熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月30日 21:16:49

年末の休暇を使って宿泊しました。
駅から少し歩きますが海が近いしコンビニも近くにありました。
露天風呂はシャワーも外なのでこの時期には寒すぎたなと思いました…。
食事は黒毛和牛ステーキ付プランにしたのですが、お魚もお肉もとてもおいしかったです。
お料理の見た目もきれいですし量にも満足です。
また中居さんもラウンジの方も気さくで楽しくお話しさせて頂きました。
なくし物をしてしまったのですが、受付でその事を伝えたら皆さん気遣って探して下さって無事見つかりました泣
また熱海に行く機会に利用したいと思います!

熱海温泉 旅館 立花 2018年02月03日 14:32:28

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お料理や中居との会話もお楽しみいただけて何よりでございました。
また利用したいとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
大変温かいご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お刺身もお肉も食べたい~】焼き立て「黒毛和牛ステーキ付」★メイン料理プラスでボリュームUP♪

投稿者さん 2017年11月13日 22:58:15

部屋担当の方も気さくな方でとても楽しめました!
ご飯も夕朝と両方豪勢でとても美味しかったです!
部屋もこの値段でこんな広いお部屋いいのかな?と疑問に思うぐらいでした。
全てにおいて満足で一緒に行った方も、この旅館にして良かった!と満足してました!

熱海温泉 旅館 立花 2017年11月29日 14:58:14

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

全てにおいて満足とのご感想を頂戴でき、何より楽しくお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後も頂戴したご意見に恥じぬよう精一杯努めて参ります。

また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

buffaldさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

buffaldさん [40代/男性] 2017年08月13日 23:13:39

テレビを見て宿泊させて頂きました。
とにかく料理が絶品です。
食べきれないくらいの料理が最高でした。
特にテレビでも紹介させれていた鯛めしは最高の料理でした。
ただ、シメで出てきたのでお腹がいっぱいであまり食べられなかったのが残念です。
お腹がいっぱいでも食べられちゃうくらい美味しかったです。
他にも地魚等熱海の味を食すには最高の料理でした
また、仲居さんの気遣いがとてもきめ細やかで最高の思い出となりました。
露天風呂も綺麗でぜひまた熱海に行く際には旅館立花に寄らせて頂きます。

熱海温泉 旅館 立花 2017年08月22日 14:33:00

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの温かい書き込みにも感謝しております。

料理や仲居の対応にも合格点を頂戴したようで嬉しく思っております。

喜んで頂けたようで何よりです。
海も山も温泉も熱海にはございます。
ぜひ今度は晴れた日にお越しいただき、よりたくさん熱海をご堪能頂ければと思っております。

【ゆったり和室15畳~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月16日 14:06:53

お部屋も広くサービスも充実していて大満足の旅行になりました。
いつもならごはんを残してしまうのですが鯛めしがとてもおいしくて完食でした!また利用したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2017年05月19日 05:45:48

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

お部屋やサービスをお気に入り頂けたとの事より、気持ちよくお過ごしいただけたと嬉しい限りでございます。

名物、鯛めしもおなか一杯お召し上がりいただけたご様子で何よりでございます♪

またいつでも温泉やお食事を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月02日 18:16:50

お部屋は広々としていて余裕がありました。グループでしたので、宴会場に食事会場を作っていただきました。
鯛めしは、大きな土鍋で炊いており、ふっくらとおいしかったです。食べきれないものをおにぎりにして夜食にいただきました。お風呂はそれほど広くはありませんでしたが、お湯の質はよく肌がしっとりとし、芯から温まります。
駐車場は別のところでしたが、旅館の方が出し入れをしてくれるので問題ありません。旅館の方もみなさん落ち着いて親しみやすくとても感じがよかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2017年04月06日 08:43:09

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

当館名物でもございます、鯛めしでございますが土鍋で炊き立ての鯛めしは皆様に大変好評いただいております♪
お気に入り頂、嬉しい限りでございます。

お食事は、皆様お揃いでご用意させていただきましたが、楽しいひと時をお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

温泉も、泉質がお肌に合いましたようで嬉しく思います。

また機会がございましたらいつでも皆様でお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

「さき楽」【30日前に予約するだけ】 人気NO1!≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫1,000円引!
【ゆったり和室15畳~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年04月02日 14:21:30

和風の、きれいなお宿でした!
館内の琴の音が、雰囲気にマッチしていて、和室畳が落ち着きます。
旅館の方々も柔らかな接遇で、
(馴れ馴れしくなく、かといって機械的でもない、良い意味で)清潔感があり、好感が持てました。
お料理もどれも丁寧で、また行きたいと思わせてくれる旅館です。
マリンスパ熱海から徒歩圏内です。

熱海温泉 旅館 立花 2017年04月06日 08:39:48

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

数あるお宿より、当館をお選びいただきありがとうございました。

当館で気持ちよくお過ごしいただいた様子がうかがえ、安心しております。

またいつでもお立ち寄りいただき、温泉とお料理を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 20:00:14

料理が自慢とのことで食べることが好きな旦那さんと2人で利用させていただきました。
食べきれないぐらいの豪華な美味しい夜ご飯に大満足でした。

詳しくは旅館のページを見た方が分かりやすいですが、全部手の込んだ料理だと思います。

朝ご飯もどれも美味しくボリュームたっぷりでした。

お風呂は露天風呂しか利用してませんが普通でした。
露天風呂なので温度がもう少し高い方が私は良かったです。
(個人的に熱いお風呂が好きなだけかもしれませんが…)
温泉をメインに謳歌したい方には物足りないかもしれません。

アメニティは最小限しかないです。が私は旅行時は自分で色々持参していくので問題なかったです。

上記を踏まえて星つけさせていただきました。

熱海にまた行く時は私は利用したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2017年04月06日 08:23:02

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

食べることが大好きなご主人様とご一緒に、お食事を楽しみにお越しいただいた事と思いますが、ご期待にお応えできた様で嬉しい限りでございます。

新鮮な地元食材を中心に、おなか一杯お召し上がりいただけるよう献立をご用意しております♪
お気に入り頂き、何よりでございました。

お風呂は、温度が高くなく物足りなさを感じられたとの事、申し訳ございませんでした。

それでも、熱海へ行くときはまた利用したいとのお言葉を残して頂きました。

またいつでもお待ちしておりますので、ご主人様とご一緒にお料理を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしてしております。

投稿者さん 2017年01月21日 13:12:17

当日予約にも関わらず、いい海側のお部屋に宿泊させていただきました。
お迎えのスタッフの方々、から部屋への案内のスタッフも素晴らしい接客でした。
当日、露天風呂、屋内風呂、賭け流しでとても気持ちよく過ごさせていただきました。
食事共に充実しており部屋も布団など清潔で良かったと思いました。

但し、残念な点が三点あります。
①仲居さんの所作や言葉使いが乱暴です。
②チェックアウト当日 露天風呂、屋内風呂 長い髪の毛などが湯船に浮いていました。温度も温く、入れません。
③階段での枕を床にて入れ替えており、スタッフの私語が気になりました。

当日はとても癒され気持ちよく過ごせると期待していただけに、残念です。仲居さんにとって私たちは子供のような年代かもしれませんが悪までも客です。夕食の配膳も客に手渡しして並べさせたり、食事の器などを音を立てて置くなどありえません。よほど言うか迷いましたが、せっかくの旅行でしたので空気を壊したくなかったので我慢しました。アットホームを履き違えてませんか?お風呂等も清潔な湯船で朝も入浴したいです。私はホテルに勤務しており多少は目をつぶるつもりでしたが、あまりにも目にあまりましたのであえてコメントさせていただきました。

熱海温泉 旅館 立花 2017年02月02日 09:13:53

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

当日のご予約でお部屋等ご不安もあったかと思いますが、海側のお部屋をお気に入り頂けたようで安心いたしました。
その反面、数々の至らぬ点から大変なご不快感をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

その中でも仲居の対応については、頂戴したご意見通り返す言葉もございません。
折角のご旅行中、空気を壊したくなかったとのお客様のお言葉に、本当に申し訳なく感じております。

早急に従業員教育を改め、再発防止に努めてまいります。

お風呂についても、掛け流しの温泉を気持ちよくご利用いただきましたが、点検が行き届いていないとのご指摘を頂戴しました。

今回頂いた貴重なご意見の数々を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう徹底してまいります。

もしもまたの機会がございましたら、お立ち寄り頂けることを願っております。

【2名様/最安値!】カップル★1名様50%オフ⇒お2人で9,180円お得!●特典:色浴衣サービス

投稿者さん 2017年01月06日 13:59:21

新年の家族旅行で宿泊しました。旅館の皆さまの心遣いがあふれていて、とても楽しい思い出となりました。
お料理もとっても美味しくて、中でもアワビは最高でした。息子たちは初めて食べるアワビに感動し、「アワビおいしかった~」と何度も言ってました(^^)露天風呂もとても気持ちが良かったです。
今回は両親との旅行でしたが、なかなか両親と旅に出かける機会もなかったので、今回の旅行を熱海にしてよかったという思いと、立花さんに宿泊できてよかったという思いでいっぱいです。
本当にありがとうございました!

熱海温泉 旅館 立花 2017年02月02日 08:42:18

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

新年のご家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
ご両親様、お子様とご一緒に、熱海を選んで良かったという思いや、当館を選んで良かったと感じていただけたご感想を残して頂き、あらためて感謝申し上げます。

特にお料理をお気に入り頂けたようで、嬉しい限りでございます♪
息子さんたちにも、アワビ料理にご満足頂いたようですね。

この先何年も皆様で共有できる思い出もたくさんお持ち帰り頂けたのなら、これ程嬉しい事はございません。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

成長されたお子様にお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。

【12/31~1/3:年末年始 人気日★早いもの勝ち!】お部屋食でゆったり!「和会席料理」でお正月♪

dian:)さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

dian:)さん [20代/女性] 2016年09月29日 09:16:46

当日とても遅く着いたのにいやな顔もせずに向かいいれていただきました。
また、お部屋もトイレつきでとてもきれいでした。
この価格では十分すぎます。

露天風呂で他の宿泊者の方がおっしゃってたのですが、料理にとても満足されてました。

次回はお部屋食を頼みたいです。

有難うございました。

熱海温泉 旅館 立花 2016年10月28日 09:50:10

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご到着が遅くなられたことでご不安もあったかと思いますが、気持ちよくお過ごしいただき安心いたしました。

今回は素泊まりでのご滞在でしたが、次回は是非当館自慢のお料理や鯛めしを楽しみにお越しいただけることを願っております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!なんと3510円~(税込)!温泉を楽しむ素泊まり♪
【当館お任せ客室】

投稿者さん 2016年08月04日 17:45:29

8/2に家族で宿泊しました。
サービスとお料理に非常に満足です。
1人、ゲリラ豪雨の影響で来るのが遅れてしまったのですがすぐに旅館の方にも対応していただき、しかも温かいお食事は到着のギリギリまで待っていただき1人遅れて到着も、温かいお食事をすぐにご用意いただきました。
給仕の方も非常に感じがよく、大変満足です。
お食事も量も多く、とても美味しかったです!
お部屋も隅々まで掃除が行き届いている感じがしました。
お風呂は、露天風呂は小さめでしたが綺麗でよかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 09:31:21

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

当日はゲリラ豪雨に見舞われお一方様ご到着が遅れるということで、ご不安もあったことと思いますが、不備なく気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございました。

従業員の接客や、お食事、お部屋とお気に入りいただけたようで嬉しく思います。

また機会がございましたらご家族様皆様で温泉やお料理を楽しみにお立ち寄り頂けることを願っております。

投稿者さん 2016年05月07日 09:11:28

新しい設備ではないものの、掃除も行き届いており、快適に滞在できました。お目当ての鯛めしも大満足!あと、事後対応(領収書発行)についても、迅速対応頂き非常に助かりました。熱海温泉に宿泊の折には、再度利用させて頂こうと思っています。

2016年04月
熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:23:30

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

楽しみにしていただいた鯛めしですが、大満足と気に入っていただいた様子がうかがえ安心いたしました♪

また、再度利用させて頂こうと思っています。とのお言葉も残して下さり、本当に嬉しく思いました。

温泉でお肌ツルツル、伊豆の新鮮な海の幸山の幸、絶景を楽しんだりと熱海でリフレッシュにいらして下さいね♪

投稿者さん 2015年11月24日 17:50:52

旅館に入ったときから、最後に見送られるまで、仲居さんや旅館の方の丁寧かつ気さくな接客に大変感動しました。立地場所は駅から徒歩20分とありますが、途中寄り道しながら歩くと、あまり遠いとはかんじませんでした。朝、夕のご飯も非常に美味しく、ボリュームもあったので、大満足でした。また行きたいと思える旅館です。

熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:01:53

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

当館でのんびりとくつろいで頂けた様子が伝わって参りました♪
お食事もお気に召していただき、うれしい限りです。

お二人で素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただけたのなら、幸いでございます。

またいつでもお立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月22日 10:49:27

9/14に友だち3人と宿泊しました。
あいにくの雨でしたが、熱海駅からお店などに立ち寄りながら食べ歩きしつつ、気づいたら旅館の近くまで来てました。そう苦のある遠さではなかったです。
中居さんもお若いながらも一生懸命・丁寧・笑顔が素敵で、とても心地よく過ごせました。
来年も立花さんに泊まるために熱海に来よう、と話しています。

熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 09:58:51

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

気の合ったご友人様とご一緒に、熱海旅行を楽しんでいただいた様子に触れられ嬉しく思います♪

最寄りの熱海駅や、来宮駅からは下り坂と平坦道なので海を見ながら散策もお勧めですね。

当館でも、気兼ねなく過ごしていただき何よりでございました。

またぜひ来年もお会いできる日を、今から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 17:44:22

初めて利用させていただきました!家族6人で騒がしく伺ったにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。夕食の舟盛りも食べ切れないほど、豪華でとても美味しかったです。お風呂も清潔感がありとても気持ちよかったです。お部屋のお風呂も石造り?で娘は喜んでいました。
ただ一点だけ・・・は家族旅行の際はいつもお宿の正面玄関や看板があるところで写真を撮らさせていただいているのですが、残念ながら正面にお客さんの?お車が止めてあって撮れませんでした(泣)とても素敵な玄関なのに・・・。それが少し残念でした。

熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:21:57

この度は旅館立花をご利用下さいましてありがとうございました。

クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご家族の記念写真の件、残念でございました。
再度お越しいただく機会がございましたら、是非私にシャッターを押させていただければと思います。

大変仲の良いご家族様で、すごく印象に残っております。再びお目にかかれる機会を楽しみにお待ちしております。

夏得【ファミリー大歓迎!】添い寝の≪お子様無料≫ どーんとお刺身盛付きファミリープラン♪
【広縁付「 和室10畳 」(バス・トイレ付)】

yamanekoraptorさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

yamanekoraptorさん [30代/女性] 2014年12月21日 20:49:17

12月20日に鯛めしプランで宿泊しました。
前の道が一方通行で、たどり着くのに少し迷ってしまいました。
でも、客席も広くて眺めも良くて満足です。
お風呂も、こじんまりした感じでしたが、
丁度他のお客さんがいなくて、貸切状態で入れました。
お料理も、どれも美味しくて本当に満足です。
鯛めしは、二人前で土鍋一杯で、ちょっと多いかもと思ったけど、
美味しくて食べきってしまいました。
是非また、今度は違う季節に、また違うお料理を食べに泊まりたいです。

2014年12月
熱海温泉 旅館 立花 2015年01月30日 18:49:31

この度のご宿泊そしてクチコミへコメントをいただきましてありがとうございます。

到着前に、道に迷われてしまったとのこと、説明が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

そんな中ではございましたが、お風呂や、お食事、特に当館名物でもあります鯛めしをお気に入りいただけたようで、嬉しい限りです。

またいつでも、温泉や伊豆の海の幸、山の幸を心行くまで楽しみにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【早得!30日前に予約するだけ】 人気NO1!≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫1,000円引!

投稿者さん 2014年09月06日 16:48:43

朝夕のお食事がとても美味しかったです。そして、仲居さんを始め、旅館の方々がとても丁寧で親切でした。こじんまりとした旅館ですので、広々とした温泉をご希望の方は物足りなさを感じるかもしれません。しかし、規模が小さいからこそ、旅館の方の目が広く行き渡ったサービスが可能なのだと思いました。是非とも、また行きたいです。

2014年09月
熱海温泉 旅館 立花 2015年01月30日 18:36:48

温かいお言葉が並んだコメントに感激するだけでなく、今後もお客様目線でのサービスを心掛けるうえで素敵な励ましをいただいたようで、従業員一同感謝申し上げます。

お越しいただいたお客様に、温泉とお料理を楽しんでいただき、リフレッシュしお帰りいただけるよう、引き続き努めさせていただきます。

またいつでもお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【13800円均一】リーズナブルなのにプチ贅沢★★ 温泉蒸しズワイ蟹付 ★★
【当館お任せ客室】

投稿者さん 2014年04月11日 11:35:50

お料理は大変おいしかったです。お腹いっぱいになり大変満足しました。

お風呂、脱衣所等はとても清潔感がありました。大浴場の湯船が小さかったですが
時期的にお客様も少なく貸切状態でしたの不満はありません。

旅館のすべての方が親切に応対していただきまして感謝しています。

2014年04月
熱海温泉 旅館 立花 2014年04月21日 08:42:05

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

大変温かいご感想を残していただきありがとうございました。

特にお料理を気に入っていただき嬉しい限りでございます♪
近海の海の幸をお腹いっぱいお召し上がりいただきたく、献立を検討しております。

また、温泉も貸切状態でお楽しみいただいたようで嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月03日 10:53:40

海側客室は眺望最高でした。鯛めしも美味で大満足です。
7歳以下3人の子ども達は屋上露天風呂に感動し、1泊2日で4回も入浴してしまいました。
また行きたいと思わせる要素が沢山ありました。

2013年09月
熱海温泉 旅館 立花 2013年10月21日 20:04:48

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご家族様でのんびりお過ごしいただいた様子が窺え、安心いたしました。

お子様たちも、露天風呂を大変気に入って下さったようですね♪

おうちのお風呂とは違う雰囲気をいっぱい楽しんでいただき嬉しい限りです。

熱海では、お子様とご一緒に楽しめるイベントも多数ございます♪

またいつでもご家族様の思い出作りにお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【早い者勝ちの直前割】1番豪華な海側客室が超お買得♪ゆったりお部屋食【秋得】
【【海側客室】和室12畳以上+広縁付(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月21日 00:31:32

先日、おやじ二人でお世話になりました。

突然熱海旅行に行くことになり早速、楽天で検索

お盆の時期に値段が手頃で料理もとなるとすでに候補は満室でしたが、その候補の中で海側の部屋ではなく山側なら一つ空き部屋がありで山側で予約。当日は部屋がアップグレードになっていて、なんと海側に変更されていて、初めて伺う旅館なのにありがとうございます。眺めも良く感謝します。

食事は、お刺身・鮑のステーキ・しゃぶしゃぶと豪華で、小鉢にかんしても一つ一つ味がしっかり付いていて小鉢も残さず食べたのは初めてでした。

やはり〆の鯛飯の旨さは食べた人だけが語れます。 試してみる価値はあります

他は解りませんが、また熱海行くときは立花旅館にお世話になりたいです。

ps 仲居さんに聞いた所、お部屋がもの凄く良い部屋らしく重ねがさねありがとうござ   いました。 お世話になりました。

熱海温泉 旅館 立花 2013年09月16日 16:20:10

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

そして、大変高い評価を賜りました事にも重ねて御礼申し上げます。

お部屋は見晴らしも良く、気にいって頂け何よりでございます♪

お料理については、伊豆で獲れた新鮮な海の幸山の幸をお腹一杯お召し上がりいただきたいと考えております♪
当館名物でもある、鯛飯も気に入っていただけたご様子で嬉しい限りです。

また熱海行くときは立花旅館にお世話になりたいです。
とのお言葉も残して下さり、本当に嬉しく思いました。

温泉や、伊豆の新鮮な海の幸山の幸、絶景を楽しんだりといつでも心と体のリフレッシュにいらして下さいね♪

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫夏得