おふろcafe utatane クチコミ・感想・情報

おふろcafe utataneのクチコミ・お客さまの声

中村 たかしさんの おふろcafe utatane のクチコミ

中村 たかしさん [30代/男性] 2015年09月04日 18:54:44

神経質な方はやめた方が良い。
宿泊でしたが、説明はあまりにも適当。部屋は汚い。風呂も普通。
たまたまなのかもしれませんが、若者が多く本を読む場所も、ゆっくりするスペースもなく非常に困りました。
楽しみにしていただけに残念。
使用制限などをある程度は設け、みんなが楽しく使用できるようにした方が良いのでは。
とにかくがっかりです。

朝食ビュッフェ付きプラン!(18時-翌10時)

投稿者さんの おふろcafe utatane のクチコミ

投稿者さん 2015年08月24日 09:04:06

マンガ喫茶のお風呂付きって感じです。

楽しみにしていた。ハンモック・ごろ寝・場所は、野宿組に戦略されていて使えなし。

通路に寝ているし。(邪魔)

お風呂のロッカー・湯船・等もグループに
戦略されていて使えない。

ロッカー
・1人→2個、使っている人もいました。

(健康ランドみたいに、鍵が確保されてないから)

もう少し大きいお風呂なのか?と思いましたが、小さかったです。

コーヒーのマグカップ→汚い・部屋・お風呂の掃除・等が苦手なのか?超不衛生でした。

ホコリぽく→くしゃみ。が、止まりませんでした。

夜は、宿泊者専用のスペースをつくる等の工夫がほしいです。

通常・1泊→2人・10000円~は高すぎです。

宿泊者の方が、カタミのせまい思いをしました。

従業員(女)早口で何をいっているか?
わからないし、評判通り→最低ランクでした。

持ち込み不可なのに、お弁当を食べている人がいましたが、注意されてないし。

何か?持ってくれば良かったです。

玄関・酒類・スペースだけ→ムダに広い。

食事→23時30分まで、
やたらめったら高い!!

7日前直前割プラン!(18時-翌10時)
【ツイン(割引)】

Miya6378さんの おふろcafe utatane のクチコミ

Miya6378さん [40代/男性] 2015年08月18日 15:27:58

8月16日に宿泊させていただきました。

窓が壊れているらしく隙間があるようで
外の音が聞こえてあまり寝れませんでした。

エアコンも効きが悪かったです。

ほかのコメントにもありますが
廊下で話してる声が聞こえます。

逆に部屋で話してる声が廊下を歩いている人に
聞こえてるのではと心配になりました。

朝食はとても良かった。
お風呂も良かっただけに残念です。

温浴施設利用し放題 スタンダードプラン!(18時-翌10時)
【ひろびろダブル(通常)】

osuz2005さんの おふろcafe utatane のクチコミ

osuz2005さん [60代/男性] 2015年08月09日 19:18:57

宿泊するごとに宿泊代が違うのが?部屋は狭くお茶の用意もなく水がほしければ一階ロビーまで行かなければならずドライヤーすらおいてありませんこのサービスで五千円以上は割高感があります。エアコンは効いて無くチェックインしてからでないと室温調整できません暑いままですでもおふろは広くてゆっくりできてよいです

7日前直前割プラン!(18時-翌10時)
【ツイン(割引)】

ririamimamaさんの おふろcafe utatane のクチコミ

ririamimamaさん [30代/女性] 2015年07月15日 15:42:11

部屋の空調がいくら下げても効きませんでした。

おふろcafe utatane 2015年07月16日 04:03:01

ご利用ありがとうございます。

空調に不具合があったようで大変申し訳ございませんでした。急ぎ確認して対応いたします。教えていただきありがとうございます。

【ツイン(通常)】

nakanofd5さんの おふろcafe utatane のクチコミ

nakanofd5さん [40代/男性] 2014年10月05日 23:27:12

朝御飯のバイキングは期待していたより貧弱でした。
お部屋は快適にぐっすり眠れました。
お風呂カフェの一般客が多く、マッサージなど利用できる時間が限られてしまい、自室で寝るしかありませんでした。
立地は鉄道博物館駅から歩いての移動は大変でした。
パソコンがたくさん利用できるのに、自室はWi-Fiがないので残念でした。
室内にWi-Fiがないのが残念。
夕方には大宮からシャトルバスがあるようなので利用されることをお奨めします。
車利用の方は便利なところにあると思います。

2014年10月
おふろcafe utatane 2014年10月05日 23:51:59

ご利用ありがとうございます。

ぐっすりお休みになれたとのこと、とても嬉しいです。ご指摘の宿泊のお部屋でのWi-Fiについては、多くのお声をいただいており検討中でございます。シャトルバスについてはホームページに詳しい運行表が記載されておりますので是非ご確認ください。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

豪華バイキング朝食付きプラン!シングルルーム!

デンバーさんの おふろcafe utatane のクチコミ

デンバーさん [60代/男性] 2014年02月01日 20:28:19

荷物を抱えて部屋のドアを開けると洗面台に引っかかってしまった、入り口が狭い。
食事が、女性向きで、おじさんが食べたい物がない。

2014年01月
おふろcafe utatane 2014年02月02日 10:28:46

このたびはご利用いただきまして、どうもありがとうございます。

洗面台の位置ですが、お客様の声をもとに、早急に再検討致します。ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

また、飲食メニューにつきましても、頂いた声をもとに協議させて頂きます。貴重なご意見を頂きましたことに心から感謝を申し上げます。

一つずつカイゼンして参りますので、是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

温浴施設利用し放題!シングルルームプラン!

投稿者さんの おふろcafe utatane のクチコミ

投稿者さん 2014年01月19日 17:18:06

受付等のは大変感じよく良かったです。
立地は加茂宮と鉄道博物館の間なので距離は感じます。
コンビニで買い物してからチェックインされたい方は大宮駅か鉄道博物館前で買い物することをおすすめしますが、冷蔵庫はありません。
部屋にはtvは無かったため寝るだけといった感じでしょうか。
廊下を歩く音や新幹線の音がちょっと気になります。
漫画、雑誌、tv、pc、は1Fにあるので退屈はしないです。
500円の朝食バイキングも利用した人の話だと良かったみたいです。
なかなか面白い宿泊施設でした。
宿泊施設に高いクオリティを求める方にはおすすめしませんが、寝るだけで良い
という方には大浴場もあるし、良いと思います。

2014年01月
おふろcafe utatane 2014年01月19日 17:53:05

このたびはご利用いただき、どうもありがとうございます。

テレビですが、今週中には全室に導入完了予定です。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

お客様の声を元に、一つずつ改善して参りますので、滞在中にお気づきの点がありましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けください。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。次回ご利用の際には改善を感じて頂けるよう取り組みを進めて参りますので、是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

温浴施設利用し放題!シングルルームプラン!
【シングル(通常)】

masyamchさんの おふろcafe utatane のクチコミ

masyamchさん [40代/男性] 2014年01月17日 20:37:28

まず、いろいろ書きますが、立地などのメリットから過去にも何度か泊まったことがありますし、ぜひ改善して頂けると嬉しいという意味を込めて書きます。

最初に、クレジットが現地では不可というのを楽天トラベルのわかりやすいところに明記してくれた方がいい。決済の画面では現地で出来るようになっていて、ところが現場で断られたのはあまり気分の良いものではないし、クレカ決済で経費精算しているので困りました。
以前の会社では使えました。宿泊システムでiPadとか使っていましたが、今ではsquareやpaypalなどで即使えるように出来ますよ。何故今春とかのんきな体制なんですか?

部屋は入るなり、荷物を持ったままでは入りにくいほどドアを開けたときの余裕が無く、荷物を持ったままでは困りました。テレビ台&洗面台を奥に移動すれば良いだけなのに。

洗面台は鏡台のようにたたんで机みたいになるのですが、設置している液体せっけんのポンプ容器が大きく、何度となく押してしまった。たたむことが出来る洗面台なのですから単純な選択ミスでは?

部屋のトイレが詰まっていました。トイレも何か不思議なにおいがしていました。

料理の写真とボリュームが違うだけでなく、●と▲と■の○○みたいな料理の▲が無いとか初歩的な調理ミスがありました。

サウナがあるのに水風呂が無く水をかけるしかできないのは以前からでしたっけ?

もう少し温度設定の熱い風呂がほしいです。

素足(宿泊者にはスリッパ渡してましたが)が基本であるのならフロアの掃除はマメにお願いします。スリッパを履くまで自分のソックスで掃除して回っていました。

壁が薄いのか良く物音や人の声が聞こえました。自分自身は就寝時はさして神経質な方ではないので気になりませんでしたが、気になる人は落ち着かないかも知れません。

2014年01月
おふろcafe utatane 2014年01月17日 22:45:23

諸々ご指摘いただきましたこと、心からお礼を申し上げます。すぐに対応出来ることと、少しお時間を頂きたいことと両方ございますが、お客様の声を元に、一つずつ確実に改善して参りますことをお約束させて頂きます。

ご滞在中でも、お気づきの点はなんなりとお申し付けください。可能な限りその場で対応させて頂きます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

温浴施設利用し放題!ツインルームプラン!