伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月10日 10:22:15

11月末、高齢の母とアメリカに住んでいる妹3人で宿泊させていただきました。大浴場まで行くのが面倒だという母のために露天風呂付の部屋にしましたが、海を見ながら、いつでも入れるお風呂に大満足。妹も久しぶりに温泉三昧で大喜びでした。食事がまたすごい!どれも皆美味しくて、普段はあまり魚料理が好きではない妹もほぼ完食。煮付け、お刺身全て美味しかったです。サービスも万点。久しぶりに、良いお宿に出会えました。また、泊まりに行きます。

2012年11月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年12月17日 11:09:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度を通して親孝行も含めた家族の絆をさらに深められたでしょうか?
我々の宿は多少はお手伝いできたでしょうか?
宿の役割はそこにもあると思っております。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・
【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

さとちゃん3939さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

さとちゃん3939さん [40代/男性] 2012年11月26日 17:53:32

まずスタッフの姿勢に脱帽しました。
全員に暖かく迎えられているという感じでとてもうれしかったです。

ベランダから臨む太平洋もいい眺め。
ベランダに設置の露天風呂も格別で、夜は星空を眺めながら、朝は日の出を眺めながら。
とても快適な2日間を過ごせました。

彼女の誕生日に宿泊させてもらったのですが、チェックイン前に届くブーケを部屋に置いておいてもらったり、誕生日ケーキを食事前にセットしてもらったりと、色々細かいお願いをしましたが、細かく対応していただきありがとうございました。
届いたブーケはわざわざ箱から出して置いてくれたり、梱包の箱はとっておいてくれたり。
細かい配慮がとてもうれしかったです。
彼女もとても喜んでいました。

こちらを利用させてもらって本当によかったです。

2012年11月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年12月17日 11:04:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
「スタッフの姿勢に脱帽」とのこと。
非常に嬉しく喜びを感じます。
そのようなお言葉で我々のモチベーションは一気に上昇いたします。
有難うございました。
また誕生日という記念旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

2010年7月新露天風呂付客室Mタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・
【【2010年7月NEW OPEN!】露天風呂付客室Mタイプ】

投稿者さん 2012年11月05日 14:04:27

部屋から見えるのは海海海。波の音にとても癒されました。
食べるお宿というだけあって食事のボリュームは圧巻です。特に金目鯛の煮付けは絶品。
チェックインも午後3時からと早めですし、チェックアウトも11時ということでとてもゆっくりと過ごす事が出来ました。
ぜひまた伺いたいです。

2012年11月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年12月17日 11:01:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
目の前が何の障害物もなく大海原が広がっている。
その臨場感をたっぷり満喫されたようですね。
金目の煮付けは当館人気ナンバーワンです。
これを目当てに来館される方がたくさんおられます。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【スウィートプラン】Gタイプ ベランダにウッドデッキが広がり、露天風呂は、天空のよう♪
【【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン】

かねやん1108さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

かねやん1108さん [40代/男性] 2012年10月08日 13:28:56

先日は大変お世話になりました。妻の家族もとても喜んでおりました。
今回お世話になるのが三回目だったのですが、来るたびに感動させられます。
またお世話になりたいと思ってます!ありがとございました!

2012年10月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年12月17日 10:57:36

3回目のご来館誠に有難うございました。
飽きが来ないよう新鮮な感動を届けられるよう今後も精進いたします。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

窓いっぱいに広がる雄大な海景色♪ 和みの “純” 和室 で日本のおもてなしを♪
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

ばぼよんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ばぼよんさん [50代/男性] 2012年09月30日 14:02:00

9月17日~18日に、敬老の日の記念にという事で家族3人と義父の計4人でお邪魔しました。海岸がすぐ目の前の綺麗な宿でした。
泊まったのは角部屋で、東伊豆の大海が眼下一面に広がりとても眺望が良かったです。
窓を開けると波の音が部屋一杯に響き渡り、その心地良さに皆うつろいで、いつの間にか寝ていました。
屋上の露天風呂がまた素晴らしく、大海原と、墨絵のような幻想的な雲(当日ちょうど台風が近付いていた)に感動しました。
食事も前評判通り非常に美味しく、何を食べても満足するものばかりでした。また、名物の金目煮付けと鮑の酒蒸しも期待を裏切らないものでした。
義父はもちろんの事、普段から魚介類にはうるさい家内や娘も、その素材の新鮮さに箸が進みっぱなしでした。
担当して頂いた仲居さんも大変気持ちの良い方でした。お聞きしたところまだ勤めて2年位という事でしたが、私どもへのお心遣いやてきぱきとした動きに、十分満足させていただきました。
家内は聴覚障害者のため、今回我が家の聴導犬も一緒に連れて行きました。
浜の湯さんでは介助犬同伴での宿泊が初めての経験だったようです。しかしそれにも関わらず、今回快く受け入れて頂けました。介助犬同伴での宿泊に難色を示すホテルや旅館はまだ決して少なくありません。障害者に対する浜の湯さんの姿勢に感謝申し上げます。
一泊二日の短い旅行でしたが家族の皆が満足していました。充実した贅沢なひと時を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。

2012年09月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年12月17日 10:53:32

この度はご家族の記念旅行にお越しいただき有難うございました。
そして部屋、お風呂、料理等々この上ないお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り介助犬同伴での宿泊対応は初めてでした。
きっと行き届かない部分もかなりあったかと思います。
この場を借りてお詫び申し上げます。
この機会に私共もいろいろ勉強させていただきました。
有難うございました。

【ラグジュアリープラン】Iタイプ ゆとりの空間と一番開放感のある絶景を望める露天風呂で安らぎの時を♪
【【露天風呂付客室】Iタイプ 和室10帖+6帖】

投稿者さん 2012年09月23日 11:42:18

海を眺めながらの露天風呂は最高!
お料理もびっくりするぐらいの量と味。どちらも大満足でした!!

スタッフの皆さんも親切で、また泊まりに行きたいです。

2012年09月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年12月17日 10:42:45

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お風呂、料理、接客とお褒めのお言葉、有難うございます。
是非お待ちしております。

【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

投稿者さん 2012年08月16日 18:17:01

お風呂・・・・・最高でした

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年10月01日 09:39:18

この度はご宿泊有難うございました。
お風呂が最高だったとのこと。お褒め頂き光栄です。また是非遊びにいらしてください。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

kilala3367さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

kilala3367さん [50代/男性] 2012年08月14日 15:27:39

初めて浜の湯にお世話になりました。他の旅館では別注になる豪華舟盛、きんめの姿煮には圧倒されました。露天風呂も大変気持ちよく、きめの細かい心使いもあり大変満足な旅となりました。やはり旅人を満足させる基本は、食べきれないほどのおいしい料理と心を癒すお風呂、リラックスして過ごせる接客だと自分のではおもっています。束の間の大名気分にさせて頂いてありがとうございました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年10月01日 09:36:46

この度は有難うございました。お客様も金目の煮付けを気に入っていただけたようですね。非常に多くの方に喜んで頂いております。トロリとした濃厚な甘辛いタレは白いご飯にかけて食べてみてください。病みつきになりそうです。又のお越し心よりお待ち申し上げます。

ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室  ★「王様のブランチ」でも紹介されました★

投稿者さん 2012年08月01日 12:36:02

大変満足です、期待通りですばらしいの一言。記念日での宿泊でしたが、家族のみんなが来年も必ず泊まりたいとのことですので、来年の夏休みにまた利用します。接客、料理、風呂、すべてにおいて今まで一番よかった宿でした。予約担当の方、客室係りの方、いろいろと事前計画から当日の宿泊までありがとうございました。

2012年07月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年10月01日 09:33:03

大切な記念日の旅行に当館をお選びいただき有難うございました。そして、その大切な場面にかかわりあえたことに感謝申し上げます。更には「今までで一番良かった宿」というこの上ない最上級のお言葉を添えて頂きまして本当に有難うございます。今後も精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2012年07月23日 11:35:01

露天風呂付きの部屋でしたが、本当に良かったです。お料理も美味しく、お部屋・お風呂場も清潔感があり、本当にきれいでした。
大浴場は少し温度が低めでしたが、夏でしたので丁度良かったです。
お食事と設備の4点は お食事の量が私たちには少し多かったので・・・(出来ればもう少し少なめで、お値段は少しお安くなるといいのになぁって思いました(^^ゞ )
設備に関しては、部屋に付いているドライヤーの風量が少なく、中々髪が乾きませんでした(笑)
接客も素晴らしく、本当に良い休日を過ごすことが出来ました。 高額の為、頻繁に利用出来るお宿では無いですが、ぜひまた行きたいです。

2012年07月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年10月01日 09:29:05

この度はご利用ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。ドライヤーの件は検討いたします。次回は是非季節を変えてお越しください。目の前の海は様々な顔を私たちに見せてくれます。異なる魅力を感じて頂くために・・・

【ラグジュアリープラン】D2タイプ 端正な気品でお迎えするお部屋で至福のひとときを・・・
【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

みんみちんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

みんみちんさん [40代/女性] 2012年07月19日 15:05:38

1泊お世話になりました。人件費を削減せざるを得ないこの時代に、ここはスタッフの方が物凄く多く、きめ細かい配慮がされていました。部屋は普通でしたがお風呂は文句なし。料理も確かに多く、びっくりです。ただ…途中から一気に配膳されてしまい、鮑も手を付けてないのにもう金目鯛の煮付けがきちゃったと言う状態になり、冷めきった金目鯛を食べました。最近は色々なタイプのホテルや旅館が出来ています。どれが良いとは言えませんが、こういうお宿が残っていて良かったと思えるお宿でした。帰る時もお部屋係りの方を含めた方々が、車が見えなくなるまで手を振って下さり嬉しかったです。また伺いたいと思います。

2012年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年10月01日 09:21:37

この度はご宿泊有難うございました。まずは料理提供面での不手際を深くお詫び申し上げます。ご指摘ありがとうございました。我々常に大切にしていることは昔ながらの旅館文化です。到着からお見送りまでおもてなしをさせて頂く客室係(仲居)の完全担当制。お部屋食事などなど。都心のホテルをまねて合理化を図り始めそのスタイルがより都心のホテルに近くなってしまっている昨今。旅館は日本文化の誇りだという気持ちを忘れずそれを今後も継承していきます。又のお越し心からお待ち申し上げます。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

なほ17177029さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

なほ17177029さん [30代/女性] 2012年05月28日 13:00:56

まず、感じたのは接客態度がものすごく良かったです。お出迎えにも驚きましたが料理担当、布団敷く担当も素晴らしかった。女将も挨拶に来てくださったし
、サービスに言うことはないです。お風呂も髪の毛一本落ちてなく、露天風呂
の景色が素晴らしかった。お風呂上がりにはたまたまかもしれませんが、ニューサマーのゼリーも頂けてサプライズ的でとてもうれしかたです。
メインのご飯はどれもおいしかったですが、女性には多かったかな。軽めのお食事のぷらんでもよかった様に感じました。

2012年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年05月28日 14:41:44

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満喫いただけましたご様子に安堵いたしております。
頂戴いたしましたお言葉、大変嬉しく思います。
これからも頑張ってまいりたいと存じます。
ぜひ又お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

NOhmaeさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

NOhmaeさん [50代/男性] 2012年05月25日 17:43:04

料金に見合った最高のホテルでした。
夕食の舟盛りはビックリ! 舟盛りを前に写真を撮ってもらいました。
朝の舟盛りもすごい! 新鮮な魚とてもおいしかったです。
露天風呂も太平洋に入ってるような錯覚をするくらいで
さすが浜の湯という感じでした!

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年05月25日 18:45:46

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
これからの大きな励みとさせていただき、努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年05月22日 10:17:18

両親へのプレゼントとして予約しました。
二人とも料理がとても美味しかった、と満足してくれました。

今度は自分でも宿泊させていただきたいです。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年05月23日 09:04:53

ご満足いただけましたご様子、嬉しい限りでございます。
色々なタイプのお部屋をご用意いたしております。
ぜひお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

投稿者さん 2012年04月29日 22:23:14

4月14日貴ホテルに宿泊させていただきました者です。

ホテル滞在については、他の方のコメントにも記載がある通り、
大変満足なサービス内容でした。

宿泊後の出来事なのですが、ホテル宿泊後帰宅途中にネックレスの忘れものに気付き、
翌日、連れの者からホテルに問い合わせていただきましたが、現時点ではお預かりしていないとの回答でした。

とても大切な物でどうしてもあきらめることが出来ず、
翌々日に再度私から問い合わせさせていただき、
ホテルチェックインからチェックアウトまでの滞在中の行動と、
紛失した可能性のあるポイントをいくつかご連絡させていただきました。

私から問い合わせをした翌日にマッサージを受けた部屋で見つかったとのご連絡をいただきました。

お手数をおかけして大変申し訳ないという気持ちと、
感謝の気持ちでいっぱいになったことを覚えております。

見つかったという連絡をしていただいた方(女性)のお名前をお伺いできておらず、
大変不躾な連絡とはなってしまいますが、どうしてもお礼をお伝えしたく「お客様の声」という形で
ご連絡させていただきました。

稚拙な文章で恐れ入りますが、私のお礼の気持ちが伝わりますと幸いです。
本当に、本当にありがとうございました。

2012年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年04月30日 17:49:57

わざわざのご投稿本当にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉に嬉しい思いでいっぱいでございます。
温かいお言葉、お気持ちが十分伝わったまいりました。

お忘れ物につきまして、最初にお問合せいただきました時点で見つけることができればよかったのですが、お時間が掛かってしまいまして申し訳ございませんでした。

ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月30日 15:32:07

とてもリラックスできました。従業員の対応もよくしていただきました。また伺いたいとおもいました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年04月15日 11:10:00

是非又お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【ハイグレードプラン】Aタイプ 最上級のお部屋で至福のひとときをゆっくりとお過ごしください♪
【【露天風呂付客室】Aタイプ】

投稿者さん 2012年03月19日 17:13:02

お部屋もとても綺麗で、海に面した露天風呂も最高でした。
お料理も舟盛りが朝夕出て、お刺身も沢山いただきました。
なかでも鮑のステーキの柔らかさには、家族みんな絶賛でした。
是非またリピします。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年03月28日 18:01:04

ご満足いただけましたでしょうか。
季節が変わりますと、景色もお料理も変わります。

【ラグジュアリープラン】D1タイプ 和室にベットルーム、さらには専用の露天風呂がついた豪華なお部屋♪
【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

投稿者さん 2012年01月11日 14:02:00

2日宿泊しましたが、口コミのとおりお料理が素晴らしかったです1日目。金目の煮つけ、牛ステーキ、アワビの酒蒸し、2日目、金目のしゃぶしゃぶ、アワビのステーキ、舟盛…大食いの連れも大満足な品ぞろえとお味でした。朝食もお刺身などが出て大変満足です。行き帰りの送迎や近隣の観光地へ車を出してくださり助かりました。お風呂も色々な種類があり堪能しました。部屋からも海が見れて良かったです。暖かかったらハンモックで昼寝ができたでしょうが、あいにく寒かったので残念でした。違う季節にまた行きたいと思います。

2012年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年01月11日 17:00:03

お料理のご感想に安堵いたしております。
季節が変わりますと、景色もお料理の献立も変わります。
お部屋のタイプも色々とございます。
是非ご検討くださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

rara7611さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

rara7611さん [60代/男性] 2012年01月10日 20:06:11

軽めのお食事プランでしたが質量とも充分で海の幸を堪能することができました。生わさびがちょっと少なかったのと、お茶が美味しくなかったのだけが残念でした。
朝、夕食とも部屋食でしたが、お部屋係の方の対応がとても良く、他のスタッフのサービスもとても好感が持てました。
部屋のキーが2つ渡されのは便利でした。浴衣が着替え用にもう1組づつ用意して下さったのも行き届いたサービスでした。
食事、温泉、サービスとも大満足。久しぶりに楽しい旅でした。また利用したいと思います。

2012年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年01月11日 16:39:12

わさびとお茶につきましては、大変申し訳ございませんでした。改めてまいりたいと存じます。
楽しい旅のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

又お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

達也君3632さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

達也君3632さん [40代/男性] 2011年11月08日 05:00:07

今回初めて利用しました。価格以上のサービス、料理に大満足です。
仲居さんも丁寧で穏やかな好感を持ちました。
部屋は広く綺麗で、部屋の露天風呂最後に気持ちよかった。
料理も食べきれないほどの料量と質の高さは満足でした。
チェックアウトの際、次回の予約したほどです。
次回はAタイプで、また体感出来る贅沢を味わいたいです。

2011年11月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年11月08日 10:15:39

また、次回のご予約まで頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、安堵とともに嬉しい思いでいっぱいでございます。
これからもご満足いただけますよう努めて参りたいと存じます。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ハイグレードプラン】Bタイプ テラスに出るとゆとり溢れる露天風呂、さらに露天の寝湯まで・・・
【【露天風呂付客室】Bタイプ】