ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

ワールドりょうまさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ワールドりょうまさん [50代/女性] 2015年01月05日 20:56:05

雪の日で大変な日となっていましたが、とても親切に対応してくれました。
ホテルの入り口は少し分かりにくいですが、都会故仕方ないでしょう
駐車場の確認をしそびれていたので、どうなるかと思いましたがスムーズに対応してくださり近くのコインパーキングでしたが、とてもよかったです。

急遽の連泊となりましたが、迅速に対応してくれました
また外国籍の人も沢山いる感じでした

夜にはお茶漬けサービスがあったようで、食べ損ねましたが粋な計らいだと思います

2015年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年01月07日 10:44:55

明けましておめでとうございます。
この度は一年の始まりに当たり、当ホテルにご滞在賜り誠に有難うございました。
本年のお正月は、雪の降りしきる中でございましたが、ご無事でご帰宅されましたことに安堵しております。
お客様のそしてご家族の皆々様の新年がご無事でお幸せに満ちたものでありますよう、スタッフ一同お祈り申し上げます。次回のご滞在の際は、お茶漬けサービスをお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
新年もホテルグランバッハ京都をどうかよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

訳あり限定プラン♪♪素泊り  【部屋指定ナシ】【チェックアウト10時】【事前決済】

投稿者さん 2015年01月03日 21:56:04

京都の年越しにこちらのホテルを選んで正解でした。年末ならではのサービスが充実していました。特に助かったのは年末年始に営業しているごはん屋さんの案内チラシです。朝食・昼食・夕食別に用意されていて、とても便利でした。朝食にそこにのっていたごはん屋さんへ行きました。
部屋が狭いのがマイナスですが、それ以外は京都のお正月を満喫できました。

2014年12月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年01月04日 12:30:20

明けましておめでとうございます。
『京都の年越しに選んで正解』とまで仰って下さいましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。
ホテルでご準備しておりました年末年始ご案内チラシに関しても、高いご評価を賜り、有難い限りでございます。今後ともお客様のニーズに叶った情報のご提供に精進して参ります。
2015年もお客様、そしてご家族の皆様のお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料

投稿者さん 2014年12月13日 01:30:24

四条河原町と四条烏丸の中間に位置しており、立地としては最高です。飲み物やお茶漬けの無料サービスも気に入った点です。個別の風呂だけでなく大浴場も完備されているのですが、備品の取り揃えがイマイチでした。

2014年12月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年12月13日 15:00:56

この度はホテルグランバッハ京都をご利用賜り、
誠に有難うございました。
大浴場備品の取り揃えに関し、今後検討して参ります。貴重なご意見に感謝いたします。
当ホテルの立地、飲み物やお茶漬けに関し、お気に召していただけましたことに大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2014年12月11日 02:04:35

great location!

2014年11月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年12月12日 19:46:43

Thank you very much for your stay with us the other day.
We are glad to know that you seemed to enjoy our location.
If you have a chance to return to Kyoto one day, we hope you will give us the opportunity to serve you again.
Once again we thank you for your coming all the way from your country, truly wishing you and your family great happiness.

Hotel Grand Bach

【期間限定〆7月27日】早い者勝ち♪ どこに行くにも便利なホテルをお早めに♪ 2名様(お食事なし)

投稿者さん 2014年12月11日 01:58:15

this hotel is good location,newest,modern!

2014年11月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年12月13日 14:58:58

We are glad to know that you seemed to enjoy not only our location but also our newness and modernity.

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

小羊1970さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

小羊1970さん [40代/男性] 2014年12月09日 01:00:55

1.too small twin room , no space to open my suitcase.
I need to put my suitcase on my bed , so I can open it.
2.WIFI is not good quality , slow and lost
3.whole building all rooms are non-smoking , but the smoking area locate at 2st floor , besides the front desk.
But not allowed to dress night dress and slipper to the 2th floor , not convenient. (I suggest build another smoking area at 3th floor beside the SPA)
4.Good breakfast , good service , very good smile every time the staff answering the question.
5.the elevator a little bit small for 26inch suitcase

2014年12月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年12月13日 15:28:55

Thank you very much for staying with us the other day.
We appreciate for your comments and suggestion, will try our best to develop our hospitality which you kindly mentioned in the 4th comment.

We thank you for your coming all the way from your country, truly wishing you and your family great happiness.

Hotel Grand Bach

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!開業記念!口コミ高評価の朝食付プラン♪★ポイント10倍★

投稿者さん 2014年12月07日 00:55:28

とても綺麗でデザインの素敵なホテルでした。食事につきましては、夜のお茶漬けのサービスを利用しましたが、スタッフが一人だけだったので用意や片付けが大変そうでした。案内もないまま暫く待たされましたし、食べ終わった食器が山積みで困りました。お風呂は清潔感があり気持ち良く利用させていただきました。ロッカーに鍵があるとより安心して利用できると感じました(貴重品用のロッカーはありますが)。四条の駅からは想像以上に遠く感じましたが、繁華街で立地は悪くなく、またぜひ機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年12月12日 17:11:07

この度はホテルグランバッハ京都をご利用賜り、
誠に有難うございました。
お茶漬けサービスの時間帯にお待たせしましたこと、また食器の片付けが迅速でなくご不快な思いを強いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。オペレーションの見直しやサービス技術の向上等、至急改善に着手いたします。
大浴場ロッカーの施錠に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか?
ぜひ京都に再びお越しの折には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

遅めのチェックインだからこの価格!18時以降のレイトチェックインプラン 【食事なし】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

KANMASAさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

KANMASAさん [40代/男性] 2014年11月24日 15:26:24

四条通りに面しており、立地・アクセスの良さに惹かれて選びました。
オープンして半年あまりということもあり、全体的に新しく、きれいで居心地の良いホテルだったと思います。
限られたスペースを合理的に駆使している という言い方が一番ピッタリくるように思います。朝食も程よい量・質で美味しかったです。
四条通り側からは入れず、麩屋町通りのほうから町屋造りを意識したような出入口が用意されているのは、演出なのか致し方ない事情ゆえか。。。(笑)

今後も、京を訪れる機会があったらまた利用してみたいと思えるお宿でした。

2014年11月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年11月25日 15:39:40

誠に有難うございました。
温かな、かつ客観的なご意見を頂戴できましたこと、大変感謝しております。
ぜひ京都にお越しの機会がございましたら、再びご利用賜りますようお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

YM1958さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

YM1958さん [50代/男性] 2014年11月18日 17:05:34

紅葉見物(残念ながらちょっと早かった!)のため、夫婦で2泊させていただきました。毎年京都に来ておりますが、立地は最高ですね。髙島屋も錦市場も歩いて5分以内。バス停も四条高倉と河原町の間なので、これも便利。設備ですが、メリハリが効いていてよろしいと思います。部屋には多機能のシャワーはあるが、バスタブなし、その代り大浴場設置。食堂は狭いけど、わざわざ京都に観光で来て、ホテルで夕食摂るゲストも少なかろうとこれもカット。ベッドは高級なものを使っているが、部屋は寝るための快適性を追求しているので、狭くても可。パジャマは上質。どうせ、観光で、ホテルは寝に帰るだけ。部屋は狭くてもいいでしょ。リピート客を獲得するために、何が必要か、考えた末の設備ですね。われわれ夫婦にとってはとっても良いホテルでした。一点困ったのが、部屋でカードをドロップする場所がすぐにわからなかったこと。狭いスペースに苦心の配置だと思いますが、これはチェックインの時に教えていただきたかった。ただ、今後VOCをとって改善するのでしょうから、良いのでは。次回もこちらに予約しようかと思っております。

2014年11月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年11月19日 11:07:41

誠に有難うございました。
客室内カードキーホルダーのご案内がなく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご案内文を作成してチェックイン時にお渡しする等オペレーションの見直しを図ってまいります。
様々なホテルをご存知のお客様から温かで客観的なご評価を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。京都へ再びお越しの際にもご滞在をご検討いただけるとのお言葉にも感謝しております。
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!素泊プラン!★ポイント10倍★さらに最大2000円OFF★

投稿者さん 2014年10月28日 10:33:37

2度目の利用です。前回はオープン間もない春に、今回は紅葉前の秋、朝食ありのプランで1泊しました。 リーズナブルでシンプルな宿でとても利用しやすいです。 チェックアウト後に荷物を預かってもらい、ゆっくり食べたり、ショッピングしたり、京阪利用なので阪急ほど駅から近くでもないけれど、中心部なので問題なしです。 又利用したいです!

2014年10月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年11月01日 19:34:18

この度はホテルグランバッハ京都を再びご利用頂き、
誠に有難うございました。
これからも京都を十二分にご堪能いただくために、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月14日 12:04:08

nice

2014年10月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年10月15日 11:38:04

Thank you very much for your comments ”nice” regarding your stay at our hotel.
Once again we thank you for your coming all the way from your country, truly wishing you great happiness.

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

blueonelanさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2014年10月12日 13:41:31

部屋が心地良いです
ホテルの所在地点が便利です
ベッドが眠りやすいです

2014年10月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年10月12日 20:42:53

誠に有難うございました。
心地良いご滞在で、よくご休息いただけましたことに、大変嬉しく感じております。
今後ともどうか当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月05日 10:43:47

主人と二人で宿泊させて頂きました。
立地がとても良く、お部屋はお掃除が行き届いておりましたし、大浴場はとても清潔に保たれていて非常に満足いたしました。
フロントの方々も、ホテル内の説明がわかりやすく、手際の良い対応で本当に安心いたしました。
ただ気になった点が一つありまして、お部屋のトイレにある、ベッドからの目隠し用のブラインドです。ずっと閉じていましたが、完全シャットダウンは出来ず、隙間から多少なり中の様子が気になってしまいます。私は主人が気にならないよう、ブラインドを閉じた上に電気を点けずに使用しました。ブラインドではなく布製のカーテンでしたら良かったのでは、と勝手に思ってしまいました。この点は私が過剰に気にしすぎなのかもしれません。そんなに気になさらない方もいらっしゃるかと思いますし。
それ以外はとても満足いたしましたので、次回はお食事も込みで利用させて頂きたいと思います。

2014年10月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年10月05日 19:45:24

誠に有難うございました。
バスルームの目隠し用カーテン設置に関しまして、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか?
次回ご滞在の際は、是非とも朝食もお召し上がりいただけましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2014年09月27日 15:58:00

ヨーロッパ帰りで夜食にお茶漬けサービスはほんとにおいしかったです。漬物がいい。
スーツケース広げるスペースがないとのことを聞いていたので、ツインのひとつベッドを使いました。
新しいので気持ちよくすごせました。
タオル、寝巻き使い心地よかったです。
ラウンジでは食べ物持込不可だそうで、部屋にドリンク持ち込めるとありがたいのですが。
冷やしたり、沸かすのめんどうなので…。

2014年09月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年09月27日 19:02:49

誠に有難うございました。
ヨーロッパからお帰りの際の貴重なひと時のご滞在に、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より嬉しく感じております。有難うございました。
ラウンジ内のドリンクは、ラウンジにて表記しておりましたように、全てのお客様にラウンジ内でのみお召上がり頂きますようお願いしております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
再びご帰国の際は、京都へ、そして当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。

投稿者さん 2014年09月14日 14:52:25

9月に宿泊しました。
立地・部屋・料理・サービス面が全てよかったですし、満足してます。ひとつ気になる事ありましたが、次回も是非利用したいと思います。
気になった点
今回HPに案内されている駐車場を利用。
駐車代金支払いの際ホテル利用者はフロントでサービス券を貰ってきたら、2500円→2000円になると駐車場の方に教えて頂きました。
ホテルフロントの方には車利用と言う質問は一切なかったです、HPでもそういった情報が載っていなかったので、こちらから聞かないとわからない情報だとおもいました。

2014年09月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年09月14日 17:41:19

誠に有難うございました。
立地・部屋・料理・サービス面全てにおいて良い印象をお持ちいただけましたにも関わらず、駐車場の件では申し訳ございませんでした。
早速にもHPを調整し、「入庫の際には当ホテルにご宿泊の旨駐車場係員にお伝えいただくよう」お願いの文言を付加いたします。
今後とも当ホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月13日 22:45:25

きれいでスタッフも親切でした。
部屋に机がないのと、インターネットの接続が悪かったのが残念でした。

2014年09月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年09月14日 17:45:02

誠に有難うございました。
インターネット接続の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後とも客室の維持管理に努め、サービスの向上にも精進して参りますので、当ホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。

【禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月13日 15:09:33

3日間お世話になりました。部屋は使い易いように考え設計されていて連泊でしたが快適に過ごせました。
夜の一口茶漬けは京都っぽくておいしかったですし、フリードリンクは暑いなか帰ってきた時にいただけるのは大変嬉しいサービスでした!
ひとつ残念なのは、掃除系が…
大浴場更衣室の足拭きマットはびちゃびちゃで定時交換や予備をわかるところに用意して欲しいなと思います。
部屋ではサニタリー袋の補充がなく手持ちのポリ袋を使用しペーパーホルダーにひっかけていましが片付けてもらえませんでした。
スリッパの補充もなかったので湯上がりに、誰かに履かれて行ってしまった自分のスリッパを想定して持っていこうと思っていたのですが持参出来ず、案の定、誰のか分からないスリッパを履いて部屋に帰ることになってしまいました。

全体的には特に不満もないので、また来年利用しようと思います。

2014年09月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年09月14日 18:04:28

誠に有難うございました。
温かいご評価を賜りましたにも関わらず、掃除系において、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。来年のお越しまでにはお客様にご満足いただけるオペレーションを確立致しますので、どうかご容赦の程謹んでお願い申し上げます。
今後とも当ホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

30日前早期お申し込みでお得!1名利用(素泊り)
【禁煙 ダブルルーム】

ひろ841さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ひろ841さん [40代/男性] 2014年09月09日 16:08:20

立地もサービスも食事もとてもよかったです。
部屋もきれいな部屋でした。コーヒーの無料サービスやお茶づけ無料サービスなど
申し分なく大変満足しました。また利用したいと思います。

ただ、お風呂に入ったあと部屋着でラウンジに行けないのが残念でした。
せっかくお風呂に入ったのにまた着替えて・・・というのが面倒でした。
比較的簡単に対応できる事項かと思います。検討ください。

2014年09月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年09月10日 12:09:09

誠に有難うございました。
当ホテルのサービスをお気に召していただけましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。
お部屋着でのパブリックスペースのご利用は、全てのお客様に大浴場階のみでお願いいたしております。何卒ご理解賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年09月08日 17:49:02

立地、食事など申し分なく、コストパフォーマンスから言えば問題なしです。
あえて希望を申し上げると、
お風呂場のドライヤーの数が鏡と同数なく、利用者が重なると髪を乾かす順番待ちになってしまいます。せめて鏡と同じ数のドライヤーの設置か、部屋から持参するような提案をいただけるとありがたい。
また、部屋着で夜食サービスの提供が受けられないので、入浴後でも着替えなければならないのは、なんとかならないかと思います。

2014年09月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年09月10日 12:57:58

誠に有難うございました。
ご婦人用大浴場のドライヤーに関し、ご不自由をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
早速にも鏡と同数のドライヤーの設置を致します。
この度のご利用、誠に有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

Hello4294さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Hello4294さん [30代/女性] 2014年08月14日 13:28:41

サービスが豊富で、夜の軽食は夕食後の観光後にもうれしい心遣いでした。
大浴場やエレベーターでは、安心して利用できるセキュリティー対策になっていた。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年08月15日 19:40:56

誠に有難うございました。
私共のサービスを豊富、セキュリティーを安心とご評価して下さいましたこと、大変嬉しく感謝しております。
今後ともお客様の温かなご評価を励みに従業員一丸となって精進して参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】