ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 15:18:21

朝食が大変豪華でした。それだけで十分満足しました。
駅からは遠いですがショッピングしながらの移動でしたので気になりませんでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年09月23日 02:59:48

またお忙しい中当館へお声をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様に喜んでいただけることが、私共にとって一番のエネルギーとなります。レストランスタッフにも共有し、さらなる改善を図ってまいります。
もしまた京都へお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただき、ご朝食を食べてご出発いただきたく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪京都河原町駅から徒歩約5分♪【大浴場 添い寝無料】
【【粋-すい-】禁煙デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2020年07月05日 21:29:48

久々リピ。自分のお気に入りのホテルの1つ。今回はグレードアップしてくれて凄いうれしかった。
大浴場閉まってたけど、部屋のバスルームが広かったから湯船につかれて良かった。今回も部屋で映画見ながらゆっくりして、爆睡ww。
朝食は、パンやサラダのミニビュッフェがなくて残念。でも相変わらず見た目も味も感動。器が変わってたけど…。(冷たいお茶が美味しかった。)
チェックアウトのときスタッフさんエレベーターまで見送ってくれて、少しだけ成長した?と思ったww
また行くのでよろしく!

2020年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年07月06日 07:04:31

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また久々に当館お越しいただけたとのことで、大変光栄でございます。

お部屋でごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。感染拡大防止のために大浴場を閉鎖しておりましたが、7月より大浴場・ラウンジでのドリンクサービスも再開をしております。またお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただき、お疲れを癒していただければと思います。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。一日の始まりを元気に迎えていただくことができるよう、調理スタッフ・レストランスタッフも毎朝心を込めてお料理を作り、笑顔でお迎えをしておりますので、こちらもまたお越しの機会のお楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。

今後ともお客様に様々な面でより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進をしてまいります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【 朝食無料 】クチコミ評価4.5点!開業から大人気のGB朝食をプレゼント ☆ 1日5室限定 ☆
【部屋タイプおまかせ.】

投稿者さん 2020年01月27日 19:06:37

部屋が綺麗なのは良かったが、テーブルなどが少なすぎて荷物を広げるスペースがない。部屋が狭すぎる。
もう少し余裕がないと2人はきつかった。
お風呂も最新でどこをひねって良いのかわからなかった。たぶん高齢の方は無理だと思う。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年02月05日 16:55:30

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さやシャワーにてご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございません。お部屋に関しましては、コンパクトながらも、お客様にお寛ぎ頂けるよう、よりいっそう工夫を重ねて参ります。シャワーに関しましても、ご利用頂く全てのお客様へご満足いただける様、使用方法のご案内の見直しも含め検討させて頂きたい所存でございます。
貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠に有難うございます。今後も、ご宿泊頂きます全てのお客様にご満足頂ける様、努めてまいります。
またご機会がございましたら、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂けますと大変嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

投稿者さん 2019年10月28日 14:12:02

トイレと部屋のガラスにブラインドがあるのですが、少し短くて用を出している姿が部屋から見えた。
ホテルの公式ホームページの料金を検索したら楽天さんより安くてガッカリしました。
ネットで見るより、料金の割に安っぽい感じでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年11月19日 15:27:54

この度はホテルグランバッハ京都セレクトへにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
内装や料金に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りまして、感謝いたします。施設向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。
改めまして、当館ご利用誠にありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料

投稿者さん 2019年09月12日 19:41:41

お部屋はシャワールームはまだしも、トイレまでガラス張りという謎の設計でした。シャワールームはブラインドでよいとしても、トイレはどうなのでしょうか。妻と一緒でも、男の私でもかなり抵抗感がありました。
二つ、問題と感じたことです。
まず。ベッドの布団カバーがにおいました。生乾き臭なのか、そうだとするなら、どうして顔が当たる部分だけにおうのか、です。交換していないとは思いたくありませんが、気持ち悪くて布団は使いませんでした。苦情言うにしても、寝る間際に気づくわけです。夜の12時に気づいたため、あきらめました。
つぎに、宿泊税の領収証をきちんと出してほしいということです。要、不要か聞いてもくれず、言わなければ、出してくれないのはどうなのでしょう。チェックアウトの際に渡すということでしたが、翌朝用意はされておらず、紙切れだったのでしょうか、いただくまで時間もかかりました。急いでいたら、大変です。何らかの改善が必要だと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年10月03日 21:22:56

この度は、ホテルグランバッハ京都セレクトへご滞在賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたリネンのにおいや領収書に関しまして、お客様に不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回京都にお越しになられた際にも、お客様にお選びいただけるホテルであるよう、フロントスタッフ一丸となり清掃指導、施設管理に今一度力を注ぎお客様にとって気持ちのよい環境つくりを果たしていきたいと存じます。
次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月18日 18:44:01

場所が良いのでリピ。コンパクトなツインを一人で利用でき、ベッドからTVが見やすいので気に入ってます。チェックイン後、大浴場で汗を流してスッキリしました。ラウンジのフリードリンクや外出後、戻ってきたときの夜のお茶漬けタイムは助かります。ベッドが自分に合うので熟睡できるし、普通のビジネス泊まるより、またリピしようと思ってます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年10月03日 21:21:00

いつもお引き立ていただき誠にありがとうございます。
立地や大浴場、テレビの位置、ラウンジサービスやお夜食についてのお褒めのお言葉、とても励みになります。
新しく出来る「ホテルグランバッハ京都御池セレクト」では、また違ったお夜食をご提供致します。
どちらもお客様のお気に入りホテルになれるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月28日 01:13:34

朝食の写真を見て、他の所と最後まで迷ったけど、試しに泊まりました。場所は河原町と烏丸の間ぐらいにあってすごく便利。ビジネスホテルをバッハというコンセプトのもと、内装等グレードアップした感じのホテルでした。フロントは2階。先に荷物を預かってもらいましたが、チェックインの際、荷物を探してはったのでホテルの印象は残念でした。部屋はすごく狭いと覚悟をしていたが、コンパクトに造ってあって、仕事をしたりTVを見たり一人で使うには十分。うわさのガラス張りのシャワーとトイレは、部屋を広く見せるためなんだろうけどねぇ~。。。2人やったらハズイと思ったwwアメニティがBOXにセットされてたり、お茶やカップ、テーブルもかっこよく、ベッドヘッドに和のテイストを入れて、京都風にしてました。コーヒー飲みたくなったら2階のラウンジでフリードリンクなのは助かります。(ここにはバッハがたくさんいますww)
大浴場は銭湯みたいで普通。汗をかいたのでのびのび入れて良かった。クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、コットンがありました。クシもあるけど、女子はブラシがいいと思います。晩に行った時、外国の方が、浴槽に髪の毛を浸していて不快だった。すぐ出ていった日本の方がいたぐらい。ルールを知らない方もいると思うので、日本の文化を知ってもらう為にも、張り紙だけでなくチェックインの際に大浴場の使い方やその理由等を説明した方がいいと思います。また、大浴場にタオルやアメニティ持っていかないといけないので、何かしら袋やバックを部屋に置いてくれたら親切やと思います。
あと、気になったのはVOD。部屋で色々見たかったのに、選択しても画面が元に戻り見れなかったのもあった。。。これは残念。
朝食は一番期待していた和食を選択。お品書きがあり、3段のお重で感動。何種類かのパン、サラダ、2,3種類のフルーツ、ドリンクもセルフであります。期待以上の見た目、内容の朝ご飯でした。

ベッドが私に合ったので爆睡でき、手軽にラグジュアリー感も得れるので、また気分転換に近々泊まりに行こうと思ってます

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年08月07日 22:14:11

この度は、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や内装、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
立地につきましては、アクセスの良さにより、観光やビジネスでいらっしゃるお客様にもご満足頂いております。
また、館内の内装にご興味をお持ちくださりありがとうございます。ホテル名の由来であるドイツの音楽家J.S.バッハのような品格と、小川(ドイツ語で「Bachバッハ」)のせせらぎをイメージした内装になっております。お客様の仰るように、館内各所にバッハが散りばめられており、多くのお客様にお楽しみ頂けたらと存じます。朝食に関しましても、ご利用ありがとうございます。ご満足いただけたようで大変喜ばしく存じます。「期待以上」というお言葉が私どもスタッフの励みとなります。今後とも美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、精進して参ります。
大浴場ご利用の際には、ご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
また、お部屋のVODに関しても満足にご利用頂けなかったこと、お詫び申しあげます。
お客様お一人お一人にご満足いただけるよう、頂いた貴重なご意見を参考にさせていただきまして、熟慮致します。
改めまして、この度は当館へのご宿泊とご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにお待ち申しあげます。

【楽天トラベルセール】42%OFF!口コミ高評価の朝食付★

投稿者さん 2019年03月15日 14:59:09

お祝いの為こちらの高評価のホテルを利用させて頂きました。
お部屋の清潔さやアメニティー、ウエルカムドリンクやお茶ずけのサービス等は大変満足でしたが、朝食はとても残念でした。私たちは洋食を頂きましたが、あれならビュッフェにして頂いた方が、残さず食べられたと思います。又、チェックインの際に領収書を頂く様お伝えしていましたが、「お帰りの際お渡しします」と告げられ、結局何も頂けないままチェックアウトでした。その辺りは引継ぎ等をきちんとして欲しいです。高評価なだけに残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月19日 07:30:32

ホテルの質感、ラウンジのサービスを気に入って頂き大変嬉しく感じております。
またこの度の滞在にて私共の情報共有の不備に伴いお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
その後はどうなされたのでしょうか?
私共スタッフ一同これを期に再度不備改善に当たり徹底して参ります。
この度のこと本当に申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。
次回もまた皆様ご一緒にご滞在して下さいますことを心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【1日3室限定】朝食券プレゼント 和食または洋食が選べるご朝食を無料でご用意! 限定の為お早めに!

投稿者さん 2019年02月05日 08:26:44

朝食、大変美味しく頂きました。また、夜のお茶漬けも出張族にはとてもありがたいです。ありがとうございました。
大浴場と部屋のシャワーも快適でした。
立地も便利で、また利用したいと思うホテルでした。今度は洋食で!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年02月07日 07:52:22

ラウンジ、朝食での提供、設備等に大変なお褒めのお言葉を頂き誠に有り難く感激しております。次回もまた京都に来られる折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。2019年もホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【冬の特別企画】グランバッハ京都 冬の思い出SALEプラン~和食or洋食選べる朝食付~
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

7103564さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

7103564さん [30代/女性] 2019年01月29日 21:07:38

今回、3泊のうちの1泊をこちらにしました。

立地は文句なしです。
先斗町辺りは徒歩圏内で、夜飲みに行くのに最高の場所です。

部屋も綺麗ですが少し狭く感じました。

風呂は、もう少しアメニティ置いて欲しかった。
あと、大浴場は部屋のタオルを使用するため、もう一枚タオルを置いて欲しかった。

朝食は、和洋どちらも豪華で美味しかったです。

夜遅くまで飲みに行く方にはオススメです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年02月07日 07:46:27

ホテルの立地、質感、朝食を気に入って頂き大変嬉しく感じております。改善できる点に関しましても、出来る限りお客様のご要望に近いものに近付く様参る所存です。
機会がございましたら、次回京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ontakeasnさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ontakeasnさん [60代/男性] 2018年12月08日 08:17:24

トイレ、バスルームとの仕切りが、ガラスになっているが一番マイナス。気にならない方もいると思いますが、プライベートが守られる事がホテルを利用する条件と考えているので。他は、満足できました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年01月12日 08:18:35

機会がございましたら、次回もまた京都観光の折にご滞在いただけましたら幸いに存じます。2019年もホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF!★口コミ高評価の朝食付★

投稿者さん 2018年01月14日 14:11:10

朝食がきれいでした。パンがおいしかったら最高だったのに。。。
寒い京都散策の後の大浴場はとてもありがたかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月05日 17:12:06

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。冬の散策後の大浴場をお気に召していただけましたことを嬉しく感じております。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)【さき楽】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

k-mashさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

k-mashさん [40代/女性] 2017年09月21日 18:32:27

部屋が狭くて驚きました。もっと安い値段で予約していたら、納得していたかもしれませんが、日程の都合でセール価格ではなかったので、かなり割高感がありました。クローゼットもないので、部屋の中が散らかって、連泊なのにいちいちスーツケースに入れることになりました。部屋の設備は非常にきれいで掃除も行き届いていました。大浴場はドアのパッキンにカビが目立つところもありましたが、セキュリティもしっかりしてあり、総じて快適でした。レストランはそもそも朝食以外は営業していないことを理解していなかったので、台風直撃の日に館内で食事をしようと思ったら、やってないと言われて、急いで近くのデパ地下に買いに行きました。立地は便利でしたので、1泊1万円以下のお値段でなら、もう一度利用するかもしれません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年10月11日 12:08:38

台風直撃の日で、ご無事にお帰りいただけましたでしょうか? 大浴場の清掃に関しまして至らぬ部分がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後チェック体制を含め強化して参りますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。『総じて快適』とのお言葉に救われる思いでおります。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【正規料金】 素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月08日 17:25:48

お部屋はコンパクトですが、清潔感あります。
何より立地がいいのでコスパ考慮すると満足です。

お部屋に浴槽はないですが、シャワーブースあり、水量豊富なボディーシャワーも楽しめ問題ありません。

朝食は和洋選択できますが、いずれも盛り付けの仕方にこっていて写真映えします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:50:05

清潔感や立地の良さをお褒めいただき、大変嬉しく感じております。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただきボディーシャワーや朝食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年09月04日 16:24:41

初めて利用させていただきました。
お部屋とお風呂はこじんまりでしたが立地考えると大満足でした。
また利用させていただきたいと思います!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:36:10

『立地を考えると大満足』というお言葉に感謝いたしております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただき、京都の様々な処へお出掛け頂けましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

特別宿泊プラン(ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド誕生1周年記念/共催素泊りプラン)

投稿者さん 2017年09月01日 16:28:55

立地は抜群!大変よかった。朝食も見た目 豪華でインパクトあり。味は普通。観光地の朝は外国の方でうるさくて混んでる事が多いが なぜか二日間とも空いててよかった。時間帯によるのかな? 味噌汁 ご飯のお代わりできるのか 言ってくれなかったのでたのめなかった、

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:23:36

静かな雰囲気の中で朝食をお召し上りいただけましたことに、安堵いたしております。お味噌汁もご飯も御代りいただけます旨、お客様に確と伝わる形でご案内できておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。次回のご朝食の折にはご遠慮なくお申し付け頂けましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【サマーSALE】最大75%OFF!口コミ高評価の朝食付★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

まさしパパ3321さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

まさしパパ3321さん [50代/男性] 2017年07月29日 18:34:30

シャワーだけでしたけど、小さな湯舟につかるくらいなら、あのほうが疲れがとれそうなかんじです。また、泊まりたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月30日 16:18:16

客室シャワーに関しお褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。是非次回ご宿泊の折も、シャワーを存分にご堪能いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月21日 23:56:00

二度目です。出張帰りに殆ど寝るだけの利用になってしまいました。前回の印象が非常に良かったので、価格が下がった日を狙って予約を入れたのですが、今回、深夜に隣室の物音が聞こえたのは意外でした。二度目なので新鮮味が薄れた面もあり、三度目もあるかどうかはわかりませんが、非常に素晴らしいホテルだとは思います。デスクが無いように、やはり、出張で寝るだけのために利用するホテルじゃなくて、夜遅くまでのんびりと京都中心部の観光を楽しむためのホテルというのが実感です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 16:36:56

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。
『夜遅くまでのんびりと』観光を楽しむためのホテルとして次回はご利用いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】

投稿者さん 2017年02月17日 23:11:34

2/11に宿泊しました。
繁華街に近いので便利でした。
大浴場もあり、部屋にシャワーブースもあったのでよかったです。

2017年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年03月02日 16:44:07

この度はホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。
立地の良さや、大浴場、客室シャワーに関しご注目賜り、誠に有難うございました。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

BOOのBOOのさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

BOOのBOOのさん [40代/男性] 2017年01月20日 20:23:38

2回目の宿泊です。地下鉄烏丸四条から10分程度歩きますが、市内の中心部にあり立地はよいです。今回和客室のお部屋を取りました。部屋の広さは少し手狭感がありますが、和のテイストは十分感じられました。朝食はバイキングではなく、和食・洋食の選択になります。私は和食を選択しました。「湯葉ティラミス」といった変わったメニューもあり味も良かったです(量が少なめで薄味なのがGOOD)。お風呂は大浴場での入浴になります(お部屋にはシャワーのみ)。宿泊当日は大寒波で積雪もあったため、大浴場でしっかり体が温められてよかったです。立地的に仕方ない部分もありますが、お部屋の採光がほぼ皆無なので、大浴場で朝日を浴びられることが意外に良かったです。スタッフの方も行きたい場所を的確に教えてくださり感じもよかったです。お部屋にミネラルウオーターが2本あるのも助かりました。私にとってしっくりくるホテルで京都を訪れる際は、またお部屋を変えてリピートしたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年01月24日 16:51:23

この度はホテルグランバッハ京都に再びご滞在賜り、
誠に有難うございました。
お客様にとって『しっくりくるホテル』とのお言葉を賜り、心より嬉しく感謝いたしております。是非とも次回のご滞在は、上層階での、又違うお部屋タイプでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。大寒波の日にご滞在いただき、お帰りはご無事でいらっしゃいましたでしょうか? 今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

【【京旅籠-きょうはたご-】和客室 禁煙ダブルルーム】