伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月18日 14:44:25

混んでいるとおもいきや、内風呂が充実してるので大浴場もゆったり入れました。大海原に包まれているような、船の旅をしてるような不思議な感覚でした。部屋に蚊がはいって大変でしたがキンカン持ってまた行きます。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年08月18日 18:14:21

この度は、当館ご宿泊誠に有難うございました。
”大海原に包まれているような、船の旅をしているような不思議な感覚”という言葉。
まさしく大露天風呂の表現にふさわしいと思います。
地上33メートルで目の前が海、そしてとてつもないスケールの大露天風呂、気に入っていただきなによりです。
蚊の件ですが部屋にベープが備えられておりますが・・・
スタッフの言葉が足りなかったのかもしれませんね。

投稿者さん 2007年08月17日 11:40:48

口コミ通り、いいお宿でした。
食べ物もお風呂も満足です♪
今度は、違うタイプの部屋に泊まってみたいです。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年08月17日 13:50:46

この度は、当館ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当館には、全部で12タイプのお部屋をご用意しております。
それぞれが全く異なる趣を持っております。
今回はご満足されたようで大変嬉しく思います。
次回、違うタイプのお部屋をご利用いただき、また違った浜の湯での思い出を創っていただけたらと思います。
有難うございました。

投稿者さん 2007年08月16日 18:14:10

お部屋・お料理・お風呂ともに想像以上の良さでびっくりしました!!毎年旅行に行っている私達ですが、間違いなくトップクラスの宿でした。インターネットで宿を探すのが常識になりつつある今日、写真やお客様の声を参考にして選びますが、皆さんの声に納得でした。中でも何人かのお客様が絶賛していた客室係の「マキコさん」にお世話になり、とても癒されました。新人さんなのでプロとしての技術はまだまだだとは思いますが、それ以上にお客様をもてなす笑顔と一生懸命な姿勢に、妻ともども感激しました。
美味しいお料理を食べたくなったら…、すばらしいお風呂に入りたくなったら…、よりも、マキコさんに会いたくなったら、またお世話になりたいと思います。日々勉強して立派な仲居さんになってくださいね(^0^)//

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年08月17日 11:32:33

この度は、当館ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
テラス付きの客室、料理、お風呂と満足されたようで嬉しく思います。
中でも客室係”真季子”に対しこの上ないお褒めのお言葉をいただきましたことが、一番本人にとってもまた他のスタッフにとっても良い励みとなります。
接客は経験ではなく心だということ、旅館の顔は女将だけではない、我々働いているスタッフ一人ひとりだということ。
改めてお客様に教えていただいております。
料理よりも、お風呂よりも、客室係”真季子”に会いたくなったらまたお世話になりますとのお言葉、我々はこれを目指しているのです。
都心のホテルと違い旅館はリピーターでも年に1~2回程度の来館回数かと思います。
年に1回の来館にもかかわらず、いちスタッフの名前を覚えていただき、なおかついちスタッフを慕って会いにくる。
これこそ旅館ならではの接客の醍醐味だと思います。
都心のホテルには感じられない旅館独特の進化したサービスの構築を目指し精進いたします。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月13日 11:16:12

時間が経ってからの投稿となってしまい恐縮です。
皆さんが書かれているようにすばらしい宿でした。
今回はリニューアルされた部屋でお世話になりましたが、エアコンの噴出し口のルーバーの音が「ギギギギ・・・」とかなり気になりました。結局寝る部屋を変えていただいたのですが、やはり「ギギギギギ」と・・
それ以外は本当にすばらしい宿でした。
またよろしくお願いいたします。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年08月13日 13:37:40

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
エアコンの音の件、大変失礼致しました。
ご迷惑をかけてしまい、ごゆっくりお休みに慣れなかったことに対し、深くお詫び申し上げます。
事前のチェック機能を再度強化したところです。
ご指摘有難うございました。
このような不備があったにもかかわらず、すばらしい宿だと言っていただき大変恐縮致いたします。
まだまだです。
日々お客様に教えていただいております。
もっとすばらしい宿になりたいのです。
お泊りいただいた方を幸せにしたいのです。
今後も末永くご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月11日 07:01:36

まず、お部屋に入って、目の前は海・海・海。4階での予約だったのに7階へ。その素晴らしい展望に家族一同喜びの声。食事も素晴らしかったです。あわびはやわらかく。お刺身最高。きんきの煮付けはとろりとけちゃいました。昼飯をセーブしておいてよかった。お風呂も次の日の朝の望洋大露天風呂はすごかったです。海と一体感がある感じでした。気分が良くて朝おきてと朝食食べてからと2回入ってしまいました。仲居さんも笑顔でとても心地よい宿泊となりました。食事の間が少し空きすぎかなとも思いましたが、今までの旅行でベスト3に入るお宿となりました。また、父や母を連れて来たいなと思える宿です。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年08月11日 10:47:27

この度は、オーシャンビュー標準和室タイプ(12.5帖+広縁)にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お部屋の本間の入り口襖を開けた瞬間に、大きな窓から飛び込んでくる大海原にたくさんのお客様が感動されております。
まるで海上に浮かんでいるようだと・・・・
部屋のほかに料理、接客もお褒めいただき有難うございます。
料理提供の間に関しては、お客様によって全く異なり非常に難しい。
しかし我々はプロです。
お客様の願望やニーズを察知し、対応しなければなりません。
難しい教育ではありますが、このようなご意見をいただくことが大変助かります。
今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月06日 10:31:50

父の還暦を祝って10年ぶりの家族旅行に利用させていただきました。
普段から贅沢を堪能している両親のおめがねにかなう旅館か心配でしたが全くの杞憂でした。
①お食事:我が家は食事重視ですが、あわびのステーキ、新鮮な船盛、しっかり味のついた金目の煮付けなど魚貝の数々に大満足でした。
②お風呂:素晴らしい眺めでした。海に吸い込まれるようでした。他の温泉のようにカルキ臭くないのもGoodでした。4回も入らせていただきました。
③サービス全般:仲居さんには丁寧に対応いただき、癒されました。「今日はどちらから?」的な話が面倒なタイプなので今回はそれがないのもよかったです。ただ一点。夜中冷蔵庫の飲み物をさらに冷たくして飲もうと思い、氷をもらおうとしたところ「有料です」とのこと。氷くらいいいじゃんと思ってしまいまいした。製氷機の設置などご検討ください。

全体では◎です。また、いろんな知り合いを連れて遊びに行きたいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年08月06日 17:41:47

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お父様の還暦おめでとうございました。
10年ぶりの家族旅行&還暦祝いという大切な旅行に対し、数多くの旅館の中から当館お選びいただき本当に有難うございました。
料理・お風呂とお褒めいただき有難うございます。
ただ、氷の件ですが冷蔵庫の飲物を更に冷たくして飲む位の氷は、当然無料で提供しなければなりません。
よくグループのお客様が焼酎のボトルを飲むのに大きなアイスペールの氷を注文いたします。
それと勘違いしてのものと思われますが、さっそくミーティングで確認いたします。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでし
た。
今後二度と同じ過ちを繰り返しません。

投稿者さん 2007年08月04日 16:06:39

リニューアルしたばかりの露天風呂付きお部屋に泊まりました。写真もステキでしたが、実物はそれ以上!間近に海が見える眺めも最高だし、設備もピカピカでセンスもよく、大変気持ちよく利用できました。

屋上の望洋風呂は、地球が丸いことが実感できるほどの見渡す限りの水平線。お部屋のお風呂からの眺めもよく、夜中に寝起きに、気軽に極楽気分が味わえました。部屋の内風呂もステキで、バスソルトまでおいてあったので、こちらもしっかり利用させていただきました。

お料理は、味もボリュームも満点でした。特に金目鯛の姿煮やお刺身がおいしかったです。アワビがこんなにおいしいものだということも、初めて知りました(笑)。

大浴場は別行動になるからと、お部屋の鍵が2つあったり、部屋でコーヒーが飲める心配りも嬉しかったです。

従業員の方も、みなさん精一杯対応して下さってる感じで好感が持てました。チェックアウトの際、部屋付きの女性がお見送りに来て下さり、観光地のオススメ情報を教えて下さいました。おかげで、トトロの展示会やとてもおいしいソフトクリームを堪能できました。

残念だったのは、大浴場横のお休み処で、タバコを吸っている人がいて、とても煙かったことです。麦茶は飲みたかったけど座る気がしませんでした。濡れた髪に匂いもついてしまいますし。喫煙所は別に設けるなりしていただけるといいかと思います。

また、事前に楽天トラベルの案内で「カードの使用不可」とあったので、念のためメールで問い合わせたところ、やはり対応していないという回答をいただきましたが、実際は現地ではカードで支払うことができました。要望を取り入れていただけたのはうれしいのですが、導入が決まった時点で、メールで再度お知らせをいただけば、現金を追って行かなくてすんだのですが。夏休みで予約も多く、こんな細かな対応をするのはむずかしいかもしれませんが、今後のためにご一考いただければと思います。機会があったら、ぜひまたおじゃましたいです。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年08月05日 09:23:24

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。

Cタイプのお部屋をご利用でしたね。
写真よりも実物の部屋の方が最高で、センスもよいというお褒めの言葉、有難うございます。

屋上の望洋露天風呂も満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館の立地は何の障害物もなく海を見渡せる、申し分のない条件のところに位置しております。
だからこそ最上階8階屋上にあり、なおかつ、とてつもなく広い開放感の望洋露天風呂はまさしく絶景。
きっと今まで見たことのない大自然、海の雄大さを感じていただけたのではと思います。

また、お客様からいただいた貴重なご意見、本当に有難うございます。
対応策をさっそく練らせていただきます。
また、お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月30日 16:58:26

29日に娘夫婦がスポンサーで我々夫婦と4人でお世話に成りました。1ヶ月前に予約を入れたのですが、その時点で新館は満室で旧館しか取れず、数日前までキャンセルが出てないか見ていたのですがそれも無く、正直なところあまり期待をしていませんでした。でも、部屋に入るなり「ここは新館ですか」と聞いてしまいました。それ程古さは感じられず良い部屋で満足しました。スタッフの皆さんも感じが良く社内教育が行き届いているお宿と感じました。屋上の露天風呂は最高で部屋の露天風呂は必要無いのでは?と思う程良かったです。帰ってからも家内達が「もう一度泊まりたいお宿」と日頃あまり言わないのに大変満足した様です。ただ、少し残念だったのは仲居さんがまだ不慣れなのか?お品書きが角のテーブルに置いて有るのに出て来なかったり、お茶等食事の時の気配りが若干気になりました。でも再度今度は新館で泊まりたいと思っています。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年07月30日 17:55:15

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
お部屋は8帖+ツインの露天風呂付客室にお泊りいただいたのですね。
4年前にオープンしたばかりですから、他の旅館さんのお部屋に比べれば、はるかに新しく清潔感があるかと思います。
担当した客室係の対応に若干問題があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
新人でしたので、もう一度基本から確認させていただきました。
次回の来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月29日 13:41:25

前日予約したにもかかわらず、丁寧な対応で満足しました。
当日(27日)は、たまたま観光客のためのお祭りがあり、太鼓演奏や花火大会を楽しめてラッキーでした。
私も長年、いろんなホテルや旅館に泊まりましたが、「浜の湯」さんの食事お風呂・接客・立地は総合的に視てベスト3に今のところ入りますね。
帰り際、部屋係りの方や従業員が私共の車が見えなくなるまで、手を振っていたのには、家内も感激していました。
間違いなく、また行きたくなる宿ですね!

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年07月30日 11:36:59

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
当日は稲取温泉夏休み花火大会でラッキーでしたね。
さまざまな旅館を泊まり歩かれている方に、いままででベスト3に入るとのお言葉、大変光栄です。
有難うございます。
担当した客室係は、みずからお見送りいたします。
お客様のようにお見送りに感動していただけると、改めて最後のお見送りの重要性を感じます。
更に良い旅館になりたい、もっとお客様に喜んでもらいたい、感動していただきたい。
一生懸命頑張ります。

投稿者さん 2007年07月27日 12:02:31

ウッドデッキが最高でした。評判どおり全てにおいて大満足でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年07月27日 14:02:35

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
テラス付きの新客室Fタイプにお泊りになられたのですね。
想像以上にテラスが広く開放感があり、驚かれたのではないかと思います。
このテラスで聴く潮騒の音が心地いいんですよね。
すべての面で大満足されたとのこと、大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみに、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月24日 14:19:41

宿の名前通り食べるお宿でよるご飯の量にビックリしました。
とってもおいしくいただきました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年07月24日 17:04:45

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
料理に関しては、一品一品丁寧になおかつ他館と比べ圧倒的なボリュームで勝負しております。
まだまだ改善の必要な点が多々あろうかと思います。
日々精進し頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月18日 20:49:58

先日、彼氏と一緒に宿泊させて頂きました。

外観・建物内・お部屋そしてお風呂全て大変綺麗でとても清潔感があり、一日ゆっくりと過ごさせて頂きました。

彼氏とは今迄 何回か旅行に出掛けていますが、今迄行った中で浜の湯さんが一番満足の出来る宿でした。

今度はもう少しのんびりしたいと思います。又 宿泊させて頂いた際には宜しくお願い致します。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年07月19日 08:33:01

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
数多くの旅館の中から、彼氏との大切な旅行に当館を選んでいただき、そして今迄で一番だという最上級のお褒めの言葉有難うございます。
次回来館の際は、今回とは異なるタイプの露天風呂付客室をご予約いただければ、また新たな新鮮な感覚でご宿泊を楽しめるかと思います。
露天風呂付客室は、全部で8タイプございます。

お二人の思い出に新たな1ページを加えられ、さらにお二人の絆を深めるお手伝いができるなんて、本当に幸せに感じます。
今後もさらにご満足いただけるよう精進いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月18日 10:18:41

金曜日に1泊させていただきました。先月に続いて2回目の宿泊です。部屋は雰囲気、広さ、眺望、部屋の露天風呂すべてに満足。料理は素材がいいので旨いのは当たり前だと思いますが、さりげない前菜の一品一品がどれも丁寧でおいしく、烏賊軟骨の和え物の上品な味付けなど酒呑みにはたまりませんでした。締めの釜飯も前回本当においしかったので楽しみにしていましたが、今回の穴子も絶品でした。朝食も本当に質、ボリュームとも本当に満足でした。担当の彼女も先回と変わらず癒し系の笑顔で本当にいい時間を過ごさせていただきました。次回もよろしく。
 台風の前で天候はあまりよくなかったのですが、やっぱり最高の宿だと思います。予約さえ取れればすぐにまた宿泊させていただきたいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年07月18日 12:37:50

この度は2回目のご宿泊、誠に有難うございました。
先月は新露天風呂付客室Cタイプで、今回は新露天風呂付客室Aタイプにお泊りなられたようですね。
間取り、内装、家具、内風呂、露天風呂等全く雰囲気の違うお部屋に、さぞかし驚かれたのではと思います。
また、夕食・朝食ともに満足されたようで、嬉しく思います。
前菜は今月から新たな献立となり、烏賊軟骨の和え物はお酒お召し上がる方には特に好評です。
当日担当した客室係は、前回と同じ真季子です。
リピーターのお客様は、前回の客室係の評価が良ければ必ず同じ係を担当させるようにしております。
次回もよろしくお願いします。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月16日 13:52:12

お料理は料だけでなく、質も満足できる内容でした。
お部屋も、露天風呂付きでもなくテラス付きでもなかったので正直あまり期待していなかったのですが、開放感があり実際よりもとても広く感じました。
残念だったのは、トイレの臭いが気になりました。芳香剤は好みがあるので難しいかもしれませんが、清潔感のある香りが欲しいと思いました。
あと、料金を考えても、通常客室でも女性を意識したアメニティーを揃えて欲しいです。
接客は、フロント・仲居の方ともども若い方が多いのに、とても丁寧でしつこすぎず、ゆったりリラックスできる対応で大変満足でした。

台風の中、キャンセルせずに伺ってよかったと思います。
また機会がありましたら是非伺いたいと思いました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年07月17日 16:40:22

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
トイレの件は大変失礼致しました。
さっそく設備管理の担当者に連絡し対応したところです。
露天風呂付客室以外の一般客室のアメニテイは再検討していまして、まもなくグレードアップさせていただきます。
また、海側の標準和室12.5畳は、写真より開放感があり実際のほうがはるかに良いとよく言われております。
部屋へ入った瞬間の大きな窓からの海の眺めは、大きなインパクトを与えてくれます。
今後ともご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月15日 21:55:17

今回はじめて利用させていただきましたが、本当にすばらしかったです。お部屋の仲居さんは若くて可愛らしい方で、とても細かい気配りのできる方でした。お部屋も綺麗で露天風呂も素晴らしい。お料理もとてもよかったです。そして私はコーヒー党で食後に必ずコーヒーが欲しくなりますが、ホテルにはよくコーヒーがお部屋に置いてあるのですが大抵の旅館には置いてなくて、旅館に宿泊するときはカップコーヒーを持参しています。しかしこちらにはお部屋にコーヒーがあり、小さなことですが私にはとてもうれしく思いました。プライベートスパも利用させていただきましたが、とてもよかったです。ただ、プライベートスパのほうには女性用アメニティーがなくて残念でした。有料なのですからもう少し女性用のアメニティー(化粧水など)を揃えられたほうが良いかと思います。お部屋の女性用アメニティーはとても充実していて満足でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年07月17日 16:15:24

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
担当客室係、お部屋、お風呂、そして料理と数々のお褒めのお言葉有難うございます。
プライベート・スパも喜んでいただいたのですが、ご指摘のようにひとつ欠けてました。
勝手な思い込みで、化粧水等は貸切風呂には必要としないと思っていました。
さっそく、即対応させていただきます。
貴重なご指摘本当に有難うございました。
今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月10日 14:34:10

接客丁寧でしたし、料理も食べきれないほどあり満足でした。
誕生日を祝う為に、事前にケーキを電話で、お願いしたのですが事前に確認の電話まで頂いたのに当日忘れられてしまい非常にがっかりしました。
お会計の際にも、ケーキ代って強調され、最後までヤナ気持ちでした。
苦情を言うつもりではなかったのですが、大切な日に満足な結果がだせなかった悔しさだけしかありません。
でも、みなさん気持ちいい接客でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年07月13日 13:01:31

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
接客、料理ともに満足いただけたのにもかかわらず、一番大切なケーキを出し忘れていたなんて、情けなく、なんてお詫び申し上げたらよいか言葉が見つからないくらいです。
大切な記念日旅行本当に申し訳ございませんでした。
最後のコメント「皆さん気持ちいい接客でした」の一言が心にしみます。
今後、同じことを絶対に繰り返しません。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年07月09日 20:32:18

7月7日の土曜日にお世話になりました。
客室露天が付いているお部屋に泊まりたかったのですが空室がなくウッドデッキテラス付きのお部屋へ宿泊しました。
お部屋は清潔で広く海が目の前にありとても絶景でした。
風が強かったのが残念でしたがテラスで海を眺めてとても癒されました。
お風呂も料理も最高でした。
ただ少し残念だったのが夕食の際おしぼりが出て来なかった事と炊き込み御飯の中に髪の毛が入っていました。
それと仲居さんの態度がそっけなく感じました。
あと客室露天付きの部屋でなくても女性用のアメニティがほしいです。
(コットン、綿棒、髪留めなど)
土曜日という事で慌しいのは理解出来ますがやはり浜の湯さんは他より宿泊料金も高めで「高級旅館」と名をはせる宿ですのでもっと細部まで宿の気遣いがあれば
最高だと思います。
でもとてものんびり出来ました。夜間ジュースの自動販売機を探していてフロントの男性の方が丁寧に外の自販機を案内して頂いてとても感じが良かったです。
それと宿泊1週間前と前日の宿泊確認の電話の方(男性の方)がとても感じが良くて
喋り方に癒しを感じました。質問にも丁寧に答えてくれました。
次は必ず早めに予約をして是非露天風呂付き客室に泊まりたいです!

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年07月13日 12:37:32

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
テラス付きの部屋、風呂、料理とお褒めいただき有難うございます。
夕食時のおしぼりと髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした。
今後絶対に再発しないよう話し合いをしたところです。
貴重なご指摘有難うございました。
アメニテイに関しては、テラス付きの部屋のあり方を再考させていただきます。
次回、露天風呂付客室にお泊りいただくこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月02日 16:58:16

噂に聞いていましたが、本当に料理がタップリ出てきました。金目鯛の煮付けは濃い味付けで美味しかったです。最後まで食べ切れなかったのが残念でした。

展望露天風呂からは海が間近に見えて、座ると湯船の先が海のようで、怖いくらいでした。曇りだったのが残念ですが、晴れていたら景色が良く見えただろうと思います。客室露天風呂も良かったです。アメニティもちゃんとついていました。

夜、風がかなり強かったのですが、外で何かがこすれる音が聞こえていました。初めは聞こえなかったので、どこか壊れたのかもしれません。。
が、全体的にいい宿でした。また泊りたいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年07月05日 14:03:59

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、金目鯛の煮つけをお褒めいただき有難うございました。
当館では金目鯛を切身にせず、丸ごと1匹を煮付けます。
さらに、地元稲取の漁師が好むコッテリとした煮汁が特徴なのです。
気に入っていただけて嬉しく思います。
展望露天風呂に関して、「怖いくらいでした」というのは、感動して褒めていただいているのですよね。
設計段階から、浴槽に浸かった目線の先には海しか目に入らないよう配慮し、なおかつ全長20メートル以上の広さでとびきりの開放感を感じていただこうとしました。
実は私も怖いくらいの超絶景だと思っています。
高所恐怖症の方はきっと目がくらみますよね。
季節により海の見え方は変化します。
特に海の色合いが。

投稿者さん 2007年06月27日 17:16:36

料理や風呂は満足です。改善点を挙げると、新館にも関わらず、トイレや洗面所の壁のシミが気になりました。また、洗面所を使用した後、手を拭くタオルが欲しかったです。仲居さんは、お母さんみたいな気さくな方で、よかったです。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年07月01日 12:37:15

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
料理・お風呂、大変満足されたようで嬉しく思います。
しかしながら、壁のしみなど本来お客様をお迎えする以前に対応しておかなければならないことであり、大変恥ずかしいことです。
本当に申し訳ございませんでした。
チェック機能の再確認をさせていただいたところです。
ご投稿いただき有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月04日 09:45:41

金曜日に新客室で1泊させていただきました。新しい木の香り、海に包まれるようなロケーション、その景色を湯に入りながら楽しめる露天風呂、最高の部屋でした。屋上の大露天風呂も本当に気持ちよかったです。夕食は質、量ともに大満足。朝食も朝から食べ過ぎるほどでした。アジの干物は塩加減が絶妙でした。でも一番よかったのは部屋を担当してくれた女性の癒される笑顔と細かい気配りでした。夫婦とも日常を忘れられた貴重な一泊でした。宿泊料安すぎると思いますよ。予約さえ取れれば何度も泊まりに来たいと思います。本当にいい宿だと思います。(ますます予約が難しくなるかな?客室増築してください!)

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年06月04日 12:39:08

この度は浜の湯ご宿泊いただき誠に有難うございました。
新客室Cタイプにお泊りいただいたようですね。海辺のリゾートを感じさせながら、和風空間を大切にしたお部屋をコンセプトにさせていただきましたが、大変喜んでいただけたようでうれしく思います。
さらに料理面でもお褒めいただき有難うございます。
ですが、一番うれしかったのは部屋の担当をした客室係を絶賛していただけたことです。
新卒で入社して3ヶ月の新人(真季子)です。
サービスとは経験ではなく、心だといつも指導しております。
お客様をどこまで大切に出来るか、思いやれるかすべては自分自身の心しだいだと・・・
まだまだ未熟ではありますが、もし次回来館されるときには指名していただけると、本人もさぞかし嬉しいかと思います。(勝手なお願いまでさせていただき失礼致しました。)
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。