ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月29日 21:36:32

家族3人で泊まりました。3人だったのであまり部屋に余裕はありませんでしたが、調度品はスタイリッシュでとても良かったです。お夜食のお茶漬けや朝ごはんにも驚かされました。味は京都らしく薄味な感じ・・・。朝からお節を食べている気分でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:16:24

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
朝食に関し『朝からお節を食べている気分』とのお言葉を賜り、大変嬉しく感謝いたしております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただき、お夜食や朝食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料

かつん3さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2017年07月30日 22:28:54

評判通り、朝食は素晴らしかったです。私は和食、妻は洋食をお願いしましたが、どちらも素晴らしかった。大浴場もありくつろげました。立地も良く、文句の付けどころはありません。お夜食があったり大満足のホテルです。ぜひまた利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月06日 15:06:40

『大満足のホテル』と仰っていただけましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、従業員全員でこれからも精進して参ります。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

Yoshkiさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Yoshkiさん [40代/男性] 2017年07月03日 15:41:49

たまにこのホテルに泊まりたくなる時があります。
部屋が広いのもありますが、落ち着いてノンビリ眠れるのがいいですかね。
先日初めて朝食を頂きましたが、本当においしかったです。
また是非泊りに行きたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 16:57:23

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
『たまに泊まりたくなるホテル』、その様に当ホテルをみなして下さいますこと、誠に有難く心より感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価に適いますよう、従業員一同成長に向かい努力して参りますので、どうか今後とも私共を御支え賜りますようお願い申し上げます。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただきお客様に私共がお仕えする機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年06月28日 02:37:56

朝食、最高!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 16:46:54

『朝食、最高!』とのお言葉に大変嬉しく感謝いたしております。朝食準備に関わる全ての者にとって励みとなるお言葉を賜り有難うございます。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただき朝食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

よりよりよりよりよりさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

よりよりよりよりよりさん [50代/女性] 2017年06月27日 17:35:39

大変良かったです。
フリードリンク、夜食のお茶漬けも良かったです。
朝食の時、トースターが壊れていて使えなかったのが残念でした。
でも、全体的に良かったのでまた、仕事に行き詰まった時、利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 16:41:26

『大変良かったです』とのお言葉を賜り、心より嬉しく感じております。お仕事にお疲れになられた折には、是非とも当ホテルにご滞在いただき、京都に癒されていただけましたら、と願っております。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

FIDDLERさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

FIDDLERさん [60代/男性] 2017年05月20日 23:29:10

立地は四条の真ん中で最高。食事はこれまで泊まったホテルの中でトップクラスでした。部屋は少し狭かったのですが快適でした。シャワーブースの大口径のシャワーは良いですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年06月03日 13:15:17

朝食に関し『これまでのトップクラス』と仰っていただけましたことに、心より嬉しく感謝いたしております。メニュー作成者、調理に従事する者全てにとって大変励みとなるお言葉を賜り有難うございます。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただき朝食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

cyucyu123さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

cyucyu123さん [50代/男性] 2017年05月15日 08:38:41

初めての宿泊でしたが、京都に宿泊の際は是非また利用したいホテルでした。
京都のド真ん中にあり、立地は最高です。
ホテルの館内は、アロマの香り、静かで落ち着いた雰囲気でバッハの名曲の響きが素敵でした。
客室は少し狭いかなとも思いましたが、無駄を省いた機能的な部屋です。部屋で過ごす時間はあまりなかったので、十分でした。
夜のお茶漬けのサービスもおいしく、朝食もボリュームもあり本当においしかったです。
スタッフの方々も、笑顔で丁寧でした。
また行きたいです!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年05月18日 15:52:13

『是非また利用したい』と仰っていただけましたことに、心より嬉しく感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも『また行きたい』と願っていただけるホテルであり続けられるよう従業員全員で努力して参ります。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ジャスミン&バロンさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ジャスミン&バロンさん [50代/女性] 2017年03月08日 20:28:05

何度もお伺いしておりますが、これだけコストパフォーマンスがよくて、快適なホテルは他にないと思います。
これからもお伺いさせていただきたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年03月11日 16:54:37

この度もホテルグランバッハ京都にご宿泊を重ねて下さいまして、誠に有難うございました。
『他にない快適なホテル』と仰って下さいまして、大変嬉しく感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも快適なご滞在をご提供できるよう従業員全員で努力して参ります。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

macs22さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

macs22さん [40代/女性] 2017年01月29日 01:50:37

Thank you for the great service, I will choose Hotel Grand Bach again when I stay in Kyoto next time.

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年02月06日 17:00:22

Thank you very much for staying with us at the end of last year.
We are very happy to read your comments that you will choose us again next time. With keeping your warm comments in our heart we will do our best to be able to offer you nice stay again.
Once again we thank you for your coming all the way from your country, truly wishing you great happiness.

Respectfully yours,
Hotel Grand Bach

【【京旅籠-きょうはたご-】和客室 禁煙ダブルルーム】

whales08さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

whales08さん [50代/女性] 2017年01月27日 15:36:30

今回2回目の宿泊です。
朝食の豪華さ、シモンズ製のベットで眠る寝心地、お風呂、立地、お茶漬けの無料など、満足しています。
以前より外国客が増えていて、びっくりしました。マナーのよい方ばかりなので、安心いたしました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年02月06日 16:41:18

誠に有難うございました。
前回ご滞在の際のご投稿に引続き、お優しきご意見を賜り、誠に有難うございました。外国人ゲストがマナーの良い方ばかりでありましたこと、別の意味で安心いたしました。
ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2017年01月11日 14:48:32

朝食がおすすめとの事で、娘と一緒に泊まりました。和食、洋食も盛り付けが綺麗で、味も良くて満足しました。娘も気に入り、次回もここに泊まろうと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年01月11日 18:03:55

この度は年始にホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。
朝食をご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。お嬢様も当ホテルをお気に召していただき有難い限りでございます。
ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2016年12月21日 14:23:12

京都文化博物館でエジプト展を見学し、宿泊しました。近くに美味しい京料理店や散策がてらいろいろなお店があるので、気に入って何度か利用しています。ホテルですが大浴場もあり、レストランで飲み物も自由に飲むことができます。阪急の四条河原町駅近くでとても便利です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年01月01日 14:26:20

明けましておめでとうございます。
誠に有難うございました。
お客様にお支えいただきました御蔭で、ホテルグランバッハ京都は三回目のお正月を迎えることができました。心より感謝申し上げます。
2017年もお客様、そしてご家族の皆様がお幸せであられますようお祈り申し上げます。
新年もホテルグランバッハ京都をどうかよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月11日 15:23:46

12月一人旅で利用しました。和定食の朝食、味も品数も最高でした。点数が低い部分は、部屋の設備で、貴重品を入れる金庫がなかったこと、クローゼットがなかったことが困りました。後、自販機のビールがアサヒだったことです。アサヒは苦手なので、他のメーカーもあるとよかったです。でも、クラッシック好きなので、バッハ推しのすべてがよかったです。次回はバッハ大好きな主人と利用させていただきます。バッハの曲をリクエストしてもよいでしょうかね~

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年01月01日 14:21:14

明けましておめでとうございます。
昨年末にはホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。
和朝食に関しお褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝いたしております。ビール会社の件につきましては今後の検討課題とさせていただけますでしょうか。
機会がございましたら、是非とも再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。
2017年もお客様、そしてご主人様がお幸せであられますようお祈り申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!口コミ高評価の朝食付★エントリーでpt19倍★クーポンも♪
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

maafu20さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

maafu20さん [50代/女性] 2016年11月19日 11:56:04

全般的には、良かった!また京都旅行の際はここを利用したいと思います。
食事は朝だけでしたが、とてもおいしく、見た目もきれいでしたね。種類が多く少しずつ食べれるのは、朝からテンション上がりました。防音にも優れ、隣の声がほとんど聞こえなかったので、ゆっくり休めました。お風呂はゆったりとして、街中のホテルにしては大きく、よかったですが、お湯がぬるくて、参りました。あと、タオルですが、,顔をふくのに、やや厚めで、これで入浴はありえない!せめて、入浴と顔ふきを分けてほしいと思いました。私は50代ですが、指の力が弱いのでタオルをうまく絞れないのです。それから、希望ですが、冬場はやはり加湿が必要ですから、加湿器入れてください。ないから、ペットボトルのお水、あったんですよね、それでかなり助かりました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年11月21日 17:07:13

誠に有難うございました。
大浴場のお湯がぬるかったとのご指摘、その後お風邪を召されていらっしゃらないか大変心配いたしております。当ホテルでは大浴場お湯の温度を40度に設定しておりますが、時間帯によってはぬるく感じられることもあるのかもしれません。これから寒さに向かいますので、温度を調整してゆく所存でおります。加えまして、お顔拭き用タオルの導入に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか?
尚、当ホテルでは全室に加湿空気清浄機を設置しております。次回ご宿泊の折は、フロントにご連絡いただけましたら、お部屋にお伺いし設置位置をお伝えさせていただきます。

投稿者さん 2016年11月11日 21:09:13

いつも快適に使わせていただいています。
が一点、大浴場の片方にしかサウナがないので、一泊でハズレだと使えなくてガッカリ…。
大浴場と部屋に設置のヘルスメーターの入力が面倒なので、もっとシンプルに体重が計れる物に替えた方が良いのでは?
皆さん、散々あちこちボタンを操作してみた末に諦めていました。細かいデータは必要ないです。

あとは完璧!!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年11月14日 16:56:38

誠に有難うございました。
ヘルスメーターに関しまして、貴重なご意見を有難うございました。仰る通り、ご滞在中何度も繰返しヘルスメーターを利用される方は少ないのですから、シンプルなものの方が良いかもしれませんね。今後の検討課題とさせていただきます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

トキオスターさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

トキオスターさん [60代/男性] 2016年10月20日 17:50:30

京都で数多くのホテルの中で、トップクラスです!文句のつけようがありません。お部屋にはバスタブがありませんが、全身吹き付けのシャワーが最高に気持ちよかったです。大浴場も綺麗で広くリフレッシュしました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年11月05日 17:55:20

誠に有難うございました。
『京都でトップクラス』との身に余るお言葉を頂戴し、甚だ恐縮しつつ心より感謝いたしております。私達を力づけて下さり、誠に有難うございました。お客様より過大なるご評価をいただいてしまったとならぬよう、今後とも気を引締めて客室の維持管理に努めて参ります。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月05日 17:13:07

繁華街からも近くて、平安神宮までもお散歩してきました。
また、お茶漬けサービスが美味しい!という口コミを見てしっかりいただきました。
夕食も食べてましたが、大変美味しくいただきました。
朝食は洋食を選びました。3段トレーにお洒落に盛り付けされており、目でも大変楽しむことができました。
朝からかなり優雅な気分になりました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年10月08日 10:51:31

誠に有難うございました。
平安神宮までお散歩されたり、朝から『優雅な』ご気分で朝食をお楽しみいただけましたこと等々、ホテルでのお時間をゆったりとお過ごしいただけましたことに大変嬉しく感じております。お客様から頂戴しましたご評価を胸に、今後とも心温まるご滞在を提供できるよう努めて参りますので、どうかホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】さらにクーポン有★

投稿者さん 2016年10月04日 16:01:57

10月2日に、宿泊しました。お部屋がグレードアップされてて、ゆっくり。大浴場があり、夕方4時から入浴でき、幸せ。それから、夜の河原町へ。朝食は、洋食、和食膳共、京都らしいものでした。ミニデニッシュや、サラダ、フルーツ、コーヒー、ソフトドリンクは、セルフで、お好きなだけ。バイキングじゃなかったので、落ち着いて、いただけました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年10月08日 10:47:24

誠に有難うございました。
『ゆっくり』と『幸せ』にご滞在いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
ご利用有難うございました。

【女性限定】 女子旅・母娘旅!なかよし京旅行 (素泊り) 【和柄巾着つき特典】

投稿者さん 2016年09月22日 00:23:01

9/17と9/18に宿泊しました。四条駅19番出口から歩いて数分なので近いと感じました。女性が宿泊するホテルとして、セキュリティ対策がしっかり取れたホテルでした。ホテルの大浴場に入るときもチェックインの時、フロントで教えてもらった入室番号を入れてから入る仕組みでした。夜に祇園まで行くことになりましたが、徒歩圏内ですし、ぶらぶらっと散歩しながらショッピングも可能でとても気に入りました。また、ゆっくりと京都旅行する際には利用したいと思います。とにかく一度は泊まりたいホテルだと思います。サービスタイムの京茶漬けは、とても美味しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年09月22日 19:29:27

誠に有難うございました。
『とにかく一度は泊まりたいホテル』との身に余るお褒めの言葉を頂戴し、只々恐縮するばかりでございます。確かに抜群の立地のお陰で、帰りの交通手段も気にせず京都を満喫できますね。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後ともサービスの充実に努めて参りますので、どうかホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

m.kojima4548さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

m.kojima4548さん [70代/女性] 2016年09月18日 17:50:07

9/11,12日2泊しました。2度目の宿泊でしたが、朝食は変わらず美味しく、大きなお風呂が疲れを癒してくれました。四条通の繁華街にあっても閑静で、ゆったり過ごせました。
部屋は無駄なくコンパクトに設計されていて、充分満足でした。
初めての友人も感激していました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年09月22日 18:20:07

誠に有難うございました。
朝食や大浴場、客室の設計に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝いたしております。ご友人様にもお気に召していただけましたことに、心より安堵いたしております。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。ご友人様にも、どうかこの度のご宿泊の感謝をお伝え願えますでしょうか。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。