ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

DISCO QUEENさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2017年05月22日 17:43:26

今回高齢の母を連れての旅行でしたが、アウトレットに直結していて何をするにも大変便利でした。お部屋からの眺めも最高でした。朝から海が見えてすがすがしい気分になれました。朝食も糸島のお野菜がたくさんあり、とてもヘルシーでした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年05月26日 22:07:07

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメントまで頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
また季節を変え、お母様とご一緒にお越しくださいませ。再会できる日を、心より楽しみにお待ちしております。

宿泊担当 熊本

お部屋は50平米以上◎全室朝陽を臨む海側◎朝食はルームサービスもOK!Wifi&駐車場無料
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2017年05月22日 16:11:24

スタッフの方々は皆さんとてもキビキビしていて笑顔で感じが良かったです。
お部屋の案内をして頂いた男性から、東向なので朝日がとても綺麗ですが日の出が早いですと、ご説明頂きました。
レースカーテンのみにしていたので、夜が明けたら明るくなり自然と早起き出来ました。テラスからの朝日は海に反射してとても綺麗でした。有難うございました。レースカーテンとカーテンの配列が逆で少し慣れませんでした。

お部屋もちょうど良い広さでした。
トイレのタオルかけのネジが外れていてかろうじてひっかかってる状態でした。押さえながら手を拭きました。
お掃除の方もタオルをセットされる時に気付いているはずなんでは、、、と思いましたが。。。ちょっと残念でした。
それと、冷蔵庫の排気口?と所が黒ずんで汚かったです。

クローゼットの中にクリーニングの用紙が2枚入ってますが、服を取り出す度にヒラヒラ落ちて面倒でした。

バスタブから、ロールカーテンが遠くてもう少し手が届きやすければいいかなと思いましたが、構造上無理だったのでしょう。
バスソルトは香りがしませんでした。
シャンプーコンディショナー等はとても良い香りでした。

朝食は、品数が沢山まではいきませんが、料理もジュース類もオリジナリティがあり美味しかったです。ただ品数を揃えてる大型ホテルの朝食より、私は好きでした。朝からバーニャカウダーが食べれて珍しいと思います。美味しくてお代りしました。
あと、豆腐を使ったのが、、名前を忘れました。とても美味しかったです。
調理されたお料理も美味しかったです。パンは普通でした。

立地はマリノアシティも連結されているので、お買い物もできて便利でした。バス停もすぐですので車がなくても大丈夫です。
色々言いましたがこの料金でとてもよい時間が過ごせました。
有難うございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年05月26日 22:28:12

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の不具合につきまして、整備が行き通らず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早速、補修整備を行ないます。
また、ご利用いただく機会がございましたら、このような不手際のないよう充分注意して参ります。
今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

【楽天限定】4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

t_matsu2さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

t_matsu2さん [40代/男性] 2017年03月08日 15:41:20

この価格で設備、朝食とも非常に魅力的で良かったです。部屋も新しいばかりでなく、清潔感があり、大変好印象。朝食も人数が少なかったせいか料理数が少なめであったものの、出ているものにこだわりが感じられ、つい長居してしまいました。
一点、トイレットペーパーなどのエコに関する記載「エコに取り組んでいるので最後まで使用してください」は、ものすごく日常を感じてしまうので残念。
リゾートホテルであれば日常を感じるものは排除してほしいです。
今どきエコに取り組むのは当たり前で、それが売りになるわけでもないと思うし、例えば半分程度になったトイレットペーパーはバックヤードで使用するなど、手段はいくらでもあるはずだと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年03月09日 20:32:46

決して派手さはありませんが、こだわり感を感じていただきましたことに感激いたしました。
また、ご指摘頂いた点は、今後の課題として検討させていただきます。
今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

paleblue1103さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

paleblue1103さん [20代/女性] 2017年01月12日 15:30:02

2か月前に予約し、最上階角部屋を用意していただきました。宿泊した階には素敵なチャペルがあり、新婚旅行だったためテンションが上がりました。

お部屋からの眺めはとてもきれいで素晴らしく、暖かい時期ならバルコニーでお酒飲みたいなぁと思いました。
朝ごはんも野菜がたっぷりと食べられ良かったです。

メイク落とし等スキンケアセット、アクセサリートレーのようなものがあったら、さらに女性に嬉しいホテルだなぁと思いました。
ひとつ気になったのが、トイレの壁に、広範囲にホコリがついていました。きれいなお部屋だったので、少し残念でした。

チェックアウトの時ホッカイロをいただき心も温かくなりました。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年01月16日 07:56:11

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、記念のご旅行にご満足いただいたとの嬉しいコメントを頂戴し、恐縮しております。
お部屋のホコリが残っていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。早速、担当者に伝え清掃を完璧に行うよう徹底いたしました。
機会ございましたら、また季節を変えご利用いただければ幸いです。マリノアシティも季節ごとにイベントを開催しております。次回は、暖かい季節に海のリゾートをお楽しみくださいませ。

宿泊担当 熊本

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2016年12月11日 22:00:54

とても快適に過ごすことができました。バナナのスムージーも美味しかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年12月25日 06:58:54

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントを頂戴し恐縮しております。また、季節を変えご利用いただけると幸いです。

ホテルマリノアリゾート福岡 宿泊担当 熊本

投稿者さん 2016年10月16日 19:25:58

景色がとてもよく朝、バルコニーでの静かな時間は安らげました。部屋での朝食も美味しかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年10月17日 09:14:02

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルからの景色や朝食、また、バルコニーでの時間を満喫していただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。
これからも良かったと言っていただける様スタッフ一同努力して参りたいと思います。
また次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当:赤野

投稿者さん 2016年03月23日 19:06:54

あいにくのお天気で、テラスでの朝食はできませんでしたが、レストランでも海を眺めながらの食事ができ、糸島の野菜を使ったメニューも大変美味しかったです。チェックアウトが12時だったので、食後もゆっくり過ごす事が出来ました。

2016年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月27日 07:24:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくのお天気の中、ごゆっくりいただけたとのこと大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
次回、ご利用いただける機会がありましたら、好天に恵まれます事を願っております。
宿泊担当 熊本

ご好評につき期間延長!4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2016年03月13日 21:23:37

マリノアシティとつながっており、時間を気にせず買い物を楽しめ、移動もラク、夜景もきれいで立地は最高でした。部屋や設備は少々古さを感じましたが、広くて快適でした。朝食も想像以上の美味しさで、またこの朝食だけでも食べにきたいと思うほど。料金は高めですが、その分、ちゃんと良い素材を使っていると思える内容でした。品数は、私にとっては十分でした。パン好きの人にはおすすめです。自家製ジャムの美味しさには感動しました。売っていたら買いたいくらいでした。スタッフの方も、みなさん感じがよく、おかげで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2016年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月15日 00:14:51

この度もホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何より「楽しい時間をお過ごしいただけた」というお言葉、本当に有り難く頂戴いたしました。
朝食もご満足いただけた様で、料理長をはじめレストランスタッフも嬉しく拝読いたしました。

是非またゆっくりとご朝食をお召し上がりにホテルへいらしてくださいませ。

有難うございます。

またお会いできる日を楽しみにホテル一同日々精進して参ります!!

宿泊担当:福田

投稿者さん 2016年02月28日 18:03:46

DVDプレオヤー・加湿器の貸し出しがあり助かった。
部屋・お風呂も綺麗でおしゃれ、目隠しなどの配慮もあり。
バスソルト・コーヒー・紅茶・緑茶とアメニティも充実。
朝食は野菜が美味しく食べれるようにバーニャカウダーやドレッシング・ソルトなども豊富。
糸島つまんでごらんのゆで卵は、臭みがなく美味しくて、あればもう一個食べたいところでした。
翌日の買い物後までの駐車場利用のサービスもあり。
ベッド台の木枠が歩いたり、寝起きするときにぶつけやすいのだけが気になる所。
スタッフもよとりを持った丁寧な心地良い接し方で、大変心地良く過ごせました。
機会があれば、また利用したいホテルです。

2016年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月03日 08:29:09

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお部屋、朝食にお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同たいへん嬉しく拝読させていただきました。
また、次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度のご宿泊誠に有難うございます。

4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島の新鮮野菜や焼きたてパンなどが人気の朝食付!ルームサービス選択可♪

投稿者さん 2015年07月02日 18:13:12

景色も最高で部屋もお風呂も良かった。
ルームサービスの内容が少し不満ですね。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:24:46

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのロケーションにご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。

また、ルームサービスの内容に関しましては大変申し訳ございませんでした。内容など見直しをさせて頂きたいと思っております。

今後も皆様に満足していただける様にスタッフ一同努力して参りたいと思います。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:篠隈

【最大40%割引】【朝食付】朝食はルームサービスもOK!(添い寝無料)

投稿者さん 2015年06月26日 11:03:47

ゴールデンウィークにギリギリの予約で宿泊しました。
3人で宿泊する際のソファーベットはわかっていましたが、籐のようなソファで固い上に本当に幅が狭くて、あれを1つと考えるのはちょっと無理かと思いますし、価格設定が高すぎると思います。
2人で宿泊するなら、部屋の雰囲気もお風呂もデッキも最高だと思います。
ルームサービスを注文しましたが、良心的な価格設定でよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:21:24

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
ソファーベッドの件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後、検討させて頂きます。
また次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当 篠隈

《直前×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!!

投稿者さん 2014年05月29日 10:24:33

部屋の雰囲気は良いですね!

2014年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年05月31日 07:01:53

この度はホテルマリノアリゾート福岡を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

加えてコメントを下さり、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

この度のご利用、本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、

心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】今だけの特別価格/オーシャンビューマリノアツイン!朝食付!駐車場無料

チビ助7897さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

チビ助7897さん [30代/男性] 2014年01月01日 17:06:52

マリノアシティー内にあるので、自由に好きな時間にショッピングでき、景気もベランダでくつろぎながら満喫あお部屋での朝食が出来て朝もゆっくりする事が出来て良い時間を過ごせたと二人で満足しています
ヨットハーバーが見えて今度は夏にまた泊まりたいなと計画しています

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:59:58

この度はホテルマリノアリゾート福岡を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

加えてコメントを下さり、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

次回の夏のご宿泊楽しみにお待ちしております。

この度のご利用、本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、

心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念●最大40%割引】駐車場無料!朝食付【42平米以上&バルコニー付マリノアツイン】

みかん56539780さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

みかん56539780さん [60代/女性] 2024年04月25日 15:06:26

近場で利用しました。ショッピング街があり、また、利用したいと思いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年05月01日 12:36:52

大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進努力して参る所存でございます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、お帰りをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽14』14日前迄の予約で1部屋最大2000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

投稿者さん 2022年06月19日 05:25:47

先日旅行で利用させていただきました。全体的には満足しています。ただ食事の際に飲み物を頼みましたが、部屋食だったためか、持ってきていただくのに、結構時間がかかりました。すでに食事を半分近く食べ終わったぐらいに持ってこられました。事前に飲み物の確認をしていただき、食事と同時だったら、良かったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 22:12:18

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事につきまして貴重なご意見を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
お飲物の提供にお時間がかかりました事、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仰って頂きましたご意見をスタッフに共有し、お飲物もお食事と共にご提供ができます様、改善し取り組ませていただく所存でございます。
今回の貴重なお言葉を胸に、よりお客様にお喜びをいただけるホテルを目指してまいりますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

またお帰りいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【お部屋でお鍋パーティー♪】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付きプラン/2食付き
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年12月15日 00:23:46

スタッフの感じがいい

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:21:04

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様に心地よいお時間をご提供できるよう、努めてまいりますので、また、どうぞお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【最大43%割引】【朝食付】朝食はルームサービス!添い寝無料◎

投稿者さん 2019年05月02日 18:00:46

朝食は、大人の私には大変よかったですが子供は野菜が多く物足りなかったようです。部屋からの眺めはすごくよかったです。雨から曇りだった為、晴れていたらまだきれいだったかも。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年05月06日 08:20:19

当ホテルの朝食が、地元糸島産のお野菜をメインとした健康志向の朝食の為、お子様向けのお品が少なかったかもしれません。今後のメニュー構成を検討していきたく思っております。
さて、ゴールデンウィークも終盤に入り初夏の薫りが漂って参りました。
次回ご利用いただけるときに、お天気に恵まれましたらバルコニーでぜひ夜景を眺めながら乾杯を楽しまれて下さい。格別なひとときをお楽しみくださいませ。
次回、再会の日を楽しみにしております。

宿泊担当 熊本

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/朝食付き

投稿者さん 2016年06月01日 00:04:15

お部屋は明るく、白とブラウンに統一されており、居心地が良かったです。
風も強くなく穏やかな陽気だったので、バルコニーでのんびり読書をして過ごせました。
ただ、網戸がついていなかったので、窓を開けておくのには抵抗がありました。空調が苦手なため、窓を開けておきたかったので。
また泊まりたいと思うホテルです。次回は連泊をしたいと思います。

2016年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年06月04日 07:24:41

この度はマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋とバルコニーで、ゆっくりしたお時間を過ごされ何よりでございました。

常にお客様のご満足される環境づくりを目指してこれからも邁進して参ります。

網戸につきましては今後検討を行いたいと存じます。貴重ご意見有難うございました。

次回も是非お待ち申し上げております。

宿泊担当 亀崎

投稿者さん 2014年03月18日 23:57:04

白と茶を基調にして、綺麗な落ち着くバリアフリーのお部屋でした。
テレビが少し小さくて見づらいですが、のんびり過ごせました。
朝食の卵料理はスクランブルエッグだけじゃなくて、好みを聞いて欲しいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2014年03月21日 05:32:58

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご朝食際のご配慮、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルマリノアリゾート福岡にて楽しく過ごせて頂けたことは大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 20:00:28

たまには違うホテルに泊まってみようと思い、予約しました。
ホテルの方はとても親切で感じが良かったです。
立地的に少し寂しい感じのホテルでしたが、悪くはなかったです。
コロナの影響か、朝食は部屋食でした。仕方ないけど残念でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年04月12日 17:37:45

数ある宿泊施設の中でホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
朝食につきまして、ブッフェがまだ再開できておらず今回のご滞在でご希望に添えず申し訳ございません。ホテルマリノアでは引き続き感染対策を講じ、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し邁進致しますのでまたお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー♪お子様小学生以下添い寝無料◎駐車場無料!