熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 15:03:37

食事は大変美味しくボリュームもあって大満足でした。温泉も気持ちよかったです。一つだけお願いをするなら、下のフロアの小さいデモ機ではなく、上下の大浴場の休憩所にマッサージチェアが欲しいですね。少し狭くなりますがご検討をお願いします。食事の良さにつられてまた行ってみたい宿の一つになりました。

熱海温泉 旅館 立花 2009年09月28日 23:36:27

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

お食事の方、大満足との勿体ないお言葉を頂戴し感激いたしました。
ご満足頂きなによりでございます。
当館名物の鯛めしや、伊勢海老ご堪能頂けたようで私たちも嬉しい限りです。

また、大浴場休憩所への貴重なご意見を頂きまして有り難うございます。
お客さまからの生の声として前向きに検討させていただきます。

熱海は春夏秋冬様々な楽しみ方ができる場所です。これからの季節も山々の紅葉や梅園の梅まつり、花火大会と見どころいっぱいです。
美味しいものを食べ、温泉につかって日常の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

温かいご投稿有難うございました。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
又のご愛顧スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月31日 00:59:33

お部屋は広いし、ご飯もおいしいし、
とても快適に過ごすことができました。
海がバッチリ見えるので、
今度は花火大会の時に行きたいと思います。

2009年07月
熱海温泉 旅館 立花 2009年08月01日 13:35:09

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

熱海の花火大会は何度も見ている私たちでも感動しますので是非ご覧になって頂きたいです♪
頭上で上がる花火は迫力いっぱいです。
カラダに花火の音そのものが響いてきます!
ラストの空中ナイアガラは感動モノですよ。
機会がございましたら是非ご活用ください。

温かいご感想を励みに、スタッフ一同さらなるおもてなしができるよう日々努力していきたいと思います。
再度のご来館心よりお待ちしております。

【人気NO1】料理長お薦め★味・ボリュームお任せ下さい!天然「鯛めしプラン」 【部屋食】
【【海側指定】本間10畳+広縁】

投稿者さん 2009年04月08日 14:59:51

4月1日に大人2名・幼児1名(食事なし)で宿泊しました。
食事が大変美味しくてボリュームもあり、5歳の息子と3人で頂きましたがそれでも残してしまい、申し訳なく思いました。特に土鍋で炊いた鯛めしは絶品でした。またお世話になりたいと思います。

料理長お薦め★天然「鯛めしプラン」 【1泊2食/部屋食】
本間10畳~

2009年04月
熱海温泉 旅館 立花 2009年04月09日 14:11:13

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。
ご家族様での旅行、楽しい時間をお過ごしいただけましたか?
鯛めしはボリュームもあり、お子様にも取り分けられるのでご家族皆様でお召し上がりいただくにはちょうど良いですね。
お口に合いまして嬉しく思います。
目の前の公園もほぼ完成し、すべり台や遊具も新設されておりました。
海水浴へも近いので、お子様もさらにお楽しみいただけると思います。
ぜひ当館と熱海を満喫しに御来館下さいませ。
大変温かいご感想有難うございました。
再度のご来館心よりお待ちしております。

料理長お薦め★天然「鯛めしプラン」 【1泊2食/部屋食】
【本間10畳~】

投稿者さん 2023年09月24日 19:17:31

スタッフ皆さんの対応がとても親切で感じが良かったです。
食事も手が込んでいて、夕食朝食出た物一つ一つ全て美味しかったです。
部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。
全てにおいて大満足です。

熱海温泉 旅館 立花 2023年09月26日 15:16:59

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある旅館より、当館をお選びいただき光栄でございます。当館自慢の会席料理につきましては、お気に召していただけたようでうれしく思います。伊豆の新鮮な食材をお取り寄せしております。また、スタッフの対応につきまして、ほっとしております。これからもサービス向上を努めてまいります。お忙しい中、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。また機会がありましたら、是非お立ち寄りください。

一見さん大歓迎!夕食はお部屋確約です!お日にち限定お試しプラン

投稿者さん 2023年08月22日 16:30:38

露天風呂付きの部屋で泊まりました。
予約制の家族風呂や屋上露天風呂もある宿ですが、部屋の露天風呂で満足でしたので入りにいっていません。
景色は奥に海が見える感じでしたがそれで充分でした。
食事は量がとても多かったので普通もしくは少食の方には厳しいかもしれません。
お味は普通においしいです。
宿のスタッフの皆様は気持ちの良い接客で良かったです!
熱海駅から散歩がてら徒歩でも行ける距離で気軽な宿だと思います
ありがとうございました!

熱海温泉 旅館 立花 2023年08月25日 23:35:18

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある旅館より、当館をお選びいただき光栄でございます。露天風呂付のお部屋のご予約ということもありまして、お部屋のみでご満足いただき、ご滞在中ゆっくりできたと思われます。当館のお食事の好評ありがとうございます。これからも皆様に、スタッフ一同満足していただける、サービス向上を努めて参ります。熱海駅からは、2kmほどありますので、タクシー又は路線バスもご利用いただけます。お忙しい中、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。また機会がありましたら、是非お立ち寄りください。

露天風呂付き客室で過ごす優雅なヒトトキ 夕食は絶品!天然鯛めし付き
【【夕食はお部屋】【露天風呂付き客室】和室12畳+6畳】

投稿者さん 2023年04月19日 22:39:46

まずお出迎えからとても良かったです。
チェックインの1時間前にも関わらず玄関に居て車を停めて駐車場を聞きに行こうとしたら出てきてくださり荷物を持ってくれて車を移動させてくれました。
さすがの老舗だと思いました。
お部屋は新しくないですが清掃が行き届いておりとても綺麗でした。トイレも古いですがレトロといえば情緒がありました。
食事も部屋食ですごく美味しくいただきました。
お風呂は露天と内風呂で分かれてるのが少し不便だと感じましたが、混雑する日には分散されいいかと。おかげでほぼずっと貸切状態で良かったです。
朝のチェックアウト後も、駅に行きたかったので車停めててもいいか尋ねたら、快くオッケーしてくださり、行きたい場所の道まで教えてくれました。
また行きたいです。

熱海温泉 旅館 立花 2023年04月23日 18:10:55

この度は旅行先に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。お車のお預かりはチェックインの前でも出来ますので、遠慮なくお申し付けください。建物そのものは築何十年ということもありまして、古さが残っております。大浴場と屋上露天風呂が分散されておりまして、夕方頃が一番込み合っております。早めのチェックイン後か食後がお勧めです。お食事の好評ありがとうございます。お客様の旅行が、良い思い出となるために、出来る限りのことは、お手伝いをさせていただきます。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】基本会席【夕食はお部屋確約】(金目鯛・アジ・お肉料理)伊豆づくしプラン

投稿者さん 2023年02月26日 16:29:04

部屋から眺望が周囲の建物ばかりで海が見えず残念でした。
その他はスタッフの方々の対応や食事、部屋の露天風呂等すばらしかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2023年02月26日 19:43:46

この度は数ある旅館より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望がよろしくなかったとの事、大変申し訳ございません。また好評の方ですが、スタッフ一同お客様のお褒めのお言葉を頂き、サービス向上につながるよう、努めてまいります。くつろぎの場をご提供することが私たちのお役目でございます。本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

基本会席【夕食はお部屋確約】金目鯛料理・鯵造里・お肉料理☆伊豆づくしプラン【静岡県産】
【【夕食はお部屋】【露天風呂付き客室】和室12畳+6畳】

みつまる3さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

みつまる3さん [50代/男性] 2023年01月25日 21:45:00

従業員の方はとても親切でした。
外国人の女中さん、とても気配りもでき日本語もバッチリ優しい対応でした。
設備・アメニティがもう少し整うとリピート率が向上すると考えます。
具体的には、テレビで通常の放送しか対応していませんでした。
WOW WOW、スカパー、U-NEXT、Netflix等 有料チャンネルが無償で観られと良いと思います。
(風通の宿泊施設でも可能な所があり多くあります)
追記:他の施設と比べ、冷蔵庫の飲料が高価な設定と思います。
よって近隣のコンビニや酒店で購入する方の比重が増し、逆に収益を取れなくなると思います。
誠に失礼ながら、今後全ての業界が人口減にて精査されると考えられます。
未来に先行投資を行い集客Upに繋げて頂ければ幸いです。

熱海温泉 旅館 立花 2023年01月26日 19:28:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフの対応がお客様にお喜び頂けまして、とてもご満足致します。今後ともスタッフ一同より良いサービスを提供できるよう、精進いたします。アメニティに関しまして、いくつかお客様よりご提案頂いていますので、今後どのようにしていくかミーティングを開き、考えていこうと思います。様々な宿泊施設において、地上波以外にも有料チャンネルの方を導入している施設が多くなっております。どうするべきか、課題となっております。冷蔵庫の方も、どうしていくか話し合いをしている最中でございます。また、大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のご意見が今後の運営にて、ご参考になっていきます。また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

ひ で ぃさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ひ で ぃさん [40代/男性] 2023年01月05日 21:27:54

今回は 父、母と 宿泊させていただきました。 海側のお部屋とおまかせで予約させていただきましたが 隣同士で 海側に宿泊させて頂き 食事も 6人が一緒に食事できるように 大部屋を別にご用意していただき ありがとうございました。おかげさまで このコロナ禍 人と接せずに旅行することができました。
唯一 接したのが 仲居さんだったんですが 気さくな方で 楽しい時間がすごせました。
屋上の露天風呂も 人が入ってこなさそうな 時間をみて入りにいったら 他のお客さんと会うことなく 一人でゆっくり入れました。

熱海温泉 旅館 立花 2023年01月06日 23:30:00

この度は数ある旅館より当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。海側のお部屋とお食事処が大変ご満足いただけましたようで、私共もとても嬉しいです。スタッフ一同より良いサービスが出来るように精進致します。このご時世ですが大変な中、ご来館いただき誠にありがとうございます。また機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

【年末年始限定】【夕・朝ともにお部屋食】お正月を旅館で過ごすプラン

投稿者さん 2022年11月25日 17:03:35

女友達と2人で11/23から1泊宿泊しました。
中居さんが気さくな方だったので、旅館にあまり泊まったことの無い友人も肩の力を抜いてゆっくりできたようです。

1番楽しみにしていた食事がきちんと美味しくて、量もちょうど良かったです。露天風呂も大浴場も清掃が行き届いていてとても快適でした。お部屋にあるアメニティのスキンケアがドクターシーラボだったのも地味に嬉しかったです。

ただ一点だけ、ドライヤーが古い旅館によくある壁に設置されているタイプなのでその場でしか使えないのと、音の割に風量が弱いのでロングヘアの女性は乾かすのに苦労すると思います。古い機械なので温度も高温になるためトリートメント等持ち込まないと髪はパサパサになると思います。

今回は車で伺いましたが、熱海プリンカフェ等があるエリアにもほど近く、今度は電車で来ても良いなと感じました。

熱海温泉 旅館 立花 2022年11月28日 23:29:47

この度は、旅行先に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。仲居の接客でゆっくりとお休み出来たとの事、嬉しい限りです。お食事・清掃・アメニティご評価ありがとうざいます。ドライヤーの件、大変貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。高温ドライヤーもフロントにて貸出しておりますので、次回ご機会ございましたら、お問合せ下さいませ。熱海駅より当館までお散歩とお土産を買いながら歩かれるのもいいと思います。是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる基本会席プラン

投稿者さん 2022年11月15日 21:59:24

お部屋は古さは感じるものの、掃除が行き届いて古さは気になりませんでした。電気のスイッチが多く、どこのスイッチか分からないので場所が書いてあるともっと良かったです。
接客はみなさん親切で良かったです。特に仲居さんが明るい方で快適に過ごせました!
食事はお刺身のしゃぶしゃぶが美味しかったです!出汁も残さず頂きました。
料理は全体的に凄く美味しかったのですが、洋風茶碗蒸しはイマイチ、ビーフシチューは塩分が強く少し残念でした。全部和食で統一した方が良い気がしました。
お風呂は少し狭いですが、よかったです。アメニティは少なめなので、自分で持っていく事をお勧めします!
総合的にまた行きたいと思える良い旅館でした。

熱海温泉 旅館 立花 2022年11月23日 23:49:30

この度は、旅行先に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともお客様よりお褒め頂けますよう、より良いおもてなしサービスを継続致します。お料理の献立、電気のスイッチの件、貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 18:45:22

手の込んだお料理でどれも美味しくいただきました。お刺身はとても新鮮で美味しかったです。お部屋食なのでゆっくりと食事が楽しめました。
無料Wi-Fiが繋がらなかったのと、トイレのウォシュレットのボタンが反応しませんでした。

熱海温泉 旅館 立花 2022年11月24日 05:35:30

この度は、旅行先に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理がお口に合い、とても嬉しく思います。今後ともお客様よりお褒め頂けますよう、より良いおもてなしサービスを継続致します。wi-fiとトイレのウォシュレットは早急にチェックいたしました。すぐにフロントまでご連絡いただければ幸いです。貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月05日 15:48:38

ゆったり過ごせました。
妊娠中でしたが、食事を生モノ抜いてもらうなど調整してもらいましたが、代わりに何か加えてれたりしたら嬉しかったです。
露天風呂気持ちよかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2022年11月24日 05:56:33

この度は、旅行先に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともお客様よりお褒め頂けますよう、より良いおもてなしサービスを継続致します。お食事の代わりの食材が加えられていなかった件、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【不動の人気・鯛めし】【夕・朝ともにお部屋食】天然鯛めし会席プラン

にしの泣き虫さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

にしの泣き虫さん [30代/女性] 2022年10月17日 08:16:39

駅からタクシーで向かいました。海沿いの大通りから一本中に入った立地なのでうるさくなく静かです。内湯と露天風呂の階が別なので、一度着替えるのが少し面倒でした。ただ連休前にもかかわらず人が少なかったのでのんびり過ごせました。

熱海温泉 旅館 立花 2022年11月24日 06:23:09

この度は、旅行先に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともお客様よりお褒め頂けますよう、より良いおもてなしサービスをスタッフ一同心がけております。当館の内湯と露天風呂が建物の構造上別になっております。大変申し訳ございません。ご面倒おかけいたしますが、貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる月替り会席プラン

投稿者さん 2022年10月10日 14:49:30

楽天ポイントも使用でき、割引も出来たので良かったです。
やや古い旅館でしたが、4人でとても広いお部屋で過ごしやすかったです。
部屋食でとてもきれいで、美味しくお腹いっぱいになりました。
強いていえば、お風呂が少し狭くて
露天風呂が屋上だったので、移動するので高年齢の人は、大変かもしれません。サービスは、とても良かったです。

熱海温泉 旅館 立花 2022年11月24日 06:26:35

この度は、旅行先に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともお客様よりお褒め頂けますよう、より良いおもてなしサービスをスタッフ一同心がけております。当館露天風呂が建物の構造上屋上になっております。大変申し訳ございません。お手伝いをさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。ご面倒おかけいたしますが、貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる月替り会席プラン

投稿者さん 2022年09月25日 14:09:40

女性用アメニティが少なかった。
部屋には無くてもいいけど、大浴場には地元推しでいいので化粧水が用意してあるといいのになと思った。

熱海温泉 旅館 立花 2022年11月24日 18:09:57

この度は、旅行先に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともお客様よりお褒め頂けますよう、より良いおもてなしサービスをスタッフ一同心がけております。大変申し訳ございません。アメニティについて、お客様に少しでもご満足頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【基本会席】【夕・朝ともにお部屋食】お刺身・お肉も楽しめる伊豆の旬会席プラン

投稿者さん 2022年07月29日 08:10:06

特に部屋での朝食が品数が多く、朝から贅沢な気持ちになりました。

投稿者さん 2022年07月14日 17:47:23

建物は古いけど、とても綺麗に掃除されてて、清潔感がありました。
食事もとても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本会席】【夕・朝ともにお部屋食】伊豆の旬会席プラン
【【お部屋食】【海側指定】和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:20

小さい子どもがいたので、部屋食はとてもありがたかったです。お食事も美味しかったです。
出迎えの女将さん達のご対応も良くとてもいい時間を過ごせました。
朝食の際だけ、小さい子どもがいたので音など少し配慮していただけたらありがたかったです。

投稿者さん 2022年06月26日 23:14:43

部屋食と言うことで探した宿にしては安値だったので仕方ないと思いますがネットに載っている料理、お風呂は良く撮れてます。実際とは違い普通の旅館でした。というか今まで利用した宿と比べると期待とは違いました。

【さき楽28】【夕・朝ともにお部屋食】【お子様半額&無料】ご家族で価格も安心!ファミリープラン
【【お部屋食】【海側指定】和室10畳(バス・トイレ付)】