新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

日程表さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

日程表さん [30代/男性] 2014年10月21日 13:14:44

若松河田にある病院での仕事の都合で泊まりました
外国人の宿泊客が多いみたいでちょっと驚きましたが、
部屋が非常に広く、またベッドも大きいなど非常に快適に過ごせました
また歌舞伎町のど真ん中にあったので、夜遅くまで飲食店が開いており
これも助かりました
また近いうちに当病院での仕事があるのでぜひ宿泊したいと思っております

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年11月02日 20:30:14

この度は新宿グランベルホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足いただけたとの暖かなお言葉を拝見し、ほっと胸をなでおろしております。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【《ヴィラ》ロフトダブル (禁煙)】

りんりん1233さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

りんりん1233さん [30代/女性] 2014年10月07日 17:07:38

初のスイート。
とても広く満喫できました。

オーシャンバスでお風呂も楽しめ、バスソルトのサービスも嬉しいですね。

バスタオルが2枚あるとありがたかったです。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年10月27日 10:31:08

この度は、新宿グランベルホテルへご利用頂きありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお言葉を拝見し大変嬉しい限りにございます。

ホテルの備品につきましては、フロントへご連絡頂ければ追加で承りますので次回機会がございましたら、お気軽に従業員へお申し付けくださいませ。
(※備品には一部有料のものもございます。詳しくはフロントまでお問い合わせくださいませ。)

これからも、お客様がより快適にお過ごし頂ける様、創意工夫に努めて参ります。
今後とも変わらぬお引き立てを頂けますように心よりお願い致します。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF☆日・月限定!
【ザ・クラブスイート (禁煙)】

orangecountyさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

orangecountyさん [30代/男性] 2014年09月29日 18:06:35

昨年オープンしたばかりの施設でしたので施設は綺麗でしたが、清掃が素晴らしかったので保たれているのだと思いました。水回りも一切水垢等がなかったのでとても気持ちよく利用することが出来ました。
これからもクレンリネスを保って頂ければ嬉しく思います。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月04日 03:23:31

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお声を拝見し大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるサービスを提供していきますので、東京へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お投稿者様のまたのご来館お待ちいたしております。

bosgreenさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2014年09月29日 16:46:47

とてもシックな部屋でゆったり過ごせました。
12時チェックアウトも魅力的で、
仕事の疲れもすっかり癒されました。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月03日 21:54:59

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をお寄せいただきまして非常にうれしく存じます。当ホテルは全室シモンズ社製のベッドを使用しており、寝心地の快適さを追求しております。また28種類の客室タイプがあり、毎回違う雰囲気を楽しむことができます。機会がありましたら是非ご覧くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年09月24日 17:28:55

気に入ったのでまた利用すると思います。

[良かったこと]
・新しいので部屋がとてもきれいで臭いもない。
・リンスインシャンプーではなくちゃんとしたシャンプーとコンディショナーが置いてあった。
・ボディソープだけでなく固形石鹸も置いてあった。
・部屋着が可愛い。よくある変な手術着みたいなものではなく「彼シャツ」みたいな感じだった。
・朝食のバイキングが思っていたより美味しかった。和食洋食ともに充実していた。あとはフレッシュフルーツがあれば完璧だったのに残念。

[悪かったこと]
・最初からわかってはいても、ラブホテル街ど真ん中の立地と、窓から見える景色には、やはりげんなりした。

[その他]
外国人のゲストが多い。アジア系だけでなく、欧米系のゲストもとても多く、朝食のときはちょっと海外旅行気分だった(笑)

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月04日 04:00:13

並びに、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

備え付けの備品類に関しまして、お気に召されましたこと大変嬉しい限りにございます。また設備面等もご満足頂けたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

しかしながら、お部屋からの景色に関しまして、ご不快な思いをされたとの事をお詫びいたします。
次回ご利用の際には、高層階を希望の旨を事前におっしゃって頂ければ以前の景色とは異なって感じて頂けると思います。

これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願いいたします。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当

【オータムステイ】お日にち限定プラン(朝食付)
【スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年09月22日 23:29:17

立地は…歌舞伎町の雰囲気に慣れていない方はある程度覚悟した方がいいかも。
気になる方は新宿駅から徒歩よりもタクシー利用もしくは新大久保駅から歩くか大江戸線・副都心線の東新宿駅からの利用の方がいいと思います。

こちらのお部屋の窓から見える景色は独特です(ラブホテル街なので)が、シェードを降ろしてしまえばいいですし、室内はとても機能的に作られています。
タオルやナイトウェア、シャンプーなどのアメニティもとてもいいと思います。
朝食もおいしく頂きました。レストランの客層は多国籍って感じです。
バスルームも明るくて開放的で私たちは気に入って夜と朝にシャワーを浴びたのですが
お友達同士や付き合いたてのカップルはちょっと困惑するかも(笑)

新しいホテルっていいね…と同宿者と話していました。
よく眠ることができました。また利用したいです。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月03日 21:56:05

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中ご感想賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは昨年12月にグランドオープンしたデザイナーズホテルで、JR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の位置にございます。またお客様の仰る通りJR新大久保駅からも徒歩15分前後でお越しいただけます。東新宿駅からお越しいただくと比較的閑静で近い道をご案内することが出来ます。この度お客様がご宿泊いただきましたお部屋の窓は、デザイナーが風景を切り取るイメージで設計致しております。また12階レストラン、G、13階ルーフトップ・バー&テラスGからの夜景も絶景ですので、是非一度足を運ばれてはいかがでしょうか。お部屋のアメニティをお気に召して頂けてスタッフ一同嬉しく存じます。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは南仏産のプロヴァンシアをお入れしております。アーモンドの香りのボディーソープやラベンダーの香りのシャンプー、コンディショナーは大変ご好評をいただいております。ご朝食は開放感あふれる12階レストランGで30種類の和洋朝食ブッフェをご利用いただけます。料理長特製の有機人参ドレッシングは非常におすすめで御座います、是非ご賞味くださいませ。新宿は海外の方に人気があり、当ホテルも海外のお客様に多くご利用いただいております。この度ご宿泊いただきましたモデレートシングルはバスルームとベッドルームを仕切るガラスが透明のお部屋とスモークのあるお部屋が御座います。透明ガラスのバスルームは赤坂、渋谷にもあり、デザイナーの意向により作られました。基本的には2名様でご利用の場合スモークのあるガラスのバスルームを優先的にご案内いたしておりますが、空き状況に応じ透明ガラスのお部屋にご案内させていただく場合が御座います。お部屋のベッドは全てフランスシモンズ社製を採用致しております。こちらのお部屋にはシングルルームに対して幅140cmダブルベッドと大きめのベッドをご用意いたしております。
 これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指いて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧とまわりますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オータムステイ】お日にち限定プラン(朝食付)
【《女性・カップル専用階》コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2014年09月22日 20:13:23

JRからはちょい距離があるがホテルも客室もキレイで浴槽も広く脚を伸ばせるし、ミネラルウォーターや今時インスタントコーヒーが無料なのが個人的にgoodです。
東京に行った際はまた利用しようと思います。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月03日 21:56:29

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中お褒めのお言葉賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の位置にあり、昨年12月にグランドオープンしたグランベルグループのフラッグシップホテルでございます。全客室には浴槽がついており、お部屋には無料のペットボトルミネラルウォーターとインスタントコーヒー、紅茶のティーバッグをご用意いたしておりますので、都心にいながらもお部屋でごゆっくりお過ごしいただけます。その他12階レストランGや13階ルーフトップ・バー&テラスGもございますので、新宿へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアハリウッドツイン【オモテ】 (禁煙)】

りんりん1233さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

りんりん1233さん [30代/女性] 2014年09月09日 14:57:42

新しく部屋もおしゃれで、ラウンジもレストランも利用しました。
30%割引もありがたいです。
翌朝、まだ部屋にいるのに勝手にスタッフがスペアキーで入室してきたのにはびっくりです。
チェックアウトしているなどはフロントで分かるはずなのに。
2名で宿泊したのだがハンガーが足りずフロントに連絡したらこの時間だとフロントまで取りに来て欲しいと言われフロントに伺ったら後でお持ちしますと言われました。
化粧品などもあらかじめおいておいて欲しい。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月03日 21:57:57

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは昨年12月にグランドオープンしたグランベルホテルグループフラッグシップのデザイナーズホテルで御座います。12階にはレストランGが、13階にはルーフトップ・バー&テラスGがあり、外来のお客様もご利用いただけます。こちらもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋にはレストラン30%割引券が御座いますので、是非ご利用くださいませ。
 スタッフが朝方お部屋に立ち入ってしまい誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。チェックアウトの状況はフロントと清掃スタッフがコミュニケーションをやり取りし確認しております。また画面上でもお互いが確認を行っております。両社のコミュニケーション不足により発生した、本来あってはならない出来事で御座います。フロントスタッフと清掃スタッフのコミュニケーション強化と教育体制の見直しをはかり、今後この様なことが無いよう努めて参ります。この度は私どもの不手際にてお客様に多大なる不安とご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。またせっかくフロントまで足を運んでいただいたにもかかわらずフロントからのご案内でお客様を煩わせ誠に申し訳ございませんでした。夜の時間帯はフロントが混雑することが御座いますため、そのようにご案内させていただきました。いずれにせよ今後スムーズにご案内できますよう改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
 女性用アメニティに関しましては、ご利用の際に都度お渡しさせていただいております。ご用命の際はチェックインの際またはその後いつでもフロントにお申し付けくださいませ。
 お客様の御滞在をより素晴らしいものにできますよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、誠に勝手なお願いで恐縮ですが、今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。

MMMMMMさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

MMMMMMさん [50代/男性] 2014年09月05日 15:49:59

最近仕事で宿泊しています
立地は 新宿のホテル街なのでしかたないですが ホテルは良くできています。観光客だと思える外人:大陸系が多いですがホテルが小規模なのでザワザワとはしてはいません
部屋の清潔で設備が非常に高機能です。
備品、シャンプなども良いですが ハブラシ がなんとも使いづらく、何とか改善して欲しいです(ハブラシは持ち込んでいます)
まだ新宿での仕事が終わらないので、また利用したいと思ってます

新宿グランベルホテル 2014年10月03日 21:59:50

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにご感想賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは交通アクセスも良くビジネスや観光に便利な立地に御座います。新宿というと立地上、海外からのお客様も多くいらっしゃいます。
 客室の石鹸類(シャンプー、コンディショナー、ボディソープ)に関しましては南仏産のプロヴァンシアというものをお入れ致しております。購入希望もお伺いするほど人気のあるアメニティーで御座います。歯ブラシに関しましてご指摘いただきましてありがとうございます。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。検討し、今後改善をはかる所存でございます。
 これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年09月02日 08:54:46

新しいホテルという事で清潔で綺麗な印象でした。適度にカジュアルなサービスも好印象でした。

新宿グランベルホテル 2014年10月03日 22:01:52

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお褒めのお言葉賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年12月にグランドオープンしたデザイナーズホテルで御座います。お客様に寄り添ったサービスがグランベルホテルグループの理念で御座います。お気づきの点等ございました際は、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綾20043775さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

綾20043775さん [40代/女性] 2014年09月01日 18:16:37

広告にはなかったですがアメニティー(化粧おとし、洗顔クリーム、化粧水、乳液)のセットを頂きましてとても助かりました。ツインルームにしていただいたことと朝食もおいしくゆったりくつろげました。前回宿泊させていただいた時はバスルームの窓が透明でTVが丸見えでとても開放感がありましたが、今回はスモークになっておりました。不評だったためスモークに変えていただいたのかなと思いましたが私はチョッと残念でした。つまらないことを申しまして申し訳ございません。

新宿グランベルホテル 2014年10月03日 22:05:08

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
 女性のお客様にはフロントにて資生堂のアメニティ(メーク落とし、洗顔ミルク、化粧水、乳液)をお配りいたしております。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。お部屋には女性の方にうれしいコットンと綿棒のセットもご用意がございます。またアクセサリートレーが全客室にございますので、大切な小物や時計などを置いていただけます。女性・カップル専用階のお部屋には、加湿器付空気清浄器がございます。安心かつ心地よくお過ごしいただければ幸いで御座います。
 この度透明ガラスのお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。透明ガラスのバスルームにつきましてはデザイナーの意向で渋谷、赤坂に続いて新宿でも起用しております。

【《女性・カップル専用階》モデレートツイン (禁煙)】

そらいぬ583さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

そらいぬ583さん [50代/男性] 2014年08月30日 08:37:04

立地がラブホテルの真ん中にあるが,静かで交通の便もよい。部屋のデザインが洗練された感じで使いよく,室内にある各種の品も有名メーカーのしっかりしたもので信頼性があった。ベッドの目の前に大型の液晶テレビがあり,どんな斜めから見ても鮮明に見えるパネルを使っている(ブラビア)。不満をあげれば,浴室の湯の量が最大限にしても少なく,バスタブに湯が貯まるまでかなり時間がかかったことぐらいである。また,朝食が充実しており種類が多く,味もよかった。ただ,宿泊客の中心が外国人だったが,中国人などアジア系の人向きのメニューは少なかった。全体的にはとても快適に過ごすことができた。また機会があれば利用したい。チェックアウトが12:00というのも嬉しい。

新宿グランベルホテル 2014年09月28日 19:14:30

並びにお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのご様子にほっと胸をなでおろしております。

しかしながら、浴室に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたことお詫びいたします。

これからもお客様にとってより快適であり、またご満足のいくホテルを目指し改善に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願いいたします。

【モデレートハリウッドツイン【ウラ】 (禁煙)】

Maru-Yaさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Maru-Yaさん [40代/男性] 2014年08月19日 17:17:06

立地はある意味ラブホ街で決して良いとは言えませんが、
ホテル自体はとても満足度が高いです。
また利用させていただきたいと思います。
ちなみにデスクについているラジオ?が時間などもエラー状態になっているため
時間がわからないのがちょっと気になります。
使い方もわかりづらいため基本設定はしておいていただけると助かります。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月27日 11:39:04

平素より新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼いたします。

お客様にお喜びいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルは主要駅からのアクセスが良好で、JR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地に御座います。東新宿駅をご利用頂きますと比較的静かな通りでお越しいただけますので、次回よろしければこちらをご利用くださいませ。

お部屋にはiPodドックをご用意いたしておりまして、音楽をお楽しみただけるほか、アラーム設定の機能もございます。ご説明がないためわかりにくく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様のご意見を基に、今後改善を図って参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるお部屋作りに尽力して参りますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧いただければ幸いで御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年08月17日 11:37:42

家族4人で泊まれて、駐車場が付いていて、駅からも近いホテルを探していました。
予約してから口コミを見てビックリ、周りはラブホ街とのこと。子供を連れて大丈夫かなとは思いましたが、東新宿駅から近いのと朝食付きで料金がリーズナブルだったので、目をつむりました。
施設は綺麗で、ロビー、廊下、部屋の扉もオシャレで、勿論部屋も。ロフトは子供達も大喜び。スクリーンとプロジェクターがあって、DVDが観れて良かったです。もう少しスクリーンが下がると、下からも観やすいかな。
立地(ラブホ街)には息子は拒否反応を示しましたが、大人的には特に問題なし。
出発後、財布が忘れられていたと電話。着払いでとのことでお願いしましたが、娘のということで無料で送って頂き、本当にありがとうございました。
また利用したいと思います。

新宿グランベルホテル 2014年09月27日 11:55:18

この度は、新宿グランベルホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。

4名様1室のご宿泊も可能で御座いますが、コンパクトにできておりますので、その点をご了承いただいた方へのみご案内させていただいております。
当ホテルはアジアの若手アーティストとコラボレーションしたデザイナーズホテルで御座います。全28種類の客室のロフトフロアには2種類あり、1階ヴィラタイプと12階スカイタイプが御座います。12階スカイタイプのお部屋のいくつかにはプロジェクター及びスクリーンが備えられ、DVD・ブルーレイ鑑賞が可能で御座いますので、ロフトフロアをプライベートシアターのようにお使いいただけます。
そのためスクリーンを中ほどまでにとどめ、ご鑑賞スペースでお楽しみ頂けるよう設計しております。こちらのフロアはご家族様や女子会のお客様に大変人気が御座います。

当ホテルは各駅からのアクセスが良好で、JR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩4分ほどで御座います。東新宿駅からお越しいただきますと、比較的静かな通りが御座いますのでお勧めいたしております。

お財布のお忘れ物が無事にお手元に届きましたようで安心いたしました。ご心配を拭い去ることができ、スタッフ一同も嬉しく存じます。

お客様の貴重なご意見をもとに、改善を図り日々向上してまいる所存でございますので、その他お気づきの点などございましたらお気軽にいつでもお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【《スカイ》ロフトツイン (禁煙)】

投稿者さん 2014年08月06日 23:01:23

春にスタジオダブルに一泊してとても素敵だったので、この夏はロフトプレミアダブル(ヴィラ)とカジュアルダブルに一泊ずつしました。それくらい、いろんな部屋に泊まりたくなるホテルです。
ロフト~のほうはとにかくプライベートテラスがよかった!1階だから少し不安だったけど、壁も高く、上に日除けのシートも張られてるし、プライベート感はばっちり(周りはラブホだけど…)広くて大きなソファーで贅沢な気持ちになれました。お天気もよくて最高でした。
バスルームはデザイン重視だから使いづらい面もあるけどオシャレだからゆるせちゃう。バスタブは全身伸ばせる広さ。
ロフトはハシゴ階段がちょっとこわいけど、秘密基地みたいで楽しかった。一泊じゃ足りない…。
二泊目のカジュアルダブルは窓からの景色がよくて、窓際のカウチが素敵でした。
そしてなんといってもバスルームが最高。デザイン重視なのでやっぱり使いづらいんだけど(笑)シャワーブースの扉下から水がハネ出てマットがびしょびしょになったり、トイレのドアがうっすら透けちゃったり…でもオシャレだからゆるせちゃう。夜も朝も素敵なバスルーム。やっぱり一泊じゃ足りない…。
そしてお目当てのひとつ、ルーフトップバーは夏がよく似合います。また行ってよかったな。大好きなホテルです。
これで駐車場にインターホンつけるか、スタッフが常駐すれば言うことないです。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:51:25

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想およびお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
様々なお部屋タイプにご滞在頂き、お楽しみ頂けましたことをスタッフ一同非常に嬉しく存じます。ご一泊目の1階ロフトプレミアダブルにはテラスがあり、都会に居ながらにしてそよ風が心地よいプライベートな空間としてお使い頂けます。バスルームにつきましては、スタンダード、ロフトフロアではユニットバスを採用致しております。開放感のあるガラス張りのデザインで、バスタブで足を伸ばしながら窓越しに景色をご覧頂くこともできます。ロフトのあるお部屋は天井が高く、ロフト階にはこぢんまりとした落ち着くスペースでもおくつろぎ頂けます。
お二泊目のカジュアルダブルルームは13階以上のエグゼクティブ・フロアに客室がございますので、窓際のカウチで夜景を見ながらごゆっくりお過ごし頂けます。お部屋は遊び心ある色遣いで、丸みのあるインテリアを配置し新宿のイメージ「ヒップ・エッジ・官能的」を表現致しております。バスルームは、観音開きの扉を開けるとすぐ目の前にバスタブが独立しており、シャワースペースとお手洗いがその奥にございます。シャワースペースにはリラックス効果に優れたレインシャワーも完備しており、贅沢なバスタイムをお過ごし頂けます。バスタブでは、洗面台越しの窓から景色を見ながらご入浴頂けますので新宿の色々な顔が楽める事と存じます。
13階のルーフトップ・バー&テラスGでは、夏はビアガーデン飲み放題プランをご用意致しております。17時から20時の間の2時間飲み放題にサイドメニュー2~3品が付いております。こちらのプランは9月末までご利用頂けますので、新宿にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。(20時以降は通常営業になります。)
駐車場につきましては、ご説明が不足しておりご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。駐車場奥にインターホンがございますので、次回お越しの際はお手数ですがボタンを押していただければ係の者がお伺い致します。
お客様にご満足いただけますよう日々精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブ・スイート階専用ラウンジ付プラン(朝食付♪)
【《エグゼクティブ》カジュアルダブル (禁煙)】

みぃたん27さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2014年07月31日 19:31:24

立地が歌舞伎町のど真ん中なので、ガラガラスーツケースを引いて歩いていくうちに汗だくになりました。ホテルの雰囲気は素敵で海外のお客様が多い印象でした。一人で宿泊するのがもったいないぐらい、やはりカップルで行きたいホテルかなと思いました。
お風呂がガラス張りで少し驚きましたが、お布団もふかふかでベットの質もよく、大満足。
また新宿に行く機会がある時は泊まりたいです。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:48:04

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ね重ね御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地に御座います。お暑い中お越しいただきましてありがとうございます。暑さの厳しいときには地下鉄からお越しになるとよろしいかもしれません。新宿という立地上、海外からのお客様も多くいらっしゃっております。当ホテルは観光やビジネスにも最適な立地に御座います。またデザイナーズホテルということで、ガラス張りのバスルームはお部屋に開放感を演出してくれます。ベッドはフランスシモンズ社製を使用しております。お客様のご宿泊いただきましたお部屋にはシングルルームながらもダブルベッドをご用意致しております。新宿にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスパーソン応援プラン】うれしい朝食付!!

投稿者さん 2014年07月30日 00:58:19

2度目の利用です。ホテル街の中にあるので、毎回たどり着くまでちょっとドキドキしますw でも建物に入るとオシャレで落ち着いた雰囲気です。
サイトを見るといろんなタイプの部屋があって、内装やインテリアもこだわっているみたいです。まだ小さい部屋しか利用した事がないので、他の部屋にも泊まってみたいです。
また利用します。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:45:28

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地に御座います。地下鉄は東京メトロ副都心線、都営大江戸線が通っておりますので、各地へのアクセスも良好です。東新宿からの道順は比較的閑静でございますので、よろしければ次回こちらをご利用下さいませ。当ホテルの客室は全28種類あり、それぞれ異なるテイストを持っております。デザイナーズホテルということもあり、Dieselをはじめ様々なアーティストとのコラボレーションを実現いたしました。次回お越しの際は是非様々な部屋タイプをお試しくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《女性・カップル専用階》モデレートシングル (禁煙)】

投稿者さん 2014年07月28日 17:48:48

大変きれいで満足。東新宿の駅近で立地もよい。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:45:00

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年12月にオープンし、早半年を迎えました。JR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿から4分の立地に御座いまして、ビジネスや観光のお客様に多くご利用いただいております。また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

Mark-hide93さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Mark-hide93さん [30代/男性] 2014年07月25日 17:38:58

おしゃれな部屋で良かったです。
また泊まりに行きたいです。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:43:58

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはデザイナーズホテルで、客室は全28種類ございます。次回お越しの際は是非違う種類を選んでみてはいかがでしょうか。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《スカイ》ハイシーリングシングル (禁煙)】

投稿者さん 2014年07月25日 16:10:36

雰囲気がよかったので2回目の宿泊をしました。

部屋はデザインの凝った部屋になっており、
綺麗で過ごしやすかったです。

やはり外観と内観のギャップが凄いので友人にもオススメします。
また、スタッフの方の対応が良かったので安心して快適に過ごせました。

また近いうちに利用したいと思います。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:52:32

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはデザイナーズホテルでございまして、新宿という土地柄、国内外問わずお客様にご利用いただいております。白い外壁の17階建ての建物のなかは落ち着きのある雰囲気で天井の高い開放感のあるエントランスがお客様をお出迎えいたします。28種類のお部屋タイプがございますので、お仕事で、プライベートで、大切な方と、ご友人と、ご家族と、シーンに合わせてお好きなお部屋をお選びいただけます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。