熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月10日 12:32:58

当日は天気が悪く残念でしたが、従業員の皆様が温かく迎えて下さり楽しい時間をすごせました。泉質もとっても良くて、何度も入浴しました。お陰で乾燥気味のお肌がツルツルになりました。お料理も十分すぎるくらいの海の幸に大満足!海の目の前だったので、今度は夏に海水浴や花火も楽しみに伺いたいと思います!

2010年03月
熱海温泉 旅館 立花 2010年03月11日 11:33:20

この度は旅館立花をご利用いただき誠にありがとうございました。

当日は肌寒く、雨降り…残念でしたが、楽しくお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。

泉質を気に入っていただけて良かったです。
源泉そのままなので、海に近いため塩分が高めでその分効能もバッチリですね。
お肌にも○そしてカラダを温める効果が強いので冷え性でお悩みの方や、関節に痛みのある方にはおススメです!

お料理もお口に合い嬉しく思いました。

夏、ぜひお待ちしております。
目の前で見る花火は体に音が響き、感動&迫力満点!
たまに、本当に花火が降ってきます(笑)
ただ立地が良い為、花火の日は特に予約が取りづらくなりますのでご注意くださいね。

又お2人で素敵な時間をお過ごし下さい!
心よりお待ちしております。

ニスタンさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

ニスタンさん [20代/男性] 2010年03月09日 10:48:08

部屋が広い、トイレも広い、アメニティも充実。
お風呂はやや小さめだが、風呂メインの旅ではなかったのでまったく問題なし。
それでも大浴場、露天、部屋と3つのお風呂を楽しめた。
料理は美味しいし、量も食べきれないほどありました。

そしてなにより、従業員の方々の温かいサービスがとてもよかったです!満足!

2010年03月
熱海温泉 旅館 立花 2010年03月11日 11:21:32

大切な方との貴重な休日「満足!」とのお言葉を頂戴できまして、何より嬉しく思います。
楽しい時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。

熱海は海辺のデートや市内散策、花火や海水浴など…カップルで楽しめるスポットも多数ございます。
又お2人で、お近くに機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

大変温かいご感想有難うございました。

投稿者さん 2009年12月31日 12:14:06

花火大会と娘と私のバースデーでお世話になりました。到着してから帰るまで、とても心地良く過ごす事ができました。部屋も広く、六月から予約した甲斐がありました。
花火もホテルのまん前で移動も少なく、小さい子供が一緒だったので良かったです。
食事もおいしく、ボリュームがあり大満足。
翌日、しゅじんがしごとになったため、早めにお食事の仕度もしていただき本当にありがとうございました。
またぜひ泊まりたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

2009年12月
熱海温泉 旅館 立花 2010年01月09日 13:52:31

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様とお子様の誕生日という記念すべきイベントに当館をご指名いただきましたこと、大変光栄に感じております。

食事にも満足頂いたようで、安心いたしました。

「花火で祝ったお誕生日」というお子様のご記憶にいつまでも良い思い出として残るような時間を当館にて過ごして頂けたとしたら、これほど嬉しいことはございません。

旅館従業員冥利につきることでございます。

最後には「またぜひ泊まりたい」とおっしゃって頂きました。

もちろんいつでも大歓迎です。

皆様お揃いでお越しくださいませ。

「新鮮!地魚盛り込み会席プラン」 お部屋食/1泊2食付
【地魚盛り込み会席プラン】

投稿者さん 2009年09月25日 16:34:42

サービス(接客)がよく気持ちよく宿泊できました。
海が見えない部屋でしたが、大変広くてゆっくりくつろぐことができました。
料理は量より品といった感じで一品一品とてもおいしかったです。(私は良く食べるほうなので、もう少しボリュームがあってもよかったかなとも思いました。)

熱海温泉 旅館 立花 2009年09月28日 23:49:05

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

接客サービスをお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。

また今回限定プランのご利用で山側のお部屋のご案内でしたが、ご理解いただきあたたかいご感想を頂戴しまして安心いたしました。

お料理につきましては、貴重なご意見をいただき有り難うございます。
よりお客様にご満足いただけますように今後の参考にさせていただきます。

旅行後お疲れのところご投稿有り難うございました。
これからも皆様にお寛ぎ頂けるサービスができますよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
又のご愛顧スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル限定!】今だけ25%OFF★モニタープラン♪★露天風呂を貸切で2人占め!
【当館お任せ客室】

投稿者さん 2009年09月25日 12:08:28

花火大会に合わせて宿泊させていただきました。

到着時間を伝えてはいなかったのですが、玄関兼車寄せで出迎えていただき、
そのまま車をお任せできました。

部屋は3階でしたが、海が一望でき、2人で泊まるには十分な広さでした。
仲居さんはすごく気さくな方でサービスもよく、非常に心地よかったです。

花火大会の前に5階にある露天風呂でひとっ風呂あびましたが、山側の景色も
見え、温泉の温度も程よく、思わずお風呂の中で眠ってしまいました。

その後部屋での食事は、種類、ボリューム、味共に満足でき、非常においし
かったです。

メインイベントの花火ですが、屋上でみさせてもらいましたが、やはり圧巻
でした。打ち上げポイントに対して正面で見え、距離も近いこともあり、音
が心臓に響く感じがたまらなかったです。また最後のナイアガラ?も圧巻で
熱海の花火大会は本当に大好きです。

朝ごはんも満足のいく量で、イセエビ?のお味噌汁はとても美味しかったです。
個人的には納豆とか生卵があると嬉しかったですが。

1階の大浴場も、熱めの湯船と、半身浴用のちょっとぬるめの2種類があり、
半身浴用で30分ほど眠ってしまうぐらい、ゆっくりと入れました。

本当に満足のいく旅ができ、彼女との思い出に色濃く残りました。

熱海温泉 旅館 立花 2009年09月28日 23:17:03

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。

あたたかいご感想の数々、重ねて御礼申し上げます。

花火大会ご満足いただけましてなによりです♪
当館の屋上から楽しんで頂けたようですね。
夜の熱海の海岸沿いに散歩もいいですがやはり私たちとしましては当館の屋上は一番の特等席と自負しております。正面から見る花火も良いものですよね。
特に最後のナイアガラ!!
私もあれだけは見逃したくなく、ついつい見入ってしまいます。

また仲居の対応や、露天風呂、お食事も気に入って頂けたようで安心いたしました。
お風呂では眠ってしまわれたとのことで思わず笑ってしまいました。

お連れ様との新しい素敵な思いでがまた一つ増えられたとのことで私たちも(羨ましいやら)心が温まりました。

朝食の納豆と生卵の件は早速検討させていただきます。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
冬の花火も、寒いですがとてもロマンチックですよ♪
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしてをおります。

【マジ割!秋得!】カップル必見!今だけ25%OFF!モニタープラン♪★露天風呂貸切30分どうぞ!
【【海側指定】本間10畳+広縁】

投稿者さん 2009年07月31日 00:59:33

お部屋は広いし、ご飯もおいしいし、
とても快適に過ごすことができました。
海がバッチリ見えるので、
今度は花火大会の時に行きたいと思います。

2009年07月
熱海温泉 旅館 立花 2009年08月01日 13:35:09

この度は旅館立花をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

熱海の花火大会は何度も見ている私たちでも感動しますので是非ご覧になって頂きたいです♪
頭上で上がる花火は迫力いっぱいです。
カラダに花火の音そのものが響いてきます!
ラストの空中ナイアガラは感動モノですよ。
機会がございましたら是非ご活用ください。

温かいご感想を励みに、スタッフ一同さらなるおもてなしができるよう日々努力していきたいと思います。
再度のご来館心よりお待ちしております。

【人気NO1】料理長お薦め★味・ボリュームお任せ下さい!天然「鯛めしプラン」 【部屋食】
【【海側指定】本間10畳+広縁】