熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月02日 15:33:43

仲居さんの対応がとてもよく楽しめました。
ゆっくり過ごす事ができました。

熱海温泉 旅館 立花 2018年12月11日 16:29:28

この度は旅館立花をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけ、楽しくお過ごしいただけたとのお声が聞けて心より嬉しく思います。
また接客もお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
早速担当の中居に伝えさせていただきます。

こちらこそ温かいご投稿本当にありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お刺身もお肉も♪】焼きたて黒毛和牛ステーキ付★メイン料理+でボリュームUP!【お部屋食】

洋平3064さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

洋平3064さん [40代/男性] 2017年09月19日 17:23:02

海とプールから近い立地は抜群。建物とお風呂は思ったよりこじんまりでした。父のお祝いで親族で伺いましたが、食事スペースの準備等や並びの海側部屋にしていただき感謝してます。

熱海温泉 旅館 立花 2017年11月01日 18:47:33

この度は当館をご利用いただき誠ににありがとうございます。

お父様のお祝いという大切なご旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

まだ夏を感じられる気候で海を眺めながら気持ちよくお過ごしいただき、良い記念日をお過ごしいただけたら心より嬉しく思います。

お近くに機会がございましたらまたご家族皆様でぜひご来館下さいませ。
温かいご投稿ありがとうございました。

【お刺身もお肉も食べたい~】焼き立て「黒毛和牛ステーキ付」★メイン料理プラスでボリュームUP♪

のんのん4965さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

のんのん4965さん [30代/女性] 2017年09月15日 16:40:04

広縁付きの海が見える広いお部屋がとても良かったです。
夜も海を散歩出来たし、スーパーも近くにあって便利です。
お風呂は、二種あってどちらも小さめですが、あまり人と被らないで入れて良いです。
24時間入れるのがとても有り難かったです。
お食事は、夜ご飯の鯛めしが美味しくて沢山食べてしまいました。伊勢海老も大き目に切ってあって最高でした。
その他のお食事は、お味は美味しいですが、静岡の地野菜なんかあったら良かったなぁって思いました。
量は、丁度良かったです。
朝ごはんの伊勢海老のお味噌も良かったです。
2人で宿泊したのですが、洗面所のコップが一つしか無かったのが残念でした。
お宿の方々も話しやすくて親切で良かったです。

熱海温泉 旅館 立花 2017年10月12日 11:44:34

この度は当館をご利用いただき誠ににありがとうございます。

ご用意したお部屋や、お食事、お風呂とお気に入り頂けた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

夜は海辺をお散歩に出かけられたようですね。
潮風を浴びながら心地よいひと時をお過ごしになられた事と思います。

また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定!】美食派の貴方に♪人気の鯛めしプランに…プラス2000円で!伊勢海老付き♪

投稿者さん 2017年09月13日 21:44:01

食事が、とても美味しかったです。
朝の鯵の干物最高。

熱海温泉 旅館 立花 2017年10月12日 11:32:46

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。。

お食事をお気に入り頂けたようで、嬉しく思います♪

地元の新鮮な海の幸や山の幸をお腹いっぱいお召し上がり頂きたいと献立を立てておりますので、安心いたしました。

また温泉と美味しいお料理でいつでもリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。

【13800円均一】リーズナブルなのにプチ贅沢★★ 温泉蒸しズワイ蟹付 ★★

投稿者さん 2017年07月22日 17:48:31

夕,朝,部屋食でした。
知的障害者を含んだ旅行でしたので,部屋食が一番のポイントでした。
ベテランの中居さんが感じが良く,ゆっくりと食事をすることができました。
食事は,丁寧につくられている感じで,おいしかったです。
知的障害者のトイレの世話で,トイレには冷房が無かったので,暑かったです。
障子が多く,破らないかとひやひやしました。
でも,全体的に,静かで居心地がよかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2017年07月30日 09:29:15

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し当館にてごゆっくりと過ごされたご様子が窺え、嬉しく思います。
食事にもご満足頂けたようで幸いです。
ぜひ、またの機会がございましたら当旅館立花をご利用下さい。
従業員一同心待ちにしております。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫
【ゆったり和室15畳~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年06月06日 03:37:14

部屋食のため、小さい子連れでものびのび食事を楽しむことができました。
仲居さんもとても気さくで親切な方でした。
熱海を訪れるときはまた利用したいです。

熱海温泉 旅館 立花 2017年06月25日 11:11:37

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。

熱海をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。

ぜひいつでもお越しください。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ファミリー大歓迎!】添い寝の≪お子様無料≫ どーんとお刺身盛付きファミリープラン♪
【ゆったり和室15畳~(バス・トイレ付)】

emiko2979さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

emiko2979さん [50代/女性] 2017年03月29日 14:58:13

主人と息子と三人で利用させていただきました。お料理の評価が高かったので選んだお宿でした。本当にその通りで大満足でした。こじんまりとしてお掃除もいきとどいて気持ち良く過ごせたのは良かったのですが、できればアイスクリームなどの自販機があればと思いました。
それと露天風呂へあがる階段がかなり急なのが気になりました。

熱海温泉 旅館 立花 2017年04月06日 08:34:47

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご家族様で温泉旅行を楽しみにお越しいただきました。
特にご期待が高かったと思います、お料理については大満足との有り難いお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

気持ちよくご利用いただき、安心いたしました。

また、貴重なご意見も残して頂きまして、感謝申し上げます。

今後のサービス向上に向け、検討課題とさせていただきます。

またご家族様で素敵な思い出作りにいつでもお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【お刺身好きならコレ!】新鮮な地魚は伊豆ならでは!ど~んと『舟盛りプラン』

投稿者さん 2017年03月27日 02:33:21

2017年3月に利用しました。

立地
熱海駅からバスで数分。親水公園前の停留所から歩道橋を渡ってすぐです。
親水公園、サンビーチ、遊覧船乗り場、マリンパーク、熱海港へも徒歩圏内で便利でした。
目の前に公園もあって、子連れの散歩には最適でした。

10畳の海側ではないお部屋でしたが、熱海城と海も少し見え、景色は良かったです。
古さはありますが清潔にされていて、洗面台が広く、お手洗いもウォシュレットでした。
露天風呂に近いお部屋だったため、夜中にマッサージ器の音が気になったのが残念でした。

食事
鯛めしのプランを選びました。
夕食も朝食も部屋食で、ゆっくりいただけました。
品数が多く、どれもおいしかったです。
量も十分だったので、小さな子供なら取り分けで足りると思います。

風呂
屋上の露天はたまたま誰もおらず、満喫できました。お湯の温度も快適でした。当たり前ですが、洗い場は風が吹くと寒かったです。
お部屋にも小さめの岩風呂(温泉ではない)がありました。

サービス
不便なく、気持ちよく過ごせました。
お茶セットなど、こまめに変えてもらえるのは旅館ならではで良かったです。

設備・アメニティ
最低限必要なものは揃っていました。1回分の基礎化粧品のセットがお部屋の洗面に、化粧水は浴場の脱衣所にもボトルがありました。
お料理なしの子供分は、浴衣もアメニティもありませんでした。

熱海温泉 旅館 立花 2017年04月06日 08:31:08

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

各項目において、貴重なご意見を残して頂きありがとうございました。

口コミを参考にお越しいただけるお客様も増えておりますので、皆様に参考にしていただけることと思います。

当館は熱海の中心地にございます。
海岸まではすぐでございますので、潮風を浴びながらの散策はお勧めでございます。
お子様連れのご家族様に人気の、遊覧船乗り場やマリンスパまでもも5分とかかりませんので、お楽しみも沢山ございます。

旅館ならではのお部屋食や、お茶のご用意もお気に入り頂き何よりでございました。

また、温泉も屋上露天風呂をごゆっくりご利用いただけたようですね♪
リフレッシュいただけたのなら幸いでございます。

また機会がございましたら、ご家族様で素敵な思い出をたくさん作りにお立ち寄りくださいませ。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【広縁付「 和室10畳 」(バス・トイレ付)】

じゃがりっぴさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

じゃがりっぴさん [20代/女性] 2017年02月20日 13:13:36

彼氏と2人で宿泊しました。部屋は海側にしたのですが、三階と、あまり高くなかったので絶景とまでは行きませんでした。でも、晴れていてとても気持ちよかったです。温泉は内湯のお湯が少し汚れていた気がして不愉快な思いをしましたが、屋上露天風呂はとても綺麗で、すごく気持ちよかったです。ご飯は、とても美味しく、量も食べきれないほどでした。伊豆の味を堪能できたとても良いお料理でした。また、旅館の方はとても良い方ばかりで、挨拶してくれたり、サービスも良く、とても気分良く過ごせました。今回は、旅行のいい思い出を作ることができて良かったです。ありがとうございました!

2017年02月
熱海温泉 旅館 立花 2017年04月06日 08:16:20

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

お連れ様とご一緒に、楽しみにお越しいただきましたが、行き届かない点もあり、ご不快をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後再発防止に努めてまいります。

それでも、従業員の対応やお料理をお気に入り頂きまして、温かいお言葉も数々残して頂きありがとうございます。

最後には、良い思い出を作って頂けたお言葉も頂戴でき、本当に嬉しく思います。

また機会がございましたら、いつでもお二人で温泉やお料理を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月09日 17:05:28

小さな子供がいるため、部屋食、和室を条件に宿を探して、
マリンスパ熱海がすぐ近くにあること、食事が美味しい、掃除が行き届いているとのレビューが決め手となりこちらの旅館に宿泊しました。
食事は大変美味しく品数も豊富で、子供用メニューもお子様ランチレベルを超えて本格的でした。サービス、清潔感も期待通りでした。
他の方々のレビューの通り建物は歴史がありそうですが掃除が行き届いていて古さを感じさせず、気持ちよく過ごせました。
フロントや下足番の方が顔を覚えていてこちらが名乗らずとも鍵や靴をさっと出して下さったのには感動しました。
老舗ならではの良さだと思いました。
お風呂は内風呂が1階、露天風呂が屋上に分かれており、露天風呂に入る際はシャワーも露天なため、1月の気温では寒すぎて体を洗うのが辛かったです。とても頭までは洗えずあとで1階の内風呂に洗いに行きなおしました。
ただ一点疑問に思ったのが、部屋にタオルが少なかったことです。
部屋にあったタオル類は人数分のバスタオルのみです。
洗面所にハンドタオルもフェイスタオルもなく、代わりに備え付けの紙で拭きます。
顔を洗った後は前日使ったバスタオルで拭きました。
お風呂の脱衣場にもタオルはなく、部屋のタオルを持参します。露天風呂と内風呂二回に分けて入ったためバスタオルが足りなくなり、追加をお願いした際には快く持ってきてくださいました。
タオルの無駄遣いを減らすことには賛成ですが、洗面所のペーパータオルにはがっかりしました。手を洗ったら硬いペーパーでなく柔らかいタオルで拭きたかったです。トイレ、歯磨き、食事の前後、外出から帰ってきた際など手を洗うことは何回もあることなので、その度にどうしてだろう、という思いが繰り返され結果的にそれなりのストレスとなりました。

熱海温泉 旅館 立花 2017年02月02日 09:00:35

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

口コミを参考にされ、小さなお子様とご一緒にご家族旅行を楽しみにお越しいただきましたが、ご期待を裏切ることにならずホッとしております。
ご家族様の楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけたのなら幸いでございます♪

マリンスパは当館から徒歩圏でございますので、お子様連れのお客様にはお勧めでございます。
天候にも左右されず、1年中楽しめます。

また、お部屋やお料理もご満足いただき嬉しく思います。
お子様メニューについて気に入っていただき何よりでございました♪

しかし、ご意見いただきましたお部屋タオルの件では大変ご不快をお掛けしたことと心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、今後の課題としてまいります。

内風呂と露天風呂が離れておりますので、露天風呂では1月の寒さが厳しく体が冷えてしまわれたとの事、大変申し訳ございませんでした。

こちらについても今後の課題とし、サービス向上を目指してまいります。

もしもまたの機会がございましたら、是非皆様でお立ち寄りいただきたいと思います。

熱海では季節により様々なイベントがございまして、1年を通しての花火大会、夏の海水浴等特にお勧めしております。

当館は熱海サンビーチまでも徒歩数分、花火大会も会場目の前という特等席でございますので、次回は是非そちらも楽しみにして下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月01日 16:34:05

部屋は広々していて改装されていたので、とても気持ちよかったですし、海からすぐ近くで、眺めもよかったです。食事は、丁寧に少しずつ盛った料理が沢山でてきて、大変満足です。
特に〆の鯛めしは最高でした。
お声がけもとても気がきていて親切です。
温泉は屋上の露天に入りましたが、雰囲気がよく清潔でした。
お湯は熱さ・ぬるさ加減が自分にとってはちょうどよく、長い時間楽しめました。
業務スーパーがすぐ隣で何かと便利です。

強いて要望をあげれば、
・駅からの送迎していただけるとありがたい(バス停からも近いのでなんとかなりますが...)
・夕食に生ビールが欲しい
・部屋の中の便器がややガタついていた
です。

今度は夏の花火の時期に来てみたいです。

熱海温泉 旅館 立花 2017年01月04日 09:56:39

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

用意したお部屋や、ロケーション、お食事、温泉と温かいコメントの並んだご感想に、気持ちよくお過ごしいただけた様子が浮かび安心しております。

特にお料理については、〆の鯛めしをお気に入りいただき嬉しく思います♪

温泉も、湯加減がちょうどよくたっぷり楽しんで頂き何よりでございます。

また、ご要望として貴重なご意見も残して頂き感謝申し上げます。
頂戴したご意見を参考に、サービス向上を目指してまいります。

また是非花火大会時にお会いできる日を、今から楽しみにお待ちしております。

【【海側客室】和室12畳以上+広縁付(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年09月13日 21:54:26

海に近くていいですが、海から遠い上の方の旅館やホテルの方が意外と景色はいいかも。
ただ部屋も広くて、何より料理の豪華さには下を巻くほど。味もよくて大大満足でした♪
仲居さんも親しみやすい方で好印象でした。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月21日 13:25:38

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご感想より、リラックスしお過ごしいただいた様子がうかがえ、安心しております。

特に、お部屋やお料理を気に入ってもらえたようですね♪

今後も、素敵な熱海旅行のお手伝いができるよう精いっぱい努めてまいります。

また機会がございましたらいつでもお立ち寄りいただき、温泉にお食事にと楽しみにお越しくださいませ。

【【海側客室】和室12畳以上+広縁付(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月23日 15:49:04

8月21日花火大会当日に宿泊しました。立花さんでは屋上からでも花火が見れるそうですが、従業員さんから迫力があるのは宿泊者専用席とのことでエアクッションをもらい宿泊者専用席で観賞しました。立花さんの立地は花火会場まで徒歩3分ほどで最高です。花火大会をメインに宿を選んだので満足でした。
従業員さんの接客は昔ながらといった感じで非常にあたたかく、女中さんとの絡みはおばあちゃんの家に遊びに来ているような感じでした。苦手な人もいるかもしれませんが、ほっとできる空間でした。
食事は伊豆らしく魚介が多く満足でした。一点挙げるとすれば、お品書きがあってほしかったです。この先どのくらい料理が出てくるのか予測ができずペース配分が難しかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 09:44:26

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

花火大会を楽しみに当館をご指名いただきありがとうございました。

お楽しみいただいた花火大会は、会場の宿泊者専用席でお楽しみいただきましたが、最高ですとのうれしいお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います♪

当館屋上からも観覧できますが、外に出ると賑やかで気分も一段と盛り上がりますよね。

また従業員の接客も気に入っていただきほっとしております。
今後も、過剰になりすぎず気持ちの良い接客を心がけてまいります。

お食事もご満足いただき何よりでございました。
お品書きについても、今後の課題としてまいります。

また機会がございましたら、是非お二人で遊びにいらしてくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【②2016夏季花火大会!大人気先取り♪】絶好指定席!屋上OR特別観覧席で花火鑑賞!

投稿者さん 2016年01月16日 11:17:29

主人と二人で利用しました。
<良かった点>
・食事がとってもおいしかった。
・部屋からの景色はいまいちだったが、広くて使いやすかった。
・仲居さんの接客は笑顔で親しみやすく、とてもよかった。
・駅からは少し離れているが、海辺を散歩するにはとても良い立地だった。
・大浴場の外のスペースにマッサージ器や冷たい麦茶が準備されていた。
・到着後・食事時・夕食後に新しいお茶セットを準備してくれた。
<気になる点>
・夕食時、最後にご飯を食べている間に全ての食器が片づけられてしまった。主人はまだ食べるつもりだったが、おかわりをやめて慌ててかき込んでいた。「すみませんね~」と言いながらではあったが、このような対応は初めてだったので驚いた。
・仲居さんは笑顔で挨拶してくれるが、朝お風呂に行った後に会った年配の男性二人は全く挨拶がなく、大声で私語を続けていた。「おはようございます」のない旅館も初めて。部屋で対応してくれる方はとても良い感じだっただけに残念。
・エレベーターや廊下、大浴場の洗い場が寒く、せっかく温まった体が冷えてしまった。
・露天風呂はとても熱く洗い場も外にあるため、くつろげなかった。
・部屋の洗面台のお湯が出ない。
・部屋のトイレのドアが内開きで使いにくい。
・洗面所のコップが一つしかなかった。
・宿泊前に電話した際に出た男性の対応が「本当に旅館の人と話しているのか!?」と思うくらいで驚いた。

…色々と書いてしまいましたが、料理が良かったので概ね満足です。

2016年01月
熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:13:38

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

良かった点、気になる点と分かりやすく上げていただき感謝いたします。

従業員の接客、お部屋設備において改善点を賜り、貴重なアドバイスとして受け止めさせて頂きました。

しかしながら、そうしたマイナスポイントを打ち消すくらいのプラスがあったとのコメントには大変嬉しく拝見いたしました。

頂戴したアドバイスについては全従業員で共有し、良い面は皆で、気になる点は早急に改善に向け善処してまいります。

またお食事を楽しみにお立ち寄り頂けることを願っております。

投稿者さん 2016年01月05日 19:48:19

1月3日に一泊しました。料理も部屋でゆっくりと食べる事ができ、夜はアワビのステーキなど
で、朝食は紅白の餅が入った雑煮など沢山の料理が並んでとても美味しかったです!

2016年01月
熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:07:59

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお食事を楽しんでいただいたようでございます♪

新年より、気持ちよくお過ごしいただけたのなら幸いでございました。

またいつでも、伊豆の海の幸や山の幸を楽しみに、お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【12/31~1/3:年末年始 人気日★早いもの勝ち!】お部屋食でゆったり!「和会席料理」でお正月♪

投稿者さん 2015年08月08日 19:04:24

気持ちのいい笑顔でのお出迎え、お部屋も涼しくきれいに掃除されていて、くつろげました。また、お食事も美味しくたっぷりでお腹いっぱいになりました。朝御飯の時に観光出来るところを聞いたら、あとでパンフレットを持って来て説明して下さったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました!ゆっくりお風呂、露天にもつかれ、いい旅行になりました。

熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:11:20

この度は旅館立花をご利用下さいましてまことにありがとうございます。

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

リラックスして過ごして頂いた様子が窺え、大変嬉しく思います。

お二人の爽やかな笑顔に再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

【本間8畳~小上がり+広縁付(アウトバス)】

投稿者さん 2015年07月24日 17:54:35

食事が多く満足でした。

熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:09:00

この度は旅館立花をご利用下さいましてありがとうございました。

お食事にはご満足下さったようで嬉しく思います。

夏得【2名様/最安値!】カップル★1名様50%オフ⇒お2人で9,180円お得!●特典:色浴衣サービス

投稿者さん 2015年06月06日 20:16:37

子供達にとても優しくしていただきました。
子供のゆかたや歯ブラシ、タオルなどもありました。
ただ、110センチからしか浴衣はないらしく、一番下の子供が泣いてしたいました。
出来れば100センチからあればよかったなあと思いました。

熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:08:10

この度は旅館立花をご利用いただきありがとうございます。

お子様には寂しい思いをさせてしまったようで、
申し訳なく思っております。

小さなサイズの浴衣については検討させていただきます。

皆様お揃いで再びお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【早得!30日前に予約するだけ】 人気NO1!≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫1,000円引!

投稿者さん 2014年08月02日 21:01:48

7月末に2泊でお世話になりました。

海沿いの立地ではないので、
海は部屋から見えるというくらいでしたが、
清潔感があり、のんびり過ごせました。

お食事はとても豪華でおいしかったです。
1日目は昼食を遅い時間に取ってから伺ったため、
夕食の途中でお腹がいっぱいになってしまい
ごはんをお断りしたのですが、
夜食用にとお握りを作ってくださいました。

幼稚園の娘用のお食事も豪華で、
(朝食は大人とほぼ同じものでした)
きちんと作られているなぁという印象でした。
味もおいしかったそうです。

娘は寝具なしで予約したのですが、
アンパンマンの枕を用意してくれたり、
遊覧船に乗りに行くと話したら
割引券を持ってきてくれたりと、
とても親切にしていただきました。

屋上に洗濯機と物干し場があったので、
水着を濡れたまま持ち帰らずに済んだのも
とても助かりました。

楽しい思い出ができました。

2014年07月
熱海温泉 旅館 立花 2014年08月09日 10:47:49

この度のご宿泊そしてクチコミへコメントをいただきましてありがとうございます。
全体を通して非常に高い評価をして頂いたようで本当に光栄に思っております。
今が旬の海の幸、山の幸をたっぷりとご堪能され、お子様にもご満足していただいたのであれば幸いです。
ぜひまたお越し頂きたいと思いますが、その時は目の前で広がる花火の迫力を味わって頂いてはどうかと思います。

春得【2名様/最安値!】カップル★1名様50%オフ⇒お2人で9,000円お得!●特典:色浴衣サービス

kametamoさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

kametamoさん [60代/男性] 2014年01月04日 19:13:50

大人にはおせちの食事は良かったでした。
幼児にはまだ早かったようで朝食は幼児向けがほしかったです。

2014年01月
熱海温泉 旅館 立花 2014年04月21日 08:29:50

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お食事について貴重なご意見を残していただき、感謝申し上げます。

正月シーズンはおせちのご用意となっておりましたので、お子様が食べられるものが無かったのでは?と、心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

またの機会がございましたら、是非休日を楽しみにお立ち寄りいただけることを根がております。

【12/31~1/3:年末年始!】お部屋食でゆったり!豪華「海鮮和会席&こだわりお節料理」でお正月♪