ユナイテッドリゾート読谷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mie7216さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

mie7216さん [40代/女性] 2018年05月05日 12:40:30

GWに4泊5日で宿泊しました。4度目の沖縄で初めてのコンドミニアムタイプにしましたが今までで1番良かったです。長く宿泊すると1番悩むのが洗濯ですが、これがお部屋でできるのはすごく助かりました。乾燥機も本当に便利!部屋も最上階の6階で海は見えて気持ちよくていい部屋でした!毎朝、ベランダに出て海を見ながらのひと時が最高♪3世代の大家族でしたが隣同士に部屋を借りれたので便利で、大人数でもリビングが広いので快適で自宅の様にゆっくり過ごせました。コンビニも近くに合って便利だし、スーパーも車で近いところにあったので何度も行きましたー!もう、普通のホテルに泊まるのは無理かも・・・。
次も絶対こちらに泊まりたいです♪

ユナイテッドリゾート読谷 2018年05月08日 17:37:29

この度はユナイテッドリゾート読谷へご家族でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりこのような嬉しいお言葉を頂けることが私たちの励みになります。
また、当施設からお車で10分先には残波ビーチというビーチもあり、近隣には沖縄のお土産店の御菓子御殿もございますので、是非足を運んでみてください♪
従業員一同またの機会にお客様のご利用を心よりお待ちしております。

【早割90】90日前までのご予約で<1,000円OFF!>広々コンドミニアムで贅沢に過ごす(素泊り)
【*【高層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

fulful2141さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

fulful2141さん [60代/男性] 2017年11月13日 18:45:51

家族4人(大人)で泊まりましたが、2LDKの部屋は十分に広く、WiFiも含めて、設備が新しく、充実していました。セキュリティもしっかりしていて、窓もロックタイプで安心して過ごせました。一点だけの注文ですが、オリオンビール瓶ビールの栓を抜く「栓抜き」が見当たりませんでした。又、ワインクーラーとデキャンターが揃っていましたが、肝心のワインオープナーが見当たりませんでした。常備されているのを誰かが、持ち帰った可能性もありますが、備品の点検をお願いします。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年11月14日 11:29:56

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂きありがとうございます。
室内設備にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

調理器具や食器類の備品も多く取り揃えており、栓抜き・オープナーも常備しておりましたが
今回は栓抜き・オープナーがなく、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はそのような事がないよう、細やかに確認を徹底してまいります。
またご利用して頂けるように日々邁進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天トラベル【人気順】ランキング1位記念(※2017年8月31日時点)≪全日程30%OFF!≫
【*【低層階】スイートルーム(キッチン付/2LDK/90平米)】

投稿者さん 2017年11月07日 17:18:47

11月4日から2泊 宿泊しました。 広々と過ごせて、 掃除が行き届いていて、とても快適に過ごせました。 部屋に 洗濯機と乾燥機が付いているのが とても助かりました。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年11月14日 10:58:38

この度はユナイテッドリゾート読谷をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりとお過ごしになられたようで嬉しく思います。
洗濯機と乾燥機もお使いになられたようでありがとうございます。
少ない荷物で気軽に沖縄に立ち寄る感覚でご利用して頂きたいとの思いで、洗濯機・乾燥機を各部屋に備え付けさせて頂きました。
またお部屋に入って頂く前の対応と致しまして、お部屋の清潔感をご提供する事が私たちに出来る一番大切な事だと考えております。
この様に嬉しいお声を頂ける事が私達の励みになります。
本当にありがとうございます。
また沖縄にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月25日 08:31:13

8/20より2泊、利用させていただきました。
とても素敵なお部屋で、家族全員、大満足な2日間を過ごすことが出来ました。
走り回る小さな子供がいるため、あの広さは大変有り難かったです。
洗濯機&乾燥機のお陰で、濡れた水着を着る必要もなく、快適に過ごせました。
2階だったため、視界に入る電線が若干気になりましたが、連日、空にかかる大きな虹と青い海が見え、眺望も素晴らしかったです。
キッチン、お部屋、水場も清潔で
申し分なかったです。
ただ一点、清掃の後かも知れませんが、ベッドの上に小さなヤモリ?の死骸があり。その点だけが残念でした。

が、それを上回る満足度です。
電話での問い合わせにもご丁寧に対応いただきました。

また家族で是非、利用させていただきたいと思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月25日 11:15:30

この度はご家族でユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2階からでも青い空と海を眺めることができますが、連日虹を眺める事が出来たとの事で私事のように感激しました!
またお部屋に入って頂く前の対応と、お部屋の清潔感をご提供する事が私たちに出来る一番大切な事だと考えております。
この様に嬉しいお声を頂ける事が私達の励みになります。
本当にありがとうございます。

お部屋のベットの上にヤモリの死骸が落ちていたとの事大変申し訳ございませんでした。
どのような経緯で落ちていたにせよ、私達の落ち度でございますので、この点は従業員一同で上部など目の届かない場所への気配りを徹底管理してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でお得に宿泊!】ご投稿いただけるお客様限定の≪特別割引クチコミモニタープラン≫

投稿者さん 2017年08月23日 14:34:24

7月の夏休みに、小学生2人幼児1人大人2人で3泊お世話になりました。
それぞれの部屋も綺麗でリビングも広く、みんなでゆっくりすることが出来ました。
洗濯機や乾燥機もフル稼働で助かりました。
キッチン用品にラップやアルミホイル等もあると良いなと思いました。
また沖縄旅行に行く際は、お世話になりたいと思いました。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月25日 10:49:04

この度はユナイテッドリゾート読谷にご家族でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆様でゆったりとお部屋でおくつろぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
各部屋に設置している洗濯機やガス乾燥機をご使用いただきありがとうございます。
沖縄旅行から帰ってきた際のご自宅での片付けの手間が少しでも減って頂ければとの思いで設置させて頂きました。
ラップやアルミホイルに関しまして、社内で検討して参りたいと思います。
また沖縄にお越しの際はどうぞご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月20日 21:53:49

2泊で利用させて頂きました。
90平米と分かっていても感動する広さで部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
1点、アメニティに綿棒などもあるとより嬉しいです。
今回はありがとうございました。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月21日 15:23:23

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
非常にお部屋にご満足いただいたようでとても嬉しく思います。
『感動する広さ』との言葉に私達も感動しました。
アメニティに関しまして、綿棒などの備品の充実は社内で検討して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

うに8341さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

うに8341さん [20代/女性] 2017年07月12日 12:46:13

6/23に宿泊させていただきました。クチコミがおそくなり申し訳ありません。
大変きれいでステキなマンションホテルでした!料金を間違えてしまったかと何度か確認したほどでした(苦笑)
調理器具や食器等の備品も文句なしの取り揃えで清潔に保たれており、もっとゆっくりホテルに滞在すれば良かったと思うほどでした。
翌日に青の洞窟のダイビングを控えていたのですが、アクセスも抜群で、大変快適に過ごすことができました。
一緒にいった友達も次泊まるときも必ずここにしよう!と話しておりました。
間違いなくオススメできるホテルです。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月16日 12:04:18

この度は多くの施設の中からユナイテッドリゾート読谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
こちらこそご返答が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

大変うれしいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
当施設を非常に気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
自分の別荘のように使って頂ける事をコンセプトにしているので、直接お会いすることが少ない分、清掃に力を入れております。
また調理器具や食器類の備品もいつも通りの生活が出来るように多く取り揃えております。

【モニタープラン】クチコミ書いて500円引き!90平米広々コンドミニアムで悠々滞在

ナオキング3256さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ナオキング3256さん [60代/男性] 2017年06月20日 00:43:01

大変良いマンションホテルでありました。周りにお墓もありますが沖縄では当たり前で気になりません
眺めも最高ですがあいにくの梅雨空で次回は晴れの時泊まりたいです。備品もロケーションも十分で沖縄移住の感覚も味あえました。
ただ一つ、玄関横の壁にあるLフックは危ないので外した方が良いと思います

ユナイテッドリゾート読谷 2017年07月10日 14:51:58

この度は多くの宿泊施設がある中、当施設をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回は梅雨時期と重なり、また例年にない程の雨が降った為に生憎の梅雨空でございました。
その中でも室内設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。
玄関横のL字フックに関しまして、現在は鏡を取り付けておりますが、今後はより安全面を考慮した金具に変更してまいりたいと思っております。

ありがたいご報告、貴重なご報告本当にありがとうございます。
この大切なご意見を今後のお客様満足度を上げる為に活かして参りたいと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割60】90平米広々コンドミニアムが60日前までのご予約で1,000円OFF!
【*【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

AngelineHさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

AngelineHさん [30代/女性] 2017年04月05日 16:50:36

女友達4人で利用しました。
スタッフとのやり取りは全てメールで行ったので、スタッフのみなさんと顔を合わせることができなくて、少し残念でした。
チェックインの日は近くのスーパーで購入した沖縄の食材を使って部屋飲みしようとした際に、冷蔵庫に入ってたサービスのスパークリングワインを見てすごく感動しました!

おかけ様で、友達とすごく素敵な時間を過ごしました。

また沖縄に行く時はお世話になりますね。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年04月12日 12:08:38

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
弊社スタッフとの顔合わせが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
私達の理念としましては、自分だけの別荘に帰ってきた雰囲気を作り出したいと考えております。
お顔を合わす事の無い分だけ、清掃や事前のご案内により力を入れております。
お部屋の清潔感で私達の思いを感じて頂ければと思っております。

近くにはスーパーなどがございますので、沖縄の食材を使ってお友達と作るお食事は何にも代えがたい思い出になるかと思います。
スパークリングワインもご満足いただけたようで嬉しく思います。

また沖縄にお越しの際は従業員一同心を込めてお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。

秋山1969さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

秋山1969さん [40代/男性] 2017年04月04日 23:46:31

テレビの位置が低くて食事しながらだと、ソファー、椅子の背もたれで、画面が全て見えない。
塩コショー、油だけでもあった方が良い。
四角い大皿はレンジだと角がぶつかり回らない、丸い大皿が良い。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年04月12日 11:41:48

またご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
テレビの位置に関しまして、ゆっくりとお寛ぎ頂ける背もたれの大きなソファーをご用意させて頂いた結果、テレビが見えにくい状況になっております。
その点は大変申し訳ございませんでした。
塩コショウや油のご準備ですが、当方でも検討はしたのですが、食品衛生法上難しいとの判断となりました。
この点もご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
四角い大皿ですが、こちらは皆様でお食事をシェアして頂く形の大皿となっております。
大変恐縮ですが、その際は一回り小さいサイズのお皿をご使用して頂ければ幸いでございます。

今後はこのように貴重で大切なご意見を基に、より良い改善ができる様に進んで参ります。

またご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】中層階料金で高層階に泊まる≪客室無料アップグレード≫!

redyuhさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

redyuhさん [30代/女性] 2017年02月28日 14:36:04

大部屋,設備全,安靜

2017年02月
ユナイテッドリゾート読谷 2017年04月12日 11:35:03

大きなお部屋で安全で静かな環境でご満足いただけたようで嬉しく思います。

またご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

てる77777さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2016年08月29日 16:13:00

最上階の部屋に宿泊しました。遠くに海は見えます。夕日が沈むところなどは良い感じでした。
4人で宿泊して全員別のベッドで寝るためには一人がエクストラベッドになります。
しっかりと用意してくれていますが、一人だけ少々寂しい感じにはなります。
まだ新しいのですが、カーペットにシミがついている部分もあります。
駐車場が2台おけるのは良いですね。迷わずに到着しましたが、周りにはお墓が多くありました。
コンビニまでは徒歩だと上りで5分くらいですかね。
コンビニから更に徒歩5分程度のところにあるmintamaというイタリアンレストランに行きましたが、
コストパフォーマンスの高いお店でお勧めです。どれも美味しかったです。
事前決済していたのでどなたにもお会いしないので、サービスの評価は難しいですが掃除はしっかりされていました。車を利用して青の洞窟ツアーとイオンライカム、アメリカンビレッジに行きたい人にはロケーションもよいと思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2016年09月14日 11:16:08

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当施設からの景色は上階プランでございましたら南は那覇空港から北は美ら海水族館のある本部や伊江島まで望むことが出来ます。
沖縄の西海岸をここまで望める施設はあまりないかと思います。
カーペットのシミなどのご指摘ありがとうございます。
清潔感をしっかりと保つように心がけて参ります。
当施設の近くにお墓が数か所ありますが、沖縄のお墓一つ一つに入口や庭のようなものがあり、沖縄県民感覚として明るいイメージがございます。
年に一度【シーミー】といって、一族でお墓周りを掃除して、お墓の庭のようなところで皆で食事をワイワイ食べる風習があります。
とても特殊な風習だと思いますが、それだけお墓が身近な存在でもあります。
少し沖縄プチ情報でした (^^)

当施設の近隣には多くのお食事施設がございます。
沖縄料理からイタリアン、和食など様々なレストランや居酒屋がございます。
またお越しの際は施設おすすめのお食事処もございますので、是非ご利用下さいませ。

当施設はプライベート感覚を大切にさせて頂いております。
【自宅に帰ってきたように】沖縄に気軽に来て頂ける施設運営がモットーでございます。
お顔を合わせる機会が少ない分、清掃にはとくに力を入れて、私たちの気持ちを込めて行っております。
今後とも最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました

【早割10】時は金なり★早めのご予約でぐ~んとお得!<素泊まり>

投稿者さん 2016年03月23日 08:58:28

対応がとってもよくて、無理も言ったのですがそれにも丁寧に対応してくれてとっても助かりました。お部屋も綺麗で使いやすかったです。ありがとうございました。また何かあれば使わせて頂きたいです。

2016年03月
ユナイテッドリゾート読谷 2016年03月24日 10:34:40

この度は弊施設へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご期待にお応えできない点があり心苦しい限りですが、温かなメッセージを頂戴し心よりうれしく思います。
清潔で快適にお過ごし頂ける客室のセッティングや、お客様のご希望に合ったご対応など、今後もより一層レベルアップを目指して参ります。

ぜひまた、ユナイテッドリゾートへお越し下さいませ。

【広いお部屋でゆったり♪】 西海岸を一望できるオーシャンビューのお部屋 素敵な思い出作りませんか?

ivy8725さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ivy8725さん [30代/女性] 2015年11月17日 06:35:45

部屋や設備自体はとてもよかったです。
もう寝ようとベッドにはいってから、コンコンとノックされました。
三部屋とってあったので何か用かなとドアを開けると、見知らぬアジア系の団体がいました。
部屋に誰かがいるとわかると「すみません」と言い、ことらもドアを閉めましたが少し怖かったです。しばらく、部屋の外でしゃべり声が聞こえました。
日本人にもわかりにくいのに、外国人はもっとわからないだろうなと。
ただ、夜中に部屋の外に外国人がたむろしているのはよい印象ではありません。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年11月17日 16:13:48

この度はユナイテッドリゾート読谷へご宿泊頂きありがとうございました。
今回は別のお客様がお話を掛けられた際に非常にご不安になられた様で大変申し訳ございませんでした。
今後はそういった事がないように外国の方への部屋案内などをより分かりやすくして参ります。
またお客様のプライバシーをしっかりと確保できるように今後もより一層努めてまいります。

今後は弊社スタッフ全員で今回の事をしっかりと反省して身を引き締めて参ります。

またのご利用の機会がございましたら、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【90平米2LDK 2-3階 オーシャンビュー キッチン付き】

モアナNZさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

モアナNZさん [40代/女性] 2015年09月29日 19:46:27

とても新しくきれいな所でビックリしました。アパートメントとして使っていただけあって生活できる場所です。この立地で考えると少々値段が高いかな、と思いますが設備を思うと相応なのかな、とも思います。。洗濯用の洗剤も置いてありアメニティもしっかりしていました。助かりました!子供たちと別々の部屋でゆっくり眠れるのはありがたかったです。(笑)
キッチンもしっかり設備が整っているので次回来る際は食材持参で来たいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年10月05日 14:41:13

この度はユナイテッドリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備やお部屋にご満足いただけた様で非常に嬉しく思います。
車で5分ほどの所には大きなスーパーマーケットなどもありますので、次回ご利用の際はご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【90平米2LDK 4-6階 オーシャンビュー キッチン付き】

投稿者さん 2015年08月26日 22:56:37

最上階に宿泊しましたが、とても綺麗な部屋で景色も良く大満足です。
部屋は2LDKで男2人と女2人で部屋割りしました。
宿泊した際に運悪く台風が上陸してしまい、丸一日缶詰め状態となりましたが、まるで我が家に居る様にリラックスできました。
建物が揺れる事も無くしっかりしていて安心できましたよ。
また台風上陸前日に遊んで帰って来ると、ドアノブに懐中電灯が掛けてあり、こういう気遣いが嬉しい。と感じたと同時に沖縄の台風は舐めてはいけないんだなと再認識できました。
事前に台風は予測していたので自宅からDVDを持参し、プレイヤーがあるのは知っていましたのでその日は大正解で暇つぶしできました。
それとコンビニは歩いても行ける距離にありベランダから看板が見えるぐらいの近さでで非常に便利でした。
もうリピートは確定です。
また沖縄に行く時はお世話になりますね。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年08月27日 12:05:59

また非常に嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
あいにく今回は台風の時期と重なってしまいましたが、お部屋にご満足いただけた様で非常に嬉しく思います。
当施設は現在まで一度も停電を経験した事はございませんが、不測の事態にも備えるため部屋に常備している懐中電灯以外に、ランタンと別の懐中電灯をご用意させて頂きました。

次回ご利用される際は天気が良い事を心より願っております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スパークリングワインをプレゼント】 オーシャンビュールームで素敵なひとときを

トンパーズさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

トンパーズさん [50代/女性] 2015年07月30日 21:37:08

7月25日から家族と共に三泊しました。お部屋は新しくて、広くて、
綺麗で感激しました。三日目に洗剤が無くなり、連絡すると直ぐに対応して頂けました。
そして、今後のボヌールさんへの期待も込めて、三点要望します。
①コーヒーカップに前の方の茶色いシミが残っていました。
②周辺施設の案内の飲食店を訪ねましたが、二軒共満席で入れませんでした。もう少しお勧めのお店があればうれしいです。
③201の駐車場の前にゴミ置き場がある事と今回工事用の資材置き場に
なっていた為、駐車しにくかったです。
もし、改善して頂けるなら、うれしいです。
また、次回も泊まりたいと思いました。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年08月06日 11:54:56

この度はユナイテッドリゾート読谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご要望を頂き心より嬉しく思います。
①食器類のシミなどは今後はこのような事がないように対応して参ります。
②周辺の飲食店に関しまして、私達が心からお勧めできるお店をご紹介差し上げているのですが、やはり県内外に人気のお店様の為に満室になる事も多々あるかと思います。
今後はもう少し多くのお店をご紹介できるように対応させて頂きます。
③ゴミ置き場ですが、現在は場所を移動し駐車しやすい環境に変更いたしました。
多くのご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

今後もより皆様にとって思い出に残る施設になるよう、従業員一同一層努力していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【3連泊以上の得々宿泊プラン】 スパークリングワイン1本プレゼント 西海岸一望のお部屋

投稿者さん 2015年03月10日 15:15:39

管理の方の対応も凄く丁寧で安心して向かう事が出来ました
お部屋も写真の通り素晴らしく大満足でした

ただ プラン詳細にあったワインが無かったこと 最上階とあったのに5階だったことはかなり残念でした

それと ベランダのエアコンの室外機の排水?にホースをつけて戴く等上から落ちないようにして頂けたらと思います
出来たら 安価な物でも歯ブラシを置いて頂けたらと思いました

いろいろ言ってしまいましたが 全体的には大満足です(^-^)
来月また沖縄に行く予定なので 日程がな決まり次第 また予約します(^-^)

2015年03月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年03月11日 09:03:03

この度はボヌールへご宿泊頂きありがとうございました。
今回のプラン内容にあるスパークリングワインと階数に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。

次回ご宿泊頂いた際には、スパークリングワインや施設から相当のサービスをさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

また、室外機の排水に関しましては、今後ホースを付けるなどの対応させて頂きます。
また歯ブラシに関しましても弊社にて検討していきたいと考えております。

従業員一同、身を引き締めて努めていき、よりご満足頂けるよう邁進してまいります。

今後ともご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

追加です。
アメニティ歯ブラシの件ですが、対応させて頂くことになりました。
次回ご利用の際にはご利用頂けますので宜しくお願い致します。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

【2泊3日宿泊プラン】♪スパークリングワインプレゼント♪ ☆ボヌールで素敵な思い出を☆
【オーシャンビュー 広々2LDK(洋室)キッチン付 定員4名】

ひろ20389869さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ひろ20389869さん [30代/男性] 2014年06月28日 01:49:33

私は年間沖縄に25回以上行くのですがこの価格帯ではトップの宿だと思います。事前のクレジットカード決済のためそのままチェックイン出来ました。
場所は読谷村で高速からのアクセスは厳しいですが那覇にも58号で近いので問題なしです。
部屋は広く使いやすくまた冷蔵庫も大きかったです。
洗濯機、乾燥機、洗剤もあり(しかも業務用ではなく◎)ほぼ完璧です。
ただ少しベットが一つの部屋と玄関周りが少し臭いが気になりました。

2014年06月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年06月30日 10:24:33

この度は数多くの宿泊施設の中から、ボヌールをご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいご評価を頂き嬉しく思います。
それと同時に今以上のクオリティを従業員一同で務めていきます。
ベットルームと玄関の臭いについてですが、消臭作業を行いたいと思います。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

【5月~7月までのとってもお得割】 コメント書いて沖縄の夏をお得にステイ♪

投稿者さん 2021年04月07日 15:39:56

コンビニも近くにあったので便利でした。

【ブロンズアワード受賞】感謝の気持ちを込めてユナイテッド大感謝セールプラン<素泊まり>
【【低層階】スイートルーム(キッチン付/2LDK/90平米)】