塩原 湧花庵(ゆうかあん) クチコミ・感想・情報

塩原 湧花庵(ゆうかあん)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年05月23日 11:32:34

5月の塩原の新緑が美しいと聞いたので、
こちらに伺いました。
8種類の温泉、すべて入って、湯めぐり楽しみました。
お風呂が多いので、混みあうことなく、
ゆっくりできるのがいいですね。
お食事も美味しかったです。
近くの足湯も歩いて行けますし、立地もいいなぁと思いました。
ほかの季節も景色が素晴らしいですよ!とスタッフの方に聞いたので、
今度は家族で来てみたいと思います。
ありがとうございました!

【【禁煙】江戸間8帖以上和室スタンダードタイプ】

いべりこぶた46さんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2016年05月08日 19:13:36

お料理がめちゃくちゃおいしかったです。鮑の踊り焼、牛ステーキ、牛しゃぶしゃぶなどなど鮮度抜群でした。味付けもとてもよかったです。仲居さんさんが鮑の焼加減チェックとカットをしてくれましたが、海の宿で働いていた経験があるとのことでとても手際よかったです。またとても感じの良い方でした。ロビーにコーヒーやカルピスなどのドリンクバーがあったり、大浴場付近にお茶やお水のベンディングマシーンがあったのも良かったです。
お風呂は最上階に大浴場と無料の貸切風呂、1Fにも大浴場がありお風呂三昧でした。
難点は、女性用の浴衣が色浴衣のみで替えがないことと部屋から見える渓流の景観を白い柵とバルコニーの緑色が損ねていることです。3つある貸切風呂の真ん中のお風呂が隣のホテル(閉鎖している???)から丸見えだったのも気になりました。

2016年05月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【ポイント10倍】活あわびとA4栃木和牛『特選旬海山会席』
【【特別室】和室10帖+和室8帖ツイン+リビング【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月07日 21:14:58

GWに那須塩原・日光・宇都宮方面へ観光にいった祭、宿泊しました。かなり良い温泉旅館でした。【温泉】1Fに内湯、7Fに内湯(展望で山と川が見える)と貸切露天が3つありました。貸切露天はチェックアウトまで夜も自由に使えて利用しやすかったです(入浴中の札をひっくり返して鍵をしめる)。夜は星空がすごくきれいでした。外は寒いので体を洗うのは内湯がいいですね。自由に無料で利用できるのがよかったです。【夕食】肉会席で大変満足しました。杤木の和牛がたたき・しゃぶしゃぶ・焼肉など様々な調理でおいしく頂く事が出来ました。非常にボリューミーでした。ありがとうございました。

2016年05月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!A4ランク栃木和牛、料理長お薦め『特選湧花庵会席』

投稿者さん 2016年05月06日 16:12:09

塩原温泉初訪問。
人数変更連絡時の電話対応が良かったのでまず一安心して出発。
部屋…きれい。鍵、洗面台が2つあって便利。
食事…美味しい。スタッフの方が楽しかった。
   朝食は和定食でしたがコーヒー・ジュース等もセルフで用意されてて良かった。
お風呂…無料貸切風呂もあり、今回5つのお風呂を堪能。
その他いろいろ配慮されている印象を受け、気持ち良く過ごせました。

【【喫煙】江戸間12帖和室スタンダードタイプ】

英磨呂さんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

英磨呂さん [70代/女性] 2016年01月06日 20:26:35

初めて宿でしたが とても満足しました
岩井板長さんの感性の素晴らしさに 見て良し 食べて良しの4食を堪能しました
私にはボリュームが多すぎましたが 連れ合いが手伝ってくれて2人で完食しました
配膳の女性たちもキビキビと笑顔で立ち振る舞い好感が持てました
 私が鍵を紛失した時も フロントの女性がわざわざ部屋までお届けて下さり感謝でした
正月用の生け花も見事でしたし 食事処の額や壺も趣がありました
温泉もかけ流しで 肌がスベスベし 温まりました 4つのお風呂を心ゆくまで楽しみました お風呂場の傍にある飲み物も無料で驚きました
心ゆくまで のんびり ゆったり 美味しい3日間でした 心から感謝しお礼申し上げます

2016年01月
【【禁煙】江戸間8帖以上和室スタンダードタイプ】

J20040812さんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

J20040812さん [30代/女性] 2015年11月22日 15:34:36

みなさんのクチコミを見て少し不安でしたが総合的に大満足でした。
スタッフさんはみなさん丁寧で親切ですし、お風呂も良かったです。無料の露天風呂には2回も入れました。有料の露天風呂は夜に利用しました。行くまでは真っ暗で怖かったですが...;^_^A外から見られるんじゃないか...と不安もありましたがバスタオルを巻いて入って良いと言われたので安心して利用出来ました。
ごはんは夜も朝も大満足です。美味しかったです★
ゆっくり過ごせたのでまた利用したいです(^O^)/

塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2016年01月13日 10:58:16

また従業員の接遇や露天風呂、食事などにお褒めのお言葉を頂戴し、総合的に「大満足」とのお言葉を頂戴できましたことは、何より嬉しく存じます。

当館は源泉掛け流しの貸切露天風呂が2種類あり、
なかでも「楓の湯」は元町営の露天風呂を当館専用でご利用いただける、
野趣あふれる渓流沿いの野天風呂として
大変ご好評いただいております。

今回は無料貸切露天風呂「天空の湯」と
両方お楽しみいただけましたご様子で
何よりでございます。

次回お越しいただいた際も、より「ゆっくり」
お過ごしいただけますよう努めさせていただきますので、
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
塩原湧花庵

【早割30】最大20%OFF!湯めぐり満喫、湧花庵会席プラン【貸切露天風呂無料】【さき楽】

投稿者さん 2015年11月13日 01:13:49

掛け流しの温泉は成分が濃い感じでよかったです。ただ、洗い場が3人なのは少ないかも。
食事の内容も十分でしたが、高齢者にとって、最後の方でてんぷらはちょっと重かったかもしれません。スタッフの対応はとてもよいです。「8畳以上」のプランで12.5畳だったのでラッキーでした。またチャンスがあったら利用したいです。

塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2016年01月06日 17:28:13

またご評価で「食事」「部屋」「サービス」に
満点の「5点」を頂戴できましたことは、
何より嬉しく存じます。

当館は、2つの掛け流し源泉に満たされる8つの温泉浴場以外に、
大浴場が男女併せて4つございますが、
1階の浴場に比べて7階の大浴場は洗い場も多く設置しております。
次回ご利用の際にご活用いただければ幸いでございます。

ぜひ次回「チャンス」を作っていただきお越しいただける日を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】江戸間8帖以上和室スタンダードタイプ】

KAMIHANAWAさんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

KAMIHANAWAさん [50代/男性] 2015年11月08日 18:14:22

2015年11月2日(月)に宿泊しました。30年ぶりの夫婦二人旅でした。お出迎えの対応からフロントでの説明、客室への誘導まで申し分ありませんでした。お風呂も貸切露天風呂は、宿泊客が少なかったため、自由に使えて快適でした。他の2つの大浴場は、特長もなくきれいでもなく、魅力はありませんでした。食事は夜も朝も大満足でした。歳を取ってくると美味しいものを少しずつ色んな種類を頂きたいものですが、ピッタリの料理でした。一つだけ残念だったのは、敷布団が薄いせんべい布団1枚で硬かったので、途中で背中と腰が痛くて目が覚めてしまったことです。敷布団はもう少し配慮の上、変更された方が良いと思います。以上

塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年12月30日 14:56:03

また、ご夫婦水入らずの30年ぶり!のご旅行に
当館をお選びいただき、また接遇や貸切露天風呂、
お食事にご満足いただけたご様子、
大変嬉しく存じます。

当館は料理には特に力を入れており、このように
お喜びいただけましたことは料理長を始めとして
調理スタッフの励みでございます。
四季の素材により献立を代えてご提供しておりますので、
また違った季節の味わいも楽しみにお越しいただけましたら幸いです。

また布団に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の運営上の参考とさせていただきます。

今後もよりお客様にご満足いただける宿を目指して、
精進してまいります。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
塩原湧花庵

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!名門A4ランクとちぎ和牛、料理長お薦め『特選湧花庵会席』

投稿者さん 2015年11月01日 20:04:48

とにかくお料理が美味しくて、料理長さんの愛を感じました。お風呂も貸し切りが無料で使用でき、気持ちがよくて最高でした。
また絶対に来たいです。

仲居さんも気さくな方ばかりで、何一つ文句無しでした。

塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年11月01日 20:51:13

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
特に料理長を筆頭に料理人の愛を感じていただけたこと本当にありがたいと思います。また、その料理を演出する仲居のスタッフも大きな励みになります。これからも想像豊かな至福の一品を生み出しつつ進化してまいりたいと存じます。
貸切風呂も大変好評をいただいておりまります。上階の天空の湯は満点の星空を眺めながら、楓の湯は渓流沿いの自然の雰囲気を感じていただけることと思います。次回のお越しを是非お待ちしております。ありがとうございました。
櫻井

【2015年上半期4つ星以上の人気宿】掲載記念特別プラン☆名門A4ランクとちぎ和牛『特選湧花庵会席』
【【喫煙】江戸間12帖和室スタンダードタイプ】

投稿者さん 2015年10月26日 21:53:07

たまたま売りの展望風呂がトラブルで使用できないとの事、数日前に連絡がありましたが了承の上で訪れました。多くがキャンセルされたのか、結果この日は他に客一組だけでした。
が、そのもてなしはこちらが恐縮してしまうくらいきめ細かいものでした。料理も心のこもった手の込んだ献立で一切手抜きはみられません。わずか2組の客、適当にすまそうと思えばいくらでもやりようはあるのでしょうがそんな気配は微塵もありませんでした。素晴らしい旅館を自分たちだけで借り切ったそんな思いで一杯です。有難うございました。

【【禁煙】京間12.5帖以上和室デラックスタイプ】

投稿者さん 2015年09月18日 18:59:22

9月12日の土曜日に宿泊しました。今回は、ちょっと贅沢な温泉旅行に使用と思い特別室を予約しました。3間続きの広々した最上階の部屋で屋上の露天風呂などに近く何度も入浴することが出来ました。源泉は2種類あり、個人的には1Fの温泉に使用している源泉が好きです。ただし、1Fは、ボイラーの臭いがしており、残念でした。食事も豪華に活きアワビの踊り焼きや栃木牛、馬刺しなどお肉尽くめの料理で、牛串は炭火で焼いたものでとても美味しかったです。

塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年10月04日 11:25:22

この度は塩原湧花庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。また客室、お風呂、食事にご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。

当館は2つの源泉に満たされる8つのお風呂があり、1Fの大浴場は源泉が異なり他の風呂とは異なった湯をお楽しみいただけます。またお食事にも力を入れており、今回のプランではお肉は栃木和牛や、アワビの踊り焼きなどを贅沢にお楽しみいただけるプランでございます。お口に合ったご様子、何よりでございます。

尚、1Fのボイラーについては設備の点検を行わせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

今後もお客様にご指示いただける宿を目指して励んでまいります。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

塩原 湧花庵

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!活あわび踊焼とA4ランクとちぎ和牛の贅沢『特選旬海山会席』
【【特別室】和室10帖+和室8帖ツイン+リビング【禁煙】】

A-Gさんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

A-Gさん [30代/男性] 2015年08月31日 14:27:29

子供達の夏休み最後の旅行で利用させて頂きました。
到着後すぐに7階の無料の貸し切り風呂を家族で入り、その後は川沿いの貸し切り風呂を利用し子供達もテンションMAXで夕食の時間を迎えたのですが…これまた夕食が子供達も大人と同じ料理、さらに1歳の末っ子にまでご飯とふりかけがありで大満足でした。
料理のボリュームも凄く家族全員お腹一杯頂きました。
夕食後も縁日ありで退屈せずとてもゆっくりとした時間を過ごせました。

宿の方々の皆さん心遣いのお陰でとても素晴らしい家族旅行ができました。

また必ず家族で伺いますので変わらないサービスの宿であってほしいです。

追伸
子供達はいつも旅行に行くと宿にランクを付けるのですが(過去に高級旅館など利用してるのですが)湧花庵さんはぶっちぎりの1位だそうです。

有難うございました。

塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年10月04日 11:13:08

A-G様
この度は塩原湧花庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在にご満足いただけたご様子で、何より嬉しく存じます。お子様につけていただいたランクが「ぶっちぎりの1位」とのこと、従業員一同とても喜んでいます。

いただきましたお褒めのお言葉を励みに、次回お越しいただきました際にはよりご満足いただけますよう、努めてまいります。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

塩原 湧花庵

【平日限定】直前割!お子様歓迎、小学生以下お子様無料!牛しゃぶしゃぶ付会席【貸切露天風呂無料】
【【喫煙】江戸間15帖和室デラックスタイプ】

Masaquiさんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

Masaquiさん [40代/男性] 2015年08月21日 23:39:02

夫婦と1歳半の幼児三人で宿泊、とても気分良く滞在できました。
特に、夕食時に子供が派手にぐずった時に、スタッフの女性の方々にたいへん親切にしていただいて大感謝です。 絵本を持ってきてくれたり、手持ちの備品で簡単なオモチャをつくってくれたりして、子供も無事に夕食を取ることができました。
食事の中身も美味しかったです。 ただし、お子様ランチは冷凍食品じゃないかな、というのが多少ありましたが。
家族風呂も広々で、泉質含めなかなか良かったです。 家族風呂からの眺望も良ければ言うことなしでした。 4方壁は残念。

来年でも今年の紅葉の季節にでもまた滞在したい宿です。

その上で、二つ苦言。
1. ロビーのソファからとても近いところに喫煙所があり、嫌煙家としてはロビーから避難したくなるくらいにタバコ臭が気になりました。 階段に近いせいか、一つ上の階の廊下でも臭いが気になりました。
2. 部屋の洗面所にタオルがないのにびっくりしてしまいました。

塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年08月24日 20:40:22

Masaqui様。
この度は塩原湧花庵にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご指摘頂いた点につきましては、改善に努めて参ります。
貴重なご指摘、誠に有難う御座います。
今後とも、塩原湧花庵を宜しくお願い致します。

【【禁煙】京間12.5帖以上和室デラックスタイプ】

じゅんさまさまさんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

じゅんさまさまさん [30代/男性] 2015年03月30日 16:13:00

素泊まりでしたが,朝食におにぎりをいただきましてありがとうございました。
貸切温泉もよかったです。

2015年03月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年06月16日 16:10:41

この度は湧花庵をご利用いただき、
また本素泊まりプランでご提供させていただきましたおにぎり、貸切露天風呂に
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

今後もよりお客様にお寛ぎいただけるよう
努めてまいります。

次回のご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【冬だ値!】素泊が超絶お得!スキー・スノボープラン

投稿者さん 2015年03月08日 17:37:59

非常に素晴らしい。
素泊まりで2家族で1泊した。
とにかく安く宿泊したかったが、その希望通りコストパフォーマンス抜群。リニューアルしたばかりとの事で部屋も綺麗で広い。ロビーに用意されているコーヒーのサービスやスタッフの接客も素晴らしい。また是非宿泊したい宿です。

2015年03月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年06月16日 16:04:04

この度は湧花庵をご利用いただき、

また、客室やロビーでご提供している
お飲み物のサービス、スタッフの接客に
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

こうしたお声をいただけますと、
従業員もたいへん励みになります。

今後もお客様のご期待に添えますよう、
努めてまいります。

次回のご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【冬だ値!】素泊が超絶お得!スキー・スノボープラン
【【禁煙】 和室】

綾&いずさんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

綾&いずさん [40代/女性] 2014年12月01日 14:24:38

11/29、母、姉、姪2人、私、子供の6人の女子会(笑)で宿泊させていただきました。
幼児500円という破格のお値段に惹かれ申し込みましたが、正直食事は期待していませんでした。
しかし、良い意味で期待を裏切ってくれました。煮込みハンバーグ、まぐろの中トロなど、娘達も大満足でした。
もちろん大人のお料理も美味しく、特にお肉はとても美味しかったです。
ただ、残念な点が2つ。
1つは、お風呂。チェックアウトの際お話ししましたが、貸切露天風呂のお湯が、ものすごくぬるかった事です。多分、前の方が水を出しっ放しにした為だと思いますが、入れ替えの際、確認していただきたいです。強風の寒空の中、風邪を引きそうでした。
そして、もう1つ。敷布団は、マットレスがないのですか?背中や腰が痛くて、何度も目が覚めてしまいました。
従業員のみなさんは、とても感じが良く、こども達を気遣ってくれたり、ありがとうございました。
またお伺いさせていただきたいです。

2014年11月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2015年01月15日 19:22:06

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

お食事がお口に合いましたようで何よりでございました。
塩原は山間部にありますため極力お刺身は少なめに良いものを、お肉は地元那須野ヶ原牛をお楽しみいただけますようご用意しております。

貸切露天風呂の不備につきましては誠に申し訳ありません。温泉の管理については大浴場も含め、以後一層細心の注意であたってまいります。

敷布団の件につきましてご不便をおかけいたしました。
現在マット不要の低反発布団を使用しておりますが、通常の和布団の導入も検討している次第でございます。アドバイスありがとうございます。

皆様のご希望、ご期待にお応えできるよう工夫・整備してまいります。

この度は書き込みありがとうございました。

IND 大好きさんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

IND 大好きさん [50代/男性] 2014年09月26日 18:09:55

結婚25周年の記念という事でその翌日に宿泊しました。
館外の露天風呂はちょっと熱めでしたが川風が心地良かったです。雲行きが怪しくなってきましたので早めに宿に戻りましたがスタッフの方が傘を持って迎えに来てくれました。傘は使わないで済みましたが心遣いが大変嬉しかったです。ちなみに露天風呂に置き傘は有りました。
館内のお風呂も大変気持ちが良かったです。屋上露天風呂は台風の影響で風が強くぬるかったですが星空でしたら最高と思います。
料理は素材の味を大切にしていると感じました。食事会場の雰囲気そして味も良く、熱いものは温かくいただけました。朝食含め大満足でした。
ロビーの雰囲気、部屋の落ち着きそしてスタッフの方の笑顔での対応も大変良くゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。有難う御座いました。
今度は子供も一緒に利用したいと思いました。

2014年09月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2014年11月22日 20:28:40

ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。
この度は結婚25周年おめでとうございます。
そして、記念のご旅行に湧花庵をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館では、渓流沿いの貸切露天風呂「楓の湯」と、屋上には星空を見渡す貸切露天風呂「天空の湯」をご用意しております。塩原の自然や澄んだ空を満喫していただけましたようで何よりでございます。
ご夕食やご朝食につきましては、これからも皆様にとって楽しいお食事になりますよう工夫してまいりますので、今後ともご期待くださいませ。

この度は書き込みありがとうございました。

【美肌UP】A4ランクの那須野ヶ原牛と館内利用券の特典付!美肌とグルメプラン

マサ^ ^さんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

マサ^ ^さん [40代/男性] 2014年06月24日 21:49:05

リニューアルしたと聞き以前から気になっていました。実際に行って見て大変よかったです^ ^
温泉は8つの湯が楽しめるための工夫と雰囲気が良く、特に天空の湯は最高です^ ^
ちなみに一階は自然湧出の源泉みたいですよ~
どの湯も24時間入浴可能なので行ってみる価値ありですよ!
食事も旬のものが出て来てよかったです!
あと部屋から見る景色と部屋の雰囲気はよかったです!
それと蛍が見ることが出来る穴場があるという事で、プランにはなかったのですがこの時期しか見れないという事で案内して頂き、自然の蛍がとても綺麗で感動しました!本当にありがとうございました。
7月中旬ごろまでが見頃だと言うことでまた行ってみたいですね!
時間があれば月に2回ほど欲張って行って見たいと思える《旅館とおもてなし》でした。

2014年06月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2014年07月04日 21:56:16

この度は数ある塩原の宿泊施設の中から湧花庵をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
併せまして、ご返信が遅くなりましたこと申し訳ありませんでした。

ご宿泊の際に温泉を満喫いただけましたご様子。温泉自慢の当館としても何より嬉しい事でございます。
当館では、この畑下地区の畑下源泉と、湧花庵源泉の2本を使用し、浴槽は全て100%掛け流しでございます。貸切露天も含め、皆様には館内で湯巡りをお楽しみいただけるようご用意しております。
また、お食事やお部屋にも身に余るお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

蛍鑑賞につきましてはお天気にも恵まれないとなかなか難しく、期間限定の‘アトラクション’なのですが、当日は雨上がりの夜で沢山見られましたね。とても良い日でした。

まだまだ至らないことも様々ございますが、お客様に楽しい時間をお過ごしいただき、お褒めの言葉までいただけましたことは、従業員のこれからの励みになります。

今後とも湧花庵をご贔屓によろしくお願いいたします。

カキコミをいただきまして、ありがとうございました。

★カップルプラン(ハーフワイン付き)!
【和室8~12.5畳(禁煙)】

うらんちゃん4429さんの 塩原 湧花庵(ゆうかあん) のクチコミ

うらんちゃん4429さん [60代/女性] 2014年05月16日 11:26:38

3姉妹で利用しました。50%offのプランで少々不安はありましたが、それどころか最高でした、川沿いの露天風呂入浴の際には体に巻くバスタオル付、ロビーにはジュースからコーヒーまで無料で飲むことができ、夕飯も美味い! 女性は選べる浴衣、化粧水から乳液綿棒髪止めまで入っているポーチ付き、最上階の露天風呂は同じようなのが3カ所ありましたが星空眺めながらは最高でした、ただ川沿いではないので部屋からの風景はちょっと残念でした、到着時に用意してあったケーキにクッキィもいっぱいありこのようなプランは初めてで皆満足の宿泊でした! 早速娘達に進めました、とてもよかった◎

2014年05月
塩原 湧花庵(ゆうかあん) 2014年05月17日 22:27:26

湧花庵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、重ねてありがとうございます。私たちも大変励みになります。
当館は、一から手作りのお食事に、貸切露天風呂が自慢の宿でございますが、その他にも皆様に‘プチラッキー’を感じていただければと様々ご用意しております。プラン特典のケーキもご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後とも「リラックスしたい!」ときには是非湧花庵をご用命くださいませ。

【最大50%OFF】温泉!湯~ッたり、源泉満喫・寛ぎ温泉旅を応援プラン
【和室8~12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月02日 18:21:57

年末年始でしたが、格安で泊まれて良かったです。お酒の種類があったら尚良かったです。後、追加の1品料理など出来たら嬉しいです。お米が美味しかったです。

【年末年始特別プラン】 源泉かけ流し湯めぐり満喫 (貸切露天風呂無料)
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】