熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

SEDDYさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

SEDDYさん [30代/男性] 2010年01月17日 00:54:00

熱海の中心地にも近く、非常に良い立地です。

玄関に入った瞬間から温泉宿らしい趣のある建物で、旅情風情たっぷりです。従業員の方も非常に感じが良く、好感が持てました。

お風呂はやや小さめですが、平日の為空いていたので、快適でした。特に屋上にある貸切露天は最高です。

この値段にしては非常にコストパフォーマンスに優れていると思います。

2009年12月
熱海温泉 旅館 立花 2010年02月01日 01:44:59

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるように、熱海の海岸にも街中にも近く非常に便利な位置にございます。

熱海の観光地やお店などもご案内できますので、お気軽にお尋ねください。

お褒めの言葉の連続に恐縮してしまいますが、より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

また、機会がございましたらどうぞ当旅館立花へお越しください。

投稿者さん 2009年07月19日 17:24:07

海外への長期出張中からの一時帰国を利用し、娘夫婦と温泉へ行くことにしました。義理の息子が翌日出社なので近場を探していたところ、熱海で15,16日は“こがし祭り”であることを知り熱海に決めました。楽天トラベルで調べたところ、“立花”さんで”こがし祭り”の特別プランがあり、山車が繰り出す通りにも近いので“立花”さんに決めました。料金が料金でしたのでそれほど期待はしていませんでしたが、施設、食事、サービス、すべて満足のいくものでした。特に、食事は品数も多く、美味しく頂きました。特別注文の鯛飯は評判通りの美味しさでした。

2009年07月
熱海温泉 旅館 立花 2009年07月19日 19:43:01

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。
ご夕食がお口に合い、大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。又、この口コミを参考に「鯛飯」もご注文いただき有難うございました。

「こがし祭り」のプランがお役にたてて何よりでした。
今年は両日とも平日にあたりましたので格安にて販売しておりました。
熱海の数ある宿の中から探し出していただき有難うございます。

今年のお祭りは天候に恵まれて盛り上がってましたね。熱海一大きな「こがし祭り」でしたがお楽しみいただけましたでしょうか?
あまりの盛り上がりに、翌日仕事の息子様の耳に“太鼓や笛の音”が耳に残っていなかったか少し心配ですが…(笑)
ぜひ来年も地元人に交じりお祭りにご参加下さいませ。
その他の季節も観光に合わせたプランを随時販売していきますので機会がございましたらぜひご活用下さいね。

温かいご投稿有難うございました。
又のご愛顧スタッフ一同心よりお待ちしております。

【7月15・16日】熱海最大のお祭り★こがし祭りだ!わっしょいプラン
【当館お任せ客室】

mistybluemoonさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

mistybluemoonさん [50代/女性] 2024年03月12日 16:56:00

ボリュームたっぷりのごはんでお腹いっぱいになり満足です。残念だったのは揚げ物が冷たかったことです。女将をはじめ従業員の方々がとても気持ちの良い接客をしてくださり、機会があればまた利用したいです。

熱海温泉 旅館 立花 2024年03月15日 19:47:33

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また数ある旅館より当館をお選びいただき、光栄でございます。女将の接客が印象に良く、嬉しく思います。お食事に関しまして、揚げ物が冷めていた点、大変申し訳ございません。すぐに、接客係と、調理部の方に情報を共有いたします。この度は大変貴重なご意見と、ご投稿いただき誠にありがとうございます。また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No1献立】【夕食部屋確約】料理長おすすめ絶品!〆の食事は天然鯛めし会席プラン
【【夕食はお部屋】おまかせ和室(バス・トイレ付)】

はちとらんさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

はちとらんさん [60代/男性] 2023年10月18日 17:46:41

10月15日に宿泊しました。熱海の海岸まで徒歩で2分ぐらいで、夕方と朝食前に散歩に出かけました。近くにはコンビニとスナックもあり、よるも楽しめます。

熱海温泉 旅館 立花 2023年10月22日 18:24:03

この度は、旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。また数ある旅館より当館をお選びいただき、光栄でございます。当館は熱海の海岸まで近くコンビニと、スナックなども近隣にございます。夕食の後にお楽しみいただけるのかと思います。また、近場にお立ち寄ることがありましたら、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF基本会席【夕食はお部屋確約】(金目鯛・アジ・お肉料理)伊豆づくし

投稿者さん 2023年05月21日 18:52:21

食事がとても美味しかったです。食材は普通ですが、凝った料理が多く一品一品美味しかったです。建物は経年劣化で綺麗とは言えなかったですが、掃除は比較的行き届いていました。ただお風呂の浴槽のボルトが取れかかってたり、パッキンが剥がれ落ちているなど改善の余地はあるかと思いました。ただスタッフの方がとても感じがよくまた来たいと思いました。

熱海温泉 旅館 立花 2023年05月22日 15:15:04

この度は旅行先に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お食事の好評ありがとうございます。建物に関しましては、築何十年ということもありまして、館内を綺麗にするように努めて参ります。お風呂場の浴槽のボルト、パッキンに関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。直ちに改善致します。また、スタッフのサービス向上を努めてまいります。この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】基本会席【夕食はお部屋確約】(金目鯛・アジ・お肉料理)伊豆づくしプラン

投稿者さん 2022年07月29日 11:31:54

老舗旅館であるが、立地も食事も満足、中居さんも親切であった、設備も整っていたが、かなりの気温上昇の中、クーラーが古いのか、うるさく、涼しくはなるが調整が出来ず、就寝時、寒いのに耐えるか、暑いのに耐えるか、うるさいのに耐えるかを我慢すれば(寝不足)快適である。クーラーは各部屋にあるが(2部屋で2カ所)リモコンは1台なので調整に苦慮する。

【さき楽28】【不動の人気・鯛めし】【夕・朝ともにお部屋食】絶品!天然鯛めし会席プラン
【【お部屋食】おまかせ和室A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年12月19日 02:04:29

今回はとてもお安く利用でき全体的に満足です。お料理自慢とのことで楽しみにして伺いました。丁寧で種類も多くとても美味しかったのですが、少し時間が空いて天ぷらと金目鯛が同時に出てきて冷めていたのがとても残念でそれがなければ満点と思いました。お風呂はやや狭くこじんまりしていますが落ち着いて入れました。露天風呂と内湯が離れているので同時に入れないのは少し残念でした。内湯はぬる湯と熱湯があって、ぬる湯に時間をかけて入りました。個人的にはちょっと温度差がありぬる湯だと中々温まってこないし熱湯だと熱くてジンジンするという感じでしたが、二つあるのは親切ですね。

【平日限定】【会場食】【お一人様半額】【1泊2食】【夫婦】【カップル】二人でお得に泊まれるプラン
【【会場食】おまかせ和室B(バス・トイレ付)】

800136さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

800136さん [20代/男性] 2021年12月02日 09:49:29

昔ながらのザ、旅館でした。数多く旅館には行ってますが、とりわけ昭和のお出迎え等のスタイルを継承されており、両親も自分も懐かしくなりました。部屋は古いが和室二間続きで悪くありません。食事も土曜日3名で36000円にしては可もなく不可もなく。
温泉は以前は自家源泉だったそうだが、今は市営混合泉の給湯口の引き湯なそうで鮮度こそ欠けてたが露天の方は掛け流しもあり良かったと思う。
駐車場1000円であるが、車の出入れは番頭さんがしてくれます。
お見送りも女将さんと番頭さんのお見送りで、本当に子供の頃の親に連れて行かれた旅館の記憶が蘇り懐かしくなります。
それと最近は衛生面からも冷蔵庫に予め課金式の飲料入れておくより、調理場や自販機から提供、冷蔵庫には無料のペット水を人数分入れておくのが主流なので、尚良くなると思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【不動の人気・鯛めし】【夕・朝ともに会場食】天然鯛めし会席プラン
【【会場食】おまかせ和室B(バス・トイレ付)】

うすDさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2021年08月24日 15:07:04

手長海老を食べる事が出来ました。マッサージチェアが有ると有難いです。部屋から露天風呂が近く便利でした。町は時短で飲食店はほとんど開いてませんでした。

【直前割】【組数限定】【夕・朝ともにお部屋食】当館オリジナル「プライムリブ」をメインとした会席プラン
【【お部屋食】おまかせ和室A(トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月26日 20:22:38

安いプランでしたが、食事も美味しく美しい盛りつけでありがとうございました。
お風呂も良かったです♪

【楽天スーパーSALE】50%OFF【現金特価】【夕・朝ともに会場食】伊豆の旬・月替り会席プラン
【【会場食】おまかせ和室B(トイレ付)】

juju203さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

juju203さん [20代/女性] 2021年06月14日 18:17:02

料理がどれもとてもおいしかったです!部屋食でコロナ対策も安心し、くつろいでお食事ができました。

設備は大変古いですが、綺麗に清掃がされています。昔のつくりなので部屋にコンセントが少ないです。シャンプーなどのアメニティはもう少しいいグレードだと嬉しいです。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】20%OFF【現金特価】【夕・朝ともにお部屋食】伊豆の旬・月替り会席プラン
【和室12畳A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年09月17日 16:15:50

家族旅行だったが、海鮮好きの娘と肉好きの息子。今回のプランは両者とも満足。
部屋食で、夕食も朝食も食べきれないほどのボリューム。
ただ、プラン名にある「小上り+広縁付(アウトバス)」って?そんなものは無かった!

熱海温泉 旅館 立花 2019年10月07日 09:01:18

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様にもお料理がお口に合い大変嬉しく思います。
この度ご予約いただきました【お刺身もお肉も♪】焼きたて黒毛和牛ステーキ付★メイン料理+でボリュームUP!プランは、お肉もお刺身も両方食べたい若い年代のお客様向けに作成しているお献立となっておりましたが、ご家族で好みが分かれるお客様にも向いているんだなと改めて教えていただきました。
ご満足いただけて何よりでございました。

客室ですが数寄屋造りとなっており、客室が1室1室異なった仕様となっております。
客室がご予約いただいた仕様と違っていた様で大変申し訳ございませんでした。

大変温かいご感想ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お刺身もお肉も♪】焼きたて黒毛和牛ステーキ付★メイン料理+でボリュームUP!【お部屋食】

投稿者さん 2018年04月27日 18:04:08

施設は写真と違って、ちょっと古かったのですが、お料理は想像以上に美味しく、
出汁が効いた良品な味付けに感動しました。

熱海温泉 旅館 立花 2018年05月26日 20:54:12

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お料理をご満足いただけまして大変嬉しく思います。
「出汁が効いた良品な味付けに感動しました。」
との最高のお言葉を頂戴し感無量でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけますよう努力して参りたいと思います。

温かいご感想ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。

だだ姫さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

だだ姫さん [30代/女性] 2017年08月25日 17:53:52

8月23日~1泊で宿泊しました。
子供2人を連れて行ったので、お部屋は広く快適に過ごす事ができました。
食事は食べきれないほどの量でした。
金目鯛のお刺身が最高でした。

残念だったのがお風呂、お風呂全てが狭かったです。

熱海温泉 旅館 立花 2017年09月02日 10:02:36

又大変お心のこもったコメントにも重ねて感謝申し上げます。
料理、部屋とお気に召して頂き嬉しい限りです。

今後も様々なお客様に喜んで頂けるプランを検討して参りますので、是非またお越しくださいませ。

【ファミリー大歓迎!】添い寝の≪お子様無料≫ どーんとお刺身盛付きファミリープラン♪
【ゆったり和室15畳~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月16日 22:22:15

連泊でしたが、素晴らしかった点が3つ。

まず1つ目は料理がとても美味しかった。
1日目のカレイ。メインではありませんでしが脂がのり、
味もしっかりしてとても美味しくいただきました。
また、2日目の「金目の煮つけ」と「鯛めし」はとても贅沢で、
鯛めしは食べきれないので夜食のおにぎりにしてもいらいました。

2つ目は、温泉。
ぬるいお湯の浴槽があり、
これが長湯ができてとれもリラックスできます。
意外とぬるめの温泉ってないので、
とても良かったです。
また、子供たちもゆっくりとお湯につかれました。

3つ目は、仲居さんはじめ従業員の方がみなさん礼儀正しいだけでなく、
フレンドリーさもあり、くつろげる雰囲気でした。
従業員さんの多いような気がしました。

他にもサンビーチまで徒歩でも行ける距離なので海水浴にも便利でした。

お盆のトップシーズンということもあり、
宿泊前はお値段が高いなという印象でしたが、
美味しい料理を食べて、温泉につかり、しっかりとした接客を受けて、
お値段以上に満足に過ごすことができました。

熱海温泉 旅館 立花 2017年08月22日 14:36:41

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがうございました。
クチコミへのご投稿、そして何より大変高い評価を頂戴しましたことにも重ねて御礼申し上げます!

力を入れております料理について、鯛めしを特にお気に召していただいたようで、日々、皆様に喜ばれる料理をと試行錯誤を繰り返している板場の人間にとって、本当に嬉しい真心のこもったコメントでございました。

ありがとうございまいた。

ぜひまたの機会がございましたら、ご家族様とご一緒にどうぞいつでもお越しください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お刺身もお肉も食べたい~】焼き立て「黒毛和牛ステーキ付」★メイン料理プラスでボリュームUP♪

投稿者さん 2017年07月02日 12:23:27

魚は、特に生シラスが感動のおいしさ、プレン名通り、お肉もおいしかった。生姜ご飯もさっぱりしていて絶品、御かげで2kg太ってしまいました。大満足の食事、これが旅館の良さなんでしょうね。
四人家族で二部屋借り、男女に分かれ、その部屋も中で分かれていていびきの被害拡散防止になりました。

熱海温泉 旅館 立花 2017年07月30日 09:21:09

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの温かい書き込みにも感謝しております。
クチコミを拝見し、ゆっくりと過ごして頂いたようすが窺えホッと一安心いたしました。
ご家族様にもお気に召して下さったようで何よりでございます。
いつでもお越しいただき、またゆっくりとお過ごしください。

投稿者さん 2016年12月19日 14:31:12

部屋も広くゆったりしていた
仲居さんが感じが良く良かったです

熱海温泉 旅館 立花 2016年12月21日 09:20:47

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

用意したお部屋もお気に入り頂けたようで安心いたしました。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようですね♪

仲居の対応についても、温かいお言葉を残して頂き感謝申し上げます。

またいつでも温泉とお料理を楽しみに、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年07月27日 13:18:24

チェックインタイムより早めに到着したので、荷物だけでも預かって
頂こうをお寄りしたところ、『涼んでいってください』との
温かいお言葉。
子供連れだったので、本当に助かりました。
朝ごはんが美味しかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 08:35:22

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

温かいご感想を残していただきました。

お子様とご一緒に、楽しい夏の思い出をたくさんお持ち帰りいただけたでしょうか♪

また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けることを願っております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!不動の人気NO1!☆ 宿名物!鯛めしプラン今だけタイムセール

投稿者さん 2015年08月12日 14:00:59

暑い中でしたが、熱海駅からはずっと下って行く感じだったので、
歩いて宿まで行けました。
駅からは少し離れてますが、海とマリンスパあたみには近くてよかったです。

食事も適量で美味しかったですし、何よりも仲居さんの応対がとても感じよく、
気持ちよく滞在できました!
ありがとうございました!!

熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:14:33

この度は旅館立花をご利用下さいましてまことにありがとうございます。

駅からご足労下さいましてありがとうございます。さぞかし暑かった事と思います。

その疲れもしっかりと取っていただいたようで、
ホッと安心いたしました。

ご家族様お揃いでお越しいただける日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

masaz33さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

masaz33さん [30代/男性] 2014年03月26日 14:15:23

立地は思っていたより良く、食事は鯛めしがすごく美味しく、サービスも部屋食でしたが、良かったです。お風呂や部屋は、普通でしたが、全体としては、満足できました。

熱海温泉 旅館 立花 2014年04月21日 08:39:14

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

当館名物でもあります鯛めしをお気に召して頂いたようでございます♪
また部屋食も気に入っていただき何よりでございました。

またの機会がございましたら、いつでもお越しいただき、風呂に食事にリラックスして頂ければと思っております♪

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫春得