伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月26日 13:34:56

今回友人の推薦で宿泊しましたが、料理・サ-ビス・露天風呂・全てにおいて
予想を上回っておりました。貸切露天風呂(有料)を借りましたが、時間内では、堪能し切れませんでしたので、最低あと30分はゆっくり入りたかったです
露天好きな方は、絶対に有料を借りた方がいいです。今回は妻と二人だったので次回は家族みんなで来たいと思います。最高にリラックスできました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年05月28日 10:13:27

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
料理・サービス・お風呂等全てにおいて満足されたようで大変嬉しく思います。
有料の貸切風呂の開放感・スケールにはさぞかし驚かれたのではと思います。
4月19日オープン以来、多数の方からお褒めのお言葉をいただき、かなり手ごたえを感じているところです。
しかし、これで満足することなく一生懸命精進いたしますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月17日 12:41:58

お料理もお風呂も大満足でした。仲居さんも、ふとん係の方もとっても良かったです。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年05月17日 16:41:15

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
料理、お風呂、そして対応させていただいたスタッフまでもお褒めいただき有難うございます。
当日担当したスタッフにも、先ほど伝えさせていただきました。
本人も大変喜んでおりました。
まだまだ未熟な旅館ですが、1年1年必ず進化した姿をお客様に感じていただけるよう精進致します。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月14日 15:40:04

部屋も綺麗で最上階のお風呂もサイコーでした♪今回は露天風呂付きの部屋を利用させて頂いたのですがちょっと外から見えそうで心配しました(笑)ですが帰りに外から泊まった部屋の露天風呂を見たのですがちゃんと見えないようになっているんですね。また利用させて頂きたいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年05月17日 16:29:34

この度は、当館ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
最上階の大露天風呂および露天風呂付のお部屋ともに喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
露天風呂は外から見えないように、当然してありますから大丈夫です。
よく、見えるのではと思われる方がおりますが、ご安心下さい。
次回は、違うタイプの露天風呂付客室を選んでいただければ、また新たな異なる感動を感じていただけるのではと思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月13日 01:07:29

食事は、うわさどおり、大満足でした。また、お風呂も、気持ちが良く、のんびり出来ました。ただ、部屋に、洗顔のタオルがなかっので、困りました。小さいタオルが、一人につき、もう一枚ほしいです。
それ以外は、家族ゆっくり過ごす事が出来て、楽しい旅になりました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年05月13日 10:33:23

この度は当館ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事、お風呂ともに気に入っていただけたようでうれしく思います。
露天風呂付タイプのお部屋には洗面所にハンドタオルを人数分用意させていただいておりますが、
その他の部屋では対応しておりませんでした。
今後、再検討させていただきます。
有難うございました。

投稿者さん 2007年05月06日 09:55:30

2泊いたしました。眺望とお風呂、料理に、サービス、どれも噂にたがわぬものでした。とくに、仲居さんをはじめとしたスタッフの皆様のポジティブかつ親身なご対応に、なにより感心しきりでした。季節がかわりましたら、又ぜひ伺いたく思います。なお、一点だけ。大人用の夕食は新鮮且つ味付けもお上手ですばらしいので、子供用の夕食も無理にお子様ランチ的にせず大人用のものの量を減らすないし簡素化する形であってもよいのかな、とは思いました。(実際、子供は、大人用の料理ばかり手をのばしていました。子供のほうが舌が敏感ですね(^^))

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年05月13日 10:27:27

この度は当館ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
施設、料理、サービスにお褒めの言葉ありがとうございます。
特に我々スタッフに対するお褒めの言葉が、さらにわれわれのモチベーションを高めてくれるのです。
次回来館時には、お子様の食事に関して色々とお打合せさせていただきたく思います。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月02日 23:28:24

望洋大露天風呂がよかったです。
昼間は目に映るすべてが海、夜は大きな暗闇。
なかなか他では味わえない壮大な景色でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年05月04日 13:33:06

この度は当館ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
新しく誕生した大露天風呂に感動したようですね。
設計段階から、とてつもない開放感を感じられると思っておりましたが、出来上がりは私自身も想像以上の絶景、開放感に鳥肌が立ちました。
再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月24日 19:11:11

駅から宿までのアクセスは送迎バスもありますが、稲取駅から歩きました。15分くらいかかりますが、途中に漁港や足湯などあり気候・天候が良ければ丁度良い散策コースになると思います。

部屋は最近深層寝室や露天風呂のある場所からの眺望は最高で外装と比較すると内装はとても綺麗で清潔感がありました。
(海の直ぐ側のため建物外装の疲労が早いかも知れませんね。)

食事も宿の名称とおりであり、質・量ともに充実していました。
但し“量”だけは、可能であればリピートの際に“量”を選べた方が
良いかもしれません。
(私には朝食の量が多過ぎ、箸を付けることができない料理がいくつか出てしまいました。)

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年04月27日 09:41:51

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
次回来館の際は朝食の量を調整させていただきます。
今度は異なるタイプの部屋にお泊りになると満足度が増すのではと思います。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月20日 23:45:07

思っていたより大きくて、テレビで宣伝しているような大ホテルでもなく、まさに知る人ぞ知る常連にしたくなるホテルでした。お部屋も綺麗で広さもちょうど良く、ベランダの露天風呂も最高でした。さらに期待していたお料理は期待以上でした。今回は天候が悪かったので、また良い天気の時に利用したいと思いました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年04月22日 13:30:56

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
常連にしたくなる宿という最高の褒め言葉をいただき大変うれしく思います。
次回来館時には天候に恵まれることを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2007年04月19日 03:08:23

家族で2泊させて頂きました。お部屋も広く、室内露天を何度も利用しました。お料理はとても食べきれないくらい出していただき、大変満足しています。
また滞在中の送り迎えまでしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方々はみなさんに大変親切にしていただき、車椅子だった母も非常に感謝しております。
リニューアルされましたら、またぜひ伺いたいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年04月22日 13:37:42

この度は当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
4月19日グランドオープン致しました。
さあ舞台は整いました。
浜の湯より新たな旅の始まりです。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月10日 14:57:01

リニューアルが終わったらまた伺います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年03月24日 18:10:20

この度は有難うございました。
今日工事中の最上階の露天風呂を見てきました。
超絶景、想像を絶する開放感とにかくすごいの一言。
4/19オープンです。
お楽しみに。

投稿者さん 2007年02月10日 14:54:07

10年ぶりぐらいに伺いました
今回621号室でしたが最高の部屋でしたよ(^^)
他の旅館で同じ料理を出してもらうことを考えたら安いかな?

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年03月24日 18:04:57

有難うございました。4/19新たにオープンする8室の露天風呂付客室は621号室とは異なる趣のある部屋です。また是非お越しいただければ光栄です。

投稿者さん 2007年01月08日 17:10:03

子供連れ計三名で利用しました。客室係の方をはじめ、従業員の方はみな優しく親しみやすく子連れでも安心できました。
料理も評判どおり豪華で、あわびのステーキには感動しました。
朝も船盛で、しかもそこに立ててあった「大漁旗」に子供の名前をつけてくださったのには子供も大喜びでした。
唯一残念だったのは、現在改修工事中だということを知らずに行ったため、露天風呂が一部使えなかったことです。
でも他のお風呂でも十分満足できたのでよかったです。一泊二日にも関わらず、4回も入浴してしまいました。また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2006年12月10日 20:25:38

料理は絶品で特に金目鯛は美味しかったです。仲居さんも丁寧でよかったです。貸切風呂にも入りましたが風が強く湯船に入るまでがとても寒かったです。でも出るときは体も温まり気持ちよかったです。

投稿者さん 2006年10月22日 09:18:37

今回は母と叔母の3人で利用させていただきました。
従業員の方々にとても親切にしていただき、細かいご配慮までいただき本当にありがとうございました。とても楽しい時間を過ごすことができました。
以前利用させていただいたことがありますが、お風呂もリニューアルされ気持ちよく心身ともにリフレッシュすることができました。
楽しみにしていた金目鯛の煮付けもとても美味しく、煮魚があまり好きではないと心配していた叔母も美味しくいただけて喜んでおりました。
クラブでいただいたカクテルも美味しかったです。^^
朝は露天風呂から日の出を見ることができ大変満足しております。
母、叔母との旅行は初めてでしたがとても良い思い出を作ることができましたこと、従業員の皆様の心使いのおかげと感謝いたします。
新しくお部屋とお風呂もできるとのこと、是非利用させていただきたいと今から楽しみにしております。

本当にお世話になり、ありがとうございました。
皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2006年09月28日 21:12:30

風呂は広く部屋も清潔で全体的に満足。特に客室係の方が親切丁寧でよかった。食事は、質・量とも申し分なかったが、刺身にマグロが多かったのが残念。せっかくなので地のモノをたくさん食べたかったなぁ。

投稿者さん 2006年09月03日 12:06:37

新鮮な魚介類が食べきれないほど出てくる料理は、十分満足できます。従業員の方々の対応も良かったです。

投稿者さん 2006年07月30日 16:11:05

立地
 道に少々迷いました。
 海側客室は景観最高でした。
 まとまってました。
食事
 評判通りのお料理でした。
 特に金目鯛、鮑は忘れられません。
 朝ご飯も満足。
風呂
 疲れの為、寝ている時間が多く一度の利用になってしまいました。
 日の出を見ながら露天風呂に入りたかった・・・
サービス
 ささやかな感じが好印象でした。
設備・アメニティ、総合
 本館がリニューアル中との事ですが、完成しましたら
 またお世話になりたく思い、よろしくお願いします。

投稿者さん 2006年07月28日 14:35:07

なんと言ってもご飯がすごかった!活きてるアワビを目の前で酒蒸しにしてもらったのには感動!!見た目も味も最高でした。

投稿者さん 2006年07月25日 17:32:04

料理は食材・鮮度・味付・盛り付け等満足のいくものでした。部屋・施設もリニューアルしているため清潔感があり気持ちよく利用できました。チェックアウトの際、ショップの電気が消えシャッターが降りており、フロントに1名しか職員の方がおらず、さみしい感じがしました。人員・経費の問題等いろいろあると思いますが、チェックアウトの際もチェックイン時同様、気持ちよく見送っていだだければ印象はもっとよくなったかと思います。

投稿者さん 2006年07月07日 21:37:07

夜も朝も、食べきれない量の海の幸でいっぱいでした。また、お風呂上りにいただいた冷たいゼリーがおいしかったです。
窓からは海しか見えず素晴らしい眺めでしたが、梅雨のため、すっきりとしないお天気で残念でした。