伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

ミケY50さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ミケY50さん [40代/男性] 2013年10月15日 07:25:03

10月11日の1泊で角部屋の見晴らしの良い素敵なお部屋を用意していただきました。
3度目の訪問になりますが、いつ行ってもその季節の旬の美味しいお料理をお腹いっぱい食べさせてくれるのでいつも大満足です。
部屋付きの露天風呂も温度調整がバッチシでいつでも気兼ねなく入れて気持ち良かったです。
中居さんは(名前忘れてしまってごめんなさい)良く気が付いてくれて気持ちよく宿泊が出来ました。

2013年10月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年10月20日 10:56:30

3回目のご来館、誠に有難うございました。
部屋、料理、部屋付き露天風呂そして仲居の接客とお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もよろしくお願いします。
今回担当させていただいた仲居は『さとみ』です。
次回来館時は是非ご指名頂けると本人も大変喜ぶと思います。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリープラン】Iタイプ ゆとりの空間と一番開放感のある絶景を望める露天風呂で安らぎの時を♪
【【露天風呂付客室】Iタイプ 和室10帖+6帖】

ヒロ3984さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ヒロ3984さん [30代/男性] 2013年10月11日 11:31:05

部屋の温泉に入りながら海や朝陽・夕陽を眺める事が出来てのんびりくつろげました。
料理も食べきれないほどありどれもとても美味しかったです。
特に金目鯛の煮付けは最高でした!
また稲取方面に行く時は是非宿泊したいです。

2013年10月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年10月13日 09:45:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日は天候にも恵まれなによりでした。
金目の煮付けは浜の湯の象徴です。
気に入っていただき光栄です。
また是非食べにいらしてください。
お待ちしてます。

【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・
【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

投稿者さん 2013年10月02日 18:09:05

従業員さんの接客が凄く丁寧でかなり良かった。
料理もボリュームが有り 特に金目鯛の煮付けはスゴく美味しかった。

2013年09月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年10月07日 09:17:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタッフの接客や料理に対しのお褒めの言葉、本当に有難うございます。
やはり金目は大人気ですね。
また食べにいらしてください。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2013年08月09日 15:58:14

釣り場の近い宿という事で選びましたが、旅館としても設備、お料理、社員教育、どれも合格点以上で、とても心地よく過ごさせて頂きました。
目当ての稲取港も歩いて行けて、魚影濃く楽しい時間を過しましたし、良い休日を過ごしました。
また利用させて頂きます。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年08月12日 08:43:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いくつかのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
天候にも恵まれお目当ての釣りも楽しめたようでなによりです。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2013年07月31日 17:34:37

今回は男友達3人での近場ぶらり旅でしたが、良い宿に出会えました。接客も大変良く、気持ちよく帰ることができました。

料理は素晴らしい。
風呂も絶景。
貸し切りのスパも試しましたが、これもまた素晴らしい。
部屋も広くて露店風呂付で最高。

総合すれば、この内容でこの価格は安いと思います。

静岡に住んでいながら近場にこんなに良い宿があることにただただ感動。楽天のレビューなどほとんど書いたことはありませんが、書きたくなる。そんな宿でした。接客してくれた美帆さんの接客・予約したスパの案内をしてくれたスタッフさんの心使いも素晴らしかったです、ありがとう。また近々伺いたいと思います!

最後に、ここの「ニューサマーゼリー」凍らせて食べるとめちゃくちゃおいしいです。

2013年07月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年08月01日 09:24:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
接客、料理、部屋とお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
特に担当客室係美帆をはじめとするスタッフに対する温かいお言葉は私たちを元気にさせてくれます。
このように満足され感動し感謝いただける、接客とはすばらしい仕事だと改めて感じさせていただきました。
有難うございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【ハイグレードプラン】Aタイプ 最上級のお部屋で至福のひとときをゆっくりとお過ごしください♪
【【露天風呂付客室】Aタイプ】

14847253701さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

14847253701さん [30代/女性] 2013年07月18日 22:04:45

全てにおいて気配りがされていて、サービスの一つ一つに驚きでした。
ご飯が豪華なのは期待以上、お料理の運ばれてくるタイミングもベストでした。
部屋の鍵が二つ用意されているのは初めてで、大浴場に行った際、男女で部屋に帰るタイミングが違っても、心配いらなく素敵なサービスだと思いました。

2013年07月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年07月29日 10:27:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
接客・サービスに対しこの上ないお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
お客さまからのお喜びの声が私たちに喜びや、やりがい、満足感を感じさせてくれます。
本当にありがとうございます。
まだまだ未熟ですので今後も精進いたします。
ご指導のほどよろしくお願いいたします。

【ラグジュアリープラン】D2タイプ 端正な気品でお迎えするお部屋で至福のひとときを・・・

投稿者さん 2013年06月19日 04:11:03

景色、料理、接客の全てに満足でき、
ゆっくりした時間を過ごせました。
彼女も満足してくれ、
今度は娘と3人で行きたいと話ながら
帰路に着きました。

2013年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年07月20日 10:54:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
すべてに満足されたとのご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
次回は娘さんとご一緒にお越しいただけること、楽しみにお待ちしてます。

【【露天風呂付客室】Iタイプ 和室10帖+6帖】

投稿者さん 2013年05月22日 14:40:23

おかげさまですごく良い旅になりました。お部屋もものすごく綺麗で部屋についている露天風呂も広くて眺めも良く最高!お料理も部屋で食べられてすごく豪華で美味しかったです。ホテルの方逹のサービスも素晴らしく絶対にまた行きたいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年07月20日 10:28:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋、露天風呂、料理、サービスとお褒めいただき光栄です。
しかしながらまだまだ未熟な宿です。
今後ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

【【露天風呂付客室】Aタイプ】

投稿者さん 2013年05月22日 05:09:38

結婚20周年で子供も大きくなったので主人と二人で来ました。食事にボリュームがあってとにかくおいしかったです。また、夕食時の船盛りにお祝いの旗を付けて頂くなど宿の方のさり気ない心遣いも嬉しかったです。お部屋やお風呂からの景色も素晴らしくお風呂好きの私は大満足、主人ももう1泊したかったなぁと言ってました。
今度は家族でも来たいです。

2013年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年07月20日 10:26:29

この度は結婚20周年おめでとうございました。
そしてこの大切な記念旅行に当館をお選びいただきお礼申し上げます。
さらに部屋、お風呂、料理とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
もう一泊したいと思っていただけるほどの評価を頂き光栄です。
ぜひ次回家族でお越しいただけること、楽しみにしております。

2010年7月新 半露天風呂付客室Nタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・
【【2010年7月NEW OPEN!】半露天風呂付客室Nタイプ】

るるこ16さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

るるこ16さん [30代/女性] 2013年05月07日 17:53:29

久々に母親と2人で旅行しました。車でいったのですが、到着するのに道に迷ってしまい、宿に電話をかけたら丁寧に道案内をして下さって助かりました。施設は本当に海沿いに建っている宿。館内や客室は歴史を感じるものの、お掃除がゆき届いていてきれいです。なんといっても特筆すべきは、部屋係りのみきさん!お若いのに、きれいに着物をきられて、対応もフレッシュな笑顔で大変気持ちの良い接客でした。夕食時に、何気なく話した愛犬の名前を覚えていてくださり、朝食の舟盛りの旗に私の愛犬の名前を書いて、さらにご自身のメッセージを書き込んで下さっていたこと。。本当に感動しました!!文章では伝えきれないのですが、とにかく部屋係のみきさんのさりげない心遣いに、本当に脱帽!大変なお仕事だと思いますが、是非頑張ってもらいたい!!言葉ではなく、心遣いに改めて感激したひと時でした。母と2人でかかったマッサージも最高でした!かずこさん、ふみえさん、本当にありがとう!お料理も美味しかった!!大浴場は露天風呂が最高でした!!!(内風呂は少し排水溝の匂いが気になりました)施設は決して新しくないけど、様々な場面で努力されている事を感じました。お陰様で良い母の日のプレゼントになりました!

2013年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年06月17日 09:27:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
そして客室係『美紀』に対するこの上ないお褒めの言葉、本当に有難うございます。
人と接するのが好きで、人を喜ばせるのが好きで、自分の喜びより他人の喜びに感動できる。
だから接客をみんなしていると思います。
その中で今回のコメントは最高のご褒美と思います。
又更なるやりがいを感じ更にモチベーションを上げ接客に励むと思われます。
お声がけ有難うございました。
又機会がございましたら是非お立ち寄りください。

窓いっぱいに広がる雄大な海景色♪ 和みの “純” 和室 で日本のおもてなしを♪
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

あや19498933さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

あや19498933さん [20代/女性] 2013年04月23日 21:08:00

彼の誕生日でサプライズで宿泊させて頂きました。
ケーキをご用意して頂いのですが、時間も0:00丁度にお部屋まで持ってきて頂いて、
更にお誕生日のメロディのオルゴールとホテルの方にもお祝いして頂いて、
彼も用意した私も幸せになりました。
頂いたお料理も、美味しいものだらけでびっくり!
舟盛りが朝食にまでついていたときは度肝を抜かれました!笑

お風呂も、お料理も、お部屋も、景色もどれも満点ですが、
何よりもホテルのスタッフの方のサービスがとても素晴らしく、
素敵な何にも変え難い、幸せな時間を過ごさせていただきました。

素敵なお時間を本当ありがとうございました。

2013年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年06月16日 18:06:52

彼氏様の誕生日、おめでとうございました。
大切な記念旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
深夜の24時、スタッフは当然勤務時間外です。
いったん仕事が終わり寮に帰り、わざわざ深夜にケーキをお持ちするためだけに戻ってきます。
好んで、喜んで行動しています。
驚いた顔、喜びの顔、感動の顔を見たくて…・
ですからこの様に喜んで頂き心から嬉しくそして感謝申し上げます。
この様な機会を頂き本当に有難うございました。
また、機会がございましたら是非お願いいたします。

ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室  ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2013年03月21日 20:47:38

3月20日に宿泊させていただきました。
食事は味も量もとても満足でした。中でも金目の煮付けはいままで食べた煮付けの中で一番美味しかったです。
朝もアジの干物に伊勢えびの味噌汁に船盛にと、海の幸を満喫させていただきました。

夕食時、息子が水ポットをこぼしてしまったのですが、
フロントの方が飛んできて下さり手際よく片付け、謝罪する我々に心遣いあるお言葉をいただき、
また朝食時の船盛の登り旗には息子(1歳4ヶ月)の名前が記されており、
息子も大喜びでした。
客室係の接客も気持ちよく、こちらの宿が食事・接客態度など、
客をもてなす姿勢が伺えて気持ちよく滞在することができました。

大浴場のお風呂はちょっとぬるめでしたが長湯するにはちょうどよい温度でした。
今回プライベートスパを利用させていただいたのですが、
お値段以上の満足感で家族3人、とてもゆっくりした時間を過ごさせていただきました。

またお世話になりたいお宿です。

2013年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年06月16日 17:56:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
『又お世話になりたいお宿です』のお言葉を頂き光栄でございます。
これが宿屋の原点だと思っています。
今後も数多くのお客様にリピートしていただけるよう精進いたします。
まだまだ未熟な旅館ですので、今後もご指導のほどよろしくお願いいたします。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2013年03月12日 16:14:39

”夕食には食べきれないほどの海の幸が出ますので、お昼はできるだけ軽く済ませてきてください”との事でしたが、大食漢の二人連れでしたのでお腹いっぱいにはなりませんでしたが、内容も充実していてとても美味しかったです。
特に金目鯛の姿煮は絶品です。
鮑も大きくてとても柔らかかったです。
部屋はとても広くてのんびり快適な時間を過ごすことが出来ました。
部屋の露天風呂は二種類あって、一つは大きめの風呂で3~4人入ることが出来るくらいでゆったりと入れました。もう一つは寝湯で長時間浸かっていることが出来ました。
旅館の露天風呂は二種類あって、特に望洋の方は高いフェンスが無いので海の広さを感じることが出来ました。
とても素晴らしい露天風呂です。
機会があったらまたもう一度この露天風呂に入ってみたいです。
それから、露天風呂の出入り口には無料の麦茶がありました。
これもとてもありがたいサービスだと思いました。
それからもう一つ、卓球が30分無料サービスです。
とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

2013年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年05月29日 09:48:12

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
料理、部屋、露天風呂等気に入って頂け光栄です。
最後の一言の卓球も人気ですよね。
思い出をたくさんもちかえって頂きたいと思ってます。
まだまだ未熟な宿ですから至らない点が多々ございます。
日々精進を重ね、毎年進化させるよう努力いたします。
ご指導いただければ幸いです。
有難うございました。

【ハイグレードプラン】Bタイプ テラスに出るとゆとり溢れる露天風呂、さらに露天の寝湯まで・・・
【【露天風呂付客室】Bタイプ】

rinn142さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

rinn142さん [30代/男性] 2013年02月04日 10:09:22

今回、両親に還暦のお祝いでプレゼントしました。
海が目の前で、露天風呂、部屋が広いと喜んでいました。
料理に関しても、食べれないものを事前に伝え対応してもらいとても助かりました。
対応・料理・部屋どれも一流だと思います。
今度は家族旅行で行きたいです。

2013年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年05月29日 09:33:20

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
次回の家族旅行の際にも何か気になることは事前にご連絡ください。
出来る限りの対応をさせていただきます。

【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

まさ15909990さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

まさ15909990さん [30代/女性] 2013年01月22日 23:27:30

弟からの紹介で今回お世話になりました。
話の通り、食事も部屋も最高でした!
食事の量が半端ないと聞いていたのでお昼抜いて行きました。
実際に食事が出てきてビックリ…食べきれるかわからないぐらい沢山出てきて大満足でした!
朝食でも、船盛出てきてまたまたビックリ!
お酒はちょっと高めでしたが、また行きたいと思います(^^)

2013年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年02月02日 10:28:58

この度はご宿泊有難うございます。
食べるお宿を満喫していただけたようでなによりです。
『また行きたい』とのお言葉、非常に嬉しいです。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。
最後に弟様にもよろしくお伝えください。
有難うございました。

投稿者さん 2013年01月04日 16:24:29

当日、突然の予約でしたが、とても良かったです。  食べるお宿と言うだけあって、大満足です。結構食べる方ですが、それでも十分過ぎるほどでした。(いつもは、バイキング以外では物足りないのですが)  特に金目鯛の煮付けは、とてもおいしかったです。  あと仲居さん(客室係り)の心配り、部屋の清掃もとても良かったです。色々行きましたが、もう1度行きたいと思ったお宿です。次は、軽めの食事にしようかな……

2012年12月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年02月02日 10:25:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
『もう一度行きたい宿』。
そう評価して頂ける宿が本物の宿と思います。
しかしながらまだまだ力不足ですべてのお客様に対しそう感じて頂けてはおりません。
しかしその確率を年々高めるよう努力を積み重ねております。
益々進化できますよう今後もご指導の程よろしくお願いいたします。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

nagonago5304さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

nagonago5304さん [40代/男性] 2013年01月04日 09:36:08

家族での旅行でしたが、とても快適に過ごせました。
特に部屋風呂も良かったですが、貸切(有料)露天風呂(スパ)は、最高でした!
仲居さんの対応も良く、料理も最高!1年の最後の日に最高の日でした。
また、行きたいと思います。

2012年12月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年02月02日 10:21:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
『スイート・プライベート・スパ』(貸切風呂)は大変好評です。
100㎡以上の空間を二人だけで独占。
その醍醐味は他に類がないかと思われます。

【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

投稿者さん 2012年12月31日 13:35:56

年末28,29日だけ子供と休暇があうことがわかり、久しぶりに親子3人で旅行に出かけました。行先は子供のたっての希望で浜の湯さんにしました。部屋に案内されて最初に目に
とびこんできたハンモックに歓声があがり、泊まりたかった部屋だったので、うれしかったです。食事はクチコミから、軽めのプランにしました。軽めとはいえ、量はちょうどよく、
最後までとてもおいしくいただきました。当日は雨、風が強くあいにくの天気でしたが、
お風呂は清潔感があり、お湯の温度も絶妙でとてもよかった。仲居さんも気配りの行きとどいた方で、とても気持ちよく過ごすことができました。
今回の旅は家族3人の誕生日や結婚20年記念、子供の大学合格などうれしいことがいっぱいの12月に、さらにいい思い出もできました。浜の湯さんに泊まって、本当によかったです。

2012年12月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年02月02日 10:18:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
誕生日、結婚20周年、大学合格という大切な記念の旅行に選んで頂き光栄です。
より家族の愛情や絆など深めるお手伝いが出来たこと、心から嬉しく思います。
又いつの日か思い出して頂き家族3人でお越しいただけたら幸いです。
この度は本当に有難うございました。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

投稿者さん 2012年12月19日 11:31:33

母の誕生日のプレゼント旅行で宿泊しました。大変満足できたお宿でした! 食事は味付けもとても美味しく、特に金目の煮付けは絶品でした。舟盛りに名前を入れてくださる心遣いも嬉しかったです。量は多かったですが食べきれないことはない、満足いく量でした。朝から舟盛りも嬉しかったです。何よりも担当してくださった係りの方(けいさんとおっしゃってました)がとてもよくしてくださり、いつも笑顔で本当に気持ちよく過ごすことができました。母もけいさんの対応にとても感激していました。お部屋からの眺めも良く、お風呂もオーシャンビューで良かったです。唯一気になったのが、望洋露天風呂は離れてはいますが、左側の方から丸見えなのではないでしょうか? まったく囲いなどがなかったので気になりました。それ以外は大満足です! またぜひ利用させて頂きたいと強く思えたお宿でした。今回は楽しい旅ができ、本当にありがとうございました。

2012年12月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年01月11日 09:35:41

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
大切なお母様の誕生日の記念旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフに対するこの上ないお褒めのお言葉も頂戴し、本当におありがとうございます。
お風呂の件は当然そんなことがあれば噂にもなると思いますが一切ございませんのでご安心ください。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

乙ちゃんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

乙ちゃんさん [40代/女性] 2012年12月10日 11:47:01

2回目の利用です。家族忘年会を兼ねて利用させていただきました。
お料理、お部屋、前回もよかったのですが、今回は、更に満足しております。
料理は季節の素材を取り入れてどれも美味しく、お風呂は海を見ながら
のんびりゆったり、とてもリラックスできました。
一つだけ要望としては、大浴場にメイク落としがあると更によかったです。
ローションやメイク落とし等を忘れてきたので、どこにあるかと探しました。
まあお部屋においてあったので、大丈夫でしたが。
あとバスローブがたいへん着心地がよく、お土産にしたかったです。
季節ごとにお料理が変わるとのことで、また是非、行ってみたいです。
宿の方の対応もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

2012年12月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年01月02日 09:29:14

いつもご利用有難うございます。
大切な家族旅行にわざわざ又同じ宿を選んで頂き光栄です。
料理・お風呂と喜んでいただけたようでなによりです。
料理は季節により変わりますから次回は是非違う季節にお越しになられたらと思います。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリープラン】D1タイプ 和室にベットルーム、さらには専用の露天風呂がついた豪華なお部屋♪
【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】