ユナイテッドリゾート読谷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年11月07日 11:35:13

食事制限のある母が一緒だった為キッチンのあるコチラのホテルにしました。
キッチンが充実していてガスオーブンもあったので料理がいろいろできました。また、哺乳瓶の消毒器や赤ちゃんの椅子等もあり小さいお子さんがいる方には、気兼ねなく過ごせるホテルだと思います。
バルコニーで夕日を眺めなが食事できて最高でした

ユナイテッドリゾート読谷 2019年12月09日 17:20:19

この度は、ユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋のキッチンをお使いくださり、お好みのお食事をお作り頂いたとの事。キッチン設備がお役に立ったようで嬉しく思います。

『暮らすように泊まる』をコンセプトのひとつとさせていただいております弊ホテルとしましは、お客様の今回のお言葉は大変喜ばしい限りでございます。

また夕日をご覧いただきながらの食事は、それは素晴らしい時間だったのだろうなと想像し、私も幸せな気持ちにさせていただきました。ありがとうございます。

お子様向けの備品につきまして
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ご宿泊いただくお客様にさらに快適にお過ごし頂けるようこれからも努めてまいります。

是非またお越し下さい。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【ユナイテッドリゾート読谷 嘉手苅】

【大感謝祭プラン】2連泊以上でお得な連泊プラン☆感謝の気持ちを込めて<ブロンズアワード2018受賞>
【【高層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

投稿者さん 2019年07月18日 18:01:41

景色、きれいな部屋はとてもよかったです。
アメニティが、残念な感じでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月15日 15:09:09

この度は、ユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

景色とお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、お客様によりご満足いただけるよう検討、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をを心よりお待ち申し上げます。

ユナイテッドリゾート読谷: 嘉手苅

【クチコミ+楽天ポイント】クチコミ投稿でお得にステイ&楽天ポイント 【クチコミモニタープラン】
【【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

ウランコ6053さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ウランコ6053さん [50代/男性] 2019年03月27日 14:05:26

マンションタイプでチェックイン・アウトの煩わしさもなく、快適でした。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年04月03日 09:25:01

この度はユナイテッドリゾート読谷をご使用頂き誠にありがとうございます。
お顔を合わす機会が少ない分、ご案内などを細やかに対応させて頂いております。
またお部屋も気持ちよくお過ごし頂ける様に、清掃も徹底して行っております。
また沖縄にお越しの際はユナイテッドリゾートをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】3~5連泊以上 長めの滞在で沖縄を楽しみつくそう!
【【低層階】スイートルーム(キッチン付/2LDK/90平米)】

投稿者さん 2018年04月14日 22:30:13

高層階を予約したら、最上階の6階になって、夕日の沈む海が一望でき、家族みんなで感動しました。
たまたまですが、キッチンとダイニング、そしてリビングのレイアウトが自宅にそっくりで、普段通りのリラックス空間になりました。
強いて言うなら、お風呂が小さめなので、複数人での入浴が厳しく、旅行感が薄まったかもしれません。
6人家族で利用したので、風呂待ちの時間が多少発生しました。
全体的には楽しく過ごせたので、大きな問題ではありませんが、大人数での利用を想定しているなら留意が必要です。
近所の徒歩圏内にコンビニだけでなく、パン屋さんや洋菓子屋さん、地元の料理が食べられる居酒屋さんもあって、十分に堪能できました。
ですので、またの機会には、利用させて頂きたいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月16日 11:34:42

この度は当施設へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設からのオーシャンビューは伊江島タッチュー(伊江島の山)という、沖縄本島より船で行ける島まで見えます。
サンセットだけではなく、朝日から青空へ変化する瞬間もすごくオススメです。
また、ご家族でごゆっくりお過ごし頂き、又、リラックスの空間に感じられて大変嬉しく思います。

お客様より頂けたお言葉のお風呂場の件につきまして、ご不便に感じさせてしまい大変失礼致しました。
お風呂場でも少しでもリラックスして頂きたいと思いますので、今後社内でご検討して参りたいと思います。

【クチコミ投稿でお得に宿泊!】ご投稿いただけるお客様限定の≪特別割引クチコミモニタープラン≫

投稿者さん 2018年02月04日 16:55:29

部屋は非常に綺麗で清潔でした。部屋からの景色もよくシーズンオフでしたがリゾート気分が盛り上がりよかったです。
近くには遅くまであいているスーパーもあり地物の刺身もおいしくいただけました。
スタッフの方が常駐していないので不安でしたが、逆にプライベート感があり気兼ねすることなく過ごすことができよかったです。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月03日 13:21:47

この度は多くの宿泊施設の中からユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月21日 16:20:18

今回、大人2人、子供2人で宿泊しました。

とても広いお部屋で、生活に必要なものは大体あったため、快適に過ごせました。

ただ、お布団が少し熱がこもり気味で、私には少々寝づらかったです。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月03日 12:14:07

この度はユナイテッドリゾート読谷をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりとお過ごしになられたようで嬉しく思います。
お布団に熱がこもっていたようで、就寝に支障をきたしてしまいまして申し訳ございません。
今後はそのような事がないよう、細やかに確認を徹底してまいります。
またご利用して頂けるように日々邁進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天トラベル【人気順】ランキング1位記念(※2017年8月31日時点)≪全日程30%OFF!≫

PONGさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

PONGさん [50代/男性] 2017年12月24日 12:33:03

12月のピークオフシーズンの利用でしたので大変リーズナブルに利用できました。
建物が少し高台に有るため眺望が素晴らしかったです。また、部屋も寝室が2つとリビング・ダイニング、フルキッチン、冷蔵庫、食器、調理具、洗濯機・ガス乾燥機と完全に生活できるレベルで大変満足しました。様々なシーズンで長期に滞在したいと思う良い体験ができました。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月03日 11:55:07

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さ・設備・眺望にご満足いただけ嬉しく思います。
私たちにしか出来ないおもてなしを今後も続けて参ります。
また沖縄にお越しの際はまたどうぞご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

24もちさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

24もちさん [40代/女性] 2017年12月19日 11:07:47

お部屋全体がとても広く、食事をしながら海が見えるので、とてもリラックスすることができました。

ただ、中層階を予約したのに2階だったため、ちょっと驚きました。
聞けば、1階が低層階、2-4階が中層階、5-6階が高層階となるようです。2階からで海がギリギリ見えた感じだったので、1階からはおそらく海は見えないと思います。

また、今回宿泊させて頂いた202のお部屋からは複数の電線が見えたため、次回は3階から上に泊まってみたいです^^ でも、ガスコンロが3つあったり、食器や器具、そして洗濯機に乾燥機まで利用できてこの眺望と値段なら今度は連泊したいです。お風呂はコンパクトなサイズなので、より旅行感を出すためにはとっておきの入浴剤を持参して楽しむといいかもしれません。

近くの海沿いには『体験王国むら咲むら』があったり、子供が走れる芝生と小さな滑り台もあって退屈しませんでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月03日 11:46:35

当施設は受付カウンターのない、ご自宅に帰ったような感覚でお過ごし頂ける施設をモットーとしております。また高層階は、4-6階の設定になっておりまして高層階からですとオーシャンビューの景色がみられます。
現在は、お客様にご満足頂けるよう入浴剤をご準備しております。

【*【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

ルンルン8632さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ルンルン8632さん [30代/男性] 2017年11月20日 23:25:32

今回は、初めてコンドミニアムタイプを予約して場所が分かりにくいということが予約の時からわかっていたのですが、ナビの設定ミスなのか住所でいれたら、近くまでいっていたのですが、住宅街で道の狭い所に行き迷って。電話したらマップコードを教えてもらって。無事にたどり着きました!
小学校の所の道を2つ目でまがるのですが、越えてしまうとナビが迂回してくれるのですが、大変なのでUターンがオススメです。
お部屋も広くキレイで満足です!

ユナイテッドリゾート読谷 2017年11月21日 14:41:20

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂きありがとうございます。
不安な思いで当施設までご足労頂きまして誠にありがとうございました。

初めてご利用頂く方にも迷われないよう弊社のホームページの施設への「アクセス」を掲載しております。
または、ご宿泊の一週間前にホテルのご案内メールにGoogleマップ・マップコード・施設の住所を記載させて頂いております。

この度のご宿泊は、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
次の機会に沖縄へお越しの際は弊社施設をご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【*【低層階】スイートルーム(キッチン付/2LDK/90平米)】

投稿者さん 2017年10月16日 07:39:47

事前にメール等で、お支払や案内をいただき安心して泊まれました。
暗くなってからの到着で看板等がわかりにくかったです。
お部屋はキレイで清潔で、景色もよかったです。駐車スペースも十分でした。
備品のお皿等も地域も名産をいただくのに重宝しました。
ただテレビの電源をいれられませんでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年10月19日 08:53:01

今回テレビの電源が入らず、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
その後お部屋にて確認した所、リモコンの不具合があったようでございました。
今後はそのような事が起きないように、細やかに確認を徹底してまいります。

投稿者さん 2017年08月30日 17:43:07

夕方7時に到着、ベッドは非常に小さく、5人以上の大人は、ベッドに自分のグループを持っていた。
ダブルルームの空調は、吹く塵の多くを吹く、必要性を清掃の詳細を強化する。
翌朝の眺めはスーパーレベルです。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年10月19日 08:46:33

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にはシングルベッドが2床・ダブルベッドが1床・簡易ベッドが1床・ソファベッドが1床を取り揃えさせております。
エアコンの清掃に関しまして、非常に不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
現在は全部屋のエアコン清掃を致しました。
今後も定期的にエアコン洗浄を行ってまいります。
眺望に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。

また沖縄にお越しの際は従業員一同心よりお待ち申し上げております。

KEI1199さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

KEI1199さん [40代/男性] 2017年08月26日 10:22:49

部屋もひろく窓からの眺望もよかった。近隣のリゾートホテルに比べてコストパフォーマンスがすごく良いと思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年10月19日 08:32:45

お部屋の広さや眺望にご満足いただけ嬉しく思います。
私たちにしか出来ないおもてなしを今後も続けて参ります。
また沖縄にお越しの際はまたどうぞご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割60】90平米広々コンドミニアムが60日前までのご予約で1,000円OFF!

投稿者さん 2017年08月20日 10:44:00

2階の部屋でしたが、傾斜地であったため、部屋から十分きれいな海を眺めることができました。2LDK という広い空間でしたので、家族全員、ソファーでゆっくりしたり、テーブルを囲んで食事を摂ったり、そしてゆっくりと眠ることができました。
海水浴場からは少し距離がありますが、当初の予定通りゆっくり過ごすことができ、大変満足しています。ありがとうございました。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月20日 11:57:18

ご家族様とゆったりとした時間をお過ごしになられたようで非常に嬉しく思います。
おっしゃるように2階からでも十分に西海岸の海をご堪能頂く事ができます。
『沖縄の自宅に帰るように』ゆったりと過ごして頂けることが私達のモットーでございます。
また沖縄へお越しの際はご利用頂けますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

糸Pさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

糸Pさん [40代/女性] 2017年08月07日 19:26:42

今回、家族旅行でりよさせていただきました。部屋はとても綺麗に掃除されていてGOOD!近くに座喜味城跡公園があるので散歩もできます。遊歩道を歩くとちょっとした亜熱帯を感じることができますよ。部屋からの眺めは台風の影響で風が強くて曇りでした。。。残念!晴れたらかなり圧巻の景色かと。是非また利用させていただきたいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月16日 14:12:19

またお部屋にご満足いただきとても嬉しく思います。
お顔を合わせる機会が少ない分、私達の思いを込めて清掃に力を入れております。
今回は台風時のご宿泊という事で景色をご堪能できなかったとの事、私達も是非見て頂きたかった想いで一杯でございます。
またご利用の際はユナイテッドリゾート読谷からの景色をぜひご堪能下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月15日 03:05:13

立地も良く、部屋もとてもキレイでした。ただ、チェックインの時に部屋の鍵が空いていたのはドキッとしました。係りの方がいなくて、暗証番号式ならロックしておいて欲しかったです。また利用させて頂きます。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月16日 13:19:07

この度はユナイテッドリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際に鍵が開いていたとの事、大変ご心配をおかけ致しました。
このような事がないように徹底管理してまいります。
従業員一同より良い施設を目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【*【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

rinko3015さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

rinko3015さん [40代/女性] 2017年07月12日 13:13:11

家族5人の旅行でした。
お部屋の リビング、寝室も清潔感あって広く 全員で仲良く
伸び伸び ゆったり過ごせました。
海も見えて 良かったです。
少し気になったのは 食器棚にニオイがあって 食器のニオイが気になりました。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月16日 13:13:47

この度はユナイテッドリゾート読谷ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしになられたようで嬉しく思います。

食器棚の匂いがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
再度確認をしてしっかりと対応をして参ります。

またご家族でご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

【モニタープラン】クチコミ書いて500円引き!90平米広々コンドミニアムで悠々滞在

投稿者さん 2017年06月26日 09:38:34

6月17日~18日で、
娘夫婦と孫2人の5人で宿泊しました。
室内は、清潔感があり、なによりも、景色が最高でした。
あいにくの、曇り空でしたが、でも、素晴らしかったです。
洗濯機と乾燥機、とても助かりました。
キッチンも綺麗で、良かったんですが、レンジで温めるのに、回転の邪魔にならない、お皿が欲しかったです、備え付けの食器は、不便だったので(回転の邪魔にならないのは、小さく)

ユナイテッドリゾート読谷 2017年07月10日 15:17:38

この度は多くの施設の中からユナイテッドリゾート読谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
洗濯機や乾燥機設備にご満足いただいたようで非常に嬉しく思います。
梅雨の時期には特に必要な設備かと存します。
大皿に関しご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お皿は大中小と多く取り揃えておりますが、大皿に関しましてサイズが28cmの盛り付け用角皿であるため、レンジでは回転が出来かねます。
大変お手数ではございますが、電子レンジをご利用の際は中皿か小皿に取り分けて頂いてのご使用をお願い致します。
ご理解の程どうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月21日 07:37:11

今回は2度目の利用です。職場での研修旅行に利用していますが、人数等もそんなに気にしなくて済みますし、普通のマンション感覚で利用できるので気楽な感じがします。

ユナイテッドリゾート読谷 2016年09月14日 10:52:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご職場の研修などにもご利用いただき、感謝申し上げます。
当施設は「自宅に帰ってきた」ように感じて頂ける事をモットーにさせて頂いております。
今後も沖縄の自宅に帰りたい施設を目指して、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【早割10】時は金なり★早めのご予約でぐ~んとお得!<素泊まり>

tigeriさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

tigeriさん [30代/男性] 2015年10月14日 15:23:50

普通の部屋で普段どうり生活できます。個人的にホテルの暗い照明が嫌いなのですが、普通の家庭の照明です。随所で、極力普段どうり生活できるように配慮されてます。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年10月15日 08:26:32

この度はユナイテッドリゾート読谷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の明るさも間接照明だけを使えばムードある雰囲気を作る事ができますし、また照明を全て点灯して頂ければご家庭通りの明るさにする事も出来ます。

またご宿泊の際は是非ユナイテッドリゾートをご利用して頂けるよう宜しくお願い致します。

【3連泊以上の得々宿泊プラン】 ★オーシャンビューのお部屋でハッピーステイ★
【90平米2LDK 4-6階 オーシャンビュー キッチン付き】

投稿者さん 2015年08月14日 21:35:15

とてもきれいな部屋で、うちに居るようにのんびりと、快適に過ごすことが出来ました。
コインランドリーではなく、部屋に洗濯・乾燥機があったので、旅行中の洗濯がとても便利でした。
プレゼントのスパークリングワイン、美味しく頂きました^^
カーナビで番地がセットできず、恩納村方面から向かった際に迷ってしまい、説明が分かり難かったので、そこを改善頂けるとよいと思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年08月22日 09:39:25

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や設備にご満足頂き非常に嬉しく思います。
当施設を恩納村方面から来た際に(北部から南下)道に迷ってしまったとの事申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすいように新たな看板の設置などを検討して参りたいと思います。
また当施設の近くにファミリーマート長浜店がございますので、一度こちらへナビをセットして頂きますとより分かりやすくなるかと存じます。
ファミリーマート(読谷長浜店)TEL098-958-5664

今後ともご利用頂けますよう、従業員一同心を込めて対応させて頂きます。

【スパークリングワインをプレゼント】 オーシャンビュールームで素敵なひとときを