大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

こぐま宅配便さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

こぐま宅配便さん [40代/女性] 2024年02月08日 15:19:19

夕朝のバイキングは、たくさんの種類があり、どれもとても美味しくいただきました。カニはスレンダーでしたが、
食べるものを選ぶ楽しみは満喫させていただきました。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで

投稿者さん 2023年06月19日 23:54:35

築年数古い感じだけど
家族4人で寝るには
丁度良い広さの部屋でした。
カニ食べ放題を楽しみにしていたので食事は大満足でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年06月20日 10:15:33

この度は大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
特に当館自慢の種類豊富なバイキングとお部屋につきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
これからも皆様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねて参りたいと存じますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

あきちゃ9760さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

あきちゃ9760さん [70代/男性] 2023年04月23日 18:51:14

4/2、15人で1泊しました。
受付時から、食事、帰るまで担当者は本当に丁寧で暖かった。
食事は私達70代壮年にとって丁度良かった。
部屋は、12畳でしたが団地サイズで少し狭い気がしました。
入口付近が狭くて、靴入れに入らず、スリッパが5人分置けなかったのが残念でした。
部屋は清掃が行き届いており、とても清潔でした。
更に、景色は最高で夕陽が、海の彼方に沈むのは圧巻でした。
又、行きたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年05月01日 19:01:46

この度は、大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が皆様にとって素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、お部屋につきましては窮屈な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年01月18日 15:58:16

値段もバイキングも大変良かったです。
家族5人での旅行でしたが、
子供達もご飯に海辺に大変満足して
すごしました。
また是非利用したいです!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2023年01月19日 10:57:25

また利用したいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

やい2660さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

やい2660さん [40代/女性] 2022年12月19日 21:42:07

部屋は広く眺めも最高でした。布団がもう少し厚めだと嬉しかったです。食事は文句なしでした。手間を掛けているなと感じました。どれも美味しかったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年12月30日 17:23:45

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
温泉においてもご満足いただけておりましたら幸いです。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【 スタンダード 】プラン♪1泊2食創作グルメバイキング付
【【禁煙】和室(10畳)】

なっち421101さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

なっち421101さん [50代/男性] 2022年11月03日 12:32:42

全国旅行支援のクーポンを利用して宿泊しました。
まず、前が満車だからと到着した時に遠い駐車場を案内され、荷物を持って入口に行くと自分より後に来た人が前に停めてました。何か気分は???って感じになりました。
部屋は山側でしたが、綺麗に清掃されており、眺めも海が見えて良かったです。
食事は宿泊代から考えるとすごく良かったと思います。
気になったのは、天ぷらを揚げていた人が揚げたての天ぷらを補充してくれるのですが、手袋をしてるとは言え、手でドサっと入れてるのを見た時に少し気になりました。
温泉も良く、ほぼ満足な旅行となりました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年11月03日 16:58:54

ご投稿内容を拝見し、ご不便な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
満足な旅行を仰っていただけて、スタッフ一同安堵しております。
頂戴したお声を参考に、出来うる限りの改善に努めてまいります。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】《山側角》和室】

旅好きしょこたんさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

旅好きしょこたんさん [60代/男性] 2022年07月17日 21:19:12

夕食、朝食とも内容豊富でおいしく、温泉は露天風呂と絶景風呂があり素晴らしく申し分ない。海のすぐ横のホテルなので海に入りたかったが雨模様だったので残念だった。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月20日 11:32:53

今回のご滞在におきましては特にお食事やお風呂につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!5/9~7/14
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

ユキちゃんパパさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ユキちゃんパパさん [60代/男性] 2022年06月30日 18:15:11

6月28日に家族4人で利用させていただきました。食事がとても良かった事が一番ですが、それを支えるスタッフの皆さんの対応も丁寧で、身だしなみがさっぱり整えられていることに感服しました。またお世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月11日 19:14:22

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】リゾート気分を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 海鮮グルメバイキング>

投稿者さん 2022年06月20日 18:13:37

バイキング料理は豊富でおいしかったです。また、目の前が砂浜で売店に花火もありましたので、夏は特に楽しめそうです。一点改善点として、物を落として探した際にベッドの下の埃が気になりましたので、是非改善願います。精算後に11時まで部屋に居て良い点も含め、総合的には大満足です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:50:06

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。清掃スタッフとお言葉を共有させて頂きたく存じます。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年06月19日 22:45:42

夕食、朝食ともに最高に美味しかったです。バイキングならではのワクワク感もあってこの値段だと文句ないです。お風呂もよかったのですが、海が見える大浴場が1つしかないので、男性は夕日を見ながらお風呂に入れないのがちょっと残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:48:56

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、夕食・温泉ともにご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:24:28

建物、設備、部屋共に年代を感じます。
砂浜まで直結しているロケーションと展望風呂の夕陽の素晴らしさ、そして食事の美味しさはとても満足するものでした。
スタッフの方々も丁寧で、接客にも手抜きがありません。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:48:20

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室(10畳)】

名無し太郎1029さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

名無し太郎1029さん [30代/男性] 2022年05月13日 21:48:13

食事が美味しく、部屋からの景色がとても綺麗でした。
海が目の前に広がっており、夏は海水浴が楽しめます。

私はベビーカー持参で宿泊しましたが、部屋の扉が重たく、入室するのに非常に苦労しました。古いホテルですので、仕方ない部分ですが、少々残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年05月16日 16:04:00

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またお越しいただけるご機会をいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】波音と夕景に癒される 1泊2食付 <12/27~2/28 海鮮バイキング>

投稿者さん 2022年03月21日 14:59:10

食事はバイキングでしたが、
非常に満足できる内容でした。
欲を言えば、部屋で一息つける、
ソファーもあれば、尚良いと思うが、
なかなか厳しいですよね。
駐車場が遠くなり、夜も暗いので、
忘れ物取りに行った時、
色々と心配になりました。
ただ、全体的には満足です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年03月22日 19:35:44

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへの激励のお言葉や、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えぬ部分もあった中、少なからずご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っておりますが、お言葉頂戴致しました件に関しましては、今一度お客様の目線になって再考して参ります。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室10畳】

しらたきだんごさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

しらたきだんごさん [40代/女性] 2022年03月14日 14:14:35

4歳の末っ子と夫と家族旅行に利用しました。アクセスは土肥金山のすぐ近くでわかりやすいです。温泉も良かったですが、個人的に洗面台付近がもう少し広いと混雑時は有り難いです(私は不便はなかったですが)

お部屋は新しくはないですが清潔感はありました。家族旅行には充分です。

お食事は食べ放題ですが、全体的に満足しました。魚介が多かったので、たくさん食べてももたれませんでした。スタッフの方々も優しくて嬉しかったです。お世話になりました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年03月18日 12:57:10

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なフェアを開催して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年12月08日 15:39:15

HPに水平線に沈む夕陽を眺められると記載があったので日の入り時刻20分前に海の見える大浴場に入りましたが、水平線は左の山に邪魔されて見えず、すでに山の下に沈んでおりとても残念でした。前に遮る物がなく開放的で海がきれいに見えましたが、近くのコンビニやスーパーの駐車場、対岸の船着き場から浴室内が丸見え状態なのがかなり気になりました。海の見える大浴場は夕方が女性、朝が男性と入れ替わり制でした。温度は約42℃で高め。1階の大浴場も温度は高めですがぬるい浴槽も用意されています。露天風呂は約40℃で低めなので12月ですと寒くて出るのがしんどかったです。露天風呂の方の循環がうまくいってないようで湯垢がたくさん浮いていたのも気になりました。大浴場にクシはありますがブラシはありません。その他の化粧水や乳液等のアメニティは充実していました。
食事は温かいものはしっかり温かくライブキッチンの天ぷらも揚げたてを頂くことができ、補充もしっかりしており大満足でした。
ビニール手袋を料理を取りに行く際、毎回新しいものに交換しなくてはならなかったり、大浴場でスリッパをビニール袋に入れてロッカーに入れ入浴後に廃棄としており、ゴミ箱にビニールが溢れていました。世界的にビニール消費を削減している中、コロナ対策とはいえ早急に改善が必要なんじゃないかなと感じました。
従業員の方々の愛想や対応、オーシャンビューのお部屋は窓もきれいに清掃され全体的に清潔でとてもよかったです。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年12月10日 18:48:31

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点や、ご期待に副えぬ部分がございました事、大変申し訳ございません。数々の貴重なご感想を頂戴致しました中でお風呂の浴室内が外から見えてしまうとのお言葉ですが、こちらは外からは見えぬ様配慮を施しておりますのでご安心下さいませ。此度頂戴致しました数々のお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の更なる成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 ふたり旅 】合計20,000円!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月17日 17:39:12

今回で2回目の利用となります。
食事のバイキングもお風呂も大変満足しました。
コロナ対策も行き届いているので安心出来ました。
従業員の方も皆さんは親切で心のこもったサービスをしてくださり、到着からチェックアウトまで気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。
また来年お世話になります。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年11月22日 20:58:37

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては快適にお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付

旅人グッドスピードさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

旅人グッドスピードさん [50代/男性] 2021年10月30日 08:21:21

男湯に湯口がなく家風呂みたいで気分が下がり、自分は展望風呂にはたどり着けませんでした。まあ、部屋で海とフェリー見て波音を聞きながらまったりしてました。女性陣は展望風呂で夕陽を見ながら温泉を満喫してたようです。食事の時は岩佐さん、お気遣いありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年11月03日 18:28:11

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへの激励のお言葉や、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えぬ部分もあった中、少なからずご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お褒めのお言葉を頂戴致しましたスタッフに関しましてもお言葉を伝えさせて頂いたところ大変喜んでおり、今後も皆様にたくさん笑顔なって頂ける様頑張りたいと申しておりました。私共は皆様よりお寄せ頂くお言葉が成長の糧でございますので、今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進し、ご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】《最上階》特別和洋室】

投稿者さん 2021年10月29日 19:55:48

今年に入り2回目の予約です。前回はコロナ禍で休館になってしまい宿泊ができませんでしたが今回宿泊して食事も美味しく従業員の対応も良く満足できました。食事会場にて女性従業員の方には足の不自由な私の家族の為に優しいお言葉をかけて頂きました。忙しいのに気遣いありがとうございました。伊豆に宿泊する時にはまた利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年11月03日 18:18:54

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施し、皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

0416小太郎さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2021年06月21日 19:21:30

リピーターです。もともと食事が美味しい土肥マリンホテルさんですが、今回は、特に、「鯛の釜めし」が最高に美味しかったです。ほかのホテルもやればいいのに・・・。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年07月07日 20:31:02

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。特にお食事に関してはお喜び頂けたようで何よりでございます。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、日々努力しております。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室(10畳)】

海姫多比さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

海姫多比さん [70代/男性] 2021年05月21日 07:11:33

部屋に椅子が欲しかった。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2021年05月26日 16:59:13

お忙しい中、当館への口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご要望は社内で共有し改善案件として取り扱わせて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン<6/1~7/21 伊豆の食材が食べ放題!>