ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月18日 10:58:00

ミストサウナ付き大浴場、朝食の京風和食など、とってもサービスが良かったです。残念なのは部屋がやや狭いことくらい(ダブルベッドのシングルユース)。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月19日 16:24:53

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場、ご朝食にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームのお部屋の他、ツインルームではございますが少し広いデラックスツインルーム等のお部屋もご用意しております。
またの機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&楽天ポイント10倍!★口コミ高評価の選べる朝食付★
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月04日 16:13:16

2022年9月1日2日と2泊しました。サービス、お部屋共に、よかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月05日 19:39:15

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍!口コミ高評価の選べる朝食付☆
【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

007_17さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

007_17さん [50代/男性] 2022年09月03日 21:36:41

全てにおいて最高の快適さでした。特に朝食は最高です! 入り口が見つかりにくいのが唯一の難点と言えるくらいの大満足です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月05日 14:57:33

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくこちらのご投稿を読ませていただきました。

当館のご朝食もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
和食・洋食のセットメニューをお選びいただくご朝食は多くのお客様からご好評を頂いており、一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、栄養面にも配慮をしてご提供しております。京都にお越しの機会がまたございましたら、是非旅のお楽しみのおひとつに加えていただけますと幸いでございます。

また、入口に関しまして、ご不便をおかけいたしました。ホテル自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛かったかもしれません。
ご案内方法の改善についてホテル内でも検討させていただきたく存じます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

シュンキー315さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2022年08月25日 08:29:58

四条河原町近くなので立地は申し分ありません。歩いて色々町の中散策できます。また平日かつ府民割を利用しましたので非常にリーズナブルに宿泊できました。しかしながら決して安かろうではなく、ホテル及び部屋の雰囲気はしっとり落ち着いてよかったと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年08月26日 04:15:56

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変安堵しております。
当館はバスのご利用に加え、阪急京都河原町駅や地下鉄四条駅へのアクセスも良く、観光のみならずビジネスでのご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
また、お近くで駐車場を探されておられますお客様にも、提携はしておりませんが、お問合せ頂きましたら駐車場をご紹介させて頂きます。
当館はスタンダードなツインルーム、ダブルルーム、角部屋で静かなコーナーダブルルーム、デラックスツインルーム、スイートルームと雰囲気の違うお部屋をご準備しております。
毎回また違った滞在になるかと思います。
お好みのお部屋を探すようにお試し頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に安心してお過ごし頂け、よりご満足頂けますよう一層精進して参ります。またぜひ次の機会にも当館をご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 澤

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/近隣府県にお住まいの方も対象】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月05日 11:22:51

スタッフの対応も良く、立地も良く最高です。

よるのお茶漬け、ドリンクやサービスも最高でした!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年08月05日 20:53:56

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊にいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして、大変嬉しくこちらのご投稿を読ませていただきました。お客様からのお声が私どもにとって何よりの励みとなります。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を積み重ねて参ります。
当館周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすい為、多くのお客様からご好評をいただいております。
ラウンジサービスでは、夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。当館のお夜食はこだわりの出汁と京都名店のお漬物でお召し上がりいただく、一口茶漬けでございます。こちらもお気に召したご様子で大変光栄でございます。
次回京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館での宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天ポイント15倍】期間限定ポイント還元!バッハの流れるホテルで癒しのステイ♪【素泊まり】
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

のり子1158さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2022年07月30日 09:19:12

そんなに期待してなかったのですが、あまりにも素晴らしく思いました。夜食の一口茶漬けはとても美味しかったです!お漬物とバッチリです。お風呂もサウナもあり、アメニティも良かったです。スタッフの応対も素晴らしかったです。僕的にはコストパフォーマンスもあり五つ星です。これからも頑張ってください。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月30日 17:24:23

この度は、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内サービスをご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
当館のお夜食にはこだわりの出汁と京都名店のお漬物でお召し上がりいただく、一口茶漬けをご用意しております。こちらもお気に召したご様子で大変光栄でございます。
男性浴場にはミストサウナをご用意しております。通常のドライサウナより低温の分、リラックス効果もあると言われております。ぜひこちらで旅の疲れを癒しにご利用くださいませ。

皆様にまた泊まりたいと感じていただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】15倍ポイント還元!バッハの流れるホテルで癒しのステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月25日 16:29:01

祇園祭で伺いました。角部屋で室内からも山鉾巡行が見えて快適でした。
なおかつ、ラウンジを解放していただき宿泊者には無料でソフトドリンクも準備していただき、ゆっくりと観覧させていただくことが出来ました。おもてなしが心地よかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月27日 15:47:55

過日はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきました、デラックスツインルームの25平米のお部屋は、四条通沿いにございますため、祇園祭の山鉾巡行がご観覧いただけ、皆様より大変好評をいただいております。
また、山鉾巡行が行われる日は、皆様にゆっくりとご観覧いただくために2階のラウンジを開放しておりました。こちらもご利用いただき、ゆっくりと山鉾巡行をご観覧いただけたようで安心いたしました。
また、京都にお越しになる機会がございましたら、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月13日 15:01:36

お茶漬けやドリンクサービスが良かった。部屋も大浴場も快適だった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月24日 16:38:01

館内サービスをお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。ラウンジサービスでは、夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。皆様にはお寛ぎのスペースとしてゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。
大浴場もご利用いただけて嬉しいです。女性浴場はバイブラバスの細かい気泡で身体の芯から温めます。男性浴場にはミストサウナがあり、こちらは通常のサウナより低温でございます。ぜひこちらで旅の疲れを癒しにご利用くださいませ。
ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月10日 01:41:25

今回は初めてではなく、過去に数回利用しています。
立地も良く、ラウンジが使えるのも魅力的でお気に入りのホテルです。
今回はバスタオルと床に髪の毛が付いていたのが残念でした。
でも、また利用すると思うのでよろしくお願いします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月12日 06:46:29

この度も数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中には、お寛ぎのお時間を不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より御詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してお過ごし頂け、今後も皆様のお声ひとつひとつに真摯に向き合い、快適でよりご満足頂ける滞在になりますようスタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございました。
次回、こちらに来られる際も是非、当館をご利用下さいませ。
ご来館されます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからも皆様によりお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう精進して参ります。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

hinaya1623さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

hinaya1623さん [50代/女性] 2022年06月26日 23:01:36

6/23に宿泊しました。
四条通りにあり、地下道の10番もしくは11番出口から出るとすぐです。
暑い日だったので、涼しい地下道で河原町駅(もしくは烏丸駅)から歩いて行けるのは便利。

お部屋はダブルルームのシングルユースで、ゆったり寛ぐことができました。
大浴場を16時過ぎに利用しました。
こちらもゆったり過ごせ、疲れもむくみもすっきり取れました。
ホテルによっては枕が合わなくて眠りが浅くなるのが悩みなのですが、こちらは厚みの異なる2種類の枕のおかげでぐっすり眠れて、気持ちよく目覚めました。
朝食は和食を選択。
いろんなおかずが少しずつ美しく盛り付けられていて、おいしく頂きました。
テーブルの間隔はゆったりしており、安心してお食事できました。

総合して、とてもよい宿泊となりました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月11日 21:45:42

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中お客様の貴重なお時間を頂きまして、当館への口コミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は四条通の地下道11番出口より徒歩約1分でお越し頂けます。夏の暑さや雨を回避しながらお越しいただける、便利な立地にございますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、お部屋や大浴場でごゆっくりお過ごしいただくことができたことが窺え、安堵いたしました。京都に観光でお越しのお客様は、たくさん歩かれる方が非常に多くいらっしゃいますので、当館の大浴場で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。疲れもむくみもすっきり取れたとのことですので、嬉しい限りでございます。

ご宿泊頂きましたダブルルームは、160cm幅とゆったりお寛ぎいただけますので、こちらも旅のお疲れを癒していただくにはピッタリかと存じます。枕につきましてはお客様の仰せの様に、ご旅行の際にはホテルの枕がご自身に合うものかご不安に思われるお客様も多くいらっしゃるかと存じます。この度は当館の枕でぐっすりお休みいただくことができたとのことで、私共も安心いたしました。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。管理栄養士監修のメニューは味だけでなく、カロリーや栄養面にも配慮をしており、一日のスタートを元気に迎えていただけるようご用意しております。お客様のからのお声をレストランスタッフにも共有し、明日以降の励みとさせていただきます。

また京都にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

★口コミ高評価★人気の選べる朝食付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月24日 12:55:53

絶讚!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月11日 16:54:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また京都にお越しの機会がございましたら、当館へのまたのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月22日 17:54:44

部屋にはシャワーしかついてないけど大浴場があり 昼間暑くてジトジトした京都の町を観光したため お風呂でさっぱりしてから 夕食を食べに街へ出る事ができたので良かったです。
ベットが柔らかめなのが 好みではなく残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月28日 21:49:17

ベッドがお好みの硬さではなかったとの事、ご希望に添えず申し訳ございません。大浴場をご利用いただけたとの事で大変嬉しいです。女性浴場にはバイブラバスをご用意しております。細かい気泡が体を芯から温めてくれると大変ご好評いただいております。また京都へ
お越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:21:54

普通のツインで予約していたが、
チェクイン時に良い方のツインに無料アップグレードしてくれて、すごく嬉しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月28日 21:30:22

そのように仰っていただきまして私共も嬉しい限りでございます。当館のご朝食はいかがでしたでしょうか。見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しておりますので、皆様におすすめでございます。今後も皆様にお寛ぎいただけますよう一層努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月09日 11:46:57

2泊して朝食を和・洋それぞれいただきました。とても美味しかったです。ただトイレ、シャワールームとベッドルームの隔てがガラスなのでブラインダーがあったけれど抵抗感がありました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 21:42:01

今回ご利用いただきましたお部屋は16平米のツインルームでございました。コンパクトなお部屋で少しでも圧迫感なくお過ごしいただければとデザインしております。ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、バスルームが独立したスペースにあり、ゆったりご利用いただけるかと存じます。次の機会ぜひこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年05月29日 21:02:45

今回で2回目の宿泊でした。
立地、サービス、設備が良く、利用しやすい価格ですのでとてもコスパが良いです。
居住地が兵庫県ですので、ふっと思い立って大した予定もなく予約し、緑が美しい季節の京都を満喫できました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月02日 10:36:49

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご投稿くださりありがとうございます。
気候の良い初夏の京都をお楽しみいただけたと伺え、嬉しい限りでございます。今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 18:27:29

ラウンジのドリンクサービスや夜食も良かったし部屋も綺麗でした。
大浴場も快適でした。
四条通り沿いで立地は良いのですが入口がわかりづらいかなくらい。
バッハの音楽で豪華な雰囲気で素敵なホテルでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月17日 10:53:43

館内のサービスなどご利用いただき、ゆったりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。館内のみならず、お部屋でもバッハの音楽をお楽しみいただけます。お寛ぎのお時間にぜひまたご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご多忙のところ、貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】バッハがテーマの隠れ家的ホテルで春・夏の京都にお得STAY♪【素泊まり】
【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 01:11:25

四条通りにある抜群の立地にありながら、室内は静かで落ち着けて、大浴場で疲れも癒せる、居心地が良いホテルでした。
夜食のお茶漬けサービスは、コロナ禍で夜の食事処に難儀する中、とてもありがたかったです。
チェックアウト後に荷物を預かってもらえて、京都観光した後にバスの乗継の間に受け取れたのも助かりました。
次回京都を訪れた際にはぜひまた宿泊したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 10:25:27

居心地が良かったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
また仰せのラウンジサービスは現在通常営業で行っております。夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。お夜食には一口茶漬けをご用意しております。こだわりの出汁と京都名店のお漬物でお楽しみください。

また宿泊したいとのお言葉大変嬉しいです。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。今回はご多忙の中ご投稿くださいましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&楽天ポイント5倍★祇園・新京極・錦市場も徒歩圏内!【素泊まり】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ema123さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ema123さん [40代/女性] 2022年03月31日 17:48:05

娘と二人旅で宿泊しました。前日に予約したので朝食付きプランが満室で朝食が食べられなかったのが残念でした。
立地はとても良くバスを利用したのですがバス停も近くにありました。
ホテルはスタッフの方は丁寧で早くチェックインもすぐに終わりました。
大浴場もあったので気持ちよく利用させていただきました。夜食も美味しかったです。こちら方面を拠点にまた京都に行くなら利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 10:08:20

この度はお嬢様との大切なご旅行にホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。あいにくそのお日にちは朝食が混みあっており、ご予約いたけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。どちらも見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しておりますので、ぜひ次の機会、お召し上がりいただけます事を願っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき、「また利用したい」といつも感じていただけますようスタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぜろこあさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ぜろこあさん [20代/女性] 2022年03月30日 13:45:02

京都河原町から近く、先斗町で飲んだ帰りでも苦じゃない立地。
入り口は裏からなので、少しわかりづらいですがフロント待合室などとても清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。
フロントには有料ですが充電スポットもあり旅行客はありがたいと思います。
お部屋はデラックツインでしたが、とても広くゆったりすることができました。
女性には嬉しいメイク台もありました。
京都を感じさせる壁紙も良かったです。
部屋のお風呂はユニットバスですので、ユニットバスが嫌いな人はおすすめできませんが、大浴場があるので私は問題なかったです。
大浴場は女性はロック式。プライバシーの配慮を感じました。
さらに、洗面台にはアメニティも充実していて忘れても大丈夫そうでした。
お風呂はジャグジーのお風呂で1つでしたが、ゆっくりと浸かれてリラックスできました。
朝食も予約時間が細かに決められていて最終が9:30とゆっくり寝れるところが良かったです。一般的には早い時間が多いので大変助かりました。
和食、洋食が選べ、セットで運ばれてきます。
ドリンクはセルフですが、紅茶、ほうじ茶、コーヒー、ジュースと種類が豊富。さらにお部屋に持ち帰れるように紙コップの配慮もありました。
トニックウォーターもレモンが入っていて嬉しかったです。
お食事も彩り豊かで、健康的。とても美味しかったです。

今回は観光がメインではなかったのですが、ホテル滞在中不安や緊張もなくゆったりできました。
とてもいいホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 09:39:41

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

館内の雰囲気やお部屋、お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。あいにく充電スポットのご用意はございませんが、充電器の無料貸し出しがございますので必要な際にはフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。今回25平米のデラックスツインルームをご利用いただきました。仰せの通りこちらのお部屋にはユニットバスタイプでバスタブが付いており、京都での夜をゆっくりお過ごしいただけます。お客様は大浴場と併せてご利用いただき、リラックスしていただけたとの事で大変嬉しいです。ご利用いただきましたジャグジー、バイブラバスは女性湯でのご用意でございます。こちら細かい気泡が体を芯から温めてくれると大変ご好評いただいております。

また当ホテル朝食は見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しております。今回ご朝食に多数のご利用者様がいらっしゃっり、混雑を避ける為に事前にご来場のお時間もお伺いさせていただきました。その際はご協力ありがとうございました。通常最終入店は10時半でございますので、皆様には朝のお時間もゆっくりお過ごしいただければと思っております。また次の機会にもぜひお召し上がりください。

今後も皆様にご滞在中お寛ぎいただけるよう一層努めて参ります。また京都へお越しの際、観光の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・女子旅に】 12時まで滞在&バスアメニティ特典付き!【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月26日 17:57:45

立地もよく、大浴場は、清潔で身体があたたまりました。和朝食は、京都らしく、器もお味も、そして、品数も大満足です。ご飯とお味噌汁のおかわりもしたほど、美味しくしっかりといただきました。京都のおりはまた再度宿泊させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 08:47:24

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食、お楽しみいただけ嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。和食は季節毎にメニューを変えております。既にお召し上がり頂いたお客様にも、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮した当館の朝食はおすすめでございます。また次の機会にもこちらの朝食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。

また宿泊したいとのお言葉、大変励みとなりました。今後も皆様にお泊りの度にこのように感じていただけますよう、サービス向上に一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇1日5室限定◇朝食お試しプラン♪人気の朝食付きプランを特別価格でご案内!