猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) クチコミ・感想・情報

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 03:15:28

大変お世話になりました。
お部屋では携帯の電波が入りにくかったですが、のんびりしに行ったので、それもまたよしと思います。必要であれば、フロント付近ではWi-Fiが飛んでいるようなので、そこで用は足りました。
夕食、朝食ともおいしく、特に夕食での麦豚は初めていただきましたが、上質でよかったです。帰路にららん藤岡でも麦豚を購入しました。
もちろん、温泉も素晴らしく感動しました。
また、別の季節に訪ねてみたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年10月31日 14:44:48

この度は、絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
「温泉も素晴らしく感動しました」とのお言葉に私どもも感動をしています。
また、サービス・お風呂・食事に5点の高評価をいただき恐縮に存じます。

携帯の電波・・は当館にとっても悩ましいところではありますが「それもまたよし」と完結された懐の深さに痛み入ります。

お食事は皆様のお口に合って良かったです。

まだまだ、至らない点もあったと思いますがこの評価に甘えることなく次回来られた時はさらにご満足いただけるよう精進したいと思います。

また季節を変えて是非お越しくださいね!
女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様係

【GoToトラベル・群馬・埼玉・長野・栃木県民限定】上州牛&麦豚どっちも食べて♪お土産など5大特典付
【8畳和室(+広縁 2畳) 洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

ちょうさん6992さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ちょうさん6992さん [40代/女性] 2020年09月27日 08:02:27

中庭を囲む廊下、清潔感があり緑豊かな眺望の部屋、こじんまりした風情がある旅館。旅館ですから、隣の部屋の音が聞こえてきます。

一番楽しみにしているお風呂へ、17時に行くと満員。日帰り入浴の方も多いみたいです。30分待って、待望の温泉へ。アロマ系の癒される香りのアメニティ。温泉はトロトロぬるま湯。ゆっくり入りたかったのですが、人の出入りが激しく、せわしない感じがマイナスポイント。3回入りましたが、いずれも同じ状態で、人気の時間帯だったのでしょう。

食事は、揚げ物が鮎の塩焼きに変更になってて残念。鮎、食べられないので相方が食しました。他は全部美味しくいただきました。

5,000円お土産は、8割が、自分では購入しないであろう量と種類のこんにゃく。このこんにゃくが、美味しくてビックリ。地場産業の活性化にも役立つ素敵なお土産ですね。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年10月31日 14:27:00

この度は、絹の湯 久恵屋旅館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、きめ細やかに当館のレポートとも受け取れる口コミのご投稿本当にありがとうございます。

このように良い点とそうでない点をお書きいただけると、私ども大変に勉強になり今後のお客様サービス向上の指針となります。

当日は、満室でありまた立ち寄りのお客様とかち合う時間帯もありご入浴でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

鮎の塩焼き・・時期によってメニューを変えております。重ねて申し訳ございません。(汗)

お土産付きのプラン・・気に入っていただけて良かったです。
こんにゃくって美味ですよね!

また、季節を変えてお越しいただければ違った「絹の湯」が楽しめます。
次回のご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
絹の湯 久惠屋旅館
お客様係

【GoToトラベル】カップル限定だよ!ドドンとお土産5000円分付☆ブランド肉上州麦豚2食付はどう?

投稿者さん 2020年09月26日 22:29:12

山の中にあり温泉でゆっくりできました。食事も多彩な料理で美味しくいただきました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年10月31日 14:10:23

山あいの一軒宿ゆえ、周りに何もないところではありますがその分静かでゆっくりとお過ごしいただける旅館でもあります。
当館の温泉でのんびり過ごせて良かったです。

また、看板メニューのブランド肉「上州麦豚」やお料理もお口に合って嬉しく思います。

至らない部分も多々あったとはございますが、またのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お客様係

やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅 ゴルフ場多数 世界遺産も

投稿者さん 2020年09月23日 14:02:32

お風呂のお湯がつるつるで最高です。麦豚のお肉おいしくいただけました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年10月30日 16:52:22

この度は、絹の湯 久恵屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
「お湯がつるつるで最高」とのお言葉は何よりも嬉しいです。
お料理もお口に合ったみたいで良かったです。
これから、紅葉の時期になります。
季節を変えてご来館いただければまた違った当館の風景に出会えます。
次回のお越し、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
絹の湯 久惠屋旅館
お客様係

食べ比べよくばりプラン♪上州牛&上州麦豚の美味しいとこ取りで楽しもう!絹の湯を堪能癒し旅 1泊2食付

投稿者さん 2020年09月21日 19:34:57

とても広いお部屋でした。
温泉はアルカリ性の強いお湯で、入っているうちにぬるぬると滑りがよくなります。熱すぎないのでゆっくり入れますが、とてもあたたまります。とても気持ちよくて私には合っていました。
夕食に鮎の塩焼きを大変美味しくいただきました。こどもたちは上州豚のソテーとそのソースが気に入ったようです。とても美味しかったです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年10月30日 16:43:38

この度は、絹の湯 久恵屋旅館にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉痛み入ります。
おっしゃられる通り、当館の温泉の泉質は強めのアルカリ性です。絹の湯の良さを体感していただき嬉しく思います。
鮎の塩焼きは大変に好評をいただいております。時期によっては地元の旬の野菜天ぷらもお出ししています。
次回来られた際は是非ご賞味いただければと思います。
お子様たちにもたくさん召し上がっていただき満足されてよかった!
ご家族旅行のお手伝いができて大変に光栄です。
また、皆さまでお出かけくださいね!
女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様係

【ファミリー向け】広~いお部屋にワクワク&子どもが騒いでも大丈夫な離れ客室♪遊べるスポットたくさん★
【広々18畳間 ゼミ・合宿向 洗浄機能付トイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2020年08月22日 14:57:26

帰ってから気づいたのですが
料理がプランと違っていました。牛肉と豚肉が両方のはずでしたが牛肉のみでした。お部屋に牛乳があるとのことでしたが野菜ジュースでした。お土産付きのプランのはずですがありませんでした。
金額も少し安くなっていたのでプランを勘違いしたのかな?と思います。
でも、スタッフさんは対応もよく温泉もお湯も最高で何度も入りたくなりました。
また利用したいと思います^ ^

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年08月26日 10:19:06

この度は、絹の湯 久恵屋旅館にお越しをいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お料理プランですが・・確かに群馬県ブランド肉の上州麦豚と上州牛の食べ比べにもかかわらず
上州牛のみでした。当館の確認不足でございます。心よりお詫び申し上げます。

それと・・お部屋の牛乳 本当に申し訳ございません。
当日、牛乳が用意できず野菜ジュースとなりましたがチェックイン時にご案内をするのが筋だと思います。
こちらの配慮が足らなかったのは明白です。
重ね重ねになりますが申し訳ありませんでした。

更に、お土産として当館の源泉水「絹の湯」のお渡し忘れ
こちらについては源泉水を直ちに発送させていただきました。
お受け取り下さい。

このように、口コミを通しての発覚に対し恥ずかしい限りで返す言葉が見つかりません。

「金額も少し安くなっていたのでプランを勘違いしたのかな?」と完結していただいた
寛大なお気持ちに痛み入り、わたくし申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
全てにおいて当館の連絡不足、確認不足、配慮不足によるものです。

今後、このようなことのないようスタッフ一同心を引き締めたいと思います!

とはいえ、当館への口コミ点数に好評価をいただきました。
大変に恐縮しています。

また、いつでも当館にお越しくださいませ
ご家族の思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

次回のご来館女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月11日 22:37:53

宿側の都合、という事でハンモック付きのお部屋を使わせて頂きました。
お部屋はきれいで、お布団の用意がされていたのが良かったです。
お湯と冷水の2つのポットが用意されていました。
ハーブティーは2種類あって美味しかったです。
窓の下は沢が流れ、水の流れる音と鳥の声が聞こえ癒されます。
ハンモックは小さく寝そべるのは無理でブランコみたいに使えます。

お風呂場は小さいですがきれいです。
浴槽とシャワーが近いので、気を付けないとシャワーがお湯の中に入りそうです。
お湯は口コミ通り、肌にベールを纏うみたいでした。
お湯加減も私にはちょうど良く、ゆっくりとつかることが出来ました。
本当に何度も入りたくなるお湯です。
朝お風呂に行ったら、「化粧水代わりにどうぞ」と源泉が置いてありましたが、前日にはありませんでした。置き忘れだったのでしょうか?
お風呂は朝10時までと聞いていたのでチェックアウト前にさっと入ろうと思ったのですが、9時過ぎに行ったら掃除中で入れずに、残念でした。

食事は麦豚が本当に美味しかったです。少し焼き過ぎかなと思ったのですが柔らかくてびっくりしました。

のんびりとさせて頂けました。有難うございました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年08月03日 15:27:51

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当日ハンモック付きのお部屋のみ空きがございましたのでご用意をさせていただきました。

昨夏にコンセプトルームとしてデビューし、多くの皆さまにご好評をいただいております。

ハーブティーはバタフライピーブレンドティーとドラゴンフルーツティーの2種類をご用意いたしました。

この時期は窓一面に緑が映え、沢のせせらぎと野鳥の鳴き声に癒されます。

温泉につきましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
こじんまりとした浴場ですがゆっくりとお入りいただけて良かったです。

湯温は少しぬるめですが、”絹の湯”の良さを体感していただけたかと思います。

源泉ボトル不備と朝のお風呂清掃につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お食事についてもお口に合いまして何よりでございます。
メイン料理の上州麦豚は甘い脂と柔らかい肉質が特徴で、焼き過ぎても柔らかいままで美味しいとのお声を多くいただきます。

時期を変えてまた違う景色もお楽しみください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【群馬県民限定】2食付きで実質8700円~!上州牛、麦豚どっちも食べて♪お土産など5大特典付きプラン

投稿者さん 2020年06月23日 20:35:29

コロナの感染への配慮を一生懸命されているのが伝わりました。ポツンと一軒家のような場所でのんびりできました。お湯もツルツルでアトピーの孫にもいいようです。湯治にまた伺いたいと思います。お風呂が意外と狭く露天風呂とかないのがちょっと残念ポイントです。

2020年06月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年06月24日 15:25:51

新型コロナウィルスの影響がある中、安心してご宿泊いただけるよう対策をしております。

山あいの一軒宿でのんびりとお過ごしいただけて何よりでございます。

泉質は絹のようなやわらかな湯が特徴でお肌がツルツルになると喜ばれております。
肌に良い温泉でアトピーでお悩みの方もお見えになり、入浴した夜はかゆみが軽減しよく眠れたとのお声も多くいただいております。

源泉が岩盤からの自然湧出で量が限られている為、お風呂が少し小さめになっております。
また立地的に露天風呂の設置が難しくなっており、内風呂でゆっくりとお楽しみいただき、ご理解いただければ幸いでございます。

またご家族でお出かけください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

【群馬・埼玉県民の皆さま】近くの秘湯の一軒宿を助けて下さい★特典多数★7月までの期間限定プラン

kimiba1さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

kimiba1さん [70代/男性] 2019年11月26日 20:04:05

なかま旅のシニア男性4人組みで宿泊させて貰いました。
リニューアルされた温泉、評判通りの肌ツルツルの湯、のんびりまったり
浸かりました。食事の量も多種多様で美味しくいただきました。おかげさまで、お酒の量も
だいぶ捗り、大満足な旅になりました。
有り難うございました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年11月27日 15:12:22

お仲間の楽しい旅行のお手伝いが出来まして大変嬉しく思います。

今夏に大浴場のリニューアルをし、皆様に快適にご利用いただきお肌がツルツルになる”絹の湯”をご堪能いただけております。

お食事は人気のご当地メニューの上州麦豚陶板焼きをご用意させていただきました。
甘い脂とやわらかな肉質が特徴で美味しいとご好評をいただいております。
お口に合いまして何よりでございます。

またぜひお仲間旅行でいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅 世界記憶遺産 上野三碑へ

投稿者さん 2019年10月23日 15:31:38

とにかく温泉が良かったです。
妻と宿泊しましたが、肌がしっとりスベスベになって満足してました。
また、行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年10月24日 13:28:27

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しいただき誠にありがとうございました。

当館温泉の絹の湯を体感いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特に女性には入浴した次の日の化粧のノリが良いと喜ばれております。

お食事もお口に合って何よりでございます。
ご当地メニューの上州牛と上州麦豚がお勧めですので、次回お越しの際はお夕食もお楽しみ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

ごはんがすすむ朝食付(^^♪ゆっくり寛ぐすべすべお肌の絹の湯堪能プラン 世界記憶遺産”上野三碑”へ

投稿者さん 2019年06月10日 22:20:51

山あいに入った静かな立地だが、遠くはない。屋外に出ると鳥の鳴き声がよく聞こえる。玄関を出たあたりにベンチか椅子があればもっとゆっくりと聞いていることができたのだが。
宿自体は普通だが、温泉のお湯がとてもいい。ぜひ入ってみてほしい。ただ露天風呂がないのは残念。今月から風呂の改修をするそうで、どうなるかが楽しみ。
予約は8畳の部屋だったが、10畳にアップグレードしてくれた。ほかの部屋は知らないが、1階だったので上の2階の客が歩くと音が聞こえてた。
また行きたいとは思う。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年06月11日 17:32:14

山あいの一軒宿でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
豊かな自然に囲まれており四季折々の風情と小鳥のさえずりをお楽しみいただけると思います。

温泉をお褒め頂いてとても嬉しく思います。
絹のようなやわらかな湯が特徴の湯で肌にとても良いと皆さまに喜ばれております。

お風呂の改修工事ですが、補修をメインにより快適により清潔により安全にご利用いただけるよう改修して参ります。

お部屋については当日10畳がご用意できましたのでグレードアップさせていただきました。

季節をご家族でまたいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

ちびちび9276さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ちびちび9276さん [50代/男性] 2019年05月07日 14:26:46

接客 食事がすごくいい 私が特に良かったと感じたのが 部屋の入口や食事をするテーブルに手書きでお客様の名前が書いてあることが嬉しかったです 後 これは宿の人のせいではないが 他のお客の子供が騒いでいてゆっくり夕食が食べることが出来なかった 親は酒を飲み叱ることもしない あきれた 後 グーグルマップで来るのやめた方がいいです 獣道を通るルートで道幅いっぱいで枝も出ていて危険です

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年05月10日 11:40:01

接客 お食事等でお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
手書きの札はお客様をおもてなしする為、女将が一枚一枚心を込めて書いております。
おもてなしの心が通じてこちらも嬉しく思います。

当日は満室でお食事処がお子様連れの方と一緒になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として受け止めさせていただきます。

グーグルマップにつきましては他数名のお客様からもお声がございました。
グーグルマップは現在全国的な問題になっておりますが、当館といたしましては公式ホームページに注意情報として掲載させていただきました。

また時期を変えてゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【GWは世界遺産や軽井沢へ】やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅

ribonloversさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ribonloversさん [60代/男性] 2019年03月08日 23:24:05

温泉は肌がすべすべして良かった。宿は山の中の一軒家でのんびり出来て良かった。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年03月13日 14:59:32

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

自然豊かな山あいの一軒宿でゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。

温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
源泉名を”絹の湯”と申しましてその名の通りまるで絹をまとったようなやわらかな湯が特徴でございます。

こちらにお出かけの際はまたぜひご来館くださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

かぐや姫9062さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2018年11月25日 19:00:02

ひっそりと佇む旅館で、お湯はとにかく最高でした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年11月26日 16:38:24

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

山あいの静かな一軒宿でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

温泉についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
絹の湯を堪能していただけて何よりでございます。

またこちらへお出かけの際はぜひご利用くださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

fukuichibaichiさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

fukuichibaichiさん [30代/女性] 2018年11月09日 06:39:54

出張で利用しました。
日が暮れてからの到着で、行き道真っ暗で、こんな所に温泉宿があるのか不安になりましたが、とても温かくお出迎えをしていただき安心しました。

お風呂は小ぶりながらとても良いお湯でした。
温かく懐かしい感じのするお宿でした。
また機会がありました、利用させて頂こうとおもいます。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年11月14日 21:51:23

お仕事での宿泊先に当館をお選びいただきありがたく思います。

山あいにある一軒宿の為、日が暮れて辺りが暗くなると道中に何もなくご不便をおかけいたしました。

温泉についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
絹の湯で疲れを癒していただけましたでしょうか。

これからも温かみのあるおもてなしを心がけて参ります。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

【当日限定】 おひとりさま♪素泊まり歓迎 ★ 近隣ゴルフ場多数「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ♪

龍のおやじさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

龍のおやじさん [50代/男性] 2018年10月30日 13:07:25

素泊まりで利用しましたが、回りに何もなく準備をしていないと大変です。建物は風情があり好きな方です。山あいにあり虫は多いですね。今回目的のひとつであった風呂はとても良かったです。ぬるめでしたがよく温まれました。風呂にはりピしたいです。食事は利用していないので、次回の楽しみとします。いろんな所へ行きましたがベスト3に入る風呂です。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年10月30日 17:02:40

自然豊かな山あいの一軒宿でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
周りに何もなくご不便をおかけしますが風情を楽しんでいただけて何よりでございます。

温泉につきましてお褒めのお言葉と高評価を頂戴し、絹の湯を体感していただけてとても嬉しく思います。

ご当地メニューでご好評をいただいております上州牛や上州麦豚のプランもございますので、次回はお食事つきでのんびりお過ごしください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

素泊まり気ままにゆっくり寛ぎプラン☆ツルツルお肌の絹の湯堪能♪ゴルフ場多数 世界記憶遺産 上野三碑へ

muchan0521さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2018年10月16日 17:23:01

二度目の利用でした。今回も近隣でのゴルフの前泊で、素泊まりプランで利用させて頂きましたが、機会があればゆっくりと温泉を堪能する宿泊をさせて頂きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年10月17日 21:32:49

二度目のご利用とのことでありがたく思います。

当館近隣にはゴルフ場が数多くあり、都心からもアクセスが良く利用しやすいとのお声をいただいております。

温泉につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
絹をまとったようなやわらかな湯を体感していただけて何よりでございます。

こちらへゴルフでお出かけの際はぜひいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

レオ9768さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

レオ9768さん [60代/男性] 2018年10月09日 17:20:45

温泉が非常に良いです。肌がしっとりしてまた行きたい温泉です。
場所が、中心地よりはなれていますが、機会があればまた泊まりたいホテルです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年10月09日 20:42:34

山あいの一軒宿で疲れを癒していただけましたでしょうか。

温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
絹の湯は優しくしっとりと肌を包み込むような湯が特徴で皆様に喜ばれております。

こちらにお越しの際はまたぜひいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま♪のんびりと朝食付☆絹の湯にゆっくりつかって癒しの旅プラン☆世界記憶遺産”上野三碑”へ

まりも80さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

まりも80さん [40代/男性] 2018年09月06日 08:38:00

年に一回の仲間とのゴルフのため宿泊しました。広い部屋で満足でした。温泉は独特の気持ちの良いお風呂で満足です。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年09月07日 11:17:26

年に一回の集まりの宿泊先として当館をお選びいただき嬉しく思います。

緑豊かな山あいの一軒宿で仲間の方たちとお寛ぎいただけましたでしょうか。

温泉は絹をまとったようにやわらかな湯でございます。ご満足いただけて何よりでございます。

また皆さまでゴルフにお出かけの際は、ぜひいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

【10畳 (+広縁 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

西条柿さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2018年08月03日 00:36:37

失礼ながら、本当はもう少し県東部に宿泊するつもりでした。ですが、DMにクーポン付きとのことで、宿泊を決めました。
勝手はわかっているので施設関係に不満はありません。今回の肉食べ比べプラン、中々しつらえは立派なんですが、肉メインのプランとしてはやや物足りなく、もう少しお肉を増量してほしいと思います。
トータルでご検討ください。

2018年06月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年08月07日 13:33:54

このたびは 絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

メルマガ登録をしていただいている方には、お得なクーポンのご案内をさせて頂いております。
この機会にご利用いただけて良かったです。
只今、秋の行楽クーポンをお出ししております。
皆さまにお得にご利用いただければと思います。

食べ比べプランにつきまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後の課題とさせていただきます。