新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

bosgreenさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2014年09月29日 16:46:47

とてもシックな部屋でゆったり過ごせました。
12時チェックアウトも魅力的で、
仕事の疲れもすっかり癒されました。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月03日 21:54:59

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をお寄せいただきまして非常にうれしく存じます。当ホテルは全室シモンズ社製のベッドを使用しており、寝心地の快適さを追求しております。また28種類の客室タイプがあり、毎回違う雰囲気を楽しむことができます。機会がありましたら是非ご覧くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月22日 23:29:17

立地は…歌舞伎町の雰囲気に慣れていない方はある程度覚悟した方がいいかも。
気になる方は新宿駅から徒歩よりもタクシー利用もしくは新大久保駅から歩くか大江戸線・副都心線の東新宿駅からの利用の方がいいと思います。

こちらのお部屋の窓から見える景色は独特です(ラブホテル街なので)が、シェードを降ろしてしまえばいいですし、室内はとても機能的に作られています。
タオルやナイトウェア、シャンプーなどのアメニティもとてもいいと思います。
朝食もおいしく頂きました。レストランの客層は多国籍って感じです。
バスルームも明るくて開放的で私たちは気に入って夜と朝にシャワーを浴びたのですが
お友達同士や付き合いたてのカップルはちょっと困惑するかも(笑)

新しいホテルっていいね…と同宿者と話していました。
よく眠ることができました。また利用したいです。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月03日 21:56:05

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中ご感想賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは昨年12月にグランドオープンしたデザイナーズホテルで、JR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の位置にございます。またお客様の仰る通りJR新大久保駅からも徒歩15分前後でお越しいただけます。東新宿駅からお越しいただくと比較的閑静で近い道をご案内することが出来ます。この度お客様がご宿泊いただきましたお部屋の窓は、デザイナーが風景を切り取るイメージで設計致しております。また12階レストラン、G、13階ルーフトップ・バー&テラスGからの夜景も絶景ですので、是非一度足を運ばれてはいかがでしょうか。お部屋のアメニティをお気に召して頂けてスタッフ一同嬉しく存じます。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは南仏産のプロヴァンシアをお入れしております。アーモンドの香りのボディーソープやラベンダーの香りのシャンプー、コンディショナーは大変ご好評をいただいております。ご朝食は開放感あふれる12階レストランGで30種類の和洋朝食ブッフェをご利用いただけます。料理長特製の有機人参ドレッシングは非常におすすめで御座います、是非ご賞味くださいませ。新宿は海外の方に人気があり、当ホテルも海外のお客様に多くご利用いただいております。この度ご宿泊いただきましたモデレートシングルはバスルームとベッドルームを仕切るガラスが透明のお部屋とスモークのあるお部屋が御座います。透明ガラスのバスルームは赤坂、渋谷にもあり、デザイナーの意向により作られました。基本的には2名様でご利用の場合スモークのあるガラスのバスルームを優先的にご案内いたしておりますが、空き状況に応じ透明ガラスのお部屋にご案内させていただく場合が御座います。お部屋のベッドは全てフランスシモンズ社製を採用致しております。こちらのお部屋にはシングルルームに対して幅140cmダブルベッドと大きめのベッドをご用意いたしております。
 これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指いて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧とまわりますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オータムステイ】お日にち限定プラン(朝食付)
【《女性・カップル専用階》コンパクトシングル (禁煙)】

アツシ19811007さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

アツシ19811007さん [30代/男性] 2014年09月09日 06:15:47

レジャーで宿泊しました。
立地は特に問題なく近隣にコンビニもあるので便利です。
デザインホテルということで非常にお部屋はおしゃれです。
サービスも問題ありません。
ただお部屋からシャワーとトイレがガラスで丸見えなので仕切りなどで隠すようにもできるといいと思いました。

新宿グランベルホテル 2014年10月03日 21:58:55

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはビジネスやレジャーに便利で交通アクセスも良い新宿に位置しており、昨年12月にグランドオープンしたデザイナーズホテルで御座います。ホテルからコンビニエンスストアも徒歩1分圏内に御座います。また外出せずとも1階自動販売機コーナーにはファミリーマートさんとコラボレーション致しました自動販売機が御座いまして、店舗でお求めの価格と変わらずご利用いただけます。
 この度ご利用いただきましたお部屋は透明ガラスのバスルームと曇りガラスのバスルームが御座います。2名様利用の方から優先的に曇りガラスのお部屋にご案内いたしておりますが、数に限りがありガラス張りのバスルームタイプのお部屋へご案内する場合が御座います。この度はご迷惑をおかけしご不快な思いにさせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。次回2名様利用の中でも優先的にご案内させていただきます。
 お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧いただければ幸いで御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月02日 08:54:46

新しいホテルという事で清潔で綺麗な印象でした。適度にカジュアルなサービスも好印象でした。

新宿グランベルホテル 2014年10月03日 22:01:52

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお褒めのお言葉賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年12月にグランドオープンしたデザイナーズホテルで御座います。お客様に寄り添ったサービスがグランベルホテルグループの理念で御座います。お気づきの点等ございました際は、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綾20043775さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

綾20043775さん [40代/女性] 2014年09月01日 18:16:37

広告にはなかったですがアメニティー(化粧おとし、洗顔クリーム、化粧水、乳液)のセットを頂きましてとても助かりました。ツインルームにしていただいたことと朝食もおいしくゆったりくつろげました。前回宿泊させていただいた時はバスルームの窓が透明でTVが丸見えでとても開放感がありましたが、今回はスモークになっておりました。不評だったためスモークに変えていただいたのかなと思いましたが私はチョッと残念でした。つまらないことを申しまして申し訳ございません。

新宿グランベルホテル 2014年10月03日 22:05:08

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
 女性のお客様にはフロントにて資生堂のアメニティ(メーク落とし、洗顔ミルク、化粧水、乳液)をお配りいたしております。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。お部屋には女性の方にうれしいコットンと綿棒のセットもご用意がございます。またアクセサリートレーが全客室にございますので、大切な小物や時計などを置いていただけます。女性・カップル専用階のお部屋には、加湿器付空気清浄器がございます。安心かつ心地よくお過ごしいただければ幸いで御座います。
 この度透明ガラスのお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。透明ガラスのバスルームにつきましてはデザイナーの意向で渋谷、赤坂に続いて新宿でも起用しております。

【《女性・カップル専用階》モデレートツイン (禁煙)】

Maru-Yaさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Maru-Yaさん [40代/男性] 2014年08月19日 17:17:06

立地はある意味ラブホ街で決して良いとは言えませんが、
ホテル自体はとても満足度が高いです。
また利用させていただきたいと思います。
ちなみにデスクについているラジオ?が時間などもエラー状態になっているため
時間がわからないのがちょっと気になります。
使い方もわかりづらいため基本設定はしておいていただけると助かります。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月27日 11:39:04

平素より新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼いたします。

お客様にお喜びいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルは主要駅からのアクセスが良好で、JR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地に御座います。東新宿駅をご利用頂きますと比較的静かな通りでお越しいただけますので、次回よろしければこちらをご利用くださいませ。

お部屋にはiPodドックをご用意いたしておりまして、音楽をお楽しみただけるほか、アラーム設定の機能もございます。ご説明がないためわかりにくく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様のご意見を基に、今後改善を図って参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるお部屋作りに尽力して参りますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧いただければ幸いで御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年08月17日 11:37:42

家族4人で泊まれて、駐車場が付いていて、駅からも近いホテルを探していました。
予約してから口コミを見てビックリ、周りはラブホ街とのこと。子供を連れて大丈夫かなとは思いましたが、東新宿駅から近いのと朝食付きで料金がリーズナブルだったので、目をつむりました。
施設は綺麗で、ロビー、廊下、部屋の扉もオシャレで、勿論部屋も。ロフトは子供達も大喜び。スクリーンとプロジェクターがあって、DVDが観れて良かったです。もう少しスクリーンが下がると、下からも観やすいかな。
立地(ラブホ街)には息子は拒否反応を示しましたが、大人的には特に問題なし。
出発後、財布が忘れられていたと電話。着払いでとのことでお願いしましたが、娘のということで無料で送って頂き、本当にありがとうございました。
また利用したいと思います。

新宿グランベルホテル 2014年09月27日 11:55:18

この度は、新宿グランベルホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。

4名様1室のご宿泊も可能で御座いますが、コンパクトにできておりますので、その点をご了承いただいた方へのみご案内させていただいております。
当ホテルはアジアの若手アーティストとコラボレーションしたデザイナーズホテルで御座います。全28種類の客室のロフトフロアには2種類あり、1階ヴィラタイプと12階スカイタイプが御座います。12階スカイタイプのお部屋のいくつかにはプロジェクター及びスクリーンが備えられ、DVD・ブルーレイ鑑賞が可能で御座いますので、ロフトフロアをプライベートシアターのようにお使いいただけます。
そのためスクリーンを中ほどまでにとどめ、ご鑑賞スペースでお楽しみ頂けるよう設計しております。こちらのフロアはご家族様や女子会のお客様に大変人気が御座います。

当ホテルは各駅からのアクセスが良好で、JR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩4分ほどで御座います。東新宿駅からお越しいただきますと、比較的静かな通りが御座いますのでお勧めいたしております。

お財布のお忘れ物が無事にお手元に届きましたようで安心いたしました。ご心配を拭い去ることができ、スタッフ一同も嬉しく存じます。

お客様の貴重なご意見をもとに、改善を図り日々向上してまいる所存でございますので、その他お気づきの点などございましたらお気軽にいつでもお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当

【《スカイ》ロフトツイン (禁煙)】

we45312@hotmail.comさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

we45312@hotmail.comさん [20代/女性] 2014年08月05日 03:06:48

ホテルはニューオープン!!サービスも満足し、部屋が綺麗たっだ!
だけど、風化区とめっちゃ近いのですが、朝や夜や出かけるとき、とても心配でした(汗)
でも東新宿駅まで近い、便利だった!!

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:51:54

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分に位置し、観光やショッピングに便利な新宿に最適な立地に御座います。東新宿駅からお越しいただくと、より近く落ち着いた通りをご案内できますので、次回よろしければそちらをご利用くださいませ。お客様によりご満足いただけます様、スタッフ一同日々努めてまいる所存でございますので、これからも変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月30日 00:58:19

2度目の利用です。ホテル街の中にあるので、毎回たどり着くまでちょっとドキドキしますw でも建物に入るとオシャレで落ち着いた雰囲気です。
サイトを見るといろんなタイプの部屋があって、内装やインテリアもこだわっているみたいです。まだ小さい部屋しか利用した事がないので、他の部屋にも泊まってみたいです。
また利用します。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:45:28

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地に御座います。地下鉄は東京メトロ副都心線、都営大江戸線が通っておりますので、各地へのアクセスも良好です。東新宿からの道順は比較的閑静でございますので、よろしければ次回こちらをご利用下さいませ。当ホテルの客室は全28種類あり、それぞれ異なるテイストを持っております。デザイナーズホテルということもあり、Dieselをはじめ様々なアーティストとのコラボレーションを実現いたしました。次回お越しの際は是非様々な部屋タイプをお試しくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《女性・カップル専用階》モデレートシングル (禁煙)】

投稿者さん 2014年07月28日 17:48:48

大変きれいで満足。東新宿の駅近で立地もよい。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:45:00

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年12月にオープンし、早半年を迎えました。JR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿から4分の立地に御座いまして、ビジネスや観光のお客様に多くご利用いただいております。また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

Mark-hide93さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Mark-hide93さん [30代/男性] 2014年07月25日 17:38:58

おしゃれな部屋で良かったです。
また泊まりに行きたいです。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:43:58

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはデザイナーズホテルで、客室は全28種類ございます。次回お越しの際は是非違う種類を選んでみてはいかがでしょうか。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《スカイ》ハイシーリングシングル (禁煙)】

投稿者さん 2014年07月25日 16:10:36

雰囲気がよかったので2回目の宿泊をしました。

部屋はデザインの凝った部屋になっており、
綺麗で過ごしやすかったです。

やはり外観と内観のギャップが凄いので友人にもオススメします。
また、スタッフの方の対応が良かったので安心して快適に過ごせました。

また近いうちに利用したいと思います。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:52:32

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはデザイナーズホテルでございまして、新宿という土地柄、国内外問わずお客様にご利用いただいております。白い外壁の17階建ての建物のなかは落ち着きのある雰囲気で天井の高い開放感のあるエントランスがお客様をお出迎えいたします。28種類のお部屋タイプがございますので、お仕事で、プライベートで、大切な方と、ご友人と、ご家族と、シーンに合わせてお好きなお部屋をお選びいただけます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月23日 14:25:26

仕事が近辺であり一人での宿泊でした。
駅から近くて便利でした。昨年オープンしたという事もあり
外観、内観ともに清潔感があり良かったです。

女性一人での宿泊は少し心配ではありましたが、
スタッフの方々の対応も良く安心して泊まる事が出来ました。
新宿からも近く今度、新宿による際にはまた利用したいと思います。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:53:11

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりのデザイナーズホテルでございます。JR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿からは徒歩4分の位置にございます。白い17階建ての建物には都会の森をイメージしたメインエントランスンがお客様をお出迎えいたします。女性のお客様には、女性・カップル専用階がございます。こちらのフロアは女性のお客様、もしくはカップルのお客様専用のフロアでございます。お部屋には加湿器が常備されており、アクセサリートレー等女性に嬉しいお部屋の作りでございます。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月22日 18:24:37

東新宿駅から徒歩5分程度・・・

ちょっと入り組んだところにありますがコンビニも近く、建物が大きいので
迷うことはないと思います。

お部屋は綺麗だし、普通のビジネスホテルと思って入るとかなり驚きです。

また来たいと思います。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:43:21

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東新宿駅から近く、またコンビニエンスストアでローソンさんとセブンイレブンさんが徒歩1分圏内に御座います。またデザイナーズホテルでございまして、客室は全28種類ございます。よろしければ次回は別のお部屋タイプにご滞在されてはいかがでしょうか。お客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】

コロコロ3707さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

コロコロ3707さん [50代/男性] 2014年07月19日 20:12:14

初めてだったので、HP記載の地図を頼りに新宿駅から歩きましたが、もうすこし詳細な地図だとありがたいです。ラブホテル街のど真ん中で、曲がる場所がわかりづらかったです。ホテル自体は新しく、部屋は清潔で内装もスタイリッシュ。フロントの対応もていねいでした。外国人の宿泊が多く、朝食はみなさん長居をされて大混雑でしたが、出直したら何とか食べられました。また泊まろうと思えるホテルでした。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:40:56

この度は新宿グランベルホテルを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご意見、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルホームページの地図にわかりづらい点がございまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに新宿駅からのアクセスをわかりやすく改善していく所存でございます。デザイナーズホテルということで、全28種類の部屋タイプにそれぞれ内装やインテリアにこだわりがございます。もしよろしければ次回は別の種類のお部屋にご滞在されてはいかがでしょうか。当ホテルは新宿という立地上、ビジネスや観光に便利な事から海外からのお客様も多くご利用いただいております。ご朝食会場ではお待たせしてし、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。団体のお客様がご利用の場合混雑状況を予測することが難しく、フロントでご案内が出来かねてしまいます。レストランと連携を取りながら改善に努めてまいる所存でございます。お客様にご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【ビジネスパーソン応援プラン】うれしい朝食付!!

投稿者さん 2014年07月18日 11:13:23

出張で利用しました。

新宿駅からのアクセスも思ったより悪くなく、
周りにコンビニもたくさんあったため便利でした。

ホテル内は清潔・快適で、スタッフの対応も良かったです。
デザインだけかと思いましたが、それ以外の点でも
好印象を持てるホテルでした。

また利用します。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:54:24

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お褒めの言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿から徒歩4分という位置にあるデザイナーズホテルでございます。周辺には徒歩1分圏内にセブンイレブンさん、ローソンさん、またもう少し歩きますとファミリーマートさんもご利用いただけます。ホテル1階にはファミリーマートさんとコラボレーションした自動販売機もございますので、外出せず、且つリーズナブルな価格で、お飲み物や軽食をお求めいただけます。これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月18日 10:43:57

ホテルの前の庭が素敵です。
こんなところにいいホテルがあるのということを
日本人はあまり知らないのか、ロビーに外国人の人が多く
独特な雰囲気です。

新しい建物で清潔感があり、また部屋もきれいです。
また、スタッフの対応がとても丁寧で
良かったです。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:55:30

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お褒めの言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりのデザイナーズホテルで、新宿という土地柄、日本人のお客様のみならず、海外からのお客様のご利用も多くございます。28種類の客室からお選びいただけますので、様々なデザインをお楽しみいただけます。ロビーは天井が高く大きなガラス窓のある開放感あふれる空間でございます。夕方になるとローソクの明かりが柔らかく幻想的な雰囲気を作り出します。新宿にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tosi0217さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2014年07月17日 15:03:42

立地、まわりの環境を除けば最高のホテルだと思います。
フロントの対応、部屋、朝食と、どれをとっても満足です。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:36:33

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿から徒歩4分の立地に御座います。東新宿からの道順は比較的閑静でございますので、よろしければ次回そちらをご利用くださいませ。またお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様のお言葉が我々の励みになります。お客様にさらにおよろこび頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月15日 16:44:21

お部屋はとても居心地が良く、快適に過ごせました。 周りにはコンビニはファストフード店も並んでおりとても便利でした。従業員の接客、サービスもとてもよかったです。また来たいとおもいました!

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:55:57

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではおくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同非常にうれしく存じます。近隣には徒歩1分圏内にセブンイレブンさんやローソンさん、もう少々歩きますとファミリーマートさんもございます。またホテル内1階ロビーにはファミリーマートさんとコラボレーションした自動販売機もございますので、外出せずともリーズナブルな価格でお飲み物や軽食をお求めいただけます。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様によりお喜びいただけます様日々努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年07月14日 16:48:51

仕事のときに何度か利用させていただいております。
アクセスが便利なのと、気になる水回りが綺麗なので気に入っています。
シングルルームですがベットが大きくてとてもいいです。
部屋はあまり広くはないですが、おしゃれな感じなので
私はあまり気になりませんでした。
部屋の種類が多いみたいなので次回は違う部屋に泊まってみたいです。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:56:35

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の位置に御座います。この度ご宿泊いただきましたお部屋「モデレートシングルルーム」は15平米のシングルルームながら、幅140cmのダブルベッドをお入れいたしております。お部屋タイプは全28種類御座いますので、次回ご利用の際は違うお部屋タイプを選ばれてみてはいかがでしょうか。お客様によりお喜びいただけます様努めてまいる所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。