ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

anitowa23さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

anitowa23さん [30代/男性] 2021年07月02日 15:34:17

素晴らしい旅行ができました。

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年07月14日 18:42:43

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。素晴らしいご行になったと伺え、私共にとっても嬉しい限りでございます。私共がお客様のご旅行をより良くするお手伝いが少しでもできていれば幸いに存じます。今後も皆様にご満足頂けるご滞在を提供できるよう一層精進して参ります。お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 01:24:41

河原町から数分で着く、きれいなホテルです。
お部屋は写真より狭い印象でしたが、ホテルで過ごす時間が短い人にはいいと思います。
夜はお茶漬けのサービスをしてくださっていたのですが、あとでまた取りにきますとお話ししたのを覚えててくださっていて、感激しました。
スタッフの方も気持ちの良い対応でした。

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年06月28日 12:09:37

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ当館へご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お夜食のお茶漬け、お召し上がり頂けて嬉しいです。まん延防止等重点措置の間もテイクアウトの形でのご用意でございますが、こだわりのお出汁とお漬物でお楽しみ頂けますと幸いでございます。
スタッフへの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます。今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。また京都でご宿泊の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2021年06月21日 15:36:06

娘夫婦への結婚記念日のプレゼントでしたが、とても大満足で帰ってきました。
ありがとうございました

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年06月24日 17:22:12

この度はお嬢様ご夫妻への大切なプレゼントに、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けた事を伺えて大変嬉しく存じます。
当館こだわりのご朝食もお楽しみ頂けていれば幸いでございます。当館の朝食は和・洋よりお選び頂くスタイルでございまして、見た目の華やかさだけでなく栄養価にもこだわり、ご用意しております。和食は季節毎にメニューを変えたりと、皆様にお楽しみ頂けるよう今後も努めて参ります。
また機会ございます時には皆様でぜひご来館下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しいところ当館にご投稿頂きましてありがとうございました。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

s-aneiさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

s-aneiさん [40代/男性] 2021年06月16日 17:21:30

部屋は非常に広く、緊急事態宣言の影響で部屋への持ち帰りになったはいえ夜食のお茶漬けの提供もあり、また朝食が本格的な和食で非常に良かった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年06月25日 17:11:10

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋でゆっくりお過ごし頂け、レストランやラウンジサービスもお楽しみ頂けたご様子を伺え、大変光栄でございます。6月21日~のまん延防止等重点措置等の間もラウンジサービスでは20時~22時のお持ち帰りスタイルを引き続き行っております。今後も皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また京都へお越しの際も当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しいところ当館にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

★1日5室限定★自慢の和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランが5,500円【おひとり様歓迎】

投稿者さん 2021年06月15日 15:29:54

・ロケーションも良く、窓からすぐ下に四条通りが見えます。
・和室タイプのお部屋に泊まりましたが、充分広く清潔で過ごしやすく、ベッドのヘッドボードの和な装飾もとても素敵でした。湯船はありませんがシャワーが高機能でミストがとても気持ちよかったです。
・備え付けのカップ、グラスまでお洒落でした。伊藤久右衛門の緑茶も美味しかったです。
・なんと言っても朝食が本当に美味しかったです。2泊したので和洋どちらもいただき、どちらも良かったです。見た目もすごく綺麗で、品数も多く美味しく朝から幸せな気持ちになりました。
・バッハの音楽が大浴場でまで流れてて心地よかったです。
・ドリンクサービスのコーヒーも、夜食のお茶漬けも美味しかったです。
・ラウンジに置いてあった京都の本が観光に参考になり大変助かりました。
・この値段でいいのかなと言うステイでした。また京都に来たら宿泊させていただきます。ありがとうございました!

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年06月25日 16:56:35

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中の多くの事にお褒めのお言葉を頂き、私共にとって大変励みとなるご意見でございました。
お部屋の装飾や備品等、お気に召して頂けて大変光栄でございます。
更には当館自慢のご朝食、和洋共にバッハの音楽とあわせてお楽しみ頂けて私共も大変嬉しく存じます。和食に関しましては季節毎にメニューを変えたり、和洋共に見た目だけでなく栄養価も考慮して作っております。ぜひまた次の機会もお召し上がり頂けますと幸いでございます。
今後もいつお越し頂いても、快適で「また泊まりたい」と感じて頂けるホテルである為に、今後も一層精進して参ります。また京都へお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございました。

◆SPECIAL SALE◆人気の選べる朝食付き!大浴場と朝食でワンランク上の上質なSTAYを♪
【和客室 ダブルルーム【禁煙】】

Tk3515さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年05月23日 12:23:13

初利用です。大浴場は適度な広さだが脱衣場,洗い場は広いし間隔を開けて利用制限しているから感染対策も万全。食事会場も落ち着いた雰囲気で良かった。和食を選択したが三段重で豪華、おしながきもあってわかりやすかった。
部屋は16平方メートルで狭くはないのだが、ツインベッドだからやはり感覚的に狭い。要望としてはシングルかダブルベッドの方が良い。あとトイレットペーパーが便座に着座した状態から前方の遠い所に設置しているから使い辛い。もうひとつ要望として大浴場のスリッパ置場に番号札を設置してほしい、他のホテルで間違われて履いていかれたことがあるので。
宿泊料金から考えて立地、食事、大浴場があることを考えるとお得なホテルと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月23日 21:59:24

大浴場やご朝食へのご評価ありがとうございます。感染対策の1つと致しまして、大浴場の脱衣場の数を減らすことによる人数制限であったり、ご朝食会場でも座席数を減らす事で、皆様によりお寛ぎ頂けるよう努めております。今後もご利用のお客様に安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご利用頂きましたスタンダードツインルームはコンパクトな造りである故に少々狭く感じられたかもしれません。同じ広さのダブルルームや一回り広いデラックスツインルーム等他のお部屋タイプもご用意致しておりますので、次の機会ございます時、そちらもご検討頂けますと幸いに存じます。トイレットペーパーの設置場所や、浴場のスリッパに付ける番号札の貴重なご意見、ありがとうございます。今後皆様により快適にお過ごし頂けるようぜひ参考にさせて頂きます。
お忙しいところご投稿にお時間割いて頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 20:26:03

車で行くので、周辺の駐車場の割引とかあれば、嬉しいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月26日 22:59:07

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
現状は提携の駐車場もなく、皆様にはご不便をお掛けしております。今後もお客様に頂いたご意見を参考に、皆様に快適にご宿泊頂く事を考え、努めて参ります。また京都へお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ここ7397さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ここ7397さん [50代/女性] 2021年04月14日 17:20:30

綺麗で良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月18日 17:11:43

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当ホテルの口コミ投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
多くの項目に高評価を頂き大変光栄でございます。
今回のご評価に甘えることなく今後も皆様にご満足、お寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆SPECIAL SALE◆バッハの流れる隠れ家風ホテルで癒しのSTAY♪【素泊り】

投稿者さん 2021年04月10日 14:31:21

大浴場があり、広々とした気持ちで疲れがとれました。
大浴場へアメニティやタオルを入れる、袋などがあれば、とても助かると思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月12日 07:27:41

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しいところ当ホテルへのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中、大浴場でゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて安堵致しました。大浴場ご利用の際のタオル用のバッグ、ご意見をありがとうございます。多くのお客様にご満足頂けますよう、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。
今後も皆様にお寛ぎ、ご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 10:38:02

シックなお部屋でしたがコーナーダブルで2面に窓があり、圧迫感なく宿泊できました。
 立地も良いので駅からも近く、お買い物や食事も楽しめました。
 また、枕元の装飾や壁の雪輪文様など京都らしい設えがとても素敵でした。
ただ残念だったのがお部屋の掃除です。 鏡の枠下に埃が溜まっていて、天井の空調口は少し外れていてグラグラしていました。
 また、フロントで「ホテル内で昼食を頂けるレストランはありますか?」と尋ねると「ないです、お夜食のみになります」とそっけないお返事。
 ロビー内のパーテーション?奥に周辺案内のマップを見つけました。
「ホテル内にはございませんが、周辺案内のマップがございます」というような、あと一歩の案内が欲しかったです。
 朝食時、男性の方お一人でホールを担当しておられました。
当日の宿泊客の人数などで1名のみで担当されていたのかもしれません。
 席に着くまで少し待つことに…。
お客様の要望に一つ一つ応えられ忙しそうでした。 レストラン内をかなりあちこち行き来されるので、食事を頂く方としては少し落ち着かなかった気もします。
 コロナの時期でパーフェクトな接客・サービスを提供していただくのは何かと大変だと思います。
ホテル名コンセプトの通り、ますますのサービス向上を願います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月08日 08:31:42

せっかくコーナーダブルルームをお選び頂いたのにもかかわらず、清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう再度設備管理、清掃を徹底し直して参ります。
フロントスタッフの対応に関しましても、お客様のご希望に添えるお応えができておらず、大失礼致しました。お客様の一歩先をゆくサービスを心掛け、こちらもスタッフ全員で意識し直して参ります。ご朝食会場でのホールスタッフの対応にも貴重なご意見をありがとうございます。気持ちの良いご対応が取れず、大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にご朝食をゆっくりお召し上がり頂けるようこちらも改善して参ります。

お気遣いのお言葉まで頂戴し、大変心苦しい限りではございますが、皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう今回のご意見を参考に、一層努めて参ります。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また機会ございます時も、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 23:06:34

京都観光拠点として、最高の立地です

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月28日 09:55:01

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当館にご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
書いて頂きました通り、目の前の四条通りでのお買い物を始め、八坂神社等おすすめの観光スポットも近くにございまして観光拠点として大変おすすめでございます。バス停や阪急電鉄、また地下鉄四条駅も徒歩圏内でございます為、アクセスでも大変便利でございます。観光だけでなく、またビジネスでのご利用の際も京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和客室 ダブルルーム【禁煙】】

タタ4153さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

タタ4153さん [30代/男性] 2021年03月27日 14:13:06

市内へ出張の際は定泊先の一つとさせてもらってます。
今回は食事なしプランでしたが、選択制の朝食もいつもおいしく頂いてます。お部屋もいくつかのタイプにとまりましたがいつも清潔に保たれていますし、多機能シャワーが個人的には定泊理由の一つです。スタッフさんの対応も親切、忘れ物の管理も完璧でした。

ですので、どうか一つだけ…
Wifiの速度環境を早急に改善して下さい。。
TeamsもZoomもSkypeも全くWeb会議の環境に耐えられません。。。
それどころかただのWebブラウジングさえ満足に画面が開きません。

よろしくお願いします!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月30日 17:11:44

いつもホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
先ずいつもご出張時には当館をお選び頂いているのにも関わらず、WiFiご利用時のご不便さには大変申し訳ございませんでした。緊急の課題として改善に取り組んで参ります。

他、朝食や館内の清潔さ等、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もまた泊まりたいと感じて頂けるサービスをご提供できるよう、一層精進して参ります。また、ご評価頂きました多機能シャワーはボディ、足元、オーバーヘッドシャワーと柔らかな浴び心地に多くのお客様にご好評頂いております。
ぜひまたの機会もご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございました。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

かわにし610さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

かわにし610さん [50代/男性] 2021年03月24日 20:50:21

入り口がわからず戸惑ったけどそれ以外は満点です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月29日 15:41:23

ホテル自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為分かり辛かったかもしれません。今回のご意見を参考に、インターネットサイトでのアクセス方法の説明等改善に繋げる参考に、ぜひさせて頂きます。
「それ以外は満点」とのお言葉、大変光栄でございます。ただこのお言葉に甘えることなく、今後も皆様によりお寛ぎ頂けるよう一層精進して参ります。お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

とーちゃん0219さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

とーちゃん0219さん [50代/女性] 2021年03月18日 07:04:54

観光や買い物など便利でした。
お部屋も清潔でした。
大浴場も清潔でバブルバスで気持ちよく疲れもとれました。
時間の制限はありますがフリードリンクや夜食のお茶漬けサービスなど
美味しくいただきました!
朝食は洋食をいただきましたがアフタヌーンティーのように素敵な盛り付けでした!お値段も手頃でとても満足しました。また利用させて頂きます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月19日 22:20:37

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
そして当館のサービスをお楽しみ頂けた様子で大変嬉しいです。
ラウンジサービスのお夜食にはお茶漬けをご用意致しております。
感染対策も取っております。当館こだわりの出汁をかけて、
日替わりでお出しするお漬物と一緒にお召し上がり頂き、
1日の終わりをゆっくりお過ごし頂けますと幸いでございます。
今後も皆様にまた利用したいと感じて頂けるホテルである為に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スイートルーム(SU1) 31平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 18:48:30

阪急河原町から近くて便利、施設がきれいで、スタッフも感じがよく、大変快適でした。大浴場があるのはいいですね。また利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月19日 16:47:57

快適だったとのお言葉をお伺いでき、大変嬉しくこちらのご投稿を読ませて頂きました。
大浴場は2種類ご用意致しております。うち1つのミストサウナはウィルス感染防止の為にあいにく休止致しておりますが、もう1種のバイブラバスは細かい気泡が身体の芯から温めてくれますので、皆様にリラックスできるとご好評頂いております。今後もスタッフ全員で皆様によりお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月04日 20:25:34

角部屋で、窓が足下まであるので眺望は最高でした。
もし、祇園祭の日にこの部屋が取れたら本当に最高だと思います。
また部屋のシャワーブースが水圧温度とも完璧で、たいへん気に入りました。
リネン類が今治タオルなのも満足度が高く、大浴場も良かったです。

ただ、夜食のお茶漬けを楽しみにしていたので、これが無かったのは残念。

朝食を追加してもらいましたが、内容に不足は無いものの、宿泊費と比べていかんせん少々高く感じました。

あとは、PC作業するスペースがないことと、ネット回線が遅く不安定だったので、これにはちょっと困りました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月14日 06:58:53

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、厚く御礼申し上げます。

お部屋の備品類にご満足頂けて大変光栄でございます。
お夜食に関しまして、せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、ご提供する事ができず私共も大変残念でございました。コロナ感染拡大防止対策の1つとして、休止しておりましたが、先日再開致しました。感染対策をとりながら、こだわりのお漬物とお出汁のお茶漬けをご用意致しております。また京都へお越しの際はぜひこちらのお夜食も楽しみにご来館頂けますと幸いに存じます。

ご朝食に関しまして、料金へのご意見ありがとうございます。今後のぜひ参考にさせて頂きます。当館の朝食は季節毎にメニューを変え、見た目だけでなく栄養価も考慮しご用意しております。また機会ございます時も、和と洋お選び頂けるスタイルでご用意しておりますので、よろしければお召し上がりくださいませ。

WiFiにつきまして、快適にご利用頂けず大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。緊急の課題とし、快適にご利用頂けるよう改善に努めます。
これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月01日 23:31:26

まず駅から近く、便利なのが一番です。大浴場があるのもgood。頂いた朝食も(和食)美味しかったです。また、宿泊したいと思います。

2021年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月02日 07:27:15

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を今回のご投稿に割いて頂きました事、厚く御礼申し上げます。
また宿泊したいとのお言葉、大変光栄でございます。いつお越し頂いても皆様にそう感じて頂けるよう、今回のお言葉を励みに今後も一層精進して参ります。
仰って頂きましたようにアクセスや観光にも便利な立地で、大変ご好評頂いております。ご朝食もお楽しみ頂けて大変嬉しいです。見た目の華やかさだけでなく栄養価も考慮し、季節毎にメニューを変えております。ぜひまた京都に来られる際も当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月14日 12:39:35

和服を着る必要があったので、和室の部屋はとても使い勝手がよく落ち着きました
大浴場には入らなかったのですが、お部屋のボディシャワーがとても気持ちがよく温まりました。
朝食を後からつけたのですが、少しずつの盛り付けのおかずが盛りだくさんで満足でした
京都に人出が戻るころにまた是非利用したいです

2021年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年02月17日 13:17:59

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の使い勝手やまた利用したいとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく読ませて頂きました。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。

今回ご利用頂きました、和室ダブルルームにはバスタブはないものの、多機能シャワーを設置しており、それもお楽しみ頂けた様子で大変光栄でございます。足元のシャワーからボディーシャワー、大型のオーバーヘッドシャワーを備えておりますので、やわらかな浴び心地で温まると皆様に大変好評でございます。またお夜食も通常時にはご用意しておりますので、ぜひお召し上がり頂きたいです。落ち着いた頃、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントUP★】期間限定で楽天ポイント10倍!さらに12時チェックアウト無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月10日 15:30:54

1/6から2泊しました。
立地が良く大変便利でした。
大浴場もあり、リラックス出来ます。ホテルネーミングの通りに館内にはBGMはじめ、音楽をテーマにしたモチーフがあり、シックで大人の香りが漂い、居心地が良いです。又リピートしたいです。

2021年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年01月13日 03:25:46

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けたようで私共にとって嬉しい限りでございます。仰って頂きましたように、私共のホテルは音楽家のJ.S.バッハに由来しております。バッハの音楽の持つ、品格と癒しをホテルで感じながらお過ごし頂けますと幸いでございます。また次回ご滞在の機会がございましたら、ぜひまたバッハの音楽に耳を傾けながらお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご感想をお聞かせいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

さてさて2020さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

さてさて2020さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:06:54

部屋からの眺めがとても良かったです!周りにたくさんお店があって立地が最高でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年12月16日 09:53:06

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は10階にお泊り頂きました。景色をお楽しみ頂けて良かったです。四条通りに面しており、仰って頂きましたようにお買い物や観光にも大変便利だとご好評頂いております。コンビニやドラッグストア、バス停や駅へも近く大変便利でございます。

お夜食やラウンジサービスもご利用頂けましたでしょうか。お夜食では種類豊富なお漬物に出汁をかけてお召し上がり頂くお茶漬けをご用意致しております。ぜひ1日の、お食事の締めにお召し上がりくださいませ。

また今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。