猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) クチコミ・感想・情報

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 05:53:32

温泉を求め検索して利用しました。露天はありませんでしたが泉質はとても良く肌はすべすべで温まりました。部屋の窓から見えるのはは木々だけです。非日常気分が味わえました。本当ゆっくり出来ました。一つだけマイナスは食事の時に仲居さんの教育をされてたようですが、教育係の人も一緒に動いてしまい新人さんがウロウロしてしまって気が気じゃなかったです。一緒についてあげて後ろから静かに指示してあげれば良いのになあと感じました。やはりお客さんにもスタッフにも配慮は必要かなと。
あとお風呂の清掃の時間はあらかじめお客さんに教えて欲しいです。
全体的には良い温泉を限られた資源を活かしながらスタッフさん頑張っておられました。ありがとうございました。お世話になりました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年05月08日 11:34:13

この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

数ある温泉の中から”絹の湯”を選んでいただけて光栄でございます。
泉質についてはとてもやわらかくなめらかでお肌がすべすべになると皆さまに喜んでいただいております。

自然豊かな緑に囲まれた山あいの一軒宿でゆっくりとしていただけて何よりでございます。

ご朝食の際、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありません。

今後お客様にご迷惑がかからないよう配慮し気を付けて教育を行なっていきたいと思います。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

また朝のお風呂清掃につきましては皆さまがご朝食を召し上がっています大体8時から9時の間に行なっております。
チェックインの際にご案内をしておりますが、当日ご案内が不足いたしましたことお詫び申し上げます。

まさに自然の恵みを受けてのものですので、今後もありがたくそして大切に守っていきたいと思います。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

ごはんがすすむ朝食付(^^♪ゆっくり寛ぐすべすべお肌の絹の湯堪能プラン 世界記憶遺産”上野三碑”へ
【8畳和室(+広縁 2畳) 洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

西条柿さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2018年03月31日 15:41:53

ここはクチコミに高評価と低評価があって気になったが、宿泊してなんとなく理由がわかった気がした。
館内はファンヒーターが多数並び暖かだったが、石油代を心配してしまった。夕食の部屋が中々温まらなかったのと、浴室に風の吹き込み口があるようで洗い場の利用時に寒い思いをする点は改善してほしい。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年04月03日 15:12:58

この度は当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

温泉とお食事について評価をいただき大変嬉しく思います。

今年の冬は例年にない寒波の影響でかなり冷え込みました。
対策といたしましてファンヒーターを各所に置かせていただきました。

ご意見いただきました点は今後改善できるよう努力して参ります。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

絹の湯 久恵屋旅館 女将

豊潤な肉の旨味の上州牛すき焼き 1泊夕食付プラン 絹の湯ですべすべお肌に 世界記憶遺産 上野三碑へ

投稿者さん 2018年01月06日 09:47:53

年末家族でお世話になりました。なんて言っても温泉が最高でした。正に絹の湯!肌がすべすべになり、一泊でしたが、3回も温泉に入り、大満足でした!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年01月15日 10:25:29

このたびは、絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

「温泉が最高」との評価をいただき、大変光栄に思います。
自慢の「絹の湯」を堪能していただき嬉しい限りです。

お食事の方も、いかがでしたでしょうか?

ご家族旅行の思い出作りのお手伝いができて良かったです。

また絹の湯に入りたいと思ったら、是非お越しください。
女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

久惠屋旅館 フロント

群馬の秘湯”絹の湯” 美味♪群馬県産上州牛すき焼き和食会席御膳 1泊2食付 世界遺産・ゴルフ場最適

のんべえ おやじさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

のんべえ おやじさん [50代/男性] 2017年11月29日 17:28:09

価格相応ですね。食事会場では、お隣が近すぎで気になり、話し声も抑えての会話となります。もう少し考えた方が良いかもしれません。温泉は3から4人入ると、かなり厳しいかな。食事は豚肉にして正解。量も丁度良かった感じですが、朝食のおひつのごはんは、一人、軽く二杯分でした。余らせてももったいないですが、宿の方が、細かく見ていないのですから、少し余るくらいでいいのではと思います。
お客さんを見て、年齢や体系に合わせて出す方がいいでしょう。
部屋は綺麗ですが、夜型の人は、あまり大きな声を出せない雰囲気ですから、若い人向きではありません。
全体的に、普通とゆうイメージです。
wifiは入りませんし、携帯は3Gです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年12月04日 14:47:29

非常に貴重なご意見、本当にありがとうございます。

確かに食事会場でゆっくり飲みながら談笑をしたいと思います。
知恵を絞って工夫をしていきたいと思います。

温泉ですが、脱衣所と浴場があまり広くないため、余分な気を使わせて大変申し訳ありませんでした。

上州麦豚プランは気にっていただけた様子でよかったです。
当館の看板メニューでもあります。

朝食のご飯についてはなかなか程よい加減が難しく悩ましいところではございます。
貴重はアドバイスありがとうございます。

お部屋は、古い建物ながらも清潔に保つよう努力をしております。
お褒めいただき嬉しいです。
昔ながらの和室でございますので、おっしゃられる通り夜を静かに過ごしたい方向けになると思います。

Wifiと携帯ではご不便をおかけして申し訳ありません。
まだまだ、未開発なところでもあり今時の光回線の地域外でもあります。

そのようなところではありますが、山間のならでは静けさや鳥のさえずりが聞こえるのどかなところも手前味噌ではございますが自慢でもあります。

改めて、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

また機会がございましたら是非お越しください。
またのご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久惠屋旅館 フロント

天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付 世界遺産やゴルフ場への立地良好♪

黒豹028さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2017年11月24日 20:15:48

2回目の利用でした。お湯は相変わらず良かったです。食事は前回とよりもグレードアップしたと思えるほどに良かったです。
 かなり残念だったのは、前回と違って、食事が個室でなく大広間だったことです。お酒を飲むほうなので、個室でゆっくり夕飯を食べられると思って行っただけにがっかりでした。すいている時だけのサービスだったのでしょうか。
 次回はHPで個室食を確認出来たらお世話になると思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年11月27日 15:11:23

また、2回目のご利用という事で重ねて感謝申し上げます。

まず初めに、お食事処のことでがっかりさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
確かに、宿泊客の混み状況によりお食事処を決めております。
前回の個室食でのイメージでせっかくお越し頂いたのにご期待に添えず心苦しく思います。

個室での食事処は2部屋ございます。
もし差支えなければ、ご予約前にお問い合わせをいただければと思います。
リクエストには出来る限りお応えしたいと思っています。

温泉と食事について、お褒めをいただき大変嬉しいです。
これを励みにさらに喜んで頂けるよう精進したいと思います。

クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

3度目のご予約を女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久惠屋旅館 フロント

楽天限定♪特典付き☆源泉水プレゼント 天然温泉”絹の湯”群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付

yyジョージさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

yyジョージさん [80代/男性] 2017年11月19日 18:51:09

11月16日~17日と2泊しました。個人的な事で ”絹の湯”でゆっくり心も身体も休ませたい心境で初めてネットで探しお世話になりました。何も無いとこですが車が有れば近くに何でも間に合うと思います。
小さな温泉ですが身体に優しい「絹の湯」又の機会を!!と思っています。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年11月22日 13:09:25

初めてインターネット予約をされたとのこと
当館を選んでいただき、大変光栄に思います。

ということは、初めてのクチコミ投稿になりますね!
重ね重ね、大変嬉しいです。

また、このように高評価をいただきましてありがとうございます。

本当に何もないところではありますが、夜の静けさや朝の小鳥のさえずり
山あいならでは環境でございます。

yyジョージさまも、ご堪能出来て何よりです。

これから、ますます寒くなってまいります。
どうぞ、身体をご自愛くださいませ

また、温泉でゆっくりしたいなと思ったら久惠屋旅館に是非来てください。

次回のご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久惠屋旅館 フロント

おひとりさま♪~気まま旅~ 天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州牛すき焼き☆和食会席御膳 1泊2食付

愛知ドラゴンズさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

愛知ドラゴンズさん [60代/男性] 2017年10月13日 17:16:08

お風呂が大変良かった。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年10月14日 14:42:32

このたびは、絹の湯 久惠屋旅館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

当館の温泉を堪能していただき嬉しく思います。

お泊りいただいた日は、満室という事もあり
行き届かたかった点も多々あったと思います。

このように、好評価をいただき恐縮しております。
クチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

次回は、季節を変えてお越し頂ければまた違った味の温泉が楽しめると思います。

久惠屋旅館 フロント

広々和室18畳間 合宿・ゼミに最適 夜は宴会でわいわいがやがや♪ 地元上州麦豚付 1泊2食付プラン
【広々18畳間 ゼミ・合宿向 洗浄機能付トイレ 洗面台 冷蔵庫】

41924060さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

41924060さん [50代/男性] 2017年08月26日 10:31:25

足のわるい父が一緒でしたが、いろいろご配慮いただきました。お湯が素晴らしく、手の傷が1日で治りました。湯治すれば、父のガンも治るのではと冗談が出るくらいの良さで、ペットボトルを買って帰りました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年08月28日 06:33:10

このたびは、絹の湯 久惠屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館、バリアフリーではございませんが前もってお知らせいただいておりましたので階段をなるべく使わないお部屋を用意することが出来ました。

温泉の良さも実感していただき嬉しいです。
傷ややけどに良いとお客様からの体験談もたくさん頂戴しております。
また、源泉水のお買い上げありがとうございます。

今回はご家族旅行のお手伝いが出来て大変光栄に思います。

これから、少しずつ寒くなってまいります。
どうぞ、お身体に気を付けてお過ごしください。

次回のご来館を、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

牙狼FINAL4251さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

牙狼FINAL4251さん [20代/男性] 2017年08月25日 17:24:37

温泉はツルツルしていてとても良かったです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年08月28日 06:21:23

また、連泊での宿泊でゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
温泉を気に入っていただき嬉しく思います。

次回、季節を変えてお越し下されば違った温泉の楽しみもあるかもしれません。

久惠屋旅館 フロント

素泊まりで群馬の秘湯満喫プラン♪ 世界遺産☆近隣ゴルフ場多数☆ 「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ♪

投稿者さん 2017年04月29日 16:25:47

評判通りの良い温泉で、ゴルフ場からのアクセスもよく、コストパフォーマンス的にとても満足でした。 また機会があれば利用したいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年05月16日 15:50:50

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。
当館の周りにはゴルフ場がたくさんあり、ゴルフ目的のお客様が数多くいらっしゃいます。

次回お越し頂ける際は、お食事付きのプランもございますので、ぜひご賞味下さい。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま♪素泊まり歓迎★新プラン 近隣ゴルフ場多数 「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ♪

投稿者さん 2017年04月11日 14:56:39

お風呂のお湯はその名の通りシルキータッチでした。朝食も品数豊富でお櫃のごはんを完食し大満足でした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年04月18日 06:51:58

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

自慢の「絹の湯」をご堪能できて何よりです。
特に女性からは「お肌がつるつるすべすべになる」
とご好評をいただいております。

朝食は和食中心の家庭料理ですが品数がありますのでもりもり食べて、一日のスタートを切って頂けるようにご飯も多めに用意してございます。

次にお越しいただきました時には、ぜひお夕食もご賞味頂ければと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

久惠屋旅館 フロント

朝食付プランでのんびり天然温泉満喫♪ 世界遺産 ゴルフ場近隣多数 「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ

inotyan8296さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

inotyan8296さん [60代/男性] 2017年02月19日 07:56:40

駐車場をもう少し広くして欲しい。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年02月20日 13:07:44

駐車場についてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当日は満室ということもあり空きスペースが少なかったと思います。
貴重なご意見として承り、今後の課題とさせて頂きます。

口コミ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 21:19:05

部屋の暖房(エアコン)の音がうるさく寝られなかったがそれ以外は満足で食事は種類も多く大満足でした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年02月01日 13:27:26

お部屋のエアコンについて、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早速、点検をして原因を取り除くことができました。
これからは、日ごろの点検怠らず注意を払いたいと思います。
貴重なご指摘ありがとうございました。

にもかかわらず、高評価を承り恐縮でございます。
お食事や温泉等についてはご満足頂け、大変嬉しいです。

この評価に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。

口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊夕食付 世界遺産やゴルフ場への立地良好♪

THANKS6498さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

THANKS6498さん [60代/男性] 2017年01月08日 14:44:17

年越しの温泉、ゴルフ旅行でした。
ことしのお正月は天気が最高で美味しい正月料理。最高のしっとり温泉。ぽかぽかでのゴルフと2泊2プレー全て最高でしたよ!
帰りは少し渋滞になりましたが正月ですからね!
東京からですが意外と近いのでまた利用させていただきます。
有難うございました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年01月13日 18:03:37

お天気に恵まれ、気持ちよくプレーが出来たとのことで、良いお正月休みを過ごすお手伝いが出来まして嬉しく思います。
温泉とお食事についてもご満足いただけて何よりでございます。
また季節を変えて、ぜひいらして下さい。
絹の湯 久惠屋旅館 若女将

年末年始特別プラン 三が日はおせちをどうぞ♪☆上州牛付き☆ボリューム満点♪ 和食会席御膳 1泊2食付

きくりんBさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

きくりんBさん [40代/男性] 2016年11月07日 18:45:13

4人でゴルフ帰りに利用しました。ザ・旅館って感じのお宿です。部屋でお酒を飲みながら語りあいたかったのでベストマッチでした。お風呂は広くないもののちゃんと温泉で満足できます。階上の人が歩き廻るとギシギシ鳴って気になりますが、まあご愛嬌かな。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年11月08日 14:04:38

お仲間との親睦を深めるお手伝いが出来まして何よりです。
地酒もお楽しみ頂けて良かったです。
温泉はお言葉通り、広くはありませんが泉質は皆様に喜んで頂いております。
またゴルフでお仲間の方たちとお出かけの際は、ぜひいらして下さい。
絹の湯 久惠屋旅館 女将

【10畳 (+広縁 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2016年09月03日 17:30:19

平日かつ台風予報があったためか、2組の宿泊で、静かでよかったです。
お風呂ももう一組と重なることなく、貸し切りで、のんびりできました。こじんまりとしているので、日頃の疲れを癒すには最適でした。冷水サーバーが風呂の近くに用意されていたのが非常に有り難かったです。ホテルや他の旅館では、冷たい水はなかなかないので…。
料理も美味しく量も満足だったのですが、楽天のHPで紹介されていたものとは大きく違っていたことと、漬物が市販品のものだったのが残念でした。天婦羅や胡麻豆腐を楽しみにしていたのですが…。上州豚と炊き合わせが非常に美味しかったです。朝食もいかにも惣菜ものというのがほとんどだったので、もう少し手作りのものがあればなお良かったです。
施設は古いものの、細かいところまで清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。比較的新しいのに清掃が雑というようなところより、はるかにきれいでした。古い施設にありがちな、階段が凸凹しているということがなく、きれいな板張りで、昇り降りしやすかったです。布団がせんべいに近い状態だったのがちょっと残念でした。
総合的には、9000円以下でのんびりできたので、家族皆で大満足で帰ってきました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年09月05日 13:08:59

山あいの宿で静かにお過ごし頂けて何よりです。
”絹の湯”もご堪能頂けて良かったです。

お料理につきましては、お写真でご覧頂いたお料理は一例でございます。
紛らわしくて申し訳ございませんでした。
天婦羅は季節により鮎の塩焼きをお出ししております。
また夕食朝食でお出ししたお料理の中には、手作りの物もございまして、お漬物の中の大根の千枚漬けとぬか漬けやきんぴらやひじきの煮物などは、女将と調理スタッフが作っております。
ご説明が不足致しました。

創業33年になり、建物が古くなっておりますがその分、趣がある和室を使っております。
お褒め頂きまして、ありがとうございます。

ご家族の思い出づくりのお手伝いが出来て幸いです。

季節を変えて、またご家族でお越し下さい。
絹の湯 久惠屋旅館 若女将

やまま_やままさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

やまま_やままさん [40代/男性] 2016年08月14日 22:06:00

女将さん、若女将、従業員の方が皆さん親切で、料理も美味しくてとても満足しました。
料理は美味しかったのですが、ボリューム満点で残してしまい、申し訳なかったです。
年寄りが一緒だったので、階段が不便でしたが、また行きたいと言ってもらえてこちらも嬉しかったです。また機会があれば行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年08月18日 14:49:26

お褒めのお言葉を頂戴し、女将をはじめスタッフも大変喜んでおります。
またお料理についてもご満足頂けて嬉しく思います。
階段についてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しの際は、ぜひいらして下さい。

投稿者さん 2015年11月30日 14:21:42

山間の昔ながらの旅館でした敷地内に駐車ではなく道路沿いだったのでここに止めていいのかちょっと戸惑いました。夕食は大きな薄切り牛肉が三枚?確かにボリューム満点ですね
その他おかずもたくさんありましたがご飯催促しないと出なかったのが残念です。
朝食は普通ですがハムエッグを自分で陶板焼きのように作りました。部屋は三部屋の真ん中だったのでかなり隣りの音が聞こえます当然私たちの音も・・・
温泉は絹のようにサラッとスルッとです洗い場が狭いので洗髪等の泡が浴槽に入るのでは?と気をつかいながら三回入浴しました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2015年12月04日 16:55:55

駐車スペースは20台ほどございますが、明確な線引きが分かりづらく、ご不便をお掛け致しました。

ご夕食についてはご満足頂けて何よりでございます。

ご飯をご用意するタイミングについてご案内が不足致しまして、申し訳ございませんでした。

温泉についてはお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
洗髪の際、お気遣いを頂きまして、ありがとうございました。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

富岡製糸場 高山社跡 世界遺産巡りの後は♪ ☆上州牛付き☆ボリューム満点♪ 和食会席御膳 1泊2食付

TKA48さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

TKA48さん [50代/男性] 2015年08月27日 00:36:07

温泉がとてもいいですよ(^0^)

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2015年09月18日 14:58:52

昨年に引き続き、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

クチコミをご覧の方々に当館の温泉の良さをアピールしていただき恐縮です。

宿泊当日は、当館の不手際があったにも関わらずこのように好評価は驚いています。

来年も是非、お越し下さい。
女将をはじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 絹の湯 久惠屋旅館 若女将

投稿者さん 2015年08月17日 18:43:00

最高の泉質でした。洗い場がもう少し広いと良いですね。個室での食事も配慮頂き、のんびり過ごすのには最高です。一泊でしたが、お風呂は4回入りました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2015年08月20日 11:26:27

この度は、絹の湯久恵屋旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

お風呂とお食事に高評価をいただき大変嬉しく思っています。

入浴3回の方はたまにいらっしゃいますが、4回はあまりいらっしゃらないと思います。
絹の湯のファンになって頂いたと勝手理解しております。

また、皆様がゆっくり過ごされまして良かったです。

次回来られましたときは更にご満足頂けるようにスタッフ一同励んでまいりたいと思います。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

久恵屋旅館 フロント係

富岡製糸場 高山社跡 世界遺産巡りの後は♪ ☆地元上州麦豚付☆ボリューム満点♪和食会席御膳 1泊2食