ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

ノブタ1957さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ノブタ1957さん [50代/女性] 2014年04月26日 13:13:58

地下鉄四条駅からちょっと迷いました、でも出口から直ぐだった。
錦市場や高島屋などすぐ近くなのでとても便利でよかったです。
立地はとてもいいと思います。
開業一日目だったのでお部屋もお風呂もとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
アメニティも充実でした。
また機会があれば利用したいです。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月30日 12:06:16

誠に有難うございました。
立地や館内施設が新しいこと、アメニティに関してもお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難く感謝いたしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

HOTEL GRAND BACH KYOTO 開業記念特別プラン
【ツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2014年04月25日 23:25:29

事前にチェックした皆さんの書き込みのおかげで、夜遅くでしたがホテルへは全く迷わずに到着できました。マツモトキヨシとパチンコ屋の間を入るとすぐに左手でした。書き込みを読んでいないと絶対に迷ったと思います。感謝です。

お部屋はオープンしたてでとてもきれいでしたが、広いタイプのデラックスツインでもかなり狭く感じました。便利な立地を考えるとこの広さでの価格も相応なのかもしれませんが・・・。大浴場は混雑している様子だったので、お部屋のバスルームを利用しましたが、お部屋が狭いと感じた割にバスルームはゆったりしていて良かったです。

夜のお夜食のお茶漬けサービスは京都らしく良いサービスだと思いました。

持参していたスマホの充電器がなぜか充電できず、フロントで充電器をお借りしたかったのですが、最新タイプのものは用意がないとのことでした。新しいホテルなのに新しい機種の充電器がないというのはちょっと残念でした。

オープン価格程度であれば、また利用しても良いかなぁと思いました。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月30日 12:36:40

誠に有難うございました。
スマートフォン充電器の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早速にも最新機用充電器を購入する所存でおります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム】

ぴーすふるさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ぴーすふるさん [50代/男性] 2014年04月22日 20:24:24

今回宿泊させて頂きお世話になりました。私個人の感想・意見を述べさせて頂きます。
①電話で宿泊者の位置をフロントへ伝え(近くより)ホテルの場所をお聞きした処、フロントの方がホテル周辺の建物等を把握されてない対応でした。言葉遣いは丁寧。②チェックインの時(時間16時頃)部屋の最終チェックをしているとの事でロビーのソファーで待機すれども呼んで貰えず(約30~40分)こちらから催促しすれど待機して居る事も把握されて無く20代のフロントの女性の対応も言葉遣いも悪く(他人事)の様な対応で有った。③ホテルの入口が判らない。(これは宿泊者全員ではないか)④室内はシックな色合いで落ち着いた。立地の関係は理解するが少しでも窓が開閉すれば良いのにと思った。静寂な室内・一口お茶漬け美味しかった。コンシェルジュの方の対応に感謝します。スタートを切ったばかりのホテル。経験豊富なスタッフ様と新人様の力でどの様なホテルに成るか楽しみです。又必ず宿泊させて頂きます。その節には宜しくお願い致します。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月30日 12:23:29

誠に有難うございました。
お客様のご指摘を真摯に受け留め、今後はスタッフ教育に一層邁進し、周辺の学習、並びにお客様へのご迷惑を他人事のように対処することのなきよう指導して参る所存でおります。
数々のご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、再びご宿泊いただけるとのこと、心より嬉しく感謝いたしております。
再びお目に掛かれますことを心待ちにしております。

【デラックスツインルーム】

atkyiさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

atkyiさん [60代/女性] 2014年04月18日 09:07:54

ホテルのオープン初日に友人と宿泊しました。大通りからホテルの進入口が判らず、また、目印になっているマツモトキヨシドラッグが近くに2店舗あったようで、何度もホテルに電話をしやっとの思いで到着しました。でも小玉さんという感じのいい親切なホテルウーマンに出会い不満解消できました。お風呂の中で、同日宿泊した8人の中年おばちゃんと話をしましたが、ホテル入り口案内を、京都銀行のとなりとか、大和証券などを目印にしてほしかったと言っていました。私は上のほうを向いて歩いていくと素敵なホテルの看板があるのに~しまったなと思いました。小玉さんに会えたのはホントにいい思い出の旅になったと思います。やっぱり人ですねェ~いい思い出の要になるのは・・・。ありがとうございました。今度主人がお伺いするっていってます。それから朝食は抜群に魅力的です。帝国ホテルやプリンスよりグッドです。是非召しあがってください。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月29日 04:51:13

この度はホテルグランバッハ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
入り口がわかりにくくご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。案内方法について今後の検討課題といたします。
また朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また喜んで頂けるよう、サービスの向上につとめてまいります。
今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2024年02月14日 15:39:37

おまかせプランでツインのお部屋でした。眺望はゼロで部屋は狭め、シャワー&トイレは丸見えですが、一人旅で寝に帰るだけなら問題ないです。レインシャワー、上下に分かれたガーゼのパジャマ、ベッドの寝心地が気に入りました。フロントも丁寧な対応でした。とにかくこのご時世にこの価格は大変ありがたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2024年02月17日 19:02:18

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館へのお声をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフの対応や、お部屋のシャワーやパジャマ、ベッドにつきまして、気に入っていただけたとのことで、嬉しい限りでございます。これからも皆様に快適にお寛ぎいただける空間を提供することができるよう、設備面・サービス面共に改善を重ねてまいります。
京都にお越しの機会がまたございましたら、ぜひ当館でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

ひがしやま01さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ひがしやま01さん [60代/男性] 2023年11月17日 22:40:47

2回目の利用です。デラックスツイン25㎡の部屋からは四条通が見おろせ、部屋が正方形に近いので広さを感じます。
デパ地下、錦市場、新京極、寺町通り、コンビニ、ドトール等に近く、食事、食料品の仕入れにも困りません。
阪急電車、京阪電車、地下鉄、市バス、京阪バスなど、どこにいくにも便利です。
夜食のお茶漬けサービスがうれしいです。
この部屋には、バスタブがついていますが、体を洗うには大浴場もよいですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年11月18日 17:03:54

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再度ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
当館周辺には観光名所をはじめ、マツモトキヨシやコンビニ、百貨店、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすい為、多くのお客様からご好評をいただいております。
ラウンジサービスでは、夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。当館のお夜食はこだわりの出汁と京都名店のお漬物でお召し上がりいただく、一口茶漬けでございます。こちらもお気に召したご様子で大変光栄でございます。
お客様からのお声が私どもにとって何よりの励みとなります。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を積み重ねて参ります。
次回京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館での宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【連泊割プラン】お得に滞在!四条通り近くで便利<大浴場&無料ラウンジサービス>【素泊まり】
【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 13:47:56

京都市内を見学して疲れて帰ってきたときに、大浴場は疲れが取れてとても良かったです。朝食もとても凝っており、とても美味しかったです。ただ、床が薄いのか、階上の音が少しうるさく感じました。廊下等にもバッハの音楽が流れるともっと良いと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年03月30日 16:18:59

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
3階にございます大浴場は、夕方16時から25時までと、翌朝6時から10時までのお時間でご宿泊される皆様にご利用いただけます。足を延ばしてゆったりとお過ごしいただけ、旅やお仕事でのお疲れを癒していただけるかと存じます。
朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。当館の朝食は栄養面にもこだわっております。朝食の量や食べやすさやバランス、お好みに際し和食、洋食ともに雰囲気も違い、季節毎にメニューを変えております。
お夜食でご提供しておりますお漬物も、ご朝食の和食でお出ししているお漬物と同じお店のものをご用意させていただいております。こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
バッハの音楽はお部屋のテレビからもお聴きいただけますので、ぜひこちらもお楽しみくださいませ。
また当館の設備につきましてご意見をいただき、ありがとうございます。
設備上早急な改善は致しかねますが、お客様からのお声をもとに、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★口コミ高評価★人気の選べる朝食付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2023年01月22日 18:22:40

法事で京都に帰った時に利用しました。普段はホテルに泊まることはないのですが、全国旅行支援が延長になったので泊まることにしました。しかし、京都府がなかなか始まらず、楽天トラベルも遅くてキャンセルをすると朝食付きがなくなってしまうので残念ながらそのままの金額で泊まりました。土地勘はあるので立地で選びましたが、場所は何処へ行くにも便利で最高でした。しかし部屋は覚悟していた以上に狭てく、部屋の中を通るのも一苦労。今まで泊まったホテルでは最狭でした。コートを掛けるロッカーもなくて驚きました。大浴場はとても気持ちよかったのですが、お風呂用の薄手のタオルがあればよかったです。それから女湯に入る時パスワードを入力しなければならないのが面倒なのと文字盤が薄くて見えずらい。私の様な年配者には不親切です。朝食の和食はとても美味しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年01月27日 04:54:29

この度は数あるホテルの中よりホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインは、コンパクトなデザインでございます。
ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、お荷物やお洋服をお掛けいただけますスペースがございまして、バスルームも独立しておりますので、ゆったりとご利用がいただけるかと存じます。次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋をご検討いただければ幸いでございます。
また大浴場をご利用いただきまして、ありがとうございます。
タオルにつきましては、フロントにお申し付けいただけますど追加のお渡しは可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。女性大浴場のパスワードにつきましては、お客様からのお声をもとに、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
朝食をご満足いただけたご様子で安心いたしました。当館の朝食は栄養面にもこだわっております。朝食の量や食べやすさやバランス、お好みに際し和食、洋食ともに雰囲気も違い、季節毎にメニューを変えております。
ご指摘を頂戴し甚だ恐縮ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【新春セール】期間限定で楽天ポイント10倍!人気の和洋選べる朝食付き♪
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ポンコツ4401さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ポンコツ4401さん [30代/男性] 2022年12月05日 11:16:54

大浴場が特にいいと感じました。
とくに悪い点は無く、また泊まりたいなと感じました

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年12月06日 15:14:07

大浴場をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。女性大浴場にはバイブラバス、男性大浴場にはミストサウナと固定にてご用意致しております。
バイブラバスの細かい気泡や、ミストサウナをご利用いただき、旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様に「また泊まりたい」と感じていただけ、大変光栄でございます。今後も多くの皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してい参ります。

お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆SPECIAL SALE◆大浴場&充実のラウンジサービスも無料♪【素泊り】

投稿者さん 2022年11月13日 19:08:36

広いお部屋にしたのでゆとりがあって快適でした。朝食・夜食も美味しかったです。それ以外の設備やラウンジでの飲み物サービス、アメニティ等はビジネスホテルと同等です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月15日 15:35:23

快適にお過ごしいただけたと伺え大変嬉しい限りでございます。
朝食、夜食共にお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
和食・洋食のセットメニューをお選びいただくご朝食は多くのお客様からご好評をいただいており、一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、栄養面にも配慮をしてご提供しております。
また、21時30分より夜食のお茶漬けで提供している「京つけもの」は毎日少しずつ種類が異なりますので、次の機会にもお楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月30日 23:05:52

チェックインの対応は良かったです。
少し早めにカードキーを受け取れました。
お茶漬けが美味しかったです。
ソフトドリンクのサービスもいいと思います。

ただ気になることがあります。
このホテルを選んだのは大浴場にミストサウナがあると楽天で紹介されていたからです。
すごく楽しみにしていたのですが利用できませんでした。
そもそも男女片方の大浴場にしかサウナはなく、入れ替えでサウナを楽しめるようになっていたようです。
それも「コロナの影響で」入れ替えは中止になったみたいです。
あとで口コミを見ると、少なくとも1ヶ月以上前から女性はサウナを利用できない状態が続いているようです。
なぜ訂正しないのでしょう。
楽天かホテル、どちらのミスかわかりませんが。

また脱衣所にカメラらしきモノが設置されていたのに衝撃を受けました。見た目は廊下にある防犯カメラそっくりでした。
録画されていないと信じたいのですが、脱衣所にカメラ(らしきモノ)を取り付ける意味がわかりません。
体重計も壊れているのか何度試しても動きません(電池切れのようでした)。

部屋にアメニティがありましたがパッケージが汚れていました。茶色いサビみたいな汚れがベタッと付いていて触れるのを躊躇しました。
アメニティは使い回しなのでしょうか。
最近はフロントにアメニティスペースがあり、必要なものだけ持って行けるシステムのホテルも多いです。
使い回しされるよりその方がいいと思います。

部屋がコンパクトです。
まずスーツケースを広げるのが難しいです。
バゲージラックを使うとドアにぶつかるか動線の妨げになります。
ソファがあるのですが、座るとテレビや外が見られません。
テレビを見るにはベッドに腰掛けるといいです。

全体的に廊下やラウンジが寒かったです。
日中は30度を超えますが、それ以外は涼しいです(10月目前の時期です)。
朝夕の時間帯は冷房をオフにしてほしいです。

期待が大きすぎたのかガッカリ感が強く残りました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年10月07日 10:25:51

過日はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきまして、ご案内の誤りや清掃の不備、空調の管理など、様々な点でお客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

楽天トラベル上の大浴場の表記につきましては、至急変更を致しました。現在は男湯がミストサウナ、女湯は浴槽の底から気泡が発生するバイブラバスの浴場に固定となっております。サウナを大変楽しみにしていただいていたにもかかわらず、私どもの案内の誤りにより期待を大きく裏切る結果となり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

また、脱衣所の「カメラらしきもの」に関しまして、カメラではなく、ご利用人数をカウントするためのセンサーでございます。センサーを利用して、お部屋のテレビから混雑状況を把握できるよう連動しております。大変ご不安な思いをされたかと思いますが、カメラのような録画等の機能は一切ございませんので、ご安心をしていただきたく存じます。

アメニティにつきましても清潔なものをご用意が出来ておらず、大変失礼いたしました。お客様のお部屋にご用意するものは徹底して確認をし、このようなことが二度と起こらないように再度清掃スタッフに指導・確認を徹底してまいります。また、アメニティバイキングの形式につきましても、ご意見を賜り感謝申し上げます。今後より皆様に快適にお過ごしいただくための貴重なご意見として、検討させていただきます。

お客様が抱かれました不心を拭い去ることは容易ではないかと存じますが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、従業員教育を再度徹底し、今後の改善に努めてまいります。お客様皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるために、今一度初心に立ち返り、お客様をお迎えしてまいる所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いて当館へのお声をお聞かせくださり、深くお礼を申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/近隣府県にお住まいの方も対象】素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月19日 18:02:30

和客室を予約しました。畳の部屋にベッドで気持ちよく過ごせました。二人だと少し狭いかなと思いますが一人だと十分な広さです。
大浴場はアメニティが充実していたのが嬉しかったです。
朝食は洋食をいただきました。朝から豪華な見た目にテンションがあがりました。スクランブルエッグやアミューズなど美味しかったですが、フレンチトーストが冷めきっていてそこだけ残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月26日 07:16:56

ご朝食ではせっかくお楽しみいただいておりましたのに、フレンチトーストが冷めきっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。皆様の1日の始まりをより良いものとできるよう改善して参ります。

今回お部屋は京旅籠ダブルルーム(和客室)をご利用いただきました。16平米の広さでコンパクト、シャワーブースのみのご用意でございますが、同じ階にございます大浴場も併せてご利用いただけたとの事で嬉しい限りでございます。浴場には化粧水などご用意しておりますので、気軽に疲れを癒しにご利用くださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

【京都のクラフトビール付き】キンシ正宗「京都町家麦酒」をお部屋でごゆっくり【朝食付き】
【和客室 ダブルルーム【禁煙】】

yoko44115さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

yoko44115さん [80代/女性] 2021年11月21日 23:09:39

四条通りに面した立地でバス停も近く、京都観光には便利なホテルでした。
お部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場(中浴場かも)があり、ゆっくり湯船につかることも可能でした。

朝ごはんは和食でお願いしましたが、京都らしい食事を提供して頂き大満足です。
コーナールームに泊まったのですが、そこから見下ろす四条通の夜景はとても綺麗でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月12日 16:54:20

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙のところ貴重なご投稿ありがとうございます。

大浴場でゆっくりお過ごしいただけて、嬉しい限りでございます。当ホテルは2種類のお風呂をご用意しております。あいにく現在感染防止の為にミストサウナは休止しておりますが、バイブラバスは細かい気泡が体を芯から温めてくれると大変ご好評いただいております。また客室、浴場のシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しております。香りが良く、リラックスしていただくのに大変良いかと存じます。今回はシャワーブースのついたコーナーダブルルームでございましたが、デラックスツインルームなどお部屋にバスタブもついたタイプもございますので、ぜひ次回こちらもご検討くださいませ。コーナーダブルルームならではの景色もお楽しみいただけたと伺え、何よりでございます。今後も皆様に京都でのご滞在がより良いものとなるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2021年10月12日 09:09:04

お世話になりました!
入った時、足元が、痒くて、ジュウタンの所気になりました!
でも、あくるひお掃除してもらい少し解消しました!
化粧する時、かかみが、窓の方にむいてるので、化粧しにくかった!
椅子と、机、ですが、座りにくくて、腰が悪いので、ベッドに、座って食事してました!部屋は、落ち着いて過ごせましたー!ありがとうございました

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月13日 22:15:45

再度ホテルグランバッハ京都セレクトへご来館いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご意見お寄せくださいましてありがとうございます。

お部屋では落ち着いてお過ごしいただけたと伺え、安堵致しております。今回お部屋の清掃が足りていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。皆様には快適にお過ごしいただけますよう、今後一層衛生・清潔面に注力して参ります。
お部屋の鏡に関しまして、今回ご宿泊いただきましたコーナーダブルルームは四条通りに面したお部屋でございまして、北・西側が足元までの大きな窓でのご用意でございます。鏡ご利用の際には、カーテンをご利用いただくなどご不便をお掛け致しますが、当館ならではの景色も併せてお楽しみいただけますと幸いに存じます。椅子・机に関しまして、こちらのお部屋ではソファタイプ、丸テーブルのご用意でございます。貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。

今後も皆様に当館で一層お寛ぎいただけ、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆SPECIAL SALE◆バッハの流れる隠れ家風ホテルで癒しのSTAY♪【素泊り】

投稿者さん 2021年08月13日 20:38:58

朝食は見た目も味も満足できました。ドリンクバーのジュースが一種類しかなかったので種類を増やして頂ければ嬉しいです。バスタオルは多めに置かていたので、使用する際も枚数を気にせず使用できました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年08月17日 16:05:04

ご朝食がお気に召して頂けたご様子で、私共にとって嬉しい限りでございます。お飲み物に関するご意見もありがとうございます。皆様にお楽しみ頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。
タオル類のご追加に関しまして、必要でしたら、ご交換等承りますのでお気軽にお申し付けください。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また京都へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】スイートルームを期間限定の特別価格で♪さらに12時レイトアウト無料【朝食付き】
【スイートルーム(SU1) 31平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 23:59:01

一般のビジネスホテルよりクオリティがしっかりしており、落ち着いた雰囲気のホテルで満足です。
個人的にはソープ類の香りが好みで、館内BGMと相まって、とてもリラックスして過ごすことができました。
残念な点を上げるとすれば、敷地内で一切タバコが吸えない点でした。
喫煙ルーム設置までは求めませんが、屋外に灰皿を設置して頂ければリピートしたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年08月17日 10:18:22

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けたご様子を伺え嬉しい限りでございます。当館の客室、浴場のシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しております。香りが良く、お客様のようにリラックスして頂くのに大変良いかと存じます。
ただ一点、仰せの通り当館全館禁煙でございます。喫煙者の皆様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。皆様に快適にお過ごし頂く事を考え、ご意見今後のご参考にさせて頂きます。今回はご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。喫煙スペースのご用意はございませんが、また京都へお越しの際も当館をご利用頂けるよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 18:22:22

お部屋は四条通りが見渡せる角部屋。西向きだけど西陽のせいで暑いということもなく快適でした。ベッドもよく眠れましたし、体全体を横から洗うシャワーブースも楽しかったです。
 ただレセプションは3ポストに各1名ずつ配置されているのに、なんであんなに時間がかかるのか不思議でなりませんでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年08月17日 09:41:44

まず始めに、ご到着の際にはお部屋ご案内までにお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。ご記載頂きましたシャワーブースは今回ご利用頂きましたダブルルームや、雅ツインルーム等に備えております。多機能シャワーでございまして、その中でもボディーシャワーは大腿部から胸元まで、体にあわせてきめ細かく調整でき、やわらかい浴び心地が大変ご好評頂いております。今後も皆様にお寛ぎ頂けるホテルとしてご利用頂けるよう、一層精進して参ります。お忙しいところご投稿にお時間割いて頂きましてありがとうございました。また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

きんき0504さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

きんき0504さん [60代/男性] 2021年04月13日 08:25:57

2021年3月22日宿泊。四条通りで場所しては便利。市内に同様のバッハがあるので知ってはいた。四条通りからの入り方が分かり憎い。さらに、その通りに入ってもホテル入り口案内が分かりにくい。都市部でよくある場所は分かっていて、その近くまで来ているのは分かるが、最後のホテル入口で迷って時間を要する場合がある。部屋からは四条通りが少し見えるので、祇園祭りの時は便利かなと思う。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月18日 17:05:37

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、近くにございますホテルグランバッハ京都御池セレクトも知って頂いていたとの事でありがとうございます。
当館エントランスは四条通りではなく南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛くご迷惑をお掛け致しました。今後ご案内方法の改善等、検討させてい頂きたく存じます。
四条通りの景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。景色はお部屋タイプや階層にもよりますが、また祇園祭が行われました時や京都へお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いに存じます。これからも皆様にご満足頂けるホテルとなれるようスタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 10:38:02

シックなお部屋でしたがコーナーダブルで2面に窓があり、圧迫感なく宿泊できました。
 立地も良いので駅からも近く、お買い物や食事も楽しめました。
 また、枕元の装飾や壁の雪輪文様など京都らしい設えがとても素敵でした。
ただ残念だったのがお部屋の掃除です。 鏡の枠下に埃が溜まっていて、天井の空調口は少し外れていてグラグラしていました。
 また、フロントで「ホテル内で昼食を頂けるレストランはありますか?」と尋ねると「ないです、お夜食のみになります」とそっけないお返事。
 ロビー内のパーテーション?奥に周辺案内のマップを見つけました。
「ホテル内にはございませんが、周辺案内のマップがございます」というような、あと一歩の案内が欲しかったです。
 朝食時、男性の方お一人でホールを担当しておられました。
当日の宿泊客の人数などで1名のみで担当されていたのかもしれません。
 席に着くまで少し待つことに…。
お客様の要望に一つ一つ応えられ忙しそうでした。 レストラン内をかなりあちこち行き来されるので、食事を頂く方としては少し落ち着かなかった気もします。
 コロナの時期でパーフェクトな接客・サービスを提供していただくのは何かと大変だと思います。
ホテル名コンセプトの通り、ますますのサービス向上を願います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月08日 08:31:42

せっかくコーナーダブルルームをお選び頂いたのにもかかわらず、清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう再度設備管理、清掃を徹底し直して参ります。
フロントスタッフの対応に関しましても、お客様のご希望に添えるお応えができておらず、大失礼致しました。お客様の一歩先をゆくサービスを心掛け、こちらもスタッフ全員で意識し直して参ります。ご朝食会場でのホールスタッフの対応にも貴重なご意見をありがとうございます。気持ちの良いご対応が取れず、大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にご朝食をゆっくりお召し上がり頂けるようこちらも改善して参ります。

お気遣いのお言葉まで頂戴し、大変心苦しい限りではございますが、皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう今回のご意見を参考に、一層努めて参ります。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また機会ございます時も、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 15:18:21

朝食が大変豪華でした。それだけで十分満足しました。
駅からは遠いですがショッピングしながらの移動でしたので気になりませんでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年09月23日 02:59:48

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館へお声をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様に喜んでいただけることが、私共にとって一番のエネルギーとなります。レストランスタッフにも共有し、さらなる改善を図ってまいります。
もしまた京都へお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただき、ご朝食を食べてご出発いただきたく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪京都河原町駅から徒歩約5分♪【大浴場 添い寝無料】
【【粋-すい-】禁煙デラックストリプルルーム】