大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

アキバ系ゴロさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2016年04月09日 21:53:23

費用対効果的に大満足でした。利用料金からすれば、殆ど全ての項目で満足です。
唯一不満なのは、風呂の泉質ですが、伊豆の大型温泉施設はどこも泉質には期待できないので仕方が無いですね。風呂全体として評価すれば設備良好で良い風呂でした。
その他、バイクの駐輪環境が非常に良好だったのも好印象でした。

2016年04月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年04月10日 19:06:12

ご投稿者様
大浴場の泉質ですが、あまりお気に召されなかったようで心苦しく思っております。当館の温泉の効能は『神経痛・筋肉痛・慢性消化器病』を初め、14の効能がございます。
当館へはツーリング目的でバイクでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。バイクでお越しになる旨を記載していただければ、屋根付きの駐車場をご案内致しております。また機会がございましたら、土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

★ぶらり気ままに♪【春の一人旅応援★】大人の一人旅グルメバイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

pazulratちゃんさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

pazulratちゃんさん [60代/男性] 2016年04月09日 10:34:08

大江戸温泉物語には何回か泊まっています。何処へ行ってもお値段のわりには満足度が
高いですねぇ。今回は家族五人で泊まりましたが、部屋が五人ではちょつと狭く感じました。ホテルの部屋は年期をかんじる部屋でした。食事も大変種類も多く満足しました。
また、伊豆に行くときはまた利用したいですね。

2016年04月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年04月10日 16:23:19

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも大江戸温泉物語をご利用いただいて重ね重ねお礼申し上げます。
 お部屋の件で御座いますが、至らない点がございまして申し訳ござません。担当者と協議致して改善に努めてまいります。
 お食事に関しましてご満足いただけましたこと、スタッフ一同うれしく思います。
また、伊豆にお越しの際はぜひ土肥マリンホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

リニューアルオープン【☆早割40☆】 早期予約でお得に!1/6~ずわい蟹食べ放題

投稿者さん 2016年04月04日 02:04:25

生憎の空模様でしたが、海の目の前で最高な立地でした。
食事もとても美味しくて、大満足しました。

フロントの男性スタッフの方(研修中の方のようです)が、とても感じの良い方で、気持ちが良かったです。
また、夏に伺ってみたいです。

2016年04月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年04月08日 19:46:43

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフ対応でお褒めのお言葉をいただき併せて、御礼申し上げます。本人へ伝えさせていただきます。夏は当館正面の『土肥海水浴場』と当館の屋外プールの両方をご利用いただけますので、ご家族のご旅行にはおすすめでございます。お食事もご家族皆様に、ご満足いただけ幸いでございます。次回は是非夕日・夕焼けをご覧いただきたいです。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げおります。

【和洋室/禁煙】

clevis0832さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

clevis0832さん [30代/女性] 2016年04月03日 20:42:39

今回初めて宿泊しました。部屋はとてもキレイで、窓からは海が見えてすごく良かったです。

大浴場ではシャンプーからメイク落とし等のいろいろなアメニティが揃っており、ここまで揃っていたホテルは初めてです。髪の美容液まであり、とても満足です。

料理はいろんなものを選んで食べれるので、好き嫌いのある子どもも喜んで食べていました。種類も豊富で、何を食べて良いか悩んだほどです。個人的にはデザートの杏仁豆腐がすごく美味しくて食べ過ぎてしまいました。

浴衣もいろんな柄が選べるし、次回も是非利用したいです。

2016年03月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年04月08日 20:30:47

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。海の見える内風呂付きのお部屋でしたが、いかがでしたでしょうか?アメニティも普段はあまり見かけないものもあったかと思います。是非、色々お使いいただき試してみてください♪
杏仁豆腐は毎日手作りしております!美味しいと言っていただけ大変励みになります。今後ともご提供できるよう日々精進して参ります。「また利用したい」と最高のお褒めのお言葉をいただき、その言葉に恥じぬ様、より良いホテルを目指して参ります。再びのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リニューアルオープン【海の見える内風呂付】夕焼けの絶景宿グルメバイキングプラン
【海の見える内風呂付き和室/禁煙】

すけろく1022さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

すけろく1022さん [50代/男性] 2016年04月03日 18:29:52

3月31日に家族4人でお世話になりました。大江戸温泉は何件か利用しましたが、土肥が一番良いと嫁が言ってました。自分は特に海鮮茶漬がお気に入りでした。目の前には海があり、リラックスできました。一つ気になったことは、部屋から出た時、エレベーターから出た時に窓が開いているのではと思う位少し寒かったです。それがなければ100点満点だったかな。また利用したいと思います。

2016年03月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年04月08日 21:03:33

ご投稿者様
 いつも大江戸温泉物語の宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。廊下が寒かったようで、申し訳ございません。隙間風が入ってしまっているようです。快適にお過ごしいただけますよう、早めに修繕できますよう担当者と協議して参ります。至らない点があった中、大江戸の中で1番と言っていただけ、身に余る光栄でございます。鯛茶漬けは多くのお客様にご好評いただいており、大人気のメニューでございます。
「また利用したい」という大変嬉しいお言葉をいただき、ご家族の思い出作りのお役に立てますよう、日々努力を重ねて参ります。またいつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げおります。

12/1リニューアル【5室限定】まだ間に合う!お得な気まぐれプラン
【和室10畳/喫煙】

アベレージ90さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

アベレージ90さん [40代/男性] 2016年03月28日 19:44:51

日曜日に宿泊しました。部屋はきれいで、食事、温泉共に満足でした。
また是非宿泊したいと思います。

2016年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年04月02日 17:37:45

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、3年前オープンする際に新設したお部屋となっております。お気に召していただけたようで幸いでございます。またお食事内容や、大浴場もご満足いただけ大変嬉しく思っております。4/4~7/15までお刺身やライブキッチンのメニューに加え、『うな丼・海鮮丼・天丼』もお楽しみいただけます。「また宿泊したい」と私どもにとって最高のお褒めのお言葉をいただき、そのお言葉に恥じぬ様接客サービスの向上に努めて参ります。またいつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルオープン】ずわい蟹食べ放題!★冬の味覚たっぷり★グルメバイキングプラン
【禁煙和室12畳(バス無)】

にゃんまげ次郎さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

にゃんまげ次郎さん [40代/男性] 2016年03月26日 18:13:32

部屋は一般的な感じの部屋でした
料理は可もなく不可もなくと行った感じですが品揃えは沢山あり炊き込み御飯を個々に炊けるので炊きたてがおいしかったです

お風呂は2階の展望風呂が眺めがよく新しく作ったようで綺麗でした

2016年03月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年04月02日 17:48:33

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2階の大浴場をお気に召していただけたようで何よりでございます。2階『海の見える大浴場』は昨年12月にリニューアルオープンの際に完成しました。駿河湾を望む浴場は、ご好評いただいております。またお夕食の『釜飯』は3月末より夕食バイキングに登場した新メニューです。「おいしかった。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後ともお客様にお喜びいただけるメニュー作りを行っております。また機会がございましたら、土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

takpp1takさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

takpp1takさん [50代/男性] 2016年03月21日 09:42:26

3月7日に宿泊しました。早く着いたので、駐車場もホテルの玄関口に駐めることができてラッキーでした。

2016年03月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年03月26日 17:16:10

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お車は第1~第4駐車場までございまして、第4駐車場は少し離れてしまします。先着順でお停めいただけます。
お食事やお風呂などいかがでしたでしょうか?
ご家族皆様にご満足いただけていたら、幸いでございます。また機会がございましたら、土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月05日 22:08:17

海が目の前でお部屋も広くのんびりできました。
お風呂はパウダールームが狭くいつも混んでいました。
もう少し広々しているとくつろげます。
ですが、お料理も含め全体的に満足です。

2016年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年03月09日 19:41:48

ご投稿者様
大浴場の脱衣場の件、ご不便とご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
至らない点があった中、ご満足いただけたようで大変励みになります。お食事は何かお気に入りのメニューなどございましたでしょうか。今後とも皆様にお楽しみいただけるメニュー作りと、館内で快適にお過ごしいただけますよう日々、努力を重ねて参ります。また西伊豆へお越しの際は、是非土肥マリンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2016年03月03日 21:52:01

2月25日に宿泊しましたが、評判通りバイキングの食事は夕食及び朝食は品数も多く美味しく満足でき、空腹で行けば良かったと思いました。また部屋からの夕日が素晴らしくのんびり過ごすことが出来ました。
ただ、部屋のキーが1個のため、2個あればお互いに自由に行動ができるので検討をお願いします。

2016年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年03月09日 19:36:50

ご投稿者様
ルームキーの件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。現時点では明確なご返答はできかねますが、貴重なご意見として賜らせていただき、検討させていただきます。
お食事に多めのお言葉をいただき、調理スタッフの励みになります。期間限定のズワイガニ&紅ほっぺ食べ放題、ご朝食の人気メニュー、鯛茶漬けはお召し上がりいただけましたでしょうか?
4月4日より限定メニューとして、3種の丼物をお楽しみいただけます。(天丼・海鮮丼・うな丼)次回は是非お腹を空かせて!?お食事をお楽しみくださいませ。また日頃のお疲れを癒しに土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室/禁煙】

mossa8543さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

mossa8543さん [50代/男性] 2016年02月28日 19:31:12

地元の食材を使った料理(キンメダイ)を満喫できた

2016年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年03月09日 19:13:57

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。特に金目鯛のお刺身とご朝食時の鯛茶漬けは多くのお客様からお喜びのお声をいただいております。4月4日より期間限定で『彩りどんぶりフェア』を開催致します。
天丼・海鮮丼・うな丼をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、是非土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋ツイン/禁煙】

投稿者さん 2016年02月01日 14:53:28

外観は古く見えますが、中はリニューアルしたばかりのきれいなお部屋でした。
内風呂は足を伸ばせて、波の音が聞こえてきてゆったりと過ごせました。
部屋には加湿できる空気清浄機があり、冬の乾燥も気になりませんでした。
夕食のお刺身はどれもおいしかったです。
朝食にパンが何種類かあって表示がしてありましたが、どれが何の名前のパンかわかりにくかったです。

2016年01月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年02月02日 18:54:53

この度は、当館へお越し下さり誠に有難う御座いました。朝食のパンにつきましては、もう少し表示方法を見直しさせていただきます。ご指摘頂戴いたしまして、恐縮であります。
また、お泊り頂いたお部屋のお風呂は、他の部屋よりも浴槽が大き目で御座います。またのご来館の際には、「海の見える内風呂付和室」をお選びくださいますよう、お願い致します。

土肥マリンホテル

土曜・特定日【12/1リニューアル】ずわい蟹食べ放題!★冬の味覚たっぷり★グルメバイキングプラン
【海の見える内風呂付き和室/禁煙】

ドンちゃん517さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ドンちゃん517さん [60代/男性] 2016年01月30日 22:46:18

24日にお世話になりました。部屋も景色も綺麗で楽しく泊まることができました。従業員の皆さんが生き生きとまたキビキビと仕事をされていました。食事は夕食も朝食もバイキングとなっておりあまり期待はしていませんでしたが・・・。種類は多いし新鮮で手のかかった料理もたくさんありビックリしました。ステーキや天ぷらも実演で作っておられ接客も丁寧でとても美味しく頂きました。温泉もいい湯でしたよ。スタッフの皆さんも皆親切で心地よい2日間でした。一緒に行った姉も「一週間ぐらい滞在したい」と真顔で言っておりました。ゆっくりと心と身体の疲れを癒すことができました。コストパフォーマンスは最高です。友達にも安心して勧めることができます。またお邪魔いたします。

2016年01月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年02月02日 18:50:23

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。当日は満室近い稼働で、煩雑なところをお見せしてしまい申し訳ありませんでした。しかしながら、ご滞在がご満足いただけたようでございまして、ほっとしています。また日頃のお疲れを癒しにいらしてください。いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月24日 14:31:46

ブッフェ種類が豊富で、子供二人(小学生の男の子と幼稚園の女の子)が大満足してました 。

2016年01月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年02月02日 18:45:04

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。皆様に満足頂き、当方としましても大変嬉しく思います。今夏は昨年に引き続きプールもオープンいたしますし、目の前の海水浴場もご利用いただけます。更には、夏の大イベントサマーフェスティバルは、8月の18,19,20日で御座います。是非またご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳/禁煙】

santounaさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

santounaさん [60代/女性] 2016年01月17日 21:11:46

西伊豆(土肥)は久しぶりの訪問でした。
自家用車で行きましたが、伊豆縦貫道→修善寺道路経由でアクセスはかなり良くなったと実感します。
サービスはしっかりしていますし、目の前に土肥金山もあり、加えてコンビニもありで良いと思います。
惜しいのは部屋の部分で、広くて快適なのですが、押し入れの襖が掛け違えられていました。
部屋数が多いので仕方ないですが、清掃面で雑と思われる個所が見られます。
食事の内容は申し分ありませんが、8時前に朝食に行ったところ30分近く待つことに。
宿泊者数に対してテーブルの数が合っていないのではないでしょうか。
上記2項目はすぐにでも改善できるであろう内容だと思いますので、朝食時間を長めに設定するか混雑時間帯を事前に案内するなど、サービス面には改善の余地ありだと思います。
厳しいコメントになりましたが、あと一歩で非常によくなると思います。今後に期待します。

2016年01月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年02月02日 18:40:21

この度は、当館へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。
ご指摘の件、真摯に受け止め関係部署と協議し、しかるべき処置を取らさせて頂きます。
またお食事のお時間にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。今現在、皆様に気持ち良くバイキングでお召し上がり頂けるテーブルの数でご案内して御座います。増やしてしまうと、安全面に欠け、さらにはゆっくり御寛ぎ頂けない判断からでございます。どうぞご理解賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またご指摘いただきました、朝食の混雑時間帯の案内などは、さっそく取り入れ周知させたいと存じます。貴重な意見を有難う御座います。今後とも、更にサービス向上を図るべく善処いたしますので、応援の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月15日 23:06:34

ホテルから直接ビーチに出れるし砂浜を歩いてコンビニに行ける。
温泉も新しいオーシャンビューの大浴場が増えた。
料理もバイキングで好きなものを自由に食べれるので良い、
お勧めの牡蠣の料理がすごくおいしかった。

2016年01月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年02月02日 18:31:51

この度は当館をお選びいただきまして、誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またのご予約をお待ち申し上げるとともに、御礼の言葉とさせていただきます。

土肥マリンホテル

piko0530さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

piko0530さん [50代/女性] 2016年01月13日 17:46:30

部屋はオーシャンビューでお風呂(温泉ではありません)も景色が見える内風呂がありました。部屋は少しほこりが気になりました。
12月にオープンした展望風呂を楽しみにしていましたが、露天風呂と勝手に思い込んでいて、硝子窓が閉めてあり写真とはイメージが違いちょっと残念。暖かくなると開放されるのでしょうかね・・1階の露天風呂の方が良かったです。

特に食事は種類豊富で珍しいものもあり、大満足でした。
朝はいつもパン食ですが、鯛茶漬けがあったので、久しぶりに和食にしました。

行きは天気が良かったので、清水港より駿河湾フェリーで行きましたが
帰りは三島駅迄無料送迎バスを利用し、助かりました。

土肥金山がすぐ近くにありますが、前売り券をフェリー内で購入するのが一番安いと思って購入してしまいましたがホテルで割引券が有りそちらの方が安かったです。(700円です)
いい風呂会員の方はクーポンをゲットすれば土肥金山のお店のお土産が10%割引になります。
又利用したいと思います

2016年01月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年02月02日 18:30:10

お部屋の埃の件は申し訳ありませんでした。関係部署に連絡をし、適切な処置を実施させていただきます。
また、新設風呂の件も、ご感想有難う御座いました。当初はオープンエアーの予定だったのですが、安全の為やむなくあのような形にさせていただきました。どうぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

土肥マリンホテル

dr30kunさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2015年12月25日 17:29:02

これは良いです。大江戸系のホテルは食事に気を遣っておられるようでして、メニューも並べ方も他のバイキング形式のホテルさんよりは一つ格上の気がします。味もおいしかったし内容も海のものが多くて満足しました。交通の便はちょっと不便かもしれませんが、行く価値ありです。夕日は曇っていたので見られませんでしたがそれでも大満足です。家内は今度は娘を連れてこようと、お気に入りの様子でした。館内もきれいでなかなか良い雰囲気です。また行きます。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年01月01日 19:28:58

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。山道の運転、お疲れ様でございました。伊豆まで足をお運びいただきましたので、海の幸をたっぷりご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回は是非娘様もご一緒に、西伊豆の夕日・夕焼けをご覧いただきたいです。(夕日もきれいですが、実は星空もとてもきれいです☆)お褒めのお言葉を多く頂き、その言葉に恥じぬ様日々精進して参ります。またいつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hisakiko147さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

hisakiko147さん [50代/男性] 2015年11月29日 13:58:31

主人が温泉好きなので、いろんなホテルに泊まりましたが
こんなに満足感に浸れたホテルは初めてです。

1ヶ月弱前の予約だったので海側のお部屋ではありませんでしたが
部屋から海は見ることが出来ましたし
ラウンジからすぐに砂浜に出られたので、夕日もしっかり見て来ました。
夜のライトアップもきれいでした。

お部屋はきれいだし、ツインのお部屋であれだけ広いお部屋は初めてです。
ゆっくり出来ました。

食事も種類が多く、バイキングでも小鉢などに入った物が多かったのでとりやすかったです。
朝食も種類が多かったのにはびっくりです。
朝からのっけ丼、頂きました。
バイキングのホテルでは並んでいて取るのが大変というイメージでしたが
並ばずに取れたのもうれしかったです。
19時の回だったのですが、18時半頃、「お席が空いているので、よろしければどうぞ」と館内放送があったので行ったので、そのせいかも知れませんが
朝も時間が決まっていませんでしたが、並ばずにゆっくり選ぶことが出来ました。
味もおいしかったです。

お風呂は決して広くはありませんでしたが、とてもきれいで気持ちよかったです。
大浴場に洗顔フォームが置いてあったホテルもはじめてかもしれません。
うれしかったです。

受付も丁寧にしてもらいましたが、気分が悪くなったり、がっかりすることが一度もありませんでした。

ラウンジから直接、海に行けて、プールもありましたし、庭にシャワーや洗濯機も設置されていたので
今度はぜひ、夏に行きたいと思います。

とても気分の良い時間を過ごせました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年12月04日 19:38:49

ご宿泊様

この度は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、大変なお心遣いをいただきまして、身に余る光栄に存じます。海側のお部屋をご用意できなかった点につきましては、申し訳ございませんでした。次回はぜひ、お部屋より夕日をご堪能いただければ幸いに御座います。
先日、「夕陽の見える大浴場」が無事にオープンいたしまして、皆様より好評を得てございます。また、新春6日よりカニの食べ放題も始まります。つきましては、またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

季節柄、御身体をご自愛いただき、またお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

土肥マリンホテル フロント係

taka0019さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2015年11月28日 18:22:26

直前の予約で11月22日から1泊で利用しました。訳あり部屋でしたが、部屋からも海が見え満足しました。お風呂に関しても満足で12月1日にリニューアルされる露天風呂が楽しみですね。
選べる浴衣もナイスです。
また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年12月03日 19:54:06

ご宿泊様

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。訳ありというお部屋でいささか恐縮でございましたが、ご滞在に満足いただけたようでございまして、私たち共もうれしく思います。
つい先日「夕陽の見える大浴場」が完成いたしました。まだ数日ですが、ご滞在いただいたお客様からは、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしております。
またのご予約、ご利用をお待ち申し上げるとともに、御身体の方もご自愛いただきますようお祈り申し上げまして、御礼の言葉とさせていただきます。

土肥マリンホテル フロント係

リニューアル第一弾!【90分飲み放題付】グルメバイキングプラン♪