新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

(´・∀・`)♪さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

(´・∀・`)♪さん [30代/男性] 2017年02月06日 22:46:13

【立地】★★★☆☆
新宿駅東口から徒歩でおよそ15分と、やや距離はある。
周囲はラブホテル街で、コンビニなどを探すと時間がかかる印象。
夜間の騒音はほとんどない。

【部屋】★★★☆☆
シングルルームながら、狭い空間を効率的に使おうという意図が見える部屋だった。
バスルームの匂いがよくなく、バスルームのドアを開けっぱなしにしていたため、チェックイン時に部屋へ初めて入った際その匂いが部屋に充満していた。
生臭さというか、何が原因なのかはわからないが、もう少しケアしてほしい。

【風呂】★★★☆☆
ユニットバス。
デザインや機能は問題ないが、先述した“匂い”は何とかしてほしい。

【サービス】★★★☆☆
接客は基本的に満足のいく水準なのだが、チェックイン時に説明してほしかった点が2つ。

・無線LANの利用について
チェックイン時に渡される紙にパスワードなどが記載されているが、言われないと気付かない人も多いのでは。
一言説明が欲しい。

・カードキーを使った電源コントロールについて
入口付近のスロットにカードキーを入れると部屋の電源が入る設備そのものは珍しくないのだが、これもやはりチェックイン時に一言触れてほしい。
スロットが目につきづらく、暗闇で光るタイプでもないため、最初はスロットに気付かなかった。

【設備・アメニティ】★★★★☆
枕元にコンセントがあり、充電しながら携帯電話を置けるのは良い。
意外とこれがないホテルは都内にも多いもの。
その他、ドリップコーヒーやミネラルウォーターが置いてあるなど、この価格としては嬉しいサービスも。
カードキーを入れて部屋の電源をONにすると勝手にテレビがつくのは、若干蛇足か。

【コストパフォーマンス】★★★★☆
都心のホテルということを考えれば、コストパフォーマンスは良い。
ただ速やかに改善できる点がいくつかあり、もったいない部分が多いのも確か。
さらに良いホテルを目指せる可能性は感じる。

2017年02月
新宿グランベルホテル 2017年02月09日 18:18:01

また、詳細な評価を頂けましたことに重ねて御礼申し上げます。

JR新宿駅からホテルまでの距離は、お客様の仰いますように約15分程となっており少々距離がございます。
しかし、東新宿駅が最寄りの駅でございます。ホテルまで徒歩5分程でございますので、次回またお越しいただく際は是非そちらをご利用くださいませ。事前にお伝えすることが出来ず、申し訳ございません。
また、コンビニ等の近隣施設に関しましてもお探しするのにご足労をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
コンビニは徒歩1分でセブンイレブンさんとローソンさんがございます。
いずれにしてもチェックインの際に近隣施設のご案内をスタッフ一同、強化して参ります。

バスルームの匂いにおきまして、お客様に不快感を与えてしまったことをお詫び申し上げます。
こちらのご指摘は私共の今の課題であり、早急に改善しなければならない点でございます。
念入りな清掃を日々行っておりますが、お部屋によってはお客様の仰いますような生臭さが再発してしまうことがございます。
ただいま原因を追究している最中ではございますが、もしまた同じような匂いのお部屋があった場合は、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
すぐに新しいお部屋を御用意させていただきます。

また、チェックインの際も至らぬ点がございましたようで申し訳ございません。
館内設備の説明に関してもいっそう抜けのないようなスタッフ教育に努めて参ります。

お部屋の設備及びアメニティに関しましては、ご満足をいただけましたようで大変嬉しく思っております。
お寛ぎいただける空間づくりを常にスタッフ全体の目標とし、お客様にご満足して頂けるように努めていく所存でございます。
お値段に見合ったサービスではなく、お値段を越えるサービスをお客様にご案内できるよう、暗中模索ではありますがスタッフ一丸となりより良いサービスをご案内していけるように精進して参ります。
私共の気付けぬ点や再認識すべき点をくまなくご指摘いただけたこと、改めて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、新宿グランベルホテルまでお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪

投稿者さん 2017年01月28日 15:49:29

まず、場所がラブホ街のど真ん中にあり驚きました。ホテルは悪くなかったですが、案内の写真よりは落ちて期待以上ではありませんでした。でも快適でした。

新宿グランベルホテル 2017年02月09日 18:14:02

この度は、新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおりで、立地に関しましては驚かれるお客様がたくさんいらっしゃいます。
ですが、観光客のお客様やビジネスのお客様、利用用途は様々ですがいろいろな機会にご利用頂けるホテルでございますので、どうぞ安心してお過ごしくださいませ。
お部屋のお写真に関しましてもお客様の期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございません。
しかしながら、快適といったお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思っております。
お客様にご利用いただいたお部屋のお写真を再度確認させていただき、改善に努める所存でございます。
他にも様々なタイプのお部屋をご用意してございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF カップルにおすすめ☆エグゼクティブルーム(朝食付♪)
【《エグゼクティブ》ヤウマーテイ・ダブル・バイ・GOD(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月19日 16:57:33

お世話になりました

新宿グランベルホテル 2016年11月26日 19:16:09

こちらこそお客様にはいつもお世話になっております。
今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
お客様の思い出に残るご宿泊になれておりましたら、幸いでございます。
また新宿にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】
【コンパクトシングル (禁煙)】

トム22518157さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2016年04月07日 16:42:58

静かで落ち着いたホテルでした。アウトが遅くてイイです。

2016年02月
新宿グランベルホテル 2016年05月10日 21:22:20

並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますのでご投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

みぃたん27さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2016年02月23日 20:01:23

以前は同じ料金でもう少し広くてよい部屋に泊まれた気がします。団体の異国の方々が多くて一般のお客様までまわらないのかなぁ。お気に入りのホテルだったので残念です。
次回は違う場所にしようかなぁ。

2016年02月
新宿グランベルホテル 2016年02月29日 12:20:35

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お声を賜りました事に重ねて御礼申し上げます。
 お部屋のご料金につきましては、時期により異なってまいります。近年外国のお客様のご利用が非常に多くなっておりますが、お部屋のご案内におかれましては皆様公平に致しております。ご料金形態、お部屋のご案内について今後もご満足いただけるものを追求して参る所存でございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
 お客様にお喜びいただけますよう従業員一同心をつくして参りますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月12日 15:24:21

出張時に職場の近くということで宿泊しました。
お風呂屋や部屋の備品など少し痛みが目立つように感じました。
ホテルの雰囲気はよくゆっくり宿泊できました。

2016年02月
新宿グランベルホテル 2016年02月17日 12:02:09

この度は、数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お声をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備管理につき、ご指摘賜りましてありがとうございます。ただ今改善に努めている最中でして、お客様にご満足いただける空間づくりに尽力して参る所存でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、私どもも非常にうれしく存じます。新宿にお越しの際は是非新宿グランベルホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (朝食付)

投稿者さん 2015年09月27日 17:04:00

今回は若干狭い部屋だった。頻繁に利用するホテルなので、多少アップグレードなど期待してしまうが、現場にそのようなマンデートが与えられていない模様。空室が有りそうだったので、もう少し臨機応変に対応して欲しい。

新宿グランベルホテル 2015年10月12日 10:53:55

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しいなかご意見賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 この度はご宿泊いただきましたコンパクトシングルは、コンパクトながら機能性を兼ね備えたシングルルームでございます。お部屋のご用意につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるお部屋をご用意するのが私どもの務めでございますが、臨機応変に対応できますよう今後努めて参る所存でございます。次回新宿グランベルホテルでのご宿泊が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心を尽くしてまいりますので、誠に勝手お願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンパクトシングル (禁煙)】

takari5398さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

takari5398さん [40代/男性] 2015年09月27日 17:00:16

このホテルにはよく宿泊しているが、今回は部屋が狭すぎた。

新宿グランベルホテル 2015年10月12日 10:49:39

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しいなかご感想賜りました事に重ねて御礼申し上げます。
 この度ご宿泊いただきましたお部屋ハイシーリングシングルは、12階天井高3.6mのシングルルームで、コンパクトながら開放感を演出するお部屋でございます。お部屋にご満足いただけませんで、私どもも非常に残念に存じます。
 これからもお客様にご満足いただけるご滞在をお手伝いできますようスタッフ一同全力で取り組んで参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【《スカイ》ハイシーリングシングル (禁煙)】

投稿者さん 2015年06月17日 18:11:29

部屋は足の踏み場がないほど狭い。
週末料金が1万円を超えることを考えると、いくら新宿でもコスパはよくないかも。

4泊しましたが、清掃担当の眼鏡に白髪交じりのおじさんが、こちらが挨拶しても無視。
挨拶くらい、しましょう。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年06月22日 11:34:39

いつも新宿グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 この度ご利用いただきましたお部屋がお客様に快適にお過ごしいただけませんでしたこと、私どもも大変残念に存じます。お部屋は2種類のシングルルームの中でもよりコンパクトにできている「コンパクトシングル」というお部屋で御座います。シモンズ社製のセミダブルベッドをご用意したシングルルームにございます。他にもダブルベッドをご用意した「モデレートシングル」というお部屋もございますので、次回のご利用の際はこちらも合わせてご検討いただければと思います。
 清掃担当よりご挨拶が出来なかった事に関しまして、大変恥ずかしく存じます。お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。当人を始め清掃会社への教育の再徹底をしてまいる所存でございます。
 お客様にまたお越しいただけますよう、従業員一同改善の努力をより一層して参ります。誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (素泊まり)

投稿者さん 2015年05月17日 10:20:23

いつも良いお部屋をリザーブしてもらっています。料金的に朝食付きで今回くらいであれば毎回出張時に泊まれるのですが、朝食なしで泊まるのが精一杯です。

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年05月23日 11:05:49

平素より、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中で貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

価格帯につきましては、貴重なご意見賜りありがとうございます。
今後の社内で検討課題とさせていただきます。
ご投稿者様に満足のいただける滞在をお届けできますよう取り組んで参りますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年05月15日 10:27:36

ツインをシングルユースで利用。

スカイのロフト付き部屋はレストランと同じフロアにあるので、建物の構造的にレストランから部屋が丸見えです。またレストランの屋上にあたるバーのテラス部分からも。ロールカーテンがありますがご利用者はご注意ください。

またロフト部分ですが、急で狭い梯子の様な階段を上り下りするために、お子様や高齢の方はご利用するには不便でしょう。

部屋はきれいです。
広さはツインとしては若干狭い気がします。ツインなのに椅子が一つしかない。というか一つしか置けない広さです。
ルームサービスを利用したくてもまず無理でしょう。
バスルームもきれいですし、十分です。
ただ、利用してないのに長い髪の毛が落ちておりました。状況からして清掃係りの方のものではないでしょうか。

部屋には携帯音楽プレーヤーを部屋の音響設備で流す機器がありました。おかげで夜中にも関わらず隣室から大音量の音楽が。隣室の話し声が聞こえてくるぐらいの遮音性ですから、もっと遮音性を考えてからそういったものを設置して頂きたい。

備え付けの冷蔵庫ですが、殆ど効きがありません。飲料水も若干冷える程度。冷凍部分に関しては無きに等しいものです。もう少しまともなものに代えて頂きたい。

夜分に毛布を借りたくフロントにお願いしたら、フロントまで取りに来てくれと言われました。今までいくつものホテルを利用してきましたが、取りに来いと言われたホテルは初めてです。

連泊したのですが、二日目の昼ごろ、部屋で着替え終わった時にいきなり清掃係りの方がノックなども確かめもせずにいきなりドアを開け、入ってこようとしました。たぶん清掃するつもりだったのでしょう。中に私がいることを確認すると何も言わずドアを閉める。
掃除をお願いする場合は、ドア外にその旨のマグネットをと言われていたので、出かける際に貼り付けようとしていたのですが、まさか滞在中に入ってくるとは。

朝食を利用しようと、チェックインの際に11時まで利用できますと言われていましたので、10時過ぎにレストランに訪れると、10時半には全ての料理を引き上げますからと言われ、結局利用せずに近隣の店へ朝食を取りに行きました。ニュアンス的に「こんな時間に入られても困る」的な感じでした。

新宿グランベルホテル 2015年05月16日 12:20:10

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂きましたスカイ・ロフトツインルームは高層階確約のお部屋で、バーやレストランからと同じ風景をお部屋からお楽しみ頂けますが、もし外からの視線が気になるようでしたら、今後考慮させて頂きます。ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ロフトのお部屋は階段から中二階におあがり頂けるお部屋で、お子様連れのご家族や女子会のお客様からご好評いただいております。お部屋サイズはコンパクトながら、機能的なお部屋の作りでございます。浴室におきましては、髪の毛でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。並びにご滞在中にもかかわらず客室係がご滞在中にお部屋にお邪魔してしまい申し訳ございませんでした。本来ノックしないまま客室へお伺いする事はございません。今後厳しく現場指導し、再発防止に努めて参る所存でございます。
隣接する客室からの音でご迷惑をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。フロントにお申し付けいただければ、該当のお部屋にご連絡申し上げますので、何なりとお申し付けくださいませ。
客室貸出備品に関しましてはご足労をおかけし申し訳ございませんでした。フロントが混み合っていない場合お届けする事もございますが、当ホテルは基本お客様にフロントよりお取りいただくサービスシステムにしております。誠に恐れ入りますが、ご理解、ご協力頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
ご朝食をご利用頂きまして有難うございます。ラストオーダー等情報の行き違い、及びレストランスタッフの対応につきまして、お客様にご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランでも共有させて頂き、今後このような事が無い様指導を徹底して参る所存でございます。
この度のご宿泊先として再び新宿グランベルホテルをお選び頂きました事にスタッフ一同心より御礼申し上げますと共に、お客様にお喜び頂けませんでした点、大変心苦しく存じます。上記の点を改善し、お客様に再びお喜び頂けるご宿泊をお届けできますよう最善を尽くして参りますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【《スカイ》ロフトツイン (禁煙)】

cliff2008さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

cliff2008さん [50代/男性] 2015年03月29日 16:36:09

スタッフの態度はいい方だと思うが、日本人の顧客が少ないために特別な要望への対応はまだ発展途上にて難しいのかもしれない。もう少し体制が整えばいいホテルになると思います。

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年04月01日 15:52:59

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ね重ね御礼申し上げます。
 ご滞在中におかれましては、柔軟な対応に富んでおらず、お客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、日々改善に努め、スタッフ一同尽力して素晴らしいご滞在をお届けできますよう精進して参る所存でございます。
 誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年01月10日 17:15:04

2015年1月8日に朝食つきプランで宿泊しました。スタッフの方の対応もよく落ち着いた雰囲気でした。部屋はあまり広くありませんでしたが、室内も綺麗で落ち着いた空間でした。バスとトイレがガラス張りなのがちょっと落ち着きませんでしたが…
朝食も美味しかったです。

2015年01月
新宿グランベルホテル 2015年01月14日 10:03:32

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様より有難いお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りにございます。

お風呂場とベッドルームのガラスの件ですが、只今目隠しになるものを設置するよう検討している次第でございます。
ご投稿者様へは、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
何卒ご理解承りますようお願い致します。

また、只今出来る対応と致しまして、ご予約時にカーテンのある部屋を希望している旨をお伝え頂ければ事前にご用意致します。

ご投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

hiro9013さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

hiro9013さん [30代/男性] 2014年12月17日 15:44:41

いつもは広めの部屋に泊まるのですが、空いていなかったので、初めてモデレートシングルに泊まりました。10月のときも空いていなかったので普通のシングルに泊まったのですが、いずれも隣の部屋の声や物音が気になりました。シングルフロアは壁が薄めだったりするのでしょうか。恐らくその隣は外国人だったのですが、このホテルの宿泊客自体が外国人が多いのでしょうがないかもしれません。

2014年12月
新宿グランベルホテル 2014年12月24日 10:58:31

平素より新宿グランベルホテルへご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在におきましては、騒音等でご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見は、今後の検討課題の一つとし、これからもより快適にお過ごし頂けるよう創意工夫に努めて参りますので、東京にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月14日 19:36:41

初めて利用しました。
外国の方がたくさんいらして、海外のホテルのようでした。

駅から少し遠いのが残念です。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年11月25日 08:11:44

並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

新宿駅からですと徒歩15分かかりますが、地下鉄都営大江戸線と副都心線の通っております東新宿駅からですと徒歩4分圏内で当ホテルまでお越し頂けます。

次回機会がございましたら、ご利用くださいませ。

御投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

シンプルステイ(素泊まり)一番お得にお泊りプラン
【《女性・カップル専用階》スーペリアダブル(TU可)(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月26日 14:16:49

室内は新しく、清潔できれいでした。
場所柄か、夜中に外がうるさいのと、宿泊客に外国人が多く、廊下を大きい声で話すなど、落ち着いて宿泊したい人にとっては環境は良くないです。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年11月05日 10:50:47

しかしながら、ご滞在中におかれましては、ご不快な思いをお掛けいたしました事を心よりお詫び致します。

この度の事に関しましては、ご投稿頂いた通り、現在少なからず皆さまにご迷惑をお掛けしているのが、現状でございます事を大変心苦しく思います。
深夜の時間帯は、出来る限り館内の見回りを実施し、ご投稿者様並びに他のご宿泊者様へご迷惑のかからない様に徹底して参ります。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける様に創意工夫に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願い致します。

【《女性・カップル専用階》モデレートシングル (禁煙)】

投稿者さん 2014年10月08日 23:24:31

ホテル周辺は一歩通行が多く車で行くのはわかりにくいのに、フロントに説明と地図を依頼しての対応が良くない。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年10月29日 10:37:43

並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、弊社周辺は一方通行が多く入り組んでいる為、非常に分かりづらいと存じてございます。
しかしながら、案内と地図にて解決される問題もご投稿者様へ更なるご不便とご不快な思いをお掛け致しましたことを心より深くお詫び致します。

これからもお客様の大切なお言葉一つ一つを真摯に受け止め、お客様にとってより快適であり、またご満足のいくホテルを目指し改善に取り組んで参ります。

フロント担当

【早割30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】
【スーペリアダブル(ツインユース可)【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年10月08日 21:04:07

新しくてきれいなホテルでしたが、ロビーが狭く、大きな声で話されている外国の方がいられたりして、落ち着きませんでした。
あと、カーテンがありましたが、お風呂場が丸見えで気になりました。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年10月29日 10:27:35

この度は、新宿グランベルホテルをご利用を頂き誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在におきましては、度重なるご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

お部屋のバスルームとベッドルームのカーテンですが、カーテンのある部屋とない部屋がございます。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。
次回ご利用の際には、カーテンのある部屋を従業員へご用命くださいませ。

これからも従業員一同力を合わせ、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進に励みます。

【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】

ヒロ74687732さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ヒロ74687732さん [30代/男性] 2014年10月03日 14:51:14

チェックイン時の対応はとてもよく、色々な問い合わせに対して、気持ち良くスムーズに対応してくれました。
但し、朝食は最悪。
和食が少ない。
見るからに既製品ばかりで、美味しくない。
スタッフの対応が素っ気ない。
会場入口に、使用されてないイスが積み上げられてる。
(こうゆう物はゲストの目に付かないトコに置くのが普通では…)
せっかくオシャレな会場も、テーブルレイアウトは効率重視で、オシャレさはない。
等々…、せっかくオシャレな建物にいいスタッフがいても、朝食で全てが台無しになりました。
残念です

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年10月18日 11:27:51

並びに貴重なご意見も多数頂き重ねてお礼申し上げます。

レストランに関しまして、幾度かのご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
今回ご指導頂きました旨は、私共としても本当に反省すべく点でございます。
従業員教育の甘さを十分に実感しております。
日々しっかりと確認を行い、同じ繰り返しのないよう徹底し教育して参ります。

またの機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

フロント担当

【オータムステイ】お日にち限定プラン(朝食付)
【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

orangecountyさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

orangecountyさん [30代/男性] 2014年09月29日 18:11:34

つい先週も宿泊させてもらいましたが、今回は水回りの水垢や汚れが気になったのと
シャンプー、ボディソープ等が設置忘れか置いてありませんでした。。
フロントに電話を入れ持ってきてもらいましたが、今度はバスマットもないことに気が付き・・・
これにはがっかりしてしまいました。。
先週はとても綺麗で気持ちよく利用させて頂いたので今回も利用したのですが少しがっかりでした。
綺麗な施設ですので水回りや清掃後の確認もお客様が気持ちよく使えるようにクレンリネスを保って頂けたらと思いました。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月03日 21:54:41

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中ご感想賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年12月にグランドオープンしたデザイナーズホテルで、グランベルグループのフラッグシップホテルでございます。お客様にきれいなお部屋で心地よくお過ごしいただきたく、客室点検をし、クレンリネスを保てるよう努めております。何かお気づきの点など御座いましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
 これからもお客様が快適にご滞在頂けますよう従業員一丸となって取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【ウラ】 (禁煙)】