ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 20:14:57

あいにくの雨空だったので景観などは少し残念でしたが、それでも目の前に広がる海と対岸の福岡市街、ヨットハーバーなど、日頃のストレスから逃避できる時間が過ごせました。朝食はお部屋に運んで下さるもので洋食和食を選べましたが、どちらも(夫は和食を選択しました)味は少しガッカリな物でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 21:48:23

この度は数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
朝食の貴重なご意見も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。シェフにも共有させていただき、お気に召していただける様、新たなメニューのご提案が出来ますようにつとめて参ります。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【九州・山口限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む/朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2018年05月26日 18:51:42

添い寝の子供用にとバスタオル、アメニティ、ベッドガードと用意してくださりありがたかったです。朝食は小さい子供が好んで食べるようなものはなく(パン、生野菜、ハム、酸っぱい果物等)自身で用意するべきだったと後悔しました。部屋の仕切りドアをスライドさせたらホコリがたくさんだったので雰囲気がいいホテルなだけに残念でした。お風呂のシャンプー、ボディソープがいい香りなので購入しました。総合的には満足です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年05月29日 21:59:53

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お子様にもご満足いただけるよう今後の参考とさせていただきます。
また、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、お詫び申し上げます。
お風呂のアメニティのご購入ありがとうございました。
至らぬ点が多いにも関わらず、満足評価をいただき恐縮でございます。
またぜひご家族皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊担当 沖田

『さき楽28』朝食付/ルームサービスもOK/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

単車2さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

単車2さん [50代/男性] 2017年05月14日 13:12:58

朝食では、美味しい和食を期待したが、全てが洋食でした。バイキング形式なのだから和食はあるべきだと思いました。我々の年齢では洋食よりも和食が好まれると思います。景色も設備も最高ですが、次回利用するか、、は考えると思います。。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年05月18日 07:30:10

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストラン ブルシエール では、地元糸島産の新鮮なお野菜をベースにしたフレンチレストランで朝食も洋食メインのお料理でございます。ルームサービスでのご利用の場合、ご希望のお客様へは和食にてご提供させていただいております。
もし、次回ご利用機会をいただけましたら和食でのルームサービスをお試しいただけたらと思います。何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。
               宿泊担当 熊本

【楽天限定】4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2021年03月28日 16:09:54

スタッフの方々のご対応に満足です。
コロナ禍の中で、部屋食だったからか料理は残念な内容でした

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月04日 11:27:58

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事内容につきまして、ご満足をいただけるお品を御提供することができずに、誠に申し訳ございませんでした。早速、ご貴重なご感想を胸に、内容改善に努めてまいる所存でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、また、ご指摘をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【九州・山口県民限定☆朝夕部屋食】お部屋でほっこり夕食♪ファミリープラン/駐車場無料/2食付き

oojibooさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

oojibooさん [40代/女性] 2024年03月31日 19:20:42

家族で利用しました。
館内のスタッフは例外なく素晴らしい対応で気持ちが良かったです。
ウェルカムサービスのパンケーキ、アルコール飲み放題、焚き火体験など全て込みの値段ということで大変満足です。
一点、シャワーの水圧と温度が低かった点は改善を希望します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年04月04日 16:46:38

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。ラウンジや焚火イベントをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、大切な課題として検討させていただきます。

また、お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽28』28日前迄の予約で1部屋最大4000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

投稿者さん 2022年03月14日 21:26:25

メゾネットタイプの部屋に家族3人で宿泊しました。とてもかわいくて、広くて居心地のよいお部屋で、もう一泊したいと思いました。
食事はマリノアシティの飲食店でテイクアウトして食べました。ホテルまですぐなので、温かいうちに食べられました。
朝陽は残念ながら曇りで見られませんでしたが、海辺の夜明けは清々しかったです。
機会があればまた行きたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:36:04

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。

お部屋からの夜景や朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。

またお帰りいただけました際にはごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同、一層励んで参ります。
ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【福岡県民限定】全室ハーバービュー夜景&朝陽をお部屋で☆素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

santcrzさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

santcrzさん [50代/男性] 2021年05月04日 16:03:35

最高の思い出になりました

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年05月10日 17:39:55

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「最高の思い出」になられたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、お客様の忘れられない想い出つくりのお手伝いのできるホテルを目指してまいりますので、もしまた機会がございましたら、当ホテルへご来館をいただけましたら幸いでございます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景&朝陽をお部屋で・素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料

you8620さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

you8620さん [40代/男性] 2021年04月19日 16:00:28

地元ですが3月6日に家族3人で1泊しました。
スタッフの方は皆さんとても対応が良かったです。
ホテルの隣がマリノアシティなので食事にも困らず、テイクアウトしてお部屋でゆっくり食べました。(^-^)
オーシャンビューのお風呂は最高でした。(*^^*)

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月26日 22:02:24

この度は大切なご家族でのご旅行先に、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴室また、お部屋のバルコニーからご覧いただける景色は、季節やお時間ごとに異なり、大変見ものでございますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、お愉しみをいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月12日 20:17:04

総合的に皆さん笑顔で熱い歓待を受けた印象だが、フロントはクールな人が多かった。
朝食を運んでくださった男性スタッフの笑顔が、一番癒されました。
買い物して、部屋で休んで海を見て、食事に出て、エステで締める。いい骨休めになりました。

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 20:47:21

レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの印象にもなると言われるフロントスタッフが、温かなお迎えをできていませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に心地よくご滞在をいただけますよう、今一度自身を見直すよう指導を徹底する所存でございます。
より、ご満足いただけるお時間を提供できるホテルになるよう、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む・・朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

かな93533700さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

かな93533700さん [30代/女性] 2020年04月01日 22:08:15

生後3ヶ月の乳児と宿泊でした。
予約時にベビーベッドを依頼しておいたのでチェックイン時にはすでに部屋に準備されていました。カフェインレスの飲み物やミルク用のミネラルウォーター、アルコールウェットティッシュのサービスもありがたかったです。(まだ早かったですが子供用のスリッパや食器もありました)
お風呂は洗い場があったので子どもをお風呂に入れやすく良かったです。

2020年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2020年04月19日 14:42:11

お子様とご一緒のご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも小さなお子様とご一緒に、ごゆっくりとご安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/素泊まり

投稿者さん 2019年01月01日 17:24:48

ロフト付きの部屋で子供たちは大喜びでした。
エステは妻が利用し、満足した様子でした。
素泊まりだったのですが、コンビニなどが近くにあると便利ですね。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年01月07日 22:41:07

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのコメント、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
2018年の締めくくりを、当ホテルでお過ごしいただき感激です。
また機会ありましたら、今度は暖かい季節にお越し頂けたらと思っています。次回は、バルコニー付のマリノアツインルームやデラックスツインルームで潮風を受けながらの乾杯やご朝食は最高の気分になられると思います。
ぜひ、再会できますようにお待ちしております。
今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

【アロマボディエステ60分~1名様分付特典~】ゆったりとしたトリートメントで癒しの時間を・・・

おいさん1008さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年08月31日 15:15:32

博多・天神からのアクセスは相当に悪いので、クルマが不可欠ですね。ヤクオフドームに行くのも結構大変でしたし、街でご飯を食べたい方には向かないホテルです。お風呂のボディソープが強烈なアーモンド臭のもので使えず、コンビニに買いに行きました。外国人はこういうのが好きなのか?日本人には好き嫌い分かれるところですが、普通の日本人向けのものもあると良かったです。部屋はきれいで景観も素晴らしいです。当日はちょっとエアコンの効きが悪かったかな。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年09月10日 10:53:09

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ボディソープの件、またエアコン機器につきましては誠に申し訳ありません。
また、お食事処につきましては、最寄りの地下鉄駅「姪浜駅」周辺に地元食材を使った美味しいお店がありフロントでご紹介しておりますが、歩くには少し距離があり、タクシーを手配させていただいております。
福岡市内を歩いて散策には、少し遠いですが福岡市内と思えないお手軽なリゾート感を感じていただけたらと思います。
どうぞ、また機会ありましたらお気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

『さき楽60』素泊まり◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定

ねずみ1081さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ねずみ1081さん [80代/男性] 2018年07月18日 11:17:49

立地はマリノアシティの隣ですごく便利でした。フロントの方もみなさん感じが良かったです。部屋はとても綺麗でベランダからの眺めもとても良かったでした。ただ1人はソファーベットが硬くてあまり眠れなかったみたいです。

2018年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年07月29日 11:49:23

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、ベランダからの景色もお気に召していただいたようで大変うれしく思います。
ただ、ソファベッドが硬くてあまり眠れなかったようで申し訳ございませんでした。
また、ご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 石橋

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2018年06月03日 18:55:40

マリノアシティに行くのに便利だったので利用しました。
小さい子供がいるので、買い物で疲れたらすぐに部屋で休めて買い物が楽でした。

お風呂からは夜景が綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月13日 19:35:55

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お子様とのお買い物を楽しんで頂けたようでなによりでございます。

夜景が望めるお風呂はデラックスツインタイプのお部屋にもございます。
こちらは一番広いお部屋タイプで、最大4名様分のベッドをご用意できます。
お子様が大きくなられた頃にはこちらもオススメでございます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
お戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊:徳冨

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)

投稿者さん 2018年01月12日 22:12:08

お部屋は広く明るい雰囲気で、快適に過ごすことができました。エステも気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年01月14日 17:21:14

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
そして、嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊担当:石橋

【アロマエステ90分ボディ&フェイシャル~1名様分付特典~】満足の90分で身体にご褒美を・・・

投稿者さん 2017年10月31日 21:34:10

誕生日を祝って宿泊しました。
素晴らしい夜景でしたよ

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年11月12日 16:56:55

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、誕生日のご旅行に当ホテルを選んでいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋から見える夜景も気に入って頂き、大変うれしく思います。

また福岡にお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。

今後もまた来たいと言っていただける様スタッフ一同心遣いを忘れず精進して参りたいと存じます。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:石橋

投稿者さん 2016年04月24日 14:53:31

今回はもったいないことに寝るだけの時間しかホテルにいることができなかったんですが…
一日目に急に1歳6ヵ月の孫と一緒に宿泊することになったんですが、すぐに対応して戴いて、夜に何度か外の景色を見に行ったりする時にも気にかけていただきました。お部屋も段差があまりなくて危なくなく過ごすことが出来ました。
二日目は一人での宿泊で、福岡タワーや海が見えるデッキは景色もよくて、マリノアシティでの買い物にも便利で、今度はゆっくりと来たいと思いました。

チェックアウトの夜に熊本の地震がありバタバタとなりましたが…
また落ち着いたら是非利用したいと思います。

2016年04月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年04月25日 18:24:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。せっかく、ごゆっくりいただけましたのに、お戻りになられてのこの度の震災、心よりお見舞い申し上げます。
どうか一日も早く、復興が成し遂げられますよう、心よりお祈り申し上げます。
そして、またお元気なお姿でお会いできる日が来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

<連泊プラン>お1人様1泊につき最大6000円引き☆(素泊)

ビジネスマン8421さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ビジネスマン8421さん [40代/男性] 2016年01月16日 21:08:43

部屋も広くロケーションも良くて朝日が綺麗でした。アウトレットの側で買い物も便利。また宿泊します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年01月19日 08:48:29

お部屋、ロケーション等ご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。
朝日も綺麗に見て頂けて非常に良かったと思います。

また、家族旅行の際には是非お越しくださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当:赤野

【最大40%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

147307さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

147307さん [40代/男性] 2015年08月15日 07:23:14

。スタッフの方の応対もよく、リラックスできました。マリノアに買い物に行く際にスタッフの方にクーポンチケットを頂き、ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年08月15日 07:45:48

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊
いただき誠に有難うございました。

最近スタッフ一同常々感じておりますのが、素敵なお客様に支えられて、私共の方が毎日楽しい気持ちで働かせていただけている事はとても貴重で有難い事だということでございます。本当に温かなお気持ち有難うございます。

スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちし
ております。

宿泊担当 篠隈

【サマーセール】最大53%OFF★全室福岡タワー側ハーバービュー!42平米以上!添い寝無料

kotakota1304さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

kotakota1304さん [50代/男性] 2015年05月13日 08:38:57

2回目の宿泊です。
マリノアシティでのショッピングが目的だったので、隣接したホテルに泊まれて
とても便利でした。ショッピングに疲れても、部屋で休めましたし
購入した商品もすべてホテルから発送してもらい、帰りは手ぶらで帰れました。
寝具も私にとても合ったもので、よく眠れました。
ロフトツインに宿泊しましたが、ロフトが思いのほか、天井ひくくて、頭を何度も
ぶつけてしまいましたが、つくりはとてもオシャレですね。
トイレとバスが完全にわかれているところも良かったです。
ボディシャンプーの香りがとてもよくて、家内がとても喜んでいました。
ホテルのディナーのお得な情報もいただいて利用しようか迷ったのですが
前日も別のホテルでフレンチのコースだったので
残念ですが、今回はマリノアシティの中華を利用しました。
朝食は前回こちらのホテルに泊まったとき、時間帯が悪かったのかもしれませんが
品数がとても少なくてがっかりした思い出があったので利用しませんでしたが
やはりホテルで朝食をとればよかったと後悔してます。
次回はぜひホテルで食事もとって、もっとホテルライフを楽しみたいと思ってます。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年05月20日 06:01:47

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき非常に嬉しく拝見させていただいております。

マリノアシティに隣接しており、お部屋は全室バストイレ別々。当ホテルの自慢の一つでございます。
ロフトの天井が低い点はご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

お部屋備え付けのボディシャンプーはフロントにて販売致しておりますので、ぜひぜひ購入のご検討いただければと思います。

これからも気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層努力していきたいと思います。

次回お越しの際には是非当ホテルのレストランで夕食、朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またのお帰り心よりお待ち致しております。

宿泊担当:赤野

【最大40%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー◎添い寝無料
【51平米&メゾネット形式のロフトツイン◆全室wi-fi無料◆】