ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

zanzibar01さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

zanzibar01さん [30代/男性] 2015年07月23日 19:53:16

夫婦の旅行で利用しました
糸島観光をにらみ、福岡市西区のこのホテルにしました
アウトレットに併設されているホテルで、普段はウェディング利用もたくさんある様子
白を貴重にした明るいお部屋で、リビングとロフトの寝室の構成でした
夕食は近場のお店で済ませましたが、朝ゆっくりしたかったのでルームサービスで朝食にしました
朝からしっかり食べられ、非常に満足でした
アメニティのシャンプーをとても気に入り、チェックアウト時に買ってしまいました
ホテルの方の対応もとても親切で、また泊まりたいホテルでした!

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月25日 22:24:09

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊
いただき誠にありがとうございました。

レストラン ブルシエールでは、地元糸島の新鮮な
食材を地産地消、安心安全を心掛け皆様にご提供
させていただいております。

ご満足いただけたとの嬉しいコメントに、これか
らもさらにお客様に喜んでいただけるような内容
にするべく努力邁進させていただきます。

また、アメニティのシャンプーをお買上げいただ
きありがとうございました。100%植物性にこだ
わったフランス製のフレグランス。
ヘアシャンプー、ボディシャンプー、コンディ
ショナーと3タイプ揃えております。
また次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ちし
ております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF★全室福岡タワー側ハーバービュー!42平米以上!添い寝無料
【51平米&メゾネット形式のロフトツイン◆全室wi-fi無料◆】

投稿者さん 2015年07月17日 15:08:19

6月28日(日)宿泊。
当日夕方、急に思い立ちネット検索してたどり着いた大変お得なプランでした!

ネット予約後、母(90歳)に車椅子をお借りできるか電話で問い合わせたところ
入口に近い駐車場の場所確保や風呂場椅子の手配まで、まさに「かゆいところに手の届く」応対をしていただきました。
ツインベッドの高さが、母には高過ぎたので、持参していたハニカム構造シートをソファベッドに敷いたところ、幅は狭いながらも母にちょうど良い寝床となりました。
ソファのシーツをはがさせていただいた際、ソファマットの下に埃も無く、お掃除が行き届いていることに感心しました。
糸島の素材にこだわった朝食は、種類は少なめですが、とても美味しかったです。日頃スーパーにあっても、なかなか手が出せない糸島ブランドを、ゆっくりたっぷり堪能させていただきました。
バルコニーで海風を感じながら眺める、夜・明け方・日の出・朝・昼…と移りゆく素晴らしい景色と、スタッフ皆様の笑顔の応対で、心からリフレッシュさせていただきました。
本当にありがとうございました。また伺います!

2015年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月20日 17:56:51

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉いただき非常に嬉しく拝見させて頂きました。

朝食につきましては、安心・安全をモット-に「からだにやさしい朝食」をご用意させていただいております。糸島野菜ももちろん無農薬のもので、ドレッシングからパンにつけるジャムも手間はかかりますが手作りしております。

これからも気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層努力していきたいと思います。

今後もその時々にあったプランで街中のリゾートでリフレッシュの際には是非お越し下さいませ。

スタッフ一同またのお帰り心よりお待ち致しております。

宿泊担当:石橋

【直前限定】見つけてHAPPY!とてもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

rutiletigerさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

rutiletigerさん [50代/男性] 2015年07月03日 00:44:55

今回、2回目の利用でした。
夕食・朝食ともにルームサービスを利用させて戴きました。
メゾネット形式でしたが、よく調べないで予約したので、バルコニーがなかったのがちょっと残念でした。喫煙者なので、指定の喫煙場所に行くのが面倒でした。
それと、バスルームから外の景色も見えないのも残念でした。
それ以外、サービス等申し分ないホテルなので次も利用します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:35:26

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ロフトツインのバルコニーの件については事前のお知らせを怠り大変ご迷惑をおかけ致しました。

次回よりお部屋の設備などのご説明は事前にさせて頂きます。

この度のご宿泊誠に有難うございました。

宿泊担当:篠隈

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF★ルームサービスOK★全室福岡タワー側ハーバービュー★朝食付

投稿者さん 2015年07月02日 18:13:12

景色も最高で部屋もお風呂も良かった。
ルームサービスの内容が少し不満ですね。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:24:46

当ホテルのロケーションにご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。

また、ルームサービスの内容に関しましては大変申し訳ございませんでした。内容など見直しをさせて頂きたいと思っております。

今後も皆様に満足していただける様にスタッフ一同努力して参りたいと思います。

宿泊担当:篠隈

【最大40%割引】【朝食付】朝食はルームサービスもOK!(添い寝無料)

投稿者さん 2015年06月26日 11:03:47

ゴールデンウィークにギリギリの予約で宿泊しました。
3人で宿泊する際のソファーベットはわかっていましたが、籐のようなソファで固い上に本当に幅が狭くて、あれを1つと考えるのはちょっと無理かと思いますし、価格設定が高すぎると思います。
2人で宿泊するなら、部屋の雰囲気もお風呂もデッキも最高だと思います。
ルームサービスを注文しましたが、良心的な価格設定でよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:21:24

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
ソファーベッドの件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後、検討させて頂きます。
また次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当 篠隈

《直前×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!!

きらきら星大好きさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

きらきら星大好きさん [30代/女性] 2015年03月26日 12:10:08

項目ごとに評価してみました。
【立地】マリノアと直結で、買い物に便利!ハーバービューで、眺めは最高。夜は福岡タワーの夜景、朝は朝日を望めます。
【部屋、設備、アメニティー】家族4人十分な広さです。内装もモダンシックな落ち着いた雰囲気。ベランダデッキに椅子もあり、のんびり海を眺めても◎海を眺めながらお風呂も入れます。アメニティも一通りありますが、女性向けの基礎化粧品的なものはありません。ドライヤーは、イオンドライヤーだったのが◎
【食事】朝食会場はハーバービューで開放的な雰囲気。メニュー内容は、フレンチテイストで女性向けかな、と。味は普通ですが、サラダがちょっと新鮮さがなかったのが唯一残念。会場には幼児用の椅子もあります。

【接客】チェックイン時フロントで温かい接客をしていただき、チェックアウトまで終始安心してサービスを受けられました。夕食にオススメの近隣のお店を尋ねたところ、子連れでも行ける素敵なお店を紹介していただき、このお店も大ヒット!「みなくち」という隠れ家風な和食ダイニングでしたが、オススメです!
ホテルのどの方に話し掛けても、丁寧なおもてなしが返って来ます。チェックアウト後、ヨットハーバーで家族写真を撮っているところ、従業員の方がわざわざ中から走って来られ、写真を撮ってくださいました。チェックアウト後のおもてなしに感動です。

短い滞在でしたが、こちらのおかげでとても良い思い出を作ることができました!次回もリピートしたいと思います。

2015年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年04月01日 06:46:03

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
各項目ごとに評価頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食の部分で唯一残念だったのが、心残りではございますが、今後も満足していただける様スタッフ一同努力、精進して参りたいと思います。
また、ご家族で旅行の際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊担当 赤野

【期間限定】★九州はまだまだセール中★ルームサービスOK★全室福岡タワー側ハーバービュー★朝食付

Nagabouさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

Nagabouさん [40代/男性] 2015年03月11日 11:51:25

都心に近くマリノアに隣接していますが、部屋に入ると窓からのマリンビューで、リゾート気分にトリップ出来ます。ガラス張りのバスは開放感があり、朝日を浴びながらのバスタイムを満喫出来ました。外からの視線も蒸気で窓が曇るので見える心配はありませんでした。
朝食はレストランでのビッフェスタイルでしたが、育ちざかりにはライスが欲しかったようです。 しかしめずらしい野菜等もあり美味しくいただきました。
ホテル前のマリーナからの博多湾クルージングはフレンドリーな船長さんやガイドさん含めおすすめです。

スタッフの方々の心配りと素敵な笑顔のおもてなしのお陰で気持ち良い時間を過ごせました。また、是非利用させて頂きたいと思います。

2015年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年03月12日 05:23:15

お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービス、クルージングなどご満足いただけた様で非常に嬉しく拝読させていただいております。

宿泊担当 篠隈

<花見シーズン限定>夜景を愉しむ春旅はいかが?博多の夜景を一望する観覧車チケットプレゼント付

投稿者さん 2014年10月28日 21:42:47

初日の夕方は、街中で軽い飲食を楽しんだ後、部屋に戻り、ルームサービスにて団らんを続けました。どの料理もリーズナブルな設定でしたが、届いてみると期待以上に美味しく、楽しいひとときを過ごすことができました。
翌日の朝食もルームサービスにしていただき、朝からくつろいで食事することができました。メニューも充実し、デザートも充分に楽しめて家内も喜んでおりました。パン好きな家内には、大満足な朝食のようでしたが、ライスも選べれば、尚嬉しく思います。たっぷりのグレープフルーツジュースも美味しくいただきましたが、是非、選択肢を2、3種類ご用意いただけるよう切望します。
チェックインからチェックアウトまで、終始、手厚いアコモデーションをいただき、快適な休日を過ごすことができました。
次の機会もよろしくお願いします。

2014年10月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年10月31日 06:02:18

また、お褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお食事にご満足いただけた様で非常に嬉しく拝読させていただいております。
また、貴重なご意見頂きありがとうございます。是非検討させて頂きたく思います。

今後もお客様が食事に満足、サービスに満足して頂けるようスタッフ一同努力、精進して参ります。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当 赤野

【楽天●期間限定】【朝食付】朝食はルームサービスもOK!

投稿者さん 2014年07月14日 17:50:42

妻と2人で宿泊しました。
日曜日の宿泊で、宿泊客が少なく静かに過ごせました。
また、朝食の品数は少ないですが、おいしくいただけました。
福岡に居ながら、非日常的な空間でとてもリフレッシュできました。
また、是非宿泊したいと思います。

2014年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年07月18日 07:05:45

『早得28』朝食付き●28日前までの早期価格●駐車場無料

sdekapanさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

sdekapanさん [40代/男性] 2014年07月06日 20:52:28

お風呂が広くて海も見えるので凄くくつろげました。コーヒーが数種類用意してあって自由に飲めるのもよかったです。朝食の品数がもう少し多ければよかったけどクロワッサンがうまかったので満足でした。

2014年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年07月10日 05:00:23

大変嬉しく思います。

ご朝食の品数の件につきましては今後改善させて頂きたいと思っております。

心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】今だけの特別価格/オーシャンビューマリノアツイン!朝食付!駐車場無料

投稿者さん 2014年06月29日 18:02:30

ルームサービスでの夕食はゆっくり美味しく頂けました。ワインクーラーとグラスを貸して頂きありがとうごさいました。
朝食も部屋で頂き十分な量に満足致しました。新鮮なサラダにはハムなどが添えられれば更に良かったかなと思います。清潔感あふれる室内はリラックスできる空間で、用意された寝衣もゆったりと着やすくマリンテイストを感じさせるものでした。フロント横にあったレストランはオープンスタイルのようでしたので、別空間としてプロデュースされたらもっと良い雰囲気になるのではと感じました。(余計なことかもしれませんが^^;)スタッフの方の柔らかい笑顔に癒されました。
また機会があれはお世話になりたいと思います。

2014年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年07月05日 07:58:15

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、お部屋、食事において
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルマリノアリゾート福岡にて楽しく過ごせて頂けたことは大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料】サマーファミリープラン◎お子様連れも安心◎朝も夜もルームサービスでお食事♪駐車場無料!

投稿者さん 2014年06月03日 16:21:29

ハウステンボス帰りの5月19日に宿泊させていただきました。
ショッピングを楽しむつもりで 選んだホテルでしたが、あまりに居心地がよかったので 部屋から海を眺めながら のんびりしてしまいました。
朝食もルームサービスしてもらい お腹いっぱいになりましたが、出来れば 卵料理を選べると良かったかなぁ~と思いました。(半熟が苦手なもので)
あと、帰る時にフロントにいらっしゃった男性の方、大変お世話になったのに お名前も聞かず すみません。この方のお陰で 最後まで楽しい旅行が出来ました。有り難うございます!
また、機会がありましたら 是非 利用させていただきます。

2014年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年06月07日 06:05:50

大変嬉しく思います。

ご朝食の卵料理の件につきましては今後改善させて頂きたいと思っております。

『早得14』朝食付き●14日前までの早期価格●駐車場無料

投稿者さん 2014年05月29日 10:24:33

部屋の雰囲気は良いですね!

2014年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年05月31日 07:01:53

かばお007さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

かばお007さん [30代/男性] 2014年01月30日 12:59:46

リフレッシュに利用しました。立地がよく何よりスタッフの方々の対応が素晴らしいと感じました。部屋はリノベーションされたそうですが天神から15分とは思えないリゾート感溢れる部屋でとてもキレイでした。部屋の中に細かな気配りがあり、とてもオススメします。価格帯も高くはなく、隣接された商業施設との行き来ができ、家族や夫婦、恋人、友人等さまざまな形で楽しめるホテルだと感じました。

2014年01月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月05日 01:26:34

心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念●最大40%割引】駐車場無料!素泊り【42平米以上&バルコニー付マリノアツイン】

投稿者さん 2014年01月19日 11:33:03

家族4人でツインを2部屋を利用させていただきました。
お部屋は広くてとてもきれいでした。特にバスルームが広く、浴槽につかったまま、海をみることができ、市内に在りながら、リゾート感覚を味わうことができました。お部屋での夜食や朝食も内容、ボリューム共に期待以上で、特に朝食の焼き立てパンは美味しく頂きました。スタッフの方々みなさん、親切丁寧な対応で、ゆっくり滞在を楽しませて頂けました。

2014年01月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月21日 02:39:11

ウィンター★ファミリープラン【夜も朝もお部屋で食事♪】

チビ助7897さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

チビ助7897さん [30代/男性] 2014年01月01日 17:06:52

マリノアシティー内にあるので、自由に好きな時間にショッピングでき、景気もベランダでくつろぎながら満喫あお部屋での朝食が出来て朝もゆっくりする事が出来て良い時間を過ごせたと二人で満足しています
ヨットハーバーが見えて今度は夏にまた泊まりたいなと計画しています

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:59:58

大変嬉しく思います。

次回の夏のご宿泊楽しみにお待ちしております。

心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念●最大40%割引】駐車場無料!朝食付【42平米以上&バルコニー付マリノアツイン】

T32さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

T32さん [50代/男性] 2024年06月10日 19:19:45

子供の用事に付き添いの福岡宿泊で利用しました。
以前からホテルの存在は知っていましたが、宿泊はしていませんでした。

お部屋はオーシャンビューで明るく景色もよくベランダもあって素敵で、妻も子供も大変気に入っていました。
ラウンジはやや狭かったかな。客も多いとゆっくりすごせる感じではなかった。
また、無料とはいえナイトラウンジのおつまみは、もう少し種類があっても良いように思えた。

朝食は部屋まで持ってきてくれるので、ゆっくり食べれてよかったです。
接客も親切で、感じが良かったです。
機会があればまた利用したいホテルでした。

2024年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2024年06月14日 12:45:22

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、サービス向上のための大切な課題として検討させていただきます。
これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進努力して参る所存でございます。

またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【至福の旅!大吉の旅!】限定3室【朝食付】全室ハーバービュー!小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料

みかん56539780さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

みかん56539780さん [60代/女性] 2024年04月25日 15:06:26

近場で利用しました。ショッピング街があり、また、利用したいと思いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年05月01日 12:36:52

大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、お帰りをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽14』14日前迄の予約で1部屋最大2000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

投稿者さん 2023年08月04日 11:22:36

部屋からのヨットハーバーの景色が最高でした!

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年08月17日 16:39:48

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)

投稿者さん 2022年06月19日 05:25:47

先日旅行で利用させていただきました。全体的には満足しています。ただ食事の際に飲み物を頼みましたが、部屋食だったためか、持ってきていただくのに、結構時間がかかりました。すでに食事を半分近く食べ終わったぐらいに持ってこられました。事前に飲み物の確認をしていただき、食事と同時だったら、良かったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 22:12:18

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事につきまして貴重なご意見を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
お飲物の提供にお時間がかかりました事、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仰って頂きましたご意見をスタッフに共有し、お飲物もお食事と共にご提供ができます様、改善し取り組ませていただく所存でございます。
今回の貴重なお言葉を胸に、よりお客様にお喜びをいただけるホテルを目指してまいりますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

またお帰りいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【お部屋でお鍋パーティー♪】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付きプラン/2食付き
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】