大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

ハル29785586さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ハル29785586さん [40代/女性] 2016年07月23日 11:37:43

今回このホテルに決めたのは、目の前が海で海水浴に便利、プールがある、バイキングだったから。ホテルに10時過ぎに到着。駐車場は11時30分以降にとのことで、市営の駐車場(1,200円)に停めて海で遊びました。更衣室や軽食が食べられるお店があり、海は波が穏やかで危なくなく良かったです。ホテルのプールは小さめですが、チェックイン前に入っても大丈夫でしたし、水着のまま部屋に行けてとても便利でした。ホテルのバイキングは、てんぷらがサクサクで、ステーキが柔らかく美味しかったです。部屋に冷水ポットがあると良いなと思いました。漫画がたくさんあって、時間を潰すのに良かったです。朝は8時からプールと海に入り、部屋で着替えて11時にチェックアウトしました。ホテルが大きすぎないので、バイキングも取りやすかったですし、ゆっくり食べられたので良かったです。ただ部屋のドアの下に隙間があって、人の話し声がうるさく感じました。また来年利用したいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年08月13日 17:07:21

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。扉の隙間の件ですが空気の循環を促す為、また消防法の関係上、塞ぐことができません。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。プールや漫画コーナーなど館内施設も楽しくご利用いただけたようで、幸いでございます。またお食事内容にも多くのお褒めのお言葉をいただき、調理スタッフの励みとなります。
冷水の件ですが、貴重なご意見として賜り、今後検討して参ります。
また来年も利用したい。と大変嬉しいお言葉をいただき、日々精進しより良いホテルを目指して参ります。来年も従業員一同、心よりお待ちお申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 21:42:49

プールと海が繋がっていて、どちらも楽しめました。
食事も美味しく、満足です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年07月26日 20:00:07

当館は目の前が土肥海水浴場となっており、館内から水着を着たまま泳ぎに行くことができます。
バイキング料理は期間限定の料理や旬な食材を提供させていただいており、四季折々のお料理を提供させて頂いております。
また西伊豆にお越しの際はいつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。
またの利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
またの利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

よしみのうちだけさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

よしみのうちだけさん [50代/男性] 2016年06月14日 08:24:02

今まで行った大江戸温泉物語系の中ではトップクラスに良いホテルでした。
唯一、朝食で楽しみにしていた鯛茶漬けが担当の人からやりたくないオーラが出ていて
頼みませんでした。他の従業員さんはテキパキと仕事をして非常に好感が持てましたが残念です。

2016年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年06月17日 19:56:20

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行で、また鯛茶漬けを楽しみにしていただいたにも関わらず、ご朝食時の対応につきましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあった中で、当グループではトップクラスとのお褒めのお言葉をいただき感謝・御礼申し上げると共に、今までの接客を見つめ直し、努力を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、当館を再度ご利用いただけますでしょうか。その際はスタッフ一同、心からのおもてなしをお約束し、お待ち申し上げております。

にゃんまげ次郎さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

にゃんまげ次郎さん [40代/男性] 2016年03月26日 18:13:32

部屋は一般的な感じの部屋でした
料理は可もなく不可もなくと行った感じですが品揃えは沢山あり炊き込み御飯を個々に炊けるので炊きたてがおいしかったです

お風呂は2階の展望風呂が眺めがよく新しく作ったようで綺麗でした

2016年03月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年04月02日 17:48:33

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2階の大浴場をお気に召していただけたようで何よりでございます。2階『海の見える大浴場』は昨年12月にリニューアルオープンの際に完成しました。駿河湾を望む浴場は、ご好評いただいております。またお夕食の『釜飯』は3月末より夕食バイキングに登場した新メニューです。「おいしかった。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後ともお客様にお喜びいただけるメニュー作りを行っております。また機会がございましたら、土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月05日 22:08:17

海が目の前でお部屋も広くのんびりできました。
お風呂はパウダールームが狭くいつも混んでいました。
もう少し広々しているとくつろげます。
ですが、お料理も含め全体的に満足です。

2016年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年03月09日 19:41:48

ご投稿者様
大浴場の脱衣場の件、ご不便とご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
至らない点があった中、ご満足いただけたようで大変励みになります。お食事は何かお気に入りのメニューなどございましたでしょうか。今後とも皆様にお楽しみいただけるメニュー作りと、館内で快適にお過ごしいただけますよう日々、努力を重ねて参ります。また西伊豆へお越しの際は、是非土肥マリンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リニューアルオープン【☆早割40☆】 早期予約でお得に!1/6~ずわい蟹食べ放題
【和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2016年01月15日 23:06:34

ホテルから直接ビーチに出れるし砂浜を歩いてコンビニに行ける。
温泉も新しいオーシャンビューの大浴場が増えた。
料理もバイキングで好きなものを自由に食べれるので良い、
お勧めの牡蠣の料理がすごくおいしかった。

2016年01月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2016年02月02日 18:31:51

この度は当館をお選びいただきまして、誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またのご予約をお待ち申し上げるとともに、御礼の言葉とさせていただきます。

土肥マリンホテル

投稿者さん 2015年11月12日 18:59:29

早く、新しいお風呂に入ってみたいです。
料理は、品数も多く大変満足しております。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年11月15日 18:35:39

ご宿泊様

この度は、土肥マリンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
新しいお風呂につきまして、私達どもも非常に楽しみであり、ご利用されるお客様の声も楽しみであります。新設風呂は12月にオープン予定で御座いますので、またのご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
また、お食事のほうも来年以降順次リニューアル予定であり、そちらもお楽しみいただけたらと思います。
季節の移り変わり時期で御座います。お体のほうご自愛いただき、またのご来館お待ちしております。

土肥マリンホテル フロント係

リニューアル第一弾【5室限定】まだ間に合う!お得な気まぐれプラン♪
【和洋室/禁煙】

投稿者さん 2015年10月01日 17:12:19

設備もよく、お風呂がきれいで、ゆったり、のんびり、できました。食事も満足でした。従業員の方々も応対がよくて楽しい一泊でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年10月05日 12:20:13

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場は波の音を聞きながらリラックスしていただけ、『関節痛 筋肉痛 神経痛』などの効能がございます。お食事や接客にもお褒めのお言葉をいただき、このお言葉を裏切らぬ様、日々努力を重ねて参ります。
10/24~12/25迄『まぐろ祭』を開催致します。中トロのにぎりやまぐろのカルパッチョ等、お楽しみいただけます。皆様にご満足いただけるお料理と快適な空間を作って参りますので、また是非土肥マリンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【5室限定】まだ間に合う!お得な気まぐれプラン♪
【和洋室/禁煙】

投稿者さん 2015年09月18日 00:56:02

あの値段で、素晴らしい食事で大感激!
大江戸温泉は何処も食事が素晴らしい。
西伊豆の為、特にお刺身が最高でした。
美味しい金目鯛をお腹いっぱい食べられ、幸せなひと時でした。
金目鯛や地魚のあら煮はコラーゲンたっぷりで、味も大変美味でした。
メニューが沢山あり過ぎて、三分の一しか、味見できなくて残念。
又金目鯛を食べに行きたいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年09月23日 16:25:53

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルを、またいつも大江戸温泉物語をご利用いただきまして誠にありがとうございます。金目鯛の刺身やお魚料理にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。せっかくの伊豆旅行ですので、お魚料理をご堪能いただけ、何よりでございます♪次回は是非、ご無理なさらない程度に…全メニューお召し上がりいただきたいです。季節に応じてさまざまな料理フェアも開催して参りますので、またいつでも土肥マリンホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 1泊2食グルメバイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

投稿者さん 2015年09月08日 13:21:17

トイレに換気扇がなく不快感をおぼえた。
トイレのドアが部屋用のスリッパに引っかかり不都合だった。
部屋の清掃は桟など埃がたまっていました。
テレビの設置場所が椅子席で見ることができるのが望ましいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年09月11日 18:54:14

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お手洗いの件、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また部屋の清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、清掃責任者と協議して参ります。せっかくのご旅行にも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして従業員一同、御礼申し上げます。大江戸温泉物語の施設は全国にございますので機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

マリオん20150815さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

マリオん20150815さん [40代/女性] 2015年08月22日 12:28:54

ビーチの目の前で、とても気楽に海を楽しめました。
クレープも美味しかったです。
お部屋も思いのほか素敵でお料理も満足でした!
残念だったのはカラオケ。
予約してたんだから、エアコンつけてて欲しかったです。
係りの方に言ったら、もとから付けてないんでと言われました。そこを付ける気の利く対応が欲しかったですが、その方には伝わらなかったみたいで。
それだけが残念でしたが、あとは満足してます。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年08月22日 19:59:47

ご投稿者様
 この度は土肥マリンホテルをご利用いただきま して誠にありがとうございます。
 スタッフの対応の件、ご気分を害してしまい
 大変申し訳ございませんでした。
 スタッフの再教育を徹底し、お客様の気持ちを
 考え、今一度サービスの在り方を
 見直して参ります。
 至らない点があった中、多くのお褒めのお言葉 をいただき、今後の励みになります。伊豆の海 の幸はご堪能いただけましたでしょうか?良き ご旅行の思い出を作っていただけますよう、
 接客サービスの向上に努めて参ります。
 また機会がございましたら、是非土肥マリンホ テルをご利用くださいませ。
 従業員一同、心よりお待ち申し上げておりま  す。

夏だ♪海だ♪ビーチが目の前!土肥のきれいな海を満喫!1泊2食バイキングプラン
【バルコニー付の禁煙和室(バス無)】

パンダ2030さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

パンダ2030さん [30代/男性] 2015年03月08日 02:41:02

3月5日に宿泊しました。建物は古いですが綺麗にされており充分に満足できるものでした
。ただ、お風呂のシャワーが不具合が出ておりシャワーを出してもすぐに止まるとかレバーが固い等問題がありました。(ちなみに不具合が感じたシャワーは右側のお風呂の入口入って一番左奥のシャワーです。)あと、朝の6時位にもう一度お風呂に入ろうとした時のことですが、前日の夜にお風呂に入ったあと使用したタオルはこちらへと表示されているカゴがあり、またタオルを貰えるのかと思いカゴに入れ、次の日の朝にフロントに伺ったのですが、その時に対応した年配の女性の方が「本当は2枚目のタオルからは有料なのですが今回だけは、無料にしときますから次回からは気をつけて下さい!」と上から目線な言われ方をしました。こちらとしましては、有料でも構わないのですがもし有料ならば何故2枚目からは有料となっています等の掲示をフロントやお風呂場等見える位置に掲示されていないのでしょうか?なんの対策もせずに上から目線で言われると大変に腹立たしいものです。朝から大変に不快な思いを致しました。それ以外は、特段不満もなく過ごせましたし朝のバイキングにある鯛のゴマ茶漬け等は美味しくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年03月10日 21:04:57

パンダ2030さん 様
この度は、土肥マリンホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーや掲示の件でございますが、ご指摘いただきありがとうございます。早速、担当者へ伝え改善をいたします。
 また、フロントでの対応の件ですが、大変失礼いたしました。教育・指導し改善してまいります。
 数々のご指摘の中、「また、機会があれば利用したい」とのお言葉頂戴できうれしく思います。
パンダ2030さん 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬特集】冬の海鮮まつり開催中!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2014年12月18日 20:48:00

たまたまタイミングが悪かったのかもしれないが、チェックインしたら「ボイラー点検中でまだ大浴場は入れない」と言われるし(その30分後くらいに行ったら普通に入れたが)、朝はシャワーの出が異常に悪く、ほとんど使いものにならない有り様だった。
それでも「満足」にしたのは、スタッフの対応が総合的によかったことと、直前割引で格安料金だったこと、それに夕食と朝食のバイキングがまずまずだったから。
あと、バイクを屋根のあるところに置かせてもらえたのも助かった。16日~17日は荒天だっただけに、屋根だけではどうにもならなかった部分はあるが、吹きさらしに置くよりはずっとよかったことだだろう。
本当に、大浴場の調子の悪さだけが残念で仕方がなかった。
あと、無線LANでいいからロビーだけでなく全館でネット対応してもらいたい、と思ったが、これはこのホテル固有ではなく「大江戸温泉物語」というグループ全体の課題になるだろう。

2014年12月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年12月18日 23:17:19

この度は土肥マリンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の件につきましてお客様に大変ご迷惑、ご不快をお掛け致し、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたご意見につきましては、真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう検討して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
また西伊豆へお越しの際は是非土肥マリンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

気まぐれプラン!【5室限定!直前割引】グルメバイキングプラン
【洋ツイン/禁煙】

投稿者さん 2014年12月03日 18:31:46

11月16日 1泊しました

私が 喫煙と禁煙を
間違えてネット予約してしまい
慌てて フロントの方に
伝えようとしましたが
送迎バスの到着と重なり
凄くまちました

毎日の事なので
バスの中で 説明をしてしまう など
受付方法変えたら フロントの方々 楽ではないでしょうか(*^O^*)

私のミスは
直ぐに 部屋を変えていただき ありがとうございましたm(__)m

ただ
12時迄の入浴時間が
フロントで渡された用紙に書いては ありましたが
部屋の案内では 12時のまま
エレベーター工事で
行くのも大変でした

でも 全体的に
スタッフさんも感じが
良く また 伺うと思います

2014年11月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年12月03日 21:03:56

先日は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。         お待たせしてしまいましたこと、案内用紙に誤りがありましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当日は至らない点が多くご不便・ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お褒めのお言葉と私共スタッフをお気遣いいただきありがとうございます。従業員一同、大変励みになります。
フロントの混雑に関しましては今後の課題とし、お客様にご迷惑をお掛けしない方法を考えて参ります。また西伊豆へお越しの際はいつでも土肥マリンホテルをご利用下さいませ。

【海の見える内風呂付き和室/禁煙】

投稿者さん 2014年07月12日 00:37:55

清掃が行き届いてない
家族で2部屋取りましたが2部屋ともです、網戸窓が来たない。海を見るのに窓が汚ない網戸はホコリ、海風どころじゃないです。私の母はもうやだこの部屋と言われてしまいました!ご飯などはとても数多くいいのですが、部屋の清掃をしっかりお願いします。

2014年07月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年07月14日 15:22:08

ご指摘を頂きましたお部屋の窓につきまして、早急に改善を行います。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年07月12日 00:32:04

部屋の網戸と窓が汚かったです、カーテンもレールから取れていて、なんだこれ?って感じでした。部屋の掃除が行き届いてないのがすごいわかりました。そして部屋が思ったより狭かったです!夕食はとても美味しかったですが、デザートが残念でしま。朝食は大満足でした!

2014年07月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年07月14日 15:11:10

清掃が行き届いていないとのご指摘ですが、
早急に清掃担当者に確認致しまして、改善して参ります。このたびはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2014年06月30日 20:58:39

部屋が畳くさく行き苦しかった。換気扇もなく空気循環を意識して欲しかった。

2014年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年07月01日 15:02:59

ご指摘いただきましたお部屋の換気につきまして、担当者と協議し改善して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2014年05月20日 10:16:11

口コミで、オーシャンビューの夕日がすばらしいとの事で直前のお得プランがあり利用しました。
全室オーシャンビューとの事でしたので、当然すばらしい夕日を期待していましたが部屋を見てびっくりしました。
確かに小さな窓からは海が見えましたが、大きな窓は道路に面しており本当にがっかりしました。
訳あり部屋だと思いました。
最初から訳ありとして選んだなら納得もしますが、プランにそのような表示もなく大変に残念に思いました。

価格で考えると、食事やお風呂、スタッフさんの対応などは普通より上だと思いました。
500円飲み放題も良いと思いました。
おなかいっぱい飲んで、食べてお風呂に入って、のんびりはしましたがどう考えても平日で満室だとは思えず、なぜその部屋になったのか気分の悪い思いをしました。

2014年05月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年05月20日 16:21:50

お部屋に関しましてはプランでの説明が至らずご不便をお掛け致しました。
今後はわかりやすい表記にて販売できるように改善して参ります。
またスタッフの対応や食事をお褒めいただき嬉しく思います。今後とも一層お客様にご満足していただけるようにサービスの向上に努めて参ります。また西伊豆にお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております

5月平日限定!2名料金お得プラン♪
【洋ツイン/禁煙】

投稿者さん 2014年05月19日 15:09:59

建物は昭和を感じましたが室内は改装されウォシュレットもついていて部屋風呂もトイレと独立していて使い勝手が良く畳も新しく布団もフカフカで快適に過ごせました!
料理もたいへんおいしくまた利用したいと思うホテルでした。
夕食はもちろんの事、朝食も種類が多く良かったです。

2014年05月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年05月20日 15:46:41

お部屋とお食事をお褒めいただき、大変励みになります。今後とも一層お客様にご満足していただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年05月07日 18:26:39

オーシャンビューの部屋からは夕日がめっちゃ綺麗で最高でした。
また機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年05月08日 13:44:18

夕陽は当館の目玉の一つです。季節ごとに顔を変えてご覧になれますので、また西伊豆にお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

【1,000円分の館内利用券付】夕焼けの絶景宿グルメバイキングプラン
【和室10畳/喫煙】