ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

北恵さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

北恵さん [50代/男性] 2016年09月01日 16:30:43

東北旅行が台風の影響で、急きょ京都旅行に変更しました。
平日だからか、運良く部屋が見つかり予約しました。
それほど期待していなかったのですが、大満足でした。
特に朝食が素晴らしかったです。
夜食の一口茶漬けを、食べなかったのが残念です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年09月22日 17:44:23

誠に有難うございました。
『それほど期待していなかったのですが、大満足』とのお言葉を拝読し、大変嬉しくまた安堵いたしております。是非次回ご滞在の折には、お夜食の一口茶漬けをお召上がりいただけましたら幸いでございます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【禁煙 ダブルルーム】

たかよし1022さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

たかよし1022さん [70代/男性] 2016年07月22日 05:27:04

朝食付きでの利用は初めてだったが、量的にも質的にも満足した。
特に量の多いのにはびっくりで、パンは食べきれなかった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年08月03日 15:15:00

誠に有難うございました。
朝食に関し、量的にも質的にもご満足いただけましたことに、大変嬉しく感謝いたしております。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)【さき楽】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

なな4958さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

なな4958さん [50代/女性] 2016年07月15日 11:33:57

ホテルの場所がとても分かりにくく迷いました。ホテル正面は車一台通れるほどの一方通行で駐車場を聞きたいが止める場所も無く、斜め前のパチンコ店従業員らしき人がいたので一言伝えフロントまで聞きに行きました。その数分の間に入れ替わりで早くどいてほしいような事を言われとても困りました。京都の人はおおらかな人が多い印象だったので驚きました。
ホテル部屋はかなり狭い印象でしたがその他は快適に過ごす事が出来ました。朝食は見た目も味もとてもよかったと思いました。夜食のお茶漬けもよかったです。
帰りがけ大雨になりフロントで傘をお借りしましたが快く貸していただき大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 14:02:41

誠に有難うございました。
駐車場の件ではご苦労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。パチンコ店の警備員の方も、職務に忠実なために厳しい態度を取られることもあるようです。どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。
傘に関しましても、わざわざご返送賜り本当に有難うございました。心より感謝いたしております。

投稿者さん 2016年07月09日 23:08:05

前回に泊まっていて知っていました。朝食の三段お重が気に入って今回も決めました。相変わらずBGMのクラッシックが心地よい感じでゆっくりできました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:46:20

誠に有難うございました。
お客様の仰る通りバッハのBGMは、本当に耳に心地よいですね。朝食の三段お重もお気に召していただけましたことに、大変嬉しく感じております。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】さらにクーポン有★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

manaho8211さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

manaho8211さん [50代/男性] 2016年07月07日 19:28:58

立地は最高だし朝ご飯は最高。おまけに部屋のインテリアも最高、細かいところで、ドライヤーも普段使用しているものと同じ1万5千円以上するパナソニックナノイータイプ、で大満足でした。実は3回目のリピート宿泊ですが・・・いつも満足です

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:39:39

誠に有難うございました。
立地、朝食、インテリア、ドライヤーに至るまで、お褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく感謝いたしております。何度もご宿泊を重ねて下さるお客様のご期待を裏切ることのなきよう、今後ともスタッフ一同で励んで参ります。

【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年06月25日 17:12:22

おもてなし素晴らしくまた宿泊したいです。
立地も良く食事もフロントも良かったです。
特にお茶漬けは素晴らしいおもてなしだと思います。
ホテルアルモント京都よりも素晴らしいサービスでした。
またよろしくお願い申しあげます。

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:18:49

誠に有難うございました。
『おもてなし素晴らしく』とのお言葉に、心より嬉しく感謝いたしております。おもてなし産業である私たちに非常に励みとなるお言葉に、今後も精進してゆく力を与えて頂きました。私共の方こそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回ご入洛の折にも、再びお客様にお仕えする機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

川崎のイタリアーノさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2016年06月24日 09:36:19

2つの大浴場があるのはありがたいですね。2泊だったので各々入れ替えでしたが、片方には塩サウナかな...ありました。これ時間なかったので使わなかったですが、発汗作用がすぐにあらわれることを知っているので次回は使ってみたいです。

デスクのあるお部屋のタイプは別のタイプだったんですね。でも、2Fのスペースをお借りすることも分かったので不満はないです。ドリンクサービスや、夜食用のお茶漬けサービスはありがたいです。福岡のとあるホテルでも同様のサービスを提供されていましたが好評でした。夜食用のラーメンと提供するホテルもあり、サービスの一環とはいえこういうホテルがあるのはありがたいですし、ホテル選びの優先順位が上がります。朝食はまたいつか味わってみたいです。

浴室の綿棒はむき出し状態なので、綿棒を入れている容器に蓋があるものに変えていただいた方がいいです。髪を拭いたりドライヤで乾かしているときに(見えないでしょうが)綿棒にドライヤーの熱や抜けた髪が付着する可能性もあります。些細なことですがご一考いただけましたら幸いです。

また宿泊します!!

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:14:36

誠に有難うございました。
大浴場の綿棒に関しましても貴重なご意見を賜り、有難うございました。現在検討検証を終え、実現間近となっております。次回のご滞在の折には、ご満足いただけますことを願っております。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2016年06月15日 15:12:53

平安神宮を散策し、夕飯を四条河原町ですませました。モーニングの美味しい喫茶店も近くにあり、便利なホテルです。

2016年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月21日 15:53:08

誠に有難うございました。
『便利なホテル』と仰っていただき、有難うございます。平安神宮を散策されご夕食は河原町でと、とても素敵なお時間をお過ごしいただけましたことも嬉しく感じております。
次回のご入洛の折にも、再びお客様にお仕えする機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

投稿者さん 2016年06月03日 22:57:48

噂どおりの素敵な朝食でした。私は和食を選んだのですが、お隣の席の方が食べている洋食も、アフタヌーンティのときのような器で供されていて、とてもオシャレでした。

お部屋はツインでしたが、確かにコンパクトでした。大きな荷物がある人は、ちょっと大変かも。
部屋にはシャワーしか付いていませんでしたが、大浴場があるので問題ありませんでした。
ただ、大浴場の洗面スペースに、クレンジングだけは置いてほしいかな。

2016年05月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月07日 15:22:48

誠に有難うございました。
大浴場のクレンジングに関し、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。クレンジングは常時設置しておりますが、大浴場備品管理者によりますと、ボトルごと持ち出される利用者が時折おられ、他のお客様にご迷惑をお掛けしたことがあったようです。次回再び同様の事態となりましたら、即刻大浴場から直通電話でフロントまでご用命願えますでしょうか。新たなボトルをお持ちいたします。

投稿者さん 2016年04月12日 00:39:46

大浴場もきれいでとても心地よかったです。

2016年03月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年04月16日 13:41:45

誠に有難うございました。
『心地よい』ご滞在を提供できましたことに、安堵し大変嬉しく感じております。温かなご評価まで賜り、感謝申し上げます。有難うございました。
再びのご入洛の折には、是非とも当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年03月09日 17:36:25

部屋はきれい。 サービスの夜食(お茶漬け)、朝食共においしかったです。

2016年03月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年03月12日 11:24:40

誠に有難うございました。
お夜食等をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく感じております。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

namichan333さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

namichan333さん [60代/男性] 2016年01月18日 21:47:12

1月16日に宿泊しました。飲み物と夜食のお茶漬けがサービスでついていてとても良かったです。朝食も目で楽しめるように工夫されて、内容も健康に気配りが感じられました。トイレとシャワーが少し抵抗ありましたが、価格面でしょうがないかなと思いました。

2016年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年01月30日 17:02:22

誠に有難うございました。
私共の朝食の健康への気配りにご注目いただき、大変嬉しく感じております。
お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後ともご満足いただけるご滞在を提供できるよう真摯に努力して参ります。
再びご入洛の機会がございましたら、是非ともご宿泊賜り、ラウンジサービスや朝食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】さらにクーポン有★

投稿者さん 2016年01月14日 16:55:28

楽天スーパーセールの時は特にお得なので、バッハの予約したから京都に行くという感じです!

2016年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年01月15日 16:49:54

誠に有難うございました。
『バッハの予約したから京都に行く』との誠に有難いお言葉に只々感謝するばかりでございます。お客様が開業当時から御支え下さいました御蔭で、当ホテルはこの度二回目のお正月を迎えることができました。
お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、2016年もご満足いただけるご滞在を提供できるよう真摯に努力して参ります。
新年もお客様、そしてご家族の皆様がお幸せであられますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年01月14日 16:53:57

年末はこちらでと決めてます。今回も色々なサービスがあり、とても満足致しました。ドリンク、夜食のぶぶ漬けの他に、年越し蕎麦のサービス、そして朝食にはおせちのビュッフェもありました。お部屋はやや狭いのですが、シャワーブースは使いやすいですし、大浴場もある所が良いです。なにしろ立地条件が良く、河原町周辺をうろうろした後、帰りが近いのがありがたいです。また利用させていただきます。有難う御座いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年01月15日 16:45:46

誠に有難うございました。
開業当時からご宿泊を重ねて下さり、年末年始も二年連続でお越しいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
ご利用有難うございました。

ベーシックステイ(朝食付き)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ちばのもり5484さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ちばのもり5484さん [30代/女性] 2016年01月04日 17:40:29

以前は老舗ホテルを利用していましたが、京都観光時は結局いつもホテルにいる時間は少ないので、立地の良さとサービスの良さでこちらを常宿にしております(^^)
お部屋は狭いですが大浴場があるので気になりません。お茶漬けも相変わらずとても美味しかったです。
今回は朝食が含まれていなかったので、別料金をお支払いしていただきました。
こちらの和朝食は、お金を出してでもいただく価値有りですよ!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年01月12日 16:55:13

誠に有難うございました。
当ホテルを常宿として下さいましたこと、光栄のみぎりでございます。和朝食に関しましても、『お金を出してでもいただく価値有り』と仰って下さいましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!素泊プラン!【ポイント10倍】さらに最大2400円OFF★

投稿者さん 2015年12月26日 19:49:59

歌舞伎顔見世の観劇をする為に利用しました。
南座からは少し距離がありますが、充分歩ける範囲です。
空いているからとグレードアップして貰えました。
お部屋は綺麗できちんと清潔感があり、ゆったり過ごせました。
大浴場は今回利用せず、部屋はシャワーだけで湯船が無いのが気掛かりでしたが充分あたたまりました。
朝食は和にしました。盛り付けも美しく美味しく頂きました。サラダやパン、フルーツ等自由に取って頂ける物もあり、フルーツを頂きました。お得感があります。
とっても満足出来る、また宿泊したいと思えるホテルでした。
次回は大浴場も利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月30日 19:18:15

誠に有難うございました。
『とっても満足出来る、また宿泊したいと思えるホテル』とまで仰って頂き、心より有難く感謝いたしております。シャワーだけでも冬季に充分温まっていただけましたことにも嬉しく感じております。
機会がございましたら、是非とも再び当ホテルにご滞在いただけましたら、そして大浴場もご利用いただけましたら幸いに存じます。
これからもどうぞホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月25日 14:34:54

立地は良いです。フロントが二階だったので、少し戸惑いました。
いきなりエレベーターにのるしかなく、エレベーターの作り的にルームキーをかざさないと動かない様子だったので、一体どうすれば?と思いました。
フロントにたどり着けば説明は丁寧で分かりやすいかったです。
お茶漬けを頂きにいったのですが、何の説明もなかったので戸惑いました。係の女の方が無言で準備や後片付けをしていたのが残念です。朝食の時の男性の方の案内は親切でした。
部屋は確かに広くは無いですが、綺麗で機能的で気に入りました。お茶漬けや飲み物サービスや朝食、部屋の作りなどとてもユニークで良かったです。今度は家族と一緒に泊まりたいと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月30日 19:10:59

誠に有難うございました。
お茶漬けのサービス担当者が無言でありましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様のご様子をよく観察し適切なお声掛けができるよう徹底して参ります。
機会がございましたら、次回は是非ともご家族の皆様とご滞在いただけましたら幸いに存じます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2015年12月17日 20:18:02

四条河原町に近く、美味しい京料理店やモーニングに便利なコーヒーショップもありました。ホテルなのに、大浴場もあり、お茶漬けや飲み物のサービスもありました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月30日 18:56:29

誠に有難うございました。
お夜食のお茶漬け、お飲物、大浴場のサービスをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく感じております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、来る年もサービス面でご満足いただけるよう努力して参ります。機会がございましたら、再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。
この度のご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2015年11月15日 04:19:57

VERY NICE LOCATION FOR SHOPPING AND TOURING.
THANKS FOR EVERY STAFFS AND WILL COMING AGAIN.

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月16日 12:43:32

Thank you very much for staying with us this month.
We are so happy to know that you were satisfied with our service staff. With keeping your warm comment in our hearts we will try our best to make all guests’stay memorable and enjoyable.
We thank you for your coming all the way from your country, truly wishing you great happiness.

Respectfully yours,
Hotel Grand Bach

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】さらにクーポン有★

投稿者さん 2015年09月25日 00:33:20

9月中旬友達と1泊しました。

部屋はツインルームでしたが、テレビも掛けタイプで無駄なスパースが無くこじんまりとまとまってました。
和の壁紙も貼って有り、、京都らしくて良いね~と女同士で話しました。
朝は和食を頂きました。味もボリュ—ムも盛り付けもとても良く大満足でした。

ただ、部屋にはシャワー設備のみなので大浴場に期待したのですが、ちょっと狭い感じを受けました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年10月04日 18:55:12

誠に有難うございました。
客室内装が『京都らしくて』お気に召して頂けましたこと、そして和朝食もご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
次回の京都旅行の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。どうかご友人様にもご滞在の感謝をお伝え願えますでしょうか。これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。