大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月28日 19:47:16

特別室はきれいにリフォームされていて、大きな窓から夕日も綺麗に見えたし大満足だったのですが…
部屋でシャワーを浴びた時に排水が詰まっているのか足元に水が溜まって流れずに不愉快な気持ちになりました。
食事の時はスタッフの皆さんコロナ禍の中とても笑顔で気遣いをして頂き安心して食事ができました。
しかし夜外出をしたのですがフロントに立っている男性スタッフが
まさかのマスクなし!!
うっかりかと思いきや
行きも帰りも見かけましたが
マスク無しで当たり前のようにウロウロ
客室のろうかでも合いましたが
その時にもマスクナシでした。
私達宿泊者にもマスクをするよう求めているのにフロントに立つスタッフがマスクをしないとは怒りを超えて呆れてしまいました。
3回目の利用ですが
初めてこんなに不快な気持ちになり残念でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年09月03日 19:11:09

この度は土肥マリンホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂にてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
またスタッフへの教育不足につきご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用頂けるよう改善してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】《3階》特別和洋室(畳+ツイン) 】

投稿者さん 2017年11月09日 16:20:58

駐車場の誘導、チェックイン時のフロント対応はスムーズ、親切で問題なかったのですが、廊下を歩いていると女性スタッフが電話しながら『〇〇号室の人が灰皿持って来いっつってるのよ~』と、自分にも聞こえる大きさで会話していました。これは客に聞かれちゃダメな会話でしょう。。嫌な言い方されたかもわかりませんが、思わずスタッフの顔を見てしまいました。こちらもフロントに何か注文したら、こんな感じに思われているのかと。それと夕食時にアルコール飲み放題を付けましたが、本当にスーパードライか?と疑問に感じました。連れも一口目で相当に違和感があったらしく、とりあえずキレもなけりゃ薄く、のどごしも良くない、、安い発泡酒のようでした。(疑って申し訳ないですが、本当に軽い飲み物でした)。飲み放題でも瓶ビールをメニューに入れていただけると助かります。他にも1階トイレ内のクリーナーが早朝にも関わらず空っぽでした。今まで色んな大江戸温泉に宿泊させていただいておりますが、総合的にここが一番残念でした。食事とお風呂は良かったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2017年11月13日 07:09:08

先日は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。
スタッフのイメージ、レストラン御利用時のビールの味、トイレクリーナーの未補充等々お客様にはご不便をおかけ致しました事、誠に心苦しく思います。また、このようなことがない様注意して参ります。
これに懲りずこちらへ起こしの際は当館をご利用していただけたら幸いでございます。
次回のご利用お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 1泊2食グルメバイキングプラン
【喫煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2015年03月06日 12:49:53

食事はとても美味しく、また来たいねと話していたのですが、部屋のエアコンの中がカビだらけですぐに運転を止めて、厚着をして眠りました。
またお邪魔したいと思っているので早急に改善していただきたいです。

2015年02月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年03月08日 00:44:55

投稿者さん 様
この度は、土肥マリンホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
 エアコンの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。早急に担当者伝え、改善いたします。
お食事に関しては、お褒めのお言葉を頂戴でき、
うれしく思います。
投稿者さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【海の見える露天風呂付の和室】夕焼けの絶景宿グルメバイキングプラン
【露天風呂付の和室/禁煙】

投稿者さん 2014年12月10日 19:30:11

12月に一泊しました。部屋に入って海が真ん前にあって感動!!プランでは、オーシャンビューとありましたが、ちゃんと見えないようなコメントでしたので、期待しなかったのですが、いやいや全く逆で一面海でした。雨だったので残念でしたが、次の日晴れたので良かったです。期待していた食事が残念。カニもたくさん大皿にあるのを、自分で取るのかとおもいきや、お皿に一枚一枚ちょこっとおいてあるだけでしたので、たくさんあるのを見せたほうがいいと思います。時間もによるのかと思いますが、料理の補充が…スタッフの方に聞いても返答もしてくれず、結局補充なし。全体的に夕食は残念でした。朝食のアジ美味しかったです。温かい料理も思ったより品数が少なかったですね。ご飯美味しくておかわりしました。夕飯楽しみにしていたのに… 補充も迅速な時もあるのに(口コミを見て)。部屋、お風呂は良かったです。

2014年12月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年12月11日 11:13:10

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お夕食時の補充、スタッフの件、大変申し訳ございませんでした。せっかくお食事を楽しみにご旅行にお越しいただいたにも関わらず、そのようなお気持ちにさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。今後、このようなことを起こさぬようスタッフの教育とサービスの向上に努めて参ります。カニの提供方法ですが、貴重なご意見として賜らせていただきます。ありがとうございます。至らない点が多い中、景色やお風呂へのお褒めのお言葉をいただきまして大変励みになります。
従業員一同、気を引き締めて参りますので、また機会がございましたら是非土肥マリンホテルをご利用下さいませ。

気まぐれプラン!【5室限定!直前割引】グルメバイキングプラン
【海の見える内風呂付き和室/禁煙】

投稿者さん 2024年03月05日 11:40:50

ホテルそのものが大きくないので仕方がないけれど、お風呂もゆったりできないし、
全体的に他の大江戸温泉に比べて小じんまりしていた感じでした。

月島1998さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

月島1998さん [20代/女性] 2024年01月18日 01:26:56

父の誕生日だったので家族で予約にしました。宿は全体的に古く、1番驚いたのは、到着してすぐにお布団がどんな感じか広げた時に、お布団に陰毛らしき毛がついていた事です。なのでバスタオルを敷いて寝ようとフロントの人へ追加で貰えないか聞いたら2枚目からはタオル全てレンタル料がかかると言われました。
また、Wi-Fiは全く使えません。
ご飯やお風呂は良かったのでそこだけ残念でした。

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>

投稿者さん 2023年09月22日 16:08:01

全て満足しましたが、唯一禁煙室の筈のタバコの臭いがひどく最悪。窓を開け放してエアコン効かずで暑く一晩中眠れずでした。私は古い大江戸温泉物語の関係者でしたが大変残念です。

投稿者さん 2022年04月03日 20:53:04

雨で行くところもなく、早めに着いてしまいチェックインの手続きだけしてロビーで待ちました。あとから来た人の方が早く部屋に案内され気分悪かったです。
でも周辺のことや、施設内のことを聞いたときは笑顔で気さくに教えてくれて対応には問題ないのですが・・・。
部屋から海も見え、夕日が見えたら最高だろうと思います。
料理はイマイチであまり美味しいと思えるものがありませんでした。
あと、今どき部屋でWi-Fiが使えないのはありえなく、子供がタブレットを持参したため、ロビーでしか使えないと文句を言われました。
場所も土肥金山から近いし、恋人岬など観光地には良いですが、もう利用することはないと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年04月07日 17:18:23

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またお越しいただけるご機会をいただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室10畳】

投稿者さん 2022年01月01日 08:45:09

年末年始なので、高かったのですが全体的に価格に見合わないなぁという感想です。
まず、チェックインして、設備が古いのは仕方ないですが、ほこりがすごくて窓も汚くてびっくりしました。棚やテーブルにほこりがすごかったのでいつふいたのかな?という印象。。
部屋中にほこりが舞っていました。
食事はおいしかったですが、コロナの影響で3つの時間帯にわけているため、子連れで食事したら全くゆっくりできませんでした。
また、配膳係の方もまだ入れ立てのこれから飲むお茶を勝手に下げたり、子供の前にお酒を置くなど、あまりサービスが行き渡らない印象....

また予約したときに、コロナのワクチン証明を持ってきてと書いてあったのに結局要らなかった様子で、なら書く必要がないなと感じました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年01月01日 11:16:13

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えぬ部分や至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉をレストランスタッフや清掃スタッフ含め全スタッフにて共有させて頂き、気配り・目配りの徹底と、お客様の立場になっておもてなしさせて頂く事を再度指導致しました。此度頂戴致しましたお言葉を今後の成長に必ずや繋げさせて頂きたく存じますので、お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、ご満足を感じて頂ける様ご用意させて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】波音と夕景に癒される 1泊2食付 <12/27~2/28 海鮮バイキング>
【【禁煙】和室(10畳)】

ansorgiiさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ansorgiiさん [40代/男性] 2020年08月10日 22:30:35

スタッフの皆さんの対応が良く、海水浴場直結なのはとても有難いです。
ただ、プールが温泉を利用していて水温が高すぎると感じたのも、他の大江戸温泉物語と比べると食事のレベルはちょっと落ちる気がします。

それと、部屋のエアコンの臭いがとにかく酷い・・・。
マスクをしたままドアを開けた瞬間に臭いと感じたくらい臭く、翌朝チェックアウトした後もマスクに臭いが染み込んでいるくらい臭かったのには本当に参りました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年08月15日 19:08:00

プールやお部屋にてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に対するおもてなしの気持ちが欠けていたと感じております。
次回ご来館の際にはご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月12日 16:33:12

温泉 食事は、満足しているんですけどお部屋のクーラー排水音がうるさくて夜寝れなく
とても不満でした。
値段の割には、仕方ないですがもう少し事前に点検するなり改善して下さい。
部屋も老朽化していますのでもう少し清掃の徹底するよう改善して下さい。
多分リピートは、無いと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年07月12日 22:47:46

この度は土肥マリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋にてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただくためのおもてなしの心が足りなかったと感じております。
この度頂戴しましたお声を基に改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【50歳以上限定】シニア割引プラン
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

つーさん亀山市さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

つーさん亀山市さん [60代/男性] 2020年02月19日 15:51:04

部屋が、角部屋で、夜中じゅう、カタカタ音がして、眠れなかった、一部、部屋を改造してあり、1,6メーターくらいのところがあり、頭を良く打った。1,6メータのところ、トイレ浴室の、ところへ、カーテンでもあれば、少しは良かったと思いますが、寒くて仕方なかった。、

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年03月08日 18:04:08

貴重なご意見を基に改善し、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【特別早宿】特別早期予約割引プラン(スタンダードプランより最大3000円お得!)
【【禁煙】《訳あり》和室(6畳)】

投稿者さん 2019年08月14日 07:53:49

部屋に入って館内案内のファイルを開くなり、埃がふわぁ~~と舞う感じでびっくり。テーブルの上も埃が凄く到着早々タオル絞って拭く始末。大浴場も、海から上がって来た人がそのまま入って来るので脱衣所は砂だらけ。とっても不快でした。食事の際は飲み放題を勧められ頼んだものの、従業員の方は忙しいようで?人数が足りないのか?なかなか回ってきてくれなくて頼むのも大変。結果、飲み放題を頼まない方が安かったです。オーシャンビューでステキな景色のお部屋だったのに残念な感じでした。
再度宿泊は無いと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年09月17日 07:25:37

この度は土肥マリンホテルにご来館いただき誠に有難う御座いました。
また清掃不備、お酒のご提供の遅延につきましてご不便をお掛けしましたこと大変申し訳御座いませんでした。
お客様へのおもてなしを第一に従業員の育成に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【TVCM放映】『土肥マリンホテル』×【 スタンダード 】プラン ♪【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年07月17日 07:56:01

7月の三連休に初めてこちらの施設を利用しました。食事つきの料金としてはかなりお得と思います。が、あまりにも部屋の状態が悪くて、残念も通り越して、びっくりです。大江戸温泉物語さんは大手と言っていい企業と思っていたので、建物が古くてもそれなりに改装してやっているんだろうとあまり心配はしていなかったのですが、ひどかったです。まず、部屋の臭い。禁煙の部屋なのに、カビ臭なのか生臭いような古臭いような、耐えられるレベルではないです。部屋を変えてもらうかかなり悩みました。幸い涼しい日だったので、窓を開け放してしのぎました。内装も改装のあとは見受けられますが、すごく安っぽくて、畳やふすまも古く、木材の欠けているところやカーテンも外れかけていたり、埃が目立ったり、どこかの空き家にでも来たみたい。部屋の作りもおかしくて、和洋室だけどあいだにお風呂があって、洗面所の位置も変だし、どこでどうくつろぐんだ?という感じ。せっかく旅行に来たのに、 空き家のような部屋で荒んだ気持ちになりました。見本のお部屋の写真がいくつか掲載されれいますが、そのイメージでいったので、詐欺くらい違う。がっかりです。他の部屋も同じレベルなんでしょうか?9階の角の部屋は本当に破格でないと無理かな。
お風呂も、期待していたほどではなかったです。
Wi-Fiもないところははじめてでした。
口コミのようなものをこれまであまりしたことはなく、とくにこのようなマイナスコメントをしたくはありませんでしたが、本当に、あの部屋にがっかりすぎて言いたくなってしまいました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年07月25日 06:50:56

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お部屋に関しましてご満足いただけず大変申し訳御座いませんでした。
ご滞在中に改善できずこのようなコメントをさせてしまったこと、とても悔しく思います。
この度いただきました貴重なご意見を基に改善を行い、皆様に愛される宿にしてゆきたいと思っております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと有難う御座いました。

土肥マリンホテル5周年記念プラン◆【飲み放題60分】と【土肥金山の入場券付き】◆【アッパレしず旅】
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年12月08日 11:22:59

外人友達同士の初旅行で、夕食と部屋はよかったので、初日は楽しかったが、翌日朝食の時、カウンターで金目鯛お茶漬けを作ってるおばあさん従業員の無礼な態度で最悪な旅行になりました。大きい声で説教した後にも他の人とブツブツ私達の悪口を言って、凄い気分悪くなった。何様のつもり!?こんな従業員はホテルにいるのがおかしいだろう!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2019年01月28日 20:32:27

この度は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用していただきまして誠に有難うございます。
当従業員の態度がお客様に大変失礼な対応になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、このような事が起こらぬ様再度指導して参りますのでどうかお許しください。
ご期待に添えますよう努力して参ります。

室数・お日にち限定!平日最大4,300円引き!1泊2食バイキングプラン
【【喫煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2014年06月30日 20:58:39

部屋が畳くさく行き苦しかった。換気扇もなく空気循環を意識して欲しかった。

2014年06月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年07月01日 15:02:59

ご指摘いただきましたお部屋の換気につきまして、担当者と協議し改善して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。
また西伊豆にお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております

土曜日【期間限定】500円飲み放題付きプラン♪
【和洋室/喫煙】

投稿者さん 2014年03月26日 22:39:45

3人で利用しました。
【1,000円分の館内利用券付】のプランで、売店でお土産でも、と思っていたのですが売店では使えませんでした。
使えるのは、①レストラン、②カラオケ、③貸し切り風呂、の3種だけだったような。

部屋は狭かったです。
食事は夕・朝とも種類が豊富で、特に印象に残っているのが夕食の鯛のお茶漬けです。
料理人が一膳一膳作ってくれ、おいしかったです。

スタッフの方達は、車を駐車する場所を調整して下さったりとか、皆さん親切だったのですが、チェックアウト時のフロントのおばあさんが周りが見えて無くて、なのにクチは達者で、まいりました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年04月01日 11:10:54

ご期待に添えることができず、大変残念で御座います。お食事はお気に召して頂けたようで、うれしく思います。
次回、お越しいただけた際には、満足いただけるようスタッフ一同 邁進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1,000円分の館内利用券付】夕焼けの絶景宿グルメバイキングプラン
【和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2024年03月25日 22:16:05

設備が老朽化しているだけでなく部屋の清掃も行き届いていない。お風呂は部屋よりは少しは良かった。かに食べ放題は期待すべきでなかったかもしれない。

【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで
【【禁煙】和室(12畳)】

Ryo -booさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

Ryo -booさん [40代/女性] 2024年01月24日 21:54:09

禁煙室での予約したのにも関わらず、受付でタバコ吸いますか??と聞かれ、吸いません!!と伝えたのに部屋はめちゃくちゃタバコ臭かったです。部屋にファブリーズがあったので撒きまくりましたが匂いは全然取れずスゴく気分悪かったです。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで

投稿者さん 2023年10月26日 20:43:58

部屋にフェイスタオルやバスタオルを乾かす場所がなかった
トイレで手を洗う場所が風呂場に行かないとなかった
手をふくペーパータオルとかあったほうが良い

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題開催中!