ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月08日 00:26:29

大変オシャレで立地も良く、スタッフさんも親切で感じが良くとても気に入りました。ただ契約駐車場が無く、駐車場探しが大変でした。お茶漬けサービスも美味しくて良かったのですがあまりに一口サイズで数人の方がおかわりしていらっしゃいました。有り難うございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年07月08日 09:19:36

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関して、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。京都市の公共交通機関促進計画に即し、当館には駐車場のご用意がございません。お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。もし、迷われた際はホテルまでご連絡いただければ周辺の駐車場をご案内いたします。
また、当館のラウンジサービスをお気に召していただき大変嬉しく思っております。
お茶漬けのサイズに関して、お客様のお声をもとに今後の検討課題の一つとさせていただきます。
今後もより多くのお客様にご満足いだけるよう、日々努力を積み重ねて参ります。次回、京都にお越しの機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の選べる朝食付き♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年04月10日 14:59:12

ちょうど桜が満開の時期にお得に宿泊させていただきました。お食事、サービスはとても良かったです。ただ、セキュリティ重視の事だとは思いますが、女性用お風呂の入口でのパスワード入力やエレベーターでのキーをかざして宿泊階ボタンを押すシステムは少し面倒くさかったです。あと、お部屋にはハンガーはあるものの、クローゼット的な掛けておく場所はなく、また、バスタオルも2枚干せる場所もなく不便さを感じました。あとは何の問題もありません。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年04月13日 08:22:36

ご滞在に満足したと伺え、私共にとって嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきました16平米のスタンダードダブルルームは、コンパクトなお部屋でございます。ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、バスルームが独立したスペースにあり、ゆったりとご利用いただけるかと存じますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
また、館内システムに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
防犯の都合上早急な対応は致しかねますが、今後皆様によりお寛ぎいただくための検討課題の一つとさせていただきます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

★口コミ高評価★人気の選べる朝食付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!
【ダブルルーム【禁煙】】

ぴよんじょんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ぴよんじょんさん [40代/女性] 2022年07月22日 21:45:55

概ね良いホテルでした。
満足しました。

2.3点気づいたこと書かせて頂きます。

スタンダードツインを一人で利用させて頂きましたが、
シャワーの後、ほぼトイレの足場が脱衣所代わりなので変な感覚でした。
トイレのドアも下がすっぽり開いているので連れが居ると音が全て聞こえてしまうな・・
と思いました。
トイレ便器付近に、大バスタオルがぶら下げてあるのも、気持ちの良いものではありません。
あれが、あと50センチ上にかかっていると良いのですが。

後、どこのホテルに泊まっても思うのですが、ツインを一人で使用する場合は、
タオルとかも絶対一人分で良いです。
私は使わないベットだったり、大バスタオルは絶対に手を付けませんが、
そのバスタオルはてつかずでも交換するのですか?そのまま次のお客様に持ち越しですか?
前者ならキレイなのに勿体ないですし、後者ならそれも又怖いです。一見綺麗そうに見えるだけで・・・。必要な人はその都度、フロントに言えば良いと思います。色んな意味で問題です。
今はSDGsの時代ですから。マンパワーもそこにかける必要はありません。
一人なら一人分で。

朝食は、洋食を選択しましたが、イメージ写真にはハムが見受けられましたが、実際は無くちょっと物足り無かったです。ミニ生ハムのメープルシロップ漬けはちっともおしゃれでもなんともないです。

ラウンジの飲み物と、フロントの方の対応、エントランスの良い香りはとても良かったです。
とても親切で良いホテルでしたので、あえて書かせて頂きました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月27日 15:42:34

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました16平米のスタンダードツインルームは、コンパクトなお部屋でございます。ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、バスルームが独立したスペースにあり、ゆったりとご利用いただけるかと存じますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタンダードツインルームのバスタオルの場所につきましてのご指摘を頂きありがとうございます。
設備上早急な改善は致しかねますが、お客様からのお声をもとに、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
また、タオル類等は、衛生上使用していないものも全て交換しております。お客様の仰せの通り、環境に配慮したホテル運営を行えるよう、今後改善していく所存でございます。
ご朝食に関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただくことができるご朝食を提供できるよう、お客様から頂いたご意見をレストランのスタッフにも共有させていただきます。ご旅行の一日の始まりを迎えられるにあたり、ご朝食は本当に大切なものだと当館では考えております。当館のご朝食をお召し上がりいただき、心身ともに満たされた状態で一日をスタートしていただけるよう、日々改善を重ねてまいります。
ご指摘を頂戴し甚だ恐縮ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/近隣府県にお住まいの方も対象】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月09日 11:46:57

2泊して朝食を和・洋それぞれいただきました。とても美味しかったです。ただトイレ、シャワールームとベッドルームの隔てがガラスなのでブラインダーがあったけれど抵抗感がありました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 21:42:01

今回ご利用いただきましたお部屋は16平米のツインルームでございました。コンパクトなお部屋で少しでも圧迫感なくお過ごしいただければとデザインしております。ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、バスルームが独立したスペースにあり、ゆったりご利用いただけるかと存じます。次の機会ぜひこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

Takamelさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2022年05月15日 18:17:31

グランバッハ仙台に続き、グランバッハ系列のこちらに宿泊しました。スタッフのサービスが素晴らしく、ゆったりできました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月20日 10:41:37

ホテルグランバッハ仙台もご利用いただいたとの事、スタッフ一同感謝申し上げます。
サービスにお褒めの言葉を頂戴し、私共にとって今後の励みとなりました。この先も皆様にゆったり、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ema123さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ema123さん [40代/女性] 2022年03月31日 17:48:05

娘と二人旅で宿泊しました。前日に予約したので朝食付きプランが満室で朝食が食べられなかったのが残念でした。
立地はとても良くバスを利用したのですがバス停も近くにありました。
ホテルはスタッフの方は丁寧で早くチェックインもすぐに終わりました。
大浴場もあったので気持ちよく利用させていただきました。夜食も美味しかったです。こちら方面を拠点にまた京都に行くなら利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 10:08:20

この度はお嬢様との大切なご旅行にホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。あいにくそのお日にちは朝食が混みあっており、ご予約いたけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。どちらも見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しておりますので、ぜひ次の機会、お召し上がりいただけます事を願っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき、「また利用したい」といつも感じていただけますようスタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】バッハがテーマの隠れ家的ホテルで春・夏の京都にお得STAY♪【素泊まり】

ぜろこあさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ぜろこあさん [20代/女性] 2022年03月30日 13:45:02

京都河原町から近く、先斗町で飲んだ帰りでも苦じゃない立地。
入り口は裏からなので、少しわかりづらいですがフロント待合室などとても清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。
フロントには有料ですが充電スポットもあり旅行客はありがたいと思います。
お部屋はデラックツインでしたが、とても広くゆったりすることができました。
女性には嬉しいメイク台もありました。
京都を感じさせる壁紙も良かったです。
部屋のお風呂はユニットバスですので、ユニットバスが嫌いな人はおすすめできませんが、大浴場があるので私は問題なかったです。
大浴場は女性はロック式。プライバシーの配慮を感じました。
さらに、洗面台にはアメニティも充実していて忘れても大丈夫そうでした。
お風呂はジャグジーのお風呂で1つでしたが、ゆっくりと浸かれてリラックスできました。
朝食も予約時間が細かに決められていて最終が9:30とゆっくり寝れるところが良かったです。一般的には早い時間が多いので大変助かりました。
和食、洋食が選べ、セットで運ばれてきます。
ドリンクはセルフですが、紅茶、ほうじ茶、コーヒー、ジュースと種類が豊富。さらにお部屋に持ち帰れるように紙コップの配慮もありました。
トニックウォーターもレモンが入っていて嬉しかったです。
お食事も彩り豊かで、健康的。とても美味しかったです。

今回は観光がメインではなかったのですが、ホテル滞在中不安や緊張もなくゆったりできました。
とてもいいホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 09:39:41

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

館内の雰囲気やお部屋、お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。あいにく充電スポットのご用意はございませんが、充電器の無料貸し出しがございますので必要な際にはフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。今回25平米のデラックスツインルームをご利用いただきました。仰せの通りこちらのお部屋にはユニットバスタイプでバスタブが付いており、京都での夜をゆっくりお過ごしいただけます。お客様は大浴場と併せてご利用いただき、リラックスしていただけたとの事で大変嬉しいです。ご利用いただきましたジャグジー、バイブラバスは女性湯でのご用意でございます。こちら細かい気泡が体を芯から温めてくれると大変ご好評いただいております。

また当ホテル朝食は見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しております。今回ご朝食に多数のご利用者様がいらっしゃっり、混雑を避ける為に事前にご来場のお時間もお伺いさせていただきました。その際はご協力ありがとうございました。通常最終入店は10時半でございますので、皆様には朝のお時間もゆっくりお過ごしいただければと思っております。また次の機会にもぜひお召し上がりください。

今後も皆様にご滞在中お寛ぎいただけるよう一層努めて参ります。また京都へお越しの際、観光の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・女子旅に】 12時まで滞在&バスアメニティ特典付き!【朝食付き】
【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月14日 16:30:31

「旅行に行けないから、地元でゆっくり骨休め」ツアーと名付けて一人で宿泊してきました。こちらのホテルは二度目の宿泊です。今回も朝食付きのお安いプランがあったので、お風呂でゆっくり温まりながら、ほっこりしてきました。とてもゆっくり、ゆったり過ごすことができ、忙しい中での骨休めとなりました。ここのホテルのベッドは、硬さ、大きさ、私の好みにピッタリ。なので、ホント、熟睡できるので、ありがたいですねぇ。朝食は前回和食だったので、今回は洋食で。いかにも女子好みの盛り付けですが、ちょうどよい量で、美味しかったです。また、ゆっくりしたいときには宿泊させていただきたいですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 08:28:27

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたと伺え、嬉しい限りでございます。
また自慢の朝食もお気に召していただけて大変光栄でございます。
当館の朝食は和洋よりお選びいただけ、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しております。また次の機会にもこちらの朝食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層努めて参ります。
またゆっくり寛ぎに、当ホテルへのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇1日5室限定◇朝食お試しプラン♪人気の朝食付きプランを特別価格でご案内!
【ダブルルーム【禁煙】】

okonomimaruさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

okonomimaruさん [50代/女性] 2022年01月10日 09:53:04

一度宿泊したいと思っていたホテル。【きょうと魅力再発見プロジェクト】でお安く泊まれるプランだったので、宿泊させてもらいました。ホテルの立地は四条河原町と四条烏丸の間あたりなので抜群ですね。京都一番の繁華街にあり、祇園や清水寺等の観光地へも行きやすいところです。ホテルの入り口が四条通に面していないこと、フロントが2階にある、ということもあるのか、とても静かな感じでゆっくりと滞在できました。お目当ての大浴場は、洗い場が広くとってあり、使いやすかったです。混雑しないよう定員を減らして入浴できるようになってましたが、混雑具合がお部屋で確認できるのがとてもありがたいですね。ダブルルームに宿泊させてもらいましたが、ここのベッド、マットの硬さ、枕の硬さもろもろ、私の好みにドンピシャだったので熟睡できました。このベッドだけでも宿泊する価値、大、大、大でした!!
また、ぜひ、宿泊したいと思うホテルでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月22日 15:59:12

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

大浴場を楽しみにご来館いただけたとの事、嬉しく思います。仰せの通り、感染対策としてご利用者様人数を減らしてご案内しております。お部屋から浴場の混雑具合をご確認いただけるようになりましたので、館内でのお時間もごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
また、ベッドをお気に召していただけた様子で嬉しい限りでございます。お休み前にラウンジのお夜食もお楽しみいただけましたでしょうか。出汁やお漬物にこだわった一口茶漬けをご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

今後も皆様にごゆっくり、ご満足いただける滞在をご提供できるよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ga-denn3345さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ga-denn3345さん [70代/女性] 2021年12月23日 20:00:14

12月21日に宿泊しました。行って見たかった錦市場も近くまた、駅からも近くて便利でした。
大浴場もあり、平日のためかほとんど貸切状態でゆっくりと入浴できました。アメニティも満足できました。
観光から帰ってコーヒやジュース等が自由に飲めたり、夜食のお茶漬けのサービスもあり安い宿泊にもか
変わらずサービス満点でした。
ただ、朝食(和食)の御飯が少し固めだったので、おかゆなどがあると良かったかなと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月17日 10:22:30

お褒めのお言葉と観光もお楽しみいただけた様子を伺え、私共にとって嬉しい限りでございます。ご利用いただきましたラウンジサービスでは、夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。こちらのお夜食には一口茶漬けをご用意しており、こだわりの出汁と京都名店のお漬物でお楽しみいただけます。どちらもセルフサービスではございますが、消毒など対策をとりながら行っております。皆様にはお寛ぎのスペースとしてゆっくりお過ごしいただけますと幸いに存じます。
一方でご朝食時のご飯が固かったとの事、ご満足いただける物をご提供できず申し訳ございませんでした。今後も皆様に素敵な1日のスタートを切っていただける朝食をご用意できるよう一層努めて参ります。
ご多忙のところ、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Xmas Plan】スパークリングワインをプレゼント+チェックアウトは12時♪【朝食付き】
【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

あけゴン0801さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

あけゴン0801さん [50代/女性] 2021年11月06日 07:25:38

11月3日に宿泊しました。スタッフの方々は付かず離れず、目配りをしてくださり心地よい1日を過ごしました。部屋の荷物の収納がなかったことが残念ですが、困るほどではなかったです。朝食は年齢を重ねた私にはちょうど良い量で、味も見た目も満足で旅行した朝を迎えた特別な気分になりました。寺院や市場、お店に歩いて行けて充実して、ゆっくりした休みでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年11月30日 14:56:16

当館でのご滞在がお客様にとって心地よいと感じていただけるものとなったとの事で、私共にとって嬉しい限りでございます。今後もより多くのお客様にとって快適に、お寛ぎいただける場所としてご利用いただけるよう一層精進して参ります。
今回お泊りいただきましたお部屋は16平米の雅ダブルルームでございました。23平米のデラックスツインルームでございますと、もう少しの収納のスペースとバスタブも備えておりますのでお部屋でゆったりお過ごしいただけるかと存じます。ぜひ次回ご宿泊の際、ご検討ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月30日 18:00:01

黒基調の内装で、清潔感のあるオシャレなホテルでした。大きなお風呂に浸かるのが好きなので、大浴場があるのはありがたかったです。朝食は和食を選びましたが、京都らしいメニューで大満足でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年11月02日 08:40:39

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当館にご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

大浴場ご利用いただけて大変嬉しいです。大浴場は2種類ご用意しております。あいにく、現在は感染防止の為にミストサウナは休止しておりますが、バイブラバスは細かい気泡は体を芯から温めてくれると大変ご好評いただいております。当館の客室、浴場のシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しており、こちらは香りが良く、リラックスしていただくのに大変良いかと存じます。ぜひ旅の疲れを浴場で癒してください。

ご朝食にも満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。次の機会にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 01:24:41

河原町から数分で着く、きれいなホテルです。
お部屋は写真より狭い印象でしたが、ホテルで過ごす時間が短い人にはいいと思います。
夜はお茶漬けのサービスをしてくださっていたのですが、あとでまた取りにきますとお話ししたのを覚えててくださっていて、感激しました。
スタッフの方も気持ちの良い対応でした。

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年06月28日 12:09:37

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ当館へご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お夜食のお茶漬け、お召し上がり頂けて嬉しいです。まん延防止等重点措置の間もテイクアウトの形でのご用意でございますが、こだわりのお出汁とお漬物でお楽しみ頂けますと幸いでございます。
スタッフへの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます。今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。また京都でご宿泊の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ユキーノ・エドガーさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ユキーノ・エドガーさん [60代/男性] 2021年05月20日 18:09:39

食事処の給仕のサービスが大変良かった。

コンシェルジュの市内の案内がありがたかった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月21日 16:16:47

この度は数あるホテルの中よりホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しいところ、当館にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
コンシェルジュを始め、ご用意しておりました飲食店マップ、ご活用頂けて大変嬉しいです。皆様の京都でのご滞在が少しでも快適に、良い物となりますよう今後も努めて参ります。また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【最大30時間ロングステイプラン】9時イン翌15時アウト<大浴場・無料ラウンジサービス>

投稿者さん 2021年04月10日 14:31:21

大浴場があり、広々とした気持ちで疲れがとれました。
大浴場へアメニティやタオルを入れる、袋などがあれば、とても助かると思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月12日 07:27:41

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しいところ当ホテルへのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中、大浴場でゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて安堵致しました。大浴場ご利用の際のタオル用のバッグ、ご意見をありがとうございます。多くのお客様にご満足頂けますよう、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。
今後も皆様にお寛ぎ、ご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆SPECIAL SALE◆バッハの流れる隠れ家風ホテルで癒しのSTAY♪【素泊り】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

タタ4153さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

タタ4153さん [30代/男性] 2021年03月27日 14:13:06

市内へ出張の際は定泊先の一つとさせてもらってます。
今回は食事なしプランでしたが、選択制の朝食もいつもおいしく頂いてます。お部屋もいくつかのタイプにとまりましたがいつも清潔に保たれていますし、多機能シャワーが個人的には定泊理由の一つです。スタッフさんの対応も親切、忘れ物の管理も完璧でした。

ですので、どうか一つだけ…
Wifiの速度環境を早急に改善して下さい。。
TeamsもZoomもSkypeも全くWeb会議の環境に耐えられません。。。
それどころかただのWebブラウジングさえ満足に画面が開きません。

よろしくお願いします!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月30日 17:11:44

いつもホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
先ずいつもご出張時には当館をお選び頂いているのにも関わらず、WiFiご利用時のご不便さには大変申し訳ございませんでした。緊急の課題として改善に取り組んで参ります。

他、朝食や館内の清潔さ等、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もまた泊まりたいと感じて頂けるサービスをご提供できるよう、一層精進して参ります。また、ご評価頂きました多機能シャワーはボディ、足元、オーバーヘッドシャワーと柔らかな浴び心地に多くのお客様にご好評頂いております。
ぜひまたの機会もご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 09:41:33

友達が泊まり、推薦してくれました。フロント、レストラン、それぞれのご担当の方々と会話することがありましたが、人柄から染み出る良い印象をもちました。
部屋の掃除も隅々行き届いており、インテリアもモダンで快適でした。
コロナ対策で朝食ビュッフェや夜食サービスはありませんでしたが、夕方からレストランでの飲み物無料サービス(大雨の日でしたので、濡れたり、時間を気にしたりせず、過ごせました)や大浴場も清潔、便利でした。場所も便利な上、お安い季節でもあり、旅好きな後期高齢者(同行者)も大満足でした。

残念だったのは和朝食。見映えは気分上がったのですが、塩辛すぎたり、味がない、また、だし巻きかと思えば砂糖の多めの卵焼き?京都や関西での食事と少しイメージ違う味付けでした。(他のサービスがよかったので、ちよっと残念だったという程度です。)たまたまなのかな?とも。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年10月16日 05:54:02

過日はホテルグランバッハ京都セレクトに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の折、当館へのお声をご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。

当館スタッフのサービスや、館内の設備につきましてお褒めのお言葉を多くお聞かせくださり、大変嬉しい気持ちで読ませていただきました。
お連れ様も「大満足」いただけたとのことで、安心いたしました。これからも皆様に快適に、安心してご宿泊いただけるよう、施設面・サービス面共に向上をはかってまいりますので、また京都にお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。旅先での一日のスタートを迎えていただく上で、ご朝食は非常に大切なものだと存じております。調理スタッフにもお客様からのお声を共有し、今後の改善点の一つとさせていただきます。

この度は貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
季節が秋に変わり朝晩は肌寒くなってまいりましたが、風邪など引かれないよう、お体ご自愛くださいませ。

【AUTUMN SALE】人気のデラックスツインが朝食付きでおひとり様6,400円!【お日にち限定】
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年11月04日 19:59:33

大浴場が疲れた体に大変良かったです。ドリンクサービスもいろいろ選べて楽しかったです。1Fの入口周辺に香水的な香りは日本人には不向きかなと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年11月24日 16:24:57

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
「大変良かった」「楽しかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
またエントランスのアロマフレグランスに関する貴重なご意見、誠に有難うございます。
次回お越しの折にも快適なご滞在をご提供出来る様、改善に努め従業員一同で努力して参ります。
どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~ ★素泊プラン★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

じゅん3439さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

じゅん3439さん [50代/女性] 2019年07月25日 14:26:27

祇園祭の各山鉾の御朱印を頂きに回ったので、このホテルの立地は大満足です!3年前に泊まったときに、お夜食と朝食がとても良かったので、また利用させていただきました。食べ歩いて帰ってから、京都のお漬物と出汁のきいたお茶漬けは美味しい。また、朝食は和食も洋食も美味しく、朝から大満足です。前回も今回もコンシェルジュの方に調べていただいたり予約していただき助かりました!
細かいことですが、冷蔵庫に冷凍機能がなく、お土産についていた保冷剤を凍らせられず残念でした。
部屋はシャワーだけでしたが、浴場もあり疲れが取れます。
京都に行くときにはまた利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年07月26日 09:40:29

祇園祭という特別な日に、当ホテルにご宿泊いただき大変嬉しく感じております。
また朝食、お茶漬けに関しましてお褒めの言葉、有難うございます。冷蔵庫の件に関しましても、ご意見を頂き今後の検討課題とさせて頂きます。
別の機会にも当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料

投稿者さん 2019年01月29日 17:09:57

とてもキレイな大浴場があり、大満足でした。
ただ、トイレがガラス張りで、ちょっと落ち着かない感じでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年02月07日 07:22:24

大浴場をお褒め頂き大変嬉しく感謝致しております。機会がございましたら、次回京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【返金不可】Non Refundable~素泊り~