伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月30日 12:49:28

7月28日に母と娘と3人で宿泊しました。
予定より早めについてしまいましたが、すぐにチェックインの手配をしてくださりました。立地が良くて部屋でも露天風呂でも海一面見渡すことができ、周辺も静かで波の音に癒してもらいプラン名のとおりゆっくりとくつろぐことができました。
有り難くハンモック付きのお部屋にしていただいたので、大感激!!子供はほとんどハンモックにいました。笑
お料理はこれで軽めなの!?と聞いてしまったほど量がおおく、美味しかったので残したくなかったけど完食できず・・・特に朝は申し訳ない程食べれず、半分でよかったです涙。
仲居さんも若い男性の方でしたが、いろいろ声をかけてくださったり、食事の説明もきちんとして下さったり、帰る際も見えなくなるまで手をふって下さり おもてなしの心が伝わりました。賀来さんありがとうございました。
残念な点を申し上げますと、部屋の冷蔵庫の飲み物(ビール)があまり冷えていなかった事と宿泊した309のTVが柱と柱の奥にあり正面からでないと見づらかった事です。
また何かの記念日などに宿泊したいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年08月11日 11:59:35

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当日は穏やかな天候で雄大な大海原の景色を堪能されたかと思います。
ハンモックはお子様はもちろん大人もはまっているようです。
あの乗り心地は他に類がありませんよね。
当館のリゾート演出のひとつです。
また担当した客室係に対しても格別なるお褒めのお言葉、有難うございます。
冷蔵庫のビールの件は大変失礼いたしました。
今後このようなことのないよう指導したところです。
部屋のテレビの設置場所ですが床の間周りの壁面を改修し設えを変えていく予定です。
1年以内に今回の部屋タイプすべて改善されます。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

投稿者さん 2015年05月20日 13:57:03

5月17に泊まらせていただきました。食べるお宿と言うだけあって、量と質か両方素晴らしかったと思います。

部屋の冷蔵庫の飲み物が高すぎるイメージでした。
あと、部屋に虫?ゴキ?が出てしまったことがマイナスでした。

しかしそれを補うくらいの豪華な料理でしたので満足です。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年06月08日 09:48:38

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
食事の質量ともに喜んでいただけたようで何よりです。
部屋の虫は失礼しました。
チェックしていますが滞在中でも飛んできて部屋に侵入してしまうことがしばしば。
そんな時はスタッフがすぐに駆けつけ対処いたしますのでご安心ください。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【ガソリンor館内利用券付】 季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け ~スタンタ゛ート゛料理フ゜ラン~
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

武さん0207さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

武さん0207さん [70代/男性] 2015年05月12日 10:56:58

料理は最高(ややボリュームが有り過ぎかな?)だが、<お茶>が不味い。

二つある露天風呂のうち、一つにある<囲み板??>は折角の絶景眺望を楽しむことを台無しにしている。それなりの理由があっての対策だろうと推察するが、露天風呂の醍醐味を楽しみたい客の心情を考慮して改善してほしいと願っている。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年06月08日 09:43:58

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
料理は喜んでいただいたようですね。
特に金目の煮付けが気に入っていただいたようだと客室係から報告いただいてます。
お茶に関してはお茶の入れ方等の指導も再教育し品質に関して今後検討させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
露天風呂2か所のうちの1か所は強風対策のためのガラスの柵を回しています。
稲取岬の先端という立地から想像できないくらいの台風並みの強風が年に何回も吹き荒れます。
そのための対策なのです。
ご理解いただけたらと思います。
有難うございました。

ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室  ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

taka04439247さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

taka04439247さん [50代/男性] 2015年05月03日 08:06:31

宿もわかりやすく立地も海のそばと、眺めは最高でした。
屋上のお風呂は、間近に海が眺められて、気持ちのいいものでした。
食べる宿と言うだけであって、食事は非常においしく、アワビ・お刺身・肉料理・金目鯛の煮つけは、絶品でした。残念なのは、非常にボリュームが多く、すべて食べきれませんでした。男女で食べるには、多く感じられたので、年配の方には多いと思います。
ベランダがある部屋にしたので、ハンモックがあり気持ちよくお昼寝が出来ると思いました。ゲームコーナーは、大人が楽しめるものがあればいいと思いました。
又、自動販売機があるのですが、飲み物類など、売店で売っていれば需要があると思います。近くにコンビニが有りませんでしたので、ご検討ください。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年05月08日 10:00:02

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
目の前が海という立地、気に入っていただいたようですね。
料理のボリュームは次回お越しの際は考慮させていただきます。
ひとことお声掛けいただけたらと思います。
お部屋にあったハンモックは今の時期が最高です。
大人でも感動してます。
飲み物の件ですが最近自販機を入れさせていただいたばかりですので様子を見ながら検討いたします。
機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。

投稿者さん 2015年04月14日 20:35:39

風が強かったのでテラスに出ることは出来なかったので残念でした。

母も娘も食事が本当に美味しかったと喜んでいました!

お風呂も良かったのですがやはり強風だったので露天風呂には入れたのですが長くは入れなく残念でした。

翌日は雨だったので朝日も見れなかったのでまた天気のいい日に是非、来たい宿です。

お世話さまでした。

2015年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年05月08日 09:49:16

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当日は天候が残念でしたね。
稲取岬の最先端という好立地だからこそ台風並みの風が普段でも年に何度か吹き荒れます。
食事は満足されたようでよかったです。
次回は穏やかな天候の時に是非いらしてください。

【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

ひまわり1063さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ひまわり1063さん [60代/女性] 2015年02月07日 08:39:59

2月2日に泊まりました。リピートです。展望露天風呂からの景色は最高です。シルキーバスに入った後のお肌のツルツルが好きです。夕食は前のほうが食べきれなく感じました。お味はとても美味しくいただきました。旦那が金目鯛が苦手なのでアワビのグラタンを出していただきました。私は金目鯛の煮付けが食べたかったのに。ありがとうございました。従業員の方も皆さん接客がよかったです。午後

2015年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年03月05日 13:57:32

再度のご来館誠に有難うございます。
露天風呂付き客室K,L,M,Nはシルキー風呂となっています。ミクロの泡で老廃物を取り除きすべすべつるつるお肌となります。
喜んでいただき光栄です。
またスタッフの接客に対してもお褒めの言葉をいただき大変有難うございます。
また機会がございましたら遊びにいらしてください。
お待ちしております。

半露天シルキーバス付客室Nタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・
【半露天シルキーバス付客室Nタイプ】

投稿者さん 2014年12月29日 20:24:03

食べるお宿という名だけあり、夜朝ともに懐石料理の量がたべきれないくらいたくさんあり、どれも美味しくてとても満足です。

2014年12月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年01月31日 09:27:50

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
食べるお宿として期待しお越しになりそれにこたえられたことが非常に嬉しく光栄です。
まだまだ未熟な宿です。
今後のご指導よろしくお願いします。

窓いっぱいに広がる雄大な海景色♪ 和みの “純” 和室 で日本のおもてなしを♪
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

MamiTさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

MamiTさん [40代/女性] 2014年11月04日 11:50:25

主人がTVで食事が美味しい旅館として放映していたのを見て決めた。しかし船盛りは一見豪華なようでしたが、朝夕共に鮮度が悪くとてもがっかりしました。数日前に確認の連絡をしていらしたのですから、予め用意出来なかったのでしょうか?  また金目鯛の煮つけや全体的な味付けが非常に甘くて濃い味。これほどまでに砂糖を使用しているもの今時珍しいと感じました。
部屋や眺望、設備、接客等がとても良かっただけに非常に残念です。
それと露天風呂が朝夕交換するとのことですが、女風呂は対岸から丸見えで、せめて逆にして欲しいと思いました。

2014年10月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年11月08日 11:39:36

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
お造りは天候などにより使う素材は異なります。
決して鮮度の悪いものを使っているわけではございませんが、お客様がそう感じたのであれば何らかの原因があったと思われます。
深くお詫び申し上げます。
調理部にはすぐに伝え改善要求したところです。
ただなかなか何が原因なのかがつかみきれず、日々提供前に調理長が確認しているところです。
ご指摘いただき有難うございました。
金目の煮付けは地元稲取の漁師料理ととらえています。
甘辛くこってりと似るのが特徴です。
リピーターの方で薄味を希望している方にはそのように対応もさせていただいております。
料理面で満足していただくことができず悔やまれます。

【スウィートプラン】Gタイプ ベランダにウッドデッキが広がり、露天風呂は、天空のよう♪
【【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン】

IBIZA〔イビザ〕さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

IBIZA〔イビザ〕さん [50代/男性] 2014年11月03日 01:01:18

いつきても料理の量は最高
しかし少し減らしても質を上げて
もらいたい

2014年09月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年11月08日 11:22:20

2度目のご来館、誠に有難うございます。
今回も料理をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
浜の湯らしい料理を今後も追及し、さらに満足いただけるよう精進いたします。
今後もよろしくお願いいたします。

【ラグジュアリープラン】Iタイプ ゆとりの空間と一番開放感のある絶景を望める露天風呂で安らぎの時を♪

投稿者さん 2014年10月19日 18:11:17

食べるお宿!まさしくその通りでした^ ^朝夕ともに大満足です!ただ露天風呂のお湯の温度が少し低いように感じました。

2014年10月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年11月08日 11:19:04

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
一番の売りである料理に満足され非常に嬉しく思います。
食べるお宿というキャッチフレーズは大きなプレッシャーもございます。
だからこそ本気で取り組まなければなりません。
さらに進化するよう今後も精進いたします。

【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

マコちゃんさんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

マコちゃんさんさん [40代/男性] 2014年10月05日 14:01:09

食べるお宿というだけあって、夕食・朝食とも量が半端ないです。
特に夕食の金目鯛の煮付け・・・めっちゃ旨かったです!
しかも、金目鯛の時点で結構な量でしたが、まだ続くみたいな。
朝食は、想像もしなかった刺身の盛り合わせ。
びっくりしました(が、少し水っぽかった)。

まわりに見るようなところが何もなく?、施設はやや老朽化もありますが、部屋露天風呂から見渡す海や波の音、良かったです。いや、過去回答に改装云々とありますので、新しくなったらまた伺い金目鯛をいただきたいと思います。

2014年09月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年11月08日 11:14:16

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
夕食、朝食共に満足頂けたようで何よりです。
次のリニューアルは再来年の夏オープン予定です。
客室を中心にバーラウンジ等も生まれ変わります。
是非また金目鯛を食べにいらしてください。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリープラン】D2タイプ 端正な気品でお迎えするお部屋で至福のひとときを・・・
【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

投稿者さん 2014年09月25日 10:46:57

妊娠8ヶ月で宿泊させていただきました。
食事で生ものを避けているので別メニューを用意してほしいという要望にしっかり対応してくださり、とても感謝しております!
大浴場は滑るのが怖くて行けませんでしたが、部屋についているシルキー風呂に5回も入ることができたので大変満足です。
家族が増えたらまた利用させていただきたいと思います。

2014年09月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年10月05日 11:45:26

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
シルキーバスの部屋付き露天は気持ちいいですよね。
あのミクロの泡がシュワシュワと音を立て老廃物を根こそぎとってくれるようで。
是非、次はお子様連れで大浴場も満喫していただけたらと思います。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老解禁!】 伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!
【露天シルキーバス付客室Mタイプ】

投稿者さん 2014年05月03日 14:43:07

クチコミどおり、総合的にはすごく良かった。ただ、展望温泉は時折ボイラーの煙の匂いがして少々むせた。
温泉に消毒みたいな匂いがした。外だから仕方ないのかな。お料理は金目鯛の煮付けが美味しいかった、もっと熱々だったら良かった。お刺身にもっとボリュームあったら嬉しかったが、量が多くて大満足。天気が良くて、昼間は部屋の窓全開で過ごしていたら、夜寝る頃に蚊に刺されまくり眠れなかった。5月なのに蚊が4匹と、カナブンがいてびっくり。夜中にフロントに電話してキンチョールを借りてなんとか退治出来ました。夜中なのに素早く対応して頂き、ありがとうございました。部屋のテレビは2台あったけど、和室のテレビは調子悪く見れなかった。エステは漢方エステをした。スタッフの人は面白かったが、漢方の匂いは好み有りそう。夜中にラーメン食べたくなったが、ここの旅館にはラーメン食べられる所は無くて少しだけ残念。
最後の見送りの時の人数は2~3人位が最適だと思う。

2014年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年05月04日 09:38:02

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
テレビの件は失礼しました。
確認不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
伊豆は想像以上に温暖な土地柄で4月位から蚊が出始めます。
困ったものです。
ボイラーの排煙の臭いは年に数回風向きやその強さによって感じられるときがあります。
施設的なもので対応が困難な状況にあります。
ご迷惑おかけいたしました。
消毒みたいな臭いは保健所からの指導通りのレジオネラ対策で微量の塩素を注入しています。
全ての宿がこの指導に沿ってレジオネラ菌予防をしているのが現状です。
お褒めのお言葉やご指摘有難うございました。
すぐに改善できることは取り組み同じことを繰り返さないよう精進いたします。
有難うございました。

2010年7月新露天風呂付客室Mタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・
【【2010年7月NEW OPEN!】露天風呂付客室Mタイプ】

コンコン0930さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

コンコン0930さん [20代/男性] 2014年01月29日 19:35:51

1月28日、29日で念願の浜の湯さんに宿泊させていただきました。
噂には聞いておりましたお食事については大満足で、またお伺いしたいという気持ちになりました。また担当していただきました仲居さんもすごく感じの良い方で、おかげさまで本当に良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

ちょっと残念だったなと思った点は部屋の壁が一部剥がれていたり、畳に古さを感じてしまったことです。その点がなければもっと良い時間を過ごすことができたかなと思います。

また浜の湯さんに宿泊できるように日々頑張ります。
その時はよろしくお願いいたします。

2014年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年02月21日 15:18:02

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
おおきた期待を胸にお泊りになられ、その期待にこたえられたようでホッとしています。
又担当した客室係に対して、お褒めのお言葉まで頂戴し、有難うございます。
部屋の壁の件は失礼いたしました。
チェック機能を強化し同じことを繰り返さないよう対応していきます。
ご指摘有難うございました。
また是非機会がございましたら遊びにいらしてください。
お待ちしてます。

【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

nyonyaさんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

nyonyaさんさん [50代/女性] 2013年11月26日 18:31:08

10月中旬、夫と2人でお世話になりました。
5年振り、2度目の宿泊。同じ階、同じ客室。
今回は、前回より1泊少ない、2泊3日でした。
前日、台風が上陸通過したため、交通機関の運休、遅延のなか、伺いました。
前回同様、海外に単身赴任している、夫の一時帰国中の貴重な時間を割いての宿泊でした。
5年も経つと、いろいろと様変わりしていて、
まず、従業員の方々の年齢層が、ぐんと若くなっていました。
また、『 食べるお宿 』では無くなっていました。
台風の影響があったのかもしれませんし、
料金から考えると、こんなもんなんだろうなと思いますが、
前の印象が強かっただけに、ちょっとさびしく感じました。
朝から舟盛りは、無くなって、舟に乗った小皿になっていました。
そして、大抵のお宿がそうですが、
連泊すると2泊以降の夕食が日に日に簡素になっていくのは
どうしてなんでしょう?
夫は、畳、大きなお風呂、お刺身があれば充分、って言ってましたけど・・・。
ただし、こちらの最上階の露天風呂は、ほんとーーーに!すばらしいです。
付いてくださった仲居さん、
たぶん私共の娘と同じ年頃。
私のわがままなおめざの為に、奔走してくださって、ありがとうございました。
売店の方、
お客に関することは、内容に関わらず
そのお客の姿が見なくなくなってから、
または、聞こえないようにお話した方がいいと思いますよ。
チェックイン時、外出から帰った時のお出迎えをしてくださった、賀来さん。
お若いのによく気が付いて、感心してしまいました。
貴重な人材。おたいへんでしょうけど、そのままのサービスを期待しています。
拙宅からは、箱根や日光などに比べると、利便性、移動に時間の関係から
なかなか頻繁には伺えませんが、また、是非、お世話になりたいお宿です。
何よりも夫が気に入っています。
また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

2013年10月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年12月23日 16:11:57

前回の宿泊から5年も経過したにもかかわらず、思い出して頂きご来館、誠に有難うございます。
そして何よりもご主人が気に入って頂き大変光栄です。
また露天風呂、仲居の接客、フロントスタッフに対しこの上ないお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
いくつかの鋭いご指摘にも感謝申し上げます。
改善に最善を尽くします。
次回お見えになる時には更にご満足いただけるような宿になるよう精進いたします。

【【露天風呂付客室】Iタイプ 和室10帖+6帖】

なーお614さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

なーお614さん [40代/女性] 2013年09月09日 16:40:30

お風呂良し!
部屋良し!
お部屋係の方も良し!
スタッフの方々も良し!
それに、お食事も
大変良し!

とても美味しくて、
癒される、
たのしめる、たのしい旅行となりました!

その日は、町のお祭りで、花火もキレイでした。

浜の湯さん、
ありがとうございました!

2013年09月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年09月15日 13:02:17

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
風呂、部屋、スタッフ、食事とお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
ちょうどよいタイミングで花火も見れてラッキーでしたね。
思い出に残る旅行となったようで良かったです。
有難うございました。

【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・
【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

投稿者さん 2013年08月27日 12:23:13

初めての旅行で泊まらせてもらいました。旅館の方はみなさんとっても親切でいい方ばかりでした。お料理はとってもおいしくて、私は特に金目鯛のお刺身が気に入りました。舟盛りの旗も気をきかせていただき、なんだか嬉しかったです!
お部屋もとてもきれいで満足です。

ただ、貸し切り風呂ですが、出たあとの更衣室がエアコンが弱く(強さはこれ以上変えれなかった)、とても部屋の中が暑くて気持ちが悪くなってしまいました。あと少しだけ涼しくなればいいなーと思いました。あとは、ごはんのときの飲み物が高いなぁとびっくりしました。せっかくの旅行なので構わずたのみましたが、あの薄い梅酒1杯で800円以上はちょっとひどいかなと…。

露天風呂は、夜に入りましたが月の光が海に反射してとてもすばらしかったです。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年08月31日 09:23:07

初めての旅行で当館をお選びいただき有難うございました。
スタッフ、料理、部屋とお褒めいただき光栄です。
貸切風呂のエアコンの件は失礼いたしました。
事前に気付かなければならないことです。
そして梅酒の件、初めての指摘でしたのでびっくりしています。
しっかり容量を計り提供しているはずなのですが・・・・
失礼いたしました。
同じ過ちは二度と犯さぬよう改善いたします。

【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

tahiti-nui-miliさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

tahiti-nui-miliさん [30代/女性] 2013年07月12日 11:47:43

料理は本当においしかったです。食べきれるか心配でしたがおいしくいただきました。お風呂はもう一つのほうが展望があまり見れませんでした。朝日の入りが部屋で見れたのでとてもよかったです。食事の時にお絞りが生乾きのにおいがして交換してもらいました。卓球をしたときに、卓球する部屋が喚起されてないような臭いがしたので雨も降っていたので仕方ないとは思いますが空気清浄機を設置していただけたらなと思いました。欲を言えば各部屋にもあればいいなとも思いました。きんめだいの煮つけおいしかったです。

2013年07月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年07月29日 10:22:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、いくつかのご指摘、有難うございます。
なかなか思っていてもお話していただけないケースが多いものですから貴重です。
検討させていただき今後に活かしていきたいと思います。
なお、空気清浄機は事前にご要望いただければお部屋に設置してます。
お声がけ足らずにご迷惑おかけいたしました。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

けむむぱさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

けむむぱさん [50代/男性] 2013年06月11日 17:10:07

食事は圧巻! 金目ダイの煮付けはちょっと甘めの味付けだが、とてもおいしい。
さざえ釜飯は上品でこれもいける。のどぐろの椀物も○!
舟盛りのまぐろ・イセエビ・アジは良いけど、金目ダイは煮つけとダブるし
カンパチも新鮮で脂も乗っていたが個人的には他の刺身の方が良かったかも。。
和牛もおいしかったです。他にもいろいろあったが書ききれません
朝食も舟盛りつきで大満腹でした。

部屋は露天付きでオーシャンフロントは言うこと無し!
大浴場の露天も街並みが見える方がgood
仲居さんのサービスも決め細やかで厭味無く気持ちが良かったです。

但し、ややCP悪し。この内容で¥30,000アンダーなら言うこと無いのだが。。
また行きたい宿です。

2013年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年07月20日 10:41:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
料理、部屋、大浴場、露天風呂、サービスに対しお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
料理面での細かな要望は今回把握できましたので次回対応させていただきます。
更に精進を重ねより満足度の高い宿となれるよう頑張ります。

投稿者さん 2013年05月31日 18:17:06

4月28日に宿泊しました。写真で見た通りの立地で、写真では海辺にでてカニ探しにでも、と息子と楽しみにしておりましたが、なかなかの立派な岩場でしたのであきらめました。
 宿は、入口に、イセエビ(?)に少年が乗ったオブジェがあり、目前のハンドルを回すとイセエビの足等が動くので、3歳の息子は、大変気にいったみたいで何度も回して騒いでしましましたが、宿の方たちも温かく見守っていただいて、幼児連れの親としては、何と言いますかホッとしました。ロビーは、地元の小さな吊るしひな人形のような装飾がしてあるのですが、個性的で素敵な雰囲気でした。食事は、確かに量は多かったですが、大人2人でほぼ完食できました。デザート含め見た目もすべて楽しめました。子供にも、あえて書かないでおきますが、格別な配慮をしていただき、もてなしの心に感激しました。部屋は大変きれい且つモダンでありましたが落ち着けるものでした。部屋付き風呂からも眺めも良く湯加減も好みのものでした。総じて、満足であり明日からの仕事のやる気も充電することができました。一つ気になったのは、担当していただいた仲居さんは4月の新人さんとのことでしたが、これから色々成長してほしいと願わずにはいられませんでした。失敗があっても自ら、新入社員ですので、と言わなくてもいいと思います。応援したくなるようなかわいらしい方でしたので、また宿泊しに行ったら、変身しているといいですね。

2013年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年07月20日 10:35:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
最後のご指摘の新入社員の件ですが、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
まだまだ不慣れな部分は経験を積んでいくと解消できるかと思います。
一番大切なのはそれ以前のお客様のためにという純粋な思いをどれだけ強く思い続けられるかということ。
成長した姿をお見せできるようしっかりと教育していきます。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

2010年7月新露天風呂付客室Lタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・
【【2010年7月NEW OPEN!】露天風呂付客室Lタイプ】