熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

ファルコンMKさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ファルコンMKさん [50代/男性] 2013年12月25日 18:46:47

今回は、色々とお世話になりました。
とても部屋から観る花火は迫力があり、
今までに経験のないものでした。
食事の際に魚の種類を聞かなくとも
教えてもらえると良かったのですが・・・
そこが残念でした。

2013年12月
熱海温泉 旅館 立花 2014年04月21日 08:25:54

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。

当日は花火大会がありましたので、お部屋からごゆっくり観覧いただいたようでございます♪

また、食事献立について、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

従業員一同、お客様目線でのサービスを心掛けてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけることを願っております。

冬得!【客室から優雅に!冬季花火大会を鑑賞】★海側客室で贅沢に!花火プラン★
【【 海側客室 】和室10畳+広縁付(バス・トイレ付)】

kippis!さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

kippis!さん [30代/女性] 2013年10月16日 22:55:17

旅館の従業員および仲居さんはとても親切で、サービスはよかったです。和室10畳、バストイレ付の部屋にしました。私達のとまった部屋は”浦島”広くてきれいでしたが、洗面所の匂いが気になりました。友人が宿泊した、隣の同じ和室十畳の部屋の洗面所、お風呂の匂いはしませんでした。露天風呂は少し狭く感じました。それ以外の設備はよかったです。1Fのお風呂の外に足揉み(無料)の機械は冷たい麦茶が飲めるスペースがあり、よかったです。食事および舟盛りのお刺身も美味しかったです。

2013年10月
熱海温泉 旅館 立花 2013年10月21日 23:50:43

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お食事をお気に召していただいたようですが、お部屋の臭いが気になられたようで、大変申し訳なく思っております。

今後、皆様に快適に過ごしていただけるよう、清掃や臭いのチェックはしっかりと今以上に行ってまいります。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。またの機会がございましたら、是非当旅館立花に再びお越しいただければと思います。

夏得【ファミリー大歓迎!】添い寝の≪お子様無料≫ 舟盛付きファミリープラン♪

投稿者さん 2013年09月28日 18:18:00

9月26日に女子旅で利用しました。
駅から徒歩だと距離がありますが、海岸からも近く静かな場所でしたので満足でした。
今回目的だったのがお料理。鮑のお刺身は新鮮で大変おいしかったです。

他の料理も大変満足でお腹いっぱい。みんな完食しました。

お部屋もすごぉく広くてのんびりできました。
お風呂、女湯は少し狭いかな・・露天風呂は開放的でよかったです。ちょうど他のお客さんと会うこともなく広々入れました。

2013年09月
熱海温泉 旅館 立花 2013年10月21日 20:01:59

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見し、お友達との女子旅、ご期待を裏切ることなくお過ごしいただけたご様子で安心致しました♪

当館やお料理を気にいって下さり嬉しく思いますが、お客様が伊豆の新鮮な海の幸、山の幸をお楽しみいただけた事が何よりでございますね♪

今後もお得なプランや、限定プラン等多数検討しておりますので、また伊豆方面へお越しの際はいつでもご来館お待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【選べるメイン料理①】鮮度抜群!「アワビ or 伊勢海老 」欲張りチョイスで華やか会席♪

投稿者さん 2013年09月17日 16:46:32

お風呂がとてもお気に入りの好きな宿の一つです!
連休は仕事もあったため、ひとときの癒しで利用しました。
以前も何度か宿泊しており、私としては大好きな宿です。
欲を言えば、食事料金の設定がリーズナブルなものがあると嬉しいです。

2013年09月
熱海温泉 旅館 立花 2013年10月21日 19:56:01

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

いつも御贔屓いただき嬉しい限りです♪

「大好きな宿」とのお言葉には感激と共に、今後の励みをいただいたようです!

また、食事について貴重なお声を残していただきありがとうございました。

今後のサービス向上を目指す上で検討させていただきます。

またの機会がございましたら、是非いつでもリフレッシュにお立ち寄りくださいませ♪

投稿者さん 2013年06月20日 21:04:01

お任せ客室で期待してなかったのですが広くてきれいでとてもゆっくり寛ぐことができました。
食事は美味しかったです。夕食に食前酒、朝食にデザートがあればもっとよかった。
露天風呂に階段を利用しないと入れないため足腰の悪い方やお年寄りにはきついです。
熱海駅から無料送迎があればよかった。

2013年06月
熱海温泉 旅館 立花 2013年07月28日 15:43:04

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

無料送迎やお食事に関するアドバイスにつきましては、今後のサービス向上を目指す上で、課題とさせていただきます。ありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非ごゆっくり過ごしにいらして下さいませ。

投稿者さん 2013年05月07日 14:32:38

GWの合間に利用いたしました。やはり合間であってもGWなので満室のようで、旅館の方の駐車場の確保が大変なようでした。(私達は近くの駐車場で済ませました)
鯛めしが希望だったので夕食はとても楽しみにしており、彼も私も満足のいく食事でした。
海側の部屋ということでしたが、海と旅館は少し離れているので、あまり変わらないかなと思いましたが、ゆっくりくつろぐことができましたので、結果よしと思います。
接客いただいた方がとても感じのよい方で、それも良かったです。

2013年05月
熱海温泉 旅館 立花 2013年05月23日 08:45:27

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。
人気メニューの鯛めしをお気に召していただいたようで、嬉しく思います。

暖かくなりのんびり海を見ながらお散歩をされる方も増えてまいりました。熱海ではいろいろなイベントも増えるころで、これからますます楽しめるかと思います。

是非またお二人でお越しください。従業員一同心よりお待ちしております。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫春得
【【 海側客室 】和室10畳+広縁付(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年04月05日 21:45:39

規模の大きな真新しい旅館という感じではありませんでしたが、お部屋もきれいで広かったですし、お食事もおいしかったです。 そして印象的だったのは従業員の方々がとても親切でみなさん感じが良かったことです。旅行というものは旅館の方の受け答え一つで楽しい思い出になったり、後々までいやな気持ちになったりするものですが、今回はとても楽しい思い出になりました。 ありがとうございました。

2013年04月
熱海温泉 旅館 立花 2013年05月23日 08:07:16

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの温かい書き込みにも感謝しております。

クチコミを拝見し、ゆっくりと過ごして頂いたようすが窺えホッと一安心いたしました。

料理や仲居の対応にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
ご家族様にもお気に召して下さったようで何よりでございます。

もしも又の機会がございましたら、当旅館立花そして熱海に対する良いイメージをお持ちになってお帰り頂けるようなサービスを心掛けたいと考えております。

また伊豆方面へお越しの際は、いつでもお待ちしておりますので、どうぞお立ち寄りくださいませ。

【お刺身もお肉も食べたい~】焼き立て「黒毛和牛ステーキ付」★メイン料理プラスでボリュームUP♪

ピー君さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ピー君さん [50代/男性] 2011年10月31日 15:12:46

12人の団体で行きました。部屋は広くて清潔でした。食事は温かいものは温かいうちに出されるのでおいしくいただけました。金目鯛の煮付けはかなりおいしかったと思います。お造りも地魚でとてもおいしかったです。

2011年10月
熱海温泉 旅館 立花 2011年11月11日 09:35:47

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設より、当館をお選びいただき感謝いたします。

団体様でのご利用、幹事様お疲れ様でございました。

ご感想を拝見し、お部屋や、お料理と皆様気に入っていただき何よりでございましたが、感じ様のお顔を潰すようなことにならず、ホッと安心しております。

金目の煮付けは特に気に入っていただけたようですね♪
今後も伊豆の海の幸や山の幸をお腹いっぱいお召し上がりいただける献立をご用意してまいります。

またご機会がございましたら、皆様お揃いでお越しいただけることを願っております。

投稿者さん 2011年09月15日 13:31:26

安いプランなのに部屋を海側に変更していただきましてありがとうございます。
心遣いありがとうございます。

対応もよく良く、楽しい時間を過ごせました。
お風呂がもう少し広いともっと良かったですね。

まぁ贅沢を言うと切が無いですので(笑)

熱海温泉 旅館 立花 2011年09月27日 07:57:48

数ある宿泊施設より、当館をお選びいただき感謝いたします。

コスト面やお部屋を気にいっていただいたようで嬉しく思っております♪

また、仲居の対応にも温かいコメントを残して下さいました。

今後も、皆様から頂けるご投稿を参考にサービスの向上を目指して参ります。

また、お得プランや限定プラン等も検討中ですので、是非チェックして下さいませ♪

「つかれたな~」「彼と二人っきりでのんびりしたいな~」と思いましたらいつでも当館にお寛ぎにいらして下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

りっこるんさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

りっこるんさん [40代/女性] 2011年07月19日 16:11:52

当日の朝の予約でしたが、平日だった為ゆったり(しすぎ?)としたお部屋を用意して頂けました。
お部屋にお風呂が備わっているのですが、タオル類は部屋用には一切なし。洗面所に1枚くらい欲しかったです。
送迎があるかと思っていたのですが、特にやっていないということで、タクシーで熱海サンビーチ近くまで。タクシーワンメーターと言われていましたがタクシーの運転手にぼられた?1000円近く掛かりました。
お茶受けには小さな餡子餅が出ましたが、なかなか美味しい♪
貸切風呂が1回無料ということで利用させて頂きましたが、露天の女性用を貸し切らせてくれる太っ腹で、広々としたお風呂にのんびり浸かることが出来ました。
お食事には舟盛りが付きましたが、ちょっと冷え不足。物はイイのに勿体ない!八寸の姫鮎とサーモンのマリネの様なものは、臭いがちょっと…で手がつけられませんでした。でも、お出汁が美味しくて、鍋・椀物・汁物はとても美味しかったです。
朝食も全体的に美味しかったですが、特にお味噌汁が美味しかった~
お値段から言えば、お部屋の広さ・無料の貸切風呂・お食事を踏まえても、悪くない旅館だと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2011年08月10日 12:43:16

数あるお宿より当館をお選びいただき感謝いたします。

また数々の貴重なご意見を残して下さり有り難い限りです。

頂いたご意見は真摯に受け止め改善して参ります。

そんな中、行き届かない点があったにも拘らず、コスト面からお部屋や無料貸切風呂とあたたかいご理解を下さり感謝いたします。

今後皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、精一杯サービスの向上に努めて参ります。

またご機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【2011’今夏イチオシ!】平日3組限定! 貸切温泉 × グルメ × 広いお部屋 値段も◎で大満足★
【ゆったり和室15畳~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年05月08日 20:42:30

想像よりはるかに部屋が広い事に驚きました。
広すぎて二人では少々勿体ない気になりました。
温泉も温度がちょうどよく気持ちよかったです。
食事も伊豆づくしを頼みましたが揚げ物や煮物など出来立てを持って来てくれるので温かいうちに美味しく食べる事が出来て大変満足しました。
女性にはアメニティーが充実していましたが、男性にもボディースポンジはあっても良かったかなと思います。
でもとても気分よく過ごせたのでまた宿泊させていただきたく思います。

【5月1日~7日★早い者勝ち!!】直前割!お得なGW♪最大5000円引♪人気コース~お料理チョイス!
和室10畳~

熱海温泉 旅館 立花 2011年05月16日 23:27:27

ご感想を拝見し、お部屋やお料理を気にいって頂けたようで嬉しく思いました。

お食事については、地元で獲れた季節の新鮮な食材をお楽しみ頂けるコースをご用意しておりましたが大変満足とのお言葉に、お二人で楽しいお食事をとって頂けた事、非常に嬉しく思っております♪

また温泉もお肌に合いましたようで何よりでございました。
アメニティーの件では、貴重なご意見を頂きまして感謝いたします。
頂いたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

熱海では花火大会や、イベント等お楽しみがたくさんありますが特に花火大会では当館が特等席となり大迫力をご覧いただけることと思います。

是非またお二人の思い出作りにいらして頂ける事を心より願っております♪

none4620さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

none4620さん [30代/女性] 2011年04月12日 10:35:10

お食事がとても美味しかったです。新鮮で手の込んだお料理、とても満足いたしました。お握りにして頂いた鯛飯も二人で奪い合うようにして美味しくいただきました(笑)
御部屋は海側の御部屋にアップグレードしていただき、開放感がありとても良かったです。ただ、御部屋に入った時に、煙草の臭いが 少しだけ残っていてそれだけが残念でした。
また利用したいと思います。有り難うこざいました。

2011年04月
熱海温泉 旅館 立花 2011年04月17日 13:04:31

お食事について温かいお言葉を残して下さり感謝申し上げます。
鯛飯を気にいって頂き何よりでございました♪
お握りにするとなぜだか不思議と別腹へ入っていきますよね。

またお部屋ですが海側のお部屋を気にいって頂き嬉しく思いました。
春の風が心地よく、開放感がありますよね♪
そんな中ご指摘頂いた件については、不快な思いをお掛けし、心苦しく思っております。
今後このような事がないよう点検を強化し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また温泉やお料理を楽しみにいつでもお越しくださいませ。

k17854さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

k17854さん [30代/女性] 2011年03月02日 19:43:46

家族旅行でお世話になりました。
料理はとてもボリュームがあり、大人の男性の大食漢でも十分満足できました。
お風呂の洗い場が少なかったので、時間が重なると待つことになりました。

久しぶりに部屋食でゆっくりできたので満足でした。

2011年01月
熱海温泉 旅館 立花 2011年03月14日 15:57:30

ご家族様でのご旅行に当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

お料理についてはボリューム等ご満足頂けたとの事で何よりでございました♪

また部屋食でゆっくりして頂けたとの事ですね。

人気の鯛めしと伊勢海老の着いたプランでしたが、有り難い事に大変好評頂いております。
これからも料理長お薦めのプラン等多数検討しておりますので是非楽しみにして頂きたいと思います。

また、お風呂では洗い場が足りなく待たれてしまわれたとの事で申し訳ございませんでした。

今後皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善できる点については検討して参ります。

またこちら方面へお越しの際には是非ご利用お待ちしております。

けんと今泉。さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

けんと今泉。さん [40代/男性] 2011年02月16日 10:49:10

あんまり寒いので、母孝行に利用させて戴きました。
入口で番頭さん仲居さんとご対面の、本当に昔ながらの旅館で部屋に入ってからの畳の香りが新鮮でした。
海側の広い部屋を選んだのですが、窓硝子が大きくとられ、海岸際ではないのですが真向かいが公園で開放感溢れ、夏に大人数で来ても楽しそう。
決して豪勢ではないけれど、部屋に運ばれた料理は一つ一つが丁寧でハズレがありませんでした。
目玉食材一つで、後は数だけ並べれば良いという食事が多い中、板前さんの手抜きをしない姿勢が感じられました。
特に朝食のつみれの味噌汁が秀逸で、干物、佃煮と細々した物が美味しくてついついご飯を三杯と、お昼抜き覚悟でした。
満室時には風呂が手狭かな、と思いましたが日曜の宿泊だったので空いていて、朝の屋上露天は気持ち良かったです。
また、花火の時にも来たいけど。

【人気NO2 盛り沢山!地元の海の幸】 お造り・生しらす・桜海老鍋 『伊豆づくし』和会席プラン
【海側客室】広縁付き和室12畳以上

2011年02月
熱海温泉 旅館 立花 2011年03月14日 15:28:07

お母様孝行のご旅行という事でしたが、ご感想を拝見し皆様お寛ぎ頂けたようで安心しております。
お母様も喜んで頂けましたでしょうか?

特にお料理については温かいご感想に数々に感謝すると共に、お客様に気に入って頂き嬉しい限りです♪
板場従業員も温かいお言葉に励みをもらったと喜んでおりました。

屋上露天もお楽しみ頂いたようですね♪

花火大会時は目前の海岸から打ち上げられますので大迫力でご覧いただけますよ。

又皆様で遊びにいらして下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【海側客室】広縁付き和室12畳以上】

投稿者さん 2010年11月01日 22:04:24

母がお世話になりました。お部屋を眺めのいい部屋に変えていただきありがとうございます。母が喜んでおりました。ご飯も美味しく、スタッフの方々の対応もとてもよかったととても喜んでおりました。ご主人(たぶん)が蒸しパン屋さんにわざわざ問い合わせして翌日の品ぞろえなど聞いてくださって無事ほしい蒸しパンを買うことができました。ありがとうございました。

熱海温泉 旅館 立花 2010年11月08日 13:55:16

お母様に喜んで頂けたようで、とても嬉しく思いました♪
お部屋も気に入って下さり何よりでございます。

蒸しパンもお気にいりをお買い求めいただけたようですね♪
熱海では有名な布袋屋さんの蒸しパンは、とっても美味しいですよね!
私も大好きです♪

またいつでもお寛ぎにいらして下さいね。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
温かいご感想を誠に有り難うございました。

投稿者さん 2010年10月09日 21:30:53

10月に親子でお世話になりました。食事が大変おいしく量が非常に多く残してしまいましたが、大満足でした、仲居さんも気さくな方で、のんびりさせていただきました。有難うございました

熱海温泉 旅館 立花 2010年10月23日 07:34:24

数あるお宿よりご家族旅行に当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

熱海の温泉や伊豆の海の幸山の幸を気にいって下さり何よりでございます♪
ご感想を拝見し、のんびりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思いました。

又いつでもお疲れを癒しにいらして下さいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月20日 18:02:14

鯛の料理の仕方(鯛めし・揚げ)が絶妙で大変美味しかったです。
また利用したいと思いました。
残念な部分としては低温風呂の温度が若干低すぎたと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2010年07月31日 18:19:46

料理長お薦めの料理をお楽しみいただきまして嬉しく思います♪
温かいご感想に一段とやる気がみなぎって参ります。

またご指摘頂いた低温風呂の温度については貴重ななご意見に感謝しております。
早急に点検し適切な温度を保って参ります。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴しましたことを胸に刻み皆様にお寛ぎ頂けるよう日々努めて参りますのでまたいつでもお越しくださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月10日 00:31:24

朝・夕食共にボリュームがあり、とても満足でした。
主人、両親もとても美味しかったと喜んでいました。
チェックアウトの日に遊覧船に乗ったのですが、
港まで徒歩で行ける距離にありとても良かったです。
花火大会の時に宿泊出来たら、最高でした。

熱海温泉 旅館 立花 2010年07月18日 20:59:56

お料理や熱海散策とお楽しみいただき嬉しく思います。

当館は海岸線にございますのでサンビーチ海水浴場や熱海港にも海岸沿いを散歩がてらですぐ着いてしまう好立地となっております。
お客様のご意見通り花火大会は特等席でご覧いただけますよ♪
頭上で上がるあの迫力には皆様驚かれること間違いなしです。

この夏も様々なお得プランをご用意しお待ちしておりますので是非ご利用下さいませ。

atsu-6969さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

atsu-6969さん [40代/男性] 2010年01月24日 15:07:21

1月20日(水)に家族(妻・子供(幼児))と一泊しました。
市街地・海に近く立地は良かった。海に面した部屋を案内していただき、海岸からは
1本奥に入っているが、目の前は公園になっているので、見晴らしも良かった。
過去に伊豆の旅館に宿泊した際は、食べきれない程のボリュームがあり残してしまう
ことが多かったが、ここは食事もちょうど良いボリュームで、おいしかった。特に最後
に食べた鯛めしがとてもおいしかった。
お風呂については、大浴場が1階(窓が無い)。露天風呂は上の階にあり見晴らしは
良かったが、市街地側に面しているので開放的とまではいかなかったのがやや残念だ
った。
従業員の方々の応対も感じが良かった。

2010年01月
熱海温泉 旅館 立花 2010年02月01日 02:03:16

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、クチコミへのご投稿もありがたく拝見しました。

ご家族様とのご旅行ということでしたが、皆様お気に召していただけたでしょうか。

当館は街中にございますので、海の反対側は確かに開放的とは言いにくいところがございます。

その点が残念だったとのことで、申し訳なく思っております。

伊豆の方にはよくいらっしゃるようですが、再びこちらにお越しいただく際には、ぜひ当館にもお立ち寄りいただければと思います。

ご家族様お揃いでのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

yukarin0528さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

yukarin0528さん [30代/女性] 2010年01月24日 02:04:33

父の誕生日に旅行のプレゼントをしたいと思い予約しました。
花火がある日だったので海側のお部屋を予約したのですが、お部屋から花火が見え、父も「すごい!すごい!」と感動してました。
食事は、タイトルに『ボリュ-ムはお任せ下さい!』とありますが、うちが大飯食らいなのか、それ程の量ではなかった気がします。
鯛めしも美味しかったのですが、絶賛する程では…。
辛口かな?

2009年12月
熱海温泉 旅館 立花 2010年02月01日 01:48:54

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

お父様のお誕生日という大切な日に、当館をご指名ご来館いただきまして大変光栄に思っております。

また、花火大会に合わせてお越し頂きましたが、お父様の喜ばれた様子がよく伝わってまいりました。

お食事に関しては、まだまだ改善の余地がありそうです。

より満足頂けるような料理を検討し、お出ししたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、熱海にお越しいただくことがございましたら、是非当館にお立ち寄りください。

【人気NO1】料理長お薦め★味・ボリュームお任せ下さい!天然「鯛めしプラン」 【部屋食】
【【海側指定】和室10畳】