大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月03日 19:03:10

5月1日に宿泊しました。海岸のそばで立地最高!

2014年05月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年05月04日 09:32:15

オーシャンビューの立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当日は夕陽をご覧いただくことはできましたでしょうか?
夕陽は季節ごとに顔を変えます。またお越しいただく機会があれば違った夕陽をお楽しみいただけるかと思いますので、是非機会がありましたらご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

2014年4月~平日【夕焼けの絶景宿】グルメバイキングプラン

投稿者さん 2014年05月03日 19:01:59

土肥港の海岸にあり、眺めが最高でした。食事も大満足です。

2014年05月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年05月04日 09:27:08

お食事とオーシャンビューの立地は当館が自信を持ってお客様にお勧めしております。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また西伊豆にお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月26日 22:39:45

3人で利用しました。
【1,000円分の館内利用券付】のプランで、売店でお土産でも、と思っていたのですが売店では使えませんでした。
使えるのは、①レストラン、②カラオケ、③貸し切り風呂、の3種だけだったような。

部屋は狭かったです。
食事は夕・朝とも種類が豊富で、特に印象に残っているのが夕食の鯛のお茶漬けです。
料理人が一膳一膳作ってくれ、おいしかったです。

スタッフの方達は、車を駐車する場所を調整して下さったりとか、皆さん親切だったのですが、チェックアウト時のフロントのおばあさんが周りが見えて無くて、なのにクチは達者で、まいりました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年04月01日 11:10:54

ご期待に添えることができず、大変残念で御座います。お食事はお気に召して頂けたようで、うれしく思います。
次回、お越しいただけた際には、満足いただけるようスタッフ一同 邁進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1,000円分の館内利用券付】夕焼けの絶景宿グルメバイキングプラン
【和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2014年03月07日 12:06:11

部屋から見える夕日の沈むロケーションは最高ですねーー
写真に撮りました。

食事は、ほかの大江戸温泉グループと変わりなく大変美味しかったです!
唯、朝食の時こちらでは紅茶が用意して無くとても残念でした。
コーヒーが飲めない人もいるんですよ.......

洋室でベットだったら良かったですね。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年03月07日 19:05:42

この度は土肥マリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき従業員一同大変励みになります。
ご指摘の件に関しまして検討し、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非土肥マリンホテルをご利用下さいませ。

【和室10畳/喫煙】

ピエレメントプレイヤーさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ピエレメントプレイヤーさん [50代/男性] 2014年03月01日 20:08:04

宿からの夕焼けは、みごとで感動しました、スタッフのみなさんの優しく的確なサービスも満足しています、夕食時の最後にかたずけが早過ぎて残念ですが内容には、満足しています、朝食は、パンがあまりおいしくなく、干物が小さく
食べずらかった位でほぼ満足です、次回にも利用してみてたいと思います。

2014年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年03月04日 10:55:25

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なお写真、ありがとうございます。
ご指摘の件に関しまして申し訳ございませんでした。最後までお客様にご満足いただけるよう以後気をつけて参ります。
またご家族の思い出作りに是非土肥マリンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年02月24日 02:35:04

蟹食べ放題は、あたりはずれが多い。平日早めの時間 混雑する感じは無くお刺身は満足 その他の食材は、普通 目の前で調理をするという天ぷらあげてあるものをとる感じなのでさめてしまってるものもあります。握りも、握ってあるものを好きなだけとる感じです。漫画やインターネットもフリー 浴衣も選べます。早めについてしまったのですがお部屋の準備が整えば少し早めに案内もしてくれたり会員になるとさまざまなサービスが受け取れるご案内など 気持ちよく迎えて頂きましたお部屋は、オーシャンビューで、布団がひいてあり、すぐにくつろげてのんびりできます。寝具気持ちよく快適でした。枕の羽が飛び出すのは・・・
お部屋からの景色が良くてとても気持ちが良い。夕日も部屋からみれて感動します。選択が禁煙部屋ではありませんが電話で問い合わせしたら消臭していただいて におい気になりませんでした。部屋の清掃は、頑張っていると思いますが、椅子などの挟まった誇り 髪の毛のようなものは気になりました。お茶のセットとポットの位置が、離れていて使いにくいです。温泉かけ流し?お風呂に入ると海みることができないのが残念hp写真には、サウナ室も広く写っていたのでフロントで確認したら 写真うつりが広く見えるようなコメントでしたが、あきらかにちがう写真でした。お風呂場は、男女入れ替えなので 両方のお風呂とサウナを利用しましたが 写真とは異なっていたのとフロントの対応が不自然でした。間違っているなら素直に認めて改善されるほうが良いですしイメージなら あくまで勘違いさせないようにするほうが良心的だと思います。主人は、写真にうつっているサウナは、どこにあったのですか?とたずね hpの写真が間違ってるようだということを伝えたかっただけだと思います。エレベーターの展示されているパネルのビスが 洋服にひっかかり危ないです。修繕したほうが良いと思います。残念ながらチェックアウトの時の接客対応に主人は、大江戸温泉ってこの程度なのかと感じて不愉快な思いでチェックアウトすることになりました。

2014年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年03月04日 10:40:39

スタッフの対応を初め、お客様に不愉快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘事項に関しまして確認・訂正、パネルビスにつきましても修繕致しました。
今後このようなことの無いよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら土肥マリンホテルをご利用下さいませ。

【和室10畳/喫煙】

76ピンキー88さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

76ピンキー88さん [30代/女性] 2014年02月22日 13:40:51

今回初めて大江戸温泉に宿泊しました!
他の施設でもバイキングがありましたが、その中でも1番料理が美味しくて種類も豊富でした^ - ^
部屋はまぁ普通かな^^;
スタッフの方皆さんが対応が良くて、いい旅行になりました(*^^*)

2014年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年02月27日 12:03:57

この度は土肥マリンホテルをご利用いただき誠にありがとうがざいます。お食事やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき従業員一同大変励みになります。今後もご旅行の思い出作りのお役に立てるよう努力して参ります。
大江戸温泉物語の施設は全国にございます。
また是非ご利用下さいませ。

【和室10畳/喫煙】

コメハヤさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

コメハヤさん [40代/男性] 2014年02月08日 17:18:19

1月に家族3人(私、妻、息子)で宿泊しました。
我が家の場合、1泊大人ひとり当たりの宿泊料金を最高でも1万円万以内とし、また、宿泊先を探す際には、必ず2食バイキング付きのプランを絶対条件として、これまで数多くのバイキング料理のホテルに宿泊してきました。
まず、料理についてですが、私も妻も「今までで一番」と思いました。
これまでの経験上、料金設定が比較的低めのホテルに宿泊すると、息子は喜んでも大人(私と妻のような中年世代)には少々つらい揚げ物中心の料理が多かったり、種類が少なく行列ができたり、カニといってもあまり身が詰まっていなかったりと、「まあ、しょうがないかな・・・」ということが多かったのですが、そのようなことは、はっきり言って、ありませんでした。
種類も品数も豊富なので、3世代での宿泊でも、全員満足できるのではないかと思いました。
あと、宿泊前に「喫煙」の部屋であることを心配していたのですが、たばこの匂いに敏感な妻も「全く気にならない」と言っておりました。
全体的にお掃除も行き届いていたような気がしました。
余談ですが、私の一番の思い出は、5歳の息子とホテルの前で貝探しをしたことです。
「今度は海水浴に来よう」と息子に言いましたが、たぶん、夏前にもう一度宿泊させていただくと思います。

2014年01月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年02月18日 17:58:59

ご家族皆様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともサービスに向上に努めて参ります。
夏には海水浴をしながら、貝探しなどもいかがでしょうか?
また暖かくなりましたらお子様との思い出作りにいつでも土肥マリンホテルをご利用下さいませ。

【和室10畳/喫煙】

HIRO5382さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年01月06日 18:40:53

今回、はじめて利用しました。

全てにおいて大満足で、また行きたいと思うホテルです。

どこのホテルもバイキングをやっていますが、種類はあっても安い食材ばかりでガッカリする事が多い中、こちらのホテルは、種類も多く内容も濃いと思います。

このまま質を落さず頑張って貰えたらと思います。

一つ残念なのは、夕食までに少し休もうと思いウトウトすると、館内放送が・・・
食事も終わり、早く休もうとすると、夜もやたら館内放送が・・・
ハッキリ言って、これだけ館内放送するホテルは殆ど無いです。

チェックインの時に、ごゆっくりと言われても、これではゆっくり休む事が出来ません。
少し考えて下さい。

また、春にお邪魔したいと思います。

2013年12月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年01月12日 19:10:56

ご満足いただけたようでスタッフ一同感謝申し上げます。
またご指摘いただいた件に関しましては改善して参ります。暖かくなりましたらまた是非、ご家族の思い出作りに大江戸温泉物語土肥マリンホテルへお越し下さいませ。

年末年始【夕焼けの絶景宿】グルメバイキングプラン