おふろcafe utatane クチコミ・感想・情報

おふろcafe utataneのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月03日 11:47:36

家族で利用しました。口コミに部屋にテレビがないと書いてありましたが、小さいけどテレビありました☆コーヒーが飲み放題でとても美味しかったです。部屋はビジネスホテルそのものです。入り口にオムツが外れてないお子さんは入浴できないと書いてありました。

2014年01月
おふろcafe utatane 2014年01月03日 23:22:54

このたびはご利用いただき、どうもありがとうございます。

テレビはツインルームから順次導入を開始しております。お風呂あがりにコーヒーを飲みながらくつろいで頂けるよう、ご用意致しておりますので、是非お気軽にご利用ください。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

温浴施設利用し放題!ツインルームプラン!
【ツイン(通常)】

投稿者さん 2013年11月30日 19:38:19

安いし、施設はキレイだしとても良かったです
お部屋にテレビがないのは驚きましたが、それ以外はとてもよくて満足しました。

2013年11月
おふろcafe utatane 2013年12月01日 16:14:34

このたびは数ある宿泊施設の中から手前共をご利用下さり、どうもありがとうございます。

客室内のテレビにつきましては、ご要望を複数頂いておりますため、導入検討を進めさせていただきます。

貴重なご意見、深くお礼を申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

温浴施設利用し放題!シングルルームプラン!
【シングル(通常)】

ゆき&たくさんの おふろcafe utatane のクチコミ

ゆき&たくさん [20代/女性] 2013年11月25日 19:46:15

リニューアルオープン初日ということでスタッフさんがまだよく分からないらしく、ハプニングはありましたが
ひのきのメッセージお風呂と体に優しい健康的な食べやすいお食事は他のところにない工夫が素敵でした。
お食事やお風呂が遅くまでやっていること、お食事のスタッフさんがとても対応が良いところが感動しました。
お部屋が残念。
ベッドがせまく子供が落ちました。
シングルは子供がいるかたはやめたほうがいいです。
冷蔵庫やテレビは最低限あってほしいです。
アメニティー歯ブラシが選択制で必ずついているわけではないのは珍しいと思います。
立地はあまりよくないですが、リーズナブルなのでまた来たいと思えました。
素敵なオシャレな空間でした。

2013年11月
おふろcafe utatane 2013年11月28日 19:13:22

このたびはご利用いただき、どうもありがとうございます。

お子さんが小さい方はシングルでもご利用いただけますが、小学生くらいでしたらツインをお勧め致します。

冷蔵庫、テレビについては、早速は導入検討させていただきます。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。お客様の声を元に改善を進めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【シングル(通常)】

投稿者さん 2021年05月01日 20:07:02

夜までは女性やカップルも多く、お風呂をテーマにしたごく小規模なテーマパークのようです。
無料のコーヒーも種類が選べて、リバーシや雑誌に漫画もあり、ハンモックや椅子やロフトなど設備もいろいろでくつろげました。

ただ、宿泊はいまいちです。
まずブラインドに遮光性がないので、外の明るさで強制的に早朝に目が覚めます。また、冷蔵庫はありません。部屋も狭すぎて荷物は置けても広げるのが難しい。
共有スペースが広いので基本的にそこでくつろげばいいわけですが、夜から明け方にかけてはほぼ男性のみで女性にはちょっと怖いです。

おふろcafe utatane 2021年06月13日 10:15:34

お部屋に関するご意見ありがとうございます。
夜間の館内はご不安に思われたかと思います。フロントには23時間スタッフがおりますので、何か心配事やお困りごとがあれば、何なりとお申し付けくださいませ。

頂いたご意見の点に関しては、館内改善に生かして参ります。この度はご宿泊いただきありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム(通常)】

うし くんさんの おふろcafe utatane のクチコミ

うし くんさん [50代/女性] 2013年11月26日 15:55:18

たまアリでライブがあったためかどこのビジネスホテルも予約できず、ここにたどり着きました。
リニューアル当日だったので、とてもきれいで良かったです。
お風呂も温泉ではないだろうけど、いろいろなお風呂があって楽しめましたし、マンガなどがたくさんあって、ゆったり過ごすことができそうでした。私たちは施設に着くのが遅かったため、お風呂しか利用できなかったけど、次回はもう少し時間をとってゆっくりしたいな。
ただ、もともとホテルではないためか、部屋にお風呂がないのはしかたないとして…洗面所のお湯が出なかったのはなぜ?ちゃんとお湯のマークあったのに、いくら流しても水だけ…いちいちお風呂に行かないと顔洗えないの?
それから、ハンドソープぐらいはあってもいいと思う。コンタクトレンズをはめるのに、手を洗いたかったです。
館内着はもっとゆったりしていた方がいいと思います。ウエストのゴムきつすぎ、私が太ってる?
スリッパがないのは、夏は良いと思いますが、冬場は…だんだん足が冷たくなってしまいました。
突っ込みどころはいろいろありましたが、スタッフの方がとても親切で、感じが良かったので、さいたまに来たらまた来たいと思います。

2013年11月
おふろcafe utatane 2013年11月28日 19:10:32

このたびは、ご利用いただきましてどうもありがとうございます。

お部屋の洗面所ですが、大至急確認して参ります。また、ハンドドープ及びスリッパの導入も検討させていただきます。

館内着ですが、サイズを取り揃えておりますので、お召しになってもし合わない場合は、フロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。お客様の声を元に日々改善して参りますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【ツイン(通常)】