ホテル ローヤルステイ・サッポロ クチコミ・感想・情報

ホテル ローヤルステイ・サッポロのクチコミ・お客さまの声

ake0424さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ake0424さん [40代/男性] 2014年02月24日 10:00:07

2/21に宿泊しました。部屋をグレードアップしていただき、広い部屋と風呂で最高でした。
また、是非利用させてもらいます。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月25日 06:36:27

この度はホテルローヤルステイ・サッポロにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは基本的に全部屋が広めのお部屋とバスになっておりますのでお客様にゆっくり休んでいただけたことが何よりありがたく思っております。

また機会がございましたらご宿泊頂ければと思っております。

【期間限定☆3/2まで】≪素泊まり≫★☆グランドオープン記念プラン☆★ 特別価格で販売中♪

投稿者さん 2014年02月22日 08:25:11

今回初めて宿泊しましたが、前情報での総合評価が高かったことが理解出来ました。
料金から比較しても満足度は最高です。スタッフの応対も非常に良く、設備も清潔で行き届いていたと思います。
どなたにもお薦め出来ますね。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月22日 18:00:30

この度はホテル・ローヤルステイ・サッポロをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルを非常に高くご評価頂きまして
本当にありがとうございます。
今後もお泊り下さる皆様に
ご満足頂けるよう
更に日々精進して参ります。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(1人利用)】

わっく♪さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

わっく♪さん [30代/女性] 2014年02月17日 14:47:02

駅からの距離は想定内でした。
外観から想像してお部屋では、良い意味で違いました。
すごく綺麗で広くて、驚きました。
朝食も美味しかったですし、またプライベートで利用します!!

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月17日 22:05:42

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅から少々距離がございますので、お客様には
ご不便をお掛けしております。
リニューアルオープンに際しまして
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるような
内装にと頑張って参りましたが
綺麗で広いと仰って頂き大変嬉しく思っております。
プライベートでもご利用下さるとのお言葉も
更なる励みとなりました。

貴重なご意見・ご投稿、本当にありがとうございました。

≪朝食付き≫◆クオカード(5000円分)付◆プラン♪

投稿者さん 2014年02月16日 17:07:45

また泊まります

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月16日 23:31:23

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご宿泊されたいというお客様の声が私ども従業員一同、何よりもありがたいお言葉でございます。

ご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月16日 17:06:14

また泊まります

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月16日 23:30:57

ご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月15日 23:43:10

家族5人で2部屋で宿泊しました。グランドオープンの格安価格(朝食付き)で宿泊しましたが、お部屋も広く清潔で、まして美味しい朝食付きで皆大満足でした。主人はことのほか気に入った様子で、リピートしたいと何度も言ってた位です。周りにコンビニ、飲食店も多く、便利です。家族でいろいろなホテルを利用する機会がありますが、スタッフの方々の対応も気持ちよく、おすすめのホテルの一つとなりました。ありがとうございました。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月16日 06:20:11

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適に宿泊していただけた事は従業員一同、何よりも嬉しく、ありがたく思います。
今後もより一層、お客様の心地よい宿泊がお手伝いできるよう精進してまいりたいと考えております。

またのご宿泊を心からお待ちしております。

【期間限定☆3/2まで】≪朝食付き≫★☆グランドオープン記念プラン☆★ 期間限定で特別価格で販売中♪
【【禁煙】デラックスツインルーム(2人利用から)】

たつくん0910さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

たつくん0910さん [50代/男性] 2014年02月14日 08:49:38

部屋が綺麗で、空調も適度で、テレビも大きくベッドも広く大変くつろげました
前泊のドーミーインPREMIUM札幌(夜寒くて、中国人観光客が多く風呂が汚い)と比べて、コストパフォーマンスも良く、今後常宿としたいと思います

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月14日 19:58:23

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用いただき本当にありがとうございます。

お部屋やベッドなどの広さに関して、お言葉をいただき、とてもうれしいです。ありがとうございます!

空調につきましても、気温を見ながら、全体として調節しているところでございます。適度とおっしゃっていただき、ホッとしております。

これからも快適におくつろぎいただけますよう、精一杯の努力をしてまいります。

●素泊まりビジネスプラン●

投稿者さん 2014年02月13日 10:17:24

すすき野から少し歩くけれど(遠い。。)と思う程ではないし、目の前にローソンも有り、とても便利でした。
特筆すべきはスタッフの方達の対応。フロントの方々も親切でしたし、朝ご飯も出発時間が迫っている私達の為に対応下さったり、ベッドメイキングの際の注文も(持参のアレルギー用シーツ使用)快く対応下さり、その上に(お大事に。)とのメッセージまで添えて下さってありました。
心温まる北海道の思い出となりました。
また必ず伺います。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月13日 22:58:18

お客様が少しでも快適に過ごすお手伝いができ、ありがたく思っております。
これからも快適に過ごせるような環境作りを目指して努力してまいりたいと考えております。

≪朝食付き≫●シンプルプラン●

投稿者さん 2014年02月08日 13:20:09

すすきの飲み旅行として、オープン記念価格で安く泊まれるということで利用しました。今回2泊利用し1泊目はツインの1人使用、2泊目は広めのシングルを利用しました。確かにいずれも広めのお部屋で、十分リラックスできました。またお風呂もビジネスホテルとしては広くて良かったです。ただ立地としては繁華街から少し離れていること、すすきのの駅からも遠いかなあ。また今回レンタカー使用で立体駐車場使ったんですが、コンパクトカーサイズでないと入らないようで大きい車は止まれなさそうなのと、少し考慮すべき事もあります。今回特別料金という事なので、通常料金があまり変わらなければリピート候補のひとつになると思います。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月08日 20:13:42

お部屋とお風呂の広さに関しては当ホテルとしましても、自負しているところでございます。お言葉をいただき、ありがとうございます!

立地につきましては、ご不便をおかけいたしております。天候によってはかなり遠く感じられることもあり、こちらも心苦しい思いをすることもございます。わざわざお越しいただきまして、ただただ感謝です。

駐車場についても、課題でございます。できれば車高のあまりないお車ですと、比較的スムーズにご利用できます。

料金につきまして、これからもネットなどでご覧いただければと思います。精一杯の努力をしてまいります。

投稿者さん 2014年02月06日 01:04:11

すすきのの駅からは少し離れているが、まずまずの距離にはある。
部屋は広くて綺麗で満足。
風呂も広くて良かった。
目覚まし時計のセットの仕方が分からなくて係員を呼んだが、係員も使い方が分からなかったので説明書があると助かる。
チェックイン時にスープがもらえたのが嬉しかった。
インターネットの接続は有線&無線の両方が使え、回線速度も速かった。

また利用したいと思うホテルです。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月07日 06:48:08

お部屋の広さはどのお部屋タイプも広めで、バスも通常よりも広く作られております。
満足していただき幸いでございます。
目覚まし時計では係のものがお伺いしたにも関わらずお時間をとってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、改善に努めてまいりたいと思います。
また機会がございましたらご宿泊頂ければと思っております。

≪素泊まり≫★☆グランドオープン記念プラン☆★ 期間限定で特別価格で販売中♪

みか唆さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

みか唆さん [30代/男性] 2014年02月05日 23:42:26

札幌はそこらじゅうが車通りなので、宿選びはいつも気を使います。
こちらは周囲の交通量が少なめで、部屋も静かで良かったです。
また、飲み会があって服がタバコまみれになってしまったので、消臭剤があって助かりました。
ただ、枕元にコンセントが無いのと、目覚まし時計の使い方が分かりにくいのが不便でした。
使い捨てのスリッパは破れやすく、すぐに駄目になってしまいましたので、予備を何足か置いておいて頂けると助かります。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月07日 06:36:53

設備の面で不便があり誠に申し訳ございません。
少しでもお客様が快適に過ごせるよう努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年02月05日 16:13:13

連泊でお世話になりました。
接客は丁寧で気持ち良かったです。
部屋も綺麗で不自由ありませんでした。
コンビニや駅も近く、また繁華街からは少し離れているので静か。
家族旅行には立地も良かったと思います。

また利用させていただきたいと思います。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 22:49:20

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご家族でご利用いただき誠にありがとうございました。

接客へのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。スタッフとしましても、大変励みになりました。ありがとうございます。

お部屋や立地についてもご満足いただき、ホテルスタッフ冥利につきます。

またぜひご利用・ご宿泊くださいませ。一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2014年02月04日 08:30:00

広々した部屋でした。
お風呂も広くゆったり過ごせました。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 22:36:38

お部屋とお風呂の広さに関しては当ホテルとしましても、自負しているところでございます。お言葉をいただき、大変嬉しいです。

これからもスタッフ一同、精進してまいります。

【【禁煙】ツインルーム(1人利用)】

不二家2211さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

不二家2211さん [40代/男性] 2014年02月04日 03:22:41

いろいろと工夫をしているなと思いました。
朝の東本願寺のお寺の鐘の音が印象的です。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 22:31:25

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、本当に嬉しいです。これからも努力を重ねていくつもりです。ありがとうございます。

近くのお寺の鐘の音、早朝なので、気にならないか少し懸念もございますが、印象的とおっしゃっていただき、ホッとしております。

機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月31日 16:40:32

いつも泊まってるとこと悩んで決めました。部屋が広くてゆっくり出来たそうです。朝ごはんもこの値段でお得だったようです。時期的に少し歩くのは考えものですが、札幌に土地勘があればたいして問題でもないと思います。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 22:28:49

悩んで決めていただいたということで、こちらも身の引き締まる思いです。本当に嬉しく思います。

朝食もご満足いただいたようで何よりです。ますますメニューなども向上していけるよう努力して参ります。

寒い時期なので、また降雪の際には、徒歩で来られるのは大変だったかもしれません。申し訳ございません。わざわざお越しいただき、本当にありがとうございました。

お客様のまたのご利用、お待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月30日 16:20:40

すすきの中心街から徒歩圏内で
部屋も新しくきれいでした
スタッフの対応もよく、寒い中いったので
暖かいスープのサービスはよかったです。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 22:25:33

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

天候によっては少し歩くとお時間がかかる場合もありますが、徒歩圏内とおっしゃっていただき、嬉しく思います。

お部屋やウェルカムスープへのお言葉、とても励みになります。スタッフ一同、より喜んでいただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(1人利用)】

投稿者さん 2014年01月30日 14:17:42

朝食メニューにジュースが欲しいです。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 20:25:46

朝食メニューについての貴重なご意見ありがとうございます。今はオレンジジュース・牛乳を常時ご用意しておりますが、補充の頻度や種類について今後検討して参ります。

投稿者さん 2014年01月26日 19:50:03

すすきのの一番にぎやかなところから、1本外れた通りでしたので、歩道の除雪が切れたところでしたが、それも風情という感じでした。
目の前にコンビにもあり、有名なラーメン屋さん(信玄さん?)があったり、立地もそれなりに満足です。グランドオープン記念価格ではありますが、4千円を切るお値段で、デラックスの広さ、朝食付きだと大満足です。スタッフの方(フロントや朝食の係りの方)もすごく親切でした。記念価格じゃなくなったとしても、また利用させていただきたいと感じました。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 20:20:06

是非!またいらして下さい!

昨年12月にオープンしたばかりのホテルでございますので、今後さらなるサービスの充実を測っていきたいと思っております。

最寄りのすすきの駅からは少し距離がございますので、この冬の時期はお足もとが悪く、ご来館いただくお客様にご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。

せっかく足を運んでくださるお客様に喜んでいただきたいと、スタッフ一同一生懸命対応させていただいております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインルーム(1人利用)】

投稿者さん 2014年01月26日 19:44:16

雪のある時期ですので、すすきの駅からは若干遠く感じられましたが、歩けない距離ではあいませんでした。お部屋は、ひろくこのお値段で朝食付きというのは大満足です。ウエルカムドリンク(スープ)も付いたり、朝食のときの係りの方がご丁寧だったり、満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 19:50:36

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お足もとの悪い中、当ホテルにご来館いただき心より感謝いたします。ありがとうございます。

今回のご滞在では、ご満足いただけたようでほっとしております。
ホテルまで足を運んでくださるお客様に、喜んでお帰りいただけるよう、スタッフ一同、一生懸命サービスのご提供をさせていただいております。

まだまだ不十分な点もあるかと思いますが、今後もスタッフで知恵を出しながら新たなサービスを考えていきたいと思っております。

またお泊まりいただけたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月25日 15:17:24

ほかの方のレビュー通りでした。部屋は広く・明るく清潔で、お風呂やベッドも他のホテルと比べて広くて使いやすかったです。スタッフの対応もよく、朝食の内容も申し分ありませんでした。欲をいれば立地が繁華街からやや遠く、近くにはラーメン屋とコンビニくらいしかなくちょっと不便だったのと、今回はオープン記念のキャンペーン価格で安く泊まれましたが、通常料金だと3000円台のホテルも多数ある中で再度利用するかどうか…次回の出張じにまた考えようと思います。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 18:55:26

この度は数あるホテルの中からホテルローヤルステイ・サッポロをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊についてはご満足いただけたようで安心しております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街から少し離れており、近場にお食事処が少ない点でお客様にご不便をお掛けし、私どもも心苦しく思っております。

スタッフで周辺のお店を食べ歩き、その名の通り食べ歩きMAPを作成しております。まだまだ開拓途中でございますので、随時更新の上、ご宿泊いただいたお客様へ近場の穴場スポットをご紹介できたらなと考えております。

今後も引き続き当ホテルをご利用いただけたら幸いです。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(1人利用)】