彦根キャッスル リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

彦根キャッスル リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月25日 16:25:05

子連れ旅行のため、ホテル時間が長くなると思いこちらのお風呂付の部屋を予約しました。
入口で靴を脱いでスリッパで過ごすお部屋は2歳、0歳には最適でした!
2食付プランでしたが、夕食はご厚意で個室に案内していただき0歳児が大声をあげていても周りを気にせず過ごせました。
他にも色々とお気遣いいただく場面が多く大変助かりました。ありがとうございました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2023年07月26日 10:48:43

この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想ではお子様のご利用に関しまして感謝のお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。スーペリアツインルームの305号室はバスタブも大きく小さなお子様とのご利用は最適かと思います。今後もホスピタリティあるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【会席人気No.1】滋賀にきたら近江牛!認定近江牛のメニューが6品はいったー近江牛会席ー
【【半露天風呂付】スーペリアツインルーム「305号室」】

kametoruさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

kametoruさん [30代/女性] 2023年05月29日 17:21:40

彦根城に近くて、チェックインしてから彦根城に観光しに行きました。
部屋が広くて快適でした。アメニティーが充実していてとても便利です
朝食も滋賀の食材を使ってるみたいです。初めて見た食材もあって楽しかったです。(赤こんにゃく初めて食べました!)

ちょっと不便なところは近くにコンビニがなさそうです。(知らないだけならごめんなさい)
あと、部屋の照明がとても暗かったです。シーリングライトがあるのに付けられなかったです。
昼間は大丈夫ですが、夜になると目が悪くなりそうです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2023年05月31日 15:58:43

この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想までお聞かせ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在の皆様には、美味しい滋賀食材をお召し上がりいただきたくお食事をご用意致しておりますので、今回「赤こんにゃく」に挑戦いただけて大変嬉しく思います。今後もおもてなしの心でサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊フロント
村井 美甫

【朝食付き】 彦根城を眺める「城見の湯」& 滋賀食材のビュッフェ朝食付きツインルームプラン
【スタンダード ツインルーム(禁煙)22.6平米】

たららんゆみさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

たららんゆみさん [50代/女性] 2023年01月04日 18:12:08

中型バイクで出かけました。ホテルでよくあるバイク駐車場所といえば従業員の自転車駐輪場の端っこはたまた、ボイラー設備横など、バイク乗る人からすると[え?ここなの?心配だわ。]というパターンがほとんど。なのにこちらのホテルでは正面玄関横に置いてよいとその上、マットが敷いてある[あ、これはタイヤで玄関に傷をつけられたくないんでしょう。]とても嬉しかったです。
どこの観光地、ホテルでも自動車で訪れることがベースになっている中で、バイクで出かけてもとても気持ち良い対応してもらったこちらのホテルは素敵でした

彦根キャッスル リゾート&スパ 2023年01月05日 12:17:12

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想ではバイクの駐車についてお褒め頂きフロントスタッフも大変喜んでおります。今後もバイクでお越し頂けるお客様にも安心して頂ける様に心がけて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【1泊2食付】ご夕食は近江牛しゃぶしゃぶ&近江旬食材を使ったお料理を御膳にてご用意 ー大老御膳ー
【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

ショコラ1さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

ショコラ1さん [60代/女性] 2022年04月04日 21:21:09

桜は3分咲きでしたが、彦根城にほど近く便利な立地でした。
食事も春らしくきれいな盛り付けでおいしく頂きました。
露天風呂がないのがちょっと残念でした。
天守閣の見えるライブラリーは人も少なくゆっくりくつろげました。
また違う季節にも利用したいです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年04月05日 17:48:30

この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場の城見の湯は決して広くはございませんが、快適にご利用頂ける様にタオルを設置、洗い場と浴槽は別々となっております。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【直前割】お一人様3300円引き!近江旬食材を楽しむ和会席が今だけお得!伊勢海老付きー旬菜会席ー
【スタンダード ツインルーム(禁煙)22.6平米】

wiwi555さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

wiwi555さん [60代/男性] 2022年03月22日 16:15:41

朝の食事も美味しかったです。立地もよく、心地よい雰囲気があります。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年03月24日 13:22:32

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想ではお食事や立地、心地よさについてお褒め頂き本当に嬉しく思っております。今後もお客様に取って快適な空間を提供出来る様に日々精進致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【直前割】直前のご予約がお得!特別価格にてご案内ー朝食付きー【シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月06日 17:23:21

クリスマスイブに利用し、クリスマスのコース料理をいただきました。部屋はキャッスルヴューでしたので、大変眺めがすばらしく、申し分ありませんでしたし、お風呂もきれいでゆったりとした気分になれました。飲み物もサービスでビールやソフトドリンクをいただけて、朝食もメニューが豊富で大変満足です。ただひとつ満足できなかったのは、クリスマスディナーでした。近江牛のステーキや温野菜の蒸し焼き、サラダなどが出てきて、フランス料理だと説明されましたが、本当のフランス料理とは思えませんでした。料理方法がいまいちです。また、フランス料理だと説明されているのに締めに白飯と中華スープが出ました。600円の追加料金でガーリックライスに変更できると言われてそうしたら、高菜のような漬物やガーリックが混ざったチャーハンが出てきました。シェフはフレンチではなく、恐らく中華料理のシェフではないかと思いました。そうであれば、最初からフランス料理と言わず、インターネットの説明や口説明は創作料理か鉄板焼きだと書いてほしいと思います。料理がまずいわけではありませんが、説明と異なる料理が次々並べられるとフランス料理を知らないと決め付けられ馬鹿にされたという気分になりますし、家族との会話でもモヤモヤ感がいっぱいで不愉快でした。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年02月07日 18:30:39

この度は、彦根キャッスル リゾート&スパをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご指摘頂いたディナーでのご意見ですが、ご期待に添えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの鉄板焼グランシェフは、紛れもなくフレンチで修行を積んできた者ですが、現在、提供させて頂いております料理の内容は、おっしゃる通り創作の鉄板焼き料理でございます。和洋中仏を織り交ぜお客様にご満足頂きたく日々精進いたしております。しかしながら、今回はお客様への説明に至らなかった所がありました。誠に申し訳ございませんでした。早急に、ホームページの内容と料理説明の表現に対し修正をかけご期待を裏切ることの無いよう整えていきます。貴重なお時間を割いて頂き、ありがたいご意見誠にありがとうございました。またのご来館頂けますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レストランマネージャー
川瀬 陽一

【近江牛鉄板焼】ご夕食はクリスマスウィーク限定の特別ディナーをご用意ーX’mas ディナーコースー
【キャッスルビュー ツインルーム(禁煙)22.6平米】

みるくちゃん4112さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

みるくちゃん4112さん [60代/女性] 2021年12月18日 18:02:26

近江牛のお弁当はとても、美味しかったです。お部屋もグレードを上げてくださり、ゆったり過ごせました。フロントの方もその他の方も感じが良く、気持ち良く久しぶりのホテルライフでした。ただ一つ惜しいなと思ったのは、お掃除の方が割りと早くスタンバイされていて、ハヤク部屋を出ないといけないかな?と思わせられた事でした。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年12月20日 10:41:07

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。お食事のお弁当についてお褒め頂き、調理スタッフも大変喜んでおります。また、フロントスタッフ等についてもお褒め頂き、日々の励みとなります。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【夕食お部屋食】ご夕食をお客様のお部屋にお届け!近江牛焼肉折重をご用意「おもてなし折重プラン」
【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

amiあみさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

amiあみさん [70代/女性] 2021年11月27日 18:27:28

スパの期待が大きかったのでお風呂が物足りなく思いました。お部屋から彦根城が見えて最高の立地です。彦根城観光にはお勧めです。チェックアウト後に喫茶店を聞いたところ外まで調べに行ってくださり、ひざをついて話されるなどスタッフはとても行き届いています。おかげさまで気持ちよく旅行を締めることができました。ありがとうございました

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年11月28日 15:50:40

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想に「気持ち良く」お過ごし頂けた事、大変嬉しく思っております。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【当ホテル 会席人気No.1】滋賀にきたら近江牛!認定近江牛のメニューが6品もはいったー近江牛会席ー

投稿者さん 2021年01月04日 12:30:07

「値段を考えると、まあ良い」

ロケーションもラウンジなどの館内設備も、他とは違い照明を落とした浴場も、良く計画されててとても良かった。

夕食だけが、「御膳」だった事もあって、天ぷらも味噌汁も鍋も一緒に出てきて、
どれから食べてもどれかが冷めてしまっているのが残念。
しゃぶしゃぶの近江牛があまり良い部位ではなく、筋張ってて不味かったのと、
寿司が「いつ握ったやつ?」という位固まっていた。
(でも値段を考えればこんなもんかな。。。)

全体的にはがっかりさせないレベルで、良い感じと思う。

2021年01月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年01月08日 08:52:22

この度は、彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂きご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お食事の品質がご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を検討課題とし改善を図ってまいります。これからもお客様の声を第一に、快適な空間づくりとサービスの向上に注力してまいりますので、今後とも彦根キャッスル リゾート&スパをご愛顧頂ければ幸甚に存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

彦根キャッスル リゾート&スパ
レストランマネージャー 川瀬 陽一

【1泊2食付】認定「近江牛」御膳 & 御膳朝食 ー城見の湯でゆったりプランー
【ダブルルーム(市街地側 禁煙)15.6平米】

Bebasさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

Bebasさん [40代/女性] 2020年11月28日 23:57:27

お部屋からの彦根城が、朝も夜も、日中も堪能できました。
雨が降ってきたので当初予定より早くチェックインすることにしたのですが、
急な送迎サービスのお願いにも関わらず、即座に対応してくださり大変助かりました。

ややお部屋の照明が暗いかな?と感じたので、設備が4です。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年11月30日 10:13:46

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。送迎についてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフも大変喜んでおります。お客様のご到着時やご出発時の9時から21時までは対応しており、お気軽にお申しつけ頂ければ幸いです。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月10日 23:38:58

10月4日に宿泊しました。まず、コロナ対策が徹底しているのが良かったです。手指消毒があちこちに置いてあるだけでなく、してもらうよう声を掛けてくれるのでこまめに消毒できました。夕食の席にはマスクを外した後しまうケースも置いてありました。朝食はテラスでいただけてとても気持ちよかったです。部屋の窓からもお風呂の窓からも思ったより小さめでしたが、彦根城が見えました。お風呂の後、お城を見ながら外で涼めるテラスがあり、飲み物も無料でとても寛げました。GOTO利用で地域振興クーポンをいただきましたが、ホテルの売店で使用できなかったのが残念です。その為総合点をマイナス一点しました。その他はサービスもお料理もお部屋もお風呂もコロナ対策もとても良かったです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年10月11日 11:35:39

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。館内でのご滞在についてはごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフも大変喜んでおります。しかしながら地域共通クーポンが使用できなかった事は私共も残念でなりません。私共は9月中旬には事務局に申請し10月よりお使い頂けるものと心待ちにしておりましたが承認が下りなかった為、ご使用頂けませんでした。現在では紙クーポンをご使用頂ける様になり安心している状況です。今後もサービスの向上と感染防止対策を徹底して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード ツインルーム(禁煙)22.6平米】

cafeyumeさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

cafeyumeさん [50代/男性] 2020年09月20日 17:56:38

チェックインからアウトまでスタッフがみな感じがよく、楽しい時間を過ごすことができました。
大好きな彦根城がもっと好きになりました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年09月21日 18:54:33

この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。私共も励みとなり頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月24日 09:53:00

7/22に宿泊しました。
客室は落ち着いた色調でロッキングチェアもありゆったり出来ました。妻は円形のお風呂が気に入り3回も入ってました。
夕食はソースでいただく鉄板焼で
シェフの話しを聞きながら
とても美味しい時間をすごせました。
シェフやウエイターの方が気軽に声をかけてくれて久しみを感じました。
心遣いも頂き記憶に残る記念日になりました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年07月25日 17:06:07

この度は彦根キャッスル リゾート&スパをご利用賜り心よりお礼申しあげます。また、お部屋、お風呂、接客や料理ついて沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変励になります。重ねて御礼申し上げます。レストランのコンセプトは、お客様の思い出に残る、喜びと感動のレストランです。これからもお客様のお声を第一に、快適な空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいる所存でございますので、今後とも彦根キャッスル リゾート&スパをご愛顧いただければ幸甚に存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

料飲支配人
北村 太一

【近江牛鉄板焼 オススメコース】 認定・霜降り近江牛と贅沢魚介の創作料理フルコース ー鳳凰コースー
【【半露天風呂付】スーペリアツイン(禁煙)45平米】

kami203さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

kami203さん [50代/女性] 2020年06月22日 11:41:48

お部屋は、こんなに安くていいの?って感じでした。
本当は、朝食付きプランにしたかったのですが、朝食付きにするといきなり値段が凄く上がってしまって、3千円アップぐらいなら
と思いました。

2020年06月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年06月26日 09:55:17

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご利用頂きました半露天風呂付きスーペリアツインルームは期間限定でお安く提供させて頂いております。次回のご利用時にはお食事つきプランにてごゆっくりお過ごし頂けると幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【5~7月限定】のんびり自由気ままに過ごす彦根旅!ー素泊まりー
【【半露天風呂付】スーペリアツイン(禁煙)45平米】

投稿者さん 2019年02月04日 22:08:58

温泉付きプランだったので、入浴はしていません。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2019年02月07日 11:46:19

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の滞在が快適にお過ごし頂ける様にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【現金特価 1日3室限定】 [1泊朝食付] スタンダードツインルーム 大浴場&和洋ビュッフェ朝食付き
【スタンダード ツインルームl(禁煙)22.6平米】

投稿者さん 2019年01月24日 20:26:08

いつもお世話になっています。
立地、お風呂、部屋、食事共に毎回満足しています。
毎回気になるのが、チェックイン、チェックアウト時の受付の方の、対応です。対応していただく際、ずっと座ってみえるのが、どうしても苦手です。
カウンターが低いので座って対応でもいいのですが、人が来たときには面倒でも一度立って対応してくれると嬉しいです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2019年01月28日 12:50:51

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。チェックイン時のフロント対応についてご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。改善して参りたいと思います。今後もご意見、ご感想をお聞かせ頂き改善、改革を行って参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード ツインルームl(禁煙)22.6平米】

投稿者さん 2019年01月16日 17:15:42

部屋のタイプをツインルームにして頂き、非常に快適でした。ゆっくりと過ごせました。有難うございました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2019年01月20日 12:02:40

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の感想に「非常に快適でした」や「ゆっくり過ごせました」とお聞かせ頂き私共も大変嬉しく思っております。今後もこの様なお言葉を頂戴出来る様にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

★ビデオオンデマンド★新作&200タイトル映画プラン ~和洋ビュッフェ&大浴場付き~

投稿者さん 2019年01月01日 00:11:04

お世話になりました。まずまず快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

点数はいい加減ですので、あまり気にしていただかなくてよいのですが、以下3点について、ちょっと気になりましたので、敢えて書かせていただきます。

1)部屋のアップグレードについて
提案いただいたのはよかったのですが、これまで他のホテルで何度かアップグレードしていただいたことがありますが、一度たりと追加料金を請求されたことはありません。実は、キャッスルビューにしてもよかったかなと思っていたのもあり、あまり気にはしなかったのですが、一人+3200円でしたか、印刷されたパンフで説明あったことと、2)からしますと、当初よりアップグレードをしっかり請求するというホテル側の姿勢であろうと思われます。 先に書きましたように、アップグレードいただく際、同料金でしてくだされば、また次も利用させていただかなくてはと思うこともありそうですが、印刷された案内図まで用意しているとなると、そうは思いづらいと感じました。

2)食事のアップグレードについて
これは、即刻やめられることを私としては強くおすすめしたいくらいです。非常に不快でした。コース案内見て選択していますのに、食事を始めようとする時に、あのような話を出されるのは興ざめでもあり、おとなしい断るのが苦手な方には、半ば強制に近くもとられかねません。 それもエビをテーブルサイドまで持参されましたし、接客の質を疑いました。

3)従業員同士の雑談?
レストランの入り口で、お迎えいただいたのはいいのですが、その後の様子を拝見しますと、次の客が来ない間、従業員どうして笑いながら話をされていたようです。少なくとも、しっかりしたホテルであれば、そのようなこと(少なくとも客から見えるところで)をされることは決してないと思います。

以上、少し気になりましたので、失礼ながら敢えて書かせていただきました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2019年01月03日 16:46:01

この度は、彦根キャッスル リゾート&スパをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
しかるに快適な空間を提供する立場でありながら、お客様のご滞在を不快にしてしまい心苦しく思っており、本当に申し訳ございませんでした。
 ご指摘いただきました内容につきまして各部署で検討し改善するようにいたしますので、これに懲りることなく又のご利用をお待ち申し上げております。

総支配人 竹川 秀人

近江旬食材を楽しむ和会席 近江牛水晶プレート焼きと蒸し鮑と湖魚の炭火焼き・滋賀旬の味を楽しむ釜飯

投稿者さん 2018年10月04日 20:59:39

料理は3種類から選べるので、すき焼き(接待担当のおすすめ)を選びました。朝食のおかずを含めて、味が少し濃かったと思います。
立地条件(城の見晴らしがいい)も含めて、全体的に良かったと思います。
しかし、食事の接待担当者が「方言があり、わかります。」と言われたのには、気分を害しました。あまり、方言のことなどについては言わないほうが良いと思います。
送迎の対応はとてもよく、送りの対応は午後2時過ぎになっていましたが、心よく駅まで送っていただけき、気分良く帰れました。
日本酒は値段の割には、あまりおいしくありませんでした。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2018年10月06日 13:15:00

この度は彦根キャッスル リゾート&スパをご利用賜り心よりお礼申しあげます。また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。しかしながら私の教育不足によりご夕食のサービスにつきましてはご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様がゆっくり優雅にお食事をお愉しみいただけるように致します。これからもお客様のお声を第一に、快適な空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいる所存でございますので、今後ともご愛顧いただければ幸甚に存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

レストランマネージャー
北村 太一

【期間限定】選べるメイン料理 近江牛選べる会席付プラン【すき焼き・しゃぶしゃぶ・石焼をチョイス】
【ダブルルーム(市街地側 禁煙)15.6平米】

うきちん3715さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年04月04日 12:56:32

部屋をランクアップ出来たので、部屋から目の前に彦根城が見えて、部屋付きの露天風呂からもよく見えました。ライトアップされた彦根城とても良かったです。ずっと見てました。
食事も季節感がすごくあって、見て楽しく、食べて美味しく、とても良かったです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2018年04月05日 15:11:57

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。彦根城の桜も見頃を迎えお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思っております。今後も更なるサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】1泊2食 シニア向けプラン