ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

southarncrossさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

southarncrossさん [30代/女性] 2021年05月27日 17:55:03

姪浜駅からバスで15分ほどですが、本数が少ないうえに繁華街からも遠く、近くに飲食店もないので立地が少々不便でした。(隣のアウトレット内にファーストフード店などはあります)
ルームサービスはありますが、種類が少ないので、夕飯を予約しておくのが良いかと思いました。
お部屋に関しては、広くて景色がとても良くアメニティも揃っているし、従業員の皆様は本当にホスピタリティが素晴らしく立地以外は申し分ないです。
強いて言えばですが、テレビがもう少し大きくてYouTubeとかアプリが内蔵されているものであれば自分のアカウントで映画など観れるので、(特にコロナ禍の今)さらに快適なホテルライフを送れると思いましたので厳しい情勢ではありますが、ご検討よろしくお願いします^ ^

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年08月27日 20:41:40

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
福岡に数あるホテルの中からお選びをいただいたにも関わらず、交通面につきましてご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。
テレビに関しましても、ご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉どおり、快適にお過ごしいただけますよう、より、どのようにさせていただくべきかを、改めまして考え直させていただきたく存じます。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

また、お客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【春割】海辺のホテルで春を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2021年03月28日 16:09:54

スタッフの方々のご対応に満足です。
コロナ禍の中で、部屋食だったからか料理は残念な内容でした

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月04日 11:27:58

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事内容につきまして、ご満足をいただけるお品を御提供することができずに、誠に申し訳ございませんでした。早速、ご貴重なご感想を胸に、内容改善に努めてまいる所存でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、また、ご指摘をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【九州・山口県民限定☆朝夕部屋食】お部屋でほっこり夕食♪ファミリープラン/駐車場無料/2食付き

nao19731118さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2021年03月05日 18:14:46

高層階なら眺めは最高です。テレビの前のソファーがとてもいい感じで、そちらで寝そうでした。

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 21:10:33

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。春夏秋冬、時間ごとに変わる景色は、大変見ものでございます。目の前に広がる空・海とともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む・・朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2020年12月17日 10:34:24

とてもよかったです!まずフロントの方がにこやかで丁寧。ホスピタリティを感じました。部屋は、写真よりずっといいですね。大きな窓と高い天井が解放感があって素敵です。お食事は軽食といった感じでしたが美味しかったです。アメニティもいい。朝ごはんも部屋に持ってきてくださったのでゆっくりできました。量がちょっと私には物足りなかったけど。
リピします。ブッフェの再開も楽しみ。
一つだけ。今の時代ジェンダーは微妙な問題ですから、宿泊者の性別を聞いて基礎化粧品を用意するのは避けた方がいいかもしれませんね。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月10日 21:27:27

ご貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。真摯に受け止め、早速改善に努めてまいります。

スタッフをはじめ、お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。

ブッフエ再開の暁には、よりご満足をいただける内容を、安心安全にご提供できるよう取り組んでまいる所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】みんなでワイワイ♪夜も朝も「部屋食」プラン♪お子様添い寝無料(2食付)
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

YO19563466さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

YO19563466さん [60代/男性] 2020年12月17日 07:02:57

ホテルの入り口が見にくく、通り過ぎてしまいました。スタッフの対応も良く気持ちよく過ごせました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月04日 14:35:09

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様をお迎えするため、メンテナンスを含め、ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

最大43%OFF《2名様限定》朝食付(ルームサービスも可◎)駐車場無料♪

shm21716さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

shm21716さん [20代/女性] 2020年10月17日 19:47:20

ウェディングもやっているそうで、サービスは基本的に皆さんが愛想が良く丁寧な方が多いように感じました。

お部屋は新しい!という感じではないですが、広々として景色も良く、おしゃれなお風呂でした。
ただ部屋が少し埃っぽく、恋人が埃アレルギー持ちなのでくしゃみをしててかわいそうでした。

お部屋についてる焼き菓子も美味しく、オーシャンビューの部屋で食べる洋朝食もよかったです。

隣のアウトレットに直結なので、お買い物好き、海好きの方にはもってこいのホテルだと思います。車で来るのが便利です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月14日 16:43:55

数あるホテルの中からお選びをいただいたにも関わらず、客室の清掃が徹底されておらずに、お寛ぎをいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのございませんよう、すみずみまでの清掃及び清掃終了後の最終確認を強化して参ります。

大切なお連れ様にもご安心してお過ごしいただけるような環境を整えてまいりますので、またお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】海辺のホテルで夏を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

benigo60さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

benigo60さん [50代/女性] 2020年09月08日 01:29:04

コロナ禍の中、久しぶりの宿泊を伴うお出かけでした。
高齢の母との近場バカンス旅行でしたが、最上階の眺めの良いお部屋にて、満足できる滞在となりました。
好天にも恵まれ、オーシャンビューの眺めは最高でしたし、お部屋でいただく朝食もリッチな気分になりました。
近くにコンビニはないものの、マリノアシティと隣接しているので、お買い物も楽しめましたし、夕食もテイクアウトでいただけましたし、自動販売機のアルコール類も良心的なお値段だと思いました。
スタッフの皆さんもソーシャルディスタンスに留意しながらも、マニュアル通りではないアットホームな接客に好感を持ちました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月12日 18:46:20

この度は、大切なお母さまとのご旅行にホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフへお褒めとお心遣いのお言葉を頂戴したうえ、素敵なお写真までご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。また、お部屋のバルコニーから、海風や、時間ごとに変化する空の様子を、是非ご覧になってくださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】【島旅】フェリーで10分!季節のお花を楽しみに島へGO!アイランドパーク入場券付!

投稿者さん 2020年08月12日 15:46:53

マリナーの傍のホテル、ルームサービスによる夕食、おしゃれなバスルームとバルコニーなど、
全般的に素敵な申し分のないホテルです。
妻は、近いうちに、またお泊りしたいと言っていました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年08月26日 21:25:59

うございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄でございます。
奥様からのお言葉を励みに、今後とも、またお越しいただけるホテルを目指し
てまいりますので、お近くへお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏割】みんなでワイワイ♪お部屋食プラン♪ファミリー、女子会にピッタリ(夕食付)

かな93533700さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

かな93533700さん [30代/女性] 2020年04月01日 22:08:15

生後3ヶ月の乳児と宿泊でした。
予約時にベビーベッドを依頼しておいたのでチェックイン時にはすでに部屋に準備されていました。カフェインレスの飲み物やミルク用のミネラルウォーター、アルコールウェットティッシュのサービスもありがたかったです。(まだ早かったですが子供用のスリッパや食器もありました)
お風呂は洗い場があったので子どもをお風呂に入れやすく良かったです。

2020年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2020年04月19日 14:42:11

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒のご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも小さなお子様とご一緒に、ごゆっくりとご安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/素泊まり

投稿者さん 2019年06月04日 20:35:50

お部屋が広く使いやすかったです。リラックスして過ごせました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年06月11日 12:05:39

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき、改めて御礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
今後もお喜び頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
またぜひ遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 18:00:46

朝食は、大人の私には大変よかったですが子供は野菜が多く物足りなかったようです。部屋からの眺めはすごくよかったです。雨から曇りだった為、晴れていたらまだきれいだったかも。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年05月06日 08:20:19

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食が、地元糸島産のお野菜をメインとした健康志向の朝食の為、お子様向けのお品が少なかったかもしれません。今後のメニュー構成を検討していきたく思っております。
さて、ゴールデンウィークも終盤に入り初夏の薫りが漂って参りました。
次回ご利用いただけるときに、お天気に恵まれましたらバルコニーでぜひ夜景を眺めながら乾杯を楽しまれて下さい。格別なひとときをお楽しみくださいませ。
次回、再会の日を楽しみにしております。

宿泊担当 熊本

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/朝食付き

投稿者さん 2019年01月01日 17:24:48

ロフト付きの部屋で子供たちは大喜びでした。
エステは妻が利用し、満足した様子でした。
素泊まりだったのですが、コンビニなどが近くにあると便利ですね。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年01月07日 22:41:07

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのコメント、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
2018年の締めくくりを、当ホテルでお過ごしいただき感激です。
また機会ありましたら、今度は暖かい季節にお越し頂けたらと思っています。次回は、バルコニー付のマリノアツインルームやデラックスツインルームで潮風を受けながらの乾杯やご朝食は最高の気分になられると思います。
ぜひ、再会できますようにお待ちしております。
今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

【アロマボディエステ60分~1名様分付特典~】ゆったりとしたトリートメントで癒しの時間を・・・

ねずみ1081さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ねずみ1081さん [80代/男性] 2018年07月18日 11:17:49

立地はマリノアシティの隣ですごく便利でした。フロントの方もみなさん感じが良かったです。部屋はとても綺麗でベランダからの眺めもとても良かったでした。ただ1人はソファーベットが硬くてあまり眠れなかったみたいです。

2018年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年07月29日 11:49:23

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、ベランダからの景色もお気に召していただいたようで大変うれしく思います。
ただ、ソファベッドが硬くてあまり眠れなかったようで申し訳ございませんでした。
また、ご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 石橋

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

うまたがわさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

うまたがわさん [40代/男性] 2018年06月22日 22:25:55

以前から気になっており、今回宿泊させて頂きました。
バルコニーからの眺めも良かったです。
それと朝食も美味しかったです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月29日 21:54:48

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前より気に留めて頂けていたこと、大変嬉しく拝読いたしております。

ご宿泊は、イメージされていたものと比べて如何でしたでしょうか?
ご好評いただいておりますので、上回る良さであったと信じたく思います。

今後もお客様にご満足いただけます様、努めて参ります。
またぜひ遊びにおこしくださいませ。

宿泊:徳冨 智美

【直前限定】見つけてHAPPY!とてもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫

投稿者さん 2018年05月26日 18:51:42

添い寝の子供用にとバスタオル、アメニティ、ベッドガードと用意してくださりありがたかったです。朝食は小さい子供が好んで食べるようなものはなく(パン、生野菜、ハム、酸っぱい果物等)自身で用意するべきだったと後悔しました。部屋の仕切りドアをスライドさせたらホコリがたくさんだったので雰囲気がいいホテルなだけに残念でした。お風呂のシャンプー、ボディソープがいい香りなので購入しました。総合的には満足です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年05月29日 21:59:53

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お子様にもご満足いただけるよう今後の参考とさせていただきます。
また、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、お詫び申し上げます。
お風呂のアメニティのご購入ありがとうございました。
至らぬ点が多いにも関わらず、満足評価をいただき恐縮でございます。
またぜひご家族皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊担当 沖田

『さき楽28』朝食付/ルームサービスもOK/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

kyolownaさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

kyolownaさん [30代/女性] 2018年05月17日 10:24:13

記念日で利用させていただきました。雨でしたがマリノアに隣接しているので赤ちゃん連れには色々と助かりました。ホテルの方は皆さんとても感じが良かったです。特にケーキを持ってきてくれた際の対応がとても温かく、和みました(^^) 意外と家族3人で写真を撮ることがなかったので、プランで撮っていただいた写真はとても嬉しかったです。朝食も体が喜ぶものばかりで、大変美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年05月23日 14:00:31

この度は、大切な記念日にホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮しております。
お写真は想い出の1枚として大切に残していただけますと嬉しく思います。
朝食も、品数は決して多くはございませんがこだわりを持ってご提供致しております。
「美味しかった」のひとことが私どもスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
またぜひご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。
お帰りを楽しみにお待ちしております。

宿泊:徳冨

【 Anniversary 】大切な1日に、ケーキを添えて。1泊朝食付きプラン☆

マカオケンさんさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

マカオケンさんさん [20代/男性] 2018年04月14日 23:42:13

Great place!

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年04月19日 14:54:07

Thank you for staying with us!! We are happy to read your positive comments. On your next visit to Fukuoka, we hope to see you again in our hotel! We look forward to providing you a relaxing stay in our hotel. Thank you very much. Front desk officer Tomomi

【最大43%割引】【朝食付】朝食はルームサービスもOK!添い寝無料◎
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

1010桜さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

1010桜さん [40代/男性] 2018年02月07日 10:49:46

2018.2/3(土)
ケーキと朝食付きの記念日プランで宿泊。

ケーキを部屋に持ってくる時間などを配慮してもらえたり、ホテルのスタッフ全般の対応も非常に丁寧親切で、気持ちよく滞在する事ができました。
ケーキの時に撮った記念写真も額入れ+焼き増し+手紙の同封と、こちらが思っていた以上のサービスで嬉しかったです。
部屋も最上階で見晴らしが良く、初めての利用でしたが、また来たいと思える満足感を得られました。
また何かの記念や、リフレッシュでぜひ利用してみたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年02月09日 15:41:42

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変恐縮いたしておます。
こちらこそ、お二人の大切な記念日をお手伝いできましたこと嬉しく思います。
当ホテルをお選びいただき、改めて御礼申し上げます。

またいつでも遊びにお越しくださいませ。
お二人のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月12日 22:12:08

お部屋は広く明るい雰囲気で、快適に過ごすことができました。エステも気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年01月14日 17:21:14

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
そして、嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊担当:石橋

【アロマエステ90分ボディ&フェイシャル~1名様分付特典~】満足の90分で身体にご褒美を・・・

投稿者さん 2017年07月07日 22:47:54

スタッフ様もお部屋の気遣いもとても素晴らしいものがありました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年07月08日 16:30:08

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
我々スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。

お部屋もご満足頂けた様で嬉しく存じます。

今回はお仕事とのことでございますので、次回はぜひご旅行やリフレッシュにお越しくださいませ。

宿泊:徳冨

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食付