ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

BAB64さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

BAB64さん [60代/女性] 2018年03月10日 22:07:44

本当に便利な場所です。今回は、清水寺から、高台寺、建仁寺を経て、ホテルまで、歩きながら、お茶しながら。四時に大浴場で汗を流して、一休み。飲み物無料。七時に夕食に出て、仏光寺通りまで散歩。帰って、無料のお茶漬け。ありがとう。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年03月25日 11:59:16

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。軽快な文章で当ホテルのご滞在を表現して下さり、有難うございます。私共の方こそ、お越し下さいましたことに感謝いたしております。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!2名様素泊り
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ここはな。さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ここはな。さん [40代/男性] 2018年03月10日 16:03:53

出張で利用しました。
ツインの部屋を予約しましたが、シングルの部屋に無理やりベッドをふたつ入れた感じです。
寝るだけなので不満はありません。
大浴場が良かったです。
サウナもありましたが温度がかなり低めです。
売りのお茶漬けを頂きました。
サービスとして考えれば満足出来るお味です。
朝食を和食でお願いしました。
かなり豪勢な内容で、この価格でこの味この内容なら大満足です。
また利用させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年03月25日 11:55:28

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。『また利用させていただきます』とのお言葉に心より感謝いたしております。ご出張の折だけでなくご観光等の際にも是非とも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料

投稿者さん 2018年02月06日 14:37:18

烏丸-河原町付近で予定があり、こちらの宿にしました。
当初は別の宿を取っておりましたが、調べているとこの日にキャンセルが出ていたのか、
空きがありました。
まずエレベーターでいい匂いがしてそこで癒されました。
接客もテキパキしていてスムーズでした。
中心地という事もあり、どこのカフェも混雑気味なので、
宿泊者専用ラウンジでお茶できるのもとてもポイント高いです。

室内は狭いですが、工夫されてそんなに不便ではありませんでした。
シャワーも水圧問題なしで、
アメニティも安っぽいものではなく、シャンプーも泡立ちが良かったです。
大浴場に入れるのも魅力ですね。
とてもゆったりする事ができました。
是非また機会あれば利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月13日 15:10:29

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。別のご宿泊先がおありでいらしたにも関わらず、当ホテルにご滞在下さいましたことに、心より感謝申し上げます。そればかりか、接客、ラウンジサービス、客室の工夫、アメニティに関しお褒めの言葉を賜り、本当に有難うございました。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも快適なご滞在を提供出来る様、従業員一同で努力して参ります。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【直前特割】観光の中心四条通りに立地。ミシュラン掲載記念特別プラン(素泊まり)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ルル2710さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2018年01月25日 14:06:07

ホームページのホテルへの行き方へは、地下鉄烏丸線を利用するように記載されているため、その通りに駅で下車したところ、11番出口までの通路の遠いこと!以後はバス移動にしました。この記載は不親切です。
お部屋はシャワーブースがすごく使い勝手がよく、素敵でしたが、それにもまして

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月05日 17:15:24

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。シャワーブースの使い勝手をお褒めいただき、大変嬉しく感じております。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ざっくん1962さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ざっくん1962さん [50代/男性] 2018年01月09日 13:51:17

1月1日~1月3日,2泊しました。京都瓦町の中心にあり,立地が大変よかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年01月14日 13:49:13

この度は年の初めにホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
立地をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく感じております。お客様の2018年がお健やかでご無事であられますことを、お祈り申し上げます。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。ご利用有難うございました。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!2名様素泊り
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年01月05日 10:35:34

ホテル内に大浴場があり、セキュリティもしっかりしているので、何回か利用しています。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年01月14日 13:23:37

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。
今年も年始にご滞在いただけましたこと、誠に有難く深く感謝いたしております。お客様の2018年がお健やかでご無事であられますことを、お祈り申し上げます。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。次回再びお仕えできます日を楽しみにいたしております。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年09月21日 08:05:52

私の娘と友人が京都旅行するので、ツインの部屋を予約しました。当日本人たちがチェックインすると10回のスウィートにしてくれたと大変喜んでおりました。部屋もさることながら大浴場の倍ブラバスも大変気に入り、お茶漬けも3回お代わりしたと笑っておりました。受付の男性の方もイケメンで優しかったと喜んでいました。朝食も京都を感じられるよてもおいしいものだと聞いております。あいにく2日間雨降りでしたが、ホテルのおかげで大満足の京都旅行となったようです。二人に成り代わり感謝いたします。ありがとうございました、また宿泊させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年10月11日 12:03:36

お嬢様方にお喜びいただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。『大満足の京都旅行』で何よりでございました。次回ご入洛の折も、皆様が当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

みけねこ8262さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

みけねこ8262さん [50代/女性] 2017年09月16日 01:16:40

京都に行く時はいつもお世話になっているグランバッハさんに今回もお世話になりました。朝食は付いていないプランでしたが無料の夜食のお茶漬け、漬物が美味しくていつも楽しみにしております。ご馳走様でした♪グランバッハさんに泊まれば間違いないですね。立地は最高、夜は大浴場でのんびり、今回は頂きませんでしたが本当に美味しい朝食が食べられます。スタッフの対応もいつも間違いないです。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月17日 13:02:33

この度もホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。
当ホテルでの宿泊並びにスタッフの対応も『間違いない』とのお言葉に心より感謝いたしております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

特別宿泊プラン(ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド誕生1周年記念/共催素泊りプラン)

投稿者さん 2017年09月13日 19:45:19

お部屋をランクアップして頂きありがとうございました。中心地でありながらホテル内は静かでゆっくり休む事が出来ました。朝食も美味しく和食でありながらパンやコーヒーも頂けました。バス停も近いのでホテルを起点にして1日周遊券で色々廻れて満足な旅となりました。また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月17日 12:57:53

『満足なご旅行』でございましたことに、大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年09月04日 16:24:41

初めて利用させていただきました。
お部屋とお風呂はこじんまりでしたが立地考えると大満足でした。
また利用させていただきたいと思います!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:36:10

『立地を考えると大満足』というお言葉に感謝いたしております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただき、京都の様々な処へお出掛け頂けましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

Z2002さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2017年08月22日 19:53:30

部屋が少しせまいですが、お風呂の泉質がすごくいいです。立地は最高。街中でも静かにすごせるホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月24日 12:08:47

大浴場の泉質に関しお褒め頂き、大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただき、街中でありながら静やかにお過ごしいただけますことをお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【サマーSALE】最大78%OFF!素泊プラン!★

投稿者さん 2017年08月14日 20:33:40

和室にグレードアップしていただけて嬉しかったです。ありがとうございます。大浴場と同じフロアーで、利用客が沢山通りましたが静かに過ごせました。夜食のぶぶ漬けをいただきに行きましたが、提供が間に合わず混雑してました。コーヒーサーバーも動かなくなっていたりお湯がなくなったりで、お一人のスタッフでは対応仕切れていないようでした。でもとても美味しくいただきました。
和朝食も美味しくいただきました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月24日 11:53:36

大浴場と同じフロアーでも静かにお過ごしいただけましたことに安堵いたしております。コーヒーサーバーの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後ともサービスの向上に励んで参りますので、どうか次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!口コミ高評価の朝食付★

投稿者さん 2017年08月06日 18:59:11

7月7日に一晩お世話になりました。京都の真ん中にあり、四条烏丸経由のリムジンバスを降りてから、大きなスーツケースを引いて行っても7分ほどでホテルに到着することができます。ホテルの周辺は買い物・食事などの店も多いですし、立地は最高です。歩いて戻った後、夜食のお茶漬けを美味しくいただきてから、大浴場で疲れが取れました。
館内は、アロマの香り、静かで落ち着いた雰囲気でバッハの名曲の響きが素敵でした。ツインの部屋で荷物を置くスペースはやや狭いですが、アメニティは十分揃っていて快適でした。フロントにおいてある観光案内や飲食店マップもとても充実です。スタッフの方々の対応もとても親切で、ホテルのチェックアウト後の荷物の預かりもして頂いて助かりました。
わずか一晩ですが、ゆっくり過ごしました。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月24日 11:44:45

詳細なご投稿を賜り感謝いたしております。館内に関し、アロマ、アメニティ、ご案内資料等につきましても温かなご評価を賜り、誠に有難うございました。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月06日 16:18:08

朝食が和食も洋食も盛りだくさんでした。お部屋は、思ったより狭かったですが、サービス、対応も良く満足です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月24日 11:31:33

和朝食も洋朝食もお楽しみいただけましたこと、またサービスや対応についてもご満足いただけましたことに、大変嬉しく感じております。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

楽天まさ1969さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

楽天まさ1969さん [40代/男性] 2017年08月02日 03:55:59

駅からも繁華街からも、程よい距離
大浴場もあって良かったです
レジャーでも出張でもどちらでも大丈夫です

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月06日 15:25:16

大浴場や立地をお気に召していただけましたことに、とても嬉しく感じております。当ホテルの立地は、あらゆる御目的でご滞在のお客様にもご満足いただけると自負しております。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大78%OFF!素泊プラン!★

かつん3さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2017年07月30日 22:28:54

評判通り、朝食は素晴らしかったです。私は和食、妻は洋食をお願いしましたが、どちらも素晴らしかった。大浴場もありくつろげました。立地も良く、文句の付けどころはありません。お夜食があったり大満足のホテルです。ぜひまた利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月06日 15:06:40

『大満足のホテル』と仰っていただけましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、従業員全員でこれからも精進して参ります。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

まさしパパ3321さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

まさしパパ3321さん [50代/男性] 2017年07月29日 18:34:30

シャワーだけでしたけど、小さな湯舟につかるくらいなら、あのほうが疲れがとれそうなかんじです。また、泊まりたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月30日 16:18:16

客室シャワーに関しお褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。是非次回ご宿泊の折も、シャワーを存分にご堪能いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 18:32:15

京都旅行の拠点にするにも、食事・飲みにでかけるにも、便利な立地だと思います。
大浴場とお部屋のフットシャワーが大変気に入りました。そのほか、お茶漬けやフリードリンクサービスなど、色々とサービスが充実していました。
リピートしたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 17:06:51

『リピートしたいと思います』とのお言葉を賜り、心より嬉しく感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただき大浴場や客室シャワー、他のサービスを満喫していただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

Yoshkiさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Yoshkiさん [40代/男性] 2017年07月03日 15:41:49

たまにこのホテルに泊まりたくなる時があります。
部屋が広いのもありますが、落ち着いてノンビリ眠れるのがいいですかね。
先日初めて朝食を頂きましたが、本当においしかったです。
また是非泊りに行きたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 16:57:23

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
『たまに泊まりたくなるホテル』、その様に当ホテルをみなして下さいますこと、誠に有難く心より感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価に適いますよう、従業員一同成長に向かい努力して参りますので、どうか今後とも私共を御支え賜りますようお願い申し上げます。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただきお客様に私共がお仕えする機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

FIDDLERさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

FIDDLERさん [60代/男性] 2017年05月20日 23:29:10

立地は四条の真ん中で最高。食事はこれまで泊まったホテルの中でトップクラスでした。部屋は少し狭かったのですが快適でした。シャワーブースの大口径のシャワーは良いですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年06月03日 13:15:17

朝食に関し『これまでのトップクラス』と仰っていただけましたことに、心より嬉しく感謝いたしております。メニュー作成者、調理に従事する者全てにとって大変励みとなるお言葉を賜り有難うございます。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただき朝食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。