新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月03日 06:42:36

ラブホテル街という立地が気にならなければコストパフォーマンス抜群のホテルだと思います。当然窓から見える景色もラブホテルばかりとなりますので。
個人的にはそういった点は気にならないので、部屋、食事などまったく不満なところはありませんでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:28:49

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地にございます。景観に関しましてはご期待に副えないこともございます、誠に申し訳ございません。一方で、12階レストランG、13階ルーフトップ・バー&テラスGできらめく夜景を楽しみながら美味しいお食事、お酒をお召し上がりいただけます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。価格設定につきましては、インターネットでご予約いただく方法が一番リーズナブルな価格設定になりますよう心がけております。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【《女性・カップル専用階》モデレートシングル (禁煙)】

投稿者さん 2014年07月02日 07:26:35

立地・部屋等はとても良く、楽しく過ごすことが出来ました。
ただ、駐車場が予約ということでお願いしたのですが、車高が高くホテルの駐車場には
停めることができないとのことで併設しているコインパーキングに駐車して頂ければ、
ホテル駐車場と同料金で済みますと伺っていたのですが、チェックアウトとの際に、フロントの方にその旨を伝えると各自のご精算ですという返事が返ってきました。。
2日半停めていたので一泊位の金額になってしまいました。。

ここの所は改善して頂ければと思います

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:26:19

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご予約をせっかく頂いたにもかかわらず、ご案内が不適切でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は車高210cmの地上駐車場と、車高155cmの地下立体駐車場がございます。ご予約いただいたにもかかわらず実際お車のサイズが合わなかった場合など、ご事情があるお客様はお隣のアップルパークをホテル駐車場と同一料金でご案内させていただいております。またチェックアウトの際担当の者が、お客様がお伺いしていた内容と異なる対応でご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。スタッフ同士の連携を取り合いお客様のご事情を共有し、全ての者が同じようにご対応させていただけますよう再度教育体制を見直し、再発防止に努めて参る所存でございます。お客様にご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

エグゼクティブ・スイート階専用ラウンジ付プラン(朝食付♪)
【《エグゼクティブ》カジュアルダブル (禁煙)】

投稿者さん 2014年06月30日 14:16:58

とても快適に楽しく過ごせました。
スタッフの方々の対応がとても気持ちよく また利用したいと思いました。

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:34:22

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。女子会プランの特典はいかがでしたでしょうか。チェックインの際に、当ホテル3箇所(1階ライブ・カフェG、12階レストランG、13階ルーフトップ・バー&テラスG)のうち、いずれか1箇所でご利用いただけるワンドリンクサービスチケットをお渡ししております。またお客様のご希望の時間にボトルスパークリングワインとスイーツ盛り合わせをお部屋にお持ちいたします。ロフトのお部屋、13階以上のエグゼクティブ・フロアのお部屋で心行くまでおくつろぎ頂けます。また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男子禁制!!】女子会プラン、嬉しい4大特典付き(時間を気にせずガールズトーク♪3~4人限定)
【《エグゼクティブ》カジュアルダブル (禁煙)】

投稿者さん 2014年06月30日 14:04:26

出張利用で、もう5回目利用程になります。
スタッフの方が初めは慣れておらずぎこちない感じがあったのですが、
安定してきたようで、サービスレベルがあがったように感じます。
こちらのリクエストにも丁寧に対応くださり、ありがとうございました。

時間がなかったため、朝食なしで今回宿泊しましたが、
以前利用したときは、ビジネスホテルの朝食と違い種類豊富でよかったです。

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:35:01

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。オープン当初は、不慣れなスタッフが多くご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。教育に焦点を当て改善を図るとともに、経験を積み少しでもお客様にスムーズにご案内できますよう努めてまいりました。これからも日々精進し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
前回ご宿泊時、ご朝食をご利用いただきましてありがとうございました。ご朝食は和洋食からお好きなものをお選びいただけるブッフェスタイルでご用意致しております。また料理長特製の有機人参のドレッシングも大変ご好評いただいております。次回お越しの際お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同一丸となって努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月30日 10:06:07

東新宿駅から徒歩でホテルまで行きました。

入口から入ってロビーを歩いてエレベーターに乗ったら
いろんな部屋の映像が流れていたりして
他のホテルでは味わえないものを体験出来ました。

部屋もとても綺麗で食事も美味しかったので、
次はレストランだけの利用もしてみたいと思います。

普通のホテルとは違った雰囲気が好きな人にはオススメできますね。

駅から近かったのでまた泊まりたいです。

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:35:28

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ロビーを通過しエレベーターでお部屋まで向かわれる間にエレベーターで他の種類の客室映像もごらんいただけます。同時に流れているグラフィック映像は、カンボジア出身クリエイティブ・ディレクター「トム・トー」によるもので、お部屋のテレビをつけた際にもご覧いただけます。ご朝食は開放感あふれる12階レストランGで和洋食のブッフェをお召し上がりいただけます。豊富な種類からお好きなものを心行くまでお楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいる所存でございますので、これからも変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【ウラ】 (禁煙)】

macky_2さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

macky_2さん [40代/男性] 2014年06月28日 21:57:34

新しくてきれいで,スタッフもフレンドリーでよかったです.朝食も眺めのいいレストランでおいしくいただきました.立地はびっくりするところにありますけどね.

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:35:54

当ホテルは昨年12月にグランドオープンしたばかりのホテルでございます。お客様にご満足いただけるホテルを、スタッフ一丸となって目指していく所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。JR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分圏内に御座いますので、ビジネスやレジャーにも最適でございます。
ご朝食は12階の解放感あふれるレストランGで和洋食ブッフェをお召し上がりいただけます。お好きなものを心行くまでお召し上がりいただけます。また12時からはランチもご用意いたしておりますので、次回新宿へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月25日 20:27:45

一人で宿泊しました。

お部屋もきれいで広く素晴らしかったです。

ちょっと立地が入り組んでいて迷いましたが、慣れてしまえば駅から近いですし
便利です!

また利用したいです。

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:37:08

この度は新宿グランベルホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりで、JR新宿駅からは徒歩15分、東京都メトロ東新宿駅からは徒歩4分に位置しております。この度ご利用いただきましたお部屋はモデレートシングルという15平米のシングルルームでございまして、シングルルームながらも幅140cmのシモン製ダブルベッドをご用意いたしております。機能的でバスルームのガラス窓が解放感を与えるモデレートシングルでリラックスして頂ければ幸いで御座います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月23日 17:20:39

3回目の宿泊です。
行く度にスタッフの方のレベルが上がっています。

今回は朝の出発が早かったため、朝食は付けませんでした。
が、すごく後悔しています。

前回利用時、朝食がとても美味しかったのでオススメです。
私自身も後悔のないよう、次回は絶対に朝食付きにします。

またお世話になります。

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 08:58:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお褒めのお声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同嬉しく存じます。12階の開放感あふれるレストランGでご用意いたしておりますブッフェスタイルのご朝食は、和洋食からお好きなものを心行くまでお楽しみいただけます。お客様のお声を励みに、これからもお喜びいただけます様より一層の努力をしてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧賜ります様何卒よろしくお願い申し上げます。新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニャゴ猫さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ニャゴ猫さん [40代/男性] 2014年06月18日 18:06:08

新しく綺麗かつおしゃれなホテルで、朝食も豊富で満足。仕方がないのでしょうが、立地は環境が悪い。知人との宴会帰り歌舞伎町から徒歩で戻る際、客引きが多く怖かった。夫婦で歩いていたから良かったけど、一人歩きはあまりすすめられないですね。気になったのが部屋のお風呂の換気扇が見当たらない事。そのせいかシャワーカーテンの嫌なニオイがしました。改善された方が良いと思います。どこかよそのホテルで薄い生地のカーテンで都度交換して洗濯された清潔なカーテン使用しているホテルが有りましたよ。せっかく新しいきれいな部屋なのですから、そのような工夫されたらいかがでしょうか。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 14:28:21

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の立地にございます。東新宿駅からお越しいただきますと、にぎやかな通りから離れた通りをご案内できますので、次回お越しの際はよろしければこちらをご利用くださいませ。
この度は浴室の異臭でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの浴室は白い正方形の換気扇が備わっております。洗面スペースの照明スイッチを付けていただけると換気扇も同時に始動いたします。異臭の原因といたしまして換気扇に加え清掃の不十分さが考えられます。清掃担当への指導を見つめ直し、改善をはかる所存でございます。またカーテンの仕様につきましても、今後検討させて頂ければと存じます。お客様にご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。

【モデレートハリウッドツイン【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年06月18日 17:23:10

綺麗な部屋、美味しい朝食、飲み屋から近い  満足です。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 14:28:49

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の立地にございます。また12階レストランGでは開放感のある空間でブッフェスタイルのご朝食を心行くまでお楽しみいただけます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hiro07418さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

hiro07418さん [40代/男性] 2014年05月25日 22:45:39

最高です。部屋もきれいで食事も美味かった。場所が歌舞伎町のホテル街の奥ということで若干の躊躇がありましたが、綺麗で問題なしでした、また使いたいです。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月17日 12:17:55

この度は新宿グランベルホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきました12階にございます「restaurant G」はご朝食の他、ランチ、ディナー営業もございまして、ご宿泊者以外の方ももちろんご利用可能でございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年05月23日 18:40:08

朝食が美味しかったです。少し混雑していましたのが気になりました。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月17日 12:39:28

ご朝食に関しまして、お日にちによっては混み合う時間帯がございまして、お客様をお待たせしてしまう等、十分な対応が出来ずご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
スタッフ一同改善に務めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

ちび屋さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ちび屋さん [20代/女性] 2014年05月22日 19:06:18

金土の2連泊で利用しました。とても快適に過ごせました。
ひとつ注意点を挙げると、駅からは近いのですが、「ラブホテルの中に一軒だけ建っている普通のホテル」といった立地条件のため、女性だけでの利用の際は不安かもしれません。
それ以外の点は文句なしに快適でした。新しい施設なので、隣室の物音なども聞こえません。空気清浄機や消臭スプレーなど、アメニティ類も充実していて助かりました。
利用客は、海外からの旅行の方も多いようです。朝食会場では、8割くらいが外国の方でした。
滞在2日目は夕方頃まで部屋にいたため、清掃を諦めていましたが、外出から戻るときれいに部屋を整えて頂いてあり、嬉しかったです。
治安には少し注意が必要ですが、それ以外は心からおすすめできるホテルです。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月17日 12:48:41

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただきましたお部屋は「女性・カップル専用フロア」でございます。
お部屋には加湿機能付き空気清浄機、消臭スプレーなど女性のお客様にお喜びいただけるものをご用意致しております。女性のお客様やカップルのお客様に配慮したフロアでございますので、初めてのご利用のお客様や女性のお客様のみのご利用の場合、より安心してご滞在いただけるようこちらのフロアをお勧めいたしております。

ご朝食は12階「restaurant G」にてブッフェスタイルにて用意致しております。新宿が一望できる開放感あふれるフロアでお食事をご堪能いただけます。

当ホテルはデザイナーズホテルという事もあり、国内外問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。多くのお客様にご満足いただけるよう、豊富な品ぞろえをご用意致しております。

これからもご安心してご滞在いただけます様、スタッフ一同誠心誠意対止めてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)】

hiero1006さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

hiero1006さん [40代/男性] 2014年05月21日 16:28:48

大変奇麗なホテルです。
受付フロアは夜に到着すると、脇のテーブルにあるローソクの灯りがとても幻想的で癒されます。
朝食のバイキングも色とりどりでおいしいし。
難点は、チェックアウト時に混み出したタイミングで対応できるスタッフが2人だけになってしまったこと。なので、サービスだけ4点にさせて頂きました。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月17日 13:09:04

当ホテル夜間は、極力照度を落とし、やわらかい光と影にてロビーを演出しております。
アジアの若手クリエイターの手がけるデザイナーズホテルということもあり、このような演出の他、デザインやアート、音楽にもこだわっており、お楽しみいただければ幸いでございます。

12階「restaurant G 」では新宿を一望できる開放感あふれる空間でご朝食をご用意いたしており、品ぞろえ豊富なブッフェスタイルでお好みのお食事を心ゆくまでお楽しみいただけます。

チェックアウトの際はお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お急ぎのところご迷惑をおかけいたしましたことに深くお詫び申し上げます。迅速に対応できますようスタッフ教育をはじめ、体制を見直してまいる所存でございます。
これからもお客様にお慶びいただけますようスタッフ一同日々精進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月21日 09:48:04

東新宿駅から徒歩で行きましたが、
夜だったというのと道が入り組んでいたので道に迷いましたが
10分くらいで着くことができました。

ホテル自体はとても綺麗で、スタッフの対応もよかったので
安心して快適に過ごせました。

朝食も美味しかったのでまた東京へ行く際は
利用したいと思います。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月17日 13:29:07

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR・新宿駅から徒歩15分、東京メトロ・東新宿駅から徒歩4分の立地にございます。
東新宿駅からお越しの際は、A1出口を出て左へ進み、1つ目の角を左手に曲がっていただいた先、150m程の場所にある17階建てホテルを目印にしていただければスムーズかと思います。

次回またお客様がご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

cozycozy4466さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

cozycozy4466さん [50代/男性] 2014年05月19日 17:44:13

歌舞伎町なので駅からのアクセスにはやや難がありますが、朝食は美味しさ+12階から眺める新宿の風景で、ちょっと感動でした。次回は朝食付きプランにして早起きします。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 11:51:26

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中お言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地にございます。JR新宿駅からお越しの場合、東新宿駅に比べて少し歩きますので、もしよろしければ次回東新宿駅をご利用くださいませ。A1出口を左へ出て頂き、1つ目の角を左手に曲がっていただいた150mほど先に私どものホテル、白い背の高い17階建てのホテルが右手に見えて参ります。12階レストランGでは新宿を一望できる開放感あふれる空間でご朝食をご用意いたしております。フロントにてお申し付けいただけましたらご朝食をお召し上がりいただけますが、ご予約の際ご朝食付きプランでお申込みいただきますとよりお得にお召し上がりいただけます。次回是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートハリウッドツイン【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年05月19日 16:45:37

駅から近いのですが、最初は少し迷ってしまうかもしれません。

覚えてしまえば、そんなに曲がったりすることもないのでわかりやすいかと思われます。

お部屋はできたばかりなのか非常にきれいで清掃が行き届いています。

何より他のビジネスホテルにはないデザインのお部屋で特別な時間を過ごすことができました。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 11:52:30

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中お言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。JR新宿駅からお越しの場合、東新宿駅に比べて少し歩きますので、もしよろしければ次回東新宿駅をご利用くださいませ。A1出口を左へ出て頂き、1つ目の角を左手に曲がっていただいた150mほど先に私どものホテル、白い背の高い17階建てのホテルが右手に見えて参ります。また当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりのホテルで、アジアの若手クリエイターが手掛けるデザイナーズホテルでございます。お部屋タイプは全28種類ございますので、次回お越しの際はほかのお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

unirakunさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

unirakunさん [50代/男性] 2014年05月19日 16:18:41

東新宿駅からは近いので、こちらを使える場合は便利です。ただし、周囲はラブホテル街なので、それを気にしない人にはお薦めです。
お客様の多くは外国人のようで、チェックインに少し時間が掛かりました。
朝食は充実しています。
景色も良く、気持ちのいい朝ごはんが食べられます。
もう少し安いと気軽に泊まれるのですが…

2014年04月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 11:58:08

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中お言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地にございます。A1出口を左へ出て頂き、1つ目の角を左手に曲がっていただいた150mほど先に私どものホテル、白い背の高い17階建てのホテルが右手に見えて参ります。チェックインの際お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは新宿という好アクセスの地にあるデザイナーズホテルで、国内外問わず多くのお客様にご愛顧頂いております。課題を真摯に受け止め、より迅速に対応できますようスタッフ一丸となって改善に取り組む所存でございます。12階レストランGでは新宿を一望できる開放感あふれる空間でご朝食をご用意いたしております。多くのお客様にご満足いただけますよう品ぞろえ豊富のブッフェスタイルでご用意いたしております。ご料金に関しましては、今後の検討課題として見つめ直す所存でございます。貴重なご意見を参考に、より良いサービスが出来ますよう努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《女性・カップル専用階》モデレートシングル (禁煙)】

投稿者さん 2014年05月19日 02:45:08

ロフトの部屋に宿泊しました。
天井が高くて、プロジェクターで映画が見れて、
今まで体験したことない感じで、楽しく過ごせました。
部屋のデザインもいいし、お風呂も快適。
朝食もメニュー豊富で、美味しかった。

とにかく欧米人?が多いのに驚きでした。
他の人のコメントにもありましたが、館内の雰囲気もあり、
海外に来たような感じがよかったです。
今度は出張でも利用しようと思います。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 12:00:17

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めのお声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。ロフトは当ホテルの特徴的な客室で、高い天井を利用してプロジェクターで映画をお楽しみいただくことができるお部屋でございます。スクリーンをおろしてプライベートシアターのようにお使いいただけますので、ご友人同士やご家族でお越しの方にお喜びいただいております。数に限りがございますので、ご希望が御座いましたらご予約の際にお申し付けくださいませ。またロフトフロアはお部屋によって飾られているアートが異なっておりますので、それぞれ違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。当ホテルはすべての客室にバスタブをご用意いたしております。コンパクトながらも快適にお過ごしいただけるデザインでございます。
ご朝食は12階レストランGにてブッフェスタイルでご用意いたしております。和洋食からお好きなものを心行くまでお楽しみいただけます。ご満足いただけて私どももうれしく存じます。またレストランGではランチ、ディナーのご用意もございます。新宿を一望しながらおいしいお料理、お酒をお召し上がりいただけますので、新宿にお立ち寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
私どものホテルは昨年12月にオープンした新しいホテルで国内外問わず多くのお客様から注目頂いております。新宿、歌舞伎町という場所は海外のお客様に大変人気がございます。またJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分という好アクセスの立地にございますので、ビジネスやレジャーでご利用のお客様もいらっしゃいます。これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《スカイ》ロフトツイン (禁煙)】

投稿者さん 2014年05月16日 21:47:56

2度目の利用です。

前回は仕事ついででしたが、雰囲気がとても気に入り、
再度利用させていただきました。

ロビーに想像以上に外国人の方がいて、
海外のホテルにいるような錯覚に陥りました。

最近のホテルは朝食が充実していますが、
このホテルの朝食もかなりレベルが高いと思います。

前回行けなかったバーに初めて行きましたが、
テラスがとても良かったです。
ホテルのバーであのような形式は初めての経験でしたので、
今後もお気に入りスポットになりそうです。

友人にも薦められるホテルです。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 12:02:01

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。お気に召していただけて私どももうれしく存じます。当ホテルは新宿、歌舞伎町という立地上、海外のお客様に大変人気がございます。アジアの若手アーティストの手がけるデザイナーズホテルで、ロビーや客室でアートや音楽をご体感いただけます。12階レストランGでは新宿を一望しながらビュッフェスタイルのご朝食をお召し上がりいただけます。和洋食からお好きなものを心行くまでお召し上がりいただけます。ランチやディナーのご用意もございますので、新宿にお立ち寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。13階にはルーフトップ・バー&テラスGではオープンテラスでアルコールをお楽しみいただけます。新宿のきらめく夜景を眺めながらご友人の方やご家族、大切な方と素敵なひと時を過されてはいかがでしょうか。今後もお客様にお喜びいただけますよう従業員一同努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。