ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

○つ○さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

○つ○さん [50代/男性] 2022年02月14日 09:37:42

京都の中心地にあって便利です。部屋もきれいでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年03月10日 09:55:58

アクセスの利便性や清潔感にご評価頂き大変光栄でございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めて参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】バッハがテーマの隠れ家的ホテルで秋・冬の京都にお得STAY♪【素泊まり】
【ダブルルーム【禁煙】】

かる2462さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

かる2462さん [50代/女性] 2022年02月06日 08:40:15

携帯用の充電器をお貸しいただいて助かりました。
大浴場は脱衣籠と別に貴重品ロッカーがあり、初めてのタイプ。このほうが使い勝手良いかもです。実は以前から気になっていたのですが、びっくりな破格のプランがでてたので宿泊しました。お部屋、朝食ともに満足です
コロナ前まで、年に2~3回京都に来てた別ホテルを常宿してた友人にも勧めれます

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年02月17日 09:43:03

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴致しましたこと、またご友人の方にもお勧めいただけるとのこと、大変嬉しくこちらのご投稿を読ませて頂きました。
当館では、お客様にご安心いただけるよう大浴場とフロントロビーに貴重品ロッカーを設けております。ご滞在中は是非、お気軽にご活用くださいませ。
また、当館の朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。和食は季節毎にメニューを変えております。既にお召し上がり頂いたお客様にも、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮した当館の朝食はおすすめでございます。
次の機会にもこちらの朝食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。
今後もお客様により喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルグランバッハ京都セレクト

◇1日5室限定◇朝食お試しプラン♪人気の朝食付きプランを特別価格でご案内!
【ダブルルーム【禁煙】】

マルグリット☆さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

マルグリット☆さん [40代/女性] 2021年12月12日 14:23:54

これは制度を完全に理解していなかった私がいけないのでしょうが、楽天トラベルで10%オフクーポンを使ったばっかりに、かえって高い支払いになってしまいました。
「きょうと魅力再発見プロジェクト」の制度を隅々まで読んで理解しておかねばならなかったのでしょうが、
とはいえ、書き方も十分でなく不親切だと思いました。
京都府民の方は、楽天トラベルのクーポンを利用する際には、その楽天の割引分を考えて予約するようにしてください。

上記のことはホテルには関係のないことなので、気持ちを切り替えてホテルステイを楽しませていただきました。
清潔で、感染対策もあちこちに配慮があり、家の近所での1泊でしたがリフレッシュできました。
大浴場も、朝食も大満足でした。
スタッフさんも十分にいらっしゃるのか、フロントで待たされることなく、
レストランでもサッと「ご飯のおかわりでしょうか?」と聞いてくださったり、サービス面も素晴らしかったです。
ラウンジでハーブティをいただきながら雑誌や新聞を読む、ゆったりした時間を持てたのもよかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月10日 16:22:38

リフレッシュできたと伺え、嬉しい限りでございます。当館の朝食は栄養面にも配慮しております。さらには和・洋お好みの物をお選びいただけ、今回お客様には和食をお楽しみいただきました。アフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」はフレンチトーストをメインとし、多くのお客様にご好評いただいております。またご来館の際にもぜひ、こちらの朝食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。

また今回ご利用いただきました「きょうと魅力再発見プロジェクト」に関しまして、お客様への説明時には分かりやすさを心掛け、より多くの方々にご利用いただけますよう努めて参ります。今回のご意見参考にさせていただきます。ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト/京都府民限定】お得に地元でリフレッシュ♪【朝食付き】
【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 15:59:13

大浴場が日によって男女入れ替えで連泊の方にはうれしい。ラウンジの夜のお茶漬けも気が利いていてよかった。お部屋はシンプルで機能的な感じ。アメニティは必要最低限。立地は思ったより四条河原町から距離があり中途半端でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月05日 18:16:10

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場、ご利用いただけて光栄でございます。仰せの通り毎日男女入れ替えておりました。現在はミストサウナ(現在休止中)を男性湯、バイブラバスを女性湯に固定させていただいております。一方で大浴場では感染対策の一つとして人数制限を行っており、お客様にはお部屋からその混雑状況をご確認いただけるようになりました。今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひまた京都へお越しの際はご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆SPECIAL SALE◆バッハの流れる隠れ家風ホテルで癒しのSTAY♪【素泊り】
【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月12日 22:05:06

11月に3泊しました。入り口が分かりづらく1回素通りしてしまいましたが、案内はキチンと出ているので事前にちゃんと見てれば問題ないです。
地ビール付きプランで1泊につき1本付いて良かったです。
モーニングも豪華で、和食、洋食、和食と楽しみました。
大浴場もありゆったりつかれたのもよかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月12日 15:28:59

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想お寄せくださいましてありがとうございます。

当ホテル入口に関しまして、建物自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛かったかもしれません。皆様にスムーズにご到着いただけるよう、今後もご意見参考にご案内方法など改善して参ります。
今回のプランに付いておりました、京都の地ビールをお楽しみいただけて嬉しい限りでございます。こちら軽い飲み口が特徴で、フロントでも販売しておりますのでお風呂あがりなどホテルでのひとときをお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都の地ビール付きプラン】キンシ正宗「京都町家麦酒」をお部屋でごゆっくり【朝食付き】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ツイン2482さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ツイン2482さん [40代/男性] 2021年11月09日 17:46:36

最高の滞在でした!
ただ、古いホテルを改装したのか、部屋の風呂トイレの細部に経年の汚れのようなものが見られたのが残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月01日 21:43:36

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋にて汚れが見られたとの事で、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただく為に今後一層意識を細部にまで向け、努めて参ります。

当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか。京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。和食は季節毎にメニューを変えております。既にお召し上がり頂いたお客様にも、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮した当館の朝食はおすすめでございます。ぜひまた次回ご来館時の楽しみの一つとしてご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところとろご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・女子旅に】 12時まで滞在&バスアメニティ特典付き!【朝食付き】
【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

あけゴン0801さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

あけゴン0801さん [50代/女性] 2021年11月06日 07:25:38

11月3日に宿泊しました。スタッフの方々は付かず離れず、目配りをしてくださり心地よい1日を過ごしました。部屋の荷物の収納がなかったことが残念ですが、困るほどではなかったです。朝食は年齢を重ねた私にはちょうど良い量で、味も見た目も満足で旅行した朝を迎えた特別な気分になりました。寺院や市場、お店に歩いて行けて充実して、ゆっくりした休みでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年11月30日 14:56:16

当館でのご滞在がお客様にとって心地よいと感じていただけるものとなったとの事で、私共にとって嬉しい限りでございます。今後もより多くのお客様にとって快適に、お寛ぎいただける場所としてご利用いただけるよう一層精進して参ります。
今回お泊りいただきましたお部屋は16平米の雅ダブルルームでございました。23平米のデラックスツインルームでございますと、もう少しの収納のスペースとバスタブも備えておりますのでお部屋でゆったりお過ごしいただけるかと存じます。ぜひ次回ご宿泊の際、ご検討ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月30日 18:00:01

黒基調の内装で、清潔感のあるオシャレなホテルでした。大きなお風呂に浸かるのが好きなので、大浴場があるのはありがたかったです。朝食は和食を選びましたが、京都らしいメニューで大満足でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年11月02日 08:40:39

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当館にご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

大浴場ご利用いただけて大変嬉しいです。大浴場は2種類ご用意しております。あいにく、現在は感染防止の為にミストサウナは休止しておりますが、バイブラバスは細かい気泡は体を芯から温めてくれると大変ご好評いただいております。当館の客室、浴場のシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しており、こちらは香りが良く、リラックスしていただくのに大変良いかと存じます。ぜひ旅の疲れを浴場で癒してください。

ご朝食にも満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。次の機会にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2021年10月28日 18:14:28

新しいということもあるかと思いますが清潔感があって良かったです。
部屋は少し狭めですが、立地等々から考えるとOKかと思います。
大浴場がキレイで大変満足しました。
京都へ行く時にはまた利用したいと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年11月01日 09:26:48

今回は16平米の広さのツインルームにお泊りいただきました。次回よりゆったり過ごしたいと思われた際には、バスタブも付きましたひと回り広いデラックスツインルーム等もご用意いたしておりますので、ご検討いただけますと幸いです。また当館大浴場には洗顔、化粧水等も備えておりますので、ぜひ次の機会にもお気軽に旅の疲れを取りにご利用ください。

「また泊まりたい」とより多くのお客様に感じていただけますよう、今後もスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【早期予約30日前】紅葉や桜の名所へのアクセス便利!<大浴場&無料ラウンジサービス>
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

doraemon123さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

doraemon123さん [60代/男性] 2021年10月22日 22:16:48

設備もととのっていて、部屋もそこそこの広さがあります。
快適です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月29日 08:16:30

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
快適と言って頂き、頂戴したい温かいお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館はバスのご利用に加え、周辺の駅へのアクセスも良く、観光のみならずビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
この度はツインルームにご宿泊頂きましたが、お部屋を広くご利用出来ますダブルルーム、デラックスツインルーム、スイートルームとまた雰囲気の違うお部屋をご準備しております。
また違った滞在になるかと思います。
最近ではございますが、ダブルルームのお部屋でより快適にお過ごし頂きたく、お部屋数を増やしお部屋の雰囲気も変えております。
皆様に安心してお過ごし頂け、ビジネスでのご利用のお客様にも、観光でご利用されるお客様にも大変ご好評を頂いております。
よりご満足頂ける滞在になるかと思います。次回も是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 11:21:22

始めて、こちらにお世話なりました!
椅子以外、とても過ごせやすかったです

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月13日 22:29:50

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたお部屋は16平米のツインルームでございました。こちらではソファと丸テーブルでご用意致しております。お客様の腰にご負担だったとの事で、ひと回り大きい23平米のデラックスツインルームでは、こちらに加えライティングデスクタイプもご用意があったりと、異なるタイプの椅子をご用意しているお部屋もございます。また次の機会ございます時、もしよろしければ他のお部屋タイプもご検討ください。今後もサービス向上の為、一層努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 09:09:04

お世話になりました!
入った時、足元が、痒くて、ジュウタンの所気になりました!
でも、あくるひお掃除してもらい少し解消しました!
化粧する時、かかみが、窓の方にむいてるので、化粧しにくかった!
椅子と、机、ですが、座りにくくて、腰が悪いので、ベッドに、座って食事してました!部屋は、落ち着いて過ごせましたー!ありがとうございました

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月13日 22:15:45

再度ホテルグランバッハ京都セレクトへご来館いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご意見お寄せくださいましてありがとうございます。

お部屋では落ち着いてお過ごしいただけたと伺え、安堵致しております。今回お部屋の清掃が足りていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。皆様には快適にお過ごしいただけますよう、今後一層衛生・清潔面に注力して参ります。
お部屋の鏡に関しまして、今回ご宿泊いただきましたコーナーダブルルームは四条通りに面したお部屋でございまして、北・西側が足元までの大きな窓でのご用意でございます。鏡ご利用の際には、カーテンをご利用いただくなどご不便をお掛け致しますが、当館ならではの景色も併せてお楽しみいただけますと幸いに存じます。椅子・机に関しまして、こちらのお部屋ではソファタイプ、丸テーブルのご用意でございます。貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。

今後も皆様に当館で一層お寛ぎいただけ、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月13日 20:38:58

朝食は見た目も味も満足できました。ドリンクバーのジュースが一種類しかなかったので種類を増やして頂ければ嬉しいです。バスタオルは多めに置かていたので、使用する際も枚数を気にせず使用できました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年08月17日 16:05:04

ご朝食がお気に召して頂けたご様子で、私共にとって嬉しい限りでございます。お飲み物に関するご意見もありがとうございます。皆様にお楽しみ頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。
タオル類のご追加に関しまして、必要でしたら、ご交換等承りますのでお気軽にお申し付けください。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また京都へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】スイートルームを期間限定の特別価格で♪さらに12時レイトアウト無料【朝食付き】
【スイートルーム(SU1) 31平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月09日 11:40:28

部屋は少し狭めでしたが立地が良く、スタッフさんの対応も良かったです。エントランスの香りが癒されました。また利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年08月17日 05:34:19

館内にあります香りはオリジナルのアロマの香りでございます。
ご宿泊者の方皆様から大変ご好評を頂いており、リラックスして頂くのに大変良いかと存じます。
また、客室の雰囲気のみならずスタッフへの温かい有難いお言葉を頂き大変光栄でございます。
客室の広さに関しましては、せっかくの滞在を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後とも快適でご満足のいく滞在をご提供する為、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きまして誠にありがとうございました。
またぜひ次の機会がございましたら当館をご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】バッハがテーマの隠れ家風ホテル♪京都市内の中心地で観光にも最適!【素泊り】

投稿者さん 2021年06月29日 11:58:47

スタッフの対応はとても感じが良かったです。
朝食は品数は多いが全て少量でかわいい。あともう1品、小鍋ガあれば見栄えが良いし満足度が高いと思います。
ラウンジは食事会場と同じ場所ですが、雰囲気が良く、こちらのホテルの魅力を倍増させています。

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年07月06日 18:35:34

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応やご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご朝食メニューにはもう一品とのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。そしてレストランの雰囲気、お気に召して頂けて大変嬉しいです。ラウンジサービスの夜の時間帯では、当館こだわりのお出汁と京漬物老舗のお漬物でお召し上がり頂くお夜食のお茶漬けが大変ご好評頂いております。ぜひまた館内でお寛ぎ頂く際には、ラウンジサービスも併せてご利用くださいませ。そしてまた機会ございます時も当館をご利用頂けますと幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月22日 20:52:39

全体的に接客サービスがよかったと思います。
大浴場ですが深夜に一度と朝に一度利用したのですが、朝に利用した際に洗面器や衣装籠の位置が直されていない状態で、清掃や見回りはされていないのかなと思いました。
それならば、夜の間ずっと利用できるようにしていただいた方が良いかなと思います。
それ以外は問題なく、いいホテルだと思いました。

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年06月23日 17:07:41

まず大浴場にて私共の清掃や点検が充分でなかった事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今後皆様に快適にお過ごし頂けるよう見回りの強化を行い、改善して参ります。
サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様に頂きましたお言葉を励みに、これからも努めて参ります。そしてより多くのお客様にお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう今後一層精進して参ります。また次の機会ございます時も、当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

★1日5室限定★自慢の和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランが5,500円【おひとり様歓迎】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ユキーノ・エドガーさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ユキーノ・エドガーさん [60代/男性] 2021年05月20日 18:09:39

食事処の給仕のサービスが大変良かった。

コンシェルジュの市内の案内がありがたかった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月21日 16:16:47

この度は数あるホテルの中よりホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しいところ、当館にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
コンシェルジュを始め、ご用意しておりました飲食店マップ、ご活用頂けて大変嬉しいです。皆様の京都でのご滞在が少しでも快適に、良い物となりますよう今後も努めて参ります。また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【最大30時間ロングステイプラン】9時イン翌15時アウト<大浴場・無料ラウンジサービス>

投稿者さん 2021年05月11日 20:06:58

部屋が綺麗で夜食のお茶漬けが美味しかったです。ただ空気清浄機が使えなかったのが少し不便でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月13日 13:22:51

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
先ず、空気清浄機がご使用頂けなかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋の備品に関しまして、今後このような事のないよう点検強化し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう一層努めて参ります。
お夜食をお楽しみ頂けた様子を伺え大変嬉しいです。緊急事態宣言発令中はお夜食をお持ち帰りの形でご用意させて頂いております。これからも皆様に安心してお過ごし頂けるよう工夫して参ります。また機会ございます時もぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

くみちょ(ё)さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

くみちょ(ё)さん [30代/女性] 2021年05月05日 15:38:14

フリードリンクや夜食のお茶漬けサービスが嬉しかったです。
大浴場は狭かったが、あまり人が多くはなかったので、ゆっくり入れました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月06日 22:20:53

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ラウンジでのドリンクサービスやお夜食のお茶漬け、大浴場をお愉しみいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。お仕事や旅のお疲れを癒し、ほっと一息つくことができる空間をご提供できるように、これからも改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年04月10日 14:31:21

大浴場があり、広々とした気持ちで疲れがとれました。
大浴場へアメニティやタオルを入れる、袋などがあれば、とても助かると思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月12日 07:27:41

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しいところ当ホテルへのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中、大浴場でゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて安堵致しました。大浴場ご利用の際のタオル用のバッグ、ご意見をありがとうございます。多くのお客様にご満足頂けますよう、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。
今後も皆様にお寛ぎ、ご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。