした。

状況によりですが、事前の客室消臭も可能でございますので次回同じような状況が発生した場合はどうぞご遠慮なくお問い合わせ下さい。

また、お部屋にスリッパが無かったとのこと。
こちらは当方のセット不備でございます。
重ねて謝罪申し上げると共に、客室チェック時に漏れが無いよう周知徹底して参ります。

そのような状況でありながら、お褒めのお言葉も沢山頂戴いたしました。感謝申し上げます。

6/1からはコロナ禍以来となる朝食バイキングもパワーアップして復活致しました。

よりお客様ご満足いただけるホテル運営を目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 藤枝 武

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2023年04月24日 11:12:40

昔ながらのホテルなので
設備をあちこち補修してくれてる点は良かったです。何よりソファーがあったり、クローゼットがあったり、鏡もテーブルと姿見と2箇所あって、間取りも広くて過ごしやすかったです。
改善希望点としては
①電気ポットの汚れが多々目につく
②テーブルの引き出しが劣化でボロボロしていて、座った時に当たってタイツが電線した
③クローゼット上部にホコリが溜まっていた
④スリッパは使い回しではなく
使い捨て個包装にしてほしい
⑤タオルから漂白剤の匂いがきつかった

あとはエレベーターのボタンが壊れてて反応鈍かったです、、
部屋に空気清浄機や除菌消臭スプレーを置いてくれたり、改修してくれたりと色々都度改善してくれてるようなので、また泊まってみたいと思います。
何より好立地での低価格は大変な企業努力があるんだろうなと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月25日 08:30:13

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂く中、不備のご指摘を頂く事となり申し訳なく思っております。修繕できる円は至急修繕し、また協議が必要な点は関係各所と連携を取りながら改善に努めてまいります。
ご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年01月07日 19:50:36

近くにクリスロード商店街があるので便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年01月10日 03:19:49

商店街の目と鼻の先にある当ホテルは、お仕事・プライベートいずれにも便利でな立地で皆様のご宿泊をお待ちしております。今後も仙台での常宿にぜひご利用下さい。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

【仙台トク旅⑤】【日本国内にお住いの方】16時チェックインでかなりトクだっちゃ値!素泊り
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年12月19日 22:28:43

部屋の隅々まで掃除した様には見えない。ソファーの背もたれの上部や裏は覗くと幻滅します。
風呂の目地やシャワーカーテンはカビている。
恐らく二度と宿泊しないでしょう。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月20日 12:43:52

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして大変不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
清掃の徹底、清掃後の点検を密におこない、清掃スタッフと共有し不備等の改善を図って参ります。

お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、改善を図り快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 中山伸司

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

すっぽんぱわーさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

すっぽんぱわーさん [40代/男性] 2022年12月07日 19:33:38

部屋自体はリフォームされてまずまずの清潔感。
空調は暑くなったり、急に涼しくなったりと安定しない。
風呂は昔ながらのシャワーで調節が面倒。
朝食は品数は少ないものの、一品一品は美味しく満足。
個人的には空調が不安定だと目が覚めるので、残念。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月08日 00:27:07

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
設備でご不便をお掛けし申し訳ございません。全スタッフで共有し、また設備更新の参考にもさせて頂きます。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月06日 16:27:24

8月4日に口コミを書いてお得に泊まるプランを利用しました。
仙台駅からアーケードを通ってたどりつきました。フロントへの階段は、階段の真ん中に手すりがあるとユニバーサルデザイン的に良いのではと思いました。
仙台七夕の前前夜だからか、フロントにはチェックインの列が出来ていて、お忙しそうでした。
私のチェックイン時は、フロントで検温されませんでしたが、となりでチェックインしている方は、検温されていました。
女性向けアメニティ、渡されませんでした。(チェックアウトしてから気づきました。入浴剤使いたかったです)お部屋を、シングルからツインにしていただいたようですが、その旨も、チェックイン時に教えていただけず、部屋に入って、あれ?シングルじゃない。鍵を間違って渡されたかも?と不安になり、荷物を開ける前にフロントへ電話をしたら、ツインで間違いないと言われました。
1年のうちで、一番忙しい時期だと思いますが、コロナ対策、渡すべきもの(アメニティ)は、渡す、予約の部屋タイプと変更があるなら伝える等きっちりして頂きたいです。
お部屋の中の壁掛け時計の時間が一時間以上ずれていました。目に入るところに時計があるので、時計が眼に入る度に、時間にずれにモヤモヤしました。
備え付けの衣類の防臭剤は、香りが好みではなかったです。
枕元にコンセントがあるのは便利でした。
空調が、個別で温度設定できないのは、古い建物なので、仕方ないですね。たまたま、涼しい夜でしたので、空調を切って寝ても大丈夫でした。
スリッパは、使い捨てタイプではなく、コットン素材ぽいものでしたが、消毒とかしているのか?私、長旅で、足が蒸れていたので、次の使用者さんは大丈夫かな?と思いました。
お風呂は、シャワーと蛇口の切り替えが、とても難しかったです。
朝食は、スタッフさんが、とてもお元気で、感じ良かったです。
お味噌汁は、芋煮風で美味しかったです。コロナ対策で、個別に盛られていて、お皿が増える分、洗う手間、ラップする手間がかかると思いますが、安心して頂きました。お値段、千円以内だと、自腹でつけるかもしれません。
チェックアウトが11時なので、久しぶりに、KHBの本間ちゃんの番組を見ることが出来ました。
チェックアウトは、フロントは空いていて、すんなりすみました。お世話になりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年08月08日 08:35:01

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の折に貴重なご意見の数々、感謝申し上げます。設備面については関係部署と連携を取りながら改善に向け検討を行ってまいります。また接遇面につきましては各スタッフにて共有の上、技術向上に努めてまいります。
なお時計につきましては点検・整備を密に行い、再発防止に努めます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

kuroneko9681さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

kuroneko9681さん [30代/女性] 2021年08月09日 16:22:30

立地は最高に良かったです。

ただ部屋に入ってみたら部屋の割にテレビは小型、クローゼットが分かりにくい(カーテンに隠れてました)、窓が開き難い(かなり力要りました)、お風呂のシャンプー等が容器式ではなく壁固定式、目覚まし時計等一切なくモーニングコールのみ、ベッド付近にコンセントなし(延長コードは貸出あるようです。)、部屋は全館空調で弱~強の調整のみ、コロナ禍なのに空気清浄機なし(加湿器は貸出あるようです。)、消臭剤も1/5位しか入っておらず、館内の案内に貸出の案内なし(ベッド横にのポップ書いてあったのチェックアウト間近に気付きました。)

様々なホテル泊まっていますが案内やら設備が色々足りないです…

立地で選んで失敗しました…
ちなみに有名な笹かまのお店やコンビニは歩いて1分位にあります。
申し訳ないですが設備が改善されない限りリピートはないです。
(もしかしたら設備古いのかな…)

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年08月14日 17:50:37

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より、ホテルプレミアムグリーンヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備面などにつきましてご不便等至らぬ点があり、不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見・ご感想を真摯に受け止め、ハード面はむずかしい所がございますが、ソフト面から改善を図って参ります。

この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 中山伸司

【楽天トラベルセール】素泊りレギュラープラン
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ゆうきwwさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ゆうきwwさん [30代/女性] 2021年03月29日 16:38:20

空調を止め窓も開けていたのに、暑すぎだった。朝食は軽食程度だった。場所はとても良かった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年04月02日 08:23:36

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
空調の件ではご不便をおかけしました。この時期、昼間は暖かく朝夜は冷える気候となりこまめに温度調整を行っていましたが結果お客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。重ねて朝食の件でも期待に添えず形になり申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようスタッフと連携を強化し、お客様にご満足していただける取り組みを行って参ります。

今回お忙しい中でのご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。また勝手なお願いで恐縮でございますが、ご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

フロント 須藤 修

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2020年01月22日 14:16:56

立地は地下鉄の駅から
近く便利でした。
お部屋は埃があり
設備品などに破損もありました。
アメニティグッズは
備えられておらず
フロント前にあるものを
頂いてからお部屋に
行くようでした。
ベッドの質は
あまり良くありませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年01月22日 15:43:58

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は交通の便が良いので立地を褒めて頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の清掃や設備、アメニティのご案内についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃の徹底、設備の修繕してまいります。
またアメニティ等の案内も怠らないよう改善してまいります。

フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

Kazyuenさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Kazyuenさん [30代/女性] 2019年09月17日 15:11:00

1泊2日での宿泊でした。

写真では綺麗で楽しみにしていたのですが、部屋に入ると、写真とは全く違うお部屋(古い感じ)で、浴室の壁もカビが多く清潔感に欠けました。

アニメティも無いものがあり、残念でした。

その他は普通で立地はアーケードが近くにあり、良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年09月19日 12:49:31

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃状況についてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またアメニティについてはフロントにて無料配布させて頂いている物が多くなっておりますが、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後今回頂きましたお客様のお声を改善しより快適にご利用頂ける施設を目指し努めて参ります。
今回はお客様のお忙しい所、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またご来館を頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
支配人 石川 慎

【仙台エリア限定!】(朝食付)にしき食品・デリシャストマトキーマカレー付プラン
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年09月12日 13:52:38

立地は最高です。繁華街が近くて便利です。 シャワーがダメでした。。。残念!!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年09月16日 19:31:40

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
繁華街が近くて便利とのお言葉を頂戴し当館立地面においてご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備においてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
指摘のあった箇所に関しましては少しでも改善しお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2019年07月08日 20:34:04

グリーンチェーンの宿泊リピーターですが、他チェーン店との比較すれば、スタッフ対応のレベルは低いです。徹底して頂きたい。
とどめは、朝食の炊飯ジャーに髪の毛混入。
今後もグリーンチェーンを利用しますが、プレミアムは使用しません。
残念です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月09日 19:42:57

今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
このたびの当館スタッフの対応において大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の内容の共有を全スタッフ行い、お客様にご満足いただけるよう徹底指導してまいります。
朝食につきましては提供料理の管理を温度管理・提供状況を徹底して管理し常時、異常がないか点検することを
指導してまいります。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2017年06月18日 17:12:19

ホテルの近くに沢山お店があって、とても便利なところでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月18日 19:37:43

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは仙台中心部にあります。仙台駅方面に向っても、また国分町方面に向っても、沢山のお店があります。
最近では仙台駅前にパルコ2なども出来ておりますので、当ホテルを起点にショッピングなど楽しんでみてはいかがでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【◆セミダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年05月07日 15:53:22

仙台の街中で遊びたいという息子の希望で素泊まりで予約、宿泊しました。
シングルとエキストラベッドで3人泊まれるという設定をきちんと読まなかった自分が悪かったですが、3人では狭かったです。子供が小さければ丁度良いと思います。
予定の1時間早く到着したのでまだ部屋の準備が出来てなかったですが、荷物を預けて出掛けることが出来たので良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月07日 20:28:26

スタジオツインの3名利用のご予約で窮屈なご滞在になってしまった貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。もっとわかりやすいように表記の工夫を検討させて頂きます。
当ホテルにはベッド3台のトリプルルームもございますので次回、仙台へご宿泊の際はご検討の程よろしくお願い致します。

今回は仙台に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましてマコトにありがとうございました。
またのご来訪を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

たむ19650422さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

たむ19650422さん [50代/女性] 2017年05月06日 01:11:40

5/4.5に宿泊しました。清掃が少し上手くなかったかなと思います。洗面台に黒いところがあり、磨くと落ちました。また、テレビの脚にほこりが上がったままでした。お風呂の湯温が丁度良くならなくて困りました。もう少し新しいものに替えたらどうでしょうか?立地はいいところなので…残念だと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年05月07日 20:38:56

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中にお客様に汚れなどでご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、及び他のスタッフにも今一度客室の清掃の徹底を指導いたします。申し訳ございませんでした。
また、お風呂の設備に着きましても設備の古さもありますが対応を検討させて頂きます。

また、仙台へお越しの際
ぜひ、当ホテルに挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

貴重なご意見大変ありがたく頂戴致しました。
またのご来訪を心よりお待ちしております。

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

だけやまさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

だけやまさん [60代/男性] 2016年10月30日 02:52:58

立地は電力ビル向かいという仙台の中心部で最高。空調が部屋ごとに調整できないのは残念。勝手な要望ではあるが、同クラスの料金で新聞無料で持ち帰ってよいというところが複数あると思うので検討してほしい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年11月01日 13:30:59

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、至らぬところがありましてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の空調の調整並びに新聞の件に関しましては、今後のホテルの検討課題といたしまして大変貴重なご意見と致しましてご参考にさせて頂きます。
お客様の貴重なご意見を参考に今後もより精進して参りますので、ぜひ、次も仙台にお越しのご機会がございましたら当ホテルを何卒ご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月03日 11:44:29

大きくなった子供達と一つの部屋に泊まりたくこちらのフォースのお部屋に宿泊しました。
フロントを見つけるのにひと苦労。他の観光客の方も迷っていたので、2階ですよ~と促すと、外国の方でした(汗)

アメニティですが、メイク落とし・ネイル落とし・、なども加えてもらえると選べる幅が増えると思います。お子様のアメニティセットがあっても良いかな~。

楽天Edyが使えましたし、コンビニが近い、7月にオープンしたばかりの、うみの杜水族館へも行けて充実した家族旅行でした!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年08月03日 13:28:05

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
家族旅行は満喫できましたでしょうか。 少しでもお客様にご満足頂けるお手伝いが出来れば幸いです。
お客室のアメニティに関しましては、以後検討させて頂きます。
仙台駅からも近く街中でのショッピングも近いので大変便利な立地となっておりますが、県外からお越しになるお客様に関しましては多少なりともわかりづらくなっていてご不便をおかけしたかと思われます。
また仙台へ遊びに来てください。 スタッフ一同お客様のご来館を心からお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

アシスタントマネージャー 菅田 丈嗣

【◇フォース◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2015年07月16日 14:07:26

以前のホテル名だった時から
何度が泊まってます
立地がとてもよくて
仙台で一番便利だと思ってます
駐車場も便利でした。
ですが、お風呂場の清掃は
もう少し頑張っていただきたい。
髪の毛や簡単に落ちそうな汚れや
ピンク汚れが大変目に入りました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年07月16日 17:56:27

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中、清掃面では大変ご迷惑をお掛け致しました。 以後、このようなことの無いよう完璧な清掃を目指し、また利用してほしいと言われるホテルにしてまいります。
 お忙しい中、貴重なご投稿有難うございました。
アシスタントマネージャー 菅田 丈嗣

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】