大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

あきちゃ9760さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

あきちゃ9760さん [70代/男性] 2023年04月23日 18:51:14

4/2、15人で1泊しました。
受付時から、食事、帰るまで担当者は本当に丁寧で暖かった。
食事は私達70代壮年にとって丁度良かった。
部屋は、12畳でしたが団地サイズで少し狭い気がしました。
入口付近が狭くて、靴入れに入らず、スリッパが5人分置けなかったのが残念でした。
部屋は清掃が行き届いており、とても清潔でした。
更に、景色は最高で夕陽が、海の彼方に沈むのは圧巻でした。
又、行きたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年05月01日 19:01:46

この度は、大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が皆様にとって素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、お部屋につきましては窮屈な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年11月19日 11:36:45

スタッフさんの対応が凄く良かったです、食事、部屋も良かったです。
露天風呂からの眺めがまた素晴らしい。仲間が又ありだね!て言ってたので又行こかと思っています。
美味しいものをお願いします。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年11月23日 16:35:33

この度は大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
露天風呂からの景色は皆様より大変ご好評をいただいております。また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】リゾート気分満開♪ 1泊2食付 <9/1~11/30山海の幸グルメバイキング>
【【禁煙】《バスなし》和室(12畳)】

投稿者さん 2022年06月19日 22:45:42

夕食、朝食ともに最高に美味しかったです。バイキングならではのワクワク感もあってこの値段だと文句ないです。お風呂もよかったのですが、海が見える大浴場が1つしかないので、男性は夕日を見ながらお風呂に入れないのがちょっと残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:48:56

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、夕食・温泉ともにご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

名無し太郎1029さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

名無し太郎1029さん [30代/男性] 2022年05月13日 21:48:13

食事が美味しく、部屋からの景色がとても綺麗でした。
海が目の前に広がっており、夏は海水浴が楽しめます。

私はベビーカー持参で宿泊しましたが、部屋の扉が重たく、入室するのに非常に苦労しました。古いホテルですので、仕方ない部分ですが、少々残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年05月16日 16:04:00

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またお越しいただけるご機会をいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】波音と夕景に癒される 1泊2食付 <12/27~2/28 海鮮バイキング>

投稿者さん 2022年03月21日 21:23:16

家族3人で宿泊しました。非常に満喫できました。
バイキングは子供も喜んで食べていました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年03月22日 19:36:23

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。ご満足を感じて頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なフェアを開催して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(10畳)】

しらたきだんごさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

しらたきだんごさん [40代/女性] 2022年03月14日 14:14:35

4歳の末っ子と夫と家族旅行に利用しました。アクセスは土肥金山のすぐ近くでわかりやすいです。温泉も良かったですが、個人的に洗面台付近がもう少し広いと混雑時は有り難いです(私は不便はなかったですが)

お部屋は新しくはないですが清潔感はありました。家族旅行には充分です。

お食事は食べ放題ですが、全体的に満足しました。魚介が多かったので、たくさん食べてももたれませんでした。スタッフの方々も優しくて嬉しかったです。お世話になりました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年03月18日 12:57:10

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なフェアを開催して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

unyarincoさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

unyarincoさん [50代/女性] 2022年01月03日 18:37:49

直前の予約だった為、山側のお部屋しか空いていなかったのですが、オーシャンビューのお部屋にキャンセルが出たとの事でご配慮いただきました。

古さは否めませんが、お掃除も綺麗に行き届いており、眺めも良い広いお部屋でのんびりさせていただきました。
お天気が良くて海の見える大浴場からの景色は最高です。

1階ロビーから海岸がすぐ目の前。
プールの所には足浴があり、タオルが用意されているので海を眺めながらのんびり利用させてもらいました。

お食事はビュッフェですがコロナ対策も万全です。
お料理の内容は普通でしょうか?
大江戸温泉のホテルは初めての利用だったので、こんなものかな?と。

スタッフの方は感じが良くて、母も喜んで過ごしていました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年01月06日 20:02:44

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましてはスタッフのご対応などにご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《山側角》和室】

投稿者さん 2021年12月08日 15:39:15

HPに水平線に沈む夕陽を眺められると記載があったので日の入り時刻20分前に海の見える大浴場に入りましたが、水平線は左の山に邪魔されて見えず、すでに山の下に沈んでおりとても残念でした。前に遮る物がなく開放的で海がきれいに見えましたが、近くのコンビニやスーパーの駐車場、対岸の船着き場から浴室内が丸見え状態なのがかなり気になりました。海の見える大浴場は夕方が女性、朝が男性と入れ替わり制でした。温度は約42℃で高め。1階の大浴場も温度は高めですがぬるい浴槽も用意されています。露天風呂は約40℃で低めなので12月ですと寒くて出るのがしんどかったです。露天風呂の方の循環がうまくいってないようで湯垢がたくさん浮いていたのも気になりました。大浴場にクシはありますがブラシはありません。その他の化粧水や乳液等のアメニティは充実していました。
食事は温かいものはしっかり温かくライブキッチンの天ぷらも揚げたてを頂くことができ、補充もしっかりしており大満足でした。
ビニール手袋を料理を取りに行く際、毎回新しいものに交換しなくてはならなかったり、大浴場でスリッパをビニール袋に入れてロッカーに入れ入浴後に廃棄としており、ゴミ箱にビニールが溢れていました。世界的にビニール消費を削減している中、コロナ対策とはいえ早急に改善が必要なんじゃないかなと感じました。
従業員の方々の愛想や対応、オーシャンビューのお部屋は窓もきれいに清掃され全体的に清潔でとてもよかったです。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年12月10日 18:48:31

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点や、ご期待に副えぬ部分がございました事、大変申し訳ございません。数々の貴重なご感想を頂戴致しました中でお風呂の浴室内が外から見えてしまうとのお言葉ですが、こちらは外からは見えぬ様配慮を施しておりますのでご安心下さいませ。此度頂戴致しました数々のお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の更なる成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 ふたり旅 】合計20,000円!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月17日 17:39:12

今回で2回目の利用となります。
食事のバイキングもお風呂も大変満足しました。
コロナ対策も行き届いているので安心出来ました。
従業員の方も皆さんは親切で心のこもったサービスをしてくださり、到着からチェックアウトまで気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。
また来年お世話になります。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年11月22日 20:58:37

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては快適にお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室10畳】

旅人グッドスピードさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

旅人グッドスピードさん [50代/男性] 2021年10月30日 08:21:21

男湯に湯口がなく家風呂みたいで気分が下がり、自分は展望風呂にはたどり着けませんでした。まあ、部屋で海とフェリー見て波音を聞きながらまったりしてました。女性陣は展望風呂で夕陽を見ながら温泉を満喫してたようです。食事の時は岩佐さん、お気遣いありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年11月03日 18:28:11

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへの激励のお言葉や、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えぬ部分もあった中、少なからずご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お褒めのお言葉を頂戴致しましたスタッフに関しましてもお言葉を伝えさせて頂いたところ大変喜んでおり、今後も皆様にたくさん笑顔なって頂ける様頑張りたいと申しておりました。私共は皆様よりお寄せ頂くお言葉が成長の糧でございますので、今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進し、ご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】《最上階》特別和洋室】

投稿者さん 2021年10月29日 19:55:48

今年に入り2回目の予約です。前回はコロナ禍で休館になってしまい宿泊ができませんでしたが今回宿泊して食事も美味しく従業員の対応も良く満足できました。食事会場にて女性従業員の方には足の不自由な私の家族の為に優しいお言葉をかけて頂きました。忙しいのに気遣いありがとうございました。伊豆に宿泊する時にはまた利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年11月03日 18:18:54

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施し、皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年07月18日 15:59:48

海も、プールも楽しめました!!
食事も子供連れなので、バイキングで喜んでいて良かったです。

家から花火を持参して、浜辺で出来ました。良い思い出になりました^ - ^

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年08月02日 12:23:44

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様の思い出に残る旅のお手伝いができればと心がけております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進し、皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

海姫多比さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

海姫多比さん [70代/男性] 2021年05月21日 07:11:33

部屋に椅子が欲しかった。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年05月26日 16:59:13

お忙しい中、当館への口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご要望は社内で共有し改善案件として取り扱わせて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン<6/1~7/21 伊豆の食材が食べ放題!>

投稿者さん 2021年05月04日 15:40:36

海の横で立地が特によかった。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年05月06日 19:28:44

当館は、水平線を見渡す大浴場やお部屋から一望のオーシャンビューが魅力となっており多くのリピーター様がお越し頂きます。
次回、のご旅行の際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

GW期間中も販売開始!お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年03月22日 16:09:05

すごくよかったです部屋も広くて、海も見えて夕焼けが見えるすごく良い位置に窓がありました食事は混んでいてちょっと密になっているような気がしましたが、まぁコロナ対策も手袋とか消毒とか用意してあり対策話されていました従業員の方はすごく感じの良い方たちばかりでした。お風呂の中で1部ずっとしゃべりながら入ってらっしゃる方がいたんで気にはなりました何か対策を立てられた方が良いと思います。で星4つとさせていただきます

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年03月26日 17:07:23

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。コロナ禍ではご不便をおかけした点も多々あったことと思います。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後も皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

YamatoKunさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

YamatoKunさん [40代/男性] 2020年11月25日 15:43:10

土肥金山から歩いて1分のところにあるホテルです。
多くの部屋がオーシャンビューになっており、2Fの展望風呂からの景色は最高です。女性は海に沈む夕日を見ながら、さらに宵闇を楽しみながらお風呂にはいれます。また、海がとても近いので、部屋からも波の音が聞こえてきてとてもいやされます。立地に関しては最高だとおもいます。
スタッフの皆様のサービスもとてもよく、妻が病気明けで歩くのがつらい状況だったため、キャンセルも考えていたのですが、本人の強い希望と期間中に車椅子を快く貸していただき、一番近くの駐車場を使用させていただける旨のご連絡をいただけたので、期間中快適に過ごすことができました。本当にありがとうございました。
建物自体はどうしても古く、部屋の入口のドアはものすごく低くて何度も頭をぶつけてしまいましたが、それでも部屋の風呂からも夕日もみえ、窓際の席で快適にすごせたので、全体的にはお勧めできるホテルです。
食事もコロナ禍での対策もしっかりしており、ビュッフェスタイルでも比較的安心して利用することができました。
また、機会があったら利用したいとおもいます。気遣い本当にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年12月15日 12:35:31

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得にちょっぴり贅沢体験【 別注料理 『活きアジのお造り』付き 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室(10畳)】

投稿者さん 2020年10月05日 19:02:19

この度はお世話になりました。
10月1日からGoToキャンペーンに東京が入って満室だと聞いていたので、大浴場もレストランも混んでいるだろうと予想していましたが、大浴場もほどほどの人数でゆっくり入れましたしレストランも待つことなく料理を取る際に並んだりもせず快適に過ごすことができました。
レストランスタッフの皆さんがてきぱきと仕事をしている姿には好感が持てました。
また機会があればお世話になります。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年11月11日 19:57:23

この度は土肥マリンホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけたようでうれしく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
これからもご満足をご提供できるよう精進してまいります。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年09月24日 22:24:12

とても良かったです!!

ホテルのスタッフの方もとても丁寧で、またコロナ対策にも力を入れていてとても良い感じでした。
部屋も温泉も綺麗で、また夕食・朝食ともに種類が豊富なのにどれもおいしかったです。金目鯛の刺身もバイキングメニューにあり、とても美味しくいただきました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年10月09日 19:33:39

この度は土肥マリンホテルにご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館のサービスやお食事にご満足いただき嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室(12畳)】

m.m7385さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

m.m7385さん [60代/女性] 2020年09月04日 18:52:21

食事は、種類が、沢山あって大変満足しました。ただ私は足が、悪いのでワゴンを使わないと、食べ物が、取れません。健康な人が、ワゴンを使ってしまって、空きがありませんでした。係りの人が早速探してくれました。気持ち良かったです。ワゴンの置いてあるところに、体の悪い人優先と、一言書いて置いてあると、良いと思います。全体には、とても満足しました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年09月08日 09:47:22

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付き

こぞらさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

こぞらさん [40代/女性] 2020年08月15日 16:19:19

8月お盆休みに子連れで二泊宿泊しました。
プールから海へ出入りができて、水着のまま向かい、水着のまま温泉へ直行できたので、とても楽でした。
海岸で花火をする為に、バケツと着火マンを貸してもらいました。使用済みの花火ゴミもそのまま回収してくれました。
従業員の方、みなさんとても親切でした。

残念だったのは食事です。
バイキングが二泊共同じメニュー、交互に違うメニューだと食事が楽しめると思います。
飲み放題プランも種類が少なく、サワーも甘過ぎて美味しくなかったです。

コロナ対策しっかりされていました。
環境も良かったので、また行きたいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年08月18日 19:28:17

海水浴や花火をお楽しみ頂けて嬉しく思います。
お食事につきましては大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう改善したいと思っております。
次回ご来館いただいた際にはご満足をご提供できるよう精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。