新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 08:24:59

同等クラスの他ホテルと比べるとお部屋はとても狭いです。朝食も特質すべきところはありまえん。外国人が多いです。そのため、もう少しちゃんとした日本食を用意していただけるといいのになと思います。

新宿グランベルホテル 2017年06月20日 19:22:01

また、御満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関するご意見は、早々にレストランへ共有させて頂きます。
次回ご利用頂いた際は、更にご満足頂けるように願っております。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年05月01日 14:35:45

コーヒーを飲もうとポットを見たら、汚れとホコリで汚かった。それだけが本当に残念でした。

新宿グランベルホテル 2017年05月03日 16:50:31

今回のご宿泊では、ポットの清掃不備によりご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、衛生管理の徹底と点検を怠らないよう指導するとともにお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
このたびは貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

(´・∀・`)♪さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

(´・∀・`)♪さん [30代/男性] 2017年02月06日 22:46:13

【立地】★★★☆☆
新宿駅東口から徒歩でおよそ15分と、やや距離はある。
周囲はラブホテル街で、コンビニなどを探すと時間がかかる印象。
夜間の騒音はほとんどない。

【部屋】★★★☆☆
シングルルームながら、狭い空間を効率的に使おうという意図が見える部屋だった。
バスルームの匂いがよくなく、バスルームのドアを開けっぱなしにしていたため、チェックイン時に部屋へ初めて入った際その匂いが部屋に充満していた。
生臭さというか、何が原因なのかはわからないが、もう少しケアしてほしい。

【風呂】★★★☆☆
ユニットバス。
デザインや機能は問題ないが、先述した“匂い”は何とかしてほしい。

【サービス】★★★☆☆
接客は基本的に満足のいく水準なのだが、チェックイン時に説明してほしかった点が2つ。

・無線LANの利用について
チェックイン時に渡される紙にパスワードなどが記載されているが、言われないと気付かない人も多いのでは。
一言説明が欲しい。

・カードキーを使った電源コントロールについて
入口付近のスロットにカードキーを入れると部屋の電源が入る設備そのものは珍しくないのだが、これもやはりチェックイン時に一言触れてほしい。
スロットが目につきづらく、暗闇で光るタイプでもないため、最初はスロットに気付かなかった。

【設備・アメニティ】★★★★☆
枕元にコンセントがあり、充電しながら携帯電話を置けるのは良い。
意外とこれがないホテルは都内にも多いもの。
その他、ドリップコーヒーやミネラルウォーターが置いてあるなど、この価格としては嬉しいサービスも。
カードキーを入れて部屋の電源をONにすると勝手にテレビがつくのは、若干蛇足か。

【コストパフォーマンス】★★★★☆
都心のホテルということを考えれば、コストパフォーマンスは良い。
ただ速やかに改善できる点がいくつかあり、もったいない部分が多いのも確か。
さらに良いホテルを目指せる可能性は感じる。

2017年02月
新宿グランベルホテル 2017年02月09日 18:18:01

また、詳細な評価を頂けましたことに重ねて御礼申し上げます。

JR新宿駅からホテルまでの距離は、お客様の仰いますように約15分程となっており少々距離がございます。
しかし、東新宿駅が最寄りの駅でございます。ホテルまで徒歩5分程でございますので、次回またお越しいただく際は是非そちらをご利用くださいませ。事前にお伝えすることが出来ず、申し訳ございません。
また、コンビニ等の近隣施設に関しましてもお探しするのにご足労をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
コンビニは徒歩1分でセブンイレブンさんとローソンさんがございます。
いずれにしてもチェックインの際に近隣施設のご案内をスタッフ一同、強化して参ります。

バスルームの匂いにおきまして、お客様に不快感を与えてしまったことをお詫び申し上げます。
こちらのご指摘は私共の今の課題であり、早急に改善しなければならない点でございます。
念入りな清掃を日々行っておりますが、お部屋によってはお客様の仰いますような生臭さが再発してしまうことがございます。
ただいま原因を追究している最中ではございますが、もしまた同じような匂いのお部屋があった場合は、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
すぐに新しいお部屋を御用意させていただきます。

また、チェックインの際も至らぬ点がございましたようで申し訳ございません。
館内設備の説明に関してもいっそう抜けのないようなスタッフ教育に努めて参ります。

お部屋の設備及びアメニティに関しましては、ご満足をいただけましたようで大変嬉しく思っております。
お寛ぎいただける空間づくりを常にスタッフ全体の目標とし、お客様にご満足して頂けるように努めていく所存でございます。
お値段に見合ったサービスではなく、お値段を越えるサービスをお客様にご案内できるよう、暗中模索ではありますがスタッフ一丸となりより良いサービスをご案内していけるように精進して参ります。
私共の気付けぬ点や再認識すべき点をくまなくご指摘いただけたこと、改めて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、新宿グランベルホテルまでお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪

投稿者さん 2017年01月28日 15:49:29

まず、場所がラブホ街のど真ん中にあり驚きました。ホテルは悪くなかったですが、案内の写真よりは落ちて期待以上ではありませんでした。でも快適でした。

新宿グランベルホテル 2017年02月09日 18:14:02

この度は、新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおりで、立地に関しましては驚かれるお客様がたくさんいらっしゃいます。
ですが、観光客のお客様やビジネスのお客様、利用用途は様々ですがいろいろな機会にご利用頂けるホテルでございますので、どうぞ安心してお過ごしくださいませ。
お部屋のお写真に関しましてもお客様の期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございません。
しかしながら、快適といったお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思っております。
お客様にご利用いただいたお部屋のお写真を再度確認させていただき、改善に努める所存でございます。
他にも様々なタイプのお部屋をご用意してございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF カップルにおすすめ☆エグゼクティブルーム(朝食付♪)
【《エグゼクティブ》ヤウマーテイ・ダブル・バイ・GOD(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月19日 16:57:33

お世話になりました

新宿グランベルホテル 2016年11月26日 19:16:09

こちらこそお客様にはいつもお世話になっております。
今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
お客様の思い出に残るご宿泊になれておりましたら、幸いでございます。
また新宿にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】

みぃたん27さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2016年02月23日 20:01:23

以前は同じ料金でもう少し広くてよい部屋に泊まれた気がします。団体の異国の方々が多くて一般のお客様までまわらないのかなぁ。お気に入りのホテルだったので残念です。
次回は違う場所にしようかなぁ。

2016年02月
新宿グランベルホテル 2016年02月29日 12:20:35

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お声を賜りました事に重ねて御礼申し上げます。
 お部屋のご料金につきましては、時期により異なってまいります。近年外国のお客様のご利用が非常に多くなっておりますが、お部屋のご案内におかれましては皆様公平に致しております。ご料金形態、お部屋のご案内について今後もご満足いただけるものを追求して参る所存でございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
 お客様にお喜びいただけますよう従業員一同心をつくして参りますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月12日 15:24:21

出張時に職場の近くということで宿泊しました。
お風呂屋や部屋の備品など少し痛みが目立つように感じました。
ホテルの雰囲気はよくゆっくり宿泊できました。

2016年02月
新宿グランベルホテル 2016年02月17日 12:02:09

この度は、数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お声をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備管理につき、ご指摘賜りましてありがとうございます。ただ今改善に努めている最中でして、お客様にご満足いただける空間づくりに尽力して参る所存でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、私どもも非常にうれしく存じます。新宿にお越しの際は是非新宿グランベルホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (朝食付)

投稿者さん 2015年09月27日 17:04:00

今回は若干狭い部屋だった。頻繁に利用するホテルなので、多少アップグレードなど期待してしまうが、現場にそのようなマンデートが与えられていない模様。空室が有りそうだったので、もう少し臨機応変に対応して欲しい。

新宿グランベルホテル 2015年10月12日 10:53:55

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しいなかご意見賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 この度はご宿泊いただきましたコンパクトシングルは、コンパクトながら機能性を兼ね備えたシングルルームでございます。お部屋のご用意につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるお部屋をご用意するのが私どもの務めでございますが、臨機応変に対応できますよう今後努めて参る所存でございます。次回新宿グランベルホテルでのご宿泊が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心を尽くしてまいりますので、誠に勝手お願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月15日 10:27:36

ツインをシングルユースで利用。

スカイのロフト付き部屋はレストランと同じフロアにあるので、建物の構造的にレストランから部屋が丸見えです。またレストランの屋上にあたるバーのテラス部分からも。ロールカーテンがありますがご利用者はご注意ください。

またロフト部分ですが、急で狭い梯子の様な階段を上り下りするために、お子様や高齢の方はご利用するには不便でしょう。

部屋はきれいです。
広さはツインとしては若干狭い気がします。ツインなのに椅子が一つしかない。というか一つしか置けない広さです。
ルームサービスを利用したくてもまず無理でしょう。
バスルームもきれいですし、十分です。
ただ、利用してないのに長い髪の毛が落ちておりました。状況からして清掃係りの方のものではないでしょうか。

部屋には携帯音楽プレーヤーを部屋の音響設備で流す機器がありました。おかげで夜中にも関わらず隣室から大音量の音楽が。隣室の話し声が聞こえてくるぐらいの遮音性ですから、もっと遮音性を考えてからそういったものを設置して頂きたい。

備え付けの冷蔵庫ですが、殆ど効きがありません。飲料水も若干冷える程度。冷凍部分に関しては無きに等しいものです。もう少しまともなものに代えて頂きたい。

夜分に毛布を借りたくフロントにお願いしたら、フロントまで取りに来てくれと言われました。今までいくつものホテルを利用してきましたが、取りに来いと言われたホテルは初めてです。

連泊したのですが、二日目の昼ごろ、部屋で着替え終わった時にいきなり清掃係りの方がノックなども確かめもせずにいきなりドアを開け、入ってこようとしました。たぶん清掃するつもりだったのでしょう。中に私がいることを確認すると何も言わずドアを閉める。
掃除をお願いする場合は、ドア外にその旨のマグネットをと言われていたので、出かける際に貼り付けようとしていたのですが、まさか滞在中に入ってくるとは。

朝食を利用しようと、チェックインの際に11時まで利用できますと言われていましたので、10時過ぎにレストランに訪れると、10時半には全ての料理を引き上げますからと言われ、結局利用せずに近隣の店へ朝食を取りに行きました。ニュアンス的に「こんな時間に入られても困る」的な感じでした。

新宿グランベルホテル 2015年05月16日 12:20:10

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂きましたスカイ・ロフトツインルームは高層階確約のお部屋で、バーやレストランからと同じ風景をお部屋からお楽しみ頂けますが、もし外からの視線が気になるようでしたら、今後考慮させて頂きます。ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ロフトのお部屋は階段から中二階におあがり頂けるお部屋で、お子様連れのご家族や女子会のお客様からご好評いただいております。お部屋サイズはコンパクトながら、機能的なお部屋の作りでございます。浴室におきましては、髪の毛でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。並びにご滞在中にもかかわらず客室係がご滞在中にお部屋にお邪魔してしまい申し訳ございませんでした。本来ノックしないまま客室へお伺いする事はございません。今後厳しく現場指導し、再発防止に努めて参る所存でございます。
隣接する客室からの音でご迷惑をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。フロントにお申し付けいただければ、該当のお部屋にご連絡申し上げますので、何なりとお申し付けくださいませ。
客室貸出備品に関しましてはご足労をおかけし申し訳ございませんでした。フロントが混み合っていない場合お届けする事もございますが、当ホテルは基本お客様にフロントよりお取りいただくサービスシステムにしております。誠に恐れ入りますが、ご理解、ご協力頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
ご朝食をご利用頂きまして有難うございます。ラストオーダー等情報の行き違い、及びレストランスタッフの対応につきまして、お客様にご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランでも共有させて頂き、今後このような事が無い様指導を徹底して参る所存でございます。
この度のご宿泊先として再び新宿グランベルホテルをお選び頂きました事にスタッフ一同心より御礼申し上げますと共に、お客様にお喜び頂けませんでした点、大変心苦しく存じます。上記の点を改善し、お客様に再びお喜び頂けるご宿泊をお届けできますよう最善を尽くして参りますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【《スカイ》ロフトツイン (禁煙)】

投稿者さん 2015年01月10日 17:15:04

2015年1月8日に朝食つきプランで宿泊しました。スタッフの方の対応もよく落ち着いた雰囲気でした。部屋はあまり広くありませんでしたが、室内も綺麗で落ち着いた空間でした。バスとトイレがガラス張りなのがちょっと落ち着きませんでしたが…
朝食も美味しかったです。

2015年01月
新宿グランベルホテル 2015年01月14日 10:03:32

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様より有難いお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りにございます。

お風呂場とベッドルームのガラスの件ですが、只今目隠しになるものを設置するよう検討している次第でございます。
ご投稿者様へは、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
何卒ご理解承りますようお願い致します。

また、只今出来る対応と致しまして、ご予約時にカーテンのある部屋を希望している旨をお伝え頂ければ事前にご用意致します。

ご投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

hiro9013さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

hiro9013さん [30代/男性] 2014年12月17日 15:44:41

いつもは広めの部屋に泊まるのですが、空いていなかったので、初めてモデレートシングルに泊まりました。10月のときも空いていなかったので普通のシングルに泊まったのですが、いずれも隣の部屋の声や物音が気になりました。シングルフロアは壁が薄めだったりするのでしょうか。恐らくその隣は外国人だったのですが、このホテルの宿泊客自体が外国人が多いのでしょうがないかもしれません。

2014年12月
新宿グランベルホテル 2014年12月24日 10:58:31

平素より新宿グランベルホテルへご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在におきましては、騒音等でご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見は、今後の検討課題の一つとし、これからもより快適にお過ごし頂けるよう創意工夫に努めて参りますので、東京にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月14日 19:36:41

初めて利用しました。
外国の方がたくさんいらして、海外のホテルのようでした。

駅から少し遠いのが残念です。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年11月25日 08:11:44

並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

新宿駅からですと徒歩15分かかりますが、地下鉄都営大江戸線と副都心線の通っております東新宿駅からですと徒歩4分圏内で当ホテルまでお越し頂けます。

次回機会がございましたら、ご利用くださいませ。

御投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

シンプルステイ(素泊まり)一番お得にお泊りプラン
【《女性・カップル専用階》スーペリアダブル(TU可)(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月08日 21:04:07

新しくてきれいなホテルでしたが、ロビーが狭く、大きな声で話されている外国の方がいられたりして、落ち着きませんでした。
あと、カーテンがありましたが、お風呂場が丸見えで気になりました。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年10月29日 10:27:35

この度は、新宿グランベルホテルをご利用を頂き誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在におきましては、度重なるご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

お部屋のバスルームとベッドルームのカーテンですが、カーテンのある部屋とない部屋がございます。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。
次回ご利用の際には、カーテンのある部屋を従業員へご用命くださいませ。

これからも従業員一同力を合わせ、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進に励みます。
今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願い致します。

【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】

noraestさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

noraestさん [30代/女性] 2014年08月24日 16:08:24

他の宿泊客がずいぶん多国籍なホテルでした。
日本人の方が少ないようにも見え、ある意味海外のホテルにでもいる気になりました。

良かった点は、朝食。
会場も高層階できれいですし、種類も多かった。
次点は浴室、ガラス張りになっていますが、
浴室にいながら大きなテレビが見れるのが良かったですし、
一般的な部屋にも関わらず、アメニティも上質でした。

悪かったのは接客。
フロントは普通。ビジネスホテルの事務的な接客という感じですが、
朝食会場の男性が、こちらの言葉に一切反応せず、とても気分が悪い思いをしました。
ホテル街にある為、事務的になるのでしょうか・・・。
また冷蔵庫ですが、スイッチを入れた直後熱を持ちはじめ、
4日間全く冷えませんでした。

トータル☆3の宿泊施設でした。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月28日 18:31:02

並びにお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

新宿という立地もございまして、ビジネスやレジャーと国内外問わず多くのお客様からのご利用が御座います。
昨年12月に赤坂店、渋谷店に並びフラッグシップホテルとしてグランドオープンいたしました。デザイナーズホテルということで、一般的なホテルと一味違った雰囲気を味わえるとお言葉を頂くこともございます。
ご朝食は12階レストランGの開放的な会場でブッフェをご用意いたしております。新宿を一望しながら種類豊富な和洋食からお好みのものをお召し上がりいただけます。
シェフ特製の有機人参のドレッシングが特におすすめで御座いますので、次回是非ご賞味頂ければと思います。

お部屋の浴室と寝室を仕切るガラスは解放感を与えてくれます。
また、お客様の仰る通り、ご入浴中でもテレビをご覧いただけますので、ゆっくりバスタイムをお過ごしいただけます。
アメニティですが、石鹸類は南仏のプロヴァンシアという銘柄のボトルをお入れ致しており、アーモンドの香りのボディソープやラベンダーの香りのコンディショナーなどがございます。販売がないかとフロントにお問い合わせいただくことも多々あり、非常に人気がございます。

一方、客室及びスタッフの対応でご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
心のこもったサービスが出来ますようスタッフの教育体制を見つめなおし、お客様の貴重な意見を基に改善に努めて参る所存でございます。

また客室の設備に関しましては、大変恐縮ですが、一度フロントにお声掛け頂ければご対応させていただきますので、その他お気づきの点も合わせて何なりとご用命くださいませ。

まだまだ発展段階ではございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参る所存でございますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (朝食付)
【《女性・カップル専用階》モデレートシングル (禁煙)】

kokekkoko824さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kokekkoko824さん [20代/女性] 2014年08月20日 12:28:45

仕事を持ち込んで片付けるために予約しました。とはいえ、味気ないビジネスホテルはいやだなぁと思いこちらを選ばせていただきました。
お部屋は狭いながらもスタイリッシュで圧迫感のない空間で、よく眠れました。
駐車場完備も助かります。
ただ、スタッフの方のホスピタリティのなさが目立ち、
施設がいいだけにがっかりすることが多かったです。
バーに行ったら席への案内もなく、自分から「いいですか?」と座ってもメニューも持ってこない。
同じことが1階のカフェでもありました。
フロントのスタッフの方も、プロとは思えない対応。
この辺のことには期待しないのであればまた利用したいと思いますが、私はもう利用するつもりはありません。スタッフの方、きちんとプロ意識を持ってお仕事してほしいです。

新宿グランベルホテル 2014年09月27日 11:33:22

この度は新宿グランベルホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたスーペリアダブル(ツインユース可)というお部屋は、ベッドメイクをダブルベッド仕様とツインベッド仕様とお選びいただけます(※数に限りがございます)。
ベッドはフランスシモンズ社製でクイーンベッドをお入れ致しております。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。ご駐車場はチェックインの15時からェックアウトの12時まで、ご一泊2,000円にて、事前電話予約制でご利用頂けます。ご予約、出入庫でご用命の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。

一方、1階LIVEカフェG、フロント、また13階ルーフトップ・バー&テラスGにて、スタッフの対応が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様への視点が足りず、ご気分を害されたことを深く反省いたしております。この度のご宿泊をご満足頂くものにできず、私どもも悔いの念でいっぱいで御座います。
今後スタッフの教育体制を見直し、意識改善とともに自覚を持ったスタッフ育成へと改善に努めて参る所存でございますので、またご縁が御座いましたらお越しいただければ幸いで御座います。

これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願いいたします。

【ビジネスパーソン応援プラン】うれしい朝食付!
【スーペリアダブル(ツインユース可)【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年06月11日 09:28:03

土曜日の宿泊ということもあって、たくさんのお客さんがみえましたが、チェックイン時もチェックアウト時もフロントの方が笑顔でテキパキ対応していた印象がとても良かったです。
お部屋のアメニティも充実していました。
マイナスポイントは廊下での話し声は部屋の中まで丸聞こえなこと、洋服を掛けるスペースが狭くハンガーも2つしかないこと、そしてバスルームの床に髪の毛がたくさん落ちていたことです。

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 14:29:37

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。チェックイン、チェックアウト時に混雑したフロントで長らくお待たせしまして申し訳なくあると共に、お待ちいただきましたことに感謝申し上げます。フロント対応、お部屋のアメニティ共にご満足いただけて私どもも嬉しく存じます。
お部屋の構造に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この度ご宿泊いただきましたお部屋「モデレートシングル」は、お部屋がコンパクト且つシンプルで機能的に出来ております。ハンガーにつきましては、数に限りはございますが、フロントまでお申し付け頂ければ追加のご用意が可能でございます。次回お越しの際は、内線にて何なりとお申し付けくださいませ。またお部屋の清掃不備がありご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。清掃担当に厳重注意し、再発防止に努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊中至らぬ点が多く、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2022年08月16日 18:02:09

フロントはしっかりした印象。部屋も狭いがキレイで安心して了解できました。
ただ立地に関して、繁華街を通って行く必要があるため、夜の外出は控えたほうがよいと感じました。

【夏秋旅セール】一番お得なシンプルステイ♪ 【素泊まり】東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーダブル (禁煙)】

投稿者さん 2022年07月23日 16:40:38

ウィークリー宿泊のプランがあるため、長期滞在でも問題ない設備が揃っていると思って宿泊しましたが大間違いでした。
冷蔵庫は冷えが悪く中の物がどんどんぬるくなります。
浴室乾燥が付いてない上に、手洗いした物を干せる物干しロープもなく(普通どこのビジホにもありますよね)乾燥機を使えない洗濯物を干すのに苦労しました。
電子レンジは1階にしかなく、氷は毎回フロントで頼まなければならず、部屋にある機器はケトル、テレビ、ドライヤーのみ。
ボディーソープやシャンプーはボトルではなく試供品が置いてあり清掃日のみの支給。しかも髪がキシキシしてとても使えませんでした。
1番嫌だったのはバスタオルが清掃日のみ交換で、必要なら有料でレンタル。フェイスタオルとバスマットはフロントに自分で持っていって交換を頼むシステムという所。面倒すぎる。
立地もラブホ街のど真ん中で歌舞伎町のすぐそば、治安悪すぎ。安いからって選んだのが間違いでした。もう2度と泊まりません。

【ウィークリープラン】7~29連泊限定!長期滞在のワーケーションに♪ 素泊まり
【エコノミーダブル (禁煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 17:25:30

初めて利用しました。外国の方が多いホテルでした。観光目的だと場所はあまり良いと言えないです。繁華街で飲みにもすぐ出れる感じでした。値段の割に部屋が狭かったです。風呂トイレと部屋との仕切りが壁ではなく、くもりガラスというのには、かなり抵抗がありました。
13階のバーは遅くまでやっていて、夜景を見ながらゆっくりできました。

新宿グランベルホテル 2019年08月11日 04:40:07

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いくご滞在になれなかったこと、大変心苦しく思っております。
今後も何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

13階のroof top bar&terraceGへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、こちらはそれぞれ日曜日は23時ラストオーダー、月曜日~木曜日は深夜1時ラストオーダー、金曜日、土曜日、祝日前日は3時ラストオーダーと、遅くまで営業しておりますので次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

新宿グランベルホテル フロント

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月05日 10:20:58

会食が歌舞伎町だったので予約したが、部屋が臭い。
外国人臭があり、スプレーをまきまくった。
風呂が広く部屋が狭かった。

新宿グランベルホテル 2018年10月27日 02:46:30

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は、ご不便おかけ致しまして申し訳御座いません。お客様に気持ち良くご利用していただけるように、お部屋の清掃の際、匂い等細部の確認を徹底するように全清掃スタッフにも共有致しました。
貴重なご意見有難う御座います。
当館では様々なお部屋タイプをご用意しております。お日にちによっては、エグゼクティブルームもお求めやすくなっておりますので、次回は是非ご検討ください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
新宿グランベルホテル フロント

【ユニバーサル (禁煙)】